Ресторан Март, Ярославль: просмотрите 28 объективных отзывов о Ресторан Март с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 196 среди 589 ресторанов в Ярославле. В самом сердце Ярославля расположился ресторан, который вошел в шорт-лист премии Wheretoeat. Назвали 5 лучших ярославских ресторанов. Независимая ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. Лучший ресторан-клуб, единственная зимняя веранда в городе +7 (485) 220-20-10, сайт: На карте: Ярославль, пер. Первомайский, д. 5 Рейтинг (2024): 4.2. * Назвали 5 лучших ярославских ресторанов. Независимая ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов.
Март: лучший ресторан в Ярославле
Рестораны холдинга Good Karma «Сказка», чайхана «Сайёра», «Мамука», Good Karma — выгодно отличающиеся наличием интересных идей, хорошим сервисом и продуманным воплощением концепции. Найдется все: от душевной Грузии и русской кухни в современном прочтении до ярких азиатских мотивов в виде раменов. Относительно новый проект холдинга Good Karma — прогрессивный бар с раменом, где смешивают лучший в городе беллини, в который вместо персикового пюре к просекко то и дело подмешивают новые фрукты и ягоды. Кофейня «Утро» Чайковского, 40 Самое популярное место для завтрака. Простой интерьер с запоминающейся деталью в виде стены, состоящей из мотивирующих цитат в рамах, небольшая вместительность и титул 1-й спешелти-кофейни в Ярославле делают «Утро» очень популярным местом. Стол во избежание разочарования и ожидания нужно бронировать заранее, потому что с 9 утра здесь уже завтракают местные жители и собираются туристы. В меню обошлись без сложностей, главное уместится в трех словах: сырники обозначенные как «божественные по фирменному рецепту» , кофе, выпечка. Есть и готовые утренние решения вроде английского яичница, фасоль, бекон, хлеб , скандинавского лосось, авокадо, ржаной хлеб, скрэмбл и восточного хумус, авокадо, шампиньоны, хлеб на закваске завтраков. А также четыре каши на любой вкус: овсяная с семечками тыквы, льном и вишней от 140 р. В меню четыре секции: «Твой черный кофе» эспрессо и альтернатива от 120 р.
Иногда здесь проводят музыкальные вечера и даже вечеринки с диджеями, более подробно можно узнать в аккаунтах проекта в социальных сетях. Ребята сами пекут хлеб и булки например, синнабоны без глютена и дрожжей, а в витрине самые разные полезные десерты: морковный торт без термической обработки, торт веганский «Тройной шоколад» с соленой карамелью и прочие «наполеоны», «картошки», медовики. Лучший способ получить «все и сразу» — заказать бариста-сет из эспрессо и капучино. К кофе прилагаются простой, светлый интерьер в берлинском стиле и небольшой ассортимент выпечки, особенно хорош местный лимонный кекс. В меню наблюдается некоторый сумбур: и борщ, и хачапури, и роллы довольно приличные , но это особенность ресторана в туристическом эпицентре. Любопытно попробовать блюда из раздела «Трапеза по-ярославски», он разработан совместно с музеем-заповедником и воссоздает гастрономический облик города XIX—XX веков. Щи из щавеля, угличская перепелка, мясо кабана, пельмени с начинкой из волжской щуки, ржаные пирожки с солеными огурцами, уха «По-царски» — вот он, забытый вкус домашних купеческих обедов. Для тех, кто в городе впервые, нужны более общие рекомендации, но, пожалуй, обойдусь без упоминаний церквей и Театра Волкова, это вы найдете и без меня. Запоминайте харизматичные места, которые точно добавят вашей поездке эмоций!
Фабричный район Ярославля вокруг Ярославской большой мануфактуры сейчас — фабрика «Красный Перекоп».
Или свинина в сладкой яблочной глазури с сидровой пастой и миндалем. Бесподобное по вкусу, внешне напоминающее большую поролоновую губку, — восторгается Олег. Но поездки по миру помогают напитаться новыми идеями, обогатить свой вкусовой опыт. Общение с зарубежными коллегами пополняет профессиональный багаж, — делится повар. Олег, кстати, стажировался в известных ресторанах Испании и Дании, но радеет о том, чтобы в России отдавали предпочтение русским блюдам. Ведь в основе каждой из мировых кухонь лежат традиционные для той или иной территории продукты. Скажем, оленину под соусом из перебродившего березового сока, настойку из ягод бузины, чипсы из бурых водорослей и другие блюда из рецептов нордической кухни, получившей в последнее время большую популярность, стоит попробовать именно в Скандинавии, где сделан акцент на свежие морепродукты, оленину и другую дичь, необычные злаки и всевозможные луговые травы. Конечно, нам нужно, с одной стороны, стремиться к локализации производства европейских продуктов внутри страны, а с другой — находить свое направление в поварском искусстве, — считает патриот отечественного поварского дела. Для этого важно не только возрождать блюда, которые были в ходу в России в разные периоды ее истории, но и формировать меню на основе привычных для россиян продуктов.
Но над ними должен поколдовать мастер, превращая каждое свое произведение в изысканное творение, в настоящую симфонию вкуса. Ну кому не захочется попробовать, к примеру, омаровое мороженое, в состав которого входит мурманский краб и сельдерей?
Практически каждый вынос еды — это маленькое шоу, которое запомнится надолго. Примерные цены в меню: окрошка с говяжьим языком — 280 руб. Что отмечают посетители: оригинальная подача блюд с элементами шоу; вкусная еда;.
Порции большие. Теплый салат с баклажанами божественен. Дети делали заказ по детскому меню, и там тоже есть хачапури, но меньшего размера-как раз для ребенка Официанты вежливые Были на пасху-шеф-повар угощал яичками-очень приятно Нам очень понравился ресторанчик! Екатерина TripAdvisor Как мы зашли в Кувшин просто проходя мимо. Замечательное место!!! Очень внимательное, но ненавязчивое обслуживание! Отдельное спасибо работнице гардероба, не пришлось идти в зал с пакетами покупок, как в других заведениях. В следующий раз обязательно узнаю как зовут эту улыбчивую милую женщину. Зал был полон, родители с маленькими детьми, но ни блюда. Все просто идеально! Нежное, идеально прожарено, овощи....
Новые рестораны ярославля
Кавказская кухня у меня ассоциируется с обилием мясных блюд, поэтому годами проходила мимо ресторана грузинской кухни "Хинкали Хаус", не Сказка, Ярославль. Собрали лучшие кафе и рестораны Ярославля, куда обязательно стоит зайти на завтрак, обед или ужин. Стилисту Александру Рогову в Ярославле дали от ворот поворот сразу три ресторана подряд. Почему рестораны с живой музыкой в Ярославле пользуются повышенным спросом? Лучшие рестораны Ярославля. Столицы Золотого Кольца. Гастрономическая история города.
Вступился за маму: экс-депутат пояснил, зачем сжег ресторан в центре Ярославля
В самом центре Ярославля открылся новый ресторан «Март», который выделяется авторской кухней и современным дизайном. Найдите отзывы путешественников Tripadvisor о лучших ресторанах для ужинов здесь: Ярославль. А если говорить именно про рестораны, спустя четыре года мы открыли большой грузинский ресторан «Мамука» — в самом центре Ярославля, недалеко от театра Волкова. Бренд-шеф ярославского ресторана «Ванильное небо» вошел в число лучших поваров.
96 лучших телеграм каналов про Ярославль
* Назвали 5 лучших ярославских ресторанов. Независимая ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. Отзыв и информация об интересных для туриста кафе и ресторанах Ярославля. Выбираем, где вкусно и не очень дорого покушать в Ярославле. На региональном туристическом портале «Визит Ярославия» размещен ТОП-40 лучших заведений общепита города Ярославля: рестораны, кофейни, бары. это больше 100 лучших ресторанов города с отзывами посетителей. Лучшие в категории «Рестораны» по версии рейтинга «Я — Топчик» Ярославль.
Браво, шеф! Ярославский ресторан вошел в тройку лучших в России
Действует 3 дня до и 3 дня после Дня Рождения. Забронировать стол О ресторане «Март» Ресторан «МАРТ» — уютное и стильное заведение с уникальной атмосферой, расположенное в самом центре города. Мы предлагаем своим гостям широкий выбор блюд на любой вкус — от классической европейской кухни до авторских блюд.
Предприниматели просят продлить льготные условия на выплаты арендных платежей и возобновить субсидирование кредитов, а для выхода из сложной ситуации создать совместную рабочую комиссию. Бизнес из-за пандемии несет большие потери. Рестораны надеялись получить прибыль хотя бы в рождественские праздники, за счет корпоративов.
Но, по новым региональным требованиям, за столиком может находиться не больше 10 человек, а после 23 часов они и вовсе должны быть закрыты. Денис Андреев, директор ресторанного комплекса: «Это будет колоссальный удар для всей индустрии, на весь декабрь.
В их меню фреши, смузи и такие позиции как: «овсяная каша с уваренной вишней и страчателлой на молоке», «пшённая каша с тыквой и жареным фундуком на топлёном молоке», «гречневая сливочная каша с запечёнными томатами и пармезаном», «картофельный драник со слабосолёным лососем, яйцами пашот и голландским соусом», «яичница с вешенками, шпинатом и муссом из пармезана».
В выходные тут пекут домашние оладушки В выходные тут пекут домашние оладушки. Говорят, гости специально приезжают позавтракать из ближайших городов, и в это охотно верится, так как в ресторане полная посадка. Днем и вечером в «Сказке» тоже кипит жизнь, кто-то приезжает на фирменный борщ, кто-то на томленную утиную ножку или запеченного гуся, а какой тут исключительной вкусности «Рыбинский судак» и «Шашлык из сома» — это обязательно надо попробовать.
Good Karma — первое в Ярославле японское кафе с раменом ул. Свободы, 34 goodkarma. Вас ждут аутентичные рамены в огромных креативных тарелках, калейдоскоп азиатских блюд и креативная карта коктейлей, которые отправят вас исследовать вкусы континентов.
Good Carma bar — одно из самых модных мест в Ярославле Good Carma вечером — это место с особой интернациональной изюминкой: эклектичный интерьер, радушный сервис и красивые гости создают ту особую атмосферу, в которой очень комфортно находиться, настолько, что большинство гостей совсем не спешит расходиться и после закрытия.
Напомним, в начале октября в Ярославле прошел гастрономический ужин, на котором Сергей Фокин удивил ярославцев смелыми гастрономическими сочетаниями из традиционных местных продуктов. Так, на суд гостей он представил мясо кабана со сладкой морковной сгущенкой, пасту в форме шариков, десерт со вкусом грибов и еще множество экзотических блюд.
Вкусные места в Ярославле
?Рейтинг лучших кафе и ресторанов Ярославля по мнению экспертов и отзывам клиентов.?Оцениваем качество блюд, разнообразие меню, уровень обслуживания, атмосфера и уникальный стиль каждого заведения | на Отзыв и информация об интересных для туриста кафе и ресторанах Ярославля. Выбираем, где вкусно и не очень дорого покушать в Ярославле. Пожалуй, самый лучший грузинский ресторан в Ярославле. Огромные панорамные окна, выходящие на парк, высокие под потолок стеллажи с разносолами, огромные люстры и глиняные кувшины, много уютных столиков утопающих в зелени. Кавказская кухня у меня ассоциируется с обилием мясных блюд, поэтому годами проходила мимо ресторана грузинской кухни "Хинкали Хаус", не Сказка, Ярославль. Рестораны, кафе после Константина Ивлева в городе Ярославль. Можно сказать, что передача "На ножах" Константина Ивлева оказала значительное влияние на кулинарную сцену Ярославль. это 1000 заведений с отзывами посетителей на
Пять ресторанов Нижнего вошли в десятку лучших заведений среди центральных регионов. Что там подают
Уголовное дело переквалифицировали по статье о покушении на убийство двух и более лиц общеопасным способом. Пострадала женщина. Она самостоятельно обратилась в больницу имени Н. Врачи оценили ее состояние как средней тяжести.
На выставочном стенде Северной железной дороги школьники могли не только получить консультацию по обучению, в том числе целевому, но и попробовать себя в роли машиниста на настоящем тренажерном комплексе, доставленном из локомотивного депо.
Тренажер помогает получать и сохранять навыки вождения поездов и действий в нештатных ситуациях. Для организованных групп детей и всех желающих посетителей проведены мастер-классы, представители предприятий рассказывали о своей работе и о том, как получить заинтересовавшую ребенка профессию.
Туристы поодиночке не ездят, важно так позавтракать, чтобы довольны остались и женщины, берегущие талии, и мужчины, верящие в то, что завтрак должен быть сытным, потому что это — главный прием пищи за весь день. Вариант — ресторан «Сказка». Завтраки подают с 8 утра. Женщинам — несколько каш, в меру диетических, но совсем не скучных особенно «Дружба» с запеченной грушей и орехом пекан и вроде бы обычная овсянка на молоке, но с уваренной вишней и страчателлой, хотя и пшенная с тыквой и жареным фундуком на топленом молоке тоже очень хороша.
Вкусные места в Нижнем Новгороде. Узнать подробности Много всего по яичной части — от бенедиктов с лососем или мортаделлой до яичниц с вешенками или просто так. В разделе «Посытнее» два хита: драник и лососем и яйцами пашот и «Сытный завтрак»: там глазунья, помидор, зелень и обжаренный молодой картофель с гуанчале. А знаете ли вы, что такое гуанчале? Это прекрасный итальянский деликатес — копченая свиная щека в «Сказке» она собственного производства. Если ее правильно обжарить, она превращается в лучшие в мире шкварки, проверено.
Ну какие еще аргументы вам нужны в пользу «Сытного завтрака»? Свободы, 27 Обед. Вот тут начинаются проблемы выбора. Очень может так случиться, что вам все понравится в «Сказке» и вы со словами «коней на переправе не меняют», захотите вернуться сюда и на обед. Ну что ж, как говорится, отличный выбор, сэр. Огуречная окрошка с кологривским гусем.
Фото: Леонид Захаров Окрошку любите? Вам повезло. К лету шеф-повар Павел Трифонов приготовил довольно необычный вариант: на огуречном фреше, да еще с редким деликатесом — кологривским гусем. А потом возьмите этого самого гуся еще и виде горячего блюда, не пожалеете. Чтобы было еще вкуснее, перед поездкой почитайте о традиционных русских деликатесах и о том, какое почетное место среди них занимал обычный с виду гусь родом из Кологрива, городка в Костромской губернии. Кологривский гусь — сказочная птица.
В следующий раз обязательно узнаю как зовут эту улыбчивую милую женщину. Зал был полон, родители с маленькими детьми, но ни блюда. Все просто идеально! Нежное, идеально прожарено, овощи....
Да, все именно так как надо! Десерты и кофе отдельный восторг! Один минус у этого заведения, из него сложно уходить. Приятная атмосфера, цены средние по Ярославлю и.....
Про фото вспомнили только к десерту , но все блюда у себя на столе вы увидите именно такими как в меню. Ксения TripAdvisor Отлично отпраздновали День рождения! Спасибо Кувшину и его отличной команде от гостей из Санкт-Петербурга!
Где вкусно и красиво поесть в Ярославле
Более 10 кранов от «местного» Boroda до ИПА и стаутов. Трансляции хоккея и футбола. Адрес: Первомайская, 10 с торца здания, противоположного знаменской башне. Работаю с 12 до 23 пятница и суббота до 2 ночи. Супы от 240, гренки — 160, есть рулька за 790.
Зашли, но не решились пообедать, одному из нас не понравился запах. А посидеть вечером с пивом, не случилось, к сожалению. Основа меню — блины с разной начинкой, но подают и горячее. Тематика книги «Золотой теленок», в том числе возможность сделать фото в «роли» Остапа Бендера и мадам Грицацуевой.
Помещение не большое. Есть детская комната. Продаются соответствующие магнитики. Адрес: ул.
Есть пиво — 175. Блюда без мяса, есть грибные и рыбные. Дешевый вариант пообедать. С 10 до 20 по адресу площадь Челюскинцев, 17 Сырники 35, салаты от 30, горбуша с картофелем за 130 рублей.
В интернете есть достаточно много отрицательных отзывов, в частности, что стоимость не соответствует качеству. Находится у «нулевого километра», не заходили. Подвальное помещение, не сильно большое. Кухня сугубо русская.
Брали разные супы, второе. Пили медовуху и водку. Водка, поданная к ухе, оказалась хуже, чем самая дешевая в их же меню. Еда так себе.
