Новости американо крема жардин

Климат этих регионов придал зерновому кофе JARDIN Americano Crema необходимую утонченность и легкий, деликатный вкус. Купить Jardin Кофе в зернах Americano Crema, 1000 г от 850 ₽ от JMB. Быстрая доставка на дом в регионы и города России и в пункты выдачи · Бесплатный самовывоз в Москве и Санкт-Петербурге · Консультации по выбору, использованию и аналогам товара Кофе в зернах Jardin Американо Крема 1000г.

Кофе Jardin Americano Crema в зернах 1 кг.

Купить Jardin Кофе в зернах Americano Crema, 1000 г от 850 ₽ от JMB. Купить Jardin Кофе в зернах Americano Crema, 1000 г от 850 ₽ от JMB. Кофе Jardin Americano Crema зерновой, 1000 г, сочетающий в себе зерна арабики и робусты, имеет ярко выраженный индивидуальный вкус. Американо Крема имеет чудесный насыщенный вкус, бодрящий аромат и незабываемое послевкусие. Кофе jardin промо американо крема 250г+ espresso di milano молотый 250г*13шт /1120/ (вакуум).

Кофе молотый Jardin Americano Crema, 250 гр

Продукт Жардин КОФЕ Американо Крема Вы можете закупить в гипермаркете К-руока по акционой цене в период действия акции с 19-11-2015 по 02-12-2015. - хорошее и вкусное кофе по приемлемой цене, а в этот раз решила взять Жардин Американо Крема. 250-граммовая упаковка кофе Жардин в зернах Американо Крема — удобный формат для покупки домой, особенно если Вы отдаете предпочтение некрепким напиткам. Молотый кофе Jardin Americano Crema сбалансированный, легкий и гармоничный вкус бленда подчеркивает нежная плотная кофейная пенка. Поступит в магазин ориетировочно 8 февраля 2024. Цена: 1 335 руб.   Кофе в зернах JARDIN "Americano Crema" 1 кг, 1090-06-Н теперь в вашей корзине покупок.

Кофе Jardin Американо Крем молотый 250г

Причина проста — я пробовал не все. В целом, бренд Jardin — «неровный», есть как более или менее приличный кофе, на котором можно «подождать» доставку свежеобжаренного. Есть откровенный шлак. Еще одна проблема — плавает качество одного и того же сорта от пачки к пачке. Так как я магазинный кофе, можно сказать, не пью вообще, и конкретно Жардин употреблял последний раз очень давно, всё, что написано ниже — это на примере буквально одной-двух проб каждого сорта, без каких-либо перепроверок на случай «а может быть мне попалась плохая партия». Еще одно общее замечание — все сорта больше подходят для молочно-кофейных напитков, где, в принципе, проявляют себя относительно неплохо для кофе из супермаркета. В черном же виде пить можно далеко не все. Жардин также производит кофе в капсулах , растворимый и зерна для сегмента HoReCa professional line — все это выходит за рамки данного материала в виду малой распространенности капсулы или несоответствии тематике ресурса про растворимый кофе я не пишу, потому что считаю, что его пить невозможно. Производственный комплекс в Ленинградской области является крупнейшим в Европе предприятием чайно-кофейной отрасли.

Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге. Так что кофе Жардин — полностью отечественный. Кофе Жардин. Фото: rbc. Контрпример — Паулиг , который почти всегда во всех магазинах относительно свежий до 2-3 месяцев. Не знаю почему так, но, возможно, это только мне так «везло». Кофе Жардин в зернах продается в фольгированных пакетах по 250 грамм и по 1 кг. Буквально несколько сортов можно встретить еще и в 500-граммовой пачке.

Молотый — только по 250 г. Все упаковки снабжены дегазационными клапанами. Жардин в металлических банках не бывает. Традиционно для магазинного кофе, фактическая обжарка различается даже в пределах одного указанного условно одинакового уровня. То есть если у разных сортов написано «средняя обжарка, 3 из 5», в реальности они могут быть все пожарены сильно по-разному. Плюс всегда нужно мысленно сдвигать степень обжарки на 1-2 условных пункта в темную сторону относительно принятой в среде свежеобжаренного кофе градации. То есть у Жардин «средняя обжарка» это скорее «темная», а тёмная это почти угольки. Ароматика: карамель, ваниль, миндаль, темный шоколад.

Параметры выше и ниже для других сортов указаны в соответствии с данными производителя, это не мои оценки. Начнем с одного из самых популярных и в то же время спорных, как по мне, сортов кофе Жардин — Браво Бразилия. Это классическая Бразильская арабика, которую зажарили практически в угли. Зерна в пачке вполне однородные, средней величины, равномерно обжаренные. Последнее не удивительно, в терминальную стадию пожарить несложно. По акциям в Яндекс. Тело напитка очень плотное, тяжелое. Вкус — горький.

Не могу сказать, что это откровенно угольная или табачная горечь, но она слишком навязчивая, резкая, яркая, несбалансированная ничем — ни кислых, ни сладких дескрипторов я тут не чувствую в упор. Без каких-то изюминок, хитростей, простая горечь. Наверное, можно сказать, кофейная. Производит впечатление крепости — «настоящий черный кофе». Возможно, если напрячься, можно представить на горизонте какао, но я бы списал это на самообман. Собственно, это именно то, что и получается из нейтральной Бразилии при сильной, долгой обжарке. С учетом того, что многим соотечественникам нравятся темные бленды Лаваццы и Старбакса, неудивительно, что им нравится и Jardin Bravo Brazilia — он хотя бы не настолько пепельный, но я такой кофе в черном виде пить не могу.

Каждый из 4-х представленных великолепных сортов обладает своим уникальным вкусом, характерным для климатических условий местности, где произрастает кофе. Эфиопия Сидамо — деликатный кофе с легкими фруктовыми нотками и знаменитым абрикосовым послевкусием, так характерным для плотных зерен арабики, выращенных на родине кофе — Эфиопии. У этого сорта средняя степень обжаривания, насыщенность «3», а крупный помол отлично подходит для заваривания в капельных кофеварках и френч-прессе. Колумбия Супремо — крепкая ароматная арабика с цветочными нотками и нежным ванильным послевкусием. Средний уровень обжарки, с насыщенностью вкуса — «зрелый» или «3» , этот сорт хорош для всех методов приготовления в кофемашине, капельной кофеварке, френч-прессе, турке. Гватемала Клауд форест — кофе, выращенный на вулканических почвах Гватемалы, среди тропических влажных лесов. Зерна этого сорта, плотноватые по консистенции, имеют легкий вкус красных ягод и сладкое шоколадное послевкусие. Зерна темной обжарки, с «глубокой» «4» насыщенностью вкуса. Сорт кофейных зерен Суматра Мандхелинг получил свое название от племени местных аборигенов индонезийского острова. Этот кофе считается одним из лучших в мире и славится своим дымным, пряным ароматом сушеного табачного листа и сандалового дерева, ярким вкусом черного шоколада и шафрана. Кофе почти не имеет кислотности, а вот крепость у него наибольшая — «5». Его восхитительный вкус идеально откроется при заваривании в турке или кофеварке. Чтобы раскрылись все оттенки аромата и вкуса этого кофе, его лучше заваривать в турке — напиток получается с красивой пышной пенкой, а щепотка корицы, добавленная при варке, зарядит энергией и бодростью. Этот кофе светлой обжарки и мелкого помола можно прекрасно заваривать в чашке что так удобно в офисе. Он подходит для употребления в течение всего дня.

