Состав: капуста белокочанная, вода, сахар, морковь, соль, закваска из чистых культур молочнокислых бактерий. Помимо обычной квашеной капусты мы выпускаем кимчи, корейскую морковь, капусту по-грузински — все на основе традиционных рецептов хозяек, которые приезжали на производство «Эхо», чтобы обучить сотрудников своему ремеслу. Производство квашеной капусты от Белоручки не допускает использование в процессе ее приготовления вредных добавок и ГМО.
Росконтроль оценил качество квашеной капусты из магазина
Узнай все недостатки и достоинства Капусты Белоручка Квашеная с морковью 500г из отзывов наших посетителей. Квашенная капуста в Австралию. Как это возможно? Отличная капуста, сбалансированный вкус. Капуста квашеная Белоручка с морковью и брусникой, 1кг.
Рубить капусту: как заработать миллионы на производстве солений и квашеных овощей
Нижегородский производитель солений развивает международные поставки - | АПК | Капуста ФЭГ квашеная с хреном ведро 700г Капуста ФЭГ квашеная с хреном ведро 700г Цена: 74 р. |
Нижегородский производитель солений развивает международные поставки | Через девять месяцев первая партия квашеной капусты из Нижнего Новгорода отправилась в Австралию. |
Нижегородская «Белоручка» уехала в Канаду | Конечно, квашеная капуста обязана быть кислой, но кислота эта должна выделяться естественным путем. |
ADMONITOR | Белоручка: Квашеная капуста "Белоручка" - в Новый год уделите время любимым | тренд современной кулинарии. Рецепт квашеной капусты, состав, витамин С - в программе "Живая еда с Сергеем Малозёмовым". |
Квашеная капуста
Вся продукция проходит обязательный контроль в соответствующих органах — своим главным принципом ООО «Эхо» называет качество и безопасность. Напрямую от производителей на склад сырья поступает отобранные и проверенные технологами овощи Нарезка, шинковка и смешивание овощей происходят в специальных машинах.
Перед приготовлением все овощи проходят строгий визуальный отбор. При этом кочаны с признаками гнили немедленно удаляются. Для производства отбираются овощи, выращенные в экологически чистых районах Марий Эл, Белоруссии, Краснодара, почвы которых богаты чернозёмом. Это гарантирует наличие в конечном продукте многих полезных микроэлементов железо, калий, фосфор и витаминов С, РР, бета-каротин и др.
Квашеная капуста, являющаяся источником витаминов и микроэлементов, потребление которой имеет оздоровительный эффект, используется для приготовления салатов, пирогов, пирожков и запеканок, солянок, первых и вторых блюд. В ресторанах квашеная капуста обязательно входит в меню.
Причем разнообразие вариантов блюда способно поразить самого требовательного гурмана: с брусникой, с яблоками, с клюквой и т. Однако если у домохозяек может найтись время для самостоятельного квашения овоща, то для ресторанов, баров и закусочных оптимальным вариантом является квашеная капуста оптом, которую по выгодным ценам предлагает ТМ «Белоручка». Квашеная капуста и не только от ТМ «Белоручка» Создателем торговой марки «Белоручка» является ООО «Эхо» — компания, специализирующаяся в области производства из овощей квашений, солений , полуфабрикатов и салатов-маринадов.
Высокая концентрация в квашеной капусте витамина С предохраняет организм от вирусов и бактерий в периоды межсезонья, когда бушуют эпидемии гриппа и ОРВИ. Производство квашеной капусты от Белоручки не допускает использование в процессе ее приготовления вредных добавок и ГМО. Поэтому ее с удовольствием и пользой могут употреблять в пищу все члены семьи, включая самых маленьких детей. Ассортимент закусок впечатляет своим многообразием - на витринах представлена не только капуста, сделанная по классической рецептуре, но еще ее разновидности с добавлением клюквы, куркумы, яблок, свеклы и пр. Удобная упаковка позволяет покупать продукт в любом количестве, как для семейных нужд, так и для кафе, ресторанов, закусочных, магазинов розничной торговли. Удобная легкая тара вместимостью от 500 г до 10 кг герметично закрывается, сохраняя вкус, аромат, полезные свойства квашеной капусты от стадии расфасовки до употребления.
Капуста квашеная шинкованная с морковью и хреном 1000г уп. Белоручка
Компания «ЭХО» — производитель солений, квашений, салатов, маринадов, полуфабрикатов из свежих овощей в вакууме и готовой еды под торговой маркой «Белоручка». В качестве и вкусе продукции, выпускаемой на предприятии, можете не сомневаться. Она приготовлена с любовью и заботой для наших покупателей — самых дорогих нам людей, ради которых мы и вкладываем всю свою душу.
Также интересно и то, что если заквасить капустные кочаны целиком или половинками, то содержание в них полезных веществ будет больше, чем в нашинкованной капусте, больше примерно в два раза. Для производства квашеной капусты торговой марки «Белоручка» используется капуста, которая выращена в экологически чистых районах Краснодара, Белоруссии, Марий-Эл, которые характеризуются наличием чернозёма. Это позволяет обеспечить высокое содержание полезных веществ в квашеной капусте этой торговой марки. Кроме того, качество продукции гарантирует использование специальной капусты: отдельных видов среднепоздних и поздних сортов. Квашеная капуста «Белоручка» полностью готова к употреблению и относится к категории охлажденных продуктов, а её качество подтверждено необходимыми сертификатами. Торговая марка «Белоручка» выпускает большое количество видов квашеной капусты, для приготовления которых используются не только классические рецепты, а и новые. В качестве добавок к капусте используются морковь, хрен, яблоки, клюква, брусника, свёкла, чеснок и другие.
Перед приготовлением все овощи проходят строгий визуальный отбор. При этом кочаны с признаками гнили немедленно удаляются. Для производства отбираются овощи, выращенные в экологически чистых районах Марий Эл, Белоруссии, Краснодара, почвы которых богаты чернозёмом.
Это гарантирует наличие в конечном продукте многих полезных микроэлементов железо, калий, фосфор и витаминов С, РР, бета-каротин и др.
Ассортимент закусок впечатляет своим многообразием - на витринах представлена не только капуста, сделанная по классической рецептуре, но еще ее разновидности с добавлением клюквы, куркумы, яблок, свеклы и пр. Удобная упаковка позволяет покупать продукт в любом количестве, как для семейных нужд, так и для кафе, ресторанов, закусочных, магазинов розничной торговли. Удобная легкая тара вместимостью от 500 г до 10 кг герметично закрывается, сохраняя вкус, аромат, полезные свойства квашеной капусты от стадии расфасовки до употребления. Что нужно знать покупателю Заказать соления и маринады в Нижнем Новгороде проще всего на официальном сайте компании. Его навигация проста и понятна - товары разбиты по категориям, к каждой единице предоставляется полезная информация, что позволяет сэкономить время и силы покупателей. Организационные вопросы можно задать по телефону.
Капуста маринованная белоручка рецепт
Протоколы испытаний Рейтинг 3.
В бизнес отца он пришёл, будучи школьником. Начинал с должности грузчика, потом был рубщиком, засольщиком, работал на чистке овощей. В студенчестве работал мерчендайзером, а после окончания вуза перешёл в центральный офис компании «Эхо». В 2004 году собственники в Нижнем Новгороде презентовали очищенные овощи руководству торговой сети «Перекрёсток». Представителям сети продукт понравился, вскоре с «Перекрёстком» были заключены первые федеральные контракты. Инвестиции в открытие производства составили 500 000 рублей кредитных средств. Изначально производственная площадь была очень небольшой: около 220-250 квадратных метров. Штат состоял из 18 человек. С началом работы с федеральными сетями возникла необходимость и в площадях, и в людях, и в оборудовании.
Экспансия в сети В 2005 году основателям компании «Эхо» пришла новая идея — производить квашеную капусту. В то время в крупных российских городах постепенно начали пропадать «народные» рынки, где этим продуктом торговали в основном бабушки. Но потребность в квашеной капусте появилась у крупных торговых сетей. Им был нужен производитель, имеющий сертификацию и необходимые разрешения, гарантирующие качество и безопасность. Такие документы у нижегородского производителя были. Чтобы их получить, сдавали продукцию на анализы, получали протоколы испытаний и заключения. На их основании выдавались сертификаты качества, а сейчас — декларации соответствия. Первым серьёзным покупателем квашеной капусты от «Белоручки» среди торговых сетей стал тот же «Перекрёсток». Когда сеть видит у своего конкурента что-то новое, то также хочет заполучить этот продукт к себе в ассортимент. Мы были одними из первых, если не первыми, кто вышел к крупным ритейлерам с квашеной капустой», - рассказывает Артём Сайфутдинов.
Несмотря на интерес сетей к этому продукту, переговоры с ними проходили непросто. Чтобы оказаться со своим товаром на полках сетевых магазинов, производитель был вынужден нести довольно серьёзные расходы. Нужно было заплатить за место в магазине, место на полке, количество позиций товара, участие в каталоге. Где-то платежи закладывались в отдельный договор в процентном выражении, где-то это были коммерческие протоколы с прямыми суммами. Выбора у нас не было — приходилось соглашаться. Для сетей наш продукт был настоящим подарком, но правила были для всех одинаковыми. Сейчас «зайти в сеть» стало несколько проще, чем 10-15 лет назад. Совсем недавно вступил в силу закон об ограничении маркетинговых сборов», - замечает Артём. Рост и расширение Объёмы производства компании росли вместе с расширением самих торговых сетей. Вскоре «Белоручке» стало тесно в своих производственных помещениях.
Компания взяла в аренду полуразрушенное здание в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Пригодным для использования в нём был только один корпус площадью 4 000 квадратных метров. Но в любом случае это было в несколько раз больше, чем площадь первого цеха компании. На данный момент здание полностью достроено по всем техническим стандартам и с учётом технологических процессов. На ремонт каждого из двух корпусов ушло по году-полутора. Теперь общая площадь всех помещений производственных и складских — около 17 000 метров. Объём производства вырос к 2015 году до 20 тонн в сутки. А сейчас он составляет 35 тонн. Остальной объём продукции уходит в небольшие локальные сети и несетевые магазины. Оборот за 2018 год составил около миллиарда рублей.
В этом смысле с ними проще, но исходя из объёма продаж суммы контрактов гораздо меньше», - констатирует Артём.
И, как на многих крупных производствах, у нас были разрушены многие логистические цепочки. Многие обязательства просто не могут быть выполнены. Сейчас постепенно все налаживается. Попасть в список «Форбс» — это как получить бизнес-«Оскар». Что вы почувствовали в тот момент? Абсолютно ничего. Все произошло ровно и спокойно. Больше меня были озадачены мои дети — они первые, кто узнал о том, что я попала в этот список. Это ровно ничего не изменило в моей жизни.
Достижения компании — не только моя заслуга. Попасть в список «Форбс» не было целью компании, а у меня не было желания сделать что-то, чтобы на меня обратили внимание. Было желание работать. Я очень люблю то, чем занимаюсь. Я вкладываю в это душу. Мы столько изъездили, продумали, разработали, что я воспринимаю это как заслуженную награду за то количество сил, времени и энергии, которые были потрачены Серьги и браслет Mercury из коллекции Classic, белое золото, бриллианты Серьги и браслет Mercury из коллекции Classic, белое золото, бриллианты У вас семейный бизнес, как в нем распределяются роли? Кто глава вашего «клана»? Наш бизнес построен на паритетных началах. Мы стараемся во всем поддерживать друг друга, подсказывать. Если возникают неприятные моменты, мы всегда разговариваем.
Во время диалога строятся логические цепочки, замечаются тревожные моменты, проблемы.
Такие документы у нижегородского производителя были. Чтобы их получить, сдавали продукцию на анализы, получали протоколы испытаний и заключения.
На их основании выдавались сертификаты качества, а сейчас — декларации соответствия. Первым серьёзным покупателем квашеной капусты от «Белоручки» среди торговых сетей стал тот же «Перекрёсток». Когда сеть видит у своего конкурента что-то новое, то также хочет заполучить этот продукт к себе в ассортимент.
Мы были одними из первых, если не первыми, кто вышел к крупным ритейлерам с квашеной капустой», - рассказывает Артём Сайфутдинов. Несмотря на интерес сетей к этому продукту, переговоры с ними проходили непросто. Чтобы оказаться со своим товаром на полках сетевых магазинов, производитель был вынужден нести довольно серьёзные расходы.
Нужно было заплатить за место в магазине, место на полке, количество позиций товара, участие в каталоге. Где-то платежи закладывались в отдельный договор в процентном выражении, где-то это были коммерческие протоколы с прямыми суммами. Выбора у нас не было — приходилось соглашаться.
Для сетей наш продукт был настоящим подарком, но правила были для всех одинаковыми. Сейчас «зайти в сеть» стало несколько проще, чем 10-15 лет назад. Совсем недавно вступил в силу закон об ограничении маркетинговых сборов», - замечает Артём.
Рост и расширение Объёмы производства компании росли вместе с расширением самих торговых сетей. Вскоре «Белоручке» стало тесно в своих производственных помещениях. Компания взяла в аренду полуразрушенное здание в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.
Пригодным для использования в нём был только один корпус площадью 4 000 квадратных метров. Но в любом случае это было в несколько раз больше, чем площадь первого цеха компании. На данный момент здание полностью достроено по всем техническим стандартам и с учётом технологических процессов.
На ремонт каждого из двух корпусов ушло по году-полутора. Теперь общая площадь всех помещений производственных и складских — около 17 000 метров. Объём производства вырос к 2015 году до 20 тонн в сутки.
А сейчас он составляет 35 тонн. Остальной объём продукции уходит в небольшие локальные сети и несетевые магазины. Оборот за 2018 год составил около миллиарда рублей.
В этом смысле с ними проще, но исходя из объёма продаж суммы контрактов гораздо меньше», - констатирует Артём. Машины и ручной труд На старте «капустного» производства оборудования на предприятии было очень немного. Облегчали работу сотрудников только картофелечистки, мешалка и шинковальная машина.
Капусту в основном перемешивали вручную, в больших ёмкостях. Вскоре были закуплены две большие шинковальные машины немецкой марки Kronen. Они до сих пор в строю.
Время от времени к ним докупаются запчасти — в основном это ножи и крутящиеся диски. Затем у производственного цеха появились абразивные машины для очистки картофеля. Клубни крутятся в машине, как в центрифуге, в результате чего отлетает основной слой кожуры.
Среди других закупок — всевозможные слайсеры для нарезки разными формами, а также машины для шинковки перца и моркови по-корейски. В первые несколько лет компания закупала импортные машины через российские представительства зарубежных производителей. Затем на рынке стало появляться оборудование российского производства.
Среди тех, у кого «Белоручка» закупает машины — пятигорская компания «Профитекс» и машиностроительный завод «Таурас-Феникс» из Санкт-Петербурга. Сейчас импортного и российского оборудования на предприятии примерно поровну. Но они не заменили целиком ручной труд: он продолжает использоваться на разных технологических этапах.
Человеку нужно только расфасовать банки с капустой в коробку.
Описание товара
- Эскперты НП "Росконтроль" провели сравнительное тестирование квашеной капусты.
- Нижегородский производитель солений развивает международные поставки - | АПК
- Соления и квашения от компании «Эхо» («Белоручка» и «Пан кочан»)
- Квашеная капуста от ТМ Белоручка
- Белоручка — соленья, квашения, маринады
- One moment, please...
Правила комментирования
- Telegram: Contact @perfecthabits
- Как продавщица стала миллиардершей на квашенной капусте: masterok — LiveJournal
- InterFood Ural - Новости
- Рубить капусту: как заработать миллионы на производстве солений и квашеных овощей
Капуста и огурцы, которые забраковали эксперты Росконтроля
традиционное русское угощение к любому столу! Наша капуста изготовлена по испытанным рецептам с соблюдением сроков квашения, без уксуса, путем живого брожения, имеет повышенное содержание витаминов В, С, Е и минералов, минимум калорий,без ГМО. традиционное русское угощение к любому столу. Наша капуста изготовлена по испытанным рецептам с соблюдением сроков квашения, без уксуса, путем живого брожения, имеет повышенное содержание витаминов В, С, Е и минералов, минимум калорий, без ГМО. Что бы Вы ни поставили на стол, капуста торговой марки «Белоручка» займёт на нем почётное место. Капуста "Белоручка" попала в чёрный список "Росконтроля", остальные же в списке с замечаниями. Квашеная капуста Белоручка имеет разноплановую шинковки, попадаются и совсем крупные кусочки и мелкие.
Капуста квашеная по-московски "Белоручка"
традиционное русское угощение к любому столу! Наша капуста изготовлена по испытанным рецептам с соблюдением сроков квашения, без уксуса, путем живого брожения, имеет повышенное содержание витаминов В, С, Е и минералов, минимум калорий,без ГМО. Фото 5 Квашеная капуста ТМ «Белоручка», Новгород 2018. Компания «ЭХО» – производитель солений, квашений, салатов, маринадов, полуфабрикатов из свежих овощей в вакууме и готовой еды под торговой маркой «Белоручка». По вкусу капуста меня полностью разочаровала, на мой вкус она никакая, ее даже квашеной назвать можно с трудом.
Удели время любимым!
«Росконтроль» назвал лучшую марку квашеной капусты | Капуста квашеная «Белоручка». Выявлены консерванты (бензойная кислота и сорбиновая кислота), не заявленные в составе. Содержание основного продукта (капусты по отношению к рассолу) ниже указанного в маркировке и предусмотренного стандартом. |
Рубить капусту: как заработать миллионы на производстве солений и квашеных овощей | | Квашеная капуста Белоручка имеет разноплановую шинковки, попадаются и совсем крупные кусочки и мелкие. |
Росконтроль внес в черный список квашеную капусту известной марки | Нижегородка стала миллиардером, продавая местную квашеную капусту в Австралию | обнее. |