Новости тушеная говядина курганский мясокомбинат

Изготовитель: ООО "Курганский мясокомбинат "Стандарт"". Говядина тушеная высший сорт, «Мясокомбинат Курганский», ГОСТ 32125-2013. Ведь мясо тушеное консервированное питательно и долго хранится. Говядина Курганский мясокомбинат Курганская Халяль, 325 г х 12 шт.

Краткий обзор. Говядина Тушеная. Курганский мясокомбинат "Стандарт"

Курганский мясокомбинат Говядина тушеная высший сорт 338 гр. Exclusive (Премиум качество) 3 шт, тушенка. Из подходящих по цене была тушенка Курганского мясокомбината, «Говядина тушеная». Стоимостью в 180 рублей. Курганский мясокомбинат «Стандарт» заявил, что при производстве тушеной говядины никогда не использует куриное мясо. Так предприятие отреагировало на итоги программы «Контрольная закупка», в финал которой не удалось попасть произведенной в Зауралье тушенке.

Рейтинг тушёнки 2

Производитель: ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт». Говядина тушеная высший сорт. Мясокомбинаты «Стандарт» и «Велес» Курганской области в начале года почти в два раза увеличили выпуск консервов, сообщает областное правительство. Описание. Знакомая всем с детства говяжья тушёнка произведена на одном из старейших российских мясокомбинатов по классическому рецепту. Myaso в банке Бефстроганов из говядины. Купить. Говядина тушеная высший сорт, «Мясокомбинат Курганский», ГОСТ 32125-2013.

Как Курганский мясокомбинат «Стандарт» борется с конкурентом за упаковку консервов

Консервы кусковые, мясные, стерилизованные (говядина тушеная, высший сорт), под торговой маркой «Курганский стандарт» произведены ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт» в России. Продукт изготовлен по ГОСТу. Как Курганский мясокомбинат «Стандарт» борется с конкурентом за упаковку консервов. Гастроном №1 говядина тушеная высший сорт Лужский консервный завод. Говядина тушеная высший сорт мясокомбинат Курганский без консервантов. Консервы кусковые, мясные, стерилизованные (говядина тушеная, высший сорт), под торговой маркой «Курганский стандарт» произведены ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт» в России.

Говядина тушеная «Курганский стандарт», высший сорт

Мясокомбинаты «Стандарт» и «Велес» Курганской области в начале года почти в два раза увеличили выпуск консервов, сообщает областное правительство. Говядина тушеная 338 Курганский мясокомбинат. Курганская тушенка говядина стандарт. яркий пример того, какой говяжья тушенка быть не должна. Управление антимонопольной службы по Курганской области выпустило постановление о приостановке поставок тушеной говядины сорта «Пригожино», выпущенной мясокомбинатом «Стандарт», сообщает агентство REGNUM. Курганский мясокомбинат «Стандарт» достиг знаковой цифры в производстве мясных консервов – на предприятии сошла с конвейера двухмиллиардная банка. ООО "Курганский Мясокомбинат". Страна производства. Россия.

Другие новости

  • Комментарии
  • Курганскому мясокомбинату запретили поставлять продукцию в школьную столовую
  • Курганский стандарт
  • УФАС дало предприятию больше времени на исполнение предупреждения

Курганскую тушёнку из «мяса ежа» изымают из оборота

25 баллов. Говядина тушеная высшего сорта ЗАО «Йошар-Олинский мясокомбинат» (Йошкар Ола, Республика Марий Эл) - 22 балла. Курганское УФАС дало мясокомбинату «Стандарт» еще один месяц для прекращения реализации и изъятия из оборота консервов, не соответствующих заявленному ГОСТ. Продукт от «Говядина тушёная ГОСТ» (ОАО «Великоновгородский мясной двор»), «Елинский», «Курганский стандарт» и «Семейный секрет» полностью состоит из кусочков менее 30 г, что по ГОСТу не допустимо. Курганский мясокомбинат «Стандарт» по требованию Управления антимонопольной службы по Курганской области приостановил поставки тушёнки в Юргамышскую.

Жуткая дрянь.

Хорошо, что такое было кратковременно. В России не случилось перебоев обеспечении населения продуктами питания, как я и предполагала. Но всё же мясными консервами муж нас обеспечил на приличный срок. Купил от разных производителей, в том числе две жестяные банки Говядины тушеной Курганского мясокомбината "Стандарт". Состав нормальный, как и подобает подобным продуктам высшего сорта: говядина, жир, куда же без него, лук и специи. При покупке муж не обратил внимания на надпись на внешней стороне банки.

Кстати, консервы этого производителя также уже не первый раз оказываются среди нарушителей. Они еще ни разу не соответствовали ГОСТу, а проверяют их с 2018 года.

Из посторонних примесей — каррагинан и клетчатка. Клетчатка и крахмал используется, чтобы можно было в фарш добавить больше воды. Если при традиционной технологии ее вводят от 2 до 4 процентов, то за счет использования растительных волокон можно добавить и все 20 процентов. А крахмал удерживает эту воду в готовом изделии, создавая единую структуру мясного изделия. Почувствовать наличие этих добавок на вкус обычный покупатель не сможет, поскольку производители добавляют в мясные продукты усилители вкуса и специи. Из посторонних примесей эксперты обнаружили в продукте запрещенные ГОСТом растительный белок соевый текстурат и растительную добавку камедь. По нему можно выпускать консервы более низкого качества — ГОСТ разрешает использовать в составе субпродукты и крахмал; делит консервы на кусковые, рубленые, фаршевые, паштетные, ветчинные и так далее.

Массовая доля всех составных частей была всего 26,2 процента, вместо необходимых 60 процентов.

Согласно статье 14. Курганским УФАС России направлено предупреждение ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт» о прекращении введения в гражданский оборот продукции, свойства которой не соответствуют заявленным на упаковке и изъятии из гражданского оборота данного товара. Напомним, что при исполнении предупреждения дело о нарушении антимонопольного законодательства не возбуждается.

Это подтвердили экспертными заключениями и протоколами лабораторных исследований. Также в составе обнаружили камедь и каррагинан, не указанные на маркировке. Предприятию выдали предупреждение о необходимости прекратить введения в оборот и изъятия продукции, не соответствующей ГОСТ, устранить причины нарушений и повысить уровень работников. Фото: пресс-служба ФАС России.

Курганский стандарт

Именно поэтому сегодня мы решили протестировать тушенку. Ведь никогда не знаешь, что ждет тебя в закрытой жестяной банке, особенно, если тушенка покупается только в дачный сезон. Если тушенка изготовлена по ГОСТу, то называется «свинина тушеная» или же «говядина тушеная», именно такую тушенку мы и выбрали для нашего тестирования. Сегодня тестируем «говядину тушеную» известных производителей. Вся тушенка изготовлена по ГОСТу 2013 года, который сильно отличается от тушенки из нашего советского прошлого.

Одновременно с этим общественники решили попробовать тушенку непосредственно на вкус, запах и цвет. Все банки были вскрыты, а содержимое разложено по тарелочкам. В процессе дегустации оценивали не только вкусовые качества, но и внешний вид содержимого.

Количество желе и жира, наличие кускового мяса и специй.

На этой же, верхней, стороне пропечатана дата производства тушеной говядины. Что же касается состава данного продукта, то придраться особо не к чему. Единственный пункт, который вызывал у меня интерес - это жир. Что за жир - не понятно. В остальном же вполне приличный состав. Но и на банке указано, что говядина высшего сорта, изготовлена по ГОСТу, наверное, соответствуют. Покажу вам как выглядит открытая банка. Застывший жир заметен очень хорошо, но его, кстати, было не так много.

Все ингредиенты и процесс изготовления соответствуют требованиям ГОСТ, что и создает тот самый вкус из детства. Никаких лишних компонентов, только мясо превосходного качества. Мягкая волокнистая говядина с ярким пряным вкусом станет фаворитом на столе и украсит собой любое блюдо. Состав: говядина, жир-сырец говяжий, лук, вода, соль агент антислеживающий Е536, йодат калия , пряности перец черный, лук, лавровый лист.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий