Паскаль Лоро, президент и основатель Института Шуазель (Франция), посетил Москву: «санкции – это не подход, чтобы решать проблемы». Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами. Loro Dallas has announced its opening date, bringing the popular Austin-based Asian barbecue concept from to East Dallas this summer. «Классика вне времени» – главная идея ресторана Loro, к которому приложил руку и именитый шефа Глен Баллис и ресторанная группа Lucky Group. В пятницу, 13 декабря, в Москве прошло торжественное открытие нового бутика Loro Piana в торгово-развлекательном комплексе «Барвиха Luxury Village».
Поесть на 1000 рублей в Loro Restaurant
У каждого крупного куска печенки имеется розовое нутро. Листья свежего шалфея в луковой подливке превращают это блюдо в абсолютно законченную и весьма элегантную композицию, несмотря на всю кажущуюся простоту затеи. Большая порция.
При этом используется много открытого огня и комбинации разных вкусов. Атмосфера заведения располагает к непринужденному отдыху. Мило и очень уютно, особенно обратите внимание на столики у окошка или на веранде летом. Ощущается утонченность и стиль европейских ресторанов в самом центре Парижа или Италии. Мебель удобная, сервировка стола классическая.
Много антикварных деталей: картины, винтажные светильники, белые скатерти, дубовый потолок и панорамные окна в стиле модерн. Освещение основного зала точечное, по вечерам, как по мне, слишком приглушают свет. В целом интерьер выдержанный по цветам и декору. Ценник здесь не самый низкий средний чек на двоих без алкоголя около 2 500 — 3 500 руб. Однако, это место того стоит, ведь не зря оно перетянуло на себя часть популярности Патриарших. Проект ресторанной сети Lucky Group Богдана Панченко, Ивана Кукарских и бренд-шефа Глена Баллиса смог создать в самом центре столице итальянскую классику с нотками флирта и качественной комбинацией вкусов. На мой взгляд, именно поэтому без брони в Loro практически невозможно попасть в любое время суток.
Обязательно бронируйте столик заранее и выбирайте те, которые у окошек или на веранде. Ресторан Loro: меню и обслуживание Меню ресторана Loro на Никитской — один лист и восемь разделов, в каждом из которых отражается современный подход к итальянской кухне. Подборка блюд лаконична и полностью отражает концепцию ресторана: raw bar устрицы и ежи , crudo лосось, тунец, сибас , закуски, домашняя паста, гриль, гарниры и десерты. Названия аппетитные и понятные, без лишних усложнений. Порции адекватные, голодными точно не останетесь. Легендарная домашняя паста — тальятелле с черным трюфелем 1 260 руб. Я слышала немало положительных отзывов об этом блюде, поэтому целенаправленно шла за ним.
Мои ожидания оправдались — это точно. Паста аль-денте, много трюфеля и нежный соус из трюфельного масла, который идеально завершил вкус блюда. Все по традициям Италии.
Собрали больше фото этих прекрасных лоферов и идеи, с чем их можно носить на повседневной основе. Вдруг у вас найдутся лишние 56 тыс.
Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание.
Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст?
Ясмина Муратович, Полина Аскери и другие гости на закрытом ужине Loro Piana в Барвихе
Про еду Новые блюда от бренд-шефа Глена Баллиса и ресторанной группы Lucky Group Проект Loro, в котором кухня строится вокруг открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад, запустил доставку блюд с обновлённым меню! Домашнюю пасту, стейки, антипасти и десерты теперь можно заказать по всей Москве, а фирменный бургер Loro, свежеиспечённые итальянские булочки панини и домашние лимонады — взять с собой.
Как формируется рейтинг В гид попадают места, отобранные командой гида. Коллективный отбор — принципиальная позиция рейтинга, поэтому в нем не могут оказаться места, за которые проголосовало меньшинство. В гиде вы найдете и массу удобных фильтров, и настоящую энциклопедию рестораторов и шеф-поваров, чтобы знать имена героев, стоящих за лучшими ресторанами.
