это украшение любого заведения! Назначение кителей от CheckedOut - сделать напряжённую, трудоёмкую работу служителя HoReCa оптимально комфортной, приятной и эргономичной. Китель двубортный мужской поварской 52 (XL) размера описание. 375W Китель повара мужской.
Кители для поваров
Модель двубортная с застежкой на 10 пуклей. Воротник стойка со вставкой из декоративной ткани. На переде может располагаться накладной нагрудный карман например с вышивкой. На спинке расположены вертикальные рельефы из проймы. Рукав двухшовный с отложной манжетой.
Выбирать больше не придётся. Китель LeNouveauChef превосходно "держит удар". Прочный материал предохраняет от возможных травм, а охладительные вставки на боках обеспечивают приток воздуха под одежду. Чистота прежде всего Для пошива форменных кителей LeNouveauChef использует инновационные ткани собственной разработки. В их состав входят как натуральные, так и синтетические материалы, произведённые экологически чистым способом с максимально бережным отношением к природным ресурсам.
Подобные модели, различаясь в крое, обладают одинаковым дизайном. Помимо гендерных различий существует и градация на типы. Классический китель опускается ниже талии, порой до бедер и часто имеет короткие рукава, в отличие от поварской куртки, обрезанной по пояс. Особняком стоит поварское кимоно, предназначенное для шеф-поваров, занимающихся восточной кухней. Кимоно отличается свободным простым кроем, отсутствием клапанов, карманов и пуговиц, так как подвязывать его следует либо поясом, либо завязками на боку. И, разумеется, не стоит забывать и про поварской халат, предназначенный для укрывания повседневной одежды. Готовый или на заказ — как определиться с поставщиками?
Чаще всего костюм включает брюки, куртку или китель, а также головной убор. Костюм должен быть достаточно свободным, чтобы не было ощущения скованности движений. Куртки бывают с длинными или короткими рукавами. В случае, если рукава широкие, на нарукавниках должны присутствовать липучки или кнопки, служащие для фиксации этих элементов одежды. Куртка предполагает наличие широких удобных карманов. Они могут находиться также и на фартуке, использование которого не менее целесообразно. Фартук позволяет защитить от грязи основную одежду, да и в целом смотрится очень органично. Воротник обычно высокий, но он может быть заменен специальным шейным платком. Длина кителя и фартука должна доходить повару примерно до середины колена. Пуговицы обычно отсутствуют, застежки являются преимущественно потайными. Что касается цвета одежды поваров, то неоспоримой классикой является белый. Однако это не является обязательным условием. Ряд ресторанов разрабатывает собственную фирменную униформу. Она может иметь различные оттенки и дополняться яркими элементами. Именитые заведения предпочитают размещать на одежде обслуживающего персонала свои логотипы. Особенно это актуально для поваров в тех случаях, когда они выходят в зал для общения с посетителями или же кухня является открытой. Различают мужскую и женскую униформу поваров. Однако представительницы прекрасного пола зачастую отказываются от юбок в пользу более удобных и практичных брюк, которые визуально немного отличаются от мужских, так как выглядят более утонченно и элегантно. Это же касается и курток. Головной убор для поваров любой квалификации является обязательным элементом одежды. Это может быть небольшая цилиндрическая шапка колпак , специальная защитная косынка или поварской берет. Главное, чтобы под головной убор можно было надёжно и полностью убрать волосы. В знатных заведениях введены даже особые знаки различия по квалификации, в том числе это отражается и в одежде, и в головных уборах. Мужчины-повара должны также надевать маски на лицо, если у них имеются бороды или усы.
Мужские поварские кители
Кители на заказ эксклюзивны, сшиты по фигуре и размерам сотрудника, но изготовление требует времени и будет более дорогим, чем закупка типовой спецодежды. Правила выбора кителя Классический, грамотно разработанный фасон кителя не имеет обычных пуговиц. Благодаря круглым пуклям застежка моментально отстегивается. Эта особенность обусловлена практическим смыслом: если куртка запачкалась, её можно перестегнуть на другой борт либо быстро скинуть при внезапном возгорании. Подбирая поварские брюки под классические варианты кителя, стоит остановиться на ткани в клетку как самой немаркой. Современные изготовители тканей предлагают практичные материалы, например, Teflon или Scotchgard, которые отталкивают воду за счёт особой пропитки, а также обладают устойчивостью к разрыву. Все модели обычно оснащены сетчатыми вставками, обеспечивающими вентиляцию, поскольку кухня — всегда зона повышенных температур. Идеально сшитый китель не требует постоянных одергиваний, хорошо сидит на фигуре и не стесняет движений.
Отличным решением станут нагрудные или нарукавные карманы для необходимых в работе мелочей. Оптимальная деталь для любого кителя — хлястик, регулирующий длину рукавов.
Популярные подборки.
Цвет изделия: любой на выбор. Цвет сетки: любой на выбор. RC 02 SM- Куртка поварская с сеткой на спине на молнии RC 02 SM- Куртка поварская с сеткой на спине на молнии Сеточка посередине спины, застегивается на молнию когда холодно, и расстегивается - когда жарко.
Цвет отделки: можно выбрать. Куртка поварская классическая двубортная. Отделка: кант на стойке и кармане Цвет изделия: любой на выбор.
Китель мужской, Пошив на заказ от 5 единиц Длинный рукав с манжетом Карман на рукаве, нагрудный карман Застежка на пуговицах Возможно изготовить в любом цвете. Китель мужской поварской Классический китель для повара, с застежкой на пуговицах. Данная поварская куртка подойдет как для использования в летнее время года на открытой кухне, так и для работы внутри помещений, вне зависимости от сезонности. Классический китель подойдет как для ежедневной работы на кухне, так и для парадного выхода в зал, в качестве сменного варианта.
Мужские поварские кителя
как для работы на жаркой кухне, так и для парадного выхода шеф-повара в зал. Поварские кители собственноручного пошива от интернет-магазина Zapara: белые и черные, для шефов и поваров по выгодным ценам. Китель мужской белый (К-013б). как для работы на жаркой кухне, так и для парадного выхода шеф-повара в зал. Мужской поварской китель Springfield BCSZ009 Chef Works.
Поварская форма
Поварской кительПол: Мужской Модель: 101Цвет: БелыйКитель поварской Состав: 5. Китель поварской ORLANDO, китель повара, одежда повара, рубашка рабочая, китель поварской мужской, куртка поварская, антрацитовый, 54. Поварской китель для мужчин – обязательный элемент гардероба! Поварская форма для мужчин уже давно стала обязательным атрибутом настоящих профессионалов. 375W Китель повара мужской. Мужской поварской китель Le Nouveau Chef Alain 10.2006 20 900 руб. / шт Подробнее.
Особенности
- Product catalog
- Для чего используется?
- Плюсы поварских кителей
- Куртки поварские E-Chef Поварская одежда Поварская форма Кители повара
- НАШИ РАБОТЫ
- Мужской поварской китель - Nalatty - семейный очаг
В хорошей форме: 7 атрибутов шеф-повара
2 850 ₽ Быстрая доставка. Поварской китель Michigan мужской серый КМ-35. Пиджаки мужские Фото №3 Поварской китель "Delight" поварская одежда. Компания Союзспецодежда предлагает на выгодных условиях купить поварскую одежду для мужчин в своих магазинах поварской одежды. Купить поварскую куртку (китель) в интернет-магазине Синтез ТехВес во Владивостоке. Большой ассортимент мужских поварских кителей представлен в каталоге интернет-магазина HorecaLine.
Поварской китель мужской
Все детали кителя тщательно продуманы, а легкий платок, который раньше предназначался для утирания пота, нынче служит по большей части аксессуаром. Цвет же кителя, в классическом варианте белый, в последнее время меняется, но по большей части остается однотонным. Существуют определенные градации кителя по роду действий и полу повара: Мужские куртки отличаются строгим дизайном и свободным кроем, декорированным в основном лишь пуговицами-пуклями. Для освежения образа парадные куртки могут быть оторочены манжетами и краями в корпоративных цвета. Из допустимых цветов — черный, белый и темно-коричневый. Женские кители не столь строгие. Они приталены по фигуре но не в ущерб удобству , украшены декоративными швами или отсрочками.
Пуговицы нередко заменяют кнопками-пуклями — они быстро расстегиваются, и можно мгновенно перестегнуть китель и запахнуть китель на другую сторону. Например, двубортные кители с широкой подкладкой предпочитает петербургский шеф Абу Али Рахим.
В ресторане «Сахара», где он работает, куртки белые, с бордовым кантом и пуклями. Кители и брюки прямые, с эластичным поясом шьют из смесовых тканей. Такая ткань износостойкая, пропускает воздух, отталкивает воду. Как отмечают шеф-повара Константин Ивлев и Григорий Мосин, после многократных стирок одежда должна быть как новая, поэтому они предпочитают хлопок, а не другие материалы. Куртка поварская китель «Люкс-Лайт» красная полоска Форма шеф-повара и требования к ней Если знаете, что входит в классическую униформу шеф-повара, можете пропустить этот абзац. Китель: защищает торс, руки повара от капель раскаленного масла, кипятка, а одежду — от загрязнений. Брюки — дополняют китель и защищают ноги от ожогов. Колпак — узнаваемый атрибут закрывает волосы, обеспечивает гигиену на кухне и завершает образ.
Отображение 1—12 из 13.
Куртка обеспечивает удобство и свободу движений повару во время работы.
Современная матовая фурнитура. Материал не садится после стирки. Короткие рукава для удобства движений, застежки по всей длине для легкого надевания и снятия.
Поварская форма. По каким критериям выбирают одежду лучшие шеф-повара
Современные требования к поварской униформе весьма высоки - это отличная гидроскопичночть, легкость, высокая износостойкость, практичность. Кители CheckedOut - это эталон качества униформы. Ткани позволяют сохранять прохладу и комфорт пользователя в условиях высоких температур, сохранять форму, обеспечивая изделиям более продолжительный срок службы и безупречный как у накрахмаленных вещей! Модельный ряд кителей CheckedOut включает в себя как классические, проверенные временем покрои, так и современный, смелый дизайн, который воплощается в новых коллекциях.
Поварский китель отличается от обычной одежды для кухни, поскольку он сделан из специальной плотной ткани, которая не просвечивается, не растягивается, а также не выцветает во время стирки, но отлично пропускает воздух. Несмотря на повышенную температуру на кухне, повару в закрытом кителе не будет жарко, поэтому сомневаться в качестве не приходится; Ценовая политика. Несмотря на то, что без кителя повара не допустят к работе, а, следовательно, данный вид одежды считается востребованным и незаменимым, стоимость на его покупку не кусается, а это говорит о том, что каждому по карману будет приобрести мужской стильный и качественный китель для работы. Как подобрать нужный размер, как не ошибиться в модели, а также как оформить покупку с быстрой доставкой и многое другое вы сможете узнать, перейдя на официальный сайт.
Будет ли повар выходить в зал. Для работы с клиентами рекомендуем выбрать ткани премиум класса. Только в этом случае одежда повара будет комфортна и безопасна в долгосрочном использовании. Полиэстер же в составе ткани придаст ей легкий уход, износостойкость, хороший внешний вид. Мы не производим единичные заказы для частных лиц.
Ткань на кителе поварском приятная к телу, гипоаллергенная. Рубашка рабочая выдерживает большое количество стирок при этом не теряет основных свойств и внешний вид.