Новости кулинарный мастер класс на день рождения

Гастрономические мастер-классы в Кемерове в Кулинарной студии Артишок — это развлечение, новые знания + ужин, приготовленный своими руками.

Кулинарные мастер-классы в Москве

В меню мастер-классов, которые проходят под руководством дипломированных поваров, чаще всего представлена классическая и сладкая пицца, а также различные сладости — например, пряники или десерты с марципаном. Занятие длится Узнать актуальное расписание и пройти обязательную регистрацию на мастер-класс можно на сайте ресторана. Адреса и контактные номера телефонов: Метро Тверская, ул. Большая Бронная, д. Делегатская, д. Перовская, д.

Гости будут в восторге от необычной вечеринки и смогут попробовать все, что сами приготовили. Мастер-классы хороши тем, что участники могут принять участие в процессе создания необычного блюда, поучиться у квалифицированных поваров чему-нибудь новому и получить ответы на самые разные вопросы. Подобный формат понравится практически всем. Необычное мероприятие потом еще долго будут обсуждать гости и среди них появятся те, кто захочет устроить подобную вечеринку и на свой праздник. Далеко не всем интересно сидеть за праздничным столом и слушать многочисленные тосты, которые выкрикивают подвыпившие гости. Многие люди устраивают в один день несколько праздников, потому что собрать всех вместе просто невозможно. На кулинарном мастер-классе не заскучает никто. Каждому участнику мероприятия будет интересно.

Хиты китайской кухни: легендарные баклажаны с картофелем и перцем и «Харбинский» салат со свининой Стоимость: 3 450 руб. Учимся правильно разделывать палтуса и готовить из него три блюда. Стоимость: 4 100 руб. Побывать в Таиланде и не попробовать Пад-тай — нонсенс! Готовим известное блюдо тайских уличных кафе и спринг-роллы с трубачом. Осваиваем разделку лососёвых, делаем малосольный лосось, корейское блюдо «Хё» и стейк-бабочку с пюре из зелёного горошка. Учимся открывать и готовить самую популярную ракушку Приморья. Стоимость: 4 150 руб. Знакомство с дальневосточной кухней: морепродукты, рыба, оленина и папоротник — всё, чем богат регион! Стоимость: 4 700 руб. Развеиваем миф о том, что краб едят только «без ничего», и готовим из него спринг-роллы и краб-кейк с яйцом пашот. Готовим бургер с ягодным и медово-горчичным соусами и ароматную картошку по-деревенски. Стоимость: 3 550 руб. Готовим блюда из дальневосточного моллюска: «чешуя дракона» с овощами и кольца кальмара в сухарях. Узнаете, как правильно обращаться с этим нежным моллюском научим правильно варить!

Команда нашей студии взяла самое интересное и веселое, что может быть на кулинарных мастер классах - и с заботой перенесли опыт в детские праздники, чтобы приготовленные блюда были не только вкусными, но и яркими, веселыми в приготовлении У Вас много друзей? Это прекрасно! Наша студия очень просторная - хватит места даже на самую большую компанию. Проведите детский праздник на мастер классе в лучшей кулинарной школе Красноярска. Кулинарная вечеринка и вкусный ужин за одним столом — идеальный вариант для проведения дня рождения, корпоратива или тимбилдинга.

КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Спасибо огромное за мастер-класс по тайским блюдам! Нам с дочерью оооочень понравилось! Благодарим за отлично проведенное время. Было интересно и познавательно, гости остались в восторге!! Светлана 08. Спасибо большое!

Радость кулинарного праздника особая - это радость кулинарных приключений в процессе и гастрономическое удовольствие в итоге. Детские программы и праздники Ваши дети пройдут у нас, возможно, свои первые кулинарные уроки и смогут накрыть стол своими руками.

Клубные встречи с диетологом Вы узнаете секреты правильного сочетания продуктов, научитесь есть и худеть. А с нашими мастерами отработаете на практике здоровое меню. Обучение столовому этикету Со специалистом по этикету вы освоите хорошие манеры ах, это манящее слово "позитура".

Остались очень довольны, крутая атмосфера, шеф-повар веселый и все вкусно! Мария Александрова17 октября 2022 Побывали с семьей на одном из мастер-классов и остались очееень довольны! Потрясающая атмосфера, очень крутая организация и конечно же, супер профессиональный шеф!

О еде даже писать сложно - это нужно попробовать! Это отличный вариант как отдыха так и развлечения на праздники. Обаятельно вернёмся ещё раз! Влад Винник09 октября 2022 Отмечали с подругами день рождение.

Сеть ресторанов «Марчеллис» предлагает решение всех этих проблем - детский обучающий мастер-класс на день рождения. Обучающий мастер класс — это новый формат праздника. Он подходит для детей всех возрастов.

КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

⁃ не просто день рождения с кулинарным мастер-классом, а с играми на душевное общение и викториной про именинника. Топ мастер-классов по кулинарии для детей, которые можно заказать на день рождения ребенка или другие детские мероприятия. Выберите кулинарный мастер-класс и удобное время.

Мастер-классы

Кулинарные мастер-классы в нашем ресторане Terrine проходят весело, в комфортной дружеской атмосфере. У нас есть различные кулинарные мастер классы на день рождения и не только: от новичков до профессионалов. Кулинарные мастер-классы в Новосибирске, Кулинарные курсы в Новосибирске | Кухня Яны Фоминой в Новосибирске. День рождения в форме кулинарного мастер-класса – это и развлечение для гостей, и вкусное угощение. Гастрономические мастер-классы в Кемерове в Кулинарной студии Артишок — это развлечение, новые знания + ужин, приготовленный своими руками. Чтобы записаться на кулинарный мастер класс заполните форму на сайте.

Дни рождения

Готовить — легко! Как устроена и на чём зарабатывает студия кулинарных праздников Надежда Куликова «Я не верю в конкуренцию: если у тебя хороший сервис - люди придут» Поделиться: IT-инструменты, которые использует Юлия Широкова Canva Magisto Instagram «Наша София не любит рыбу. Она вообще её не ест! Как вам удалось уговорить её на пасту с лососем? О том, как устроена и на чём зарабатывает кулинарная студия, Юлия Широкова рассказала порталу Biz360. С 14 до 18 лет работала в театре. До открытия своего дела два года работала менеджером по продажам. Затем начала свой первый бизнес - магазин продуктов «Суши-мастер» и кулинарную студию «Суши-мастер», которые продала. Замужем, мама 7-летней Милаши. Хобби - фитнес.

Как всё начиналось Всё началось в далёком 2007 году. На тот момент я два года торчала в офисе на позиции менеджера среднего звена и сходила от этого с ума. Поэтому радостно сбежала работать курьером в компанию по продаже продуктов для суши — «Суши-сам», которую держали муж и жена. Через некоторое время им стало некогда заниматься делом - двое детей требовали внимания и сил. А мне пришлось решать все вопросы фирмы: от общения с поставщиками до реализации продукции. Как-то я привезла продукты своему будущему мужу, и он мне сказал: «А зачем ты там работаешь? Давай своё дело откроем». Так появился мой первый бизнес - магазин продуктов для суши «Суши-мастер». Но я обратила внимание, что клиенты, покупая продукты для суши, как правило, больше ко мне за покупками не возвращаются.

Скорее всего, им было проще пойти в ресторан, чем заморачиваться с готовкой суши: ни кулинарных школ, ни мастер-классов практически не было. Я заметила, что наибольший трафик на сайт магазина идёт с одного ЖЖ-аккаунта - моей клиентки, которая заказывала у меня большой ассортимент. Забегая вперёд, скажу, что сейчас она ведёт мастер-классы по суши на моих кулинарных вечеринках. А тогда я поехала к ней знакомиться и попросила сделать фото-урок - я хотела научить клиентов готовить суши с помощью пошаговой фото-инструкции, чтобы они делали у меня покупки постоянно. Идея с уроками вскоре вылилась в настоящие мастер-классы по суши: я ходила по ресторанам и договаривалась, чтобы в самое «неходовое» время, например, в воскресенье утром, выделили мне бесплатно место под урок. Так появилась моя первая кулинарная школа «Суши-мастер» - под тем же названием, что и магазин. Потом я забеременела и продала свой проект компании «Деликатеска». Перерыв длиной в четыре года На несколько лет мы переехали жить в Индию, где я влюбилась в местную кухню за простоту приготовления, сумасшедший вкус и обжигающую яркость - идеально для мастер-классов! В 2016 году вернулись в Москву - и к идее кулинарной студии.

Но я поняла, что суши перестали быть актуальными: ввести японскую кухню в ресторан несложно, это не требует дорогого или специального оборудования. Поэтому все кому не лень включили в меню суши и тем самым испортили это чудесное направление - люди перестали им интересоваться из-за массовости. Но стали интересоваться том-ямом, фо-бо. А это я тоже люблю! Поэтому я решила расширить тематику студии. Подошла к мужу: «Как назвать? Изначально я задумывала кулинарную студию как проект для мам, инверсивный проектам-развивашкам. Хотела, чтобы мамы с детьми могли гулять не только на детских площадках и в детских развивающих центрах. Чтобы они приходили на мастер-класс, учились, отдыхали, а за детьми присматривала бы няня: у меня есть партнёр - компания «Бабушка на час».

Там няни - огонь, детекторы лжи проходят! Мамы ко мне приходили, но они предпочитали «полный релакс» - то есть оставлять детей с кем-то, а не приводить с собой в кулинарную студию, даже к няням. Зато неожиданно «выстрелило» другое - тематические праздники с кулинарными мастер-классами: дни рождения, мини-корпоративы, девичники, дружеские вечеринки. Так, с осени 2018 года проект трансформировался из кулинарной школы, которая полтора года работала по расписанию платных мастер-классов, в студию кулинарных вечеринок, главной «фишкой» которых остаётся урок по приготовлению обеда или ужина из трёх-четырёх блюд.

Спасибо большое, придём ещё! Артем Нашей компании все очень понравилось! По всем пунктам ставим высший бал! Все было вкусно! Шеф-повар Никита - большой профессионал. Открытый, коммуникабельный, приятный в общении.

Придем к вам ещё! Евгений Спасибо вам, все было просто идеально! Обязательно буду рекомендовать и приду сама ещё! Ирина Ребята крутые!

Большая Бронная, д. Делегатская, д. Перовская, д. Возрастное ограничение: 4-13 лет. Кулинарная студия Clever Кулинарная студия Clever работает с 2008 года. Детские мастер-классы по приготовлению блюд кухонь всего мира проводят знаменитые московские шеф-повара, телеведущие и популярные медийные персоны.

И просто получили удовольствие. Обучающие программы и мастер-классы для любителей Мир кухни откроет вам свои новые грани. Вы будете удивлять своих любимых, восхищать близких и радоваться новым вашим возможностям. Ведь вашими учителями будут профессионалы, влюбленные в свое дело.

Корпоративы Ничто так не сближает, как движение к общей цели.

Выездной кулинарный праздник: в офисе, на природе, дома

Летом, когда я прогнозирую спад спроса, займусь перезапуском сайта, на котором «висит» старая информация. Я собираюсь менять название проекта, потому что у клиентов, когда они связываются со мной, происходит разрыв шаблона: «Слышали, что у вас можно провести день рождения. Что предлагаете? А французскую?

Я не даю рекламу, работаю сейчас только по «сарафанному радио»: возвращаются прежние гости, приводят новых. У студии есть странички в Facebook и Instagram , а сайт Asiacook. Я веду соцсети сама, так как проблема любого малого бизнеса в извечном вопросе: «А что, если другие люди мне всё сделают не так: я-то сама знаю, как надо, а другие?

Это было ужасно. Фото высшего качества: через него даже запах передавался! SMMщик, конечно, делал это не со зла - он лишь хотел рассказать о традиционном паназиатском блюде.

А я получила волшебный пендель тухлыми яйцами, чтобы вести соцсети самой. Экономика и жизнь На студию потребовался стартовый капитал - около 500 000 рублей, вложения идут до сих пор. В общей сложности в проект вложено около 2 000 000 рублей.

Аренда обходится в 50 000 рублей. Найти подходящую студию - почти нереально. Оборудовать помещение под свои нужды - сложно, но реально.

Моя студия оборудована с нуля. Из безликого офиса я сделала кухню в стиле лофт. Основным требованием была фотогеничность.

На каждом мероприятии присутствует фотограф. И для арендаторов съёмочных групп это важный фактор. Оборудование - стандартный качественный набор: плита, духовка, блендер, миксер, микроволновка, холодильник, гастроёмкости.

Есть стиральная машина и, конечно, посудомоечная машина. Всё профессиональное или хорошего качества. У хорошего оборудования дольше срок службы.

Для каждого участника есть набор для приготовления: доска, нож, ступки и прочее. А также фартуки, посуда для сервировки, кувшины, полотенца. Кроме того, украшения для студии и карнавальные аксессуары для гостей.

Почти два года я работала в студии одна и занималась всем: от уборки до ведения мастер-классов. Я выходила в «ноль», не успевала рассказывать о проекте - и ничего не происходило в развитии дела. Сейчас бизнес трансформировался, у меня появились замечательные шеф-повара и моя зарплата - 4,5 тысячи рублей с мероприятия.

Также я сдаю студию в субаренду - за 10 тысяч рублей в день в будние дни и за 19 тысяч рублей на выходных. В этом бизнесе, по сути, все друзья. И ко мне обращаются кулинарные блогеры или ведущие кулинарных онлайн-школ, когда им нужно провести мастер-класс или снять урок.

Мои расходы: оплата работы шеф-поваров, аренда, продукты, уборка, работа фотографа, платная парковка студия находится в бизнес-квартале IQ park , которую я тоже беру на себя, а не перекладываю на клиентов, а также расходы на украшение помещения к вечеринке, полиграфия. Основной посыл наших кулинарных вечеринок - готовить легко! Научился на мастер-классе - пришёл домой, приготовил.

Из доступных всем продуктов. Ведущие мастер-классов - не академические повара, им скучно на кухне, потому что они - художники, для которых еда - это компоненты будущего произведения искусства. У нас нет правил: хочешь добавить в том-ям кокосовое молоко - смело делай это!

Пробуешь заменить один ингредиент блюда на другой - действуй!

Всё профессиональное или хорошего качества. У хорошего оборудования дольше срок службы. Для каждого участника есть набор для приготовления: доска, нож, ступки и прочее. А также фартуки, посуда для сервировки, кувшины, полотенца. Кроме того, украшения для студии и карнавальные аксессуары для гостей. Почти два года я работала в студии одна и занималась всем: от уборки до ведения мастер-классов. Я выходила в «ноль», не успевала рассказывать о проекте - и ничего не происходило в развитии дела.

Сейчас бизнес трансформировался, у меня появились замечательные шеф-повара и моя зарплата - 4,5 тысячи рублей с мероприятия. Также я сдаю студию в субаренду - за 10 тысяч рублей в день в будние дни и за 19 тысяч рублей на выходных. В этом бизнесе, по сути, все друзья. И ко мне обращаются кулинарные блогеры или ведущие кулинарных онлайн-школ, когда им нужно провести мастер-класс или снять урок. Мои расходы: оплата работы шеф-поваров, аренда, продукты, уборка, работа фотографа, платная парковка студия находится в бизнес-квартале IQ park , которую я тоже беру на себя, а не перекладываю на клиентов, а также расходы на украшение помещения к вечеринке, полиграфия. Основной посыл наших кулинарных вечеринок - готовить легко! Научился на мастер-классе - пришёл домой, приготовил. Из доступных всем продуктов.

Ведущие мастер-классов - не академические повара, им скучно на кухне, потому что они - художники, для которых еда - это компоненты будущего произведения искусства. У нас нет правил: хочешь добавить в том-ям кокосовое молоко - смело делай это! Пробуешь заменить один ингредиент блюда на другой - действуй! Я не верю в конкуренцию: если у тебя хороший сервис - люди к тебе придут. Естественная отстройка от конкурентов у меня произошла спонтанно. Маленьких кулинарных студий много, они работают по расписанию, а это уже не мой вариант. Заработок крупных кулинарных школ, в основном, - корпоративы. Но и цены - на порядок выше.

Мне импонирует тот формат бизнеса, к которому я пришла, но пока я не вижу путей его масштабирования, кроме как открыть вторую студию, что стоит в ближайших планах. Ведущих мастер-классов я находила через нетворкинг. Так, у меня преподаёт Светлана Уколова, с которой я познакомилась в том самом 2007-м. Она талантливый кулинар, настоящий мастер по приготовлению блюд японской кухни, автор бестселлера «Суши и роллы», и твёрдо уверена, что стать заправским суши-мастером при желании может каждый. Оксана Улитина - повар из Таиланда, о которой мне рассказала подруга, я нашла её в соцсети и предложила сотрудничество. Оксана с семьёй прожила в Бангкоке 20 лет, где работала в одном из лучших ресторанов - Quince. Занимается у меня в студии тайской кухней. За то время, что Оксана живёт в Москве, она нашла замену тем ингредиентам, что обычно используют тайцы на своей кухне.

Великолепный Дима Ериков на фото - с Юлией Широковой может приготовить всё, что угодно, и делает это страстно и феерично! Он ведёт итальянскую кухню, французскую, балканскую. Будет вести всю Европу, по мере введения. Планирую взять талантливого молодого шефа ему на подмену. Лиза Фрайман - адепт еврейской кухни, свободно говорит на идише, а как она поёт «Хава нагила» под ритмичную нарезку форшмака! Я мечтаю провести с ней мастер-класс в стиле одесского Привоза, развесив для антуража воблу и тельняшки. Работая с людьми, всегда упираешься в человеческий фактор. Например, некоторые шефы не могут проводить мастер-классы в будние дни: у них есть основная работа.

Или случаются экзотические запросы - например, клиенты захотели китайскую кухню, но с условием - повар должен быть китайцем! Тогда я приглашаю звезду типа Дмитрия Журавлёва.

Создать стильные онлайн приглашения на день рождения, сэкономить деньги на полиграфии и время на личном вручении - это must have в наше время! Сделать приглашения на день рождения и свой праздничный сайт для гостей за 15 минут и 450 рублей очень легко и удобно в онлайн конструкторе Just Invite. Мастер-класс начинается со знакомства с шеф-поваром, короткого инструктажа и небольшого рассказа о предстоящем меню. В процессе шеф-повар поделится профессиональными секретами, покажет интерактивное и зажигательное шоу, вовлекая в процесс создания кулинарных изысков. Всех участников ждет погружение в мир гастрономических шедевров! В завершение мастер-класса всех гостей ждет прекрасный праздничный ужин в дружеской атмосфере кулинарной студии.

А кулинарный мастер-класс для детей легко превратиться в настоящий праздник!

Если речь о корпоративном мероприятии, в виде выездного кулинарного праздника может проходить День компании , профессиональный праздник, летний тимбилдинг , поздравление коллег с 23 февраля и 8 марта. Все продумано так, чтобы все происходящее воспринималось как соревнование, развлекательная программа и познавательное мероприятие одновременно.

Полноценный тимбилдинг, во время которого сотрудники действительно выходят на новый уровень коммуникации, доверия и взаимоподдержки. Частные праздники дни рождения, юбилеи, годовщины свадеб, новоселье, долгожданная встреча родственников, девичник тоже часто проходят в формате выездных кулинарных мастер-классов. Организаторы привезут все необходимое, включая мангалы или плиты, посуды, продукты, элементы декора и т.

Естественно, если вы закупите все продукты в ближайшем супермаркете самостоятельно и все приготовите своими силами, праздник обойдется дешевле. Напомню еще раз преимущества при заказе выездного кулинарного мастер-класса: подбор интересного меню с учетом тематики праздника закупка всех продуктов красивое оформление рабочей зоны для проведения мастер-класса столы, инвентарь, посуда для приготовления, подготовленные продукты шеф повар — это еще и опытный ведущий, который много шутит, общается с участниками, проводит веселые интерактивы прямо во время мастер-класса вы получаете не просто наглядный рецепт эффектных блюд, которые потом повторите для своих гостей, но и узнаете все тонкости и секреты приготовления от опытного повара оформление фуршетной или банкетной зоны для второй части тимбилдинга — дегустации награждение участников, подведение итогов уборка места проведения мастер-класса Где проводить выездной кулинарный мастер-класс Опишу самые распространенные варианты. Организаторы готовы адаптировать меню и подстроиться практически к любым обстоятельствам, поэтому перечень локаций далеко не полный.

На природе Мероприятие можно провести и в чистом поле, но если для самих участников все-таки важен доступ к водопроводу и другие удобства, лучше выбирайте базу отдыха с беседками и официально разрешенными местами для установки гриля. Организаторы продумают все мелочи.

Расписание мастер-классов

  • Дни рождения - Академия кулинарии ЭТО ПРОСТО
  • НАШИ ШЕФ-ПОВАРА
  • Формат праздника
  • Кулинарный мастер-класс на день рождения: стоит ли пробовать?
  • Кулинарная студия Open Kitchen предлагает:

ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

Кулинарный мастер-класс на День Рождения в Челябинске поможет забыть о стеснении и получить максимум удовольствия от вечера. Хотите ли вы сделать подарок на день рождения, новый год, день всех влюбленных, свадьбу или поощрить своего сотрудника, сертификат нашей кулинарной студии станет отличным выбором! Знакомство с шеф-поваром, кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд, интерактивное кулинарное шоу. Кулинарный мастер-класс на день рождения взрослому. Необычно отметить праздник в Москве в кулинарной студии Accademia del Gusto. Заказать организацию мастер-класса +7(499) 577-01-43. Кулинарный мастер-класс на день рождения. Приглашаем вас отметить свой день рождения в кулинарной студии «Живи вкусно». Хотите ли вы сделать подарок на день рождения, новый год, день всех влюбленных, свадьбу или поощрить своего сотрудника, сертификат нашей кулинарной студии станет отличным выбором!

Кулинарные мастер-классы на день рождения

Запишитесь на кулинарный мастер-класс! Проведите день рождения в кулинарной студии на мастер-классе по приготовлению интересных блюд. Это кулинарные мастер- классы и ваши яркие праздники! Кулинарный мастер класс на день рождения – это отличное решение. Впервые решила провести день рождения в формате кулинарного мастер-класса. Чтобы записаться на кулинарный мастер класс заполните форму на сайте.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий