That is the description of Riesling Boyz offered by Dmitry Levitsky and Gosha Karpenko, its founders, who are known for their numerous bar projects: they opened the Profsoyuz bar association on Novoslobodskaya. Снимок сделан в Riesling Boyz пользователем Tanya T. 7/8/2021.
69 мест для неподдельного гастроудовольствия: кто попал в первый российский Красный гид Michelin
Начнём день правильно — с овсянки и бокала белого, а почему бы и нет?! Домашние оладьи с кремом из сгущенки 290 руб. Это блюдо, а точнее, эти сочетания хрустящих, домашних оладий с варёной сгущёнкой и сезонными ягодами телепортируют вас в детство. Буррата с клубникой 650 руб. Классика, которая с нами навеки. Просто для любителей жирных сыров и сезонных ягод. А как фотогенична, только взгляните! Что попробовать из основного меню?
Запечённая цветная капуста с карри и моцареллой 440 руб. Цветная капуста — овощ, который мы явно недооцениваем. Оказывается, её можно не только бланшировать, но и круто зажарить до румяного колера и подать с пикантной заправкой. Салат с копчёным лососем, тёплым картофелем и яйцом пашот 590 руб. Тот случай, когда ощущаешь себя дома и думаешь, что бы приготовить на ужин под бокал вина и любимый сериал.
Здесь огромный выбор белых вин, которые производятся из технического винного сорта винограда под названием riesling. Винную карту разработала Юлия Ломи. Очень широкий ассортимент и вы точно найдете то, что придется вам по вкусу. Фото: пресс-служба.
Показать ещё В общем, что говорить - здесь надо чувствовать: тонкий вкус вина, освежающий сочной кислотностью, обволакивает своей шелковистой текстурой и наполняет тонами лимона, лайма и подкопчённого ананаса, оставляя в сухом послевкусии едва уловимые минеральные ноты.
Стейк из красной капусты с йогуртовым соусом Составляя меню, шеф-повар Ольга Морозенко создавала понятные блюда, но обязательно с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем начать с запечённого баклажана со страчателлой 150 руб. В качестве основных блюд предлагаются томленая грудинка с кремом из сельдерея 980 руб.
Ресторан Рислинг Бойз
The restaurant Рислинг Бойз has received 68 user ratings with a score of 90. Концепция ресторана такая: Роберто из названия — это итальянец, родившийся на Сицилии, который переехал в Нью-Йорк и воссоздал уголок Италии в центре мегаполиса. Наш ноябрьский ужин мы решили провести в ресторане Riesling Boyz. За бокалом рислинга мы традиционно обсудим последние новости и события в мире и поговорим о наших планах. Наш ноябрьский ужин мы решили провести в ресторане Riesling Boyz. За бокалом рислинга мы традиционно обсудим последние новости и события в мире и поговорим о наших планах. Ресторан может «принадлежать» хорошей-плохой девочке или же уважающим рислинг мальчикам (об этом новом проекте читайте чуть ниже), суть остается общей — чем больше индивидуального будет в ресторане, тем легче и быстрее он будет принят публикой. Ресторан и винный бар на Сретенке. За кухню отвечает Ольга Морозенко, выпускница кулинарной школы Ragout и финалистка шоу «МастерШеф» на телеканале СТС, до «Рислинг бойз» она работала с несколькими московскими проектами.
Riesling Boyz: вино, коктейли и винил в холостяцкой квартире
Riesling Boyz: вино, коктейли и винил в холостяцкой квартире | Очень вкусные блюда и отличный выбор рислинга, берите сеты и не прогадаете, когда еще будет возможность сделать настоящую дегустацию! |
Ресторан Cuba Libre устроит дегустацию вин сорта рислинг | Его можно перевести с английского как «Пацаны Рислинга», а можно и как «Рислинговые мальчики». |
RIESLING BOYZ | Рислинг Бойз. Обзор. Меню. Новости. 2. Фото. |
Riesling boyz | 83 фото | Фотоподборка от путешественников. |
Riesling boyz | За кухню отвечает Ольга Морозенко, выпускница кулинарной школы Ragout и финалистка шоу «МастерШеф» на телеканале СТС, до «Рислинг бойз» она работала с несколькими московскими проектами. |
Riesling Boyz — спокойные ребята со Сретенки, завершающие день бокалом немецкого белого
Рислинг бойз ресторан | Предоставлены винным баром Riesling Boyz. Riesling Boyz — дело рук Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, ранее известных своими неизменно ироничными, а иногда и отвязными проектами вроде японской забегаловки «Тебурасика». |
Вакансии и работа в Винный ресторан Riesling Boyz | RIESLING BOYZ планирует стать рестораном районного значения и закрывать все потребности тех, кто живёт и работает на Сретенке: завтраки, обеды, ужины, вечеринки в выходные. |
В новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке появились европейские завтраки | Riesling Boyz, Moscow: See 30 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #769 of 15,499 restaurants in Moscow. |
Рестораны Москвы
За кухню отвечает Ольга Морозенко, выпускница кулинарной школы Ragout и финалистка шоу «МастерШеф» на телеканале СТС, до «Рислинг бойз» она работала с несколькими московскими проектами. View and download Фестиваль Рислинга by @bioshmiobar(@riesling_fest) Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login. Наш ноябрьский ужин мы решили провести в ресторане Riesling Boyz. За бокалом рислинга мы традиционно обсудим последние новости и события в мире и поговорим о наших планах. Рислинг Бойз №2 среди ресторанов Москвы: 1194 отзыва и 97 фотографий. Riesling boys ресторан Москва. Рислинг Бойз ресторан на Сретенке.
Riesling Boyz
Наш ноябрьский ужин мы решили провести в ресторане Riesling Boyz. За бокалом рислинга мы традиционно обсудим последние новости и события в мире и поговорим о наших планах. На встрече будет присутствовать комьюнити-менеджер «Сноба» Татьяна Санькова.
Он откроется ориентировочно осенью, посадка — примерно 80 мест. Концепция ресторана такая: Роберто из названия — это итальянец, родившийся на Сицилии, который переехал в Нью-Йорк и воссоздал уголок Италии в центре мегаполиса. В меню заведения будут итальянские блюда, а также вино. Недавно мы рассказывали, что в помещениях заведений New York по франшизе готовится к открытию «Сыроварня» холдинга Novikov Group.
The company that grants franchises took action. Big Boy restaurants are known by their statue of a boy in checkered overalls holding a burger over his head. Three other establishments, including one of the restaurants, also had their liquor licenses suspended. We were not in a position to do that again.
Оценка: 4 из 5. Брускетта с ростбифом, лисичками и вялеными томатами Брускетта с ростбифом, лисичками и вялеными томатами - 410 рублей В порции идёт две брускетты на хлебе с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Слои ростбифа плотные и укрывают багет, что называется, "с головы до пят". Ровно как и посыпка из пармезана, которую натёрли от души. Сливочный соус потрясающе сочетается с крупными, свежими лисичками, а слой вяленых томатов под слоями мяса - какое-то отдельное искусство и щенячий восторг. Здорово, великолепно!
Оценка: 5 из 5. Тартар из говядины с каперсами, пармезаном и трюфельным айоли Тартар из говядины с каперсами, пармезаном и трюфельным айоли - 550 рублей Тартар из говядины подают с небольшой порцией картофеля фри c пикантной присыпкой. Однако, эту закуску хочется есть без него, просто подхватывая мельчайшие кусочки мяса на вилку. В соусе чувствуется послевкусие трюфеля, но он не перебивает вкус нежнейшей говядины, ласкового пармезана и попкорна из гречки. Всё прекрасно, и не нужно никакой картошки. Папарделле с жареными гребешками и соусом качо пепе Папарделле с жареными гребешками и соусом качо пепе - 730 рублей Тот случай, когда гребешков не пожалели и приготовили их идеально, не пережарив до состояния жвачки.
Они остались сочными внутри и шикарными снаружи. В довершение, сливочный соус в правильной интонации раскрывал их вкус. Магическая паста, не иначе! Утиная грудка с кремом из глазированной моркови, булгуром и соусом на основе красного Утиная грудка с кремом из глазированной моркови, булгуром и соусом на основе красного - 790 рублей В последнее время утка вошла в "рацион" многих заведений и пока нигде птицу не испортили. Здесь её традиционно сдобрили ягодным соусом, добавив в него капельку красного вина. Грудка оказалась нежной, сочной и мягкой.
Крем из моркови демонстрировал новые грани привычного булгура. И мясо, и гарнир взаимодействовали друг с другом, переливаясь гаммой вкусов от сладости к солоноватости.
Сергей Квасов
Судя по названию, проект всё-таки несёт мужской характер, но, как и в жизни, зачастую идеальный мужской мир создают женщины. Стейк из красной капусты с йогуртовым соусом Составляя меню, шеф-повар Ольга Морозенко создавала понятные блюда, но обязательно с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем начать с запечённого баклажана со страчателлой 150 руб. В качестве основных блюд предлагаются томленая грудинка с кремом из сельдерея 980 руб.
Здесь нужно не искать глубинные смыслы, а просто смотреть и видеть красоту глазами художника. Кирилл Новиков работает в смешанной технике, сочетая как цифровой формат, так и эксперименты с маслом, акрилом и пастелью. Автор пишет в основном женщин и женские тела во всех их проявлениях: от повседневных сцен до откровенного секса. Помимо красоты женского тела его восхищают цвета и их сочетания: яркие, насыщенные, контрастные.
Особенность формата подразумевает полное отсутствие рамок и границ для самовыражения. Содержание зина целиком зависит от фантазии автора, тираж выпускается самостоятельно и не подвержен влиянию редакторов или издательств», - дается объяснение на сайте Weaves Brand Consulting. Информация и фотографии предоставлены pr-службой. Другие сообщения этого раздела:.
Здесь нужно не искать глубинные смыслы, а просто смотреть и видеть красоту глазами художника. Кирилл Новиков работает в смешанной технике, сочетая как цифровой формат, так и эксперименты с маслом, акрилом и пастелью. Автор пишет в основном женщин и женские тела во всех их проявлениях: от повседневных сцен до откровенного секса. Помимо красоты женского тела его восхищают цвета и их сочетания: яркие, насыщенные, контрастные.
69 мест для неподдельного гастроудовольствия: кто попал в первый российский Красный гид Michelin
Открытия недели: Gentle Cafe, бар Flâner и ресторан Riesling Boyz – The City | Riesling Boyz (Рислинг Бойз) Ресторан на Сретенке – первый ресторан Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко с акцентом на вино. |
В новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке появились европейские завтраки | Riesling boys ресторан Москва. Рислинг Бойз ресторан на Сретенке. |
Гастроли питерского гастрономического кафе «Мечтатели» в ресторане RIESLING BOYZ | | И Москва будет очень гордиться этими ресторанами", – отметил международный директор гидов Michelin Гвендаль Пулленек. |
Ресторан Рислинг Бойз | That is the description of Riesling Boyz offered by Dmitry Levitsky and Gosha Karpenko, its founders, who are known for their numerous bar projects: they opened the Profsoyuz bar association on Novoslobodskaya. |
«Riesling Boyz», ресторан
В отличие от других проектов Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Riesling Boys вышел элегантным, без налёта хулиганства. Посетите наш ресторан Рислинг Бойз и насладитесь изысканными блюдами в уютной атмосфере. Информация о торговой марке №788826 – RIESLING BOYZ РИСЛИНГ БОЙЗ: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. один из многих ресторанов, которые закрылись во все более трудные для ресторанов времена.
В новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке появились европейские завтраки
- Объявлены рестораны, которые попали в гид Мишлен
- ресторан рислинг boys меню
- Европейские завтраки в новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке
- RIESLING BOYZ 2024 | ВКонтакте
- Riesling Boyz ресторан
Смотрите также
- HOT SPRINGS NATIONAL PARK, ARKANSAS, 10&11 AUGUST,2024
- 69 мест для неподдельного гастроудовольствия: кто попал в первый российский Красный гид Michelin
- Наша команда
- Рислинг бойз ресторан (много фото) -
Ресторан Рислинг Бойз
Комфорт, минимализм и много света — вот что вы получите, находясь в Riesling boyz. Скромно, просто, но лаконично, очень светло и атмосферно. Миниатюрные столики, панорамные окна как отдельная достопримечательность этого ресторана, диджейский островок, кирпичная кладка, винные стеллажи, озеленение и сочетание самых интересных фактур. Еда Сразу развеем миф, что в баре нет еды. Она есть и хороша настолько, что сюда хочется вернуться за отдельными позициями.
Блюда простые, но с изюминкой. Кстати, за кухню отвечает молодой и амбициозный шеф-повар из Северной столицы Александр Жеребцов. В том числе и поздние: длятся они до 14:00. Советуем из завтраков Овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами подается на классическом или альтернативном молоке 270 руб.
Начнём день правильно — с овсянки и бокала белого, а почему бы и нет?! Домашние оладьи с кремом из сгущенки 290 руб. Это блюдо, а точнее, эти сочетания хрустящих, домашних оладий с варёной сгущёнкой и сезонными ягодами телепортируют вас в детство. Буррата с клубникой 650 руб.
Теперь все винные бутылки будут перерабатываться в эстетичные предметы декора. Команда проекта задумывалась над апсайклом уже давно, поскольку объемы использованных стеклянных бутылок в винном баре с каждым годом увеличивались в разы. Сначала сотрудники просто собирали и передавали бутылки на переработку, которые в дальнейшем получали вторую жизнь в виде стаканов для свечей. Затем возникла идея создания более масштабного проекта по производству фирменного мерча, который будет воссоздан из винного стекла.
Стейк из красной капусты с йогуртовым соусом Составляя меню, шеф-повар Ольга Морозенко создавала понятные блюда, но обязательно с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем начать с запечённого баклажана со страчателлой 150 руб. В качестве основных блюд предлагаются томленая грудинка с кремом из сельдерея 980 руб.
Или же буратта с хурмой. Звучит уже аппетитно! На горячее советуем попробовать сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей. А подытожить можно десертом — тирамису с портвейном и малиной, попивая чашечку кофе, который приготовит шеф-бариста Ника Алексеева. Ну и конечно же, неотъемлемая часть данного заведения riesling. Здесь огромный выбор белых вин, которые производятся из технического винного сорта винограда под названием riesling.