Ресторан расположен в центре левого берега бирск, по адресу пл. Карла Маркса 1/1. В неочевидной локации – первый этаж крупного бизнес-центра у Садового кольца – Александр Гаврилов и Вячеслав Балюк (основатели бара «Номер 15», нежно любимого московской винной тусовкой) открыли ресторан – «Тот еще гусь».
Ресторан гусь меню
Но не каждая хозяйка в наше время возьмется его готовить — процесс этот слишком долгий и изнурительный. Однако не спешите вычеркивать гуся из вашего праздничного меню. Сейчас расскажу, где в Уфе можно приобрести готовую и вкусную птицу, а везунчику она может достаться абсолютно бесплатно. Всем гурманам Уфы предлагаю сделать приемник погромче: в столице республики появился ресторан доставки еды с особым, гусиным, видением русской, французской и азиатской кухни! Он так и называется «Три гуся».
Гастробар "Тот ещё гусь" Адрес: г. Москва, ул. Валовая, д. Добрынинская, Павелецкая Гастрономическое кафе и бар от создателей винного бара "Номер 15" на Сретенке.
Все это, конечно, запросы стилистического толка, а не санитарная норма вроде необходимости в чистых тарелках — но так и цена на пиццу «Маргарита» в 450 рублей это явно не себестоимость. Тартар из говяжьей вырезки от Валентино Бонтемпи Тартар из говяжьей вырезки от Валентино Бонтемпи Равиоли из крапивы с козьим сыром и йогуртом Равиоли из крапивы с козьим сыром и йогуртом Корейка ягненка с цедрой маринованного лимона Корейка ягненка с цедрой маринованного лимона Мильфей с клубникой Мильфей с клубникой Отзыв о еде приходится строить по той же структуре — «да, но».
Запеченная ножка ягненка с ванилью, мятой и кремом из топинамбура — прекрасная абсолютно, мясо распадается на волокна — еще, кажется, вилку-то не поднес, ваниль не кричит о себе, а нежно так подчеркивает мясную сладость. Тальята из говяжьей вырезки с толстыми ломтиками фуагра и обильным винным соусом тоже трогает душу за живое. А вот, скажем, салат с осьминогом и кенийской фасолью, мильфей с клубникой или шоколадный флан — абсолютно средние представители своих названий. Простые вещи часто бывают сложнее хитрых, больших или важных, особенно для кухни, и в премиальные рестораны затем и ходят, чтобы зажмурить глаза от удовольствия, попробовав спагетти или тирамису.
Опции можно подключать только к активным вакансиям","employer.
При работе с резюме некоторые функции могут быть недоступны. Слишком много соискателей скрыто","employer. Дублирующиеся вакансии могут быть удалены модератором","employer. Теперь вы можете приглашать на него кандидатов на этапе «Оценка»","employer. Пожалуйста, оставьте нам отзыв","applicant.
Попробуйте войти по почте или телефону","notifications. Попробуйте ещё раз или выберите другую соцсеть","notifications. Теперь вы можете использовать его для входа","notifications. Жаль, что вы не готовы поделиться своим мнением. Пожалуйста, проверьте почтовый ящик.
Тогда мы не можем перенести ваши данные. Мы обновили дизайн, упростили и ускорили поиск. Включить ему напоминание о предстоящем интервью? Если вы хотите перенести или отменить встречу, обязательно свяжитесь с ним","resume. Теперь все работает.
Рассказываем, почему это произошло.
Добро пожаловать в элитный ресторан русской кухни «Гусятникоff»!
Тот еще гусь. Гастрокафе. Закрыто до 13:00. Тот Ещё Гусь: показать все отзывы (1). $USD. В ролике поясняется, что у бойцов одного из подразделений появился талисман — гусь Валера.
Ресторан с Живым Гусем ! Где поесть в Адлере? Гусь управляющий
На каком бы языке вы ни говорили, оказавшись здесь, вы почувствуете, что Сахалин и Курилы — это рай для путешественника. Отзывы Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв. Оставить отзыв Ресторан пока не подключен к нашей системе бронирования.
Заведение находится в центре города и обслуживает посетителей премиум-сегмента. Проблема Перед руководством стояла задача — организовать централизованный развоз сотрудников из ресторана. Приезжать за пассажирами нужно было вечером, когда заканчивается смена. Расплачиваться за услуги подрядчика владельцы ресторана хотели безналичным способом. Важно было получать отчёты о проделанной работе и контролировать поездки. Решение Яндекс Go для бизнеса развозит десятки сотрудников ресторана после работы.
В машине может находиться до четырёх пассажиров. Расплачиваться за поездки можно безналичными средствами.
Отсылка к одному из главных христианских праздников прослеживается не только в отдельных блюдах меню, но и в некой атмосфере чуда, которую здесь создают всеми доступными средствами, — от милых подарков и комплиментов гостю сразу после заказа приносят блюдце с маковыми сушками, а на выходе угощают яблоками до сказочных элементов интерьера.
Гусь в яблоках На карте Так, в одном из залов на стене красуется необычная роспись, созданная искусственным интеллектом на основе картины Константина Юона «Над Волгой». На росписи — коллаж со стаей летящих гусей и ладьёй, наполненной наливными яблоками. Цвета, использованные в изображении, намекают на знаменитые нижегородские закаты неофициально Нижний Новгород называют столицей закатов.
В итоге получилось метафорическое изображение города и его главной нематериальной достопримечательности. Часть стен расписана садовыми деревьями в стиле Ивана Билибина — легендарного художника-иллюстратора сказок, на другие нанесена штукатурка, которая повторяет изящные узоры балахнинского кружева. Под потолком парят белоснежные пернатые абажуры, а в туалетной комнате гостей встречает большая красная ладья, под которую стилизована зона с умывальниками.
Дорога к ней лежит через сказочный лес с причудливо спутанными ветвями, световыми инсталляциями и гигантскими птичьими гнёздами. Меню «Гуся в яблоках» собрано по тому же принципу — в нём лучшие и любимые блюда русской, европейской и восточной кухни. Благодаря этому создаётся своеобразная «ярмарка» гастрономических впечатлений.
Рейтинг заведения 4. Особенности заведения: бранчи, винная карта, есть банкетный зал, меню на английском, можно с жив....
События в этом заведении
Ресторан «Гуси-Лебеди» | Ресторан русской кухни - Москва | Леонид Захаров побывал в Cafe Milano, гастрокафе «Тот еще гусь» и бар-гриле Hachico. |
Гусь гусь ресторан сайт | Чтобы как-то уравновесить визуал манекенов в Gussi Fashion с их высокомерными лицами, решили дать им в руки плюшевых гусей. |
Тот ещё гусь | Посмотреть 5 фотографий от Посетителей: 49 для Тот еще гусь. |
Тот еще гусь ресторан | это новый взгляд на традиционную русскую кухню. |
Кафе "Тот ещё Гусь" | Тот еще гусь ANATOLY RUDNEV и его заметки в Одноклассниках. |
Тот ещё гусь
О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Леонид Захаров побывал в Cafe Milano, гастрокафе «Тот еще гусь» и бар-гриле Hachico. Забронируйте столик или закажите доставку в кофейне Тот еще гусь в Москве рейтинг заведений общепита В 2017 году владелец ресторана "Гусь-Карась", как говорится, бросил клич, что нужен шеф-повар на русский проект в городе Владивосток. Тот Ещё Гусь, Москва: просмотрите 16 объективных отзывов о Тот Ещё Гусь с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 3 204 среди 15 514 ресторанов в Москве.
Тот еще гусь
Введите другую, чтобы подписаться","search. Давайте перенесём его! Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме. Обратитесь к персональному менеджеру. Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova. Допускаются компании от 100 сотрудников. Оплата только за успешный подбор кандидата. Изучить материалы, а также ","supernova. Сообщите работодателю, если ваши планы изменились","negotiation.
Проверьте наличие квот заранее","vacancy. Услуга осталась на счёте. Она нарушает правила размещения или законодательство. Попробуйте чуть позже. Сделайте ее запоминающейся и выделите среди других публикаций. Попробуйте повторить попытку позднее","vacancySearchResults. TEXT":"Добавьте блоки описания вашей компании, чтобы соискатели узнали о вас больше. Измените адрес или добавьте новый","employer.
Текст слишком длинный","employer.
Для любителей ярких экспериментальных решений — «Гусь в облаках» с крыжовниковым вареньем внутри и кусочками сладкой ваты вокруг. Главный вызов заключается во внезапной эстетике барбикор, которая, впрочем, органично сочетается с муссовой «птичкой». Довольно кринжовая легенда объясняет, почему гусь предстаёт в таком ярко-розовом цвете: он заснул, его ощипали, а потом бедняга ещё и обгорел на солнце.
Для приверженцев более классических решений советуем еловый медовик, хотя и тут не обошлось без экспериментов. Коржи торта пропитаны гречишным мёдом, еловым кремом и вареньем из шишек, а в качестве сопровождения выступают еловый мармелад и можжевеловое мороженое. Подают десерт на охапке настоящей хвои. Медовое яблочко на тарелочке с абрикосовым желе Цветаевский пирог с муссом из взбитых сливок, еловый медовик с гречишным мёдом и вареньем из шишек, медовое яблочко на тарелочке с абрикосовым желе, шоколадное полено с меренгой и вишней, гусь в облаках с крыжовником и сладкой ватой Цветаевский пирог с муссом из взбитых сливок В коктейльной карте наш любимый раздел носит название «Гусиные истории» и включает в себя целую россыпь дерзких твистов на мировую классику.
Например, «Нижегородский кир» готовят на спотыкаче, игристом и квасе, в «Мининский гимлет» добавляют иван-чай, а в «Кровавую Марию» — хреновуху и свёклу. Совершенно прекрасна азбука настоек, где есть позиции практически на каждую букву алфавита: «Морошка на севере», «Новогодняя с мандарином», «Эрл грей с молоком» и ещё много всего креативного. Не обнаружили только почему-то ничего на «Щ», а ведь настойка со вкусом щей могла бы стать настоящим гвоздём программы.
Подробнее Янина Положительная 20 апреля Ооооочень атмосферное заведение, приятная обстановка, наивкуснейшая кухня! Когда мы не сориентировались, как найти ресторан, нас встретила администратор. Мы не ожидали такой отзывчивости и были приятно удивлены! У нас был замечательный официант, вежлив и профессионален!
Запеченные и фаршированные утки и гуси во главе стола. В особняке царит атмосфера купеческого быта и подают блюда, ощутить вкус которых, мечтал каждый. Ассорти из северных рыб, заячий паштет на мармеладе из тыквы в фисташковой вьюге, cочный муксун в картофельной чешуе, стерлядка с икорным соусом, наваристые щи на косточке, фаршированные щуки, нежнейшие растушенные телячьи щечки с гречневой кашей, щучьи котлетки на картофельном драннике, фирменные котлеты из гусиного филе в бархатной панировке. Трехэтажный особняк усадьбы целиком занят под ресторан. В традициях городской усадьбы, здесь есть и большой Парадный зал, и малые обеденные кабинеты. Парадная лестница с портретной галереей именитых купцов, составивших славу России, с каждой ступенькой перемещает в прошлую эпоху.
Ресторан «Гусь»
Запросить удаление информации Кристина К. На что тот мне сказал, что так запрещено. Я спросила: по этой причине вы меня не обслужила? На что мне грубо было сказано, что нет. Учту, что на улице весна.
И второе, менеджер грубо общался.
Попробуйте изменить текст и повторить попытку","employer. Обратите внимание, данный блок статичен. Разбавьте текст привлекающими внимание изображениями. Используйте инфографику, фирменный стиль. Попробуйте повторить попытку позднее","employer. Измените выделение и попробуйте снова","employer. Попробуйте ввести заново","employerReviews.
Кнопка будет активна после внесения изменений в страницу","employer. Старайтесь выбирать спокойный, ненагруженный деталями фон, желательно без надписей. Оплатите услугу, и соискатели из выбранного региона увидят обновленный дизайн. В приложении Зарплата. Попробуйте ещё раз. Для части вакансий не было запланровано продление","employer. Попробуйте изменить значения фильтров","employer. Попробуйте ещё раз","employer.
Ошибка при списании со счёта","employer. Ошибка при подключении опции","employer. Ошибка при получении количества доступных опций","employer.
Не забудьте про Лайки, пожалуйста, пишите в комментарии чтобы из этого выпуска вы хотели бы попробовать? Те кто сделает репост в свои соцсети, от меня отдельная?
Это всё как-то особо продумывалось? Основной зал оформлен в духе первопроходцев, первых дальневосточников, в интерьере присутствует какой-то морской элемент. А если посмотреть другую зону, можно увидеть колонны, раскрашенные под Собор Василия Блаженного, под фрески храма. Всё продумано в русском стиле. Знаю, что китайцы очень любят русскую кухню. Знакомятся с русской кухней. Им это, действительно, очень интересно.
Очень нравятся блюда из морепродуктов, например, гребешок с перловой кашей, о котором я уже говорил. Часто заказывают филе оленя с соусом из лимонника. Борщ кубанский. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Картофель по-владивостокски. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Оливье. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" — Оленина и лимонник — из Уссурийской тайги? Мы из него варенье варим, на основе которого делаем соус для обжаренного филе оленя.
Я, например, слышал о гурьевской каше. Гурьевская каша готовится на основе манной крупы с добавлением варенья. Очень вкусный десерт. Он говорил про бараний бок с гречневой кашей. Есть и карась в сметане, который упоминается у Чехова в рассказе "Сирена". Коробочка в "Мертвых душах" Чичикова угощала. Мы готовим такое блюдо, как биточки из щуки, и в нем используем пюре из репы.
