Он включает большой фудмолл «Депо Москва», рестораны и магазины. В общественном штабе Сергея Собянина прошла встреча с ресторатором, сооснователем фудмолла "Депо" Алексеем Васильчуком. Он включает большой фудмолл «Депо Москва», рестораны и магазины. Открытия «Депо» москвичи ждали долго: проект на месте исторического комплекса Миусского трамвайного депо должен был заработать еще прошлым летом. Фудмоллы «Депо Москва» на Лесной и «Депо Три вокзала» на Новорязанской– это популярные гастрономические кластеры в Москве, которые объединяют ресторанные корнеры и досуговые центры.
В Москве официально открылся фудмолл «Три вокзала. ДЕПО»
Фудмолл, гастромаркет «Депо» по адресу Москва, Лесная улица, 20, стр. 3, метро Менделеевская, показать телефоны. Фудмолл «Депо» был открыт 7 марта 2019 года и стал первым в мире гастрономическим кварталом, расположенным в здании бывшего трамвайного депо. Открытие фудмолла «Депо. Москва» в 2019 году стало выдающимся событием для ресторанного рынка. В конце декабря информационные агентства сообщили об открытии нового фудмолла «Депо Три вокзала». Пешеходный маршрут свяжет новый фуд-молл «Депо», Комсомольскую площадь и Музей транспорта Москвы. Об этом в субботу, 17 сентября, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов. Домой Новости Инвестиции Второй фуд-молл «Депо» в Москве объединит 75 ресторанов (инвестиции 1,5 млрд рублей).
Фудмолл с 60 ресторанами и буккроссинг: открылось новое «Депо. Три вокзала» в Москве
Наши слушатели Все права защищены. Предназначено для лиц старше 16 лет. Адрес: 123298, Москва, ул. Территория распространения — Российская Федерация и зарубежные страны.
Языки: русский и английский. Главный редактор Бабаян Роман Георгиевич. Email: [email protected]. Информация, размещенная на портале, а именно: текстовые материалы, элементы дизайна, логотипы, товарные знаки, фотографии, видео и аудио охраняются законодательством Российской Федерации и международными нормами права и не могут быть использованы без разрешения правообладателей.
Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.
Три вокзала", является объектом культурного наследия. Фасады бывшего троллейбусного парка были отреставрированы в сотрудничестве с департаментом культурного наследия Москвы. Восстановлена кирпичная кладка и своды, убраны поздние элементы, искажающие исторический облик. Редевелопментом зданий троллейбусного парка занимается группа компаний "Киевская площадь".
5 откровенных историй о «Депо»
29 октября в фудмолле «» состоится заключительный день марафона короткометражных комедий. Бизнесмен Роман Агабабаев стал единственным участником торгов по продаже 100% акций АО «Центр развития территорий», которому, как следует из лотовой документации, принадлежит комплекс из семи зданий на 15 700 кв. м на ул. Рогожский Вал на Таганке, сказано в протоколе. Есть прямой аналог в Париже — фудмолл, коворкинг и концертная площадка на территории бывшего депо, рядом с вокзалом «Гар-де-Льон».
фудмолл Депо
Москва ул. Новорязанская ул., 23, стр. 1, фудмолл «Три » Показать на карте. Фудмоллы «Депо Москва» на Лесной и «Депо Три вокзала» на Новорязанской – это популярные гастрономические кластеры в Москве, которые объединяют ресторанные корнеры и досуговые центры. Важная информация по мероприятию BOULEVARD DEPO ‼. Определение «самый» применимо к новому проекту, фудмоллу «ДЕПО Москва», не только относительно его размеров. В бывшем здании трамвайного парка на «Площади трёх вокзалов» откроют фуд-молл. Об этом сообщает портал мэра Москвы. () — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта.
Путеводитель по «Депо»: что пробовать в самом масштабном ресторанном проекте страны
Новое гастрономическое пространство расположится на Новорязанской улице рядом с Казанским вокзалом. Компания приобрела здание 2-го троллейбусного парка в долгосрочную аренду осенью 2020 года. Общая площадь нового фудмолла составит 8 тысяч квадратных метров, вместимость площадки - около 2 тысяч человек. В новом проекте будут проходить арт-выставки и фестивали, концерты, выступления популярных артистов, образовательные проекты, благотворительные акции и многое другое. На площадке также предполагается строительство кинопаркинга, магазинов и создание бизнес-кластера.
Об этом сообщили в пресс-службе гастроквартала «Депо Лесная». В торговых рядах «Сезонного базара» покупатели могут приобрести ягоды, фрукты и овощи в формате мелкого опта. Время работы: ежедневно с 10. Уточняется, что сейчас «Депо» продолжает деятельность в ограниченном режиме — функционируют только летние веранды, а корнеры работают в режиме доставки и навынос. За время карантина в разы расширилась работа в режиме доставки.
Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. Полицейские, прибыв на место, задержали и доставили в отдел полиции двоих мужчин. Установлено, что один из них несколько раз выстрелил из пистолета Grand Power Т-12, информации о пострадавших в результате этого нет», — сказал собеседник агентства.
В нашей стране супружеский брак и семья всегда считались и считаются главной ценностью человека. Прожить много лет в браке — заслуга обоих супругов, это значит подать хороший пример сыновьям и дочерям, внукам, внести свой вклад в формирование у них благоприятной модели воспитания и выстраивания отношений с противоположным полом.
Истории наших «бриллиантовых молодоженов» тому пример… Супруги Рыжовы отмечают 65 - летний юбилей совместной жизни! Михаил Никитович и Наталья Павловна практически вместе двадцать четыре часа в сутки и, не смотря на длительную семейную жизнь, они по-прежнему любят, доверяют и уважают друг друга. Каждый из них заслуженный работник столицы. Более пятидесяти лет Михаил Никитович проработал в Министерстве атомной энергетики. Является кандидатом технических наук.
В настоящее время трудится оператором первичного Совета ветеранов, отвечает за компьютерную грамотность среди пенсионеров-активистов Тверского района. Наталья Павловна не отстает от мужа и старается во всем ему помочь.
Гид по «Депо»: что надо знать про самый большой гастроквартал Москвы
Адрес: 123298, Москва, ул. Территория распространения — Российская Федерация и зарубежные страны. Языки: русский и английский. Главный редактор Бабаян Роман Георгиевич.
В фудмолле «Депо. Москва» установлена новогодняя ёлка, на которой развешаны открытки с просьбами-пожеланиями от волонтеров и медицинских работников. Любой посетитель может выбрать открытку с желанием, сняв ее с елки, купить подарок и принести его вместе с открыткой на стойку информации администратору фудмолла «Депо.
В меню: асаи боул с ягодами, какао и кокосовой стружкой 550 рублей , аvo toast 230 рублей, с сырым яйцом 30 рублей, с гравлаксом из лосося 195 рублей , тартар из говядины с чипсами из топинамбура 580 рублей , стейк мясника с картофелем фри и соусом беарнез 890 рублей Другие авторские проекты в «Депо»: Почти за каждый авторским корнером на фудхолле стоит не только имя шеф-повара, но и определенная национальная идея. Например, Андрей Шашков из паба Robert Burns вышел с целой армией типично английских пирогов: на смальце и песочные, с говяжьими почками, рагу и мозговыми косточками, сами по себе они — целый обед в упаковке из теста, и предсказуемо отлично идут под пиво. Израильский Bright Israel Grill — дело рук ливанца Брайана Диаба, это крепкий замес ближневосточных традиций с обязательными фалафелем, хумусом и шаурмой, но не без экспериментов: например, хумус здесь могут приготовить с белым шоколадом. Его соавторы — Алексей Васильчук и австралийский повар Сэбби Кеньон, когда-то открывавший «Воронеж» , а нынче занимающий должность бренд-шефа сети Steak It Еasy. Костер их амбиций подогревает многоуровневый гриль, совмещенный со смокером, — этот агрегат размером с небольшой паровоз, по слухам — самый большой в Москве: при желании на нем с комфортом можно разместить целую говяжью тушу. На раскаленные решетки ложатся массивные мясные куски: рибай, стриплойн, пиканья и прочий шолдер предлагают выбрать с витрины. Мясо — в основном из «Мираторга», но есть аргентинская говядина и японская вагью.
Круг поставщиков планируют расширять, чтобы дать возможность едокам почувствовать не только достоинства прожарки, но и все нюансы, связанные с происхождением отруба, которое влияет на финальный вкус стейка. Слово raw тоже появилось на вывеске не случайно: тартарам и севиче в том числе, из тунца и дорады выделили в меню отдельное место. К сырому и жареному приставлен целый ворох нескучных гарниров и закусок: от коулслоу до хашбрауна и картошки с телячьими мозгами. За бургером тоже имеет смысл наведаться к Сэбби — фирменные бургеры с фуагра и трюфелем разлетаются здесь, как горячие пирожки. Любой из облюбованных на десятиметровой витрине отрубов можно получить в виде готового блюда или завернуть с собой. Поставки идут из воронежских угодий Prime Beеf, но есть и аргентинская говядина. Процесс налажен серьезно: при корнере имеется камера для сухого вызревания мяса, где живописно развешены целиковые говяжьи туши, а к штату приписан мясник-консультант, способный в подробностях рассказать биографию каждого отруба и дать рекомендации по его приготовлению. Концепцию «душевной еды из коробки», которую они привезли из отпуска на Бали, сначала обкатывали на уличных маркетах еды и тестировали в Obed Bufet , потом открыли стационарное кафе в Сити и вот теперь — прилавок в «Депо». В меню — всего одно фирменное блюдо, гавайское поке в четырех базовых комплектациях: с лососем, тунцом, креветкой и курицей. Но его, как конструктор, можно достроить: добавить больше авокадо или подсыпать приправы фурикаке, взять экстра-порцию протеинов курицы или рыбы или поменять рис на булгур, киноа или зеленый салат.
Здесь же варят латте с куркумой и маття на разном растительном молоке, а на сладкое готовят ягодный смузи боул. Главный козырь — исключительно свежие ингредиенты: салат — хрустит, клубника — сладкая, авокадо — кремовое. Ура, товарищи: сторонники ЗОЖ на этом празднике жизни не будут чувствовать себя обделенными. Также в теме — Balifornia c ягодными боулами и растительными версиями такос и буррито и корнер «Veганутые» от ресторатора Гаянэ Бреиовой, вегетарианки со стажем и автора сборника сыроедческих рецептов. Chillim Seafood Первая ресторанная точка Ксении Малашенок, чья небольшая компания возила продукты с Дальнего Востока для московских поп-ап проектов, названа в честь тихоокеанской креветки чилим — в обнимку с коктейльной рюмкой она красуется на логотипе. В глубине прилавка устроен аквариум, все деликатесы добыты в отечественных водах, попадают сюда преимущественно живыми, а в отношении охлажденных действует правило — не более 72 часов с момента вылова, так что за качество и свежесть хасанских устриц, морских ежей и рыбы можно не беспокоится. Клешня краба размером с ладонь обойдется примерно в 800 рублей — цена хоть не самая бросовая, но за рамки приличий не выходит. По соседству ищите сразу два ресторанных корнера Владимира Перельмана «Рыба моя». В первом, побольше, с длиннющей контактной стойкой, — работает raw bar, где вскрывают морских ежей и режут тартары, а на грилях Green Eggs готовят стейки из тунца и аргентинских креветок. Второй, поменьше, — с приставкой «стрит-фуд»: тут почти все делают в кляре или темпуре, включая пончики с тунцовым соусом и большую тарелку морегадов с овощами и чипсами.
В двух шагах от них обустроен прилавок Ryba International с суши, тартарами и сашими. А филиал Mollusca с Патриарших разнообразно кормит мидиями и поит пивом с восемнадцати кранов. Как и в оригинальном заведении, в «Депо» работает маття-бар с десятком наименований напитков на зеленом порошковом чае и любом альтернативном молоке самый любопытный вариант — с белым шоколадом. Главная задача для неопытных пользователей — не сломать язык на непривычных названиях, поэтому в любой непонятной ситуации берите блюдо из раздела донбури — это будет рис в плошке, а сверху лук-шалот, соус и что-то еще например, кубики тунца , то есть приблизительно те же самые суши, только в разобранном виде. В меню: донбури покедон с тунцом, лососем и авокадо 650 рублей , такояки с осьминогом и креветками 300 рублей , огурцы суномомо 100 рублей , тайаки с пастой из бобов адзуки 150 рублей , соба салат 300 рублей Где еще пробовать японское в «Депо»: В дальнем левом конце фудхолла неожиданно много разноплановых японских концепций. Здесь, например, открыл свою пятую точку Buba by Sumosan с авторскими роллами: специально для «Депо» концепт-шеф Бубкер Белькхит добавил в меню вегетарианский ролл и ролл с пекинской уткой. Альтернатива классическим роллам — суширитто от Fatty Tuna: пухлые свертки с рисом с рыбой в мексиканской лепешке полностью подтверждают народную мудрость — большому куску рот радуется. Если хочется рамена, придется немного подождать, пока заработает «Ku:» с его канонической японской лапшой на шестичасовом свином бульоне. Масштабы логичны — если уж делать «Депо» приманкой для туристов, наравне с Кремлем и Зарядьем, то плясать следует от печки. В центре внимания — модернизированные русские разносолы вплоть до прямых авторских цитат : например, перловую кашу с семгой и сметанно-укропным соусом или борщ с уткой и вишней Шмаков готовит так же, как в «Метрополе», но цены здесь, конечно, на порядок ниже.
Программная для заведения ностальгия по щам-борщам приглушена современной подачей: пельмени со щукой поливают креветочным биском, а сложносоставные бутерброды, которым отвели отдельную главу, стилизованы под многоуровневые сморреброды. Совсем скоро обещают настоящий русский разгуляй — соленья на витрине будут продавать не поштучно, а «повилочно»: купил вилку за 150 рублей, зачерпнул из банки, сколько смог, отправил в рот и немедленно хлопнул стопку водки. Иностранцам должно понравиться. В меню: бутерброд с сельдью, печеной свеклой, горчицей и медом 290 рублей , борщ с уткой и вишней 300 рублей , семга со свекольной перловкой 490 рублей Еще больше русской кухни в «Депо»: Корнер «Припек» открыли создатели всем известного «Теремка» , разница — в приставке «премиум». Привычную блинную демократию в меню разбавили элитными начинками: блины с маскарпоне и черной икрой, например, обойдутся в 2222 рубля. Впрочем, если не шиковать, сытно пообедать за стойкой кашей с тамбовским окороком и блинами со сгущенкой можно и рублей за 300.
Владельцы фуд-молла «Депо» хотят открыть второй объект такого формата 16:53, 20 августа 2019 «КоммерсантЪ» Депо , общепит Владельцы фуд-молла «Депо» Год Нисанов и Зарах Илиев хотят открыть второй объект такого формата, сообщает «Ъ». По данным издания, владельцы «Депо» ищут помещение под открытие нового фуд-молла. Собеседники на рынке коммерческой недвижимости утверждают, что компания рассматривает здание площадью 10—12 тыс.
Встреча с сооснователем фудмолла "Депо" прошла в общественном штабе Собянина
«Сезонный базар» запускает фудмолл «Депо.Москва» с этой недели | Владельцы фуд-молла «Депо» Год Нисанов и Зарах Илиев хотят открыть второй объект такого формата, сообщает «Ъ». |
Постное = вкусное! - Фудмолл ДЕПО Москва | В преддверии новогодних праздников в Москве открылся новый фуд-молл «Депо. |
Мужчина устроил стрельбу на территории московского фудмолла «Депо» | Фото: РИА Новости/Григорий Сысоев. Стрелка и его подельника задержали и доставили в отдел полиции. Мужчина произвёл несколько выстрелов из пистолета Grand Power Т-12, информации о пострадавших нет, сообщает телеканал РЕН ТВ. |
В центре Москвы может открыться еще один фудмолл «Депо» - Ведомости | Фото: Владимир Песня / РИА Новости. В Москве на территории фудмолла «Депо» россиянин устроил стрельбу, его задержали. Об этом в понедельник, 20 июня, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает ТАСС. |
В Москве официально открылся фудмолл «Три вокзала. ДЕПО»
В ноябре 2020 года Delivery Club начал сотрудничать с московским фудмоллом «Депо». В фудмолле «» установлена новогодняя ёлка, на которой развешаны открытки с просьбами-пожеланиями от волонтеров и медицинских работников. Порядка миллиона человек в Москве уже вакцинировались от COVID-19. Возгорание началось в здании на Миусской площади в районе фудмолла "Депо" в Москве.
На Новорязанской улице открылся фудмолл «Депо. Три вокзала»
В бывшем здании трамвайного парка на «Площади трёх вокзалов» откроют фуд-молл. Об этом сообщает портал мэра Москвы. 22 декабря, в преддверии новогодних праздников, в Москве открылся новый фудмолл «Три вокзала. В 1950—1960 годах в депо достроили небольшие служебные здания, выдержанные в едином стиле с основным ансамблем. 20 апреля в московском фудмолле «Депо. В конце декабря информационные агентства сообщили об открытии нового фудмолла «Депо Три вокзала».
Рестораны, базар и кинопаркинг: как устроен гастрокластер «Депо. Три вокзала»
Три вокзала». Будущая экспозиция музея посвящена технологическим, урбанистическим и антропологическим аспектам функционирования транспортной системы Москвы. В общей сложности будет выставлено 53 экспоната: автобусы, трамваи, троллейбусы, электробус, городская спецтехника, грузовые и легковые автомобили, гужевой и мототранспорт, а также макеты ретротехники.
Разумеется, для этого необходимо было сначала выкупить у города те самые рынки. Первый пошел Пионером превращения олдскульного советского рынка в модный гастрономический фудмаркет стал Даниловский, открывшийся в 2015 году в обновленном формате. Следом за Даниловским стали трансформироваться остальные рынки. Достоинство таких фудмаркетов в том, что к ним уже проложена народная тропа и у потенциальных покупателей сформирован образ места, где можно купить качественную и свежую еду.
Такой устойчивый и гарантированный трафик становится приманкой для большинства владельцев фудкорнеров — для них важна общая масса посетителей на этом едином торговом пространстве. Правда, было одно важное отличие — маститые рестораторы в «Зарядье» и «Вокруг света» не собирались делиться с новичками-рестораторами покупательским трафиком и, используя модный формат фуд-кортов, «продавали» несколько концепций под одной крышей. Немного особняком стоит гастрономическое пространство EAT Market на территории делового квартала «Красная Роза», которое открыли не рестораторы, а профессиональные застройщики, увидевшие преимущества концепции фудхоллов для заполнения свободных площадей. Теперь можно не стоять в очереди к каждому корнеру, чтобы сформировать свой обед или ужин, в общем меню представлены блюда всех кухонь, а для расчета использован общий чек». Прежде всего в разнообразии концепций и прозрачности процессов: вы заказываете блюдо и видите, как его готовят на открытой кухне из свежих продуктов. Кроме того, помимо гастрономических впечатлений фудмаркеты готовы заманивать гостей и хорошей культурной программой кулинарными школами, мастер-классами шеф-поваров, выставками, концертами , превращаясь фактически в ГРЦ «гастрономическо-развлекательные центры».
Отсутствие якорных арендаторов компенсируется максимальным количеством разнообразных форматов, что увеличивает трафик ничуть не хуже.
Обычный, средний и яркий. Все одинаковые продукты, а выглядят абсолютно по-другому. Что касается посадки, все направлено на столы. Еще у нас все готовят на газе — такого нет нигде в Москве. Это сложная история, но благодаря ей можно правильно готовить такие вещи, как плов, пицца, китайскую еду. И у нас можно продавать алкоголь! Сейчас предполагается 45 алкогольных лицензий, у каждого корнера она своя. Месяца через полтора откроется большой винный магазин, мы его делаем с Андреем Искандеровым с Петровского рынка, у него там 4800 наименований вина и крепкого алкоголя. По выбору я лучше не знаю.
На антресоли справа у нас будет бар «Туристы», такой поп-ап для гастролирующих барменов. У нас есть большой мясной отдел Meat Dealers. Здесь будет лучшее мясо в городе. А само мясо — со всей страны и мира, мы не отдали эту историю какому-то одному производителю. Фермерское мясо уже сейчас можно купить в рядах рынка. Рыбный маркет тоже огромный, от крупной оптовой компании, цены очень симпатичные. У нас, кстати, со всеми продавцами маркета такая договоренность, что цены плюс-минус процентов на пять дешевле, чем на Дорогомиловском рынке — и в овощах, и в мясе.
Поэтому мы собрали в этом посте все корнеры, у которых в меню представлены завтраки.
По льду витрины «плывут» целые косяки охлажденных рыб, из разных видов креветок выложены композиции, напоминающие экзотические цветы, в большом аквариуме по отсекам расселены устрицы и вонголе, гребешки и морские ежи. Деликатесных моллюсков можно купить с собой навынос, а можно съесть тут же, в лучших традициях европейских рынков. Главный хит отдела рыбных деликатесов — не икра даже ее тут четыре вида, не считая черной:... Приготовление всей выпечки основано на традициях, которые заложил дедушка основателя по имени Валико. Когда-то он готовил хлеб дома, и на запах собирались все соседи.