Показать найденные результаты во всех категориях. Искать «русский проект оборудование для общепита» в Яндексе.
Каталог технологического оборудования
Мини-пекарня Подробнее Мини-пекарня Пекарни мини-пекарни динамично развиваются последние несколько лет на рынке общественного питания и предлагают сегодня потребителю широкий выбор разнообразной свежей выпечки. Наряду с выпечными изделиями пекарни зачастую предлагают несложные кулинарные блюда и располагают производственной площадью для их изготовления. Специалисты ООО «КИТ-Проект» готовы разработать технологическое решение в максимально короткие сроки на минимально возможных площадях в соответствии с ассортиментом пекарни. Показать больше Получить предложение Мы всегда готовы работать с новыми задачами, имея в портфолио самые разные проекты: от корпоративных столовых на 1200 посадочных мест до крохотных корнеров в фудмоллах. Почему именно мы?
Помимо помощи в выборе техники для ресторанного бизнеса, мы занимаемся разработкой необходимой документации и составлением технического задания для выполнения монтажных работ. Проект монтажных работ включает в себя подробные схемы размещения оборудования и монтажные планы помещения с указанием всех технологических выводов. Мы ценим время и деньги наших клиентов, поэтому все работы выполняем максимально быстро и качественно!
Это ваша компания? Управлять страницей Актуально на 27. Размер уставного капитала - 15 000 000 рублей. Статус: действующая с 05.
Заметили неверную информацию, ее можно исправить, отправив письмо редактору сайта на адрес redaktor лающий знак regtorg. Товары: Оборудование для общепита в Москве.
ООО "РУССКИЙ ПРОЕКТ"
Сегодня история с проблемным питанием от RBE Group повторяется. Как устроено производство оборудования для общепита. Контакты и информация о компании РУССКИЙ ПРОЕКТ в Москвe: каталог товаров, часы работы, адрес, телефон, обратная связь, официальный сайт, отзывы, новости, вакансии. Всё о Дзене Вакансии Все статьи Все видео Все каналы Все подборки Все видеоигры Все фактовые ответы Все рубрики новостей Все региональные новости Все архивные новости Все программы передач ТелепрограммаДзен на iOS и Android. Всё о Дзене Вакансии Все статьи Все видео Все каналы Все подборки Все видеоигры Все фактовые ответы Все рубрики новостей Все региональные новости Все архивные новости Все программы передач ТелепрограммаДзен на iOS и Android.
Оборудование для мясопереработки — дело рук мясопереработчика
продажа технологического оборудования для ресторанов, торгового оборудования для магазинов, комплексного обслуживания предприятий торговли и общепита. Вид деятельности Компания «Русский Проект», лидирующая на российском рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли, с 1990 года предлагает весь спектр услуг по проектированию. Русский проект, торгово-производственная компания: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Большой каталог профессионального оборудования для ресторанов, кафе и столовых, любых заведений общепита.
Каталог торгового оборудования для общепита
RESTO GROUP – ведущий поставщик профессионального оборудования для предприятий HoReCa на российском рынке. Компания Русский Проект выпускает нейтральное технологическое оборудование для предприятий общественного питания, нестандартное оборудование и мебель. Холодильное оборудование купить в Москве от производителя. Промышленное оборудование по выгодным ценам в интернет-магазине Сканди. В начале июля Минобороны РФ досрочно расторгло контракты с компаниями Евгения Пригожина на обеспечение военнослужащих питанием; Новым оператором питания без проведения конкурса была назначена RBE Group миллиардера Андрея Шокина; Для перестройки системы.
Русский Проект
Профессиональный состав посетителей - руководители предприятий, начальники испытательных, исследовательских лабораторий и лабораторий неразрушающего контроля, специалисты отделов технического контроля, эксперты в области промышленной безопасности. Деловая программа Форума «Территория NDT» посвящена актуальным вопросам и мировым тенденциям развития НК, ТД, мониторинга состояния, развитию и внедрению умных производств, передовому опыту применения маркетинговых стратегий для промышленных предприятий.
Предприниматель закупил в Европе современное оборудование и, по его словам, начал строить завод в Твери в чистом поле. Через год он изобрёл там и запустил в производство новый тип автоматов для попкорна — Robopop. Она входит в «Деловую Русь» и занимается продажей и обслуживанием техники за рубежом. Аппарат Robopop для промышленного производства попкорна На этом заводе мы изобрели аппарат для сахарной ваты и недавно получили на него американский патент.
Там же изобрели карамелизатор для попкорна. Они стоят почти во всех кинотеатрах нашей страны. Мы — основной поставщик сырья и аппаратов для попкорна в России. Рынок очень маленький, но сложный. Всё, кроме сырья — специального зерна для попкорна и кокосового масла, — мы производим сами в России.
Серьёзных игроков на рынке, помимо нас, всего два, но конкуренция очень жёсткая. Экспортировать мы начали почти сразу после начала производства, участвовали в выставках за рубежом. Сейчас продажи маленьким производствам и предпринимателям по всему миру идут отлично, но в киносети за пределами бывшего СССР продавать тяжело. Это очень консервативный рынок и традиционно он занят американцами. Тем не менее для нас самый большой и важный рынок — США, поэтому там мы открыли офис со складом и сервисом.
