Новости гастропарк фокус

«Гастропарк» в челябинском ТРЦ «Фокус» станет в два раза больше. В челябинском ТРК "Фокус" закрыли половину гастропарка. Все корнеры теперь находятся на третьем этаже, а площадка на четвёртом пока закрыта.

Челябинск мегаполис 2024

По-новому организованное пространство нам дало возможность проводить лекции, концерты и различные массовые мероприятия. Цель проекта — развивать ресторанную культуру за счет привлечения небольших, но интересных и авторских концепций, которые в условиях проекта получают шанс выйти на рынок гораздо меньшими затратами на запуск. По сути фуд-молл — это бизнес-инкубатор для ресторанов. Помимо основной услуги планируется проводить концерты, мастер-классы, открытые уроки и лекции, а удобно расположившиеся буквально в паре метров Мягкий кинотеатр и игровое пространство Play делают гастропарк уникальным местом для индивидуального и семейного отдыха, который, при желании, легко можно совместить с шопингом в самом «Фокусе».

Думаю, немаловажную роль играет то, что большую часть верхнего этажа занимает книжный магазин "Библио-глобус" единственный в России филиал знаменитого московского книжного. А еще в Фокусе долгое время вообще не было фуд-корта. Вы когда-нибудь видели такой ТЦ?

Гипермаркет федеральной сети покидает областной центр. Причины закрытия умалчиваются. Больше 10 лет пишу об Урале и его жителях. Многодетная мама, которая любит работать.

Также начнут работать федеральные сети, например, лапшичная «Изи». Гастрономическое пространство открылось в декабре 2020 года.

Идея создания площадки для отдыха принадлежит холдингу «Мегаполис». Добавим, что директор холдинга Александр Одольский в интервью bfm74 говорил о планах открыть фуд-молл в КРК «Мегаполисе».

Закрылись — и точка. Какие рестораны, кафе и бары ушли с рынка Челябинска в 2022 году

И это бесплатно, — сказал он. Это будет федеральный проект.

Идея создания площадки для отдыха принадлежит холдингу «Мегаполис». Добавим, что директор холдинга Александр Одольский в интервью bfm74 говорил о планах открыть фуд-молл в КРК «Мегаполисе». Под гастропространство могут выделить помещения, выходящие на набережную реки Миасс. Фото: vk.

Мы единственные в городе готовим мексиканскую кухню, поэтому постоянных гостей у нас много. Даже при смене локации гости не пугаются расстояния и приезжают из центра в «Фокус» ради наших блюд.

Потому что мы делаем все с душой. Трафик «Фокуса» не сравнить с нашим предыдущим местом — мы растем, развиваемся, о нас узнают новые гости и, может, в дальнейшем откроемся еще где-то благодаря этому проекту». Открытие прошло замечательно. Все праздники был отличный трафик. В будни за счет постоянных гостей, в том числе многочисленных сотрудников «Фокуса», поток есть — но особенно много людей приходит в выходные. Видно, что руководители проекта плотно занимаются маркетингом». Денис и Альбина Ивановы, собственники ресторана «Уголь» планируют открыться во второй очереди проекта «Нам очень понравилась концепция проекта, как все сделано. Мы давно хотели попасть в фуд-корт в торговом комплексе, но масс-маркет нас не устраивал.

И когда мы узнали про «Гастропарк», то поняли, что это именно то, что нам нужно. Мы верим в работу группы компаний «Мегаполис», нам нравится подбор арендаторов, портрет гостя — все это наполняет атмосферу и делает работу продуктивнее. Ведь без этих компонентов даже самая крутая площадка не вывезет.

На несколько дней к существующему изобилию вкусов добавится еще несколько десятков участников. Они представят как уникальные продукты и блюда, так сопутствующую атрибутику, посуду, декор. Предполагаются мастер-классы, игры для детей и музыка, много музыки.

Гастропарк в ТРЦ «Фокус» отметит день рождения

Накормили, повеселили и подарки подарили . «Гастропарк» отметил свой 4 День Рождения (видео) Фуд-молл «Гастропарк» действует на территории ТРК «Фокус» уже несколько месяцев.
Половину гастропарка в ТРЦ «Фокус» закрыли в Челябинске, 25 ноября 2022 г Праздник состоится 22 и 23 апреля на 3 этаже ТРЦ «Фокус», вход свободный.
Гастропарк в Мегаполисе. Репортажный и портретный фотограф в Челябинске Александр Белоусов Гастропарк фокус Челябинск набережная.

Сходить в челябинске

Мягкий кинотеатр челябинск фокус купить билеты. ГАСТРОПАРК, гастрономическое пространство: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Кинотеатр в Заринске афиша. модные отделы, детские игровые пространства, вкусная еда в Гастропарке, мягкий кинотеатр — для вас в Фокусе! Китайская кухня также найдется в Гастропарке. Режим работы с 10.00 до 23.00, 3 этаж ТРК «Фокус». Главная» Новости» Афиша фокус челябинск кинотеатр. 22 и 23 октября в Гастропарке ТРЦ Фокус пройдет гастрономический фестиваль Gastrofest.

Сходить в челябинске

Фотоотчеты Гастропарк в Фокусе — Выбрали «Гастропарк» для своего корнера, потому что знаем трафик «Фокуса» и верим в «Мегаполис».
Площадь «Гастропарка» в ТРК «Фокус» увеличится в два раза Наша журналистка несколько раз посетила Гастропарк и готова поделиться своими впечатлениями.
Челябинск мегаполис 2024 «#хватитжрать #остановись #сновымгодом #гастропарк #фокус #челябинск» от автора arika74 с композицией «Хватит жрать» (исполнитель USEDNECK).

Навигация по записям

  • Правила комментирования
  • Лента новостей
  • Это интересно
  • Закрылись — и точка. Какие рестораны, кафе и бары ушли с рынка Челябинска в 2022 году
  • В челябинском ТРК Фокус открылся новый «ГастроПарк»

Сообщить об опечатке

  • Почему закрыли челябинск - фото сборник
  • GASTROFEST в Гастропарке ТРЦ Фокус - новости Миасса
  • В Челябинском ТРЦ «Фокус» закрыли второй этаж «Гастропарка»
  • Другие заведения
  • Актуални теми
  • В челябинском ТРЦ «Фокус» открывается новый гастропарк | газета "Копейский рабочий"

Гастропарк в Мегаполисе

Как выяснил 74. RU, «Счастье» осталось на втором этаже. Зал обновили, интерьер — в европейском стиле. Но ресторан работает лишь два дня в неделю — в пятницу и субботу, начиная с 16 часов. Раньше заведение позиционировалось как ресторан для всех и на каждый день, а меню представляло собой фьюжен популярных блюд и кухонь — от европейской до тайской. Теперь гостям предлагают украинскую кухню и мангал-меню. В остальные дни ресторан превращается в банкетный зал. Посетители запутались в названиях Источник: Екатерина Тычинина А в зале на первом этаже в мае заработал третий по счету ресторан украинской кухни «Журавлина» с наваристым борщом с румяными чесночными пампушками, пельменями, салом, свиной рулькой и другими блюдами. Правда, многие посетители никак не могут взять в толк, почему пришли в «Счастье», а меню — от «Журавлины». Впрочем, заведения в комплексе на улице Свободы меняются практически каждые три года. Тот же ресторан «Счастье не за горами» в 2019 году пришел на смену кафе узбекской кухни Baran-cafe.

Смена прописки Сразу несколько заведений в этом году съехали с привычных локаций. Бар на Цвиллинга был не первым и не последним заведением общепита в этом месте Источник: Дарья Пона — Мы решили сделать ребрендинг и переехать на новую площадку. Хочется новых проектов, чего-то интересного для нашего города, стильного, современного, — объяснила владелица заведения Татьяна Мизюрина. Рестораторы потянулись на Северо-Запад Источник: Екатерина Тычинина Обустройство на новом месте, в районе «Манхэттена», длилось почти два месяца. В конце августа бар начал работать в техническом режиме, официальное открытие прошло в середине октября. В заведении говорят, что «Гринери» повзрослел и обновился, но сохранил атмосферу «места друзей». Расхламление началось Источник: Екатерина Тычинина В конце ноября снял вывеску бар с ехидным названием «Класс коррекции», расположенный в подвале напротив областного правительства. Участник популярного телепроекта «Адская кухня» и шеф-повар Евгений Дизендорф открыл свое заведение чуть больше года назад. Интерьер напоминал школьный кабинет: глобус за баром, учебники на книжных полках, доска с картой мира, меню — в тетрадке прописью от руки. В заведении подавали блюда, которые удобно есть за баром, то есть закуски.

Шеф лично общался с гостями, рассказывал им, что и как приготовлено. По ценам бар был вполне демократичным. Евгений будет корректировать культуру питания в другом месте Источник: Илья Бархатов Евгений Дизендорф признался, что ему грустно оставлять место, полное приятных воспоминаний и новых знакомств. Но нашлось место лучше, больше и комфортабельнее. И сейчас все силы брошены на ремонт. Новый «Класс коррекции» переедет на Карла Маркса, 70, открытие запланировано на январь. Треть уральцев никогда не ходили в кафе и рестораны Источник: Екатерина Тычинина — В экономике лучше не стало. Средний чек уменьшается, люди начинают экономить. Даже на своей кофейне я почувствовал падение спроса — процентов на 40, — рассказал эксперт в сфере ресторанного бизнеса Артур Андреев. Идти в эту сферу надо с четкой, понятной идеей.

А на местах инициаторы открывают проекты, как правило, на последние деньги, без какой-либо финансовой подушки. Либо приходят люди не из ресторанного бизнеса.

Нам очень нравится разнообразная публика, о нас узнает много новых гостей — плюс в наших кофейнях, которые расположены отдельно, бизнес строится только на постоянных клиентах, а здесь есть возможность привлечь стороннюю аудиторию и познакомить их со своим брендом. Также нам очень нравится, что рядом есть разные активности: игровая Play, Мягкий кинотеатр — и что люди могут взять еду с собой или покушать прямо здесь, занявшись другими делами». Михаил Одольский, соучредитель корнера китайской кухни «BAO» «В «Гастропарке» интересна концепция — как совмещены торговый комплекс, кинотеатр, детская площадка и место, где можно поесть. Из этого получилось пространство для полноценного семейного отдыха. Портреты гостей очень разные. Кто-то приходит к нам чисто из-за супов. Кто-то предпочитает традиционную китайскую кухню.

Те же, кто ни разу у нас не был, пробуют все. Мы видим положительную динамику, а так как мы — сеть, то можем смело сказать, что в «Гастропарке» точно все хорошо по проходимости и спросу на нашу кухню. В целом «Гастропарк» нам с партнером очень нравится — даже просто как клиентам. Я могу выбрать любую кухню, тут же есть бар с разными напитками, которые отлично дополнят выбранное мной блюдо. Это не просто фуд-корт, как это было раньше в классическом понимании — здесь уровень намного выше». Энвер Мемедляев, владелец и шеф-повар таерии «Ancho takos» «Я тут с самой стройки и вижу, сколько сил вложено в проект, на какой риск вначале пошли владельцы.

Юные поварята попробуют приготовить «сладкого Чебурашку». В ходе мастер-класса они узнают все тонкости процесса замеса, вырубки и формовки милейшей фигурки, знакомой с детства. После дети смогут попробовать сделать мороженное или сладкую вату. Также на мероприятии будет работать аквагрим. Гости смогут получить яркие и красочные рисунки на своих лицах и руках, созданные профессиональными художниками-аквагримёрами.

Действующих площадей «Гастропарку» мало и проект планирует расшириться в два раза, вторая очередь «Гастропарка» будет запущена уже в апреле этого года. Почему рестораторы выбирают «Гастропарк» для размещения своего заведения? Мы опросили владельцев бизнесов, которые уже находятся на площадке, и тех, кто планирует заходить во вторую очередь проекта. Дарья и Кристиан Скалины, основатели кофейни «Дело не в кофе»: «Выбрали «Гастропарк», потому что сейчас такой формат очень популярен. Нам очень нравится разнообразная публика, о нас узнает много новых гостей — плюс в наших кофейнях, которые расположены отдельно, бизнес строится только на постоянных клиентах, а здесь есть возможность привлечь стороннюю аудиторию и познакомить их со своим брендом. Также нам очень нравится, что рядом есть разные активности: игровая Play, Мягкий кинотеатр — и что люди могут взять еду с собой или покушать прямо здесь, занявшись другими делами». Михаил Одольский, соучредитель корнера китайской кухни «BAO» «В «Гастропарке» интересна концепция — как совмещены торговый комплекс, кинотеатр, детская площадка и место, где можно поесть. Из этого получилось пространство для полноценного семейного отдыха. Портреты гостей очень разные. Кто-то приходит к нам чисто из-за супов. Кто-то предпочитает традиционную китайскую кухню. Те же, кто ни разу у нас не был, пробуют все. Мы видим положительную динамику, а так как мы — сеть, то можем смело сказать, что в «Гастропарке» точно все хорошо по проходимости и спросу на нашу кухню.

В Челябинском ТРЦ «Фокус» закрыли второй этаж «Гастропарка»

Гастрономическое пространство открылось в декабре 2020 года. Идея создания площадки для отдыха принадлежит холдингу «Мегаполис». Добавим, что директор холдинга Александр Одольский в интервью bfm74 говорил о планах открыть фуд-молл в КРК «Мегаполисе». Под гастропространство могут выделить помещения, выходящие на набережную реки Миасс.

Сейчас в фуд-молле работают полтора десятка кафе и ресторанов. Посетители четвертого этажа всё равно не пройдут мимо «Гастропарка» на третьем Источник: Екатерина Тычинина Тем временем на освободившемся четвертом этаже началась реконструкция. Там разместится центр молодежное пространство «Моя территория». Это социальный проект для подростков, организованный городскими властями. Молодежь сможет поработать за компьютером, поиграть в приставки и настольные игры, поучаствовать в мастер-классах и так далее. Причем все услуги бесплатные. Открытие молодежного центра запланировано на февраль 2023 года. Куда перекатился бургер Челябинский ресторатор Кирилл Кожевников, первым начавший готовить бургеры на колесах, в ноябре закрыл стационарные точки. Предприниматель начал готовить бургеры еще 10 лет назад, когда привез первый на Урале фудтрак. Через год начался рост выручки и количества гостей. В честь победы России над Испанией на чемпионате мира по футболу в 2018 году Кожевников бесплатно раздал 550 бургеров. Позже азартный повар-болельщик признал, что не рассчитал свои силы. Бургеры пока вернулись на колёса Источник: Леонид Меньшенин С конца прошлого года Кирилл начал активно развивать стационарный формат. В начале ноября обе точки закрылись. Причина закрытия — отказ арендодателей продлевать договоры. При этом оба фудтрака Кожевникова продолжают работу. Так что купить авторский бургер пока не проблема. Харакири от «ДзёДо» Одна из самых известных в Челябинске сетей заведений японской кухни «ДзёДо» в переводе с японского означает «райская земля» закрыла последнее заведение. В начале декабря суши-бар на Кировке сменил вывеску, формат и меню. Последний «ДзёДо» приказал долго жить Источник: 2ГИС Бум суши-баров уже в прошлом, а специализированные заведения японской кухни не пользуются популярностью. Их вытеснили службы доставки. Было несколько отдельных заведений в формате стритфуда — на улицах Свободы, Красной, Энтузиастов, перекрестке проспекта Ленина и улицы Цвиллинга — работали точки в торгово-развлекательных комплексах. Но прошла мода, формат потерял популярность, — объяснил гендиректор холдинга «Мегаполиc» Александр Одольский. Сейчас японская кухня представлена в других форматах в наших заведениях, в меню ресторанов остались суши и роллы. В наше время трудно быть оптимистом Источник: Екатерина Тычинина Первый ресторан под брендом «ДзёДо» появился в Челябинске одновременно с запуском развлекательного комплекса «Мегаполис» — осенью 2004 года. Потом они росли, как грибы. Одно время в городе насчитывалось почти два десятка ресторанов и суши-баров под этим брендом. Массовое закрытие заведений, расположенных вне ТРК, прошло в 2016 году. Место «ДзёДо» на пешеходной Кировке занял гастробар «Оптимисты». В первой декаде декабря он заработал в техническом режиме. Как и «ДзёДо», это проект холдинга «Мегаполис» и представляет собой заведение с популярными блюдами из разных гастрономических направлений. Под знаком ребрендинга и переезда Угадай название! Самым громким уходом года могло бы стать закрытие ресторанов «Макдоналдс».

