Справочно ОКПД2: 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей. Запись в классификаторе с кодом 10.51.40.122 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов. ОКПД 2 код 10.51.40.112 с расшифровкой и соответствием ОКПД, ОКДП, ОКП и ОКУН.
Перечень продукции подлежащей контролю
18.03.2024. Сегодня ищут. 3.3 сыр с низкой температурой второго нагревания: Сыр, изготовляемый при температуре второго нагревания от 35°С до 43°С. 3.3 сыр с низкой температурой второго нагревания: Сыр, изготовляемый при температуре второго нагревания от 35°С до 43°С. 18.03.2024. Сегодня ищут. Новости. В центре внимания.
База кодов ОКПД2
Сыр полутвердый (Госзакупка 0373100041423000001 - Москва №105892830) | Предмет тендера: Поставка продуктов питания -сыр полутвердый ноябрь-декабрь 2023 г. Цена: не указана. |
Письмо от 14.09.2023 № СД-4-3/11773@ | Вид ОКПД2 10.51.40 включает следующие Категории. |
Сыр полутвердый код ОКПД2 и КТРУ | 18.03.2024. Сегодня ищут. |
Закупка продуктов питания на 2 квартал 2022 года (сыр полутвердый)
По итогам 2023 года потребление твердых и полутвердых сыров в России вырастет на 5% год к году, но этот показатель будет ниже темпов прироста производства, говорится в прогнозе Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка. Поставка сыра полутвердого Российского (ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ КРИВОШЕИНСКОГО РАЙОНА). 980 деклараций кода ОКПД 10.51.40.120 Сыры полутвердые. Сыры полутвердые без вкусовых наполнител. В Чеченской Республике приостановлено действие декларации о соответствии на сыр полутвердый «Российский», м.д.ж. в сухом веществе 50 %. Поскольку код ОКПД 2 10.72.19 "Изделия хлебобулочные сухие прочие или хлебобулочные изделия длительного хранения" включает код ОКПД 2 10.72.19.140 "Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные", при реализации продовольственного товара.
Код ОКПД2: 10.51.40.120
Новости пищевой индустрии. 980 деклараций кода ОКПД 10.51.40.120 Сыры полутвердые. Предмет тендера: Поставка продуктов питания -сыр полутвердый ноябрь-декабрь 2023 г. Цена: не указана. Сыр фасованный полутвердый с МДЖ 50%. производитель ОАО "Савушкин продукт", Республика Беларусь. КЛАССИФИКАТОР ОКПД2.
10 Продукты пищевые
Технические условия ГОСТ 11354-93 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия ГОСТ 13511-2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Формирование с применением средств пакетирования. Подготовка проб. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые.
С 20 января 2022 фиксируют выбытие из оборота путем розничной продажи данной категории товаров со сроком годности менее 40 суток. С 1 июня 2022 фиксирует выбытие из оборота путем розничной продажи мороженого и сыра со сроком годности более 40 дней. Также при продажах вводится объемно-сортовой учет продукции. С 1 декабря 2023 ведут поэкземплярный учет продукции со сроками хранения более 40 дней. Оптовики, общепит и розница С 20 января 2022 передают в «Честный ЗНАК» сведения о выводе мороженого и сыра сроком хранения менее 40 суток из оборота путем розничной продажи.
Однако само право на 10-процентную ставку НДС не зависит от того, в каком списке упомянут ваш товар. Поэтому начислять НДС по ставке 10 процентов при реализации мясопродуктов в России можно, если код вашей продукции соответствует коду, который указан хотя бы в одном из перечней, утвержденных постановлением Правительства от 31. Это следует из подпункта 1 пункта 2 статьи 164 НК. Аналогичные разъяснения есть в письме ФНС от 17.
Поэтому начислять НДС по ставке 10 процентов при реализации мясопродуктов в России можно, если код вашей продукции соответствует коду, который указан хотя бы в одном из перечней, утвержденных постановлением Правительства от 31. Это следует из подпункта 1 пункта 2 статьи 164 НК. Аналогичные разъяснения есть в письме ФНС от 17. Выводы налоговой службы основаны на постановлении Пленума ВАС от 30.
Перечень продукции подлежащей контролю
Оглавление ОКПД 2. 10.51.40.112 Сыры полутвердые. | Вид ОКПД2 10.51.40 включает следующие Категории. |
Код ОКПД 2 10.51.40.122 - Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами | 3.4 сыр с высокой температурой второго нагревания: Сыр, изготовляемый при температуре второго нагревания от 48°С до 58°С. |
сыр полутвердый российский окпд 2 | Дзен | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей. |
Классификатор - ОКПД 10.51.40 - Сыры, продукты сырные и творог | Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог Закон закупки: ФЗ-223 Регион закупки: Тюменская область. |
ОКПД-2 10.51.40.112 Сыры полутвердые
Правила применения кодов ТН ВЭД и ОКПД 2 при маркировке молочной продукции | Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры с массовой долей влаги в обезжиренном веществе от 54,0% до 69,0% изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок. |
сыр полутвердый российский окпд 2 | Дзен | Расшифровка кода ОКПД из классификатора компания «РусТендер». |
Правила применения кодов ТН ВЭД и ОКПД 2 при маркировке молочной продукции
Предмет тендера: Поставка продуктов питания -сыр полутвердый ноябрь-декабрь 2023 г. Цена: не указана. На основании вышеизложенного, в целях идентификации продукции по ОКПД2 необходимо руководствоваться указанными переходными ключами между ОКП и ОКПД2. Данным Приказом исключен из ОКПД2 код 10.85.19.000 «Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу). 3.3 сыр с низкой температурой второго нагревания: Сыр, изготовляемый при температуре второго нагревания от 35°С до 43°С. Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами. Североморское межрегиональное управление Россельхознадзора отобрало пробы полутвердого сыра «Гауда» с массовой долей жира 45 %, который произвело ООО «Весна» из Комсомольского района. В результате было установлено несоответствие по жирнокислотному.
Код 10.51.40.121 - Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей - ОКПД 2
Сыр фасованный полутвердый с МДЖ 50%. производитель ОАО "Савушкин продукт", Республика Беларусь. Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности — с поиском, расшифровкой на площадке СТАР. Сыр полутвердый из козьего, овечьего, буйволиного молока (Код 15.51.40.162). В данном разделе собраны все тендеры (как актуальные так и прошедшие) из отрасли Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей. ОКПД 2 – код 10.51.40 – Сыры, продукты сырные и творог. Сыры рассольные ОКПД 2. ОКПД 2 классификатор для напитков.
Постановление Правительства РФ от 17.12.2016 № 1377
Это следует из подпункта 1 пункта 2 статьи 164 НК. Аналогичные разъяснения есть в письме ФНС от 17. Выводы налоговой службы основаны на постановлении Пленума ВАС от 30.
Сыры твердые: — сыр «Кабра аль вино», из цельного козьего молока, с м. Дата введения в действие — 18. Дата введения в действие — 23. Дополнен перечень сырья.
Сыры полутвердые: — сыр «К чаю» полутвёрдый в медовой корочке, из цельного молока, с м. Сыры твердые: — сыр «Кабра аль вино», из цельного козьего молока, с м. Дата введения в действие — 18. Дата введения в действие — 23.
Ситуация: может ли российский производитель мясопродуктов при реализации на внутреннем рынке применять ставку НДС 10 процентов. Объяснение такое. Перечень продовольственных товаров, реализация которых на внутреннем рынке облагается НДС по ставке 10 процентов, утвержден постановлением Правительства от 31. Однако само право на 10-процентную ставку НДС не зависит от того, в каком списке упомянут ваш товар.