Набор для нарезки овощей BORNER "Классика" Orange. Терка Бёрнера появилась почти в каждом доме и стала непременным атрибутом на кухне.
Объявления по запросу «Терка бернер» в Ростове-на-Дону
Я являюсь счастливой обладательницей терки Бёрнер Классик, в дополнение к ней я еще приобрела мультибокс, и терку для корейской моркови. цены от 599 руб., характеристики и фотографии в каталоге Купить терки Борнер в 1 интернет-магазинах Москвы со скидками. Самый полный обзор о разнице в 2-х хитах продаж немецкого завода Borner.
Borner терки
Представительство немецкого завода Borner и AxWild в России | 4387 подписчиков. Терки, овощерезки Borner купить в интернет-магазине HOFF. Быстрая доставка по Москве, Санкт-Петербургу и всей России. По мнению производителя, овощерезка Borner «Профи» — это идеальный выбор для современной кухни. оснащение баров, ресторанов, кафе, пищевых производств и магазинов. Самый полный обзор и сравнение нарезки двух детских тёрок Borner».
9 лучших терок для овощей
При наличии такой терки удивить домочадцев будет несложно. На терке «Карли» удобно производить шинковку зимней капусты с широкими и мясистыми листами. Зубчатые лезвия с легкостью расслаивают плотные капустные листы. С этой теркой в любое время года на столе будет легкий и питательный салат из белокочанной капусты. Как правильно пользоваться? Использовать овощерезку очень просто. Благодаря устойчивости основания ее можно надёжно зафиксировать на поверхности. А пластиковые вставки предупреждают скольжение рук. При этом обязательно ознакомление с инструкцией перед тем, как собрать прибор и начать с ним работать.
Пользоваться овощерезкой с предельной осторожностью и исключительно со специальным держателем плодов. Не трогать лезвия руками. Если кусок продукта остался в ножах, следует вынуть вставку из терки, тогда остатки сами легко выпадут со стороны пользователя. Не позволять играть с терками детям. Уход за теркой Не допускается мыть овощерезку Borner в посудомойке. После работы ее нужно ополоснуть струей теплой воды. Чтобы не контактировать руками с ножами при мытье, лучше пользоваться мягкой щеткой. Не нужно вытирать ножи и детали.
Высыхание овощерезки должно осуществляться в зоне, недоступной для детей. Оптимально их сушить прямо в специальном футляре. Не оставлять острые детали прибора в мыльной воде, чтобы избежать порезов кожи. Как пользоваться овощерезкой. Вставить очищенный плод в держатель насадить кусок на штырьки. Не совершать давления на поршень, пока плод не будет срезан до чашечки самого держателя. Как только будет нарезана выступающая часть плода, при движении рукой вниз, нужно нажимать кнопку на плододержателе. Не отнимая держатель от рабочей плоскости терки, поднять его вверх, не зажимая кнопки.
Снова нажать кнопку и вести держатель вниз, пока все не нашинкуется полностью. Стараться, чтобы пальцы не выступали за края «шляпки» держателя. Обзор отзывов Овощерезку «Профи» от Borner покупатели характеризуют как эргономичный и многофункциональный прибор. Это настоящий кухонный помощник отменного немецкого качества. Стальные ножи не требуют заточки и ловко измельчают всевозможные плоды. Модель простая и понятная в эксплуатации. Достоинства тёрки Borner оценивают настолько высоко, что отказываются в ее пользу от покупки электрической овощерезки. Экономит место на кухне.
Смело покупайте терки, если площадь кухонного пространства не позволяет устанавливать масштабные приборы. Эти компактные наборы легко моются, а все насадки удобно складывать в бокс. Пользоваться терками просто и безопасно. Пользователи отмечают, что на обычных тёрках часто сдирают кожу на пальцах рук, а у Borner этому препятствует плододержатель. Любой из комплектов всегда есть для чего использовать на кухне. Он не стоит без дела, стоит лишь попробовать работать с ним. Терки доступны в разных цветах: черная, сиреневая, оранжевая и салатовая. Остается только определиться и выбрать, какой именно больше гармонирует с интерьером кухни.
Ведь прибор всегда будет оставаться на виду, поскольку использовать обычные ножи или громоздкие комбайны попросту больше не захочется. Повара в заведениях Андрея Деллоса и сотрудники кафе «Му-Му» готовят блюда для гостей исключительно на этих овощерезках. Их же предпочитают применять в ресторане «Турандот» и в цехах по приготовлению домашней пищи. Например, в компании «Домашняя еда Бахетле».
Когда все будет готово, следует отделить насадку от корпуса и промыть в тёплой воде. Старайтесь не трогать клинки, так как они очень острые — можно серьезно порезаться. Если сразу промыть прибор, кусочки овощей не засохнут и легко смоются. Хранение овощерезок немецкого бренда не доставит проблем. Их можно держать в специальном боксе, который можно приобрести за отдельную цену. Внутрь свободно влезают все насадки и рама с овощедержателем.
Когда все приборы будут внутри, бокс накрывается крышечкой. Однако тратить деньги необязательно. Насадки спокойно крепятся к корпусу прибора, и всю конструкцию можно положить в ящик или на одну из верхних полок, если дома есть маленькие дети. Ручку на терках можно использовать не только для удобства работы, но и в качестве держателя: ее можно повесить на любой настенный крючок. Насадки При помощи насадок можно нашинковать продукты всевозможным образом: кольцами, кубиками или же соломкой. Чтобы получить овощи круглой формы, следует установить в прибор насадку, которая не имеет дополнительных лезвий. С ее помощью продукты можно также нарезать округлыми продолговатыми ломтиками или полукольцами. Еще одной опцией данного варианта является шинковка капусты для борща или салата. Толщина ломтиков зависит от расстояния между зубцами. Стоимость каждого дополнительного изделия рассчитывается в зависимости от цены самой овощерезки.
Поделите число на пять и получите сумму, необходимую для покупки одной насадки. Помимо традиционных изделий, в ассортименте немецкой компании Borner можно найти специальную терку, которая поможет получить идеальную соломку для приготовления корейской морковки. Roco Classik позволяет шинковать не только морковку, но и другие овощи или фрукты. Овощерезка еще позволяет измельчать продукты мелкой крошкой — идеальный размер для приготовления мясных, куриных или рыбных котлет.
Сложности хранения. Этот пункт следует во многом из предыдущего. Оригинальная упаковка набора не предполагает его постоянного в ней хранения см. Даже, если детей нет, то я не знаю места для ее безопасного хранения, чтобы ножи не драли окружающую действительность и не было угрозы пораниться при доставании или перекладывании набора с места на место. Если же дети есть, то как Вы понимаете, чем запретнее, тем любопытнее им сия вещица.... Мне ближе к телу хороший острый нож и разделочная доска.
То ли я слишком старомодная для данной вещи, то ли она для меня слишком хороша, однако у меня с ней не сложилось. Да даже если бы и сложилось, то большой пользы, удобства и безопасности я в ней все равно не вижу ни с какой стороны. Попробовал - ничего не получилось, просто каша непонятная. С вареными овощами эта штука не работает Абсолютно. Вариант каши показан внизу на фото. С луком тоже грусно получилось. Попробовал тогда сырые овощи.
Знает только про подставку для ножей и ложки сервировочные он сам просил именно деревянные. Вот такое вот начало. Еще одна считай землячка. Ольга, Тренд оставляйте смело себе у меня 1,6 вставка ну ооочень востребована. Отличная овощерезка. Уже почти 8 лет мне служит. А Приму может подарите кому то на юбилей, например И правда, совсем забыла поздороваться. Здравствуйте ВСЕ!!! Здравствуй, Ксюшк -Плюшк , почти землячка Да, думаю, что найду кому «пристроить» один набор. Но вот который - решу по ходу испытаний. Главное, чтоб дошли оба. И вообще, может мне они оба понравятся, и буду по очереди пользоваться. Вот мы вчера готовили лечо, и возник у меня вопрос. Кто нибудь нарезал овощи для лечо на Бернере? Какую насадку использовали для нарезки помидоров? Ксюшк -Плюшк Вот мы вчера готовили лечо, и возник у меня вопрос. Я Трендом помидоры в основном кольцами режу. А Вам как бы надо было бы? Если не перезрелые, то и брусочками на 7мм можно было бы. Перезрелые проблематичнее уже, давит. Mona В итоге сижу и жду сразу две посылки. Посмотрим, что дальше будет Наш человек! Мой муж до сих пор спустя пол года после покупки Тренда, вафельной, Роко и ещё кучии всего до сих пор не знает во сколько оно всё мне обошлось. И втихаря до сих пор продолжается пополнение коллекции. Так что поздравляю с покупочками. Они не дублируют основной комплект, а дают новый вид нарезки. А Прима и Тренд в большинстве своём дублируют друг друга. Только у Примы чуть шире функционал, а у Тренда - получше с надёжностью и остатки на Тренде меньшие остаются. Mona Зато если Вы ничем не тёрли раньше, а теперь и то и то у Вас, то это для всех нас уникальная возможность узнать, к чему Вы всё- таки, чуток попользовавшись, прирастёте душой, а то тут часто у нас баталии, что же лучше, Тренд или Прима, а так Вы, как независимая сторона всё опробуете и нам скажете, каково оно, тёрочное счастье. Так я ж потому и разорилась сразу на обе модели, что начиталась тут ваших споров. Вот попробую, и решу, какая мне больше подойдет. А вторую подарю сестренке мужа. Она как раз покупала родителям китайский аналог тренда, но не пользуется ей, так как ужасная попалась. А помидоры - руками я их четвертью кружочками порезала. Они потом увариваются, остаются полосочками. Хотя, помидоры наверное в любом случае разварятся-развалятся. Брусочками 7мм будет хорошо. Просто мне нравится «полосатое» лечо, как корейская морковка, только крупнее чуть. Отходов будет много, или же много придется дорезать руками. Они сначала великолепно режутся если не переспелые вдрызг, конечно , а потом одна стенка сминается, сплющивается и оказывается в несрезаемом остатке. Может, лучше кружочками? Так нарезаются без проблем и без остатка. Можно для лечо взять некрупные сливки, например. Я мелкие резала на заморозку - просто шикарно! Или, как вариант, крупную помидорину разрезать на четвертинки уже в плододержателе и порезать на безножевой. То есть не всенгда удается плавно и легко продвинуть овощ вперед в процесе натирания. А картошка попалась какая-то.. Было у кого то такое? И еще скажите, вы по терке водите овощем только ж в одну сторону? И вообще я заметила, что когда режу быстро, то стирается все практически без остатков, а когда медленно, как с этой железной картошкой, то остаются большие кусочки в остатке. Разве что капусту на Карли стараюсь в одну сторону, иначе капуста из-за слоистости разлетается в разные стороны. А на ножевых приподнимаю овощ, когда веду руку вверх. Иначе вместо ровных брусков получится неровная лапша. Скажите, пожалуйтса, а на озоне оригинал бернера продают?... Вроде пришло оригинал. Упаковка соответствовала. Трет все нормально, даже хорошо. Подозрений ни каких не вызвало. Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений. Venta Оригинал, оригинал. На своем форуме Бернер несколько раз подтверждал, что на Озоне представлена их продукция. Я тоже покупала свою Приму, Роко и вафельку именно там. Нареканий нет azaza Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений. А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Ну и любимица-Карлуша, разумеется, не простаивает А я задумалась о приобретении вставки 1,6 мм. Наверное, буду брать. Mona А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Тань, а чё у тебя Роко нету?