RU - Елена Патрикеева. RU поздравляет всех лауреатов и номинантов, а тех, кто принимал активное участие в голосовании призывает и дальше знакомиться с ресторанами, барами и кофейнями Костромы, Ярославля и Иваново, и поддерживать тех, кто нас кормит! Партнеров: "Мясной гурман" - один из крупнейших производителей на костромском рынке колбасных изделий и мясных деликатесов "Хирургия глаза" - офтальмологическая клиника, Кострома "Граф Портьер" - салон штор, Кострома "УНЖА" - производитель премиальной питьевой воды ТК "Мастергласс Иваново" - торговая компания по комплексному оснащению ресторанов, кафе, баров Генеральный партнер Премии - компания «АГАТ» - крупнейший автохолдинг России, представленный в 19 городах страны.
Работают аниматоры. Есть хороший банкетный зал. Единственный недостаток — отсутствует парковка. Адрес: Первомайский б-р, 1.
Сайт: mamuka. Сказка Рейтинг: 4. Здесь предлагаются лучшие традиционные блюда в необычной подаче: на тарелке в виде пня, березовой коры или других элементов, отражающих русский колорит. Много вариантов сытных мясных блюд, приготовленных на угольном гриле. Также есть специализированное вегетарианское и детское меню. Выпечка подается прямо из печи. Однако главная особенность — это уютные винные вечера.
Винная коллекция заведения была отмечена жюри в независимом конкурсе. Предлагается провести дегустацию благородных напитков и насладиться живой музыкой. К вину можно заказать паштет из перепелок или салат с уткой, хурмой и козьим сыром. Посетители с детьми имеют возможность воспользоваться услугами детской комнаты с аниматором. На первый взгляд цены могут показаться высокими. Стоимость популярного тар-тара из лосося составляет 640 руб. В то время как средняя цена на блюдо — 400-500 руб.
Судя по отзывам и оценкам, посетители готовы платить, чтобы наслаждаться вкусной едой, небанальной подачей и уютной атмосферой. Свободы, 27. Сайт: skazka. Собрание Рейтинг: 4. С его окон открываются потрясающие виды на Волжскую набережную. Ресторан-музей не только является местом питания жителей и туристов, но и отлично вписывается в историческую тематику города. Внутреннее оформление ресторана так же позволит проникнуться русской атмосферой и сделать оригинальные фотографии в аутентичной обстановке.
Меню состоит из традиционных русских блюд и напитков. Здесь можно попробовать выпечку из настоящей русской печи, кушанья или настойки собственного производства. Все блюда готовятся из отборных местных продуктов. Регулярно проводятся тематические мероприятия с дегустацией авторских блюд и вин. Можно арендовать зал или террасу на крыше для организации собственного праздника или торжественного события. Судя по отзывам, цены умеренные. Предлагается несколько вариантов завтрака и бранча.
Заказать классический обед можно всего за 300 руб. Блюда «поинтереснее» тоже не ударят по бюджету. К примеру, сырный сет с карамелизированной грушей и медом обойдется в 540 руб. Адрес: Волжская набережная, 33. Сайёра Рейтинг: 4. Входит в ТОП-лучших концептуальных заведений общественного питания. Как и предыдущий номинант находится в самом сердце Ярославля, в историческом районе.
Здесь умело сочетаются восточная самобытная кухня и современный интерьер с уклоном на средиземноморский стиль. Блюда готовятся на мангале, в тандыре или дровяной печи. Предлагается настоящий узбекский плов в казане. Вручную готовится длинная лапша для лагмана. Подаются травяные чаи с медовой пахлавой. Из развлечений предусмотрены караоке с качественным звуком, музыкальное сопровождение и тематические вечеринки. Проводятся гастрономические ужины.
Для детей организован игровой уголок. Посетители отмечают высокое качество блюд и большие порции. Также впечатляет быстрое обслуживание и оригинальное оформление. Забронировать столик можно в любое время на сайте: sayora. Однако с местами, как и у предыдущих участников из нашего рейтинга, могут быть проблемы. Адрес: пл. Волкова, 3.
Иоанн Васильевич Рейтинг: 4. Заведение часто называют «визитной карточкой» города. В шаговой доступности находятся главные достопримечательности, Ярославский Кремль, храмовые комплексы и живописная набережная.
Посетителей радуют необычной подачей горячих блюд и десертов.
Практически каждый вынос еды — это маленькое шоу, которое запомнится надолго. Примерные цены в меню: окрошка с говяжьим языком — 280 руб. Что отмечают посетители: оригинальная подача блюд с элементами шоу; вкусная еда;.