Героями GreatList могут стать заведения разных форматов и для разных аудиторий, главное — безупречное качество еды, сервиса, выдающаяся атмосфера и ценности проекта. Сейчас гид работает в России и Объединенных Арабских Эмиратах и доступен на русском, английском и китайском языках. Как формируется рейтинг В гид попадают места, отобранные командой гида.
Живописные кафе Тенерифе. Loro Restaurant паста. Дорогой итальянский ресторан. Bodega большая Никитская. Bodega ресторан Москва. Ресторан б12 большая Никитская. Кафе бодега Москва. Тартуфо ресторан Барвиха. Тартуфо в Дрим хаусе. Ресторан тартуфо Италия. Тартуфо ресторан Барвиха меню. Loro Restaurant. Ресторан Гуд стори на Люблинской 64. Ресторан Гудстори Люблино. Земля Москоу ресторан. Рестопаб Люблинская. Итальянский ресторан. Итальянский ресторан в Москве. Классический итальянский ресторан. Традиционный итальянский ресторан. Итальянские рестораны в Америке. Italy ресторан. Дизайн ресторана. Португальский интерьер кафе. Итальянское кафе интерьер. Интерьеры современного итальянского ресторана. Марио ресторан Москва Жуковка. Марио Village ресторан. Ресторан Марио Вилладж Жуковка. Марио Village, деревня Жуковка. Паста карпаччо. Карпаччо Италия. Карпаччо в ресторане.
Ресторан Loro обновил меню завтраков и винную карту
Возможно, тут еще свою роль играет полное попадание в наши вкусы - хотя и это мы расцениваем как дополнительный бонус. Большая Никитская - улица с богатой историей, стены ее помнят многое, и в Loro постарались не нарушать кладку из старинного кирпича, открывая ее взгляду. Доминантой стали огромные арочные окна в стиле модерн, с округлыми массивными рамами, дополняющими архитектурно-художественный образ ресторана, который играет не последнюю роль в его восприятии. В интерьере дизайнерского бюро Living Now Studio использованы ценные породы дерева и темный металл, дополняющие кирпичную кладку и приглушенные тона обстановки. Резные элементы дубового потолка, изгибы винтажных голландских стульев, разноформатные столы с белыми скатертями, неяркие антикварные светильники, добавляющие уюта, отблески огня с открытой кухни, множество зелени - все создает картинку заведения классического, вне времени, так и кажется - сейчас заиграет вальс Шопена, а по улице проедет вереница ландо.
Все — от оконных переплетов, дверных ручек, мебели, посуды, светильников, картин и других элементов, решено в одном ключе, создающем особую атмосферу этого места. Кухня в Loro классическая, построенная на сезонных продуктах, с итальянским флером, с блюдами, приготовленными на открытом огне. Здесь нет пиццы, но есть вечная блистательная классика, привлекательность которой и обусловила полностью заполненный зал на 45 посадок - обязательно бронируйте столик перед приходом.
Гость ресторана дочери Алтушкина внезапно исполнил оперу: событие, которое всколыхнуло Екатеринбург 00:54 24. В Екатеринбурге в новооткрытом ресторане Olio, принадлежащем дочери бизнесмена Игоря Алтушкина, один из посетителей внезапно устроил настоящее оперное шоу Источник фото: Фото редакции В Екатеринбурге в новооткрытом ресторане Olio, принадлежащем дочери бизнесмена Игоря Алтушкина, один из посетителей внезапно устроил настоящее оперное шоу.
И, конечно, классическая винная карта с великими винами лучших годов. Панна котта Интерьер дизайнерского бюро Living Now Studio получился выдержанным по цветам и декору. В отделке — ценные породы дерева и восстановленный старинный кирпич. Атмосферу классики вне времени дополняют антикварные детали: винтажные светильники, дубовый потолок с резными элементами, старинные стулья из Голландии, дверная ручка, созданная по эскизам бельгийского архитектора Виктора Орта, белые скатерти и панорамные окна в стиле модерн, выходящие на Большую Никитскую улицу.
Each of these items is loom-woven before being attached to a unique support and installed on the wall. The numerous designs can be mixed and matched with the solid colors to present a sleek, urban style. Additionally, Loro Piana Interiors created a unique jute and cotton blend that is displayed as a wallcovering with a jacquard weaving. This fabric employs a printed jute yarn to produce purposefully asymmetrical color effects. This one-of-a-kind wallcovering boasts all the remarkable qualities of wool, including temperature regulation, damp-proofing, and heat and flame resistance. The haptic and enticing handfeel is pleasing. Tatamis, woven mats used as floor covering in Japan, are made from igusa, a rush. Igusa is a superb natural product with a remarkable history, starting with the gathering and drying of the rushes and ending with the weaving on a handloom to produce panels slightly over 80 cm broad and flawlessly completed on both sides. Because of its spongy structure of overlapping hexagonal cells, it collects moisture and releases it in a controlled manner, maintaining humidity at a consistent level. Additionally, this structure serves as an air filter, cleaning the air and minimizing odors by absorbing the chemical compounds responsible for them.
Igusa has the traditional scent of a Japanese home: it is a comforting, enveloping, grassy aroma with undertones of vanilla and black tea that gives the impression that you are in the middle of nature.
Меню ближайших ресторанов
- В Москве состоялся закрытый ужин в честь открытия нового бутика Loro Piana
- Ресторан Loro открылся на «Арбатской»
- В центре Москвы построят люксовый клубный дом Loro Piana
- Здравствуйте
- Discover the Loro Piana Interiors 2023 Collection
- Новые блюда от бренд-шефа Глена Баллиса и ресторанной группы Lucky Group | Городская еда
Рецензия на ресторан «Loro»
LoRo – a One Star: High quality cooking restaurant in the 2024 MICHELIN Guide Italia. Free online booking on the MICHELIN Guide's official website. Explore the latest styles showcased in Loro Piana Summer 2023 Resort Collection campaign featuring clothing line commercials on Kendam. LoRo&Co e Manga Restaurant in collaborazione con Podere Cavaga presentano Festival Cavaga Winery.
Что-то не так с Loro: новый ресторан Глена Баллиса
За бургером и впечатлениями: изысканный столичный фастфуд - RSM | РСМ - модный журнал | Партнер Колонки PETROV-VODKIN – русский ресторан в Петербурге, погружающий гостей в колоритную атмосферу душевного русского кабака дореволюционной эпохи. |
Loro Piana Summer 2023 Resort Collection Campaign | Официант в ресторан Сыроварня Novikov Group. |
Loro. Новый взгляд на Италию.: maria_kitchen — LiveJournal | Статья автора «Михаил Костин» в Дзене: Открывшись зимой 2019–2020, проитальянский ресторан Loro на Большой Никитской стал не только новым прорывом в жизни Lucky Group и. |
Ресторан «Loro» | отдельное искусство. |
Ресторан Loro на Большой Никитской
Новости и события | After chefs Tyson Cole (right) and Aaron Franklin opened Loro in East Dallas, their next step in North Texas is to open the restaurant in Addison.(Logan Crable). |
Футболисты «Ювентуса» будут одеваться в Loro Piana - | Новости | Loro Piana Interiors has unveiled its new collection at the Paris Déco Off—the benchmark event for the debut of new interior design collection. |
Учредители:
- Loro Restaurant Unveils Second Location in Texas
- Loro Restaurant Unveils Second Location in Texas
- Новости и события
- Ресторан Loro на Большой Никитской спустя 9 месяцев
- Итальянская кухня от Глена Баллиса в ресторане Loro - Российская газета
Ресторан Loro
Рейтинг 4,7 на основе 1683 оценок и 673 отзывов о ресторане «Loro», Арбатская, Москва, Большая Никитская улица, 21/18с1. Партнер Колонки PETROV-VODKIN – русский ресторан в Петербурге, погружающий гостей в колоритную атмосферу душевного русского кабака дореволюционной эпохи. Итальянский дом моды Loro Piana объявил о возобновлении своего партнерства с профессиональным футбольным клубом «Ювентус».
Loro Restaurant @loro_restaurant в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN
Помещение уже нашло своего владельца, а один из самых успешных проектов в Москве, ресторан LORO, обеспечивает ему стабильный пассивный доход от арендных платежей. Новости и события. Условия доставки из ресторана LORO.
Ресторан лоро
В дальнем углу приютился мини-туалет. Стены — красный кирпич. На потолке смесь досок и серой краски. Пол паркетный. Мебель удобная, ресторанная. Столы разные, почти все в белых скатертях. Стулья и диваны нужных размеров и упругости. Среди декораций пара картин и живая зелень.
Освещение продуманное, точечное. Правда, в 18:45 свет зачем-то приглушают, и тогда вид еды начинает искажаться. И это при том, что рассадка — плечо к плечу. К температуре нареканий нет. Ароматы готовки ощущались лишь иногда — когда на кухне что-то пригорало. В остальное время в зале стоял запах работающего камина. Еда 51 Меню у «Них» — один лист и шесть разделов, отражающих современный подход к итальянской классике.
Подборка лаконичная, без закидонов в сторону суши-роллов, борщей и том ямов.
Меню в Loza at Mount получилось объемным. Здесь можно найти холодные и горячие закуски, супы, выпечку, десерты и блюда на компанию. Первые месяцы в разработке меню помогал бренд-шеф Андрей Бурков, теперь кухню возглавляет Евгений Самков. Тестировали, собирали обратную связь, что-то дорабатывали. Так мы получили стартовое меню, которое в будущем будем дорабатывать, — рассказывает Евгений Самков. С рецептами помогала мама Николая Дмитриевича [Кайкы] она родом из Молдавии — приходила, подсказывала, как правильно что-то готовить. RU Из необычных блюд Евгений Самков советует попробовать голубцы с ударением на первый слог , это молдавское блюдо готовят здесь из киноа, утиного мяса и виноградных листьев.
Также в меню нашелся молдавский слоеный пирог плацинда, его можно заказать с одной из пяти начинок. Не обошлось и без лепешек из мамалыги кукурузной муки. Едят со сметаной, сыром. Мы сделали свою вариацию — с пастрами запеченной говядиной. Мясо мы три дня маринуем и еще пять часов запекаем, — рассказал Евгений Самков. В остальном в меню много стандартных вкусовых сочетаний: паста, салаты, брускетты, есть даже бургеры и итальянский тирамису.
Вода из источника Фьюджи - это ценный дар природы! Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве. Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
Я не понимаю ажиотажа в Loro. Жил в отеле рядом, мимо проходил много раз: полна коробка.
Вода из источника Фьюджи - это ценный дар природы! Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве. Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов. Я не понимаю ажиотажа в Loro. Жил в отеле рядом, мимо проходил много раз: полна коробка.
Обновления и новости
- Hai Hospitality’s Loro Restaurant Gets a New Laid-Back Look and Website Redesign
- О ресторане
- Related Posts
- Ресторан Loro на Никитской. Открытие декабря
- Интерьер и атмосфера
- Новые осенние завтраки в Москве. Часть 2 | Sparkle Spotlight
Ясмина Муратович, Полина Аскери и другие гости на закрытом ужине Loro Piana в Барвихе
loro ресторан меню ресторан | A chef with a long history in the Greater Houston area has been tapped to lead the Houston location of Tyson Cole and Aaron Franklin's Loro. |
Hai Hospitality’s Loro Restaurant Gets a New Laid-Back Look and Website Redesign | Loro was created as part of Hai Hospitality, the restaurant group that includes Uchi and Uchiko in Austin, Uchi in Houston, Uchi and Uchiba in Dallas and a soon-to-open Uchi in Denver. |
Loro Restaurant | The first Loro opened in Austin in 2018 by legendary local chefs Tyson Cole of Uchi and Aaron Franklin of Franklin’s Barbecue. |
Hai Hospitality’s Loro Restaurant Gets a New Laid-Back Look and Website Redesign
Construction on the Dallas Loro restaurant from chefs Aaron Franklin and Tyson Cole is expected to be complete by late June or early July. Loro is part of Hai Hospitality which includes the brands Uchi, Uchiba and Uchiko in its portfolio. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. В Екатеринбурге открылся ресторан с молдавским вином и бомбическим видом на Плотинку.
Рецензия на ресторан «Loro»
LoRo – a One Star: High quality cooking restaurant in the 2024 MICHELIN Guide Italia. Free online booking on the MICHELIN Guide's official website. Первая остерия в Самаре: ароматная пицца, широкая винная карта и неповторимая уютная атмосфера. даже если ваш приход на работу четко контролируют (не позже 10-00!), то все равно можно никуда особо не спешить и насладиться утром.
Ресторан Loro: хрен на батате и легкая эротика на десерт
По данным на 26 октября было зарегистрировано 11 случаев кишечной инфекции среди лиц, употреблявших готовую кулинарную продукцию Ivori Garden. У восьми заболевших по результатам лабораторных исследований обнаружена сальмонелла, уточнили в Роспотребнадзоре. Ресторан Ivory Garden открылся на 8-й Советской в конце сентября прошлого года на волне популярности кофеен и итальянских бистро. Заведение было заявлено в числе претендентов на звание лучшего ежедневного ресторана по версии издания "Собака. Сообщения о массовых отравлениях стали поступать за день до окончания открытого голосования за номинантов, 18 октября.
Утиная ножка, кейл, голубика — 1280 руб.
Осьминог, картофель, сальса верде — 1770 руб. Мильфей — 550 руб. Фото: Londri В коктейльной карте от команды шеф-бармена Lucky Group Максима Горелика и бар-менеджера Сергея Колохова авторские ликеры и миксы, названные именами эпох и личностей: Al Papa на граппе с барбарисом или Josephine c шоколадным ликером и кафирским лаймом. В винной карте от шеф-сомелье Дмитрия Кипелкина большой выбор игристых вин по бокалам.
Echoing the inimitable essence of summer, the collection effortlessly blends elegance and comfort, offering versatile garments that capture the freedom and relaxed sophistication of the season. The maison skillfully combines silk, cotton, and linen, with linen taking center stage in various forms. The collection boasts an array of textures, ranging from the lightest to tweed, offering a diverse sartorial experience. The color palette of the Summer 2023 Resort Collection mirrors the enchanting transitions of dawn to sunset. Dynamic striped and floral prints coexist harmoniously with subtly shaded hues, creating an exquisite interplay of colors.
Резные элементы дубового потолка, изгибы винтажных голландских стульев, разноформатные столы с белыми скатертями, неяркие антикварные светильники, добавляющие уюта, отблески огня с открытой кухни, множество зелени - все создает картинку заведения классического, вне времени, так и кажется - сейчас заиграет вальс Шопена, а по улице проедет вереница ландо.
Все — от оконных переплетов, дверных ручек, мебели, посуды, светильников, картин и других элементов, решено в одном ключе, создающем особую атмосферу этого места. Кухня в Loro классическая, построенная на сезонных продуктах, с итальянским флером, с блюдами, приготовленными на открытом огне. Здесь нет пиццы, но есть вечная блистательная классика, привлекательность которой и обусловила полностью заполненный зал на 45 посадок - обязательно бронируйте столик перед приходом. При наличии идеальных, тщательно отобранных ингредиентов, блюда достаточно просты по составу и очень вкусны: подобно античной статуе из куска светлого каррарского мрамора, от которого отсекли все лишнее, оставив саму суть. Истинный, чистый вкус ингредиентов в меню raw- и крудо-бара: устрицы, морские ежи, свежайшие розовые итальянские креветки, японский гребешок - ничего лишнего, только исходный продукт, бережно подчеркнутый традиционными добавками. Закуски - ассорти антипасти в одной подаче: артишок, прошутто, моцарелла, запеченный перец, томаты, пармезан; карпаччо из говядины с тонкими ломтиками сыра и свежего артишока; к панцанелле с очищенными от кожицы томатами и опаленными на огне хлебными крутонами в подачу идут сладкие креветки на гриле; изящные домашние равиоли с сыром подаются в насыщенном бульоне; авокадо и горьковатый освежающий грейпфрут компенсируют нежную сладость краба. В разделе "домашняя паста" четыре позиции, из которых мы попробовали тальолини с ломтиками трюфеля, и это было чудесно.