Новости коммунарка шоколадка

Проверка на безопасность стала роковой для шоколада «Коммунарка», в котором были обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Импортозамещение в действии: «Коммунарка» создает новое производство по переработке какао-бобов — пост пикабушника DELETED. Как при производстве кондитерских изделий учесть мировые тренды и удивить сладкоежек новыми вкусами? В преддверии 115-летия кондитерская фабрика «Коммунарка». В частности, «Коммунарка» намерена закупить оборудование для отливки, завертки и темперирования шоколада.

«Коммунарка» выпустила конфеты без сахара

Фабрика «Коммунарка» в своем Instagram представила новинку: горький шоколад «Коммунарка» с соком вишни и жгучим перцем чили. Официальным днем рождения столичной шоколадной фабрики «Коммунарка» считается 1 мая 1931 года. "Об этом наш начальник шоколадного цеха уже лет десять мечтал " – заместитель генерального директора по производству СОАО «Коммунарка&ra. СЗАО «Коммунарка» представило новый дизайн упаковок шоколада «Горький» и «Классический».

"Коммунарка" решила проблемы модернизации

Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Twitter Глядя на то, как сегодня оснащена «Коммунарка», не скажешь, что в прошлом году фабрика отмечала своё 115-летие. Сегодня производство практически автоматизировано, но у предприятия большие амбиции, поэтому сотрудниками дорожат, говорит директор - персонал переходит работать на новые линии. Глава предприятия сыплет такими терминами, как технология one shot, «холодный штамп» и др. Для обывателя поясним: one shot — позволяет получить шоколадную конфету с начинкой за одну отливку. А холодный штамп заменил традиционный способ отливки и быстрого охлаждения шоколадных плиток. При этой технологии форму, частично заполненную шоколадной массой, сдавливает охлаждённый до минус 25 градусов металлический поршень.

Исключение — Schogetten. Шоколад основных брендов соответствует требованиям ГОСТ по безопасности. В итоге шоколад «Коммунарка» занесен в черный список «Росконтроля».

Украшением музыкального спектакля стали концертные вокальные номера, которые органично вплелись в сюжет.

И, кроме того, с экрана можно было услышать историю создания и становления вокального коллектива. Зрители оценили необычный спектакль и после его окончания поздравили артистов с юбилеем коллектива.

В общей сложности на «Продэкспо» сейчас работают стенды 80 белорусских предприятий. Посетителям демонстрируют еще и мягкий вкус нашего молока, пряность отечественных колбас и сала, свежесть мяса и умеренную остроту сыров.

Словом, то, что делают и с удовольствием едят в Беларуси. И здесь, в Москве, никто не стесняется факта, что путь к контрактам на «Продэкспо» все-таки лежит через желудок. Поэтому на дегустационные конкурсы белорусы выставляют практически все, что привезли на выставку. Жюри уже начинает определять победителей и раздавать награды.

Судя по ним, вкусы Беларуси нравятся многим. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Ничего не напоминает? В «Коммунарке» ответили, что думают о появлении подражателей «Любимой Аленки»

СЗАО «Коммунарка» представило новый дизайн упаковок шоколада «Горький» и «Классический». Набор конфет «Жадаю вам» (Желаю вам) производства белорусской фабрики «Коммунарка» раньше был выполнен в красно-белых цветах, а теперь оформление. от обжарки какао-бобов до выпуска натуральных конфет и шоколада. Набор конфет «Жадаю вам» (Желаю вам) производства белорусской фабрики «Коммунарка» раньше был выполнен в красно-белых цветах, а теперь оформление.

"Коммунарка" за пять лет втрое увеличила производство шоколада и вышла на новые рынки

Эта инициатива важна для экономики страны. Ведь сейчас белорусские кондитерские фабрики вынуждены докупать такое сырье из-за границы. Причина: мощность имеющихся предприятий по переработке какао-бобов не позволяет в полном объеме обеспечить потребность в какао-полуфабрикатах. А благодаря новой фабрике «Коммунарка» сможет заместить весь импорт полуфабрикатов в Республику Беларусь. Также это значительно увеличит экспортный потенциал нашей страны.

