Новости салат с фасолью и грибами рецепт

По причине «американской полуфабрикатности» в состав рецепта «Обжорки» включают консервированную фасоль, маринованные грибы и морковь по-корейски (и прочее вкусное в банках). Салат с жареными грибами превзойдет все ожидания, если сделать его с фасолью и мясом.

Вариации салата с грибами и фасолью

Салат с фасолью, грибами и яйцами – рецепт с фото. Простой и быстрый рецепт салата с фасолью и морковью.
Картофельный салат с фасолью и шампиньонами Такой простой рецепт салата из фасоли, грибов и курицы полностью завершен, а одной приготовленной тарелки, как правило, достаточно для 2 порций.
Сытный салат с фасолью, грибами и морковью Простой и быстрый рецепт салата с фасолью и морковью.
Салат с фасолью - 10 очень вкусных и простых рецептов с пошаговыми фото палочка-выручалочка любой хозяйки, у которой гости уже на пороге.
Салат с фасолью и грибами: рецепты Для этого рецепта нужна отварная белая фасоль, так что лучше замочите ее на ночь и сварите заранее.

Салаты с жареными шампиньонами и фасолью

Берем нож и режем наш лук кольцами, они не должны быть тонкими, примерно 7 мм в толщину. Шаг 2 Подготовка грибов: Берем 200 гр. Если грибы покупные, следует перед обжаркой отчистить верхнюю кожицу. Промываем наши шампиньоны и оставляем на сухих полотенцах, чтобы лишняя влага ушла. Нарезаем грибы пластинками примерно в 2-3 мм, можно и на свой вкус. Также открываем банку консервированной фасоли и сливаем всю лишнюю жидкость.

Добавить на сковородку измельченную зелень, перемешать и снять с огня. Смеси дать остыть, затем убрать в холодильник. Она должна настояться хотя бы пару часов. Но в таком виде ее можно хранить сутки.

Перед тем, как подавать к столу, салат нужно заправить и посыпать сухариками. При желании можно красную фасоль заменить белой, а также вместо консервированной отварить обычную. Но это займет больше времени, ведь бобы варятся долго. Салат с томатной заправкой Те, кто не любит майонез, могут приготовить салат без него.

Заправка с томатом станет необычным дополнением, но не менее вкусным.

Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, 200 г вареной курицы, 1 кочан молодой кукурузы, 1 ветка помидоров черри, 1 сладкий перец, 1 лук, 50 мл растительного масла, соль и черный перец. Приготовление: Кукурузу обжарь на сковородке. Фасоль промой, помидоры, перец и курицу нарежь. Все смешай, поперчи, посоли и заправь салат маслом. Салат с красной фасолью и морковью по-корейски Фото: youtube.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной красной кукурузы, 200 г острой корейской моркови, полпучка укропа, 2 ст. Приготовление: Фасоль промой, зелень измельчи. Все смешай, добавь соль, перец и масло. Салат из пекинской капусты и красной фасоли Фото: youtube. Тебе понадобится: Полбанки консервированной красной фасоли, 200 г пекинской капусты, 1 болгарский перец, полпучка укропа, 200 г ветчины, 100 мл майонеза, соль. Приготовление: Нарежь капусту, перец, ветчину и укроп, фасоль промой.

Смешай все продукты, добавь соль и майонез. Салат со свеклой и красной фасолью Фото: cafe-kompot. Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, 1 вареная свекла, 1 лук, полпучка кинзы, 3 ст. Приготовление: Натри свеклу на терке, фасоль промой, лук и кинзу измельчи. Все смешай, посоли, поперчи и заправь салат маслом. Салат «Фасолевое ассорти» Фото: pinterest.

Тебе понадобится: Полбанки красной фасоли, полбанки белой фасоли, 200 г стручковой фасоли, 2 ч. Приготовление: Отвари стручковую фасоль до готовности, посоли и смешай с промытой фасолью. Добавь лимонный сок, перец, измельченную зелень и масло. Салат с красной фасолью и киноа Фото: zen. Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, 200 г вареного киноа, 1 авокадо, ветка помидоров черри, полпучка кинзы, 1 репчатый лук, 1 ч. Приготовление: Нарежь помидоры, лук и кинзу.

Авокадо измельчи и сбрызни лимонным соком. В салатнике смешай фасоль, киноа, овощи и зелень. Добавь перец, соль и масло.

Обжариваем до готовности на сковороде с растительным маслом. Шампиньоны нарезаем на пластины и обжариваем в растительном масле. Солим по вкусу. В салатнике соединяем грибы, лук, яйца, морковь и добавляем фасоль жидкость заранее сливаем.

Салат с фасолью, грибами и яйцами – рецепт с фото.

Любителям простых и вкусных салатов предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить салат с курицей, грибами, морковью и фасолью. Фасоль консервированная 5 ст. л., шампиньоны 250 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., маринованные огурцы 3 шт., соль, перец по вкусу, масло растительное 2 ст. л., майонез 1 ст. л. Шаг 1 из 8 Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Фасоль консервированная красная 250 грамм, грибы маринованные 150 грамм, сыр твердый 100 грамм, сухарики 60 грамм, чеснок 1-2 зубчиков, майонез 2 ст. ложки, зелень по вкусу. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Предложу рецепт вкусного салата с фасолью стручковой и грибами на зиму. Рецепт приготовления салата: Грибной салат с фасолью, Шаг 01.

Салат с грибами и стручковой фасолью

Остывшие шампиньоны и жареный лук переложить следом к фасоли и огурцам. Ломтики батона нарезать кубиками, переложить на сухую сковороду и подсушить пару минут на небольшом огне. Далее необходимо посыпать сухарики солью, перцем и сухим чесноком. Салат сдобрить маслом и соком лимона, солью и перцем, подавать к столу вместе с сухариками. Приятного аппетита!

После получения золотистой корочки, можно добавлять стручковую фасоль. Ее также обжариваем до мягкости и желательно до получения корочки. После этого выкладываем овощи на бумажные полотенца, удаляя при этом излишки жира. Сыр нарежьте крупным кубиком, как на греческий салат. Вместо феты можно использовать брынзу и любой другой вид белого сыра. Приготовьте заправку. В небольшой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, бальзамический уксус и лимонный сок. Хорошо перемешайте вилкой или даже взбейте венчиком и отправьте в холодильник на полчаса.

Важно тщательно контролировать этот процесс, чтобы фасолинки не разварились или не утратили форму. Почистить и нашинковать луковицу. Переложить лук в предварительно разогретую сковороду с маслом. Жарить до появления золотистого цвета. Выложить к луку грибы. Жарить до тех пор, пока грибы не будут готовы. Добавить соль. Оставить овощи до полного остывания. Вареной фасоли тоже дать остыть. Салат выкладывать в глубокую посудину слоями. Первым положить грибочки с луком и прижать их с помощью ложки. Заправкой смазывать не стоит, поскольку при жарке было использовано растительное масло.

Консервированную фасоль аккуратно переложить из банки в сито, промыть холодной водой и оставить в сите на несколько минут за это время лишняя жидкость с фасоли полностью стечёт. Солёные огурцы нарезать на достаточно мелкие кубики. Соединить в миске фасоль, нарезанные огурцы и жареные шампиньоны с луком. По желанию, в салат добавить нарезанную зелень и 1-2 столовые ложки растительного масла я на этом этапе масло в салат не добавляла, мне хватило масла, которое было в жареных грибах , перемешать.

ОДНАЖДЫ, ПОПРОБОВАВ В ГОСТЯХ, ЭТОТ САЛАТИК С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ ОН НАВСЕГДА ОСТАЛСЯ В МОЕЙ КНИГЕ

Слоеный салат с фасолью и грибами. Источник: Рецепты Леди В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный салат с грибами и фасолью. Любителям простых и вкусных салатов предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить салат с курицей, грибами, морковью и фасолью. Для приготовления салата рекомендую использовать черную или красную консервированную фасоль. Этот картофельный салат с маринованными грибами и фасолью предоставляет отличный способ насладиться вкусом деревенской кухни. Салаты из консервированной фасоли с грибами очень сытные, вкусные и, зачастую, легкие в приготовлении.

Полезный салат из грибов и фасоли

Их можно использовать и в ежедневном меню, и для праздничного стола. Интересное сочетание вкусов и ингредиентов не оставит равнодушным даже искушенных гурманов. Немало в этом продукте и витаминов группы B, а также E и PP. Фасоль положительно действует на пищеварительную систему, стимулируя рост полезных бактерий в кишечнике и способствуя выведению холестерина. Благодаря высокому содержанию белков салаты из фасоли надолго утоляют голод и могут подаваться в качестве гарнира. В свою очередь жареные грибы сделают вкус блюда более интересным. От такой закуски точно не откажется ни один человек. В нашей статье представим рецепты салатов с фасолью и жареными грибами. Благодаря пошаговому описанию приготовить их можно будет без особых хлопот. Простой салат с фасолью и жареными грибами Этот рецепт поможет разнообразить постное или вегетарианское меню. Приготовить салат с фасолью и грибами на фото будет совсем несложно, если придерживаться пошаговой инструкции: Сварить белую фасоль в подсоленной воде или же можно использовать консервированную.

Для салата понадобится 1 стакан готового продукта. Лук и морковь нарезать полукольцами. Пассеровать их на растительно масле до мягкого состояния. Грибы 250 г нарезать тонкими пластинками и обжарить на отдельной сковороде. Соединить в глубокой миске все ингредиенты. Фасоль, жареные грибы, лук и морковь посолить, перемешать, заправить по желанию растительным маслом, посыпать свежим укропом. Рецепт салата с грибами, солеными огурцами и фасолью Пикантный вкус этому блюду придают маринованные огурчики. Ну и в целом салат с консервированной фасолью и жареными грибами получается невероятно вкусным, а готовится очень быстро. Пошаговое приготовление заключается в следующем: Грибы 500 г нарезаются соломкой, а лук 2 шт. На растительном масле они пассеруются до готовности, а после остывания выкладываются в глубокую миску.

Маринованные огурцы 4 шт. Консервированная фасоль 500 г откидывается на дуршлаг, промывается холодной водой и соединяется с другими ингредиентами. Фасоль, огурцы и грибы с луком заправляются растительным маслом. По вкусу добавляется черный перец и соль. Сверху блюдо посыпается любой зеленью. Грибной салат с курицей и консервированной фасолью Это блюдо прекрасно дополнит новогодний или любой другой праздничный стол. В таком салате курица, жареные грибы и фасоль отлично сочетаются между собой. А чтобы он получился еще более нежным и сочным, рекомендуется добавить свежий огурец. Пошагово салат готовится в такой последовательности: Отварную куриную грудку нарезать кубиками и сложить в глубокую миску. Крупный свежий огурец очистить от кожуры и добавить к курице.

Репчатый или зеленый лук измельчить кубиками и выложить в миску. Сваренные вкрутую яйца 2 шт. Консервированную фасоль 1 банка откинуть на дуршлаг и добавить в салат. Грибы нарезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Все ингредиенты перемешать с майонезом 3 ст. Салат с курицей, фасолью и грибами под сыром Такое блюдо получается одновременно сытным и нежным благодаря использованию в качестве заправки натурального йогурта. Впрочем, люди, которые не задумываются над количеством калорий, могут добавлять в него и майонез. Рецепт салата из фасоли и грибов под сыром заключается в следующем пошаговом выполнении действий: Куриная грудка 300 г варится на небольшом огне в подсоленной воде в течение 25 минут. Фасоль 100 г заливается холодной водой, отправляется на огонь и варится до готовности 30-60 минут. Остывшая курица нарезается брусочками.

В миску к филе добавляется охлажденная фасоль. Маринованные шампиньоны 5 шт. Лук и натертая морковь обжариваются на растительном масле. Куриное филе и фасоль перемешиваются с поджаркой из лука и моркови с грибами. Салат заправляется йогуртом 100 мл , солью, перцем и зеленью. Готовое блюдо щедро посыпается натертым сыром. Дополнительно его можно украсить перепелиными яйцами и зеленью. Салат «Обжорка» с сухариками, фасолью и жареными грибами В качестве одного из ингредиентов блюда используется корейская морковь. Это делает вкус салата более пикантным и интересным. За счет моркови блюдо получается очень сочным, что позволяет добавлять в него минимальное количество майонеза.

Рецепт салата с жареными грибами и фасолью предполагает следующее пошаговое приготовление: Куриное филе 250 г варится в подсоленной воде в течение 25 минут. Ломтики батона 150 г нарезаются кубиками и обжариваются в небольшом количестве растительного масла. Остывшее филе нарезается небольшими кубиками и перекладывается в глубокую миску. Сюда же добавляются жареные грибы, фасоль и корейская морковь 70 г. Грибной салат с фасолью и ветчиной Благодаря большому количеству белков это блюдо отлично утоляет голод. Салат с фасолью и жареными грибами готовится очень быстро: достаточно пассеровать шампиньоны с луком и нарезать ветчину. Фасоль рекомендуется использовать консервированную в собственном соку. Такое блюдо получится нежным и сочным. Пошагово салат готовится в следующей последовательности: Лук мелко нарезается и обжаривается на растительном масле. Следом на эту же сковороду выкладываются нарезанные пластинами шампиньоны 200 г.

Вынимаем их из рассола, обсушиваем и режем кубиком. Даем жареным грибам некоторое время постоять, чтобы остыли, после чего собираем все ингредиенты салата — грибы, фасоль и огурцы — в одной миске. Туда же добавляем мелко порезанную зелень укропа и петрушки. Размешиваем салат, даем ему настояться 30-60 мин. После вновь салат размешиваем и он готов. Салат получается очень вкусным, легким и сытным.

В дополнительной заправке он не нуждается — масла от жарки лука и грибов для заправки вполне достаточно. Для тех, кто все же предпочитает заправлять салаты майонезом, предлагаю сделать заправку из майонеза 2-3 ст. Чтобы сохранить постность салата, майонез, соответственно, берем постный. Чеснок трем на мелкой терке или пропускаем через пресс.

Солим по вкусу. В салатнике соединяем грибы, лук, яйца, морковь и добавляем фасоль жидкость заранее сливаем. Заправляем солью, перцем и майонезом. Перемешиваем и подаем.

Следующий слой — ветчина и снова немного майонеза. Дальше — грибы обжаренные с луком. Этот слой смазываем майонезом по необходимости. Так как грибы и лук обжаривались на масле, этого может не понадобиться.

Украшаем готовое блюдо веточками или листочками свежей зелени. Теперь делаем сырные чипсы. Сыр измельчаем на мелкой терке.

Салат с зеленой фасолью и грибами

Готовя этот рецепт салата с фасолью и жаренными грибами, можно брать фасоль, консервированную в томатном соусе, тогда ее на сковородку выложить вместе с заливкой, а пасту или кетчуп не добавлять. Салат из консервированной красной фасоли с грибами (шампиньонами) подойдет к любому столу и очень быстр в приготовлении, что не менее важно. Маринованные шампиньоны: 200 г, консервированная красная фасоль: 150 г, куриные яйца: 2 шт., майонез: 50 мл, соль, перец: по вкусу, зеленый лук: пучок. Берем нужные продукты. Первым делом варим яйца в течение 10-12 минут.

Берем фасоль и жареные грибы, добавим к ним и кое-что еще и получим пару вкусных салатиков

Шаг 2 Сушеные грибы нужно хорошо вымочить в воде. Несколько раз промыть и лишь потом готовить. Я делаю проще. Вечером заливаю грибы большим количеством холодной воды, оставляю на ночь. Утром воду сливаю, пару раз промываю под проточной холодной водой, аккуратно отжимаю. И вот результат — красивые, упругие грибочки, подходящие для любого блюда.

Сравните эту фотографию и ту, на которой изображены ингредиенты. Видите, как поменялись грибы? Они стали красивыми, налитыми, как только что из лесу : Шаг 3 Для салата я использовала обжаренные грибочки. Готовила их в несколько восточной манере. На сковороде раскалила растительное масло, обжарила грибочки почти до готовности, добавила пару ложек соевого соуса если не любите соевый соус, то просто посолите грибы.

Чеснок пропустите через пресс и добавьте в салат. Добавьте соль и перец, заправьте майонезом и перемешайте. Перед подачей добавьте сухарики. Подпишись на наш канал Яндекс.

Шаги Яйца отвариваем вкрутую, остужаем под проточной холодной водой, очищаем и нарезаем на кубики. Большую морковку очищаем и натираем на крупной терке.

Репчатый лук нарезаем на кубики. Обжариваем до готовности на сковороде с растительным маслом.

Смешай все с промытой фасолью, посоли и поперчи. Заправь салат майонезом. Салат из красной фасоли, кукурузы и сухариков Фото: eda. Тебе понадобится: Банка консервированной красной фасоли, банка консервированной кукурузы, 3 стебля зеленого лука, 100 г сухарей, 1 вареное яйцо, 3 ст. Приготовление: Кукурузу и фасоль промой.

Измельчи яйцо, зеленый лук и чеснок. Все смешай, добавь соль, перец и майонез. Перед подачей присыпь салат сухариками. Салат с красной фасолью, колбасой и помидорами Фото: stariydrug. Тебе понадобится: 1 банка консервированной красной фасоли, 2 помидора, 200 г колбасы, 1 лук, полпучка зелени, 1 вареное яйцо, 100 мл майонеза, соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовление: Нарежь колбасу, помидоры, лук, зелень и яйцо. Смешай все с промытой фасолью.

Добавь соль, перец и майонез. Салат из красной фасоли, помидоров и сладкого перца Фото: zen. Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, 2 сладких перца, 2 помидора, 1 репчатый лук, полпучка зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст. Приготовление: Промой фасоль. Нарежь перец, лук, помидоры и зелень. Смешай все продукты в широком салатнике, выдави через пресс чеснок. Добавь соль, молотый перец и масло.

Салат из феты, красной фасоли и овощей Фото: parisperfect. Тебе понадобится: 150 г сыра фета, банка консервированной красной фасоли, 2 огурца, веточка помидоров черри, 1 лук, полпучка базилика, 1 болгарский перец, горсть винограда, 3 ст. Приготовление: Нарежь овощи, сыр и виноград, базилик порви руками. Смешай все с промытой фасолью, посоли, поперчи и заправь салат маслом. Салат с красной фасолью и солеными огурцами Фото: pro-orehi. Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, 2 соленых огурца, 200 г маринованных шампиньонов, 1 репчатый лук, 5 стеблей петрушки, 2 зубчика чеснока, 3 ст. Приготовление: Нарежь огурцы, грибы и лук, измельчи чеснок и зелень.

Салат с фасолью и грибами: ТОП 5 рецептов с пошаговым фото

Салат из консервированной красной фасоли с грибами (шампиньонами) подойдет к любому столу и очень быстр в приготовлении, что не менее важно. Как приготовить салат с фасолью и грибами: В этом рецепте салата Вы можете использовать как маринованные грибы, так и сушёные (предварительно отваренные или обжаренные), а также просто купить свежих грибов и сделать салат с ними. Репчатый лук — 1 шт., шампиньоны — 300 г, консервированная фасоль в собственном соку (я брала белую консервированную фасоль) — 1 банка (400 г), солёные (или маринованные) огурцы (среднего размера) — 2 шт. Рецепт постного сытного салата с маринованными грибами, фасолью и свежими овощами актуален в пост. Рецепт приготовления салата: Грибной салат с фасолью, Шаг 01. Рецепт подойдет для постного или диетического питания, так как в состав салата выходят только овощи, фасоль и грибы.

Салат с фасолью и грибами — 7 простых и сытных рецептов

Фото приготовление рецепта: Грибной салат с красной фасолью шаг №1. Предложенные выше рецепты – лишь несколько вариантов того, как можно приготовить вкусный и быстрый салат из фасоли с грибами. Предложенные выше рецепты – лишь несколько вариантов того, как можно приготовить вкусный и быстрый салат из фасоли с грибами.

Салат Марфа с фасолью, курицей и грибами от Ольги Матвей

Будет чуть-чуть иначе, но, уверена, что очень достойно. Не оставаться же Вам без ужина! Я в последнее время варю красную фасоль сама. Получается много и так же вкусно! Мои только рады. Никуся, конечно, верю! Главное, что салат понравился. Владзя, как же я за Вас рада! Так бывает обидно, когда полезный и вкусный на наш взгляд продукт семья есть отказывается.

Я борюсь с этим всеми способами. Последний раз победила, накормив своих жареным сельдереем с грибами рецепт есть в профиле. Теперь даже просят приготовить! Поздравляю и Вас с победой по внедрению фасоли в рацион 2-х семей!!! Altsena, lifans, если основа понравилась, дополнять её можно, как нравится: и сухариками, и ещё какими-нибудь вкусностями. Творите и фантазируйте на здоровье! Florichka, очень красиво выглядит салатик! Спасибо за фотографию!

Антоновка Шелена, Спасибо за ответ Я фасоль тоже чаще варю тем более скороварки есть чем покупаю в банках, но сейчас дома фасоли нет - фасолевый суп сегодня доели А в обеденном магазине не было ни какой сухой, ни красной баночной Внесла свои изменения. Не получается у меня готовить полностью по чужим рецептам И у меня так вышло - фасоль белая, грибы шампиньоны - мелкие и маринованные, зелень - что-то было в морозилке Но получилось обалденно - уж насколько я к фасоли ровно отношусь. Лук вышел приятно хрустким - идеальная грань между сырым и прожаренным не знаю как так получилось , шампиньоны и чесночок пикантно украшали простой вкус фасоли. Я собиралась только попробовать, но оторваться было трудно, зная, что завтра утром мне нельзя съесть это встреча, с чесноком не пойдешь и мужу очень понравилось. Осталась малюсенькая баночка салата. Еще бы сына уговорить съесть - он ненавидит грибы Так что огромнейшее спасибо за салат - буду делать теперь обязательно с разной фасолью и разными грибами Извиняюсь за телефонофото Tricia Эх, и у меня не получается придерживаться рецепта. И в этот раз колдовала: шампиньоны сырые жарила до золотистой корочки, отдельно лук пассеровала до прозрачного, но еще хрустящего состояния, смешала всё в сковороде. Туда же отправила гигантскую сливочную фасоль из банки, добавила жаренного кунжута и орехового соуса...

Получился невероятно вкусный и нежный салат. Когда жарила шампиньоны, они так замечательно пахли, что рука не поднялась забить нежный грибной аромат томатом, кетчупом, чесноком, т. Подразумевалось, что салат мы будем есть холодным, т. Да ничего подобного! Смели горячим! А на след. Что делать, добавила. И опять смели горячим!