Она производит готовый микроволновый попкорн, который продаётся под брендом CorinCorn. Также компания продаёт замороженные крендели и другие хлебобулочные полуфабрикаты. Она производит в Москве упаковку и ингредиенты для попкорна, пищевые добавки, масла и порционные сыры «начос» для кинотеатров и общепита. Производственную компанию « Интерия » Корин открыл в 2005 году в подмосковном Голицыно. Она специализируется на мебели для общепита и создаёт интерьеры для кафе и ресторанов.
Завод « Сиком » «Северная инженерная компания» работает в Санкт-Петербурге с 1992 года, а в 2019-м его купила «Деловая Русь». На нём производят пончиковые и блинные аппараты, грили для курицы и хот-догов, автоматы для попкорна, фритюрницы, коптильни, аппараты для шавермы и тепловые витрины. Как устроено производство оборудования для общепита В московском офисе у Корина есть команда инженеров и конструкторов, с которыми он работает: они обсуждают идеи, делают по ним эскизы и экспериментируют в лаборатории. В ней есть маленький станочный парк, где можно быстро выточить или напечатать на 3D-принтере деталь. По словам предпринимателя, иногда они с коллегами отливают в лаборатории металл.
Дальше эскизные чертежи передают на заводы инженерам и конструкторам, которые превращают их в рабочие, создают детали и собирают новые аппараты. В детстве у меня была кличка «Кулибин», потому что я всё время что-то придумывал.
Сайт — Для просмотра контактов оформите профессиональный доступ По организации доступны исторические сведения 2332 изменения. Следить за организацией Как это работает и зачем нужно? Это ваша компания? Управлять страницей Актуально на 27.
Поэтому сейчас операторы рассматривают различные виды роботов, которые уже применяются по всему миру. Среди них есть более простые, такие как роботы для производства пиццы, машины для раздачи лапши быстрого приготовления с горячей водой, обычные кофемашины и кофемашины с манипуляторами. Впрочем, большинство симпатичных ресторанных роботов, на которые интересно посмотреть, важной роли в деле не играют: бизнесу нужна высокоскоростная многозадачная машина, способная работать с крупными объемами. Пищевая промышленность становится своеобразной музой для робототехники. Машинное обучение и искусственный интеллект уже сегодня позволяют отрасли готовить сотни блюд в день, выполнять профилактическое техобслуживание — и управлять запасами. Эти технологии привлекают многих операторов. Например, канадский Compass Group Canada тестирует автономную роботизированную ресторанную систему RoWok от SJW, которая может готовить на заказ шесть блюд одновременно, причем ведет весь процесс от начала до конца. Все, что нужно сделать повару — это вовремя заполнить машину ингредиентами. Сколько раз ресторанам приходилось сокращать часы работы или закрываться на день, потому что для полноценного рабочего дня у них не было персонала. Роботы могут помочь сократить кадровую потребность, доставляя еду на столы или возвращая посуду на кухню; робототехника в ресторане позволяет ему работать с пятью сотрудников вместо семи, не теряя эффективности — причем так, что сотрудники в зале смогут уделять больше внимания клиентам. Учитывайте и бесплатное размещение в социальных сетях. Если 15 человек со 100 подписчиками размещают посты о вашем ресторане в социальных сетях, это добавляет до 1500 видео с геолокацией в день бесплатно. Это встроенный маркетинговый инструмент. Работайте онлайн: это становится мейнстримом Но автоматизация касается не только роботов. Рестораны все больше обращаются к интеллектуальным технологиям, которые могут программировать функции приготовления и охлаждения; измерять температуру и расход воздуха в холодильных, духовых, вентиляционных и посудомоечных системах; подключаться к облаку и мобильным устройствам; и предупреждать операторов, когда что-то требует внимания.
Проект 2015
около 30 лет осуществляет полный комплекс работ по проектированию, оснащению и техническому обслуживанию предприятий общественного питания и торговли. проект россия. проекты. В начале июля Минобороны РФ досрочно расторгло контракты с компаниями Евгения Пригожина на обеспечение военнослужащих питанием; Новым оператором питания без проведения конкурса была назначена RBE Group миллиардера Андрея Шокина; Для перестройки системы. Проект размещения летнего кафе при стационарном предприятии.
Компания РЕСТОБАР - мы продаем оборудование для ресторанов, столовой, общепита в Москве.
Второе — ряд услуг для продовольственных магазинов любого формата, в том числе: проектирование и дизайн торговых площадей, подбор, установка, запуск и техническое обслуживание оборудования. Головной офис группы компании расположен в Москве. Компании События и выставки к посещению Подпишитесь на новостную рассылку Подписываясь, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности Свежие новости «с полей», актуальная аналитика и публикации ведущих экспертов дают уникальную возможность взглянуть на отрасль, как на единое целое.