Borner терки
Скорее всего нет, поскольку занятие утомительное, ещё хуже, чем капусту шинковать: вся картошка получается размера «как попало», а времени уходит уйма. Спорим, что картошку пожарить станет любимым и моментальным делом, если обзаведётесь нашей тёркой? Ещё овощечистку не забудьте! Показать ещё Да знаем,что в вас другая есть, но тут как и с овощерезкой: один раз нашу попробуете и другую никогда в руки не возьмёте.
Так, модель «Классик» рассчитана на 3 тонны овощей. Модели «Тренд» и «Прима» позволяют порубить на кусочки уже 5 тонн продуктов.
Чем прочнее пищевой пластик корпуса, тем надежнее модель и тем больше продуктов можно переработать с ее помощью. Уход за овощерезкой После нарезания овощей прибор разъединяют, снимая насадку. Затем моют в теплой проточной воде. Нельзя прикасаться к лезвиям руками, они очень острые, поэтому порезаться ими очень просто. Borner — овощерезка, которую нельзя мыть в посудомоечной машине.
Но и так очистить ее очень легко. Особенно если не оставлять ее надолго в раковине. Хранение овощерезки Borner — овощерезка, которую легко и удобно хранить. Прибор можно держать в специальном боксе, который нужно покупать отдельно. Но делать это не обязательно.
Можно сложить насадки, закрепив их на корпусе овощерезки. Ручка прибора используется не только для того, чтобы удерживать его во время работы. С ее помощью овощрезку можно повесить на любой крючок, расположенный на стене. Овощерезка Borner украсит собой любую кухню. Отзывы потребителей Потребителям нравятся все существующие модели.
Что могу сказать - я в восторге! Натерла свеклу брусочками на большей вставке и морковь с луком на меньшей. Нужно приноровиться, потому что тереть важно в одном направлении, иначе продукт «разлохмачивается» , можно сделать надрез на продукте и тогда будут менее длинные брусочки. Пользоваться легко и удобно.
Докупила судок, замечательно крепится на него тёрка, не скользит, не разлетаются продукты.
Лично я не готовлю в таком творческом запале и вдохновенном порыве, чтобы не обращать на это внимания. С одной стороны, складывается ощущение, что он предназначен для работы с овощами очень средненькой величины, так как крупный картофель и свеклу поместить в него, просто располовинив, невозможно. С другой, и при таком небольшом размере, в мою руку он ложится плохо и мне сложно и регулировать нажим, и водить им по рабочей поверхности одновременно. Вжик-вжик и готовенько не получается... Держатель и ножи Молчу о том, что держатель оставляет отходы, которые то ли дорезать ножом, то ли выбрасывать, и неравномерно держит овощи в случае их надрезания для последующей нарезки кубиками. Надо прятать от детей. Что делать, если на кухню заглянули дети и желают Вам помочь в нарезке овощей на этом агрегате?
Я всегда приветствую детскую помощь в делах житейских, но только не в этом случае. Маленькая доска для нарезки и дежурный тупой ножик у меня всегда найдутся, но тупой и безопасной немецкой овощерезки, боюсь, сделать не смогу. Сложности хранения. Этот пункт следует во многом из предыдущего. Оригинальная упаковка набора не предполагает его постоянного в ней хранения см. Даже, если детей нет, то я не знаю места для ее безопасного хранения, чтобы ножи не драли окружающую действительность и не было угрозы пораниться при доставании или перекладывании набора с места на место.
Овощерезки и тёрки «Börner»1
доставка продуктов и товаров из гипермаркета METRO по выгодной цене в СберМаркете! ᐅ Честные отзывы про Терки и механические измельчители Овощерезка Прима Плюс Borner! Найти автора канала: ВКонтакте В Одноклассниках В Смотрите видео онлайн «Тёрка Бёрнер | Как быстро и красиво нарезать овощи» на канале «Творчество и Техники» в хорошем качестве.
7 лучших терок для корейской моркови - Рейтинг 2024
Уникальные терки для овощей и фруктовой нарезки помогут и в приготовлении пикантной закуски из свежей моркови «по-корейски» либо овощных драников, известных как швейцарское рёсти. Все основные модели имеют следующую комплектацию: V-образный нож; 3 добавочные вставки для фигурной нарезки; плододержатель. Основную комплектацию можно дополнить независимыми тёрками и полезными аксессуарами. Такие модели имеют расширенные наименования.
К примеру, ручная овощерезка «Тренд» в разнообразных вариациях с дополнениями носит добавочные названия «Ультра», «Гранд Макси», «Плюс» и так далее. В серии «Классика» Легендарные оранжевые приспособления, измельчающие и нарезающие слайсами продукты, пользуются популярностью на протяжении трех десятилетий. С их помощью удобно и быстро можно сделать нарезку 12 способами.
Комплект «Классик Комфорт» состоит из таких деталей: V-рама под вставки ; вставка безножевая колечки, пластинки, слайсы ; ножи с 3,5 мм лезвиями; ножи с 7 мм лезвиями; удобный плододержатель. Набор с контейнером для овощей дополняет эргономичный бокс для сохранности всех комплектующих. Его можно подвешивать на стену либо расположить на рабочем столе.
Мультибокс оснащен фиксатором, чтобы у ребенка не получилось вынуть раму с опасными ножами. Прорезиненные ножки и специальные крепления для терок делают работу с ними практичной и безопасной. В судке из пищевого пластика можно не просто готовить, но и подавать салаты к столу, заправленные уксусом либо маслом.