В общем, капучино средний, но любителям «крепкого капуча» с ощутимой какао-горчинкой может зайти. Получаем, что Жардин Браво Бразилия — это неуниверсальный кофе, но вполне неплох в молочно-кофейных напитках, в эспрессо — нет. Ароматика: персик, груша, яблоко, абрикос, арахис, ежевика. Скажу сразу: лучший кофе Жардин из опробованных мною. Ещё и универсальный — хорош как в черном виде, так и в молочных лакомствах. Зерна похожи на среднеобжаренные, что уже неплохо. Довольно равномерны, хотя и мелковаты, но это типично для Эфиопии кстати, про самую популярную свежеобжаренную Эфиопию — Иргачеффе — можно почитать у меня здесь. Тело напитка плотное, округлое, вкус обволакивающий, но не «шершавый». Букет интересный, сложный, в нем есть и горчинка, и кислинка, но они находятся в балансе, что даёт в том числе сладость. Кофе ощущается крепким за счет четкой горчинки, но она при этом довольно благородна и даже в какой-то степени мягка. Горчинка тут из разряда какао, темного шоколада, жареного фундука, с пряными дескрипторами, что-то наподобие перца и мускатного ореха — очень достойная. Второй скрипкой играет фруктово-ягодная кислотность — черная смородина, ежевика, вишня. В сумме они все дают сухофрукты, чернослив, курага — этого немного, но чувствуется. Послевкусие приятное, недолгое. В капучино буйство интересных дескрипторов, конечно, меркнет. Но есть главное — остается шоколад и орех, а ягодная кислинка превращается в амаретто и клубнично-бисквитные ноты. В итоге имеем яркий капучино с отчетливым участием кофе в молоке, не самым тривиальным, а от этого интересным вкусом, без дефектов. Ethiopia Euphoria — это вполне хороший магазинный кофе на уровне лучших экземпляров, из тех, что попадались мне на полках. Ароматика: карамель, шоколад, грейпфрут, пряность. С этим кофе есть неочевидная проблема. Наверняка, если всё так, то данный кофе я бы пить вообще не смог, зная, какой вкус у Жардинов 4 степени обжарки. А тут — пятая. Но я его пробовал в средней, третьей, так что пишу, именно исходя из моего старого опыта. Кстати, напишите, пожалуйста, в комментариях, что сейчас в обычных магазинах на полке в вашем регионе, какая обжарка у Колумбии Супремо? При этом зерна примерно одинакового размера, однородные, пожарены ровно, дефектов ожогов, колотых мало. Тело напитка очень плотное и обволакивающее, маслянистое, напористое. В фаворе горчинка, но достаточно деликатная, гораздо приятнее, чем у Bravo Brazilia: фундук, какао, жареная выпечка, корочка хлеба, специи — перец, гвоздика, корица. Есть немного солодовости и мешковины, но в данном случае они не такой интенсивности, чтобы всё запороть. Есть и оттенки трубочного табака, но если вы различаете трубочный и сигаретный, то должны понять, о чем я. Вторым фронтом приходит сбалансированная кислинка, не сильная, чуть заметная: грейпфрутовая и лаймовая цедра, красное сухое вино. Интересный, переливающийся вкус. Этот сорт Жардина поставлю на второе место в черном виде после Эфиопии, потому что все таки не хватает ему немного сладости. Jardin Ethiopia Euphoria и приятнее, и не настолько ломовая. Колумбия за счет обжарки все же понравится не всем, а именно любителям благородного горько-кислого букета. В капучино кофе оказался хуже, чем я думал. В итоге лаймовая цедра превратилась в голимый лимон, а винные ноты наперекор ожиданиям не в амаретто, а в какой-то забродивший кефир, солодовость добавила прелого сена, и в итоге получилась какая-то невнятная мешанина. Возможно, в тот раз я подошел к капучино с завышенными от эспрессо ожиданиями, но молочка меня тогда не впечатлила. С другой стороны, если оглянуться на настоящую, свежеобжаренную Колумбию кстати, вот тут у меня про неё профильная статья , то всё встанет на свои места — я считаю, что Колумбия в принципе плохо подходит для молочных напитков. В данном случае магазинный Жардин просто подтвердил этот вывод. Ароматика: карамель, шоколад, красная смородина, цветок чайного дерева.

Сбалансированный, легкий и гармоничный вкус бленда подчеркивает нежная плотная кофейная пенка. Истинное удовольствие для тех, кто предпочитает мягкий вкус кофе. Состав: смесь арабики и робусты. Степень обжарки: средняя.

Кофе молотый Jardin Americano Crema (Американо Крема) 250г, пачка

Обзор на кофе Jardin Americano Crema Jardin Americano Crema 1 кг – смесь из 80% латиноамериканской и африканской арабики и 20% азиатской робусты.
Кофе в зернах Jardin Americano Crema (Жардин), 1 кг - COFFEESTORM Кофе "Жардин" Олл Дэй Лонг (Американо Крема) (зерно) 250 г.

Жардин Американо Крема 250г.кофе мол.жар. прем/сегмент

Узнайте про все достоинства и недостатки Кофе молотый Jardin Americano Crema прямо сейчас! Американо Крема имеет чудесный насыщенный вкус, бодрящий аромат и незабываемое послевкусие. Производитель (Бренд): Jardin тм. Превосходно сбалансированный вкус этого бренда создает тщательно выверенное сочетание арабики, выращенной в Южной и Центральной Америке, и высокосортной робусты. У Жардин Американо Крема огромное число поклонников, популярностью напиток пользуется благодаря своим уникальным вкусовым качествам. Все плюсы и минусы рассмотрены в отзывах реальных покупателей Кофе в зернах Jardin Americano Crema, чтобы вы смогли принять взвешенное решение.

Кофе в зернах Jardin Americano Crema (Жардин Американо Крема) 1кг

В идеале для капельной кофеварки с фильтром. Ну максимум эспрессо. Автор: Зимин Владимир 03.

Добывается в экологически чистом регионе с глубины 110 метров Касимовский водоносный горизонт Лучший продукт Золотая медаль ПРОДЭКСПО 2020, Золотая медаль в 2 номинациях- лучший продукт и лучшее предприятие ПРОДЭКСПО 2019 Контроль качества Продукция имеет все необходимые сертификаты качества, проводится ежедневный лабораторный контроль Высокотехнологичная очистка Вода проходит 6 ступенчатую очистку, при этом сохраняются все ее природные минеральные свойства Акция для новых клиентов Как заказать питьевую бутилированную воду 19 литров в офис или на дом?

Коллекция Jardin объединяет эксклюзивные сорта арабики и оригинальные бленды, созданные по авторским рецептурам. В бренде представлены все форматы кофе: молотый, зерновой, растворимый, молотый кофе в растворимом, молотый кофе в алюминиевых капсулах. Истинное удовольствие для тех, кто предпочитает мягкий вкус кофе.

Вкус у данного напитка действительно очень насыщенно кофейный с ярким фруктовым оттенком. С очень легкой приятной горчинкой на послевкусии.

Это что касаемо черного кофе. При добавлении молока в напиток насыщенность и яркость вкуса не теряется. По прежнему чувствуется легкая кофейность при этом не теряется и сливочность. И наоборот, нет ощущения что мы пьем подогретое молочко. В напитке чувствуется и кофейная составляющая и молочная. И что меня очень удивило, так это то что напиток не притарный, и осталась фруктовость во вкусе. Правда немного попроще. Подводя итог. Мне очень понравился данный бленд.

Он идеально подходит как для любителей черного кофе, так и для любителей молочных напитков капучино, латте, кофе с молоком...

JARDIN AMERICANO CREMA Арабика 250 гр

Напиток имеет тонкую кислинку, цветочный аромат. При правильном приготовлении кофе на его поверхности появляется однородная, плотная пенка, окрашенная в ореховый оттенок. Эта смесь считается лучшей для варки американо. Guatemala Cloud Forest относятся к наитвердейшим зернам. Такие особенности продукта сформировались из-за его выращивания на вулканических территориях с наличием постоянной влажности тропического леса. Кофе отличается наличием вкусовых ноток созревших ягод, переходящих в шоколадное послевкусие. Кофе имеет среднюю степень обжарки, что позволяет максимально раскрыть его вкус. Лучше всего варить напитки из зерен среднего помола.

Для этого требуется использовать кофеварку или френч-пресс. Sumatra Mandheling изготовлен из лучшего сорта арабики. Отличается он наличием сладковатого аромата сандала, высушенного листа табака. Вкус насыщенный с шоколадным или шафрановым послевкусием. Напитки, приготовленные из этого сорта, наделяются максимальной крепостью. Зерна считаются лучшим вариантом для варки эспрессо, так как с молочной продукцией они сочетаются плохо. Breakfast Blend — смесь из 4 сортов арабики.

Характеризуется наличием миндального аромата, орехового вкуса.

Написать отзыв Благодаря вашему отзыву кто-то сможет сделать правильный выбор! Поставьте оценку товару по пятибальной шкале Ваше имя Значение обязательно для заполнения и не может быть пустым Преимущества Значение обязательно для заполнения и не может быть пустым Недостатки Значение обязательно для заполнения и не может быть пустым Комментарий Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я даю согласие на обработку своих персональных данных Популярные товары из раздела.

То есть если у разных сортов написано «средняя обжарка, 3 из 5», в реальности они могут быть все пожарены сильно по-разному. Плюс всегда нужно мысленно сдвигать степень обжарки на 1-2 условных пункта в темную сторону относительно принятой в среде свежеобжаренного кофе градации. То есть у Жардин «средняя обжарка» это скорее «темная», а тёмная это почти угольки. Ароматика: карамель, ваниль, миндаль, темный шоколад. Параметры выше и ниже для других сортов указаны в соответствии с данными производителя, это не мои оценки. Начнем с одного из самых популярных и в то же время спорных, как по мне, сортов кофе Жардин — Браво Бразилия. Это классическая Бразильская арабика, которую зажарили практически в угли. Зерна в пачке вполне однородные, средней величины, равномерно обжаренные. Последнее не удивительно, в терминальную стадию пожарить несложно.

По акциям в Яндекс. Тело напитка очень плотное, тяжелое. Вкус — горький. Не могу сказать, что это откровенно угольная или табачная горечь, но она слишком навязчивая, резкая, яркая, несбалансированная ничем — ни кислых, ни сладких дескрипторов я тут не чувствую в упор. Без каких-то изюминок, хитростей, простая горечь. Наверное, можно сказать, кофейная. Производит впечатление крепости — «настоящий черный кофе». Возможно, если напрячься, можно представить на горизонте какао, но я бы списал это на самообман. Собственно, это именно то, что и получается из нейтральной Бразилии при сильной, долгой обжарке.

С учетом того, что многим соотечественникам нравятся темные бленды Лаваццы и Старбакса, неудивительно, что им нравится и Jardin Bravo Brazilia — он хотя бы не настолько пепельный, но я такой кофе в черном виде пить не могу. С молоком пить можно, но конкретно для любителей «покрепче, погорче», потому что горечь даже молоком нивелируется едва ли. Казалось бы, Бразилия в молоке всегда играет различными орехами — фундук, миндаль, вполне реально почувствовать карамель. Но тут с этим напряг, при такой обжарке все орехи превратились в тыкву тыквенные семечки. Но можно найти горький шоколад, это скрашивает вкус. В общем, капучино средний, но любителям «крепкого капуча» с ощутимой какао-горчинкой может зайти. Получаем, что Жардин Браво Бразилия — это неуниверсальный кофе, но вполне неплох в молочно-кофейных напитках, в эспрессо — нет. Ароматика: персик, груша, яблоко, абрикос, арахис, ежевика. Скажу сразу: лучший кофе Жардин из опробованных мною.

Ещё и универсальный — хорош как в черном виде, так и в молочных лакомствах. Зерна похожи на среднеобжаренные, что уже неплохо. Довольно равномерны, хотя и мелковаты, но это типично для Эфиопии кстати, про самую популярную свежеобжаренную Эфиопию — Иргачеффе — можно почитать у меня здесь. Тело напитка плотное, округлое, вкус обволакивающий, но не «шершавый». Букет интересный, сложный, в нем есть и горчинка, и кислинка, но они находятся в балансе, что даёт в том числе сладость. Кофе ощущается крепким за счет четкой горчинки, но она при этом довольно благородна и даже в какой-то степени мягка. Горчинка тут из разряда какао, темного шоколада, жареного фундука, с пряными дескрипторами, что-то наподобие перца и мускатного ореха — очень достойная. Второй скрипкой играет фруктово-ягодная кислотность — черная смородина, ежевика, вишня. В сумме они все дают сухофрукты, чернослив, курага — этого немного, но чувствуется.

Послевкусие приятное, недолгое. В капучино буйство интересных дескрипторов, конечно, меркнет. Но есть главное — остается шоколад и орех, а ягодная кислинка превращается в амаретто и клубнично-бисквитные ноты. В итоге имеем яркий капучино с отчетливым участием кофе в молоке, не самым тривиальным, а от этого интересным вкусом, без дефектов.

Подробности уточняйте у оператора. Подъем бутылей осуществляется на любой этаж бесплатно при наличии работающего лифта.

В случае, если лифта нет или он не работает, цена свыше 3 этажа составляет 15 руб. Минимальный заказ составляет 2 бутыли объёмом 19л. Обращаем ваше внимание на то, что при первом заказе вносится залог в размере 350 руб. При последующих заказах пустые бутыли обмениваются на полные.

