Фудмолл «депо Москва», Лесная ул., 20 стр.3. Депо Москва фудкорт меню. самый большой фудкорт Европы. Москва» — гастрономическое пространство на территории бывшего трамвайного депо. Новости Москвы.
Кому это будет интересно?
- По заветам Живодэра
- Гид по «Депо»: что надо знать про самый большой гастроквартал Москвы
- Фудмолл ДЕПО Москва
- Primary Navigation
- 7 ПП кафе в «Депо». Куда сходить в «Депо» в Москве? ЗОЖ, питание, веганы - Чемпионат
- Еще по теме
Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах
Помимо фудмолла, бизнес-кластера, здесь будет кинопаркинг. Кроме постоянной экспозиции, откроется мультиформатный центр для проведения выставок, культурных и образовательных мероприятий. Будет создана и общедоступная библиотека технической и популярной транспортной литературы. Ожидается, что ежегодно новый музей будут посещать более 500 тыс. Также в материалах сообщается, что одновременно с реставрацией исторических зданий шло благоустройство прилегающих улиц, после завершения которого был создан новый пешеходного маршрута от «Лужников» или СИТИ до Кремля и далее по ул. Маросейка, ул.
Покровка и ул. Старая Басманная в парк «Сокольники» протяженностью около 15 км.
Здесь появился постоянный кинопаркинг, где посетители смогут смотреть фильмы, не покидая свой автомобиль. Также на площадке планируют проводить фестивали, ярмарки и концерты, — сообщает градоначальник. Ключевым пространством здесь стал фуд-молл площадью 8 тысяч квадратных метров. По нему и прошелся наш фотокорреспондент.
Но посетителей здесь уже много. Современное пространство разделено на два этажа.
Лапша обойдется в 450-550 рублей за порцию. Владеет лавкой Саадет Асланова. В меню почти на 100 процентов дим-самы разных видов. Все отличает тесто - тонкое и нежное. Есть раздел с гонконгскими, классическими и жареными дим-самами, при этом любой дис-сам продают поштучно. Цена за 1 штуку 75-100 рублей, в зависимости от начинки, что в целом складывается в минимум 300-400 рублей на человека. С учетом формата в корнере работает довольно большая команда в 5-6 человек, а димсамы пользуются большой популярностью на фуд-маркете. Средний чек 600-700 рублей.
И еще один шефский проект, за которым также отчетливо, как и в двух предыдущих шефских проектах, маячит тень Алексея Васильчука. Так или иначе, здесь на огромном гриле жарят стейки, овощи и делают отличные бургеры. Последние продают по конкурентной цене в 350-400 рублей. С другой стороны, в меню есть раздел raw — сырое, можно заказать севиче, сашими или закуски из свежей рыбы. Несмотря на имидж мясного и бургерного места, рыбных блюд в меню достаточно много. Закуски обойдутся в 300-450 рублей, стейки по 600-800 рублей, а средний чек составляет 1000-1500 рублей, без напитков. Siam Классическая тайская кухня с небольшим меню: 5-6 видов лапши, пара супов и несколько закусок. Блюда в среднем обойдутся в 400-450 рублей за порцию. Fifteen Pizzeria Новая пиццерия Аркадия Новикова с римской пиццей из дровяной печи, в меню около 15 начинок и разный размер пиццы. Средняя цена - 450-650 рублей за маленькую пиццу.
Raw to Go Производители и поставщики веганских блюд, в частности десертов и батончиков, наконец, во главе с Сергеем Беликовым запустили собственную именную точку. В лавке можно перекусить и выпить кофе, в том числе на альтернативном молоке. Кофе стоит 150-200 рублей, батончики и конфеты — от 100 рублей за штуку, веганские завтраки стоят 190-300 рублей. Balifornia Полезная еда в духе Бали и Калифорнии, как ясно из названия. Автор концепции - Антон Шлапаков сам провёл много времени на Бали, а меню для корнера разработал шеф на этом острове. В меню все легкое и здоровое: смузи, боулы с фруктами и ягодами, льняная каша, веганские сладости и чиа-пуддинги. Боул обойдется в 300-400 рублей. За основу взяли макароны собственного производства по рецепту итальянского шефа Марко Якетты. Ресторатором выступил профессиональный баскетболист Алексей Швед. В меню около 14 видов макэндчизов, в том числе с острыми колбасками и копченой паприкой, грибами и прошутто и с тартаром из лосося.
