российский ресторанный альянс, основан Борисом Зарьковым в 2010 году.
Новости White Rabbit Family
Встретиться с жизнью лицом к лицу — вот что предлагает «За белым кроликом». Ресторан White Rabbit во главе с соосновательницей Ириной Зарьковой отметил вчера свое 11-летие. White Rabbit Family | Ресторанный холдинг, основанный Борисом Зарьковым в 2011 году. Белый Кролик очень любит космические приключения, приглашаем немного побыть космонавтами вместе с нами! И это одна из причин, по которой наша команда сумела стать единственным представителем от Москвы во Всероссийской Юниор-Лиге”, – отмечает директор команды КВН “Белый кролик” Елена Симачева.
WHITE RABBIT FAMILY
В августе в ресторане White Rabbit стал доступен дегустационный сет «Контраст», с которым раньше гости могли познакомиться только в Chef’s Table. Ресторан White Rabbit, Москва (Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС). ФСБ провела проверку московских ресторанов и выявила факт незаконного сбыта более 8 т краба, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Схема «белый кролик» интересна с точки зрения методов социнженерии, которые позволяют снизить бдительность жертвы, уверен замдиректора по информбезопасности «Техносерв» Денис Шмырев. Ресторан White Rabbit во главе с соосновательницей Ириной Зарьковой отметил вчера свое 11-летие.
Успех White Rabbit, увольнение Ивлева и звезды Michelin: Борис Зарьков дал большое интервью Forbes
Ушастый забрался под сиденья и не желал прыгать в руки владелице. На помощь девушке пришли другие пассажиры вагона. Видеозаписью спасательной операции делится канал «Москва с огоньком». Неравнодушные свидетели со всех сторон обступили сиденья, чтобы закрыть беглецу пути к отступлению.
Отдельно стоит отметить внушительную линейку авторских коктейлей от шеф-бармена Олега Решетнякова. Среди них есть позиции с сезонными фруктами, ягодами, домашними сиропами и настойками. В барной карте есть также классические коктейли, крепкий алкоголь. В винной коллекции ресторана «Вайт рэббит» представлены наименования из Старого и Нового Света, Африки и даже Азии, но основной упор сделан на вина России. В ресторане регулярно проводят гастрономические и винные вечера с дегустациями и мастер-классами от шеф-повара.
Тем […] 07. Узнать больше Наши проекты Организация благотворительных акций по сбору кормов и других нужных вещей для бездомных животных. Акции проходят в магазинах всей сети зоомаркетов «Белый Кролик». Узнать больше Кому мы помогаем Мы сотрудничаем с более 20 некоммерческими благотворительными организациями, приютами и волонтерскими группами на Дальнем Востоке и в Сибири.
Не совпадающее с моим. Я не смог его побороть. Он хотел быть советским шеф-поваром Константином Ивлевым. И тут в «Белом кролике».
Дело даже не в этом. Дело в его ощущении, так скажем, взаимоотношений в этом мире. Оно советское. Суши с говядиной. Готовит Владимир Мухин. Снято на фестивале Ikra — Понял. Как же появился Мухин? Тогда были еще модны иностранцы, половину из которых в Москву привез, кстати, Затуринский.
Того же Кетгласа Затуринский привез, еще кого-то там. Не помню. Короче, он кого-то привозил. И я прекрасно понимал, что эти люди — у них другая ментальность. Другое вообще отношение к работе. Ну и еще я оценивал ситуацию так: какая мотивация у людей покинуть, например, Италию и приехать в Россию? Из России же в Сомали не едут ребята работать. Смотря для кого готовишь.
В общем, иностранцев я не рассматривал, звезд тоже — одна звезда у меня уже случилась. Поэтому я понял, что надо искать молодых, страждущих и талантливых. И встретил Владимира Мухина. В кафе «Житная, 10». У него тогда два места было — это кафе и еще «Булошная». Приехали случайно в «Житную, 10»? Мне говорят: вот там хороший шеф-повар — и я приезжаю. Губернский Игорь Губернский, основатель Московского гастрономического фестиваля и конкурса молодых шефов «Серебряный треугольник».
Как легче всего узнать, где молодые талантливые повара, — пообщаться с людьми, которые ходят по всем ресторанам. Кто это? Гастрокритики, организаторы фестивалей про еду: это их работа — ходить и пробовать все подряд. Ну поспрашивал тогда, я помню, разных. И про Мухина мне сказал Губернский. Он сказал, что есть молодой шеф, сидит уже восемь лет там. Я сначала заехал и просто его попробовал. Мне очень понравилось.
Сел в углу, взял меню. Если шеф-повар у себя в ресторане плохо готовит, то откуда взяться вероятности, что он специально для тебя будет готовить лучше? Зачем устраивать какую-то дегустацию, если пришел, по меню поел — и все понятно. Три блюда. Понятное дело, что если шеф работает, например, в ресторане «Доктор Живаго», то надо взять классику: котлетку, борщик. Я примерно говорю, про ресторан русской кухни. Если там будут котлетка и борщик плохими, то зачем пробовать его в креативе уровня кандидата наук или доктора наук? Если он техникум не окончил.
В этом проблема наша, кстати: что у нас кандидаты все и доктора. Или показательно знаете, что? У нас не умеет никто омлет делать. Есть, конечно, какие-то люди, у Аркадия Новикова. У Аркадия чем мне нравится: он в поварах базу сначала делает. Поэтому у него все работает. Но было вкусно. Причем дали какие-то комплименты, даже Володя вышел.
Вообще, повар должен выходить, получать обратную связь, общаться с гостями Мухин и в «Кролике» это сейчас делает. И мне это очень понравилось. Я с ним еще раз встретился, попробовал, пообщался. У вас с самого начала была мысль биться за место в списке «50 лучших ресторанов мира»? Это просто стратегия, чтобы бизнес работал долго. Потому что ресторанный бизнес — это цикличный процесс. Три-пять-семь лет живет ресторан — и все. Во всем мире так.
Есть, конечно, какие-то проекты, которые долго работают. Исключения из правил. Но в общей массе — процентов 70—80 ресторанов все равно со временем идут на спад. Особенно в таком потреблении, как сейчас у нас. Чем больше потребление падает, тем циклы становятся короче. Короче, короче, короче. Например, в городе Астане цикл — четыре месяца. Но просто если взять график — а я МИФИ заканчивал, у меня все в графиках в голове, — то он примерно такой: сначала подъем, потом плато, потом у тебя спад, потом плато, а потом опять спад.
Задача во всех этих точках что-то делать, чтобы поддерживать жизнь ресторана. А когда у тебя маленькое потребление, особенно сейчас, в эпоху быстрой информации, получается, что это быстрый рост — посмотрели, понравилось, ходим — потом ушли, и быстрый спад. А у всех ресторанов, которые в мире работают долго десятилетиями — совсем единицы, но хотя бы десять лет , — там бизнес основан на туризме. Какой инструмент, думал я, нужен, чтобы ходили туристы? Ресторан «Пушкин» я уже не придумаю. А гениальная идея Деллоса состоит в том, что он сделал ресторан именно для туристов. Потому что каждый приехавший в Москву турист хочет попасть туда, каждый. Даже когда к нам сейчас приезжают известные шефы, они все говорят: мы хотим попасть в «Пушкин».
Потому что в их ментальности «Пушкину» двести лет. Он ведь сделан так, будто существует с конца восемнадцатого — начала девятнадцатого века. Итак, чтобы не было спада, у нас была идея работать над маркетингом для туристов, приезжающих из-за рубежа. Потому что Michelin на территории России не работает. И мы разработали стратегию попадания туда, в The 50 Best. Но это не помогло. Потому что локейшен плохой. Там тяжелейший маркетинг.
Не знаю, может, сейчас полегче. Значит, была такая стратегия. И при этом вы взяли мало кому известного повара. Вы решили целенаправленно сделать из него звезду или как? У нас контракт даже был. А он не хотел уходить. Ну представляете, сидит человек восемь лет, у него уже там все партнеры — друзья-семья, и ему нормально платят, а здесь риск: перейти на место короля королей Константина Ивлева. Причем оттуда он забрать никого не мог, потому что это непорядочно, а Мухин очень порядочный человек.
А сюда он придет — и будет тяжело. И поэтому он не соглашался какое-то время. У нас контракт был не то чтобы я ему гарантирую попадание в топ-50. Но я ему обрисовал картину, как вообще устроен мир, обрисовал эту стратегию, как мы будем туда попадать. И через две недели он согласился. Нет, у меня был контракт, знаете, на что — на то, что… Это же денег много стоит все. Мы каждый год привозим пятьдесят человек. До сих пор.
Шефы, критики, блогеры. У нас есть агентство за границей, которое нам говорит: надо привезти вот этих людей. В принципе сейчас у нас все этим занимаются. Twins, например. Схема понятная. Сет Анатолия Казакова в ресторане Selfie — И вот он пришел, и вы стали делать из него звезду. Чтобы там все было хорошо и он стабильно работал десятилетиями. То есть если мы еще лет пять в этом «полтиннике» поживем, а потом оттуда вылетим, ресторан на этих рельсах будет катиться еще очень долго.
Он уже здесь был. Все эти фестивали, «Омниворы». Первое, что мы сделали с ним в «Белом кролике», — сет на тему русских писателей. Потратили много совместного времени. Я уже сейчас так не смогу. С чистого листа? Концепция меню была — «Пожарили, поварили». Или просто ставили задачу?
Рейтинг авторов
- Главная | Студия маникюра «Белый кролик
- «Белый кролик» становится ближе!
- Свежий номер
- Москву украсят белыми кроликами к Пасхе | 360°
«Белый кролик» на финишной прямой
White Rabbit. Москва. Смоленская пл., 3, ТЦ «Смоленский пассаж» Т: +7 (495) 510 5101 Основатель холдинга White Rabbit Family — в спецпроекте ТАСС "Первые лица бизнеса". White Rabbit Family | Ресторанный холдинг, основанный Борисом Зарьковым в 2011 году. Празднуйте Новый год 2024 в ресторане Белый кролик, одном из лучших ресторанов Москвы.
ТАСС: Следователи ФСБ пришли с проверками в рестораны White Rabbit Family
Так, окончание 2023 года ознаменовалось открытием магазинов «Белого кролика» в Омске, Сергиевом Посаде и Красноярске. Да и там, где уже хорошо знают продукцию компании, довольно быстро начали появляться новые торговые точки. И это логично — стоило людям протестировать и оценить достоинства профессиональной бытовой химии по доступным ценам, как у первооткрывателей появились последователи!
На помощь девушке пришли другие пассажиры вагона. Видеозаписью спасательной операции делится канал «Москва с огоньком». Неравнодушные свидетели со всех сторон обступили сиденья, чтобы закрыть беглецу пути к отступлению. Хитрый питомец забрался за пакеты с одеждой одного из пассажиров.
Так, окончание 2023 года ознаменовалось открытием магазинов «Белого кролика» в Омске, Сергиевом Посаде и Красноярске. Да и там, где уже хорошо знают продукцию компании, довольно быстро начали появляться новые торговые точки. И это логично — стоило людям протестировать и оценить достоинства профессиональной бытовой химии по доступным ценам, как у первооткрывателей появились последователи!
И поэтому мне звонили куча людей, когда ТАСС это опубликовал, причем они это тоже перевернули, но там ничего не было ни про ФСБ, ни про что, там, в принципе, то, что я вам сейчас сказал, то и было. А как потом все переврали, может, в отношении вот этих поставщиков ФСБ что-то там и проводит, но мне это совершенно неизвестно. Мы не занимаемся поставками краба, мы конечный потребитель. Ранее другие рестораторы, опрошенные радиостанцией, усомнились в том, что ресторанный бизнес может быть как-то причастен к незаконным закупкам восьми тонн краба. В 2023 году один из ресторанов сети White Rabbit Family попал в десятку лучших ресторанов России, а в 2021-м три заведения сети — White Rabbit, Selfie и «Сахалин» — были удостоены по одной звезде самого авторитетного в мире ресторанного гида Michelin.
Единственная команда из Москвы “Белый кролик” примет участие во Всероссийской Юниор-Лиге КВН
КухняВладимир Мухин стал одним из первых шефов, целенаправленно начавших экспериментировать с русской кухней. Владимир считает, что его миссия — нести знамя русской кухни и распространять ее по всему миру. В меню, основанном на сезонных местных продуктах, прослеживается современный взгляд на русскую кухню с сохранением традиций. Авторские рецепты и продуманные сочетания — отличительные черты кухни шеф-повара White Rabbit Владимира Мухина, регулярно отправляющегося в гастрономические экспедиции на поиски новых идей, комбинаций вкусов, продуктов и вдохновения. Шеф-повар отмечает, что его блюда по содержанию из прошлого, но визуально — из будущего.
Каждый шеф приготовил для ужина свой signature-курс.
Simple Group, чья продукция широко представлена в ресторанах альянса White Rabbit Family, отвечали за эногастрономическое сопровождение ужина.
В планах компании в ближайшие пять лет запустить 10-12 клиник в Москве и начать открытия в регионах России и странах ближнего зарубежья. Концепция сети стоматологических клиник строится на традициях классической доказательной медицины и комплексности в решении задач пациента.
Вместе с тем мы предлагаем персонифицированный подход и уникальную атмосферу высококлассного клиентского сервиса. Уделяя особое внимание качеству оказания услуг и безопасности пациента, мы используем в работе только самые современные оригинальные материалы и оборудование ведущих мировых производителей.
Людвиг Йоранссон, Киллер Майк и еще 3 новатора, оставшихся в тени главных героев церемонии Обзоры — 5 февраля, 12:39 Новое в музыке за месяц: The Smile, Justice, Jamie xx, Khruangbin и Лиам Галлахер Интервью — 4 февраля, 12:32 Амбассадоры молодежности. Интервью с Ирой Смелой Интервью — 18 марта, 19:04 Another day — another slay. Интервью с блогером Настей Федько об учебе в Америке, мюзиклах Camp Rock и рекламе майонеза Обзоры — 15 марта, 18:32 10 видео, которые нужно посмотреть на ютьюбе: Hwa Sa, Dreamcatcher, Stray Kids и другие наши любимые клипы кей-поп-звезд Обзоры — 2 марта, 13:09 Что бы посмотреть? Куда идем? Команды», «Необъяснимо, но факт» и другие шоу, которые мы втайне любим Обзоры — 1 декабря 2023, 14:53 Что бы посмотреть?
Белый кролик убежал от хозяйки в поезде на БКЛ - Москва 24
Благодарность за вклад в развитие хореографического исполнительства среди детей и юношества. Поддержку и популяризацию хореографического искусства, воспитание художественного и эстетического вкуса молодежи. Специальный приз за развитие индивидуальности юных солистов. Всероссийский фестиваль-конкурс хореографического искусства Вперед. Благодарственное письмо за вклад в развитие и поддержку хореографического искусства.
Такие письма сразу же бросайте в спам", — добавил он. В свою очередь, эксперт в области безопасности Александр Власов советует беречь свои персональные данные и стараться не разглашать их без надобности. На официальных сайтах всех банков в разделе безопасности давно прописано не сообщать номера своих карт, CVC-коды, а также не отвечать мошенникам на вопросы", — отметил эксперт. Ранее сообщалось, что мошенники придумали новую схему выманивания личных данных россиян, чтобы красть деньги с банковских счетов. Ее условно назвали "Белый кролик" по аналогии со сказкой "Алиса в Стране чудес". Сперва злоумышленники с помощью поддельных роликов в новостном формате или от имени известных блогеров предлагают пройти опрос на сайте, за который полагается вознаграждение.
После этого на электронную почту приходит сообщение о выигрыше, но необходимо перейти по ссылке.
Ritual twisted gingerbreads were called Teterka in the Arkhangelsk province. They were common in the neighborhood of Kargopol and in villages along the Mezen River. In general, ceremonial baking often has such "bird" names - take at least Zhavoronki larks , which were customary to bake for the Feast of the Annunciation.
The Chef updated the recipe, turning Teterka into a crispy rye cake, which we serve with a creamy mashed potatoes, aioli, truffles and small fried chanterelles with chives. The waiter spectacularly flame this dish right in front of the guests before putting a spoon of cool kaymak on the top of each piece.
Будь то вариации на тему французской кухни или же авангардное прочтение кухни русской. Обратите внимание, например, на сладкие креветки с манго и маслом из черной смородины, паштет из кролика с изюмом и желе из мадеры, салат с перепелкой, малиной и авокадо, голубец из камчатского краба с щучьей икрой, запеченного мурманского лосося с абхазским мандарином и морской спаржей.
Возвращение «Белого Кролика»: проект Натальи Белоноговой
О бизнесе White Rabbit Family и трех звездах «Мишлен». © White Rabbit Restaurant&Bar. Ресторан White Rabbit, Москва: просмотрите 3 633 объективных отзывов о Ресторан White Rabbit с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 125 среди 15 514 ресторанов в Москве. Ресторан White Rabbit, Москва (Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС). ФСБ провела проверку московских ресторанов и выявила факт незаконного сбыта более 8 т краба, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Новости ресторанных проектов White Rabbit Family. Новые сеты, открытия, уникальные предложения и гастроли шефов — следуйте за Белым Кроликом! В ресторане White Rabbit раздают кроликов любви. 14 февраля в ресторане White Rabbit можно будет попробовать шоколадных кроликов в любовных позах.
«Ошибку можно всегда исправить»
- Больше всего от кризиса пострадали люксовые рестораны
- Комментарии
- Эксперты рассказали, как не попасться на мошенническую схему "Белый кролик"
- Новости White Rabbit Family
- «Подумал, что это розыгрыш»: Зарьков опроверг информацию о проверках ФСБ в White Rabbit Family
Разве «Кролик» мог пропустить Пасху?
- WHITE RABBIT
- Управа района Коптево города Москвы
- Возвращение «Белого Кролика»: проект Натальи Белоноговой
- "Белый кролик" делает чистоту в доме частью ответственного потребления
- Управа района Коптево города Москвы
Жители Митино переживают за одинокого белого кролика, которого заметили сегодня на лавке
Миссия бренда стала его маркетинговой концепцией: улучшить качество жизни без лишних трат и вреда экологии! В основу идеи создания торговой марки в России легла успешная общемировая практика функционирования сетей магазинов, в которых нет товаров в упаковке. Производство находится в Новосибирске, но география бренда ширится по всей стране. Здесь можно купить высококачественные и безопасные средства для ухода за интерьером дома, сантехническими приборами, коммуникациями, а также средства личной гигиены, которые продаются на розлив.
Вы можете покупать нужные вам средства в свою тару или приобрести её в корнере, выбрав при этом объём и даже насадку, если нужен спрей или пенообразователь. Очень важно, что вам не придётся выбирать между качеством, ценой и безопасностью. В продукции «Белого кролика» все эти параметры сочетаются.
В честь юбилея в Москву прилетели известные шеф-повара из разных стран: Алекс Атала D. Каждый шеф приготовил для ужина свой signature-курс.
Если товар имеет электронный обрыв, то можно считать его добытым контрабандным путем», — пояснил собеседник. Борис Зарьков подтвердил агентству факт проверки персонала ресторанов холдинга со стороны правоохранительных органов и заявил, что руководство заведений взаимодействует со следователями. Ресторатор отметил, что следственные действия не мешают ведению его бизнеса. В 2021-м три заведения сети — White Rabbit, Selfie и «Сахалин» — были удостоены по одной звезде ресторанного гида Michelin, что говорит о том, что заведение предлагает хорошую кухню. Британский журнал Restaurant Magazine, который составляет этот список на основе анонимного опроса тысячи шеф-поваров, рестораторов, гурманов и ресторанных критиков из разных стран, назвали заведение «лучшим местом в столице, чтобы пообедать с захватывающим панорамным видом на Москву с 16-го этажа».
Пространство «Белого кролика» имеет двухуровневую планировку. Верхний и нижний залы оформлены в духе волшебного мира из «Алисы в Стране Чудес». Сказочную атмосферу поддерживают предметы декора: мебель в викторианском стиле, необычная барная стойка из корешков книг и шестиметровый камин с декоративной лепниной. Главная персона на кухне — шеф-повар Владимир Мухин, благодаря которому в 2015 году ресторан «Белый кролик» вошел в престижный международный рейтинг 50 Best Restaurants, и входит туда ежегодно. Мухин специализируется на современной русской кухне и экспериментирует с локальными продуктами.