Кофе молотый Jardin Americano Crema (Американо Крема) 250г, пачка

Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное". Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова. Например, запрос будет искать только платья в описании которых есть слово "принт".

Сбалансированный, легкий и гармоничный вкус бленда подчеркивает нежная плотная кофейная пенка. Истинное удовольствие для тех, кто предпочитает мягкий вкус кофе.

Состав: смесь арабики и робусты. Степень обжарки: средняя.

Рекомендуемые степени помола: для кофеварки — средний помол для френч-пресса — грубый помол Дату изготовления можно увидеть на каждой упаковке. Производитель гарантирует свежесть и аромат кофе на протяжении всего срока годности.

Продукция премиум-класса ЖАРДИН JARDIN - эта известная кофейная марка представлена только высококачественной продукцией с использованием новейшей технологии двойного обжаривания Thermo Two — объединении барабанной жарки с конвекцией для равномерного прожаривания зерен. Процесс приготовления кофе на всех этапах проходит в защищенной от доступа кислорода среде, плюс герметичная металлизированная пленка упаковки — все это обеспечивает полную сохранность изумительного аромата и вкуса кофе. Упаковка продукции имеет маркировку — знак «Strength», который обозначает крепость кофе и его насыщенность от 3 до 5 , где «3» — более мягкий вкус напитка, а «5» — для тех, кто любит покрепче, с горчинкой.

Степень обжарки: средняя. Вид кофе: зерновой. Способ приготовления: приготовить в кофеварке, кофемашине или френч-прессе, предварительно перемолов зерна.

Вес: 1 кг.

Кофе в зернах JARDIN (Жардин) "Americano Crema", натуральный, 1000 г, вакуумная упаковка, 1090-06-Н

Jardin. Похожие. Товары для взрослых. В своих отзывах о кофе «Жардин Американо крема» в зернах покупатели очень часто советуют использовать его для приготовления в кофемашине. Действует с 10 ноября 2022 г. Это дата начала акции, до этого дня стоимость товара «Кофе Jardin Americano Crema в зернах 1 кг» 1599 руб. Все плюсы и минусы рассмотрены в отзывах реальных покупателей Кофе в зернах Jardin Americano Crema, чтобы вы смогли принять взвешенное решение.

История марки

  • Обратите внимание
  • Кофе Jardin Americano Crema в зернах 1 кг.
  • Кофе в зернах Jardin Americano Crema (Жардин Американо Крема), 1 кг
  • Планограмма ЖАРДИН Американо Крема 75г.кофе мол.жар.прем/с.
  • Кофе молотый Jardin Americano Crema отзывы
  • Кофе натуральный молотый Jardin Americano Crema

Каталог товаров

  • Другие товары этой категории
  • Содержание пищевых добавок
  • Обзор на кофе Jardin Americano Crema
  • Кофе Жардин Американо Крема зерно 1кг
  • Отзывы про Кофе молотый Jardin Americano Crema
  • Кофе в зернах Jardin Americano Crema, арабика, робуста, 1 кг

Какие бывают виды кофе Жардин

Объединение правил Поисковые правила можно использовать одновременно. Например, "платье с принтом" -черное.

Сбалансированный, легкий и гармоничный вкус бленда подчеркивает нежная плотная кофейная пенка. Истинное удовольствие для тех, кто предпочитает мягкий вкус кофе. Состав: смесь арабики и робусты. Степень обжарки: средняя.

Степень обжарки: средняя. Вид кофе: зерновой. Способ приготовления: приготовить в кофеварке, кофемашине или френч-прессе, предварительно перемолов зерна.

Вес: 1 кг.

Доставка в пункты самовывоза Boxberry Процесс получения посылки в пункте выдачи пройдет быстро и с комфортом. Вы не увидите очередей, а приветливые сотрудники оперативно найдут Ваше отправление и помогут распаковать его. Подробнее о том, как оформлять доставку в пункты Boxberry, читайте здесь. Заказы отправляются на следующий рабочий день после подтверждения оплаты. День доставки до склада Boxberry в расчёте сроков доставки не учитывается. Срок хранения посылок в пункте выдачи составляет 7 дней, далее посылка возвращается отправителю. Учитывайте это при оформлении заказа.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий