Производитель Актибио. background-yogurt. бифидобактериям ActiRegularis®в составе. Отзыв: В принципе, питьевой йогурт Danone Активиа со злаками ничем не отличается от обычного йогурта.
Содержание
- Йогурты и десерты Danone
- АктиБио — официальный сайт производителя пробиотических ферментированных молочных продуктов
- Йогурты и десерты Danone
- Йогурты и десерты Danone
- Еда при гв
Польза йогурта для организма
- Йогурты и десерты Danone
- Любая тематика
- Активия йогурт питьевой
- Вред продукта
- Эксперты рассказали, насколько полезен йогурт «Активиа» | LIVE24 | Дзен
- Йогурт «Активия» малина-злаки - 4600605016916 | Добавкам.нет
Йогурт питьевой Активиа, со злаками, 2,2%, 870 г
Йогурт питьевой Активия со злаками обладает всеми преимуществами злаков, и при этом имеет легкоусвояемую жидкую консистенцию, что делает его очень удобным для употребления. В линейке питьевых йогуртов Drink&Fit появились новые вкусы: "Активиа" с вишней и маракуйей, злаками и семенами, с манго и персиком, с ежевикой и семенами льна. Сегодня попробовала Актибио со вкусом манго, разочаровал, далёк от Актива, изюминка пропала, вкус как у дешевого йогурта! Очень вкусный питьевой йогурт со злаками. Последний раз приобрела йогурт Данон со злаками по 27 рублей, акция в сети "Магнит" была на тот момент 2 продукта по цене одного. Хотя йогурт "Активиа" (Activia), может, и приносит пользу для здоровья в качестве пробиотика, по словам доктора медицинских наук, он не совсем полезен.
Еще больше пользы для пищеварения
- Йогурт питьевой “Активиа” 2,2% яблоко и злаки 290г пл.бутылка Danone
- Другие похожие товары:
- Еще больше пользы для пищеварения
- C этим товаром покупают
Йогурт питьевой 2.2% «Активиа» со злаками, 260 г
Но сейчас мы не будем об этом, так как говорим о кисломолочном продукте. Пока кисломолочные бактерии готовили из молока нам йогурт, они уже переработали и казеин, и лактозу, и добавили свою пользу. Восстановленное молоко из сухого молока Вот этот компонент меня уже настораживает. Что он означает: сначала было молоко. Его нормализовали, высушили, получили порошок. Возможно, добавили антислеживающие компоненты. Потом этот порошок куда-то привезли и там разбавили водой.
Процесс понятный, но мне не нравится, когда пищу так долго обрабатывают. Она становится слишком рафинированной и, если мне будет позволено выразиться ненаучным термином, «мертвой». К тому же такое молоко насыщается простыми сахарами — по мере сушки все, что было полезным в молоке, преобразуется в лактозу или ее производные. А при разбавлении порошка водой свойства исходных продуктов уже не восстанавливаются. Итак, первый звоночек, что этот йогурт не так полезен, как хотелось бы. Но, может быть, молочнокислые бактерии сделают из сухого молока что-то живое и нужное?
Пока сложно сказать, давайте изучать этикетку дальше. Наполнитель Сейчас мы разберем конкретно каждый компонент из этого наполнителя, но пока обратим внимание — он стоит на третьем месте в списке. Это значит, что его меньше, чем любого типа молока, но больше, чем молочнокислых бактерий. Для сравнения: если вы делаете домашний йогурт, то на литр молока кладете 2-3 столовые ложки закваски. А далее на получившийся объем йогурта примерно столько же можно положить варенья. Сахарный сироп компонент наполнителя Он упоминается первым в этом списке, а это значит, что основу наполнителя составляют отнюдь не фрукты, а именно сахарный сироп.
Для сравнения: в домашнем варенье основу составляют ягоды. Сахара может быть почти столько же или даже треть от объема ягод. И для нас звучит сигнал: в данном йогурте на втором и третьем месте находятся компоненты — источники быстрых углеводов. Не белков, как следовало бы ожидать от кисломолочной продукции, и не сложных углеводов, как можно было бы предположить по надписи «яблоко и злаки», а именно быстрых углеводов. Тех самых, про которые нас учили, что из-за них мороженое и пирожное — это вредно для фигуры. Яблоко компонент наполнителя Забавно, что яблоко упоминается в единственном числе J Ну да ладно, это сложности номенклатуры и перевода.
Будем считать, что яблоко здесь не одно, а ровно столько, чтобы их было меньше сахара, но больше, чем яблочного сока. Впрочем, кусочки яблока в йогурте не наблюдаются см. Это значит, что его очень сильно измельчили при приготовлении наполнителя. В свою очередь это означает, что большая часть витаминов из яблока разрушилась. Нам останется только вкус и еще немного клетчатки. Кликните картинку, чтобы увеличить изображение Сок яблока концентрированный компонент наполнителя Что такое концентрированный сок: его делают для того, чтобы иметь возможность перевозить сырье на дальние расстояния.
Иногда могут выпаривать, чтобы повысить концентрацию и не перевозить слишком много воды. Но если вы видели натуральные соки, то они уже сами по себе очень концентрированные. Там выпаривать особо нечего. Наоборот, если вы отжимаете соки из свежих плодов, их необходимо разбавлять водой, чтобы не сжечь себе желудок. Надо отметить, что этот компонент плохо уживается и с молоком, и с йогуртовыми бактериями. Отсюда становится очевидным, почему все эти ягоды кладут в йогурт уже после того, как он созрел.
И кладут в виде наполнителя, т. Добавить сок в варенье — в общем, интересная практика. И мы понимаем, что в самом йогурте уже не сок, а варенье на основе сока.
Пищевая ценность на 100 гр Калорий Ккал 73.
Информация На обратной стороне упаковки собрана стандартная информация о йогурте. Крышка здесь тоже пластиковая, с защитой от первого вскрытия. А вот и сам питьевой йогурт. Он белоснежный, с огромным количеством мелких злаков. Пахнет он очень аппетитно, да и вкус у него нежный. Йогурт Йогурт мы любим пить и просто так, время от времени используем как заправку для фруктового салата.
Натуральный кисломолочный продукт способствует стабильному снижению веса благодаря налаженной перистальтике кишечника. Бифидобактерии в составе йогурта остаются живыми до конца срока годности продукта. Этого удалось добиться благодаря применению новейших технологий при его производстве. Восстанавливает и нормализует обмен веществ в организме. Читайте также: Что лечит чайный гриб: доказано учеными и проверено вековым опытом Одно из важных преимуществ кисломолочных продуктов Activia — в богатом ассортименте. При этом качество и количество бифидобактерий остается на одинаково высоком уровне. Содержит еще большее количество белков и является источником кальция для организма. Кроме традиционного натурального вкуса в продаже встречается творожная масса со вкусом печеного яблока или персика с добавлением трех злаков и льняных семян. Она сквашивается прямо в баночке, поэтому сохраняет еще больше пользы. Кроме натурального, представлен целым разнообразием вкусов: лесные ягоды, чернослив, вишня, мюсли, отруби и злаки, клубника и другие. Всего более 10 видов. Ее отличает не только полезный состав, но и удобная упаковка. Йогурт питьевой представлен таким ассортиментом вкусов: чернослив, злаки, ананас, инжир, манго и другие. Все кисломолочные продукты имеют в составе один обязательный, самый важный ингредиент — бифидобактерии Actiregularis. Их положительные отзывы подтверждают, что представленный йогурт вкусный и полезный, он действительно улучшает работу кишечника и помогает избавиться от запоров. Ассортимент кисломолочной продукции «Активия» Одно из важных преимуществ кисломолочных продуктов Activia — в богатом ассортименте. В ассортимент кисломолочной продукции входят следующие ее виды: «Активия» творожная имеет легкую и нежную структуру крема. Всего 52 ккал содержится в бутылке этого кисломолочного напитка «Активия». Серия йогуртов «Активия»: отзывы покупателей Большинство покупателей оценили кисломолочную продукцию «Активия» по достоинству. И тем не менее не всех покупателей устраивает качество продукции. Покупателей не устраивает, что в йогурте с наполнителем присутствуют ненатуральные ингредиенты, красители и прочая «химия». В целом «Активия» — полезный и необходимый в рационе продукт, при регулярном употреблении которого работа кишечника становится стабильной и слаженной. Сегодня в рубрике я разбираю питьевой йогурт. В магазине выбор большой, поэтому найдем что-нибудь знакомое. В моих руках оказался , компания Данон. Мы уже рассматривали. В тот раз вывод сделали, что продукт заслуживает нашего доверия, несмотря на сомнительные лозунги на упаковке. Давайте проверим, насколько наши ожидания оправдаются в этот раз. Присоединяйтесь к обсуждению: с Мария Верченова Если вам понравилась заметка, сохраните ее себе на стену и поделитесь с друзьями в популярных каналах: Хотите знать больше о том, как выбирать правильные продукты и не поддаваться на уловки маркетологов? Приглашаю на онлайн-тренинг «Основы правильного питания». ЧитайтеЭтикетки Обсуждение: Читаем состав: Нормализированное молоко, восстановленное молоко из сухого молока, наполнитель сахарный сироп, яблоко, сок яблока концентрированный, ржаные и пшеничные отруби, порошок мюсли пшеница, овес , кукурузный крахмал, сок лимона концентрированный, корица, загуститель — пектины, ароматизатор натуральный ; сахар, йогуртовая закваска, бифидобактерии ActiRegularis. Нормализированное молоко Очевидный компонент в кисломолочном напитке, никаких вопросов не вызывает. Уточню только, что такое нормализированное молоко. Как вы знаете, молоко имеет жирность. В природе ни одна корова не даст вам молоко с точным показателем жирности. Это будет зависеть и от породы, и от корма, и от погоды, и даже от настроения коровы. Когда молоко поступает на молокозавод, его нормализуют, то есть либо удаляют часть жиров сепарируют , либо, наоборот, добавляют. Это делается для того, чтобы конечный продукт всегда соответствовал заданным стандартам. Молоко — полезный и питательный продукт, богатый аминокислотами и витаминами. Но сейчас мы не будем об этом, так как говорим о кисломолочном продукте.
Биойогурт Активиа питьевой обогащенный Злаки 260гр. 2,2%
В них нет ничего страшного, их добывают из яблок особенно после того, как отжали сок и цитрусовых. Также пектин легко получить в домашних условиях, чтобы потом делать домашний мармелад или другие вкусности. Известная всем яблочная пастила обладает своими упругими свойствами именно за счет высокого содержания пектина в пюре из печеных яблок. Пектины часто называют «растительный белок». Но мы должны понимать, что это аллегория. Пектины — это сложные углеводы, которые выполняют в растениях структурную функцию, то есть придают жесткость и форму. В нашем организме структурную функцию выполняют белки, отсюда и аналогия. Ароматизатор натуральный компонент наполнителя Вкус у данного йогурта действительно яблочный. Даже чересчур яблочный. Поскольку я привыкла питаться натуральной пищей, такие ароматизаторы я ощущаю и они мне неприятны своей резкостью.
Живое яблоко, или даже варенье, имеет более тонкий, но и более насыщенный вкус. Впрочем, это только мои ощущения. В контексте данной заметки они не должны влиять на наше общее впечатление от этикетки. На этом с наполнителем мы закончили. Читаем дальше. Сахар Если вы читаете мой блог, то, скорее всего, следите, чтобы ваше питание было правильным. И чтобы сахара в нем было поменьше. Поэтому вас наверняка этот компонент смутит также, как и меня. Но я скажу больше по поводу его наличия.
Вспомним: сначала сделали варенье, потом йогурт, а потом в йогурт положили варенье. А теперь мы видим, что вслед за вареньем в кисломолочный продукт добавили еще и сахар. Можете себе это представить? Наливаете дома стакан кефира, кладете в него ложку домашнего варенья, а потом еще ложку сахара. Кажется, это называется «абсурд». Йогуртовая закваска Очевидный компонент, который должен присутствовать в «натуральном биойогурте». Здесь мало что нужно комментировать. И вместе с тем я вернусь к сахару. Помните, вначале мы проговорили: закваски и варенья примерно одинаково.
Судя по тому, как в списке компонентов располагается наполнитель, сахар и закваска, сахара в этом йогурте почти столько же, сколько и наполнителя. Замечу также, что для йогуртовой закваски сахар не особо нужен. Кисломолочным бактериям вполне хватает молочного сахара лактозы. Более того, избыток углеводов может действовать на закваску угнетающе и стимулировать развитие патогенной микрофлоры. Бифидобактерии ActiRegularis Без этого компонента ни один йогурт от Данон не обойдется, так уж повелось. Подробнее историю про ActiRegularis я писала , поэтому сейчас на этом останавливаться не буду. Если по какой-то причине вы еще не видели , обязательно прочитайте. Итак, промежуточное резюме на основе анализа компонентов. Есть два хороших и правильных: молоко и йогуртовая закваска.
Есть компоненты, которые нам в принципе не нужны: сахар, сухое молоко и знаменитые ActiRegularis. Сам наполнитель хотя и сложно отнести к полезным продуктам, но в целом опасения не вызывает, — мы ведь понимаем, что берем кефир с вареньем. Также фиксируем, что упоминание яблока и злаков еще не значит, что эти продукты находятся в той форме, которая принесет нам пользу.
Какой именно из продуктов "Активиа" вам подходит? Как уже говорилось ранее, во всех продуктах "Активиа" содержится коровье молоко. Тем, у кого есть аллергия на коровье молоко или кто придерживается веганской диеты, йогурты "Активиа" не подходят. Возможно, вместо них следует выбрать йогурт на основе сои или какой-нибудь другой. Тем, кто хорошо переносит коровье молоко, дальше надо будет решить, что они предпочитают — настоящий сахар или какой-нибудь из подсластителей. Разумеется, присутствие в йогурте настоящего сахара повышает калорийность продукта и увеличивает количество содержащихся в нем углеводов.
Если калории и углеводы не имеют для человека значения, то самым вкусным, скорее всего, может стать любой из обычных продуктов "Активиа". Те, кто следит за своим весом или у кого есть диабет или преддиабет, наверное, предпочтут искусственно подслащенный низкокалорийный продукт, употребление которого не приведет к резкому повышению уровня сахара в крови. Но при этом следует знать, что, согласно некоторым исследованиям, сукралоза и другие "малокалорийные" подсластители могут вызывать повышенную тягу к сахару и набор массы тела. Для людей, у которых повышен уровень сахара в крови, лучшим вариантом, возможно, будет простой йогурт другой марки возможно, с добавлением фруктов , даже если он и не содержит характерного для йогуртов "Активиа" штамма пробиотических культур. Наконец, тем, кто страдает запорами, может помочь йогурт "Активиа" с добавлением клетчатки.
Поставьте оценку товару по пятибальной шкале Ваше имя Значение обязательно для заполнения и не может быть пустым Преимущества Значение обязательно для заполнения и не может быть пустым Недостатки Значение обязательно для заполнения и не может быть пустым Комментарий Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я даю согласие на обработку своих персональных данных Популярные товары из раздела.
История создания Еще в начале прошлого века наш российский ученый, работавший в то время во Франции, научно доказал пользу ферментированных молочных продуктов на здоровье человека. Спустя 11 лет, в 1919 году Исаак Карассо, услышав об исследовании Мечникова, основал свое маленькое производство по выпуску йогуртов с ферментами. Начиная с 1980 годов ученые компании начали работу над разработкой нового йогурта с бифидобактериями. В 1985 году они получили штаммы бактерий, способных сохранятся и расти в молоке. Назвали их Bifidus ActiRegularis. Их пробиотический штамм состоит из: Одного штамма Streptococcus thermophilus Двух штаммов Lactobacillus bulgaricus Одного штамма Lactococcus lactis. Сейчас пробиотический комплекс включает штаммы 5 бактерий, который хранится в специальном банке и к нему имеют доступ всего несколько человек. В 1986 году был разработан процесс для получения ферментированного молочного продукта, в котором эти бактерии не только выживают, но и растут в больших количествах. Проходя через желудок, они сохраняют свою жизнеспособность.
Йогурт питьевой Активиа 2.2% со злаками, 870г
Стоимость доставки 50 рублей. Бесплатная доставка на постоянной основе на заказы от 1000 рублей Служба доставки работает с 9 до 21 с понедельника по пятницу. Вопросы по доставке вы можете задать в электронном виде - круглосуточно.
Убедитесь, что в продукте отсутствуют компоненты, которые могут вызвать аллергическую реакцию или непереносимость. Калорийность: Учтите, что активии со злаками является диетическим продуктом и имеет относительно низкую калорийность. Обратите внимание на количество калорий в 100 граммах продукта и выбирайте в соответствии с вашими потребностями. Условия хранения: Прочитайте рекомендации по хранению на упаковке и следуйте им. Убедитесь, что продукт был правильно хранится в магазине перед покупкой.
Следуя этим советам, вы сможете выбрать и хранить активию со злаками с максимальной пользой для вашего здоровья. Рекомендации по употреблению йогурта в течение дня Ниже приведены рекомендации по употреблению йогурта Активиа со злаками в течение дня, чтобы получить максимальную пользу: Утром: рекомендуется начать день с чашки йогурта Активиа со злаками. Богатый состав йогурта поможет поддержать работу пищеварительной системы и даст энергию на весь день. В перекус: йогурт Активиа со злаками является отличным вариантом для перекуса в середине дня. Он насытит организм полезными веществами и снабдит его энергией до обеда. После тренировки: йогурт может быть отличным выбором для восстановления после физической нагрузки.
ActiRegularis способны выживать и размножаться в молоке и кисломолочных продуктах. В 2000 году ActiRegularis был передан на хранение во Французский музей бактериальных культур и микроорганизмов. Таким образом, одна баночка классического йогурта «Активиа» 150 г содержит более 5 млрд пробиотиков, а питьевой йогурт 260 г — около 9 млрд.
Загрузить ещё комментарии Описание Описание товара: Натуральный питьевой йогурт со злаками. Большой формат подходит для всей семьи. Состав товара: Нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого молока, наполнитель сахарный сироп; мюсли пшеница, овес ; ржаные отруби; соки яблока и лимона концентрированные; ароматизатор натуральный; кукурузный крахмал , сахар, йогуртовая закваска, бифидобактерии ActiRegularis.
Очень вкусный питьевой йогурт со злаками.
Йогурт питьевой Активиа со злаками 2,2% (870 г) | Одна порция питьевого йогурта Активиа со злаками содержит всего X калорий, что делает его отличным выбором для легкого перекуса или дополнения к завтраку. |
Активиа Питьевая Злаки - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание - | Йогурт питьевой Активиа со злаками 1,6% 260г БЗМЖ. |
Биойогурт Активиа питьевой обогащенный Злаки 260гр. 2,2% | Сегодня попробовала Актибио со вкусом манго, разочаровал, далёк от Актива, изюминка пропала, вкус как у дешевого йогурта! |
Питьевой йогурт Активиа злаки 2.2%, 870 г — Отзывы от реальных покупателей | Новости и СМИ. Обучение. Подкасты. |
АКТИВИА Йогурт питьевой злаки яблоко 2.2% 290г
В меру сладкий, в меру полезный, Активиа со злаками – дорожный перекус!?°•. Варианты наименования: 250Г ПИТ/Й АКТИВИА ЗЛАКИ/СЕМ, АКТИВИЯ БИОЙОГУРТ ПИТЬЕВОЙ 1,5% 250Г ЗЛАКИ/СЕМЕНА, АКТИВИЯ ПИТЬЕВАЯ 250Г. Биойогурт питьевой Активиа со злаками 2.2% 290г от компании Danone – это легкий кисломолочный продукт с пробиотиками и бифидобактериями ActiRegularis.
Йогурт Активиа питьевой со злаками 2.2% 260г
Нормальный, обычный пищевой йогурт со злаками. Заказать быструю доставку Йогурт питьевой Активиа злаки 1.6% по низкой цене из Пятёрочка в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут. Йогурт питьевой Активия со злаками обладает всеми преимуществами злаков, и при этом имеет легкоусвояемую жидкую консистенцию, что делает его очень удобным для употребления. Мы покажем все достоинства и недостатки товара «Питьевой йогурт Активиа злаки 2.2%, 870 г» выявленные при использовании его покупателями. Тип продукта:Йогурт питьевой. Бренд:Активиа. Нормальный, обычный пищевой йогурт со злаками.
Встречай новый АктиБио!
Йогурт питьевой Активиа Лён-Черника-Злаки 2.1% (260 гр) | Натуральный питьевой йогурт «Активиа» компании «Данон» обогащен злаками, овсяными и пшеничными мюсли и ржаными отрубями, что делает пищеварение особенно комфортным. |
Активиа со злаками польза и вред | Если хотите получить в постоянный доступ натуральный йогурт, то купите йогуртницу и делайте его сами из натуральных (!) ингридиентов. |