Сочный салат из пекинской капусты с варёными яйцами и консервированным зелёным горошком станет отличным дополнением к основному блюду на обед или ужин.
Продукты для рецепта
- Как правильно выбрать?
- Рецепты салатов с пекинской капустой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
- С яйцом, курицей и овощами. 10 вкусных и оригинальных салатов из пекинской капусты
- Навигация по записям
- Салат из пекинской капусты, сыра и яиц
Основные ингредиенты:
- Салат из пекинской капусты с курицей — 10+ красивых и очень вкусных рецептов
- Основные ингредиенты:
- 11 лучших и самых вкусных рецептов салата с пекинской капустой
- Салат с пекинской капустой, редисом и яйцом - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
- Салат с пекинской капустой с кукурузой и крабовыми палочками
Салат из пекинской капусты с яйцом, огурцом и сыром
Как приготовить салаты из пекинской капусты просто, быстро и вкусно – смотрите в наших рецептах с фото! Салат из пекинской капусты с яйцом и куриным филе. Также можно разнообразить салат из пекинской капусты с яйцом, добавив к нему больше зелени, например, петрушки и молодого зеленого лука, добавят пикантности и листья шпината. Салат с пекинской капустой, помидорами и копченой куриной грудкой. Детальный пошаговый фоторецепт и приготовление салата из пекинской капусты с огурцом и яйцом.
Салат «Праздничный»
- Салат с пекинской капустой – 10 обалденно вкусных рецептов
- 11 лучших и самых вкусных рецептов салата с пекинской капустой
- Салаты из пекинской капусты – самые вкусные и простые рецепты
- ТОП-6 Салатов с Пекинской Капустой
- Салаты с пекинской капустой - подборка вкусных рецептов
- салат с куриной грудкой, капустой, яйцом и горошком рецепт вкусного блюда из кулинарного сборника
6 вкусных салатов с пекинской капустой
Тебе понадобится: 500 г пекинской капусты, 1 морковь, 300 г ветчины, 3 яйца, 1 ст. Приготовление: Взбей яйца с мукой и специями, обжарь с двух сторон омлет и нарежь его соломкой. Нашинкуй капусту, тонко нарежь ветчину, натри морковь на крупной терке и заправь салат. Салат из пекинской капусты с колбасой и горошком Фото: smecalkin. Тебе понадобится: 300 г пекинской капусты, 200 г колбасы, 200 г горошка, 0,5 пучка петрушки, 2 ст. Приготовление: Нашинкуй капусту, нарежь колбасу соломкой и добавь горошек. Туда же добавь рубленую зелень и перемешай все с майонезом. Салат из пекинской капусты с сыром Фото: uk. Тебе понадобится: 400 г пекинской капусты, 60 г твердого сыра, 80 г плавленого сыра, 100 г кукурузы, 5 ст.
Приготовление: Нашинкуй капусту, а оба вида сыра натри или нарежь мелким кубиком. Добавь кукурузу и рубленую зелень, и полей салат сметаной. Салат с рыбой и пекинской капустой Фото: koolinar. Главное, чтобы точно не было костей! Тебе понадобится: 900 г пекинской капусты, 800 г рыбы, 150 г сухариков, мука, специи, йогурт, горчица, зелень. Приготовление: Нарежь рыбу полосками, обваляй в муке со специями и обжарь до готовности. Крупно нашинкуй капусту, заправь все йогуртом с горчицей и зеленью, и посыпь салат сухариками. Салат из пекинской капусты с тунцом Фото: beautylunch.
Приготовление: Отвари яйцо и нарежь его вместе со всеми овощами. Добавь размятого вилкой тунца. Для заправки смешай оливковое масло, бальзамик, горчицу, сахар и специи до растворения сахара, и полей салат. Салат с пекинской капустой и лососем Фото: salon-pride. Тебе понадобится: 4 яйца, 1 огурец, 250 г лосося, 300 г пекинской капусты, 0,5 пучка шпината, 40 г маслин, майонез. Приготовление: Нашинкуй капусту и шпинат, рыбу нарежь тонкими полосками, а вареные яйца и огурец соломкой. Перемешай салат или произвольно выложи слоями, добавь немного майонеза и укрась маслинами.
Овощи помойте, обсушите. Яйцо отварите до готовности, не дольше 8-9 минут, при необходимости установите таймер. Шаг 2 из 7 На сухой сковороде обжарьте бекон. Наша задача практически полностью выжарить жир, чтобы остались хрустящие мясные ломтики.
Шаг 3. Вареные яйца очищаем от скорлупы, трем их на крупной терке или просто мелко нарезаем ножом. Выкладываем в общую чашу. Шаг 4. Трем на длинной терке сыр. Перекладываем к остальным ингредиентам кукурузу и тертый сыр. Шаг 5. Солим по вкусу, слегка перемешиваем. Теперь кладем пару ложек сметаны и тщательно перемешиваем, чтобы все кусочки покрылись заправкой.
Пекинка для меня «за уши не оттащишь! С малычку обожала белокочанную, но когда появилась в продаже эта — предала идеалы. Делюсь любимым рецептом в нашей семье. Реально очень вкусный и красивый. Для зимы, кстати, хорошо подходит. Все продукты купить без проблем. Зеленый лучок — 2-3 веточки Масло, оливковое тоже вкусно — 4-5 ст. Пекинку стругаю средними полосками. Чем толще лист, тем тоньше полоса. Морковь режу только соломкой, тонко. Это дает нужный сочный контраст. Огурчик — по настроению, могу кубиком мелким, а могу и тонкой соломкой. Лук рублю мелко. С мясом, как обычно — порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить до готовности на хорошо разогретой сковороде. Лучше помешивать не отходя и крышкой накрыть на последней минуте. Для соуса все взбить. Объединяю продукты, когда мясо остыло.
20 салатов из пекинской капусты, вкуснее которых вы еще не ели
В миску наливаем растительное или оливковое масло. Бросаем красный перец, соль, выжимаем из лимона сок и тщательно перемешиваем. Этим соусом заправляем нарезанные пекинскую капусту, помидоры и яйца. Аккуратно все соединяем и посыпаем сверху кунжутом. Украшаем салат из пекинской капусты. Сворачиваем срезанную кожуру помидора по часовой стрелке в виде спирали.
Для соуса чеснок с солью растираем пестиком в ступке. Добавляем подсушенный грецкий орех и продолжаем истирать. Наливаем сок лимона, понемногу добавляем оливковое масло и тщательно размешиваем. Пробуем на сахар и соль, при необходимости добавляем недостающий компонент.
Нарезаем остывшую курицу кубиком, соединяем все ингредиенты, заправляем соусом и подаем к столу. Вкусно, красиво, удобно! Курицу и соус можем приготовить заранее. С морковью и нежным соусом: рецепт от читательницы Симпатичный и очень простой рецепт с курицей недавно прислала нам читательница Татьяна Солошенко. Грех не пополнить нашу красивую подборку! Коллекция чудная, кое-что присмотрела. Пекинка для меня «за уши не оттащишь! С малычку обожала белокочанную, но когда появилась в продаже эта — предала идеалы. Делюсь любимым рецептом в нашей семье.
Реально очень вкусный и красивый. Для зимы, кстати, хорошо подходит. Все продукты купить без проблем. Зеленый лучок — 2-3 веточки Масло, оливковое тоже вкусно — 4-5 ст.
Сыр натереть на мелкой терке. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки вдоль волокон.
Соус: В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем — кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все это можно проделать и вручную. Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке.
Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. Ну все! Перемешаем и салат готов!
Салаты из пекинской капусты — 17 рецептов быстрых, вкусных и полезных салатов
Посолить, поперчить и перемешать. Салат с пекинской капустой и семгой Простое в приготовлении блюдо, которое удивит своим вкусом каждого гостя за праздничным столом. Этот салат лучше подавать порционно, чтобы сразу верно распределить между всеми гостями ингредиенты этого блюда. Свежий и сочный вкус овощей отлично сочетается с слабосолёным вкусом рыбы, тем самым получается прекрасная гамма вкусов.
Он очень необычный, вкусный, легкий и сытный. Для приготовления салата понадобится: куриное филе — 1 шт. Способ приготовления: Куриное филе разделить на две половинки и обжарить с двух сторон на растительном масле без соли. Вынуть мясо из сковородки, сцеживая масло и оставить остывать. Кальмары вымыть и опустить на 1,5-2 минуты в подсоленную кипящую воду.
Затем вынуть из кастрюли и остудить, после чего нарезать их тонкой соломкой. Пекинскую также капусту и огурец нашинковать соломкой. Остывшее филе нарезать кубиками или разобрать руками на кусочки. Добавить к овощам курицу и кальмаров. В салат добавить немного сахара, сбрызнуть яблочным или винным уксусом, заправить соевым соусом и растительным маслом, после чего аккуратно перемешать. Украсить готовое блюдо веточками петрушки или перьями лука и сразу подавать к столу. Рецепт 6: Салат из пекинской капусты, курицы и маринованными грибами Сочетание куриного мяса и грибов очень часто используется в различных блюдах.
Салат с пекинской капустой, в данном случае, не является исключением. Однако, существуют некоторые советы, придерживаться которых стоит при приготовлении любых, даже самых экстравагантных салатов из пекинской капусты. Для приготовлении салатов следует использовать пекинскую капусту исключительно в свежем виде. Вареная пекинская капуста теряет подавляющее большинство своих полезных микроэлементов.
Хорошо, что попробовала одну ложку, когда готовила, и при пробе мне он очень понравился. А за столом не досталось Оставить отзыв Нам всегда интересно узнать ваше мнение о рецепте.
Сочный салат из пекинской капусты с огурцом, кукурузой и яйцом
Помидоры споласкиваем водой, подсушиваем на салфетке. У каждого основания томата острым ножом срезаем по кругу кожицу шириной 2 см. Это будет заготовка для розы. Оставшуюся часть помидора нарезаем небольшими дольками. Отвариваем вкрутую яйца и мелко крошим. Укладываем на блюдо все подготовленные компоненты.
То есть в составе продукта значится только 2 ингредиента: печень трески и соль. Правда, она дорогая и ее в банке мало 120 граммов. В данном случае для такого салата из овощей отлично подойдет более доступная - в виде паштета. У меня она называется По-мурмански баночка весом 240 граммов и в составе указано: измельченная печень трески, соль и пряности.
Если пекинской капусты маловато, можно добавить любые салатные листья, например, рукколу. Разнообразить вкус помогут различные свежие овощи, в основном это огурцы, помидоры, морковь, в том числе корейская, сладкий перец. С пекинкой отлично сочетается консервированная кукуруза, зеленый горошек и даже фасоль в собственном соку. Салат из пекинской капусты и яиц это тот случай, когда нет никаких рамок в импровизации с продуктами. В него можно добавлять практически все, что найдется на кухне. Чтобы сделать закуску еще более сытной, кроме яиц можно положить отварное мясо курицу, свинину, индюшатину , ветчину, колбасные изделия, сыр, рыбные консервы в масле, сухарики. В завершение видео-рецепт.
Беконовые ломтики выложите на бумажное полотенце, чтобы совсем убрать лишний жир. Шаг 3 из 7 Пока бекон жарится, пекинскую капусту нужно тонко нарезать, сложить в глубокую миску. Шаг 4 из 7 Добавляем нарезанные огурцы и зеленый лук к капусте. Шаг 5 из 7 Дальше добавляем нарезанную зелень, яйцо и остывший бекон.
ТОП-6 Салатов с Пекинской Капустой
Я хочу поделиться рецептом вкусного, очень аппетитного салата с сочной пекинской капустой, варёными яйцами и свежим огурцом. 1.6 Салат с пекинской капустой и яйцом. Это сделает ваш салат из пекинской капусты и кукурузы еще лучше! Держите рецепт салата с пекинской капустой, крабовыми палочками и помидорами – наслаждайтесь сами и удивляйте своих домочадцев. Пекинская капуста способна преобразить салат зеленым взрывом витаминов и свежести даже в зимний период.
Вкусные салаты с пекинской капустой: ТОП-20 рецептов!
200 г Яйца вареные - 2 шт. Салат из пекинской капусты – нежное и вкусное блюдо. Также можно разнообразить салат из пекинской капусты с яйцом, добавив к нему больше зелени, например, петрушки и молодого зеленого лука, добавят пикантности и листья шпината. пол кочана пекинской капусты 1 банка кукурузы 200 гр ветчины 2 яйца 3 майонеза соль и перец – по вкусу. Вкусные салаты с пекинской капустой из доступных продуктов на каждый день и на праздничный стол с фото и видео приготовить очень просто по нашим рецептам.
Салат с куриной грудкой и пекинской капустой рецепт
Лимонный сок — 1 ст. Сахар — 1 щепотка Соль — по вкусу Как приготовить красивый рецепт с фото пошагово. Грудку поливаем маслом, посыпаем ароматными травами и солью, тщательно втираем в мякоть получившийся маринад и оставляем на 40 минут. На сухой сковороде при низком нагреве обжариваем с обеих сторон половинки грудки до готовности и оставляем отдохнуть на 15 минут. Пекинскую капусту нарезаем недлинной соломкой, черри — четвертинками, зеленый лук — мелко. Для соуса чеснок с солью растираем пестиком в ступке.
Добавляем подсушенный грецкий орех и продолжаем истирать. Наливаем сок лимона, понемногу добавляем оливковое масло и тщательно размешиваем. Пробуем на сахар и соль, при необходимости добавляем недостающий компонент. Нарезаем остывшую курицу кубиком, соединяем все ингредиенты, заправляем соусом и подаем к столу. Вкусно, красиво, удобно!
Курицу и соус можем приготовить заранее. С морковью и нежным соусом: рецепт от читательницы Симпатичный и очень простой рецепт с курицей недавно прислала нам читательница Татьяна Солошенко. Грех не пополнить нашу красивую подборку! Коллекция чудная, кое-что присмотрела. Пекинка для меня «за уши не оттащишь!
С малычку обожала белокочанную, но когда появилась в продаже эта — предала идеалы.
Тут на Ваш вкус — можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. Режем помидоры дольками. Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась.
Получается необычайно вкусным, нежным, с приятной цитрусовой горчинкой грейпфрута. Рекомендую попробовать. Ингредиенты: Запеченная куриная грудка — 300 г. Пекинская капуста — 300 г. Горчица дижонская — 1 ч. Лимонный сок — 1 ст. Оливковое масло — 2 ст.
Соль — щепотка. Нарезаем пекинскую капусту.
Шаг 2 из 7 На сухой сковороде обжарьте бекон. Наша задача практически полностью выжарить жир, чтобы остались хрустящие мясные ломтики.
Беконовые ломтики выложите на бумажное полотенце, чтобы совсем убрать лишний жир. Шаг 3 из 7 Пока бекон жарится, пекинскую капусту нужно тонко нарезать, сложить в глубокую миску.