новый проект в Санкт-Петербурге. Афиша мероприятий и официальные билеты в Ресторан Альпенхаус, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Южная дорога, 17. Альпенхаус Санкт-Петербург шведский стол. Alpenhaus, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Санкт-Петербург Крестовский остров Южная дорога, 17.
Ресторан Альпенхаус. Море пива на берегу Финского залива
Средний чек:1800 Кухня: европейская, немецкая, баварскаяеще 1 Alpenhaus — масштабный двухэтажный ресторан с собственной пивоварней на Крестовском острове. Снаружи и внутри заведение напоминает альпийский охотничий дом: вся отделка и мебель сделана из светлого дерева. Места внутри достаточно — целых 1000 посадочных мест.
Стоимость билета — 2950 рублей. Суббота-воскресенье: с 13:00 до 18:00. Воскресенье: с 13:00-23:00.
Стоимость билета — 2150 рублей. Детский билет: 750 рублей.
Самая классная фишка это концерты и живая музыка! Пиво приличное, вино не пил. Еда больше похожа на закуски к пиву Но мне понравилось! Это место не для бесед, шумно очень. И необходимо выбирать внимательно столики, самые комфортные будут на втором этаже в дальних углах, там тише всего.
Снаружи об этом напоминает камень в отделке цоколя, деревянная надстройка и большая двускатная крыша, внутри — обилие натурального дерева и балки под потолком. Просторный двухуровневый зал с верхним этажом-балконом спроектирован так, что сцену видно с любого места. Внизу гостям предлагают разместиться за длинными столами на деревянных скамьях, на верхнем ярусе есть столики поменьше. Из декора — картины в рамках, голова оленя и другие охотничьи трофеи. Альпенхаус работает с пятницы по воскресенье и в дни мероприятий, которые там проводятся очень часто.
Новогодние безлимиты в «Альпенхаус»
В компанию к нему предлагают баварские закуски вроде колбасок, наггетсов и сырных палочек. На горячее — стейки из мяса и рыбы, свиные рёбра и прочее мясное.
Прочитано: 764 9 января 2019 Михаил, почти 10 месяцев прошло с того момента, как вы со своим партнером Владимиром Львовским открыли «Альпенхаус» — очень смелый проект на 2 тысячи мест, который эксперты оценивали в 75 млн рублей. Как идут дела? Оборотом мы остались довольны.
Правда, хотелось бы, чтобы и в «Альпенхаусе» он, этот самый оборот, был побольше. В этом заведении мы пока не вышли на запланированную выручку. Что не нравится в работе «Алпенхауса»? Но мы планировали, что заведение начнет посещать побольше любителей пива. Чтобы было понятно: здесь кайфово, когда в зале отдыхает около 700 гостей, а если народу меньше, заведение кажется пустым.
Нет, я понимаю, что для петербургского ресторана наполняемость в 200-300 человек — достижение, но в случае с «Альпенхаусом» это пустой зал. Думаю, люди просто должны привыкнуть сюда ходить. Я понимаю, что собирать более 700 человек каждый день будет непросто. Верно ли я понимаю, что ресторан был создан под будущий чемпионат? Мы всегда мечтали воспроизвести в Петербурге атмосферу праздника Octoberfest, когда около миллиона человек сидит и пьет пиво в шатрах.
В одном таком шатре может отдыхать по 10-20 тысяч человек. Первым шагом к этому замыслу стал наш совместный проект с компанией Holsten — Holsten Beerhouse. Мы возвели здесь, на Южной дороге, металлический каркас, натянули на него баннерную ткань. Пару лет заведение функционировало, в нем проходили мероприятия. Потом потихоньку что-то испортилось, что-то разломали, мы даже сдавали его в аренду.
В общем, вскоре поняли, что это тащить тяжеловато, и проект забросили. Но когда узнали, что скоро откроется стадион, решили реконструировать помещение. Сначала хотели только поменять крышу, потом потянулось одно за другим. Теперь от старых конструкций остался только каркас. Так появился «Альпенхаус».
Много людей посетило вас в дни чемпионата? У нас было несколько совершенно сумасшедших дней, когда играла сборная Бразилии. На нас вышел фан-клуб бразильских болельщиков: дескать, нам бы потусоваться. В итоге они здесь праздновали победу аж за двое суток до матча. Сказали, что у них победу заранее принято праздновать.
А в день матча здесь было настоящее «убийство» — к таким активным гостям мы оказались не готовы. В здании «Альпенхауса» было просто не пройти: уже к 11 часам утра здесь гуляла толпа, стояли плечом к плечу. Тогда администрация ресторана позвонила мне, сообщив: «У нас катастрофа! Я недоумеваю, говорю им: «Вы что? Несите пиво гостям!
Тогда я хватаю кружки, сколько смог утащить, влетаю в зал и понимаю, что пройти невозможно. Еле-еле, проталкиваясь, как в заколдованном лесу, я нес эти кружки. Дохожу до нужного стола, ставлю, и — кружки исчезают в толпе. Их нет — украли смеется. Во время матча болельщиков стало меньше, но после они начали возвращаться, притом с двойной разрушительной силой.
Мы пытались их как-то сдержать, но тогда они стали лезть в окна, через кухню — отовсюду! В тот момент я понял, что нам необходимы металлические «змейки», как на стадионе. Таким образом, мы подготовились к шведам и бельгийцам, поставили ограждения, выставили охрану. Шведы тоже были очень активные, но более дисциплинированные. Опыт, конечно, уникальный.
Главная особенность — фирменное нефильтрованное пиво собственного производства. В компанию к нему предлагают баварские закуски вроде колбасок, наггетсов и сырных палочек. На горячее — стейки из мяса и рыбы, свиные рёбра и прочее мясное.