Средняя цена за порцию 300-450 рублей.
Помимо фудмолла, бизнес-кластера, здесь будет кинопаркинг. Кроме постоянной экспозиции, откроется мультиформатный центр для проведения выставок, культурных и образовательных мероприятий. Будет создана и общедоступная библиотека технической и популярной транспортной литературы. Ожидается, что ежегодно новый музей будут посещать более 500 тыс. Также в материалах сообщается, что одновременно с реставрацией исторических зданий шло благоустройство прилегающих улиц, после завершения которого был создан новый пешеходного маршрута от «Лужников» или СИТИ до Кремля и далее по ул. Маросейка, ул. Покровка и ул. Старая Басманная в парк «Сокольники» протяженностью около 15 км.
Депо.Москва
Мэр столицы Сергей Собянин сообщил о начале работы фуд-корта «Депо. Демократичная версия известного японского ресторана Sumosan, открытого в Москве в 1997 году. Новости Москвы. «КрабыКутабы» – ресторан Александра Раппопорта в гастрокластере «Депо». Как всегда, Александр Раппопорт идет нехожеными тропами, осваивая форматы, доселе в Москве невиданные. Главный итальянец в «Депо» – Джакомо Ломбарди, известный по ресторану Community. Новости Москвы.
В Москве скоро откроется новый фудкорт «Депо»
В Москве скоро откроется новый фудкорт «Депо» | Так в «Депо. Москва» открылся ресторан «Припек» от создателей сети «Теремок», Tsomi от собственников «Оджахури», «Бэтмен и Узбеки» от команды «Чайхоны №1», новый концепт «Хеллоу Пипл» от сети «Кофемания». |
Фудкорт "Депо Три вокзала" открылся на Новорязанской улице | это фудмолл, рестораны, кинопаркинг, событийная зона, бизнес-кластер в самом центре столицы. |
В Москве скоро откроется новый фудкорт «Депо» | Новости Москвы ДЕПО, веранда. |
Кто на новенького? | Фудмолл «депо Москва», Лесная ул., 20 стр.3. Депо Москва фудкорт меню. |
Еда в «Депо» - Афиша Daily | Там работают 60 ресторанов, которые предлагают гостям блюда более 15 кухонь мира. |
Гид по «Депо»: что надо знать про самый большой гастроквартал Москвы
Депо Москва фудкорт на Лесной. Миусского трамвайного депо с краснокирпичными флигелями – памятник архитектуры в стиле промышленной неоготики, а дружелюбный интерьер ресторана Сыроварня с множеством зелени и света позволит почувствовать себя уютно, как дома в многомиллионной Москве. «» — российский фудмолл, расположен на территории комплекса «Депо Лесная», который находится на месте бывшего Миусского трамвайного парка (позже — 4-го троллейбусного депо) на улице Лесная в Москве. Содержать точку на фудкорте оказалась намного выгоднее, чем ресторан. Депо Москва фудкорт на Лесной.
Крупнейший фуд-корт «Депо. Три вокзала» открылся в Москве
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в 2018 г. Главный редактор: Сумин Игорь Александрович.
Эта статья — о фудмолле Депо. Об одноимённом комплексе см. Депо Лесная.
В остальных расположены отдельные рестораны и магазины. Пока гастрономический квартал работает в тестовом режиме. В «Депо Москва» открыта большая часть кафе и торговых точек, закончены все основные работы, но многое еще будет меняться, рассказал «Ведомостям» ресторатор Алексей Васильчук, автор концепции фудмолла и человек, выбиравший арендаторов.
