Девочка, жрущая говно. Фотография с московского марша бандеровцев и пятой колонны. Если начать копать глубже, то авторов и подписчиков этого говнопаблика можно обмазать говном по кругу в восемь слоёв. жрать говно полной ложкой, хоть в Москве, хоть в Праге, хоть на Луне, поэтому вылезти из него они не могут в принципе. Previous Entry Share Flag Next Entry. Будем жрать говно!
Курсы валюты:
- Похожие теги
- Похожие теги
- Активист Бакиров заставляет девушек жрать говно?: grantoezh — LiveJournal
- Истории о воровстве и обмане
- Исследователи изучают редкое заболевание – копрофагию
- Истории о говне
Как вам льют говно в уши: новости телепропаганды
Например, острый запах и вкус вашей любимой пиццы с пепперони — это результат работы бактерий. Так что нет ничего удивительного в том, что ученые изобрели способ ферментации колбасы, сделав ее максимально здоровой и питательной пищей, подобно пробиотическим йогуртам. В чем подвох? Бактерия, с помощью которой это было достигнуто, была собрана из младенческих фекалий. Человеческих, конечно. Для такого изобретения исследователи собрали бактерии из 43 образцов фекальных масс и использовали их для создания шести видов копченых свиных колбас. Эти колбаски были продегустированы профессиональными экспертами, которые сообщили, что вкус продукта ничем не отличается от обычных свиных сосисок.
Саке «Kuchikami No» Фото: Wikimedia Как и в случае с чичей, технология приготовления саке с годами во многом изменилась. Этот алкогольный напиток, сделанный на основе риса, иногда называют рисовым вином, но у него намного больше общего с пивом. Сегодня рис ферментируется с помощью грибка Aspergillus oryzae , обладающего необходимыми энзимами для трансформации рисового крахмала в сахар. Но до открытия этой формы плесени в создании напитка использовался другой ингредиент — человеческая слюна. Для того, чтобы запустить процесс брожения, пивовары начинали с пережевывания риса, каштанов или желудей. В итоге получался особенный вид саке под названием Kuchikami No или «Пережеванный во рту саке» , который все еще производится небольшими партиями и сегодня для редких ценителей.
Амбра Фото: Peter Kaminski Эта субстанция есть не что иное, как кишечная суспензия, вырабатывающаяся в кишечнике или глотке кашалота. Из-за своей дефицитности и широкого спектра применения, эта масса очень высоко ценится, и всего 1 грамм стоит от 29 долларов. Амбру используют не только в составе дорогих духов, но и при приготовлении яиц, мороженого и даже коктейлей. Запах сравнивают с высококонцентрированным океаническим ароматом. Одно из самых распространенных заблуждений об этой чудесной суспензии состоит в том, что многие считают это вещество остатками спермы кита или его отрыжки. Однако амбра скорее выходит из заднего прохода, чем изо рта.
Птичье гнездо Yan Wo Фото: Wikimedia В Китае его иногда называют «восточной икрой» за высокую стоимость и статус изысканного деликатеса. Салангана, азиатская птица похожая на ласточку, делает эти гнезда из собственных слюнных выделений. Они отличаются от простых гнезд тем, что создаются очень быстро для воспитания молодых птенцов и затем покидаются, как только главная задача выполнена. Богатое протеином Yan Wo буквально — гнездо саланганы часто добавляется в супы, тоники и даже десерты. Лет десять назад существовало около тысячи птичьих ферм по производству этого продукта, но сейчас их насчитывается около 60 тысяч.
Производит его пивоварня Sankt Gallen из городка Канагава. Впервые продажи оригинального напитка начались на День дураков в апреле 2013, когда его распродали в течение нескольких минут с момента появления товара на виртуальном прилавке. Этот вид эля сделан из необычных для пива ингредиентов — из кофе. Но что еще необычнее, зерна этого кофе были собраны из экскрементов слонов, проживающих в Таиландском заповеднике. Как и кофе копи-лувак, эти бобы прошли обработку через пищеварительную систему животного и вышли наружу. Но, в отличие от виверр, слоны почти полностью переваривают кофейные зерна. Только 1 кг пригодных для дальнейшего употребления бобов достается его сборщикам из целых 33 кг съеденного слонами угощения. Вот отзыв одного из клиентов этой пивоварни, оценившего напиток сполна: «После последней капли напитка я все еще чувствовал во рту приятное послевкусие. Сочетание горечи и сладости долго оставалось отчетливым и не покидало меня. Даже спустя некоторое время я все еще чувствовал этот ароматный вкус, насытивший мое тело». При желании можно купить это кофе и самому сварить подобное пиво, заплатив за 35 гр зерен 104 доллара. Именно такая цена объявлена на этот необычный товар. Традиционное пиво «чича» Фото: Wikimedia В Андах варят особенное кукурузное пиво под названием чича. Напиток появился тысячи лет тому назад и сыграл огромную роль в истории культуры инков и ацтеков, которые считали опьянение духовной практикой и делились этим напитком в знак особой дружбы. Возможно, кто-то из вас уже пробовал чичу, но современное пиво готовится не совсем так, как это было от истоков. Для начала ферментационного процесса пивовары брали в рот кукурузные зерна и полностью смачивали их своей слюной с помощью языка. Энзимы из нашей слюны достаточно сильны для того, чтобы кукурузный крахмал начал бродить. Далее кукурузные производные отправлялись на сушку. Все эти действия происходили до начала пивоваренного процесса, поэтому финальный продукт был стерильным, и некоторые пивоварни до сих пор практикуют традиционный способ приготовления этого напитка. Мед Фото: Wikimedia У пчел есть два желудка, один из которых полностью предназначен для хранения нектара, собранного на цветочных полях. Когда этот орган переполняется, желудок может весить столько же, сколько и сама пчела. Медовые пчелы возвращаются в свое улье только после того, как посетят не менее 1500 цветков. Как только они попадают домой, сборщики передают нектар рабочим пчелам, отрыгивая его из своих вторичных желудков в рот ожидающим товарищам. Этот процесс передачи изо рта в рот повторяется до тех пор, пока полупереваренный нектар не готов для складирования в пчелиные соты.
Очевидно, в данном случае копрофагия служит метафорой. Упоминается копрофагия и у Маркиза де Сада в романе «Философия в будуаре». Стал интернет-мемом. В фильме « Американский пирог: Свадьба » Стифлер, один из главных героев, вынужденно съедает кусок собачьего кала, выдавая его за шоколадный трюфель. В свою очередь эта сцена повторила аналогичную в фильме « Розовые фламинго ». В ленте радикального андерграундного режиссёра и художника Светланы Басковой « Зелёный слоник » 1999 один из героев, офицер, сидящий на гауптвахте, поедает собственный кал и пытается скормить его своему сокамернику.
Далее в процессе частичного испарения воды из нектарной массы продукт все больше приобретает знакомые нам вязкие сиропообразные свойства. Так блевотина насекомых становится нашим любимым медом. Шеллак смола, выделяемая насекомыми Фото: Wikimedia Шеллак — это ингредиент, часто используемый в качестве глазури. И хотя он может звучать не совсем знакомо, мы все когда-нибудь ели продукты, в состав которых он входит. Взять хотя бы шоколад или сосательные конфеты. Это очень универсальный продукт. Но что же это такое по своей сути? На самом деле речь идет об очищенной форме лака, который в свою очередь является секреторным продуктом насекомого Laccifer lacca Kerr, маленького червячка, обитающего в Индии, Таиланде и Мьянме. Шеллачные выделения формируются на древесных веточках, которые сначала опускают в воду, чтобы очистить смолу от мусора, а потом опускают в раствор соды для удаления лишней кислоты. Очищенные экскременты этого насекомого используются не только в пищевых продуктах, но и в лакировке поверхностей. Колбаски из детских какашек Фото: Anna Jofre Бактериальная ферментация играет огромную роль в производстве сосисок и колбас. Например, острый запах и вкус вашей любимой пиццы с пепперони — это результат работы бактерий. Так что нет ничего удивительного в том, что ученые изобрели способ ферментации колбасы, сделав ее максимально здоровой и питательной пищей, подобно пробиотическим йогуртам. В чем подвох? Бактерия, с помощью которой это было достигнуто, была собрана из младенческих фекалий. Человеческих, конечно. Для такого изобретения исследователи собрали бактерии из 43 образцов фекальных масс и использовали их для создания шести видов копченых свиных колбас. Эти колбаски были продегустированы профессиональными экспертами, которые сообщили, что вкус продукта ничем не отличается от обычных свиных сосисок. Саке «Kuchikami No» Фото: Wikimedia Как и в случае с чичей, технология приготовления саке с годами во многом изменилась. Этот алкогольный напиток, сделанный на основе риса, иногда называют рисовым вином, но у него намного больше общего с пивом. Сегодня рис ферментируется с помощью грибка Aspergillus oryzae , обладающего необходимыми энзимами для трансформации рисового крахмала в сахар. Но до открытия этой формы плесени в создании напитка использовался другой ингредиент — человеческая слюна. Для того, чтобы запустить процесс брожения, пивовары начинали с пережевывания риса, каштанов или желудей. В итоге получался особенный вид саке под названием Kuchikami No или «Пережеванный во рту саке» , который все еще производится небольшими партиями и сегодня для редких ценителей.
"Жрать говно" sticker set
67.5k members in the liberta community. Этот сабреддит создан в качестве площадки для обсуждения с гарантированной свободой. Сообщество превыше. Кал Путина стал мемом после новости о том, что сотрудники ФСО собирают за президентом экскременты. это жир. Люди едят жирное и превращаются в жирное отвратительное говно, они становятся теми, кем быть не хотят, стесняются оголяться. Пить сточные воды из душевых и туалетов разрешили в США. открой завесу тайн. Оперативная сводка новостей о событиях на планете и за ее пределами. Поздравления. ДТП. Новости. Сериалы.
Есть хорошая и плохая новость. Плохая: придется жрать говно. Хорошая: его много!
Жрите говно. Пока дают. | ∼3 мин. В программе «Скажите, доктор» НТ обсудили актуальную тему: как зависимым людям, которые пытаются справиться с пристрастием к алкоголю, не допустить срыва в праздники. |
Что, Если Есть Фекалий? - YouTube | Отзывы о товаре 20 Не ешь говно! |
Всемирный Экономический Форум запрет частной собственности жрать говно: chehonin — LiveJournal | Новости Пикабу Помощь Кодекс Пикабу Реклама О компании. |
Таблетки из фекалий
Скорее придать говну вкус и вид конфетки, но говно это так говном и останется. Смотрите 45 фото онлайн по теме жрут говно. В социальных сетях распространилось видео, на котором можно увидеть, как женщина есть фекалии, доставая их из детского горшка.
Таблетки из фекалий
Даже детеныши мамонтов ели помет матери. Обследование ископаемого мамонтенка по имени Люба, которого нашли на Ямале, показало, что в ее желудке был помет взрослого мамонта. Некоторые животные полагаются на этот механизм для получения определенных питательных веществ, которые производятся микробами, присутствующими в их же кишечнике. Своего рода безотходное производство. До сих пор нет единого мнения, почему собаки иногда едят помет. У ученых есть несколько версий на этот счет: дефицит какого-либо микроэлемента в рационе, скука или, опять же, психическое расстройство. Так что в следующий раз, прежде чем целоваться с вашим любимым псом, убедитесь, что он не отобедал из кошачьего лотка: для него-то это нормально, но не для вас.
Население Техаса растёт только потому, что туда рядами и колоннами валят мексиканцы-нелегалы. Согласно статистике ещё в 2015 году в штате практически невозможно было устроиться на работу без знания испанского. Самая популярная музыка, согласно трек-листам радиостанций — corridos, то есть рэп на тему того, как классно быть наркоторговцем. Население России НЕ падает с 1990 года, последние 10 лет у нас был небольшой прирост и только в 2018 году мы ушли в минус на 160 000 человек. Это данные, которые у меня в голове просто навскидку. Если начать копать глубже, то авторов и подписчиков этого говнопаблика можно обмазать говном по кругу в восемь слоёв.
Сергей Савчук.
Поэтому в первую очередь нам нужно обработать говно и избавить его от запаха. Как же это сделать? Запах фекалиям придает газ, которым насыщается говно в нашем кишечнике, он выделяется в процессе жизнедеятельности бактерий нашего кишечника. Этот самый газ проникает в каловые массы, так как структура кала пористая. В итоге получается насыщение фекалий пахучими газами.
Для того чтобы от них избавится необходимо дать какашке немного полежать. Чтобы она не подсыхала, положите её в морозилку. Таким образом вы избавитесь от газов и уменьшите запах. Но этот шаг не способен полностью отбить запах и кушать такую какашку ещё нельзя. Дело в том, что пахучие газы, более правильно называть их едкими, имеют особенности впитываться непосредственно в ткани. Придать аромат нашей какашке помогут травы.
Отлично подойдет лавровый лист, сушенный укроп и петрушка, душистый перчик, также добавьте свежую петрушку. Далее вам понадобится марля или стерильный бинт. Развернув необходимое количество марли или бинта, разложите на ней лавровый лист, рассыпьте сушёную зелень. Затем на один край положите какашку и начинайте заворачивать.
Как только они попадают домой, сборщики передают нектар рабочим пчелам, отрыгивая его из своих вторичных желудков в рот ожидающим товарищам. Этот процесс передачи изо рта в рот повторяется до тех пор, пока полупереваренный нектар не готов для складирования в пчелиные соты. Далее в процессе частичного испарения воды из нектарной массы продукт все больше приобретает знакомые нам вязкие сиропообразные свойства. Так блевотина насекомых становится нашим любимым медом. Шеллак смола, выделяемая насекомыми Фото: Wikimedia Шеллак — это ингредиент, часто используемый в качестве глазури. И хотя он может звучать не совсем знакомо, мы все когда-нибудь ели продукты, в состав которых он входит.
Взять хотя бы шоколад или сосательные конфеты. Это очень универсальный продукт. Но что же это такое по своей сути? На самом деле речь идет об очищенной форме лака, который в свою очередь является секреторным продуктом насекомого Laccifer lacca Kerr, маленького червячка, обитающего в Индии, Таиланде и Мьянме. Шеллачные выделения формируются на древесных веточках, которые сначала опускают в воду, чтобы очистить смолу от мусора, а потом опускают в раствор соды для удаления лишней кислоты. Очищенные экскременты этого насекомого используются не только в пищевых продуктах, но и в лакировке поверхностей. Колбаски из детских какашек Фото: Anna Jofre Бактериальная ферментация играет огромную роль в производстве сосисок и колбас. Например, острый запах и вкус вашей любимой пиццы с пепперони — это результат работы бактерий. Так что нет ничего удивительного в том, что ученые изобрели способ ферментации колбасы, сделав ее максимально здоровой и питательной пищей, подобно пробиотическим йогуртам. В чем подвох?
Бактерия, с помощью которой это было достигнуто, была собрана из младенческих фекалий. Человеческих, конечно. Для такого изобретения исследователи собрали бактерии из 43 образцов фекальных масс и использовали их для создания шести видов копченых свиных колбас. Эти колбаски были продегустированы профессиональными экспертами, которые сообщили, что вкус продукта ничем не отличается от обычных свиных сосисок. Саке «Kuchikami No» Фото: Wikimedia Как и в случае с чичей, технология приготовления саке с годами во многом изменилась. Этот алкогольный напиток, сделанный на основе риса, иногда называют рисовым вином, но у него намного больше общего с пивом. Сегодня рис ферментируется с помощью грибка Aspergillus oryzae , обладающего необходимыми энзимами для трансформации рисового крахмала в сахар. Но до открытия этой формы плесени в создании напитка использовался другой ингредиент — человеческая слюна.
Странные пристрастия: почему даже среди здоровых животных встречаются копрофаги
Все статьи по теме Жрать говно. Повернись к камерам и жри, - последовал приказ. Страшное зрелище. Журнал «Крокодил» написал 16 мая 2017 в 23:28: "#Фейк | Это же надо, так упорно, уже который год жрать говно с отфотошопленным плакатом Кукрыниксов 1941 года.". В социальных сетях распространилось видео, на котором можно увидеть, как женщина есть фекалии, доставая их из детского горшка. это жир. Люди едят жирное и превращаются в жирное отвратительное говно, они становятся теми, кем быть не хотят, стесняются оголяться. Германия и Франция предложили Европе подумать.
Все ОЗБ-ШНИКИ жрут говно в одном видео
И ещё — обязательно жуйте жвачку или сосите мятные конфеты после приема подобной пищи. Не будем Вас корить за такой поступок, всё-таки жизненные ситуации бывают разные, порой даже собственную фекалию не произведешь, пока не слопаешь чужую. Да и ягоды в соседнем саду вкуснее. Однако, это не самый безопасный способ утолить голод. Поэтому как можно скорее примите ряд мер: Первое, что надо сделать, это упаковать кусок съеденного и взять с собой.
Позже Вы поймете, зачем. Если уже всё съели, то поковыряйтесь в зубах, наверняка там застрял кусочек. Затем постарайтесь найти человека, угостившего Вас, и потребуйте у него мед. Убедитесь, что его «товар» прошел все санитарные тесты и безопасен к употреблению.
Если вкус понравился, можно поинтересоваться, чем питается человек, и наладить собственное производство! Если человека или его бумаги не удалось найти, у Вас хотя-бы есть его катях. Отнесите кал на анализ копрограмму в любую клинику. Там в соответствии с результатами анализа Вам пропишут пилюли, и заодно займутся Вашим психическим состоянием.
Кто-то другой проглотил Ваш «свёрток» Ради всего святого, будьте добрее к людям!
В какой момент между пробежала черная кошка, непонятно. Но сегодня рэпер злится на теледиву за многие ее выходки. В частности, по его словам, несколько лет назад на церемонии Муз-ТВ она оскорбила его избранницу Анастасию Решетову. Неудобно было при маме... Девочка все-таки. Но потом я понял, ты совсем не девочка. Ты — животное!
Сейчас очищенная вода из душевых и туалетов применяется для полива в парках и на игровых полях. Новый закон позволит использовать ее для питья и приготовления пищи. После переработки канализационная вода будет поступать в дома, школы и на предприятия. Калифорния — не первый штат США, где одобрили такие нововведения.
Помню как сейчас. И что я услышал в ответ? Да, плевать. Хлеб все равно раздают не бесплатно. Все равно все продадут за рубеж. Все равно - добавьте сами. Прошло 5 лет, да? Россия бьет рекорды за рекордом по зерну. Россия бьет рекорды по производству уже сельхозтехники. Россия бьет рекорды там, рекорды здесь. Недавно я оценил, что такое МС-21. Да, мне пришлось слетать на Боинг-737 в Москву и обратно, я не летал на самолетах со времен СССР и это было очень давно. Поэтому мне было интересно все, я не отлипал от окна практически весь полет туда обратно спал, джетлаг меня достал и догнал. Так вот, что такое строить - свой самолет, да? Боинг - так не умеет, это уже видно. Комплектующие - далеко не все свои. Тут я не уточняю, что и у нас все - но, в этом и разница. Наши говноеды просят постоянно, чтобы ТОЛЬКО СВОИ и тут же дрочат, ладно, давайте сегодня без купюр - на американский самолет, где разве что не слона забыли и пару трупов в обшивке в последнее время. Аирбас - это вообще штука, которую собирают всей Европой.
Хватит жрать говно!
Как следствие какашки панды идеально подходят для удобрения почвы. Что толку рыться в дерьме. Днем еще может повезти, но конкуренты один за другим ходят. Раньше даже алкаши брали не всё, теперь люди рады даже гнилье выгребать. вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас.
Людей будут кормить едой из насекомых и навоза: фейк это или правда?
ебанутого на всю голову чмаря. Журнал «Крокодил» написал 16 мая 2017 в 23:28: "#Фейк | Это же надо, так упорно, уже который год жрать говно с отфотошопленным плакатом Кукрыниксов 1941 года.". Повернись к камерам и жри, - последовал приказ. Страшное зрелище.