Из пожеланий - хотелось бы больше мясной начинки в шаурме. Kim - уголок корейской кухни. Обслуживание быстрое, персонал отзывчивый - согласились добавить острый соус в блюдо. Предложений для бранча нет. Да, соус оказался вкусным...

Сцена будет ждать детей уже с 13:00, когда начнется детский спектакль. Для самых маленьких будут проводиться различные мастер-классы, которые помогут развить их творческие навыки. Волшебница Эльвина Гарипова проведёт мастер-класс по созданию уникальных фигурок из шариков. Дети сделают очаровательных Черепашку и Лошадку, которых после мастер-класса заберут домой. Опытные педагоги познакомят ребят с нестандартными техниками творчества аппликация, оригами, фроттаж, декоративные материалы.

Расположение на карте комплекса:

  • Смотрите также
  • Основная навигация
  • В ТРК «Фокус» открылся Гастропарк
  • В Челябинске в ТРК «Фокус» на четвертном этаже закрылся «Гастр | Челябинск | Новости | Происшествия
  • Гастропарк в Челябинске приглашает на свое трехлетие в Фокус
  • Это интересно

В Челябинске закрыли половину гастропарка в ТРЦ «Фокус»

А российские партнеры не спешили закрывать свои заведения. Многие были уверены, что именно она станет «наследником» международной корпорации. Но в это время владелец «СПП» — олигарх Кайрат Боранбаев из Казахстана , родственник первого президента страны Нурсултана Назарбаева, — как раз столкнулся с уголовным преследованием. В середине марта Боранбаева арестовали по подозрению в хищении средств в особо крупном размере.

В итоге активы американской корпорации в России выкупила компания «ГиД» владелец — бизнесмен из Новокузнецка Александр Говор , хотя ранее она управляла всего лишь 25 ресторанами. В июне челябинские бургерные закрылись на ребрендинг. Ставшая российской сеть фастфуда вновь открылась в конце августа.

Теперь все заведения действуют под брендом «Вкусно — и точка», вызвавшим немало споров. Вывеску убрали, мороженое осталось Источник: Дарья Пона Еще одной жертвой геополитических разборок стала сеть кафе Baskin Robbins. Мировой производитель мороженого премиум-класса, работающий в России с 1992 года, объявил о ребрендинге в России.

Всем партнерам, работающим по франшизе, запретили использовать американский бренд. Пришлось снять вывеску и челябинскому кафе, 26 лет торгующему этим мороженым. Где найти «Счастье» В апреле ресторан «Счастье не за горами», входящий в холдинг «Рестостар», объявил о закрытии.

Но вывеска до сих пор красуется на самом видном месте. В чем дело, неужели забыли снять? Нет, конечно.

Как выяснил 74. RU, «Счастье» осталось на втором этаже. Зал обновили, интерьер — в европейском стиле.

Но ресторан работает лишь два дня в неделю — в пятницу и субботу, начиная с 16 часов. Раньше заведение позиционировалось как ресторан для всех и на каждый день, а меню представляло собой фьюжен популярных блюд и кухонь — от европейской до тайской. Теперь гостям предлагают украинскую кухню и мангал-меню.

В остальные дни ресторан превращается в банкетный зал. Посетители запутались в названиях Источник: Екатерина Тычинина А в зале на первом этаже в мае заработал третий по счету ресторан украинской кухни «Журавлина» с наваристым борщом с румяными чесночными пампушками, пельменями, салом, свиной рулькой и другими блюдами. Правда, многие посетители никак не могут взять в толк, почему пришли в «Счастье», а меню — от «Журавлины».

Впрочем, заведения в комплексе на улице Свободы меняются практически каждые три года. Тот же ресторан «Счастье не за горами» в 2019 году пришел на смену кафе узбекской кухни Baran-cafe. Смена прописки Сразу несколько заведений в этом году съехали с привычных локаций.

Бар на Цвиллинга был не первым и не последним заведением общепита в этом месте Источник: Дарья Пона — Мы решили сделать ребрендинг и переехать на новую площадку. Хочется новых проектов, чего-то интересного для нашего города, стильного, современного, — объяснила владелица заведения Татьяна Мизюрина. Рестораторы потянулись на Северо-Запад Источник: Екатерина Тычинина Обустройство на новом месте, в районе «Манхэттена», длилось почти два месяца.

В конце августа бар начал работать в техническом режиме, официальное открытие прошло в середине октября. В заведении говорят, что «Гринери» повзрослел и обновился, но сохранил атмосферу «места друзей».

Все развлекательные площадки были продуманы так, что занятие по душе нашел каждый гость. Многие и вовсе пришли на праздник целыми семьями — Когда вот такие мероприятия происходят, хочется поделиться с детьми, хочется окунуться в эту атмосферу, что бы как то сплотиться, найти общие интересы и провести время с пользой. Хотим пожелать процветания «Гастропарку» и всего отличного Особый фурор произвело шоу сладкой ваты. Огромных сахарные клубы крутили прямо у гостей на глазах, а после угощали всех желающих. Так же посетителей побаловали сладостями от корнера «Эндрю Бэйкер» и праздничным тортом.

На несколько дней к существующему изобилию вкусов добавится еще несколько десятков участников. Они представят как уникальные продукты и блюда, так сопутствующую атрибутику, посуду, декор. Предполагаются мастер-классы, игры для детей и музыка, много музыки.

Вы когда-нибудь видели такой ТЦ? Американская, китайская и вьетнамская, грузинская и мексиканская, узбекская, русская и другие. Есть также кафешки разных тематик и типов: только чебуреки, только пирожные, только пицца, например.

«Гастропарк» в ТРЦ «Фокус» станет двухэтажным

Главная» Новости» Трк фокус челябинск кинотеатр афиша. «Гастропарк» в «Фокусе» празднует день рождения. В честь праздника для челябинских гурманов подготовили шоу-программу. В новом большом гастрономическом пространстве «Гастропарка» встретились 30 вкуснейших гастрономических форматов и кухонь мира и просто невероятная атмосфера! GASTROFEST стал доброй традицией, поэтому новый сезон открывается фестивалем в ТРЦ Фокус.

Молдавская 16 челябинск фокус

Уже в эти выходные, 20 и 21 апреля, «Гастропарку» в челябинском торгово-развлекательном комплексе «Фокус» исполнится четыре года! Focus News – основен сайт за новини на български език. Главная» Новости» Гастропарк челябинск фокус. В администрации ТРЦ и Гастропарка сообщили, что на четвертом этаже планируется досуговый центр для молодежи. В новом большом гастрономическом пространстве «Гастропарка» встретились 30 вкуснейших гастрономических форматов и кухонь мира и просто невероятная атмосфера!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий