Новая линейка «Россия» – Щедрая Душа!® — это шоколад-сенсация, вдохновленный шедеврами из шоколадных бутиков.
Рекламный ролик шоколада «Россия - щедрая душа» 📹 Топ-8 видео
Коммерческий и и концептуальный дизайн упаковки, брендинг, маркетинг, а также персоны и студии, которые за этим стоят. это классика темного шоколада с высоким содержание какао-продуктов. Отзывы на «Российский» горький шоколад с 70% содержанием какао-продуктов «Россия – щедрая душа». Expand Menu. Контакты. Россия щедрая душа шоколад картинки. Фото 6. Expand Menu. Контакты. Россия щедрая душа шоколад картинки. Фото 6. Новая линейка «Россия» – Щедрая Душа!® — это шоколад-сенсация, вдохновленный шедеврами из шоколадных бутиков.
Где производится Россия щедрая душа
- Кто владелец шоколада Россия щедрая душа
- 🎬 Похожие видео
- (2015) РОССИЯ щедрая душа - Шоколад Российский. Сделано с душой.
- Акции и конкурсы «Россия - Щедрая Душа» 2024
Где производят шоколад Россия щедрая душа?
На многих трубках, ручках, дверцах висят вот такие ярлыки. В их указываются какие-то недочеты, которые необходимо устранить для улучшения качества работы. Не пугайтесь, это все никак не влияет на качество продукта, как правило там написаны замечания касательно удобства работы. Что-то переставить, сделать ближе, ниже и т. Зеленая дверь для людей, красная для тележек и электромобилей. Каждая партия продукта дегустируется группой сотрудников и проверяется по по вкусу, запах и внешнему виду. Еще мы побывали в экспериментальной лаборатории, где в миниатюре создали все процессы изготовления шоколада, здесь создают новые рецепты и новые формы плиток и конфет.
Увы не могу показать эти кадры. Эта и другие паллеты отправятся на крупный сортировочный склад под Кинелем, от туда шоколад "разлетиться" по всей стране. В соседнем помещении делают горячий шоколад. Мы же приближаемся к производству конфет. Формы для изготовления плиток. Фольга для новогодних снежинок.
Сборка коробок для комильфо 38. Конфеты "Ассорти" 40. Комильфо 43. И на фасовку. На и самое вкусное напоследок. Из пралине делают конусы.
Поливают шоколадом 57. Еще раз поливают шоколадом 58. И посыпают вафельной крошкой. Река из родных простор. Я бы сейчас съел целый поднос родных простор! Какой шоколад или конфеты вы любите больше всего?
У меня это "Родные просторы" и "Российский горький с цельным миндалем"! Задачей агентства было обновить бренд, сделав его более современным, но при этом сохранить узнаваемые черты, которые отражают сильный национальный характер марки. Таким образом, дизайн упаковки остался узнаваемым для консервативных приверженцев бренда и стал ближе молодой целевой аудитории». Исследования показали, что предыдущая версия логотипа стала восприниматься потребителями как старомодная и строгая и даже «помпезная» — такие определения, конечно, не соответствовали характеру бренда. Вариант, представленный Depot WPF, сохранил узнаваемость, но при этом стал более дружелюбным. Разноцветные купола напоминают о красоте русской архитектуры, веселых праздниках и ярких позитивных эмоциях.
В упаковке шоколадных плиток было решено отказаться от рамок: это сделало дизайн упаковки более «открытым». В дизайне появились новые элементы, которые создают ощущение теплоты и домашнего уюта. Темный шоколад отличает выдержанный стильный дизайн с золотыми элементами. Дизайн молочного шоколада объединен молочной волной и кувшином с аппетитными «молочными всплесками». Изображения ингредиентов на упаковке подчеркивают натуральное происхождение и высокое качество продукта, создание которого - от выбора лучших какао-бобов и до готовой плитки шоколада - осуществляется на нашей кондитерской фабрике полного цикла в Самаре», - отмечает Бруно Эмменеггер , Директор бизнеса кондитерских изделий «Нестле Россия». Помимо этого, была проработана навигация по многочисленным зонтичным брендам, продуктам и вкусам шоколада.
Продукция в новом дизайне уже появляется в магазинах по всей России. В коллекции представлены темный шоколад «Российский», молочный шоколад с разными вкусами для любителей классических сочетаний - «кофе с молоком», «фундук с изюмом», «карамель с арахисом», а также особые плитки линейки «Любимые десерты», вдохновленные знакомым с детства вкусом тортов «Ореховый» и «Киевский».
Последние два года он руководит фестивалем и параллельно работает в этой же школе педагогом- организатором и учителем ОБЖ. Начинали мы в 13-й школе, потом переехали в первую школу, после в 38 и там достаточно долгое время просуществовали. Когда наш основатель проекта «Вкусные каникулы» Роман Чуркин стал директором 22 школы, то мы переехали сюда. У нас такая довольно камерная школа, домашняя, такая театральная школа». Одновременно с фестивалем проходит и арт-смена. Руководит ею Мария Самсонова.
Девушка занимается организацией фестиваля с момента появления «Шоколада». Мария рассказывает, что изначально арт-смена задумывалась как театральный творческий лагерь. А фестиваль был бы просто частью смены. Однако в какой-то момент фестиваль стал отдельным масштабным мероприятием. Теперь в рамках арт-смены действуют мастерские, которые и занимаются организацией фестиваля «Шоколад». Раньше было всего три направления: мастерская детского жюри, СМИ и творческая. Сейчас к ним прибавились техническая, волонтерская, а мастерская СМИ разделилась на несколько ветвей: фото, видео, интернет и газета. Желающих поучаствовать в «Шоколаде» с каждым годом становится все больше.
На этот раз организаторы получили заявки от 37 творческих коллективов, 31 из которых выступили в очном формате, остальные - отправили видеозаписи своих спектаклей. Интересно, что и детские сады активно принимают участие в театральном фестивале. В этом году было 12 спектаклей от 9 детских садов.
Есть 3 вида плиток, сегодня я покажу вам белый шоколад с клубникой.
К слову, упаковка разительно отличается от других шоколадок "России". Но с "лица" ничто не говорит, что это именно белый шоколад внутри. Итак, всего есть 3 шоколадки из этой серии. Одна базируется на белом, другая — на молочном, третья — на тёмном.
Об этом есть информация на упаковке. Есть данные по калорийности. Белый шоколад традиционно достаточно калориен. Удобно, к слову, что "Россия" всегда даёт информацию и по "порциям", чтобы вы смогли сориентироваться, сколько съели, не прибегая к весам или сложным расчётам.
Составы у шоколадок я предпочитаю не читать, но на всякий случай укажу на фото.
Вся шоколадная продукция компании Нестле, производимая в России производится здесь, на фабрике в Самаре. Это множество шоколадных плиток, конфет, батончики Nuts, горячий шоколад Nestle и какао Nesquik.
Символом фабрики является купол. В благоприятных условиях вечнозеленое дерево какао цветёт круглогодично и плодоносит круглый год. Первые цветы появляются на дереве в возрасте 5-6 лет.
Плоды образуются в течение 30-80 лет. Созревая, жёлто-зелёные или красные, в зависимости от сорта, плоды достигают 30 см длины и веса до 500 грамм. В мякоти фрукта содержится до 50 бобов какао.
Высокие урожаи дерево даёт, начиная с 12 года жизни. Урожай собирается два раза в год, первый раз в конце 5. Как-то так выглядит плантация, где выращивают какао-бобы.
Я продегустировал с десяток разных конфет 7. Дальше нас проинструктировали по технике безопасности на фабрике. Надо сказать, что этому уделяется очень большое внимание, до этого я бывал и на более опасных производствах, не говоря уж об атомных электростанциях, и никто до этого не просил расписаться в журнале тех.
Собственно нечто подобное я ожидал увидеть. Все сотрудники обязательно тщательно должны вымыть руки. Также каждый сотрудник получает халат, беруши, шапочку и обувь с металлическими носками.
Поднимаемся на третий этаж, где происходить процесс дробления какао-бобов. Обратите внимание, решетки на лестнице, очередное напоминание о технике безопасности. Внутри очень шумно, поэтому Екатерина рассказывает нам основные моменты, на которые нужно обратить внимание.
Также посмотрите на обилие различных табличек и надписей. Их очень много на предприятии. Забыл рассказать, на фабрике запрещается носить украшения, кроме гладких обручальных колец, также женщинам запрещается использовать лак и накладные ногти, в общем все что может отколоться.
Обжаренные какао-бобы. Дробилка - на выходе какао-крупка 17. Из какао-крупки получают тертое какао, которое подается на пресс, где отжимают получается какао-масло.
Это бруски по 20кг, их перемолят в какао-порошок. Хранилище тертого какао. Плохо видно, но это течет то самое тертое-какао.
Какао-бобы - какао крупка - какао-тертое - какао-масло - какао порошок. Итого, какао-бобы перемалывают в какао-крупку, из которой делают тертое какао. Из тертого какао отжимают какао-масло и отходам идет какао порошок.
Молочный шоколад делают на основе какао-масла, какао порошка, сахара и сухого молока. Белый шоколад не содержит какао-порошок. Черный не содержит сухое-молоко.
Смешивание всех ингредиентов шоколада. Другими словами очень крутое оборудование. На многих трубках, ручках, дверцах висят вот такие ярлыки.
В их указываются какие-то недочеты, которые необходимо устранить для улучшения качества работы.
Марка «РОССИЯ» — ЩЕДРАЯ ДУША!» стала моложе
В коллекции представлены темный шоколад «Российский», молочный шоколад с разными вкусами для любителей классических сочетаний — «кофе с молоком», «фундук с изюмом», «карамель с арахисом», а также особые плитки линейки «Любимые десерты», вдохновленные знакомым с детства вкусом тортов «Ореховый» и «Киевский». Такое щедрое разнообразие гарантирует, что каждый сможет выбрать для себя шоколад по вкусу. А какой вкус нравится тебе?
Почему пиво теперь не разливное, а развесное? Это чтоб покупателя обманывать или хозяин магазина борется с воровством? Короче я пока плохо про магазин не буду думать, но это продлиться не долго.
В 1975 году за выполнение пятилетнего плана фабрика была награждена орденом « Знак почёта » [5] , 10 видов продукции получили государственный знак качества СССР. Фабрика производила широкий ассортимент продукции: конфеты для продажи на вес и наборы в коробках , шоколадные плитки, фигурные изделия, ассортимент постоянно расширялся, разрабатывались новые рецепты.
Одним из «фирменных» продуктов фабрики были конфеты «Куйбышевские», обёртки которых украшали узнаваемые виды города.
Однако в исследовании была представлена и продукция из Бельгии, Германии, Финляндии, Франции, Швейцарии. Наряду с молочным и пористым шоколадом "Россия - щедрая душа", нормам повышенного стандарта соответствовали 12 отечественных марок. Теперь решение о присвоении им Знака качества эксперты примут после проведения оценки производства. Стоит отметить, что другие марки не могли претендовать на Знак ввиду своего зарубежного происхождения.
Акции и конкурсы «Россия - Щедрая Душа»
Попытка номер два — кони летят, актриса выстраивает любовное выражение глаз. Отлично, план снят. Теперь будет долгая перестановка — на дороге, в поле установят операторский кран и будут снимать, как героиня ролика скачет на коне на самом деле актрису заменят на дублершу-дрессировшицу. Есть немножко времени, чтобы погреться в машине за стаканчиком горячего чая с лимоном и разведать у креаторов все тонкости создания концепции. Ролик «Колокола» рекламирует конфеты «Палитра», сегодняшний ролик «Путешествие» раскрывает секреты вкуса темного шоколада «Путешествие». Все ролики объединены общей концепцией, рассказом о профессии «шоколадоделов» и о том, что их вдохновляет на создание новых рецептов шоколада. Остановились на колокольном звоне, орловских конях и масленице.
Именно это сообщение мы и доносим в ролике, рассказывая также об экспертах фабрики, которые долгое время работали над усовершенствованием рецептуры и добились такого идеального сочетания вкуса и формы. Рассказывая историю о том, как собственно был найден этот баланс, мы проводим аллегорию с орловскими лошадями, которые известны своей красотой и идеальностью форм. Так же, как заводчик Орлов кропотливо выводил эту породу, ставшую знаменитой на весь мир, так и специалисты кондитерского объединения «Россия» много терпения и труда вложили в создание рецептов. Создатели роликов даже старались подобрать актеров, чьи лица олицетворяли в себе качества настоящих шоколадоделов, которые живут в городе Самаре именно там выпускается «Россия — Щедрая Душа» и реально работают на фабрике. Причем, как говорит Елена Туганова, большая их часть — потомственные мастера шоколада. И поскакал — Приготовились к съемке… — настраивает на рабочий лад всю команду второй режиссер.
Над конями навис автоматизированный операторский кран, оператор сидит не в кресле на самом кране, а у плейбека со специальным пультом управления. По сценарию кони должны рвануть мимо камеры, которая в движении запечатлеет стремительное удаление животных. Вторая камера установлена посреди поля, в метрах десяти от съемочной группы — за ней сидит Сергей Трофимов. Лошади срываются с места и разбегаются кто куда… Пара лошадок ускакала влево, еще пара вправо и только один коник прогарцевал мимо камеры как надо. На площадке смех, и один из постановщиков шутливо интересуется: «Кто-то хочет попробовать поймать лошадку? На съемки этой сцены уходит часа два.
Дело близится к обеду, но у многих маковой росинки не было с самого утра. Съемочная группа спешит — солнце в зените, да еще облака то появляются, то исчезают. Картинка то и дело меняется. В районе четырех начинается, пожалуй, один из самых феерических моментов съемок. Сперва снимают, как конь по кличке Миг встает на дыбы. Дрессировщик с хлыстом и пакетом морковки направляется к Мигу.
Кстати, конь этот не простой — настоящая суперзвезда с шестнадцатилетним стажем. За свою многолетнюю карьеру Миг снялся в огромном количестве известных кинофильмов, так что ему пора присвоить звание «Заслуженный конь России» один из самых последних — «Турецкий гамбит», а один из первых — «Гардемарины». Хлыст в руках дрессировщика, что дирижерская палочка, поднимает его вверх, и Миг послушно делает «свечку». Команда в восхищении.
Очень молочный. Шоколад Россия щедрая душа фундук и Изюм. Шоколад Россия щедрая душа Чудастик молочный 90гр. Шоколад Россия молочный "Nestle", 95г.. Россия щедрая душа юмор.
Россия щедрая душа карикатура. Щедрая душа прикол. Россия щедрая душа надпись. Шоколад Россия Чудастик молочный. Россия щедрая душа Чудастик молочный. Шоколад Россия щедрая душа Чудастик. Шоколад Россия щедрая Чудастик 90г. Россия щедрая душа Nestle. Шоколад Россия щедрая душа в 90х.
Россия щедрая душа реклама. Шоколад Россия молочный миндаль-вафля 90г. Молочный с миндалем и вафлей. Россия щедрая душа шоколад с вафлей. Реклама шоколада Россия щедрая душа. Конфеты облачко Россия щедрая душа. Россия щедрая душа прикол. Россия щедрая душа мемы. Россия щедрая душа Нестле.
Шоколад "Россия щедрая душа" кофе с молоком молочный 90г. Горький шоколад Россия щедрая душа. Шоколад "Россия" кофе с молоком, 90гр. Россия щедрая душа Горький шоколад 90. Россия щедрая душа ребрендинг. Россия щедрая душа 1969. Шоколад Россия щедрая душа любимые Десерты. Россия щедрая душа кофе. Россия щедрая душа кофе с молоком.
Шоколад кофе с молоком Россия щедрая душа. Российский шоколад кофе с молоком. Шоколад Альпен Гольд и Россия щедрая душа. Шоколад Альпен Россия щедрая душа. Шоколад Альпен Гольд карамель арахис. Альпен Гольд душа шоколад. Какао-порошок Россия-щедрая душа! Какао-порошок российский щедрая душа. Какао порошок щедрая душа.
Какао Россия щедрая душа "Нестле" 100гр 1х24. Шоколад Россия любимые Десерты. Шоколад Нестле Россия. Шоколад Нестле Россия щедрая душа. Шоколада Россия щедрая душа от Нестле?. Упаковка шоколада в России. Родные просторы конфеты. Конфеты родные просторы с вафельной крошкой.
Alexey Fadeev, Creative Director of Depot: «Generosity and soulfulness are the two main values which underlie the Rossiya — Schedraya Dusha brand since its foundation. While working on renovation of the brand, we kept design elements that represent these features and even provided some new but added simplicity and dynamism. Therefore package design remained recognizable for conservative supporters of the brand and got closer to younger audience as well. The version provided by Depot kept the recognizability as well as became more friendly. Multicolored domes remind of the beauty of Russian architecture, happy holidays and bright positive emotions.
Уже готовы здесь и к пасхальной неделе. В Универмаге покажут, как и чем украсить дом: коллекция декоративных пасхальных яиц, скатерть с елецким кружевом, керамические сервизы.
Лучшие новости рунета
- МЕДВЕДИЦА. Шоколад с северной душой.
- Nestle наращивает "Россию" | ПРОДУКТ медиа
- Марка «РОССИЯ» — ЩЕДРАЯ ДУША!» стала моложе
- Nestle резко увеличила ассортимент шоколадок «Россия»
- РОССИЯ - ЩЕДРАЯ ДУША - каталог 2022-2023 в интернет магазине
- Каталог РОССИЯ - ЩЕДРАЯ ДУША
Журнал «Индустрия рекламы»
- Цена закупки
- Характеристики
- Состав шоколада «Россия» – щедрая душа!®
- Nestle наращивает "Россию" | ПРОДУКТ медиа
- (2015) РОССИЯ щедрая душа - Шоколад Российский. Сделано с душой.
Россия – щедрая душа
«Русский шоколад» с 1998 года пользуется огромным спросом и поддерживает доверие потребителя к отечественной продукции. Все новости Диеты Рецепты Макияж Праздники Футбол Православие CryptoNews DigitalNews Собаки Ещё. Под маркой «РОССИЯ» – ЩЕДРАЯ ДУША!», знакомой почти каждому россиянину, выпускается огромный ассортимент конфет и шоколадных плиток со всевозможными вкусами — от традиционного шоколада «Российский», который ведет свою историю с 1974 года. Все новости Диеты Рецепты Макияж Праздники Футбол Православие CryptoNews DigitalNews Собаки Ещё. щедрая душа Шоколад, Маркетинг, Предложение, Шринкфляция, Повтор.
Redesign of Rossiya – Schedraya Dusha
Потребители высоко оценили обновленный дизайн бренда «Россия» — щедрая душа!®*, отметили аппетитный внешний вид продукта и премиальность дизайна. Discover videos related to Россия Щедрая Душа Шоколад on TikTok. «Русский шоколад» с 1998 года пользуется огромным спросом и поддерживает доверие потребителя к отечественной продукции. Шоколад Россия щедрая душа. Показать больше. Войдите. И все же популярность российского шоколада за рубежом продолжает расти. Expand Menu. Контакты. Россия щедрая душа шоколад картинки. Фото 6.
Марка «РОССИЯ» — ЩЕДРАЯ ДУША!» стала моложе
Потребители высоко оценили обновленный дизайн бренда «Россия» — щедрая душа! Продукцию бренда уже можно встретить во всех федеральных торговых сетях.
По информации издания, все образцы шоколада прошли соответствие ГОСТу, нарушений в шоколаде обнаружено не было. А вот по вкусовым качествам, как отметили дегустаторы, российский шоколад очень сильно различается. Лучшим был признан бренд «Вдохновение», который набрал 14,3 балла из 15. На втором месте «Фабрика имени Крупской» 13,3 балла , на третьем — «Бабаевский» 12,9.
Дробилка - на выходе какао-крупка 17. Из какао-крупки получают тертое какао, которое подается на пресс, где отжимают получается какао-масло. Это бруски по 20кг, их перемолят в какао-порошок. Хранилище тертого какао.
Плохо видно, но это течет то самое тертое-какао. Какао-бобы - какао крупка - какао-тертое - какао-масло - какао порошок. Итого, какао-бобы перемалывают в какао-крупку, из которой делают тертое какао. Из тертого какао отжимают какао-масло и отходам идет какао порошок. Молочный шоколад делают на основе какао-масла, какао порошка, сахара и сухого молока. Белый шоколад не содержит какао-порошок. Черный не содержит сухое-молоко. Смешивание всех ингредиентов шоколада. Другими словами очень крутое оборудование.
На многих трубках, ручках, дверцах висят вот такие ярлыки. В их указываются какие-то недочеты, которые необходимо устранить для улучшения качества работы. Не пугайтесь, это все никак не влияет на качество продукта, как правило там написаны замечания касательно удобства работы. Что-то переставить, сделать ближе, ниже и т. Зеленая дверь для людей, красная для тележек и электромобилей. Каждая партия продукта дегустируется группой сотрудников и проверяется по по вкусу, запах и внешнему виду. Еще мы побывали в экспериментальной лаборатории, где в миниатюре создали все процессы изготовления шоколада, здесь создают новые рецепты и новые формы плиток и конфет. Увы не могу показать эти кадры. Эта и другие паллеты отправятся на крупный сортировочный склад под Кинелем, от туда шоколад "разлетиться" по всей стране.
В соседнем помещении делают горячий шоколад. Мы же приближаемся к производству конфет. Формы для изготовления плиток. Фольга для новогодних снежинок. Сборка коробок для комильфо 38. Конфеты "Ассорти" 40. Комильфо 43. А вот и сами плитки. Тут все просто, шоколад заливается в формы, охлаждается и выбивается из форм.
Это большой шкаф с шоколадом, так как производство происходит быстрее упаковки, избытки плиток хранятся в этом шкафу. Здесь множество поддонов, которые находятся в непрерывном движении. С поддонов плитки идут на упаковку. И на фасовку. На коробки наклеивают ярлыки. На и самое вкусное напоследок. Из пралине делают конусы. Поливают шоколадом 57.
Еженедельные призы: Сертификат Lamoda номиналом 4000 рублей - 40 шт. Главный приз: Сертификат Lamoda номиналом 200 000 рублей. Покупайте продукцию, участвующую в акции, регистрируйте чек, получите гарантированные баллы на карту «Лента» и другие призы. Призы: Еженедельные призы на выбор - всего 3 шт. Призы: Еженедельный приз - Подарочные карты Пятерочка на 4 000 рублей 88 шт. Главный приз - Сертификат Эльдорадо номиналом 100 000 рублей.