Топ-10: еда, сделанная из какашек, отрыжки и слюней. Вы бы попробовали?
Просто у япошек всегда был лишний винтик в башке. С 0 Ответить Экспертное мнение Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления Показать 1 ответ Свернуть ответы Виталика Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений. У таких изобретателей, видимо, души и совести нет, а ради бабла готовы на все. И все, под благовидным предлогом... И как это, огромные динозавры за миллионы лет, умудрились своими нечистотами не уничтожить планету?!!! Дело сделано, теперь надо придумать уважительную причину, для его оправдания... Похоже у всех коров, почти поголовно, пройдет какая нибудь эпидемия типа ящура...
Поедание кала, хотя бы однократно, широко распространено у детей младенческого возраста, как правило, в качестве экспериментального действия [4] [5]. Терапия Больным в данном случае должна оказываться психотерапевтическая помощь при поддержке антидепрессантов и нейролептиков. Одно из исследований показало эффективность новейшего атипичного нейролептика пероспирона для лечения копрофагии при шизофрении [6].
Копрофагия в сексе Копрофагия, имеющая характер сексуального фетишизма, является одной из форм копрофилии. Поедание или принуждение к поеданию кала может являться одним из элементов БДСМ. В искусстве В последнем фильме классика итальянского кинематографа Пьера Паоло Пазолини «Сало, или 120 дней Содома» 1976 есть подробные сцены копрофагии.
Так, став участницей шоу Comment Out, она заявила: «Если говно жрать, то это к Тимати». Тимати давно нападает на Ксению К слову, на заре карьеры, в начале нулевых, Тимати активно приятельствовал с блондинкой. В какой момент между пробежала черная кошка, непонятно. Но сегодня рэпер злится на теледиву за многие ее выходки. В частности, по его словам, несколько лет назад на церемонии Муз-ТВ она оскорбила его избранницу Анастасию Решетову.
Неудобно было при маме... Девочка все-таки.
Например, в Стамбуле я приходила в пекарню, спрашивала, осталось ли что ненужного.
Если было чем поделиться, мне без проблем отдавали. В одном кафе в Анталии мне выдали целый пакет залежалых лепешек. Они оказались невкусные, но голод не тетка.
Если в кафе ничего не оставалось, то работники заведения советовали подойти к закрытию или утром. Кстати, иногда со мной делились даже свежими продуктами. Турция в этом плане щедрая страна.
По итогу за неделю я почти ни копейки не потратила. Любой готовый продукт если 1—2 дня полежал, то он годен к употреблению. Я еще ни разу не отравилась.
Фото: Из личного архива — Помимо лепешек и выпечки мясную продукцию можно раздобыть? Живет в небольшом российском городе. Она подружилась с мясниками, которые на протяжении многих лет отдают ей целые пакеты обрезков бекона.
Она из них на регулярной основе готовит еду. Вкусно получается. В странах с высоким уровнем жизни люди часто выбрасывают то, что купили, но передумали есть.
Фриганы составили карту помоек всего мира. Кликаешь на тот или иной город, и там указано, где располагаются добротные помойки, какие магазины куда выбрасывают продукцию, во сколько лучше подходить. Больше всего помоечных точек указано в Европе и США.
Там люди с технологиями дружат и осознанно подходят к потреблению. Кстати, в Москве фриганы тоже не жалуются. Они порой питаются лучше, чем жители регионов.
Люди рыскают по элитным помойкам, находят французский сыр с плесенью, сырокопченую колбасу, дорогую выпивку и разные деликатесы. Мы как-то с друзьями месяц жили в палатке в лесу. Периодически выезжали в город за продуктами.
Пока мои приятели закупались в супермаркете, я отправлялась на задний двор магазина и заглядывала в баки. Там часто стояли коробки или сетки с подпорченными овощами. Мешок огурцов и помидоров всегда удавалось собрать.
Все это оказывалось вполне съедобным. Когда удается что-то урвать, накрывает чувство, что я «хакнула» эту жизнь. А вот к мясной продукции в помойках надо подходить с умом.
Смотреть срок годности на упаковке.