А еще маринованную репу используем в различных квашениях. Много видов блинов. Например, гурьевские блины, они готовятся на основе карамельного молока. Всевозможные фаршированные блины. В новом меню появятся блинчики, фаршированные уткой и яблоком утка запекается вместе с яблоком, потом мелко рубится и используется как фарш для блинов. Да обо всем и не расскажешь. Лучше прийти и попробовать.
Блины гурьевские. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Кулейка. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Лукошко мясное. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" — А напитки какие предлагаете? Тоже исконно русские? Мед ставленый сами делаем. Сейчас стали делать свое мороженое с актинидией в простонародье, кишмиш.
Как Яндекс Go для бизнеса помог ресторану организовать массовый развоз сотрудников
В Уфе появился "гусиный" ресторан русской, французской и азиатской кухни | В 2017 году владелец ресторана "Гусь-Карась", как говорится, бросил клич, что нужен шеф-повар на русский проект в городе Владивосток. |
Гастрокафе «Тот еще гусь» | В заведении Тот Ещё Гусь в Москве постоянно анонсируются новые акции. |
riesling weeks ресторан Тот еще Гусь | Гастрономическим ноу-хау ресторана заявлен московский повар Бонтемпи, автор одноименного ресторана на «Красном октябре». |
Ресторан "Fat Goose" | Гастрокафе "Тот еще Гусь" Москва, 2020, Реализация. |
Загорелся человек. В центре Москвы произошел взрыв в кафе | Танцевальные ритмы 'Gus Gus' во время первого выступления в Лондоне получили горячую поддержку у LFO, вылившуюся в ремикс Марка Белла на композицию Belive, и знаменитого магазина Fat Cat Records. |
Тот ещё Гусь
Леонид Захаров побывал в Cafe Milano, гастрокафе «Тот еще гусь» и бар-гриле Hachico. Меню ресторана ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ в городе Москва по адресу Валовая, 26 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. Ресторан гуси в городе Новосибирск меню. Меню ресторана ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ в городе Москва по адресу Валовая, 26 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. В ролике поясняется, что у бойцов одного из подразделений появился талисман — гусь Валера. Например, ресторан «Морека» повторит шаурму с крабом, которая в своё время пользовалась огромной популярностью.
Тот Еще Гусь - Бар, паб, Кафе, Ресторан
Меню первопроходцев во владивостокском ресторане "Гусь-Карась" - приходите и пробуйте | Вкусно и недорого Умеренные Ресторан Высокой кухни. |
Ресторан с Живым Гусем ! Где поесть в Адлере? Гусь управляющий | Тот еще Гусь ресторан Павелецкая. Ресторан Rake Валовая 26. |
Гастробар "Тот ещё гусь" // | Тот Ещё Гусь №485 среди ресторанов Москвы: 376 отзывов и 77 фотографий. |
События в этом заведении | Если вам нравится хорошее вино, оригинальная кухня и атмосфера в стиле джаз, вам обязательно надо посетить Тот Еще Гусь! |
Часто упоминается в отзывах
- Ресторан Гусь в городе Казань в татарской слабоде. Обзор. Лето 2023 год. - YouTube
- Акции ресторана Тот Ещё Гусь в Москве – апрель 2024
- Элитный ресторан русской кухни премиум класса на Таганке - Гусятникoff.
- Наши новости
Ресторан гусь москва - 87 фото
Очень красивое и уютное заведение,еда на высшем уровне! Подробнее Янина Положительная 20 апреля Ооооочень атмосферное заведение, приятная обстановка, наивкуснейшая кухня! Когда мы не сориентировались, как найти ресторан, нас встретила администратор. Мы не ожидали такой отзывчивости и были приятно удивлены!
Предварительная бронь обязательна. Меню бранча: — Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами; — Тушёная капуста зауэркраут и Коул слоу; — Рагу из кролика, томлённого в бульоне из белых грибов и тихом белом с прованскими специями; — Ливанский хумус с маринованным Романо; — Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука; — Холодный суп Свекольник со сливочным сыром; — Яблочный и вишнёвый штрудель; — Профитроли со сливочным кремом и шоколадом; — Напитки, включая игристое и вино.
На что мне грубо было сказано, что нет. Учту, что на улице весна. И второе, менеджер грубо общался. Я, конечно же, ушла.
И больше не вернусь A Запросить удаление информации Aleksey O. Еда, вино и обслуживание на высоте!
Для тех, кто искушен в выборе еды и кому наскучили однообразные блюда. Для тех, кто листает меню в ресторане в поисках "самого-самого", и при этом умеет считать свои деньги и не любит четырехзначные цены.