С ее помощью лучше получаются всевозможные нарезки разной формы: соломка, брусочки, кольца, кубики. Можно выполнить до 12 видов разной нарезки. Ножи сделаны из высоколегированной стали, лезвия не нуждаются в заточке.
Все детали легко промыть в теплой воде. Сменные вставки надежно фиксируются в центральной раме. На ней есть удобная ручка, чтобы проще было удерживать овощерезку.
Первостепенное отличие серии «Тренд» от «Классики» состоит в прочности и долговечности материалов. Кроме того, у «Тренда» есть некоторые конструктивные изменения для усиления основной рамы. По итогу получается «неубиваемый» комплект с приемлемой ценой и особым удобством для пользователя.
Также у «Тренда» есть различия с «Классикой» в креплении V-ножей в основной раме. Ножи по периметру запаяны в раму. В серии «Профи» Терка для овощей «Профи» — ведущая модель среди всех фирменных линеек Borner.
С ней предпочитают работать профессиональные кулинары и повара-любители. Модель «Профи» отличает стальной корпус и дополнение из «нулевой» вставки, которая даёт очередной вариант толщины слайсов и закрывает доступ к лезвиям в процессе хранения. Несомненным плюсом является то, что вставки взаимозаменяемы теми, которые поставляются с прибором «Тренд».
Из достоинств можно отметить презентабельную подарочную упаковку и лаконичный дизайн в духе хай-тек. К основному прибору можно докупить некоторые полезные предметы, не входящие в базовую комплектацию. Они доступны под заказ в онлайн-магазине.
Насадка 1,6 мм. Для нарезки овощей соломкой маленькими кубиками. Подходит для моркови, огурцов и редиса.
Насадка 10 мм. Нарезает овощи широкими полосками либо брусочками. Используется для кабачков и картофеля.
Чехол из прочного пластика для безопасного хранения рамы и режущих насадок. На боксе имеется специальный крепеж, позволяющий хранить прибор на стене. Стоп-фиксатор предупредит доступ детей к ножам.
Судок для нарезки на резиновых ножках. Глубокая емкость совместима с любой из моделей немецких овощерезок. Материал не повреждается при контакте с уксусом и постным маслом, поэтому в судке можно делать салаты.
Прибор с плавающим лезвием позволяет снять с овощей и фруктов предельно тонкий слой кожицы. Благодаря заострённому концу ручки удается произвести фигурную нарезку плодов.
Правда мужу не сказала, что заказала на Озоне второй набор овощерезки. Знает только про подставку для ножей и ложки сервировочные он сам просил именно деревянные. Вот такое вот начало. Еще одна считай землячка. Ольга, Тренд оставляйте смело себе у меня 1,6 вставка ну ооочень востребована. Отличная овощерезка. Уже почти 8 лет мне служит. А Приму может подарите кому то на юбилей, например И правда, совсем забыла поздороваться.
Здравствуйте ВСЕ!!! Здравствуй, Ксюшк -Плюшк , почти землячка Да, думаю, что найду кому «пристроить» один набор. Но вот который - решу по ходу испытаний. Главное, чтоб дошли оба. И вообще, может мне они оба понравятся, и буду по очереди пользоваться. Вот мы вчера готовили лечо, и возник у меня вопрос. Кто нибудь нарезал овощи для лечо на Бернере? Какую насадку использовали для нарезки помидоров? Ксюшк -Плюшк Вот мы вчера готовили лечо, и возник у меня вопрос. Я Трендом помидоры в основном кольцами режу.
А Вам как бы надо было бы? Если не перезрелые, то и брусочками на 7мм можно было бы. Перезрелые проблематичнее уже, давит. Mona В итоге сижу и жду сразу две посылки. Посмотрим, что дальше будет Наш человек! Мой муж до сих пор спустя пол года после покупки Тренда, вафельной, Роко и ещё кучии всего до сих пор не знает во сколько оно всё мне обошлось. И втихаря до сих пор продолжается пополнение коллекции. Так что поздравляю с покупочками. Они не дублируют основной комплект, а дают новый вид нарезки. А Прима и Тренд в большинстве своём дублируют друг друга.
Только у Примы чуть шире функционал, а у Тренда - получше с надёжностью и остатки на Тренде меньшие остаются. Mona Зато если Вы ничем не тёрли раньше, а теперь и то и то у Вас, то это для всех нас уникальная возможность узнать, к чему Вы всё- таки, чуток попользовавшись, прирастёте душой, а то тут часто у нас баталии, что же лучше, Тренд или Прима, а так Вы, как независимая сторона всё опробуете и нам скажете, каково оно, тёрочное счастье. Так я ж потому и разорилась сразу на обе модели, что начиталась тут ваших споров. Вот попробую, и решу, какая мне больше подойдет. А вторую подарю сестренке мужа. Она как раз покупала родителям китайский аналог тренда, но не пользуется ей, так как ужасная попалась. А помидоры - руками я их четвертью кружочками порезала. Они потом увариваются, остаются полосочками. Хотя, помидоры наверное в любом случае разварятся-развалятся. Брусочками 7мм будет хорошо.
Просто мне нравится «полосатое» лечо, как корейская морковка, только крупнее чуть. Отходов будет много, или же много придется дорезать руками. Они сначала великолепно режутся если не переспелые вдрызг, конечно , а потом одна стенка сминается, сплющивается и оказывается в несрезаемом остатке. Может, лучше кружочками? Так нарезаются без проблем и без остатка. Можно для лечо взять некрупные сливки, например. Я мелкие резала на заморозку - просто шикарно! Или, как вариант, крупную помидорину разрезать на четвертинки уже в плододержателе и порезать на безножевой. То есть не всенгда удается плавно и легко продвинуть овощ вперед в процесе натирания. А картошка попалась какая-то..
Было у кого то такое? И еще скажите, вы по терке водите овощем только ж в одну сторону? И вообще я заметила, что когда режу быстро, то стирается все практически без остатков, а когда медленно, как с этой железной картошкой, то остаются большие кусочки в остатке. Разве что капусту на Карли стараюсь в одну сторону, иначе капуста из-за слоистости разлетается в разные стороны. А на ножевых приподнимаю овощ, когда веду руку вверх. Иначе вместо ровных брусков получится неровная лапша. Скажите, пожалуйтса, а на озоне оригинал бернера продают?... Вроде пришло оригинал. Упаковка соответствовала. Трет все нормально, даже хорошо.
Подозрений ни каких не вызвало. Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений. Venta Оригинал, оригинал. На своем форуме Бернер несколько раз подтверждал, что на Озоне представлена их продукция. Я тоже покупала свою Приму, Роко и вафельку именно там. Нареканий нет azaza Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений. А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Ну и любимица-Карлуша, разумеется, не простаивает А я задумалась о приобретении вставки 1,6 мм. Наверное, буду брать. Mona А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково.
Ты не те цены сравниваешь! Вопрос между 1,6 75 грн и пиццей 60 грн. Разница не велика. Mona Ты не те цены сравниваешь! И всё равно она дешевле!
Mona Ну, с этим фиг поспоришь Но разница не критична, чтоб на нее ориентироваться. А помнишь, я когда-то фотку китаёсской своей терки выкладывала с несколькими сменными насадками? Я Борнера мужу не даю, он на той морковку трёт для плова. Так вот, она как раз 15 грн. А щас насадка самая нужная поламалась на ней и надо новую тёрку купить.
Только вот 15 грн щас лишних и нету. Всё сама знаешь, куда у меня щас идёт. Так что эта разница не так уж иногда и не критична. Нет уж, фатит! Мне в основном нужна для нарезки лука кубиками на зажарку, я её сразу много делаю.
И картошку для тушения, выпечки в мультиварке. Вот думаю, может купить пока просто Комбичипсер с плододержателем, он же режет лук кубиками и картошку брусочками, морковь в плов? Хотя и капусту скоро квасить. Сначала хотела Тренд, но что-то не нашла где можно купить чтобы и заглушка была в наличии, хочется сразу. Потом прочитала про Найсеры и вообще запуталась.
Кажется у Ирр есть Комбичипсер, подскажите. Ксюшк -Плюшк не нашла где можно купить чтобы и заглушка была в наличии, хочется сразу. Тренд сразу с заглушкой - это Профи, но он на порядок дороже, т. И даже не важно, что я не сразу все покупала, а на протяжении нескольких лет. А в Украине еще дешевле, девочки давали цены - сравнивали.
А вот про комбичипсер не подскажу, нету у меня его. Venta annnushka27 Если для вас не критично наличие вставки 1,6 купите Приму Заглушка, 4 толщины нарезки на безножевой, кубики, вставки на 7 и 3,5 имеют 2 положения... Просто я плохо ориентируюсь в мм. Ксюшк -Плюшк Да, 1,6 мм - это самая тоненькая нарезка брусками - соломкой. Тут кто-нибудь заказывал?
Нашла только здесь Как Вы думаете? Вроде официальный представитель. Извините за долгое колебалово, просто хочу потом радоваться покупке. Вопрос на засыпку: если в него НЕ ставить основную раму, а воткнуть пару штук отдельных терок плюс одну-две вставки - войдут? И хорошо бы еще 1,6 воткнуть.
Держатель туда сувать не обязательно. Пока терочки в руках не подержали, сориентироваться, что есть что и что удобнее именно вашим рукам - сложно. При таком перечне товаров у СТОД просто не может быть подделок. Вот только работают ли они? Я наверняка не помню, поэтому не стану утверждать, но полгода назад, когда подбирала себе покупочку, какая-то богатая выбором точка лишь значилась в инете, а в реале ее найти не получилось.
Свяжитесь с ними. Если они еще на рынке - думаю, вполне можно у них заказывать, цен ниже вы не встретите, у них рекомендованные цены, т. Я созванивалась уже конечно, сказали всё есть, я для подстраховки хочу наложенным заказать. Спасибо за поддержку. Заказывайте смело.
Там на сайте два отзыва покупателей, почитайте в самом верху страницы. Девочки брали, довольны. Обычно на подделку можно нарваться там, где очень скудный выбор. А тут представлена практически вся продукция Бернера Ксюшк -Плюшк Ксюня, я пральна помню, шо у тебя есть мультибокс для Тренда? Танюш, я усе попихаю, как пишешь.
Только попрошу чуть обождать. Малой беспокойный, не сидит на месте. Чуть не бухнулся со стула. Как он правильно называется? А овощечистки правда не очень?
У меня обычная, дешёвая самая, вроде устраивает. Тоже пока писала, вся кухня усыпана печеньем, малой с собакой развлекаются. Но как по мне - для апельсинов дороговасто. У меня шикарная чистилка за 136 грн цельнометаллическая, которой я супер-довольна, а недавно не смогла пройти мимо самой простецкой, дешевой до неприличия вот такой чистилки Это невероятно, но чистилка оказалась просто суперской!!! Баклажаны чистит лучше моей дорогой, другим же чистилкам баклажаны практически не по зубам.
А кроме чистки овощей эта штукуёвинка замечательно чистит... Давно хотела о ней тут рассказать, да все не до того было. А тут к слову пришлось. И поделюсь своим опытом по поводу судочка. Он безусловно удобен, когда резать приходится в небольших количествах.
Но у меня не редкость большие порции. Поэтому я своим тазиком уже не пользуюсь. У меня теперь появилась очень просторная разделочная доска, так мне оказалось удобнее резать прямо на ней.
Ручные овощерезки позволяют нашинковать довольно много продуктов не затупившись. Например, изделие Classic рассчитано на 3 тонны, а при помощи тёрок Trend и Prima Plus можно обработать до 5 тонн овощей и фруктов. Смотрите на прочность материала корпуса: чем он прочнее, тем дольше овощерезка будет служить и больше будет её производительность. К сожалению, как и у многих других популярных приборов высокого качества, у овощерезок Borner есть копии, которые быстро портятся. Часто можно встретить подделки, чья стоимость значительно ниже оригинала, а соответственно, хромает и качество.
Чтобы не нарваться на дешевую копию, старайтесь приобретать продукцию Borner у проверенных продавцов либо на официальном сайте компании. В первую очередь внимательно изучите раму, насадки и сами лезвия. Они должны быть в идеальном состоянии, сколов, царапин или трещин не должно быть. Клинки у оригинала ровные, не имеющие следов коррозии, на ножках стоит логотип компании. Если на насадках заметны небольшие дырки, предназначенные для вставки лезвий, значит, перед вами подделка. Ножи у оригинальной продукции вставляются по запатентованной технологии. Каждая модель укомплектована инструкцией по эксплуатации, напечатанной на качественной бумаге с четким штрих-кодом. Стоимость настоящих овощерезок Borner начинается от 35 долларов.
Если все данные говорят об оригинальности продаваемой продукции, можете смело брать её и быть уверенным, что изделие прослужит вам много лет. Дополнительные аксессуары Вставка 10 мм разрезает овощи на соломку, кубики со стороной 10 мм. Судок для установки овощерезки при работе. Готовая продукция высыпается в него, не выпадая на стол. Ручка имеет прорези для того, чтобы терка прочно в нем закреплялась. В судок можно наливать масло и уксус и хранить в нем готовый салат. Овощерезка ДЕКО похожа на терку, но шире. С ее помощью можно изготовлять из овощей различные украшения и спиральки.
Ножом-овощечисткой чистят самые разные овощи и фрукты, в том числе апельсины. Вырезают углубления разной формы в кабачках для фарширования. Терка «Бэби-грэйтер» предназначена для приготовления пюре для детей. Но, повернув ее другой стороной, можно потереть шоколад, сыр или чеснок. Она изготовлена из пищевого пластика, легко моется, режет продукты качественно. Преимущества и недостатки Овощерезка Borner обладает большим количеством неоспоримых плюсов, которые подтверждают домохозяйки всего мира. Продукция бренда признана настоящим эталоном немецкого качества в сочетании с надежностью и высокими технологиями. Терки компании изготовлены из специального ABS-пластика, обладающего повышенной устойчивостью к ударам и механическим повреждениям.
Главным преимуществом овощерезок Borner являются очень острые ножи с функцией самозаточки, рассчитанные на резку около 5 тонн продуктов.
7 лучших терок для корейской моркови - Рейтинг 2024
интернет-магазин 86 фото | Фото рецепты блюд. После 12тилетнего пользования Бернером советую найти Овощерезка BORNER V10 и Borner Терка Комби-Шеф.
Овощерезки borner: модельный ряд, плюсы и минусы
А хто вот прям чичас мое колебало включил? Щас ИРРка прибежит - опять ругаться начнет, что я тут всех заколебало Ксюшк -Плюшк Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками? Эт почему? Там тонесиньки брусочки. Правда не все равномерные, но брусочки, типа соломка. Пластинок тама нету azaza А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся. Я запамятовала - у тебя Тренд или Прима? В Приме, наскоки я помню, на каждой ширине две позиции: тоньше и толще. Мабуть, из-за этого? И чо больше полюбляешь - ее или 1,6? Чиво мине надо-то, расскажи!
Ксюшк -Плюшк морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мне тады долго жарить все надо. Но на рагу, мясное с овощами да, только 3,5. А я все на суп не 1,6 тру. Обжариваю тогда не более 3 минут, до мягкости. Ксюшк -Плюшк А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся. У мню Тренд. А широкенькие наверное из-за того, шо када трешь, они в судок слипшиеся падают, так прям пластом и валятся. И я их жариться то сыпанула не вороша. Ксюнь, а Роко у тебя есь?
Есть и Роко. Но мне удобнее, даже наверное проще, в плане меньше силы прилагать приходится, на вставке 1,6 шоркать. На Роко потом руки болять, туговато идет морква. Mona Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками? Не, Тань, в пицце-грейтере там же не брусочки, там лапшичка такая плоская шириной где-то 4-5 мм. Сыр прикольно ею режу на куру сверху, когда запекаю или когда надо в пюрешку несколько помидорок раздербанить, а шкурки чтоб остались непотёртые. Так что тёрочка для меня нужная. Опять же, многие на ней шубу для селёдки делают. Овощи варёные к ней не пристают, она ж пластмассовая. Значит, не у меня одной морковка на Роко тяжеловасто идет.
Она-то красивше, спору нет, но ручкам некомильфо Ксюня, а ты морковчу делаешь? Если да - трешь на Роке или на 1,6? Монычко, я на пиццу примериваюсь не ради морковчи, а ради азарту Ужо ж обновочки захотелося, а какой - буду щас ночами мучиться. А потом возьму да и заимею обе! Не ната оно мине, буду экономить на скороварку. Мне ИРРка сказала, шо я теперь обязана Дексика прикупить, шоп народ, по моей вине в кусты попрятавшийся, на свет белый вышел Ксюшк -Плюшк Ксюня, а ты морковчу делаешь? На Роко. Оно ж красивше и более квадратнее равносторонее соломка выходит. А на каждый день в суп там или еще куда, то на 1,6. Mona Не ната оно мине, буду экономить на скороварку.
Мне ИРРка сказала, шо я теперь обязана Дексика прикупить, шоп народ, по моей вине в кусты попрятавшийся, на свет белый вышел Ну, это она специяльно, чтоб ты тут не колебалась. Ага, значит, корейке 1,6 не фонтанит? Ну а нафик она мне тада? Мне 3,5 для зажарок в самый раз, мельче не люблю. Ну, это она специяльно, чтоб ты тут не колебалась. Та не. Моё колебало ее одинаково достанет в любом месте Ксюшк -Плюшк Ага, значит, корейке 1,6 не фонтанит? Н Да не, нормуль получается. Если вопрос визуальной эстетики не на первом месте. Хотя и Роко не всегда ровненько идет.
От силы рук зависит. У меня руки слабые, мне чо полегче нада. Mona Ага, значит, корейке 1,6 не фонтанит? Ну вот видишь, а стоит Роко как 2 Пиццы-грейтер. Ну шо, умею я соблазнять? Ты не те цены сравниваешь! Вопрос между 1,6 75 грн и пиццей 60 грн. Разница не велика. Mona Ты не те цены сравниваешь! И всё равно она дешевле!
Mona Ну, с этим фиг поспоришь Но разница не критична, чтоб на нее ориентироваться. А помнишь, я когда-то фотку китаёсской своей терки выкладывала с несколькими сменными насадками? Я Борнера мужу не даю, он на той морковку трёт для плова. Так вот, она как раз 15 грн. А щас насадка самая нужная поламалась на ней и надо новую тёрку купить. Только вот 15 грн щас лишних и нету. Всё сама знаешь, куда у меня щас идёт.
Мало их у меня, панимаишь Тань, всё это можно сказать короче: Шоб було. Та отож Мучительно хочется пиццу-грейтер, но бью себя по рукам: Карлуша натрет тот же сыр не хуже, а даже красивше.
Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 Mona Та отож Мучительно хочется пиццу-грейтер, но бью себя по рукам: Карлуша натрет тот же сыр не хуже, а даже красивше. Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 А пицца -грейтер - дешёвая ж. Возьми сразу одним заходом. А то сниться будет, пока не купишь. Скажите, а вот морковь на зажарку, Вы на каких тёрках трёте, Бернером или другими? Ксюшк -Плюшк Тань, от и морква и лук на 1,6 тертые надеюсь видно azaza Аннушка, морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мон, дело не в дешевости, а в необходимости. Будет лежать мертвым грузом, по себе знаю. А если просто шоп повалялось - дык я лучи еще одну скороварочку прикуплю.
Ток места для валяния потребуется больше, конечно, чем для пиццы-грейтер Эх, кто б мне пистонов вставил мозги вправил Дохтур, ихде вы, я вас заждалася Mona Читаю всю тему, пока дошла до 58 стр. Я на Роко тру, у меня нету вставки 1,6. А вот Ксюшино фото сверху. Там морковочка на 1,6 вставке. А лук я на зажарку на вставке 3,5 делаю. На 1,6 слишком уж в кашу перетирается, горит быстро. Я вааще-то от нее тонкой соломки жду для морковчи. Дык шо, не ната оно мне, выходит? Выходит, права Монка - лучи пиццу-грейтер хотеть?
Не, вот ты мне скажи. Это хто вчера обзывался, шо я, дескать, умы людские смущаю, ввожу в ступор? А хто вот прям чичас мое колебало включил? Щас ИРРка прибежит - опять ругаться начнет, что я тут всех заколебало Ксюшк -Плюшк Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками? Эт почему? Там тонесиньки брусочки. Правда не все равномерные, но брусочки, типа соломка. Пластинок тама нету azaza А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся. Я запамятовала - у тебя Тренд или Прима?
В Приме, наскоки я помню, на каждой ширине две позиции: тоньше и толще. Мабуть, из-за этого? И чо больше полюбляешь - ее или 1,6? Чиво мине надо-то, расскажи! Ксюшк -Плюшк морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мне тады долго жарить все надо. Но на рагу, мясное с овощами да, только 3,5. А я все на суп не 1,6 тру. Обжариваю тогда не более 3 минут, до мягкости.
Ксюшк -Плюшк А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся. У мню Тренд. А широкенькие наверное из-за того, шо када трешь, они в судок слипшиеся падают, так прям пластом и валятся. И я их жариться то сыпанула не вороша. Ксюнь, а Роко у тебя есь? Есть и Роко. Но мне удобнее, даже наверное проще, в плане меньше силы прилагать приходится, на вставке 1,6 шоркать. На Роко потом руки болять, туговато идет морква. Mona Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками?
Не, Тань, в пицце-грейтере там же не брусочки, там лапшичка такая плоская шириной где-то 4-5 мм. Сыр прикольно ею режу на куру сверху, когда запекаю или когда надо в пюрешку несколько помидорок раздербанить, а шкурки чтоб остались непотёртые. Так что тёрочка для меня нужная. Опять же, многие на ней шубу для селёдки делают. Овощи варёные к ней не пристают, она ж пластмассовая. Значит, не у меня одной морковка на Роко тяжеловасто идет. Она-то красивше, спору нет, но ручкам некомильфо Ксюня, а ты морковчу делаешь? Если да - трешь на Роке или на 1,6? Монычко, я на пиццу примериваюсь не ради морковчи, а ради азарту Ужо ж обновочки захотелося, а какой - буду щас ночами мучиться.