Вложения стоили того: выручка снова стала расти. Этот визит как-то повлиял на посещаемость? На следующий день неожиданно для нас в ресторан стояла очередь. Хотя это и недешевое заведение. Кстати, тогда мы не планировали принимать гостей такого уровня, чуть ли не день в день узнали о визите. В будущем году нашему проекту «Русская рыбалка» исполнится 20 лет, и на этот раз мы уже сами пригласим Владимира Путина на юбилей. Посмотрим смеется. Кого вы считаете своими главными конкурентами? Ее даже упоминали в The New York Times как самый необычный ресторан, где можно поймать живую рыбу. У нас постоянно пополняются садки: осетровыми рыбами, форелью, иногда появляются нельма, муксун, карпы. В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней. А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом. Скоро настанет время новогодних корпоративов. По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти». Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний. Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно? Кажется, всегда так было. Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года. Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят. Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас? Как повлиял скачок курса, санкции? Что касается скачков, безусловно, они сказались, ведь большая часть наших затрат, на которые влияет валюта, — продукты, оборудование, которое обошлось нам в два раза дороже, и даже форма для официантов. Древесина в ресторанах разве что отечественная. Около 10 лет назад вы хотели открывать пивной ресторан на острове Тенерифе на 1,5 тысячи мест. Почему не пошло? Планируете ли все же выйти на европейский ресторанный рынок? Но потом грохнул кризис, и проект пришлось продать. Но вообще, мне очень хочется ресторан с пивоваренкой открыть где-нибудь в центре Европы. Хотя там есть трудности. Дело в том, что мы российские рестораторы — Ред. А в Европе другое отношение людей к работе, к зарплате, другое налогообложение. Зато там стабильно, и многие рестораны работают кучу лет, никаких тебе скачков. Думаю, открыть там бизнес можно, но для развлечения, для своих амбиций, а там уже смотреть. Надо конъюнктуру изучить. Предположу, что там есть ниши, которые можно занять. Ощущаете ли в своей деятельности нехватку профессионалов? Так что мы очень ценим людей, которые у нас работают по 5-8-12 лет.
Концертная площадка Альпенхаус
В Санкт-Петербурге проходят выступления самых востребованных и популярных артистов. Ресторан «Альпенхаус» по адресу Санкт-Петербург, Южная дорога, 17, метро Зенит, показать телефоны. Ресторан «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге на Южной дороге 17: афиша, концерты, расписание мероприятий, как добраться, адрес, схема и фото зала, вместимость, билеты и посещения со скидкой на сайте Горбилет. Ресторан «Альпенхаус» (м. Новокрестовская) в Санкт-Петербурге: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах!
Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня
Ресторан Альпенхаус в Санкт-Петербурге хорошо подходит для проведения таких мероприятий, как новогодний корпоратив, Новый год У воды. Ресторан «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге | Санкт-Петербург, Южная дорога 17. alpenbilet@ Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 66 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 6 304 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге. Россия, Санкт-Петербург.
Alpenhaus - новый проект в Санкт-Петербурге
Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться. Ресторан «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге на Южной дороге 17: афиша, концерты, расписание мероприятий, как добраться, адрес, схема и фото зала, вместимость, билеты и посещения со скидкой на сайте Горбилет. Ресторан Альпенхаус СПб Афиша на 2024, анонсы концертов, шоу, мероприятий Фото, схема зала клуба, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты на концертную площадку Альпенхаус на или по телефону. Масштабный пивной ресторан у стадиона «Санкт-Петербург». «Альпенхаус» от создателей ресторана «Карл и Фридрих» сделан с мегаломанским размахом: он рассчитан на 1000 посадочных мест (а во время мероприятий с частичной рассадкой может принять и 2000. Альпенхаус Южная дорога 17 Санкт-Петербург.
Смотрите также
- Ресторан «Альпенхаус»
- Смешанные впечатления - отзыв о Альпенхаус, Санкт-Петербург, Россия - Tripadvisor
- Ресторан Альпенхаус, Санкт-Петербург — афиша и концерты
- Вы посетили объект Альпенхаус? Поделитесь впечатлениями!
Добавить фото или видео
- Ресторан Alpenhaus в Санкт-Петербурге
- Безлимитные шведские столы в ресторане «Альпенхаус» отныне проходят со среды по воскресенье
- Концертная площадка Альпенхаус
- Ресторан «Альпенхаус»
- 29.04.22 Санкт-Петербург. ресторан Альпенхаус
- Концертная площадка Альпенхаус (Санкт-Петербург) — Афиша концертов
Смешанные впечатления - Альпенхаус
один из крупнейших российских пивных ресторанов, где создана уникальная атмосфера! Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 65 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 414 среди 11 689 ресторанов в Санкт-Петербурге. Ресторан «Альпенхаус» по адресу Санкт-Петербург, Южная дорога, 17, метро Зенит, показать телефоны. Альпенхаус Южная дорога 17 Санкт-Петербург. Южная дорога 17, Санкт-Петербург. Туризм в Санкт-Петербурге. Отели Санкт-Петербурга.
Грандиозное возвращение вечеринок «Ретро FM» в Санкт-Петербурге
Дворец Культуры Выборгский, Санкт-Петербург. Best Regards. 01.07.201716:29. Ресторан «Альпенхаус» (м. Новокрестовская) в Санкт-Петербурге: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! Альпенхаус Южная дорога 17 Санкт-Петербург. Санкт-Петербург, Южная дорога 17. alpenbilet@ Афиша мероприятий и официальные билеты в Ресторан Альпенхаус, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Южная дорога, 17.