На основании проведенной диагностики этого недоразумения вам вынесут такой же невменяемый диагноз и список дорогостоящих запчастей. Если вы вдруг решите согласится с этим заключением и оплатите выставленные вам счета - тогда вас ждет следующий квест... В сроки озвученные вам никакие детали естественно не приедут, вы от безысходности обратитесь в иную организацию, где вам произведут ремонт как выяснится совершенно другой неисправности чем та которую вам озвучили в русском проекте и после этого на протяжении года вы будете переписываться с хамоватыми ребятами по поводу возврата оплаченных вами денег за непоставленные запчасти, за не состоявшиеся выезды для ремонта и т.
Подготовка проекта оборудования для общепита. Подробнее Проекты оборудования для объектов торговли под ключ Поможем правильно расставить торговое и холодильное оборудование, с учётом категорий товаров и пространства между покупателем и продавцом. Проекты оборудования для объектов торговли под ключ.
Профессиональная кухня. Современная профессиональная кухня. Современное оборудование для кухни. Большая профессиональная кухня. Оборудование для кухни из нержавейки. Оборудование из нержавейки для кухни ресторана. Кухни для ресторанов из нержавейки. Вспомогательное оборудование для общепита. Баннер оборудование для общепита. Оборудование для общепита реклама. Франшиза общепит Красноярский край. Интересная рассылка для общепита. Кондитерский цех. Инвентарь кулинарного цеха. Кондитерские цеха. Оборудование для школьной столовой. Современное оборудование для столовой. Кухонное оборудование в школе. Оборудование для пищеблока. Инвентарь профессиональный для столовой общепита. Современная кухня общественного питания. Набор помещений для кухни ресторана. Доготовочный цех горячий цех. Доготовочный цех в ресторане. Интурист Ялта кондитерский цех. Завод Азимут Махачкала. Секционное модулированное оборудование в горячем цехе. Горячий цех столовой. Горячий цех ресторана. Горячий цех общественного питания. Фабрика кухни Москва общепит. Фабрика кухня Краснотурьинск. Заготовочный цех полуфабрикатов. Jet Catering Шереметьево. Фабрика кухня бортового питания «Jet Catering. Сервизная и моечная столовой посуды. Моечная столовой посуды в столовой. Моечная в столовой. Столовое оборудование. Столовая оборудование. Инвентарь для столовых общепита. Оборудование для столовой. Горячий цех. Оборудование горячего цеха ресторана. Ратора Абакан все для общепита и столовой. Металлическая мебель для кухни общепита. Мебель для кухни ресторана из нержавейки. Профессиональные кухни из нержавейки. Профессиональная мебель для кухни из нержавейки.
Компания «Русский Проект» отзывы
Самым полезным опытом стало прямое участие всех присутствующих на семинаре и выполнение заданий, которые касаются напрямую работы компании. Я считаю, что когда учишься и получаешь дополнительные знания — бесполезной информации не бывает. Хотела бы поблагодарить тренера, теперь в нашей компании предстоит огромная работа, удачи нам всем!
Основные направления деятельности Компании: - комплексное оснащение предприятий торговли и общепита; - оптовая продажа оборудования бизнес-класса для предприятий торговли и общепита; - сервисный ремонт и замена оборудования для предприятий торговли и общепита. Конкурентные преимущества Компании: комплексность оснащения полный цикл услуг по оснащению «под ключ» ; удобство работы в регионах разветвленная сеть филиалов и представительств по всей России ; разумная экономичность решений мировые передовые технологии на службе коммерческих интересов клиента ; индивидуальная система скидок гибкое обсуждение условий, наиболее выгодных для каждого из партнеров ; профессионализм и надежность многолетний опыт работы и стабильное вхождение в тройку лидеров рынка с 1990 года ; широкий ассортимент свыше 40 000 наименований продукции. Привлекательный работодатель.
Кухонное оборудование для ресторанов: особенности выбора Профессиональное оборудование для кухни ресторанов тепловое, холодильное, посудомоечное должно отвечать следующим требованиям: Соответствовать духу времени и включать новейшие технологии и разработки; Быть эргономичным и комфортным; Соответствовать концепции ресторана; Не вызывать затруднений в уборке и очистке. Именно такое ресторанное кухонное оборудование предлагает купить интернет магазин Рестокомплекс в Москве. Для ресторанов, кафе, столовых и баров имеется большой выбор, это: Тепловое оборудование;.
Основные направления деятельности Компании: — комплексное оснащение предприятий торговли и общепита; — оптовая продажа оборудования бизнес-класса для предприятий торговли и общепита; — сервисный ремонт и замена оборудования для предприятий торговли и общепита. Конкурентные преимущества Компании: — комплексность оснащения полный цикл услуг по оснащению «под ключ» ; — удобство работы в регионах разветвленная сеть филиалов и представительств по всей России ; — разумная экономичность решений мировые передовые технологии на службе коммерческих интересов клиента ; — индивидуальная система скидок гибкое обсуждение условий, наиболее выгодных для каждого из партнеров ; — прямые заводские поставки собственная налаженная система ВЭД и логистики ; — профессионализм и надежность многолетний опыт работы и стабильное вхождение в тройку лидеров рынка с 1990 года ; — широкий ассортимент свыше 40 000 наименований продукции. Контактная информация:.