А потом возьму да и заимею обе! Не ната оно мине, буду экономить на скороварку. Мне ИРРка сказала, шо я теперь обязана Дексика прикупить, шоп народ, по моей вине в кусты попрятавшийся, на свет белый вышел Ксюшк -Плюшк Ксюня, а ты морковчу делаешь? На Роко. Оно ж красивше и более квадратнее равносторонее соломка выходит. А на каждый день в суп там или еще куда, то на 1,6. Mona Не ната оно мине, буду экономить на скороварку. Мне ИРРка сказала, шо я теперь обязана Дексика прикупить, шоп народ, по моей вине в кусты попрятавшийся, на свет белый вышел Ну, это она специяльно, чтоб ты тут не колебалась. Ага, значит, корейке 1,6 не фонтанит?
Ну а нафик она мне тада? Мне 3,5 для зажарок в самый раз, мельче не люблю. Ну, это она специяльно, чтоб ты тут не колебалась.
Рейтинг был составлен с использованием сложных алгоритмов, которые учитывают частоту названия товара в поисковиках, актуальные тренды и предпочтения покупателей. Это позволило нам создать актуальный и объективный список хороших Терки и механические измельчители, который будет полезным для тех, кто хочет сделать правильный выбор и быть в курсе последних новинок. Воспользуйтесь нашим рейтингом Терки и механические измельчители , чтобы найти идеальный товар, который соответствует вашим требованиям и ожиданиям. Не забывайте также проверять наш сайт на наличие обновлений и новых отзывов, чтобы всегда быть в курсе лучших предложений на рынке. Удачного выбора! Овощерезка со сменными насадками Профи Borner Овощерезка со сменными насадками Профи Borner от бренда Borner — 10 место в нашем Топ-10 лучших Терки и механические измельчители 2024 года!
Пицца грейтер пластмассовая. Натирает вареные овощи стружкой одинакового размера. При этом нет риска пораниться. Беби грейтер тоже пластмассоваЯ, двусторонняя. Больше подходит для приготовления детского питания, при натирании мелкой стороной получается пюре.
Овощерезка Borner (Германия): виды, цены
Овощерезки Тёрки Börner Бёрнер Германия "Тренд" купить с бесплатной доставкой. Овощерезка Borner (Германия) сделала революцию в консервативном мире кухонной утвари, став одним из самых востребованных режущих приспособлений для пищевых продуктов в. Итак, следующая овощерезка от BORNER, которая заняла почетное место на моей кухне это «Пицца-грейтер» или, как указано на упаковке, «Рёсти». Бернер самая хорошая терка из подобных, оочень острая.
Терка Бернер Инструкция
Овощерезки, терки Borner и аксессуары к ним | Идеальная картошка на тёрке BORNER #borner100уроков. |
овещерезка-терка Бёрнер | Овощерезка Borner Классика Germany 12 видов нарезки, 5 предметов: тёрка-измельчитель, 3 вставки, плододержатель, цвет: сиреневый. |
BORNER ТЁРКИ про ТЁРКИ | Дзен | Терка позволит нарезать морковь, дайкон, кабачок, свеклу, приготовить салат из редиса, огурца, моркови, перца, подготовить овощи для пережарки. |
9 лучших терок для овощей
Владелицы тёрок «Бёрнер», расскажите... | Держатель сделан в целях безопасности, потому что ножи у терки "Бёрнер" очень острые. |
Borner и Axwild 2024 | ВКонтакте | бернер терка borner комплект. |
Wildberries — интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров | Терка Бёрнера появилась почти в каждом доме и стала непременным атрибутом на кухне. |
Овощерезка Borner (Германия): виды, цены | Терка Borner (Бернер) «Профи Комфорт». Это самая стильная и мощная овощерезка Borner, основной нож (V-рама) овощерезки выполнен из нержавеющей стали. |
Овощерезки и тёрки «Börner»1
Мне нужно, чтоб капусту нашинкованую, чтоб лук колечками разной толщины, чтоб редиску и огурцы тонкими кружками... Морковка, огурцы, перцы тонкой соломкой Вафельную тоже вроде надо для кабачков и картошки. Пока решила, взять: 2. Овощерезка для декораций "Deco-Star" В рыжем цвете. Просто я себе отдельно давно покупала Карли именно для капусты, а весь набор мне только в этом году подарили.
Легендарные немецкие овощерезки Borner Бёрнер уже более 55 лет производятся на заводе BORNER в местечке Ландшейд в Германии, и по праву являются мировыми лидерами производства ножей овощерезок, терок и наборов для карвинга Интернет магазин «Модная кухня» предлагает Вам купить овощерезки и терки Borner, которые отличаются непревзойденным качеством и уникальным дизайном. В нашем интернет-магазине Вас порадуют низкие цены на продукцию компании Borner.
С ее помощью за считаные минуты без особого труда можно получить вкусно приготовленные корейские салаты. Расположив продукт длинной стороной к ножам, можно нарезать длинную тонкую соломку из любого однородного продукта, или короткую соломку, расположив продукт, соответственно, короткой стороной к ножам.
Роко-терка от Borner Classic. Эта штука — настоящий «Мерседес» среди терок. Немецкое качество говорит само за себя: долговечность, надежность, и лезвия такие острые, что морковь режется практически сама. Если вы всегда стремитесь к идеалу и хотите, чтобы на кухне всё было на высшем уровне, вам точно стоит обратить внимание на эту терку. Этот ярко-зелёный красавец не только украсит вашу кухню, но и сделает процесс нарезки моркови проще благодаря своей эргономичной ручке. А ещё она устойчива к коррозии, так что можете смело мыть её без страха, что она потеряет свой вид или качество. Терка от Raja — настоящий мультитул среди терок.