В полную силу фудмолл заработает в марте — апреле, обещает Васильчук. Владеет «Депо» группа «Сигма инвест». Контролирует «Депо» группа компаний «Киевская площадь», объяснили «Ведомостям» несколько рестораторов, а также сотрудник мэрии Москвы. Представитель группы компаний «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева подтвердил, что «Сигма инвест» входит в нее. Сесть поесть Фудмолл «Депо Москва» выглядит не как торговый центр с отдельными заведениями, а как гигантский фудкорт. На нескольких линиях расположены торговые точки овощи, фрукты и зелень, специи и орехи, мясо, морепродукты, сыры, колбасы, деликатесы и проч. Посадочные места — на первом этаже и антресолях. Позже появятся детская комната, пространства для временных кафе, сцены, где смогут выступать музыканты; летом будет работать веранда.
Желающих участвовать в проекте больше, чем он может вместить, многие рестораторы стоят в листе ожидания, утверждает Васильчук. Зарькова и Тютенкова приглашали, признается Васильчук. Отказался, потому что не уверен в своих силах, сказал Зарьков, но выразил надежду, что из «Депо» получится настоящая московская достопримечательность. Сейчас в «Депо Москва» 140 арендаторов с 75 ресторанными брендами, говорит Васильчук, все новые, даже известных игроков рынка просили специально для «Депо Москва» придумать концепции.
Создатели проекта обещают, что позже у гостей появится возможность бронировать столы с депозитом на время проведения мероприятий и выступлений топовых артистов. Помимо основного зала здесь предусмотрена закрытая деловая зона, которая позволит провести переговоры в располагающей обстановке или побыть в уединении. Дизайн выполнен в современной стилистике с элементами ар—деко: округлые очертания мебели и декора в благородных оттенках красного, глубокого серого и золота. Ресторан готов принять за столами около 130 гостей одновременно.
В Москве на базе реконструированного старинного трамвайного депо открыли гастрономический квартал
Москва» — гастрономическое пространство на территории бывшего трамвайного депо. В Москве открылся фудмолл «Депо. Новости Москвы. Главный итальянец в «Депо» – Джакомо Ломбарди, известный по ресторану Community. Мэр столицы Сергей Собянин сообщил о начале работы фуд-корта «Депо.
В центре Москвы начался пожар в районе фудмолла "Депо"
Здесь появился постоянный кинопаркинг, где посетители смогут смотреть фильмы, не покидая свой автомобиль. Также на площадке планируют проводить фестивали, ярмарки и концерты, — сообщает градоначальник. Ключевым пространством здесь стал фуд-молл площадью 8 тысяч квадратных метров. По нему и прошелся наш фотокорреспондент. Но посетителей здесь уже много. Современное пространство разделено на два этажа.
Три вокзала" Первый в России всесезонный кинопаркинг на территории парковки нового фудквартала "Три вокзала. Депо" рассчитан на 40 автомобилей всего доступно более 100 машиномест, с которых виден фильм. Показ фильмов осуществляется на 15-метровом экране, а звук синхронно транслируется через радиоволну в вашем автомобиле. Подобная система позволяет зрителю самостоятельно настраивать звучание аудиодорожки. Заезды открыты со стороны Ольховский улицы и Ольховского тупика. На кинопаркинге можно заказать любые блюда от резидентов фудмолла прямо в автомобиль. Расписание кинопаркинга у "Депо. Три вокзала" на март и апрель 2024г. Картины с того света 2D, 93 мин. Ауди против Лянчи 2D, 110 мин. Начало легенды 2D, 91 мин. Последнее дело 2D, 114 мин. Ритуал Малум 2D, 92 мин. Парковка каршеринга и такси на территории зоны паркинга запрещена. Более точную информацию о правилах проведения сеансов доступно уточнить по тел. Бесплатные детские мастер-классы в фудмолле «Депо. Слаймы, лепка, музыка, рисование, химические опыты, логика, развитие речи — это далеко не всё, что мы приготовили! В кафе царит творческая атмосфера. Хорошее настроение, весёлые друзья и новые знания вам гарантированы. Для участия приглашаются все желающие, дети до 6 лет — в сопровождении взрослого. Ресторан "Сыроварня" Аркадия Новикова в «Три вокзала.
Любителям паназии стоит посетить московский ресторан Asiatique Kitchen X Bar. Здесь гостям подают свежие морепродукты, роллы и сашими по авторским рецептам бренд-шефа. Вечерами пятницы и субботы ресторан превращается в коктейльный бар: миксуют напитки напитки с насыщенным фруктово-цветочным вкусом и ароматом. Кафе в Депо Кафе в Депо Москвы предлагают гостям познакомиться с гастрономическими изысками и стрит-фудом разных стран мира. Например, кафе Siam делает упор на тайской кухне: шеф-повар готовит аутентичные блюда, такие как Пад Тай или Том Ям. Бары в Депо Если хотите выпить коктейль вечером или устроить тур по барам, отправляйтесь в Депо Москвы. Для тех, кто любит петь, открыты двери бара Happy: в заведении есть караоке и широкая барная карта.
В августе им предложили временно разместиться на территории Obed Bufet , после чего Андрей и Катя нашли инвесторов и осенью прошлого года запустили первое отдельное кафе в «Москва-Сити». Начатую историю они развили в «Депо»: меню также состоит из четырех фирменных поке — с лососем, тунцом, креветками или курицей. Предусмотрены два размера порции: 325 или 450 граммов, за дополнительную плату можно добавить больше морепродуктов, птицы, авокадо, приправы фурикакэ, заменить рис на салат, булгур или киноа. Хочется пофантазировать — соберите свой гавайский салат, для этого сначала нужно выбрать основу, затем протеин, соус и добавки вроде бобов, чуки, моркови, авокадо, начос или нори. Кроме поке готовят смузи-боул — ягоды, взбитые в блендере вместе с миндальным молоком, подают в глубокой миске и украшают клубникой, бананом, черникой и кокосовой стружкой. Все говорят о поке! Мы тоже: что это за блюдо и где попробовать Так как в фуд-молле нет кофеен как таковых вроде «ЧиПа» на Даниловском рынке , некоторые рестораны поставили кофемашины и купили зерно знаменитых обжарщиков. Soul in the Bowl среди них — варят на Coffee Owl Roasters. Обучала бариста кофейный консультант Настя Годунова. Несмотря на это, кофе хромает — к сожалению, пока заказанный флэт-уайт против воли гостя превращается в капучино с облаком-шапкой из пены и блеклым вкусом. Полтора года назад он запустил собственное кондитерское производство совместно с молодым шефом Сабой Джанджгавой — выпускником парижской школы кондитерского искусства Ballouet Conseil и автором книги-бестселлера «Король эклеров». Эклеры отпекаются в подовой печи с контролем температуры и поставляются вместе с другими десертами в Crema дважды в день — их быстро раскупают и к вечеру витрина пустеет. Эклеры есть в двух размерах: мини по 130 рублей и стандартного размера с разными вкусами — классические ванильные и шоколадные отдают по 220 рублей, более экзотичные, вроде фисташкового, манго-маракуйи или медовика, — по 250 рублей. Все сочетания сбалансированные, не приторные, а сами эклеры легкие и сочные, одним сложно ограничиться. Ежедневно в ассортименте бывает до десяти различных вкусов, со временем планируют сделать эклеры с несладкими начинками, например, с соленой рыбой. Также здесь есть легкие муссовые эклеры и необычный круглый эклер Paris—Brest, созданный в честь одноименной велогонки 1891 года, а рядом с кофемашиной всегда можно найти классические и миндальные круассаны из пекарни «Франсуа». В молочных напитках используют фермерское молоко «Майти Милк» или растительное Alpro. Альтернативы нет, но обещают скоро ввести фильтр-кофе. Цены начинаются от 120 рублей за эспрессо до 250 рублей за банановый капучино или латте соленая карамель. Цитаты из меню Эклер «Сникерс» 250 р. Это более дорогой вариант блинной с приставкой «гурмэ». Позиции с премиальными начинками стоят от 700 до 2222 рублей за блин с черной икрой , но есть и бюджетные варианты, к примеру, блин с томленой куриной грудкой за 270 рублей или с халвой за 180 рублей. Мы попробовали несколько. Ощущения такие: качество примерно то же это мы не ругаем , а начинки в пять раз больше. Помимо блинов в кафе русской кухни варят борщ с тамбовским окороком и уху с форелью и каши: с фуа-гра, нельмой, семгой. Из напитков есть квас, морс, сидр, травяные чаи и кофе. Цитаты из меню Блин с абрикосом, маскарпоне и миндалем, 230 р. Меню построено на монопродукте — китайских дим-самах, главная составляющая которых — рисовое тесто. Стахеев отошел от канонов и предложил несколько альтернативных вариантов: первые делают из пшеничного теста, формируют вручную и фаршируют открыто, то есть не создают инкубатор из теста. Второй вид — классические дим-самы с крабом, говядиной, бараниной и кислой капустой, креветками и имбирем. К тем и другим прилагаются соусы: кисло-сладкий с мятой или соевый с чили. Цитаты из меню Дим-самы с креветкой и водяным каштаном, 245 р. Обе идеи отмели, как выяснилось, история локальнее. В меню же знакомые посетителям «Чайхоны» чайханский плов в компании с айчичуком, шурпа, самса с бараниной или говядиной и манты с теми же наполнителями. Вкус неизменный — Сергей готовит в сети 18 лет. Владелец и по совместительству бренд-шеф заведения ливанец Брайан Дайеб оставил в меню основные позиции: хумус в различных вариациях от классики до сладкого с шоколадом и малиновым сорбетом, питы, шаверму, фалафель. Весь хлеб и соусы делают сами, а овощи закупают прям тут на рынке. С марта меню десертов дополнит новый: горячее пирожное из песочного теста с подушкой из сыра, сахарным сиропом и хлопьями из фисташек. Также обещают добавить новые начинки для питы, например, появится пита с тунцом и соусом из копченого лука, а также бургер, который, по словам владельцев, станет любимчиком и обгонит Black Star Burger по соседству. Цитаты из меню Хумус с фалафелем, 350 р. Шеф-повар бистро Евгений Трофимов оставил в меню самые популярные позиции. Можно заказать донбури с основой из риса: покедон с тунцом и лососем или унадон с угрем, такояки — обжаренное тесто на рыбном бульоне с соусом и стружкой тунца: с осьминогом или креветкой, традиционные японские вафли в форме рыбки — тайяки: с фисташковым кремом, бананом и нутеллой или лососем и сыром. Японский словарь: понзу, даси, моти, фурикакэ и другие термины и блюда Из напитков упор делают на маття, готовят на кокосовом или миндальном молоке, с муссом из белого шоколада, с розмарином и лимоном или с фисташкой. Можно попробовать интересную альтернативу маття — чай ходзитя, который обжаривают перед тем, как перетереть в порошок, что придает напитку ореховый вкус. Его готовят на соевом молоке с добавлением пасты с соленой карамелью, при желании можно взять на любом растительном. Цитаты из меню Покедон, 650 р.
Путеводитель по «Депо»: что пробовать в самом масштабном ресторанном проекте страны
При этом фудкорт "Депо Три вокзала" уже открылся для посетителей, хотя официальная церемония запланирована на ближайшее время. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о начале работы фуд-корта «Депо. В конце декабря информационные агентства сообщили об открытии нового фудмолла «Депо Три вокзала». Она будет представлять собой аналог «Депо» рядом с Белорусским вокзалом, которое сегодня пользуется популярностью у горожан и гостей столицы. Фудмолл «Депо Москва», Лесная 20: где находится, официальный сайт, доставка, развлечения для детей, события, концерты, рынок, как добраться; отели рядом.
«Депо. Москва» вдохновил рестораторов на новые концепции
Фуд-молл, как называют его создатели, занимает пространство большого вагонного ангара Миусского трамвайного депо, который вместе с другими зданиями составлял ансамбль промышленной архитектуры на Лесной улице, в 2017 г. получивший статус памятника. В Москве открылось новое пространство "Депо. Три вокзала", где можно пообедать всей семьей, поработать с ноутбуком, взять книгу и побывать на живом концерте. Фудмолл, гастромаркет «Депо» по адресу Москва, Лесная улица, 20, стр. 3, метро Менделеевская, показать телефоны. Крупный пожар произошел в центре Москвы, сообщает телеканал РЕН ТВ. «КрабыКутабы» – ресторан Александра Раппопорта в гастрокластере «Депо». Как всегда, Александр Раппопорт идет нехожеными тропами, осваивая форматы, доселе в Москве невиданные. If you have Telegram, you can view and join right away.
Депо меню ресторанов - фото сборник
Трюфельный лосось с красной капустой и ростками сои. Вегетарианский с тофу, арахисом и мятной заправкой. Королевский лосось с миксом овощей и трюфельным соусом. С угрем, омлетом, фасолью и соусом унаги-лайм.
Естественно, массовый интерес публики к гастрономическим трендам и новым форматам не мог пройти мимо внимания людей бизнеса. Они решили превратить советские рынки в гастрономические пространства вдохновившись еще и европейским опытом и разбавили низкомаржинальных бабушек-огородниц и торговцев узбекскими помидорами и абхазскими мандаринами теми самыми высокодоходными хипстерами с их необычными стартапами. Разумеется, для этого необходимо было сначала выкупить у города те самые рынки. Первый пошел Пионером превращения олдскульного советского рынка в модный гастрономический фудмаркет стал Даниловский, открывшийся в 2015 году в обновленном формате. Следом за Даниловским стали трансформироваться остальные рынки. Достоинство таких фудмаркетов в том, что к ним уже проложена народная тропа и у потенциальных покупателей сформирован образ места, где можно купить качественную и свежую еду. Такой устойчивый и гарантированный трафик становится приманкой для большинства владельцев фудкорнеров — для них важна общая масса посетителей на этом едином торговом пространстве. Правда, было одно важное отличие — маститые рестораторы в «Зарядье» и «Вокруг света» не собирались делиться с новичками-рестораторами покупательским трафиком и, используя модный формат фуд-кортов, «продавали» несколько концепций под одной крышей. Немного особняком стоит гастрономическое пространство EAT Market на территории делового квартала «Красная Роза», которое открыли не рестораторы, а профессиональные застройщики, увидевшие преимущества концепции фудхоллов для заполнения свободных площадей. Теперь можно не стоять в очереди к каждому корнеру, чтобы сформировать свой обед или ужин, в общем меню представлены блюда всех кухонь, а для расчета использован общий чек». Прежде всего в разнообразии концепций и прозрачности процессов: вы заказываете блюдо и видите, как его готовят на открытой кухне из свежих продуктов.
В любом случае, мы желаем проекту процветания», - рассказал Леонид Кальниченко, партнер, генеральный директор Lao Lee. Как и для любого другого ритейл-проекта зону охвата и потенциальную аудиторию «Депо. Москва» можно разделить на первичную и вторичную. В первичной зоне охвата 15 минут пешком находятся, во-первых, жилые кварталы, в которых проживает порядка 65 тыс. В совокупности постоянное и «офисное» население района уже позволяет обеспечить постоянный поток посетителей. По объему этот концепт сопоставим с площадью фуд-корта и ресторанов ТЦ «Авиапарк», которая в совокупности также составляет 11 тыс. Благодаря большому выбору концепций, проект будет привлекать самую разную аудиторию, одновременно создавая атмосферу места тусовки «для своих» по примеру Центрального рынка на Рождественском бульваре и гастромаркета «Вокруг света» на Никольской — ведь такие места особо популярны у больших молодежных компаний с разными вкусами. Безусловно, риск того, что интерес к фуд-моллу может в скором времени снизиться, существует. Но в любом случае он пока открыт в тестовом режиме, что предполагает дополнительную работу по оптимизации состава операторов и уточнения формата концепции в целом», - отметила Оксана Копылова, руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании JLL. Ольга Земцова, директор направления стратегического консалтинга в компании CBRE, соглашается с коллегой. Москва» отлично расположена, рядом большой деловой район, центральный округ, две станции метро в пешеходной доступности — проект будет очень востребованным. Новые концепции ритейлеров — это очень важно для проекта, так как рынок фуд-холлов очень быстро развивается и конкуренция на рынке уже ощутимая.
Что еще посетить? ДЕПО - крупнейший фудмолл в Москве На сегодняшний день фудмолл или фудкорт «Депо» в Москве является одной из самых интересных гастрономических локаций. Ежедневно тысячи людей посещают этот объект, не только для того, чтобы удовлетворить голод. Фудмолл — это идеальное место для знакомства с кухней разных стран, экзотикой. Здесь просто приятно гулять, рассматривая разношерстные витрины, покупать продукты собственного производства, пить кофе и заводить знакомства! Кроме того, в «Депо» регулярно проходят концерты и мастер-классы поэтому визит сюда может носить еще и культурно-просветительский характер. Благодаря ХорошоТАМ вы узнаете самую подробную информацию о московском фудмолле! Мы расскажем вам о том, чем здесь можно заняться, когда лучше приходить и многое другое! Общая и контактная информация Уютная атмосфера фудмолла Депо, не оставит равнодушным никого Фудмолл «Депо» представляет собой огромный гастрономический квартал, площадь которого превышает 11 тысяч квадратных метров. На его территории находится 75 корнеров ресторанов , 3 бара и огромный рынок, который насчитывает более 100 лавок. Также на территории фудмолла располагаются зоны для принятия пищи — уютные столы от 2 до 8 персон. Выделить какой-то средний чек на фудмолле достаточно проблематично. В первую очередь, это связано с огромным количеством ресторанов. Есть корнеры премиум-класса, а есть вполне бюджетные места, где можно недорого перекусить и побежать заниматься своими делать дальше. Работает «Депо» с утра и до позднего вечера. С понедельника по четверг — с 10:00 и до 23:00. В пятницу и в субботу — с 10:00 до 02:00, а в воскресенье — с 10:00 до 23:00. Кому это будет интересно? Фудмолл ДЕПО - место, где каждый найдет себе что-то по вкусу Визит в «Депо» - это идеальный вариант для удовлетворения своих гастрономических потребностей. Кроме того, сюда можно прийти для знакомства с пищевой индустрией в целом. Большой выбор различных ресторанов позволяет даже самым искушенным гурманам найти для себя оптимальный вариант! Смело можно приходить сюда в любом составе. Например, семьи с детьми могут расположиться в кафе с большим выбором сладостей, компания друзей — в ресторане со стритфудом, влюбленная парочка — в итальянском ресторанчике, где царит непередаваемая атмосфера романтики и уюта. Разумеется, найдутся и люди, которых фудмолл ну никак не впечатлит — это либо супер-привередливые гурманы, которые объездили весь земной шар и были во всех лучших ресторанах мирового уровня, либо их полная противоположность — люди, которым просто важно покушать, а что и где — вопрос второстепенный. Лесная 20 ст. Ближайшие станции метро — Менделеевская, Белорусская, Новослободская. К слову, добраться сюда можно и на наземном транспорте.