Среди них Россия, Китай, Узбекистан, Греция и др.

Без ее протокола о соответствии требованиям товар не попадет на российский рынок. Почему покупатели заменили ее свининой и курицей Надежды для аллергиков Опыт белорусских предприятий сейчас используется в России для производства диетического питания, рассказала начальник отдела НИИ детского питания — филиала ФИЦ питания и биотехнологии Елена Симоненко. При этом в России, да и во всем СНГ, почти никто не производит продукцию с пониженной аллергенностью. Прежде всего из-за отсутствия гидролизатов — основного компонента, который используется в продуктах с пониженной аллергенностью, — пояснила она. В прошлом году мы выиграли крупный международный грант Минобрнауки России в рамках международных исследований с Белоруссией, совместно с компанией «Беллакт».

По нему мы разрабатываем технологию продукта с пониженной аллергенностью, а также технологию гидролизатов на основе отечественных ферментов, — пояснила Елена Симоненко. Кто и почему сейчас создает такую продукцию и есть ли на нее спрос В прошлом году специалисты из двух стран отработали технологию производства отечественных ферментов, технологию получения гидролизата, в этом году они планируют уже приступить к разработке линейки продуктов с пониженной аллергенностью и проводить клинические исследования. На «Беллакте» будет создан цех по производству гидролизатов, и в дальнейшем здесь также будут производить продукты с пониженной аллергенностью, заверила она.

Датская линия, которая обошлась в 4,5 млн евро, сможет выпускать 7 тонн шоколада в смену — сейчас на двух линиях 15 тонн шоколада можно произвести, только работая в три смены.

Кроме стандартных добавок в виде орехов на "Коммунарке" обещают и добавки-"изюминки" — от апельсиновой цедры и желейных шариков до сушеной черники с соленым арахисом. Линию предполагают запустить уже в середине июля. А в октябре "Коммунарка" готовится получить мощную могульную линию, способную выдавать в час 1,5 тонны конфет, отливаемых в крахмал, — нуги, тоффи, желе в желе. Обошлась линия в 6,3 млн евро.

Серьезная перестройка ждет и карамельный цех. Он занимал площадь около 1,5 тысячи кв. Постепенно из пяти линий в эксплуатации осталось только две. Сейчас в цехе вырезали все оборудование.

После реконструкции две рабочие линии в цех вернут, а вместо оставшихся трех будут линии шоколадные.

Рынок растет, и все игроки это чувствуют. Поэтому стремятся максимально расширять свою представленность и ассортимент, разрабатывают новые продукты.

Мы тоже выделили несколько направлений деятельности, по которым стоит работать активнее. Например, видим, что не инвестировали в производство карамели. А на рынке становятся востребованы такие продукты, как жевательная, мягкая и отливная карамель.

Конечно, мы выпускали леденцовую карамель, но она уже не находит отклика у потребителей. Это сигнал для нас, чтобы осваивать новые продукты. Сейчас у нас одна такая линия, но мы видим необходимость в организации еще одной.

Главное — найти свою трендовую начинку, над этим работают наши технологи. Есть еще много новых сочетаний, которые нам предстоит освоить. Например, сейчас тренд на здоровое питание.

Мы обдумываем производство снеков, мюслей. Это направление будем в ближайшее время развивать. Также мы планируем начать производство уникального шоколада с комбинацией различных начинок.

Предусмотрена возможность отливать сразу 2 вида шоколада и до 5 видов начинки. Мы можем, например, в одном изделии использовать цельный фундук, крупку ореха, кусочки фруктов, злаки и т. Кроме того, мы планируем расширять производство — сейчас рассматриваем возможность разместить свои цеха на новой площадке в Минске.

Партнер проекта:.

Гендиректор «Коммунарки»: плитка шоколада «Президент» эквивалентна стакану выпитого молока

Представление получило название «10 — Все только начинается, или Приходите завтра: новая история». Зрители увидели новую версию сюжета фильма «Приходите завтра» о талантливой провинциалке, которая приехала в столицу получить музыкальное образование. Девушка добивается исполнения своей мечты и становится солисткой эстрадной студии VOX.

Фото: читатель «КП» Белорусская фабрика «Коммунарка» выпустила эксклюзивную линейку шоколада, получившего название «Коколад», с секретной начинкой. Сладкую новинку можно отыскать в фирменной сети фабрики. Кроме того, он есть в продаже в некоторых торговых сетях.

Ознакомьтесь с фотографией — как считаете, похожи?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь Да Нет, совершенно разные Важно отметить, что дизайн тут и вправду различается, хоть и кажется нам знакомым. Состав, цена и производитель у двух шоколадок разные. Мы обратились к юристу Татьяне Ревинской с вопросом, могут ли поставщики прибегать к такому виду конкуренции и что с этим делать. Однако регистрация товарного знака не исключает недобросовестной конкуренции со стороны других субъектов хозяйствования. Один из видов недобросовестной конкуренции — создание смешения. При определении сходства изображений учитываются их внешняя форма, вид и характер, наличие симметрии, смысловое значение, сочетание цветов и тонов.

На сайте организации, шоколад «Коммунарка» не прошел тест на безопасность бактерии кишечной палочки. В ходе органолептической экспертизы специалисты высказали претензии ко всем участникам исследования. Исключение — Schogetten.

На белорусской фабрике "Коммунарка" готовят партию шоколада для поставок в Россию

«Коммунарка» модернизирует линию по производству шоколадных изделий Оно чувствуется, и, как говорят технологи, плитка шоколада эквивалентна стакану выпитого молока.
«Шоколадная страна» в Коммунарке Сладкие новости в студию: компания NESTLÉ выпустила новый апельсиновый батончик KITKAT «Golden dragon» в честь наступившего года.
«Коммунарка» выпустила шоколад с секретной начинкой: количество ограничено Новая линия по производству шоколада с начинками и крупными добавками запущена в СОАО «Коммунарка», сообщает «Миснк-Новости».
Будем в шоколаде. «Коммунарка» построит еще одну фабрику В итоге шоколад «Коммунарка» занесен в черный список «Росконтроля».
РОСКАЧЕСТВОМ БЫЛ ОТМЕЧЕН ШОКОЛАД ФАБРИКИ «КОММУНАРКА» «Plan B» История предприятия «Коммунарка» началась 15 февраля[2] 1905 года, когда в Минской городской управе впервые получила торговое свидетельство «Кофейня с кондитерскими.

История фабрики

  • «Больнее всего было от курсовой разницы»
  • Читайте также
  • "Коммунарка" за пять лет втрое увеличила производство шоколада и вышла на новые рынки
  • Статьи и интервью
  • Ничего не напоминает? В «Коммунарке» ответили, что думают о появлении подражателей «Любимой Аленки»

Будем в шоколаде. «Коммунарка» построит еще одну фабрику

Читателя удивила «Любимая Аленка» – главная знаменитость линейки молочного шоколада «Коммунарки». В 2016 году СОАО «Коммунарка» выпустила новый шоколад «Plan B», который уже успел заявить о себе и найти своего потребителя. СОАО "Коммунарка" за последние пять лет нарастила производство шоколада в три раза, заняв почти треть белорусского рынка в этом сегменте, сообщили Смартпресс на предприятии.

"Коммунарка" выпустила новый шоколад "Вишнёвый брауни"

Он представлен в горьком шоколаде «Коммунарка» 200 г, а также в формате конфет «Зимние» с желейной начинкой имбирь-лимон. Удельный вес шоколада СОАО Коммунарка на внутреннем рынке возрос до 25%, сообщил генеральный директор предприятия Иван Данченко сегодня на заседании. Экспертиза Роскачества → Шоколад горький Коммунарка → оценка 4,72 из 5,00 по результатам исследования. Для участия в акции вам нужно найти счастливую шоколадку от «Коммунарки» на сайте «Юмор ФМ». Официальным днем рождения столичной шоколадной фабрики «Коммунарка» считается 1 мая 1931 года.

Подарки от Коммунарки

К празднику готовы В преддверии новогодних праздников ежегодно кондитерская фабрика выпускает сладкие подарки в широком ассортименте и красочном оформлении, а также кондитерские изделия с новогодней тематикой. Сейчас мы больше работаем над индивидуальными подарками. Это то, что заказывают некоторые предприятия по своим рецептурам, — сообщил генеральный директор «Коммунарки». Летом мы сформировали определенные запасы, чтобы в сезон поддерживать спрос. Совет Евразийской экономической комиссии утвердил изменения в технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». Изменения касаются вопросов установления единых для стран ЕАЭС требований к шоколаду, шоколадным изделиям и какао-продуктам. Как сообщили в пресс-службе ЕЭК, согласно изменениям в техрегламент к шоколаду относят горький, темный, обыкновенный, сладкий, молочный, экстрамолочный, белый шоколад, шоколад с начинкой и шоколад в порошке. В свою очередь к шоколадным изделиям относятся кондитерские изделия, которые содержат 25 и более процентов отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия. Что касается какао-продуктов, то к ним можно относить какао тертое, масло какао, какао-порошок, какао-крупку и какао-жмых. По новым обязательным требованиям шоколад, выпускаемый в обращение в ЕАЭС, должен содержать 35 и более процентов общего сухого остатка какао, в том числе 18 и более процентов масла какао.

Для выпуска шоколада не допускается применять животные жиры, за исключением молочного жира, а также нельзя использовать эквиваленты масла какао и или улучшители масла какао SOS-типа, суммарная массовая доля которых в шоколаде не должна превышать 5 процентов. Кроме того, для производства шоколада и какао-продуктов не допускается применять ароматизаторы, которые имитируют вкус и или аромат шоколада или какао-продуктов. Для производства молочного, экстрамолочного и белого шоколада нельзя использовать ароматизаторы, которые имитируют вкус и или аромат молока или сливок, молочного жира. Шоколад с начинкой должен содержать четверть и более отделяемой от начинки наружной части шоколада.

По словам недовольных покупателей, шоколад хоть и того же производителя, но Plan B ниже по качеству и цене. На фабрике рассказали, что сейчас период ажиотажного спроса на кондитерские изделия в связи с Новым годом. Поэтому шоколад «Аленка», а также «Красная Шапочка» и «Столичный» иногда могут отливаться в формах от шоколада Plan B. Они заказаны, поставка ожидается в январе — и тогда этот хаос закончится.

Украшением музыкального спектакля стали концертные вокальные номера, которые органично вплелись в сюжет. И, кроме того, с экрана можно было услышать историю создания и становления вокального коллектива. Зрители оценили необычный спектакль и после его окончания поздравили артистов с юбилеем коллектива.

Как раз к приходу зимних морозов кондитерская фабрика «Коммунарка» придумала, как сделать встречу с сезоном приятнее, и выпустила лимитированную серию в специальной «Зимней коллекции». Открывает линейку невероятно созвучное холодному времени года сочетание: пряная вишня и жгучий перец чили. Линейка представлена горьким шоколадом «Коммунарка» 200 г с жидкой начинкой и развесными конфетами «Зимняя вишня» с желейной вишневой начинкой и перцем в молочном шоколаде. Сначала ощущается насыщенный вкус вишни, а потом наступает пикантная горечь послевкусия — идеальное сочетание для любителей контрастов.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий