Шеф Константин Ивлев: Биография ведущего «На ножах», молодая жена, последние новости. Начался быстрый рост животика»: беременная жена шефа Ивлева честно призналась, сколько килограммов уже набрала.
Ивлев Константин Витальевич
Таким худым ещё не видели: Шеф-повар Константин Ивлев неузнаваем на фото | Представляем вам "Битва шефов 3 сезон 30 серия", в которой Константин Ивлев и Ренат Агзамов снова выяснят, кто из них самый крутой. |
Ивлев Константин Витальевич - Российский Шеф-повар - Биография | 24СМИ. Шеф Ивлев показал фото до популярности, на которых его невозможно узнать. |
Константин Ивлев похудел на 22 килограмма ради возлюбленной | Шеф Ивлев о кулинарных изысках Высоцкой, ставшей посмешищем: «Я бы на самом деле не на нее набрасывался». |
Константин Ивлев удалил варикозные вены, влюбился и похудел на 22 кг
Позитив, который несет шеф-повар, полюбился зрителям, и они стали пристально следить, как он создает один мини-шедевр за другим. Константин Ивлев фотография А в июне 2016 года Константин Ивлев появился еще и на телеканале «Пятница! Повар, являющийся гуру отечественного ресторанного бизнеса, решил объявить войну непрофессионализму и халатности, которую нередко демонстрируют российские рестораторы. По аналогии с программами «Ревизорро» Ольги Романовской и «Магаззино» Александра Молочко, он будет гастролировать по разным городам России и инспектировать места общественного питания.
О своих впечатлениях Ивлев и будет делиться с публикой. Лучшие дня.
Кадровые перестановки, преобразившийся интерьер, вкусное меню выстраивали новый корпоративный стиль. Прямолинейный Константин Ивлев не гнушался грубых выражений, кричал на персонал, бил посуду, выбрасывал еду в мусорное ведро. Зритель изумленно отслеживал скандальные сюжеты. Однако подобная «скорая» помощь содействовала владельцам кафе, ресторанов избежать разорения. Обновленные заведения начинали приносить прибыль. В 2017-м в качестве ведущего ворвался на телеэкраны в рамках «Адской кухни», созданной по аналогии с американским проектом. Осенью 2020-го встретился на кулинарном ринге «Битва шефов» с известным кондитером Ренатом Агзамовым. За поединком соперников публика наблюдала с любопытством. Тысячи поклонников восторженно отозвались о следующей затее мэтра «Маша и шеф». К запуску программы прославленный отец привлек наследницу.
Дочка с папой в непринужденной обстановке творили и созидали шедевры. Уровень коллег-соотечественников немного расстраивает шоумена, поэтому щедро делится с ними своим мастерством. Осенью 2020-го известный кулинар и Российское движение школьников запустили совместный проект «Шеф в школе: перезагрузка школьного питания». Актуальная площадка объединила детей, родителей, руководителей учреждений, экспертов. Маэстро провел в ряде учебных заведений встречи, где подробно изложил собственную концепцию детского меню. Его ключевой принцип — широкий ассортимент блюд и возможность учеников их выбирать. Всероссийский проект продолжает шагать по стране. Его команда под руководством амбассадора Ивлева проводят мониторинги, выстраивают инновационные векторы развития. Активисты анонсировали состязание «РДШеф моего региона» на поиск претендента на роль помощника Ивлева. В 2022-м Константин Ивлев посетил студию программы «Мой герой».
Беседуя с Татьяной Устиновой, поведал о том, как пришел в мир еды. Летом на телеканале «Пятница» стартовало экстремальное реалити «Адский шеф». В необычных условиях ведущий Ивлев испытывал конкурсантов «сражения». За приз боролись 25 человек. Среди них пытался справиться с поставленными задачами сын шеф-повара Матвей. Кулинарные книги Кроме демонстрации опыта на телевидении Константин Ивлев стал автором свыше 40 книг, посвященных современным техникам поварского искусства. Дебютное издание «Моя философия кухни», выпущенное в 2004 году сообща с давним приятелем, повествует собственные мысли Константина в формате профессии.
Как вспоминает сам шеф-повар, он был чуть ли не двоечником, поэтому идти в десятый класс посчитал для себя бессмысленным. Подумав о будущем, Константин решил связать жизнь с кулинарией, так как еще в детстве ему нравилось помогать матери на кухне. Далее отправился продолжать обучение в профессиональное училище, где, кстати, учился и его будущий коллега Юрий Рожков. После обучения и службы в армии Ивлев начал восхождение по карьерной лестнице. Сначала получил крайне полезный опыт, работая в столовой одного из институтов, где приходилось обслуживать до тысячи человек в час. А потом Константин добился кителя шеф-повара и трудился в десятке самых престижных столичных ресторанов. Параллельно не прекращал и свое кулинарное развитие. Для этого регулярно посещал тематические семинары и мастер-классы во Франции, Швеции, Испании, Америке. Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов, а также возглавлял Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России.
В личном блоге Ивлев решил показать подписчикам несколько архивных кадров, на которых он запечатлен еще во времена до своей популярности. На фото шеф-повар позирует совсем другим: раньше Ивлев был стройнее и предпочитал не носить бороду. Стоит сказать, что новый образ блогерши получился довольно стильным.
Кормил королеву, обожает рок. Что мы знаем о Константине Ивлеве
Популярный телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев в рамках программы «Алена, блин!» с Аленой Жигаловой объяснил причины развода после 20 лет брака, рассказал о свадьбе с молодой возлюбленной и многом другом. ИА Грозный-информ. Шеф-повар Константин Ивлев сообщил о похудении на 23 килограмма после перехода на правильное питание. Российский шеф-повар, телеведущий, ресторатор.
Рост шефа Ивлева
Константин Ивлев — биография и рецепты шеф-повара, участие в шоу | Константин Ивлев биография, национальность, родители, жена, семья дети дом Личная жизнь Константина Ивлева Сын и дочь Константина Ивлева Бывшая жена Аделина. |
Шеф-повар Константин Ивлев раскрыл секрет, как похудел на 30 килограммов | Константин Ивлев (Konstantin Ivlev). |
Рок-звезда или повар? Как Константин Ивлев стал главным шефом страны | Константин Ивлев – российский телеведущий, ресторатор, топовый шеф-повар. |
Константин Ивлев – википедия, биография и личная жизнь | В 1993 году Ивлев заканчивает обучение по специальности повара, а также уже успевает отслужить в рядах армии. |
Константин Ивлев: «Мы с моим организмом начали уважать друг друга»
Шеф Ивлев о кулинарных изысках Высоцкой, ставшей посмешищем: «Я бы на самом деле не на нее набрасывался». Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев не доплатил организаторам гастрономического фестиваля «Да, шеф!», который прошел в июле в Екатеринбурге, 664 тысячи рублей. Шеф-повар Константин Ивлев прославился после выхода программ «На ножах» и «Адская кухня». Когда-то шеф-повар, ресторатор и телеведущий Константин Ивлев имел избыточную массу тела, но благодаря диете похудел на 26 кг, а заодно и решил некоторые серьезные проблемы со здоровьем.
Рок-звезда или повар? Как Константин Ивлев стал главным шефом страны
За кулинарным мастерством шефа пристально наблюдают поклонники. Интересна зрителям стала и личная жизнь телеведущего: громкий уход Ивлева от прежней супруги к молодой возлюбленной стал одним из самых обсуждаемых скандалов. Несмотря на это, похоже, шоумен сумел построить крепкие отношения с новой женой.
Несмотря на свои успехи в профессии и карьерные взлеты, Константин Ивлев стремился к развитию, поэтому посещал множество мастер-классов как в России, так и за ее пределами. Учителями были представители кулинарного искусства из самых именитых школ и ресторанов мира. Биография Константин Ивлев — «русский Гордон Рамзи», гроза владельцев ресторанного бизнеса и популярный телеведущий. Славу ему принесли проекты «Адская кухня» и «На ножах». Главный повар страны утверждает, что его профессия сродни работе сапера: ошибешься один-единственный раз — и жизни в данном случае репутации конец.
То, что я стал шефом и ресторатором, — это просто лычки. Но у меня получается учить. Поэтому я как мозг: придумываю концепции, утверждаю дизайн и учу персонал. У меня никогда не было такого, чтобы я продавал свое имя или лицо». Признанный талант Начало 2000-х отмечено в карьере Ивлева признанием. Так, весной 2000 года он участвовал в кулинарном чемпионате в Москве, на котором удалось взять бронзу. Через 2года в столице открывает двери «Школа Ивлева», а уже 2011 году совместно с Рожковым знаменитый повар выпустил книгу рецептов, которые адаптированы под продукты, считающиеся на российских просторах традиционными.
Знаменательное событие в биографии Константина происходит в 2014 году — он становится не только шеф-поваром, но и совладельцем одного из самых роскошных ресторанов столицы. В меню заведения можно встретить блюда, приготовленные исключительно по авторской рецептуре. Ресторан имеет огромную популярность, а очереди за столик в нем можно ждать неделями. Юность Единственная проблема, с которой столкнулся Константин, — сложность вхождения в учебный процесс. Как вспоминает повар Ивлев Константин, учеба давалась ему очень тяжело. Он учился практически на одни двойки и решил, что в школе ему оставаться бессмысленно. Хорошенько подумав, чем он хочет заниматься в дальнейшем, Ивлев вспомнил, как обожал с самого детства помогать маме по кухне и готовить.
Молодой человек сразу отправился подавать документы в профессиональное кулинарное училище. После обучения молодого парня призывают на службу в армии. По возращении мужчина вплотную решил заняться карьерой в кулинарном бизнесе. Автор печатных изданий Во множестве печатных изданий упоминается имя Ивлева. Самыми известными произведениями его, как автора, являются «Россия готовит дома» и «Моя философия кухни», написанные им в соавторстве с Юрием Рожковым, давним другом и партнером. Успешным было еще одно соавторство — вместе с 11-летним сыном Ивлев издал книгу «Готовим на раз, два, три», в которую они подбирали рецепты вместе. На страницах своих книг Ивлев раскрывает рецепты различных блюд — от супов до напитков, разбавляя их интересными случаями из личного опыта.
Среди ближайших проектов повара, которые готовятся к выходу в свет — труд с многообещающим содержанием «Библия новой русской кухни». Профессиональные заметки и фотографии с родными можно увидеть на страницах в соцсетях повара. Вместе с женой Марией он воспитывает сына Матвея и дочь Машу. Сын перенял страсть отца к приготовлению блюд и планирует пойти по стопам отца. Успех в карьере не помешал Константину Ивлеву построить личное счастье Жена Константина Ивлева Мария Ивлева, жена именитого повара, является его верной спутницей. Их браку уже около 20 лет. Как утверждают оба супруга, их встреча кардинально изменила личную жизнь и приоритеты обоих, романтично начавшиеся отношения стремительно привели их к свадьбе.
В семье до сих пор царит атмосфера любви и уважения, в которой воспитываются и дети пары. Помимо роли верной спутницы жизни и любящей матери, Мария Ивлева является активным участником профессиональной деятельности повара. Константин утверждает, что именно жена является двигателем прогресса в его деятельности, и она была автором идеи применить ультрамодные пароварки для приготовления ресторанных блюд.
Его супруга Мария на 4 года младше. Повар вспоминал, что это была любовь с первого взгляда. У супругов двое детей: сын Матвей 1999 г.
Сын Ивлева уже пробует себя в поварском деле и однажды поучаствовал в одном из выпусков «На ножах», а в 2012 году стал соавтором книги Константина «Готовим на раз, два, три! Константин Ивлев с женой и детьми Племянник Константина, Роман Ивлев, также является успешным поваром и одним из основателей Центра кулинарного партнерства. Константин Ивлев о «Русской кухне» В одном из интервью повар поделился, что рецепты блюд он никогда не копирует, а готовит по наитию, а некоторые рецепты приходят к нему во сне. Все рецепты Константин Ивлев придумывает сам Константин ведет здоровый образ жизни, не курит и редко пьет алкоголь. Ивлев много плавает и, по его заверениям, запросто может пробежать 10 км. Личная жизнь Эта сфера жизни шефа также очень удачна.
Он давно состоит в браке. Его жену зовут Мария. У пары есть сын Матвей 1999 года рождения, который собирается идти по отцовским стопам. Он активно интересуется кулинарией, и даже придумывает собственные рецепты. В 2014 году пара снова стала родителями — в семье Ивлевых родилась дочь, которую назвали Машей. Хотя бы один раз в году Ивлевы уезжают в экзотические страны, главное — подальше от московской суеты.
Там они отдыхают от тяжелой работы. Очень важно отметить, что Костя уже более 20 лет не употребляет алкоголь. Есть информация о том, что много лет назад Константин уже состоял в браке с девушкой Аделиной. Но об этом известный повар не распространяется. Он считает это неуместным, потому что сейчас очень счастлив со своей нынешней супругой Марией. Ивлев вообще предпочитает молчать о личной жизни, так как считает, что ему и без этого есть чем похвастаться.
В браке с Машей кулинар уже более 20 лет, он не жалеет ни об одной совместно прожитой минуте. Константин утверждает, что это была любовь с первого взгляда, поэтому чувства до сих пор живы.
Возьмите полпорции мяса или дольку шоколада. Такой разумный подход к питанию и потеря лишнего веса в полной мере компенсирует внутренний психологический дискомфорт. Физические нагрузки Любая, даже самая продуманная, диета бесполезна без занятий спортом.
Константин Ивлев про свое похудение говорит: «Пятая часть моей диеты — это спорт». Телеведущий всегда был склонен к полноте, а поддерживать нормальный вес при постоянном контакте с едой и практически полным отсутствием физических нагрузок невозможно. Для похудения Ивлев начал практиковать долгие пешие прогулки в хорошем темпе, велосипедные поездки, плавание. Резкого похудения Константин Ивлев не желает, считая, что это вредно для организма. Нынешний вес его вполне устраивает, в нем шеф-повару комфортно, а потому задача сейчас довольно простая — поддержание новой формы.
Желающих немедленно начать похудение с помощью разработанной телеведущим диеты Константин предупреждает, что предварительно необходимо проконсультироваться с лечащим врачом и сдать развернутые анализы.
Константин Ивлев — биография и рецепты шеф-повара, участие в шоу
Спустя несколько лет Константин попробовал туда поступить, но провалил экзамены. Тогда один из его друзей, студент училища общественного питания, предложил попытать счастья в своем заведении. Ивлев поступил, и ему так понравилось учиться, что по окончании он получил красный диплом. Карьера Навыки в приготовлении пищи Костя приобретал в институтской столовой, где каждый день обслуживал с коллегами тысячи людей.
В 1992 г. Место шеф-повара москвич впервые получил в «Репортере» в 1997 г. В молодости Константин отвергал русскую кухню, предпочитая ей французскую.
Позже он пересмотрел свои взгляды и в 1997 г. Первым блюдом в новом русском стиле стала стерлядь, томленая в березовом соке.
Так, он изменил своё отношение к мучному и хлебу в частности, сократив его количество в обеде до минимума. Также повар убрал из рациона мясо. Кроме того, правильное питание Ивлев сочетает правильной физической нагрузкой. Спортивные упражнения являются важной составляющей диеты, а любимым занятием Константина стали походы в бассейн.
По возвращении в Москву у 12-летнего Кости было немало заграничных вещей, которые было непросто отыскать в отечественных магазинах, однако строгий отец не позволял подростку кичиться достатком при друзьях. В школе Ивлев был далеко не отличником и часто расстраивал родителей плохими оценками, но зато был хорошим помощником на кухне. Карьера повара В 1993 году, получив образование и отслужив в армии, Ивлев стал работать по специальности в ресторанах Москвы. Талантливый молодой повар довольно быстро стал продвигаться по карьерной лестнице — всего несколько лет спустя Ивлев уже работал шеф-поваром в самых престижных ресторанах столицы, включая GQ-бар и рестораны Ginza-Project. Константин Ивлев был поваром в фешенебельных столичных ресторанахВ начале своей карьеры Ивлев посетил немало мастер-классов и семинаров в Европе и США. Обучение происходило в специальных школах и ресторанах, удостоенных 2-х и 3-х звезд в гиде Мишлен. Константин Ивлев о современном поварском образованииВ 2000 года Константин занял 3-е место на кулинарном Чемпионате России, а также стал единственным русским поваром на Неделе высокой кухни в России. В следующем году Ивлев получил звание «Шефа года».
Издание Time Out признало Ивлева лучшим шеф-поваром 2007 годаВ 2004 году Ивлев написал свою первую книгу «Моя философия кухни», в которой сформулировал собственную гастрономическую философию и высказал мысли о профессиональной кухне. Константин Ивлев известен также как автор популярных кулинарных книгВ 2008 году Ивлев стал членом Французской ассоциации гастрономов Chaine des Rotissers и позже возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. Два года спустя Константин совместно с шеф-поваром Юрием Рожковым открыл в Москве кулинарную школу «Ask the chef».
Ивлев запускает новые заведения, пишет книги о кулинарии, дает интервью на телевидении и радио и сам ведет теле-и радиопрограммы, в том числе «Спросите повара» и «Вкус по карману».
В телепередачах российских шеф повар рассказывает уникальные рецепты, которые разработал самостоятельно. В рамках проекта «На ножах», стартовавшего в 2016 г. Он также строит бутик-отель, открытие которого запланировано на 2018 г. Партнером московской знаменитости по разным проектам часто выступал давний друг Кости, тоже известный повар Юрий Рожков.
У них даже рост и вес были почти одинаковые. Внезапная смерть Юры в 2016 г. Личная жизнь Как рассказал в своих интервью Константин Витальевич Ивлев личная жизнь у него идеальная. Он много работает, но детям, Матвею и Марусе, старается всегда уделять внимание.
Ивлев снова приедет в Нижний. Выяснили, что стало с кафе, которые он переделывал в шоу «На ножах»
В армии Ивлев столкнулся с ненавистью к москвичам. Говорил: «Из-за вас, дебилов, на нас всех клеймо». Прощай, алкоголь В 1993-м Константин устроился на работу в легендарный ресторанный комплекс «Садко-Аркада». Но через год его вышвырнули оттуда за пьянство. Шеф застукал Ивлева с приятелем за распитием водки с апельсиновым соком в женской раздевалке. С тех пор зарекся бухать на работе. Уже лет 10 бородач крайне редко употребляет спиртное. Полностью отказался от пива и шампанского.
В особых случаях, два-три раза в год, может накатить водочки. А еще Константин бросил курить. Так что из вредных привычек у него осталось только поедание жареной жирненькой картошки. Новый дом Хорошие деньги Ивлев стал зарабатывать после 30 лет - когда стал шефом в культовом французском ресторане «Ностальжи». А потом в его жизнь вошло ТВ. С 2007-го Константин вел «Спросите повара» на Домашнем и «Съешьте это немедленно! Его зарплата достигла 1 млн рублей в месяц.
А свои нынешние доходы Ивлев тщательно скрывает.
Ограничения были и остаются жесткими, но шоумен не сдался. И теперь он щедро вознагражден: у него отличный подтянутый торс и прекрасное самочувствие. Телеведущий не скрывает от подписчиков и поклонников, как сбросил 22 килограмма. Похудевший Ивлев охотно рассказывает, что именно делал, что ел и чего не ел, чтобы сбросить лишние килограммы.
На самом деле все просто — правильное питание. Вот и весь секрет. Ивлев признается, что поздновато решил заняться своим здоровьем, в 46 лет. Безусловно, в более молодом возрасте похудение дается лучше. Но зато теперь шоумен точно знает, как важно жить в гармонии с собственным организмом.
Что он и делает.
А вот бывшая управляющая Белла Асриян еще она известна как организатор концертов на крыше Rostov Roof Live поделилась с подробностями о съемках с шефом Ивлевым, которые называет «позорной страницей своего прошлого». Канал сделал всё круто, нашел конфликт и раскрутил обычных людей на яркие эмоции. И это всё. А шеф просто клоун» экс-управляющая «НПК» Белла Асриян Зато сотрудников всё устраивало: они приходили на работу повеселиться вместе. Шеф-повар готовил на бытовой электрической плите, а официант продвигал в меню авторский коктейль «Кипяток со льдом». Мы друзья, и я считаю Сергея своим другом.
Деньги были будто не в приоритете — разве что управляющая то и дело пыталась вразумить хозяина паба. Сергей жаловался, что столы опустели, и, возможно, «Немец» себя изжил. Еще и личная драма в виде развода загнала мужчину в депрессняк. Я видел многое, но такой кухни не видел никогда», — сказал Капустянскому Ивлев. Ивлев отчитывает повара и хозяина паба за кухню и качество продуктов Источник: Na-nozhah. Разруливать ситуацию вышел шеф ресторана Михаил, который признался, что меню ему самому не нравится, ведь не он его придумывал. Константину он предложил ассорти из колбасок, наггетсы и сырные шарики.
Ждать пришлось долго, а кислые колбаски Ивлев выплюнул и пошел разбираться на кухню. С полной посадкой в баре не справились, среди работников творился хаос — в условиях стресса стали выяснять, кто сильнее виноват. Ивлев поставил перед Сергеем задачу: выбрать, с кем он остается работать дальше — с Беллой или со своей командой друзей-подчиненных. Он выбрал вторых.
Антураж там был особенный: в стиле 80-х годов. Стены местами отделаны камнем, по углам висели оленьи рога.
Ивлев предложил хозяевам переименоваться в Удивительный бар «Архив» и поменял меню. Концепция представляла собой своеобразный музей оставленных вещей. Сейчас найти «Архив» невозможно. На его месте пустые помещения и «Кальянная». По словам местных работников, кафе закрылось 2 года назад из-за пандемии, да и посетителей там, судя по всему, было «не шибко». А ещё один загадочный случай произошёл в столичном Ховрино.
Жительница района Светлана в 2020 году вела в соцсетях репортаж для соседей и снимала из окна, как команда Ивлева пытается реанимировать бар «Славянский». Вскоре над входом в заведение возникла надпись «Литрбол», такой своеобразный «креативчик» от шеф-повара. Но через полгода вывеску демонтировали. А на данный момент по адресу вообще не значится никакого общепита. Она призналась, что место было гиблым изначально. В баре часто устраивали драки, постоянно приезжала полиция.
Также писали, что собственник задолжал налоговикам 12 млн рублей и подал на банкротство.
Ивлев снова приедет в Нижний. Выяснили, что стало с кафе, которые он переделывал в шоу «На ножах»
Начался быстрый рост животика»: беременная жена шефа Ивлева честно призналась, сколько килограммов уже набрала. когда стал шефом в культовом французском ресторане «Ностальжи». ИА Грозный-информ. Константин Ивлев — российский шеф-повар, ресторатор, телеведущий, известный агрессивным поведением в кадре.
Биография первой жены Константина Ивлева, их дети и развод и новая пассия
Константи́н Вита́льевич И́влев — российский шеф-повар, бизнесмен, ресторатор, телеведущий, видеоблогер, автор книг по кулинарии. Константин Ивлев биография, национальность, родители, жена, семья дети дом Личная жизнь Константина Ивлева Сын и дочь Константина Ивлева Бывшая жена Аделина. ивлев константин шеф повар В программе Ивлев предстает перед зрителями достаточно жестким и беспощадным. Интересно, ведущий передачи "На ножах" Константин Ивлев, после каждой съёмки, делает промывание желудка? Ранее сообщалось, что жена шеф-повара Константина Ивлева станет ведущей телешоу.
«Загубили бизнес»: как живут три ярославских ресторана после шоу Константина Ивлева «На ножах»
Однако Константин Ивлев решил изменить себя, оставаясь при этом классным шеф-поваром. Константину удалось сбросить 20 кг. Известный кулинар и телеведущий пересмотрел режим питания, исключив оттуда некоторые продукты, особенно плохо сказывающиеся на фигуре. Так, он изменил своё отношение к мучному и хлебу в частности, сократив его количество в обеде до минимума.
По возвращении в Москву у 12-летнего Кости было немало заграничных вещей, которые было непросто отыскать в отечественных магазинах, однако строгий отец не позволял подростку кичиться достатком при друзьях. В школе Ивлев был далеко не отличником и часто расстраивал родителей плохими оценками, но зато был хорошим помощником на кухне. Карьера повара В 1993 году, получив образование и отслужив в армии, Ивлев стал работать по специальности в ресторанах Москвы. Талантливый молодой повар довольно быстро стал продвигаться по карьерной лестнице — всего несколько лет спустя Ивлев уже работал шеф-поваром в самых престижных ресторанах столицы, включая GQ-бар и рестораны Ginza-Project. Константин Ивлев был поваром в фешенебельных столичных ресторанах В начале своей карьеры Ивлев посетил немало мастер-классов и семинаров в Европе и США. Обучение происходило в специальных школах и ресторанах, удостоенных 2-х и 3-х звезд в гиде Мишлен. Константин Ивлев о современном поварском образовании В 2000 года Константин занял 3-е место на кулинарном Чемпионате России, а также стал единственным русским поваром на Неделе высокой кухни в России.
В следующем году Ивлев получил звание «Шефа года». Издание Time Out признало Ивлева лучшим шеф-поваром 2007 года В 2004 году Ивлев написал свою первую книгу «Моя философия кухни», в которой сформулировал собственную гастрономическую философию и высказал мысли о профессиональной кухне. Константин Ивлев известен также как автор популярных кулинарных книг В 2008 году Ивлев стал членом Французской ассоциации гастрономов Chaine des Rotissers и позже возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. Два года спустя Константин совместно с шеф-поваром Юрием Рожковым открыл в Москве кулинарную школу «Ask the chef». В 2011 году Константин совместно с Рожковым выпустил книгу «Кухня для настоящих мужчин», а еще два года спустя — книгу «Россия готовит дома», в которой повара поделились проверенными рецептами, созданными на основе российских продуктов. В 2014 году Ивлев стал совладельцем и шеф-поваром ресторана «Wicked» в Москве. Также у руля заведения оказался чешский футболист Мартин Йиранек. В переделанном от и до ресторане отказались от высокопарных блюд и предложили посетителям классическую «ивлевскую кухню» с привычными рецептами на изысканный манер автора. Константин Ивлев на телевидении В 2014 году Ивлев снялся в 4 сезоне сериала «Кухня» на СТС, представ в роли участника кулинарного шоу «Шеф-повар» 4 сезон, 20 серия. По всему видимому, Константину понравился дебют на ТВ, и к 2016 году Ивлев работал ведущим сразу нескольких кулинарных программ: «Среда Вкуса» на радио «Серебряный дождь», «Вкус по карману» на канале «Кухня ТВ», «Съешьте это немедленно!
Последнее шоу Ивлев вел вместе с Юрием Рожковым. Константин Ивлев — самый известный шеф-повар России В этом же году прославившегося повара пригласили стать ведущим в новое шоу на телеканале «Пятница! В нем терпеливый мастер учил владельцев ресторанов и кафе, как правильно работать и избежать разорения. Шоу получило большую популярность, хотя некоторые зрители посчитали ведущего грубоватым, а об Ивлеве узнала вся страна.
Замечательный парень! Пусть у ваших деток всё будет хорошо! Счастья, здоровья, успехов!!!!
Шеф-повар решил не скрывать разлад от публики и сообщил — [у него появилась новая возлюбленная] Фото: Instagram ivlevchef. Ей оказалась 28-летняя Валерия Куденкова, которая уже некоторое время работает вместе с Константином на различных съемках. А вскоре, 25 июня, брак был расторгнут. До этого шеф-повар был женат около двух десятков лет. Его супруга Мария успела дважды сделать шеф-повара отцом.
Я углеводы из рациона убрал практически полностью. Перестал есть хлеб, хлебобулочные изделия и сахар. Газировку я и раньше не пил, и теперь не пью. Но минимальное количество углеводов нужно, поэтому завтракаю практически всегда с чаем с сахаром.
Но если раньше добавлял две ложки сахара на чашку, то сейчас мне уже достаточно одной. Кроме того, на завтрак ем кусок хлеба, потому что мне нравится намазать на него сливочное масло, а сверху положить кусочек сыра. Это просто вкусно. Но при этом перешёл на безглютеновый хлеб и раз в неделю позволяю себе безглютеновую пасту. Глютен — это клей, проще говоря. Он в большей степени вреден людям после 40 лет. Раньше я каждое утро ел кашу, сейчас прекратил. Любые крупы — это углеводы. Шесть дней я сижу на определённом рационе и один день даю себе возможность расслабиться.
Но самое главное — это даже не еда. Всем, кто хочет изменить себя, начинать нужно не с питания.