Шелена, Огроменное спасибо за рецепт! Буду третий раз делать, постараюсь успеть сфотографировать. Шелена Елена, Анастасия, как же приятно общаться с единомышленниками. Любой рецепт - это не более, чем основа для творчества. Каждая из вас привнесла что-то своё в этот рецепт и получила вкусный результат. Как же это здорово! Теперь многие смогут выбрать вариант себе по вкусу. Спасибо вам за участие в доработке рецепта и подробное описание всех нюансов.

Налия Шелена, Спасибо за рецепт! Салатик вкусненький. Жалко, что мне нельзя. Буду делать еще. Шелена Налия, на здоровье! Рада, что Вашей семье понравилось!

Тушить в течение 10 минут до готовности грибов. Посолить, поперчить, перемешать. На следующем этапе нужно переложить грибы с луком в салатник, дать остыть, затем нарезать маринованные огурцы кубиком, всыпать к грибам.

Каждая из вас привнесла что-то своё в этот рецепт и получила вкусный результат. Как же это здорово! Теперь многие смогут выбрать вариант себе по вкусу. Спасибо вам за участие в доработке рецепта и подробное описание всех нюансов. Налия Шелена, Спасибо за рецепт! Салатик вкусненький. Жалко, что мне нельзя. Буду делать еще. Шелена Налия, на здоровье! Рада, что Вашей семье понравилось! Галюнюшка Шелена, сегодня опять сделала этот салатик, но вместо фасоли отварила нут. Тоже очень вкусно. Ещё раз спасибо за рецепт Шелена Галина, спасибо за такую хорошую идею. Обязательно попробую с нутом. Интересно же! MaBa Шелена, Елена, несу спасибо от моего мужа Вчера за полдня он сам съел всю порцию салата. Дочка с внуком у него только2-3 ложечки успели отложить. Делаю этот салат с апреля и в Пост и просто так. Очень просто, быстро и вкусно. Ой, а как фотку перевернуть? Шелена Наталья, спасибо, что поделились своими впечатлением об этом незамысловатом салатике. Мне очень приятно, что вам он нравится, раз готовите не только в пост. На здоровье! Rada-dms Шелена, вот и мне приглянулся! MaBa Елена, когдато давно где-то прочитала, что «наибольший фуррор чаще всего вызывает блюдо, на которое потрачено меньше всего сил и времени» и очень часто это действительно бывает так, «незамысловатый» салатик быстрее всех остальныхнавороченных исчезает со стола. Кстати, еще один из любимых, который у нас с удовольствием едят не только в пост - это Ваш солнечный с кальмарами и грибами. Пойду туда благодарить. Шелена Наташа, Рада, так приятно, что наши вкусовые пристрастия совпадают! У меня в семье эти салаты съедаются быстро и с удовольствием. IvaNova Очень яркий по вкусу салат. Активный, сытный и без заморочного приготовления. Беру в постоянные Шелена Ирина, готовьте на здоровье! Приятно, что Вам тоже понравился этот рецепт. Rada-dms Шелена, Лена, как я про салат-то этот забыла! А какая оригинальная заправка! Шелена Оля, буду очень рада, если и вкус салата понравится. MaBa Шелена, Леночка, опять прибежала с благодарностью. Готовлю очень часто и не только в Пост. Очень быстрый и вкусный салатик - палочка-выручалочка-гостинапороге Шелена Наташа, спасибо, что поделились впечатлением. Так приятно, что рецептик у вас прижился. На фото салат выглядит очень аппетитно. Шелена А повод, действительно, знатный! Готовьте и пробуйте на здоровье. Готовила в пост, понравилось. А теперь и так готовлю. Рецепт как основа. Вместо грибов колбаска копчёная.

Если нужно, салат немного подсолить. Очень сытный, аппетитный постный салат с консервированной фасолью и жареными шампиньонами переложить в салатник или разложить порционно и подать к столу. Приятного аппетита!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий