Новости что быстро приготовить на второе

И потом быстро приготовить из этого всего можно только вареники, мясо требует времени. На INMYROOM FOOD Вы найдете вкусные и простые рецепты блюд любой национальной кухни мира, а также массу кулинарных хитростей! Последние пару лет быстро готовить помогает аэрогриль. «ПроСТО кухня» новое эксклюзивное видео «Рецепт быстрого лагмана с курицей и удоном» смотреть онлайн на СТС в хорошем качестве.

ТОП-7 вкусных вторых блюд на обед

Что приготовить на обед и ужин быстро и просто Сытный ужин на каждый день требуется готовить быстро и бюджетно.
Что готовите для большой семьи и быстро. Гнезда с ветчиной очень легко приготовить из.

Обеды на каждый день

Что приготовить на ужин: подборка вкусных блюд на каждый день Идеальный ужин должен быть вкусным, легким, быстро усваиваться, не вызывать тяжести и изжоги.
Что приготовить быстро и вкусно из простых продуктов на ужин Вторые блюда обязательно присутствуют на обеденном столе и позволяют утолить голод за ужином.

Рецепты Лавки

Съедается все быстрее, чем я готовлю. При этом готовится оно гораздо быстрее, чем привычные классические голубцы. рецепт с фото подскажет, как приготовить блюдо на второе максимально быстро и без лишних затрат. Готовим быстро и вкусно: интересные рецепты блюд на скорую руку из простых продуктов.

50 вкусных блюд, которые вы можете приготовить за считанные минуты

Вторые блюда вторые блюда — от простых и классических рецептов на каждый день до оригинальных и необычных.
Вторые блюда на каждый день: 20 рецептов вкусно, просто и недорого На ужин желательно готовить достаточно быстрые блюда, не слишком сложные в приготовлении и не тяжелые для организма.
Что быстро приготовить на ужин: 5 рецептов - Горящая изба Вкусные и сытные блюда будут у вас всегда под рукой на нашем кулинарном портале Книга рацептов, которая всегда у вас под рукой.
Вторые блюда — 7671 рецепт с фото пошагово Рецепты приготовления на второе очень разнообразны, любой человек найдет у нас блюдо по своему вкусу, умению и наличию продуктов в холодильнике.
Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото Коллекция быстрых рецептов вторых блюд, с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Что приготовить на обед и ужин быстро и просто

Сытный ужин на каждый день требуется готовить быстро и бюджетно. вторые блюда — от простых и классических рецептов на каждый день до оригинальных и необычных. Самые востребованные рецепты в этой категории — всевозможными способами приготовленная курица. Рецепты вторых блюд, приготовление курицы, закуски к мясу, мясо на гриле, гарнир, а так же основные блюда к праздничному столу. Последние пару лет быстро готовить помогает аэрогриль. 564 проверенных пошаговых рецепта, которые легко приготовить дома.

Рецепты быстрых вторых блюд

Приготовьте его сразу много и часть заморозьте. Потом очень удобно — достал и разморозил, затем разогрел. На вкус заморозка никак не повлияет, а вы сэкономите себе много времени. В любом случае такой суп будет полезнее и вкуснее магазинных полуфабрикатов. Если интересна тема замороженных готовых блюд — ставьте лайк, обязательно напишу об этом в ближайшее время.

Приготовление: Нарежь лук и морковь крупными кусочками, обжарь их в оливковом масле и туда же добавь зеленый лук. Потом добавь мелко нашинкованную капусту и обжарь на сильном огне до золотистости. Влей томатный сок и специи, добавь промытый рис и немного воды, убавь огонь и туши до готовности риса. Под конец посыпь зеленью. Конвертики из лаваша с творогом, кукурузой и огурцом Фото: vot-ogorod. Тебе понадобится: 3 тонких лаваша, 100 г творога, 1 огурец, 30 г консервированной кукурузы, зелень, зеленый лук, 1 яйцо, 2 ст.

Приготовление: Нарежь соломкой огурец, наруби зелень и лук, и смешай их с творогом и кукурузой. Разрежь лаваш на широкие полосы, выложи начинку и сформируй конвертики. Обмакни каждый конвертик во взбитое с молоком и специями яйцо, и обжарь. Куриная грудка в сметанном соусе Фото: pojrem. Тебе понадобится: 500 г куриного филе, половина болгарского перца, 50 г сыра, специи, 200 г сметаны, 4 зубчика чеснока, 1 ст. Приготовление: Промой филе, сделай несколько надрезов и обваляй курицу в специях. В надрезы вложи полосочки перца и отправь курицу в форму. Смешай сметану, лимонный сок, измельченный чеснок и специи по вкусу, залей курицу, присыпь сыром и выпекай около 40 минут при 180 градусах. Запеченная тыква с адыгейским сыром Фото: tr. Тебе понадобится: 300 г тыквы, 120 г адыгейского сыра, 2 яйца, соль, травы, 2 ст.

Приготовление: Нарежь тыкву кубиками и слегка обжарь, а за это время измельчи сыр и взбей яйца. Выложи тыкву в форму, посыпь ароматными травами, разложи кусочки сыра, залей яичной смесью и 25 минут запекай при 180 градусах. Запеканка из цветной капусты и сулугуни Фото: tenditnajournal. Но свежую сначала слегка привари. Тебе понадобится: 500 г цветной капусты, 100 г сулугуни, 8 помидоров черри, 2 яйца, 2 ст. Приготовление: Выложи соцветия цветной капусты в форму для запекания и слегка присыпь сухарями. Взбей яйца со сметаной, рубленым чесноком, специями и оставшимися сухарями. Залей капусту и на 20 минут отправь в духовку при 180 градусах. Выложи сверху половинки помидоров, посыпь сыром и отправь обратно в духовку на 10 минут.

Смешайте всё это с зёрнами одного граната. Добавьте пучок рубленой кинзы, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Диетический освежающий салат готов. Салат с томатами и брынзой Помойте и крупно порежьте несколько спелых томатов. Небольшими кубиками порежьте брынзу. Вместо брынзы также можно использовать сыр фета или моцареллу. Очистите и нарежьте полукольцами сладкий красный лук. Смешайте эти ингредиенты, немного посолите и заправьте оливковым маслом. Салат с редисом и томатами 2—3 томата и 3—4 редиса помойте и крупно нарежьте. Салат с ананасом и сельдереем Одно зелёное яблоко и 100 г сельдерея потрите на крупной тёрке. С консервированных ананасов слейте жидкость и порежьте их кубиками. Соедините эти ингредиенты, посолите по вкусу и заправьте майонезом. При желании можно добавить измельчённые кешью или миндаль. Салат с сёмгой и киви Очистите и нарежьте крупными кубиками киви, болгарский перец не забудьте удалить семена и филе слабосолёной сёмги. Одну небольшую луковицу порежьте полукольцами. Смешайте все ингредиенты и заправьте столовой ложкой оливкового масла и столовой ложкой лимонного сока. Добавьте по щепотке соли, сахара и чёрного молотого перца. Шампиньоны во фритюре Порежьте 200—300 г шампиньонов тонкими пластинками, посолите и оставьте на пару минут. В это время разогрейте на сковороде масло. Обваляйте каждый кусок шампиньона в муке и обжарьте во фритюре. Есть готовое блюдо можно как горячим, так и холодным. Намажьте их сливочным сыром. На каждый кусочек положите по дольке спелого авокадо и кусочку малосолёной сёмги. Подойдёт и другая красная рыба — лосось или форель. Тапас с куриными наггетсами Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками, каждый из них обмакните во взбитом с солью яйце, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле. Наггетсы разложите на куски багета, добавив по дольке свежего огурца и томата. Десерты Не все десерты требуют многочасового пребывания у плиты. Есть такие, которые можно сделать быстро, а получается не менее вкусно. Получится густая холодная смесь, напоминающая подтаявшее мороженое. Можно есть так, а можно ненадолго отправить в морозилку. Если у вашего холодильника есть функция суперзаморозки, всё получится очень быстро. Творожно-клубничный десерт В блендере или миксером взбейте пачку зернистого творога и 100 г свежей клубники. Если получилось жидко, добавьте банан. Если недостаточно сладко, несколько чайных ложей сахарной пудры. Вот один из них. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла хватит 20—30 секунд в микроволновке. Вылейте в чашку яичный желток и всё взбейте. Добавьте 4 столовые ложки муки, смешанной со столовой ложкой какао-порошка. Смешайте тесто с несколькими дольками шоколада и отправьте в микроволновку на 3 минуты. Ореховый торт Взбейте 3 яйца с 200 г молотого фундука или миндаля. Добавьте 100 г сахарной пудры и чайную ложку разрыхлителя. Ещё раз тщательно перемешайте. Небольшую стеклянную форму для СВЧ смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Вылейте в неё тесто и выпекайте в микроволновке на полной мощности в течение 5 минут. Готовый корж пропитайте варёной сгущёнкой, взбитой со сливочным маслом, или любым другим кремом. Апельсины с гранатом Стакан апельсинового сока доведите до кипения вместе с 2 столовыми ложками тростникового сахара и чайной ложкой ванильного сахара. Затем добавьте 2 столовые ложки крахмала, предварительно разведённого в холодной воде. Очищенные апельсины нарежьте кольцами и выложите в глубокое блюдо слоями, пересыпая гранатовыми зёрнами и заливая горячим апельсиновым соком. Грейпфрут с корицей и мёдом Помойте несколько грейпфрутов и разрежьте их пополам. Каждую половинку посыпьте коричневым сахаром, корицей примерно по одной чайной ложке и полейте мёдом. Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 5 минут. Мандариновые дольки в шоколаде Растопите плитку любимого шоколада на водяной бане или в микроволновке.

Пышный омлет — это идеально подходящий вариант для 20 мин. Паста карбонара — это итальянское блюдо, которое готовится 20 мин. Лапша удон — это макаронное изделие, родом из японско-китайской 60 мин. Гуляш из говядины с подливкой на сковороде — классический 60 мин. Мидии в сливочно-чесночном соусе — оригинальное и невероятно 20 мин.

Рецепты Лавки

После этого нужно переложить хлеб на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Рецепт 2: Овощная запеканка на сковороде Запеканка из кабачков, помидоров и сыра Когда нужно приготовить что-то на скорую руку, овощи становятся настоящим спасением. Предлагаем уйти от варианта банального салата и приготовить сытную запеканку. А чтобы сэкономить время, будем запекать ее не в духовке, а на сковороде под крышкой.

Для приготовления блюда вам понадобится: два небольших молодых кабачка, два-три зубчика чеснока, два куриных яйца, две столовых ложки сметаны, две столовых ложки муки, два средних помидора, один болгарский перец, 50-70 граммов твердого сыра, зелень по вкусу, соль и молотый черный перец по вкусу. Для начала нарежьте помидоры и кабачки кружочками толщиной 4-5 миллиметров, а перец — соломкой. Далее поставьте на плиту сковороду, смазанную растительным маслом, дождитесь, пока она разогреется и поджарьте до золотистого цвета измельченный чеснок.

Выложите кружочки кабачка и кусочки болгарского перца, посолите, поперчите, накройте крышкой и оставьте на 15 минут на среднем огне. Пока овощи тушатся, сделайте заливку. Хорошо взбейте венчиком яйца, добавьте сметану и муку, перемешайте до получения однородной консистенции.

Затем вылейте смесь в сковороду и подождите пять минут, чтобы заливка схватилась. Выложите сверху кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром и несколько минут томите запеканку под крышкой, пока он не расплавится. Перед подачей украсьте блюдо рубленой зеленью — это может быть укроп, петрушка, кинза, зеленый лук и пр.

Рецепт 3: Картофельные драники с фаршем Благодаря фаршу драники получаются более сытными. Готовое блюдо получится более сытным и насыщенным по вкусу. Подавать такие драники можно с овощным салатом, сметанно-чесночным соусом или обычным майонезом.

Для приготовления блюда вам понадобится: шесть штук картофеля, 150 граммов куриного фарша можно взять свино-говяжий , одна луковица, одну куриное яйцо, две-три столовых ложки пшеничной муки ориентируйтесь по консистенции теста , три столовых ложки растительного масла для обжарки, соль и черный молотый перец по вкусу. На первом этапе следует подготовить все ингредиенты: овощи хорошо вымойте под проточной водой и очистите от кожуры, фарш разморозьте если нужно , картофель натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Возьмите миску, положите в нее тертый картофель, фарш, яйцо, измельченный репчатый лук соль и перец, хорошо перемешайте.

А также даст множество других рецептов и советов по приготовлению второго блюда. Элементарные рецепты вторых блюд на любой день плотно готовят с мясом, чтобы они были сытными. В особенности популярно второе блюдо из курицы - рецепт с фото подскажет, как приготовить блюдо на второе предельно быстро и без излишних затрат.

Вторые блюда Вторые блюда Из названия понятно, что эти блюда считаются логичным продолжением обеда или ужина. Как правило, это мясная или рыбная составляющая, гарнированная самыми разными способами. Сочный стейк из говядины со стручковой фасолью, ароматные котлеты с картофельным пюре и зеленым горошком, тефтели с овощным рагу — вариантов бесчисленное множество.

Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции Подписаться Нажимая на кнопку «подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности Спасибо за подписку! Как приготовить Вторые блюда, подборка из 20977 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 10 минут - 1 месяц и 4 дня. Количество калорий: 150 - 1300 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: чеснок, оливковое масло, лук репчатый, яйца куриные, сливочное масло.

что вы готовите вкусное и быстрое..

Сложите грибы, лук, чеснок и петрушку в кухонный комбайн или блендер и превратите в грубую пасту с кусочками. Откиньте фасоль на дуршлаг, посыпьте паприкой и разомните вилкой в пюре. Смешайте фасоль с хлебными крошками и пастой из комбайна. Если смесь получилась сухая, добавьте целое яйцо.

Если не очень — то желток и часть белка, остальной белок не вливайте. Растопите сливочное масло, влейте в общую массу. Приправьте солью и черным перцем, тщательно перемешайте.

Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Мокрыми руками скатайте фрикадельки размером с грецкий орех и жарьте в масле до румяной корочки с обеих сторон. Готовые фрикадельки выкладывайте шумовкой на бумажные полотенца.

Подавайте горячими. ПЯТНИЦА Рулетики из огурцов с сыром и тунцом Это очень нарядное блюдо, оно прекрасно подойдет даже для любого праздничного стола — а делается из самых доступых продуктов и очень быстро. Чем тоньше будут перья зеленого лука, тем симпатичнее получится закуска.

Рулетики из огурцов с сыром и тунцом Для приготовления рулетиков на 4 порции нужно: 400 г огурцов среднего размера 200 г сливочного или творожного сыра 1 банка 250-300 г тунца в собственном соку 1 маленький пучок зеленого лука 20-30 г 20 г нежареного кунжута 1—2 ст. Немного посолите и поперчите, дайте полежать несколько минут — огурцы должны сделаться более пластичными. Откиньте тунца на сито и дайте полностью стечь всей жидкости.

Тонко нарежьте зеленый лук, немного отложите для украшения.

Для свежей свиной шейки это не обязательно. Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см. Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится. Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками.

Чтобы сделать вкусное второе блюдо, его нужно обязательно дополнить соусом — холодным или горячим.

В качестве основы используются бульон, молоко, сливки, сметана, различные виды масла. Холодный соус можно некоторое время хранить. Горячий готовится непосредственно перед подачей еды на стол. В зависимости от используемых ингредиентов в кулинарии выделяют следующие виды вторых блюд: Из картофеля, овощей и грибов; Из круп, бобовых и макаронных изделий; Из рыбы; Из сельскохозяйственной птицы, дичи и кролика; Из яиц; Из сыра. Каждый из этих видов может готовиться с использованием различных методов термической обработки. Так, например, гарниры из картофеля, овощей и грибов могут отвариваться, припускаться, тушиться или запекаться. Рыба может отвариваться, ее можно жарить, тушить и запекать.

Ее используют в посеченном виде, в форме котлетной массы, также готовят блюда из нерыбных морепродуктов.

Приготовление: С одного бока каждой голени сделать по 3 надреза наискось. Натереть курицу специями и солью со всех сторон и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Жарить 3-4 минуты, потом перевернуть и готовить столько же.

Снять куриные ножки со сковороды. Луковицы разрезать на 2-4 части, а потом нашинковать полосками, обжарить до светло-коричневого цвета на жире, оставшемся после курицы. Добавить сметану, перемешать.

Что приготовить на обед быстро и вкусно

А если не знаете, что приготовить на второе, просто впишите необходимый ингредиент или способ приготовления, и вам предложат подборку домашних блюд. Душевное аджарское блюдо: бюджетно, быстро и удивительно вкусно. Простые вкусные рецепты вторых блюд с фото прекрасно подойдут тем, кто пока еще не умеет готовить или делает в кулинарном искусстве лишь первые шаги. Если вы не знаете, что приготовить на обед быстро и вкусно, да еще и из простых продуктов, вам обязательно нужно просмотреть все рецепты, описанные в статье. Пошаговые простые рецепты с фото, как приготовить вторые блюда быстро и вкусно.

Вкусные рецепты вторых блюд на каждый день

быстро и вкусно на второе. Курица с консервированной фасолью в томатном соусе — быстро и вкусно на второе! Пошаговые видеоинструкции и калькулятор ингредиентов, видео и советы как приготовить идеальное блюдо. Готовить их очень быстро, главное купить все ингредиенты в ближайшем магазине.

50 вкусных блюд, которые вы можете приготовить за считанные минуты

Самый популярный рецепт у пользователей: Брезаола. Основное блюдо к столу по традиции подают после супа — иными словами, основными называют привычные для нас «вторые» блюда, которые являются центральным элементом трапезы. Чаще всего готовят основное горячее блюдо из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, к которому обязательно подают в качестве гарнира приготовленные или сырые овощи, бобовые, крупы, макароны и грибы. Рыбные или мясные основные блюда — самые сытные, питательные и большие по объему. На каждый день современные хозяйки, как правило, подают на стол простые основные блюда, которые легко готовятся.

Туда кладу куриную грудку, специи из пакета, рис, два стакана воды — и в духовку на час. Рецепт не быстрый, но очень ленивый и простой. Биполярная Звезда Страница автора Филе куриного бедра, не нарезая, кидаю на сковороду, посыпаю специями и обжариваю минут по пять с обеих сторон с парой ложек растительного масла.

Подаем, полив сметаной. Приготовление: Нагреть воду, добавить масло и соль, довести до кипения. Уменьшить огонь и, постоянно помешивая, всыпать небольшими частями просеянную муку. Мешать пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки. Снять кастрюлю с огня и охладить тесто. Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу. На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка поместить жгутики, длиной 5-6 см, и шириной 2-3 см. Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре 200 градусов. Затем температуру уменьшить до 150 градусов и досушивать пирожные еще 10-15 минут. К концу выпекания выключить духовку, открыть дверцу и дать эклерам слегка остыть.

Приготовить крем. Миксером взбить сливки, добавить сгущенку и еще раз хорошо взбить. Готовые эклеры наполнить кремом с помощью кондитерского мешка. В большую кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, заложить спагетти, колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока паста не приготовится и часть жидкости не испарится около 8-10 минут. После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость. Засыпьте в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешайте и можно подавать. Куриное филе мелко нарежьте и выложите на дно салатницы первым слоем.

Смажьте майонезом. Морковь по-корейски мелко нарежьте и выложите вторым слоем. Также смажьте майонезом. Вареные яйца натрите на крупной терке, выложите следующим слоем. Последним слоем натрите твердый сыр. Поставьте салат в холодильник, чтобы он немного пропитался и охладился. Приятного аппетита!

Готовое блюдо получится более сытным и насыщенным по вкусу. Подавать такие драники можно с овощным салатом, сметанно-чесночным соусом или обычным майонезом. Для приготовления блюда вам понадобится: шесть штук картофеля, 150 граммов куриного фарша можно взять свино-говяжий , одна луковица, одну куриное яйцо, две-три столовых ложки пшеничной муки ориентируйтесь по консистенции теста , три столовых ложки растительного масла для обжарки, соль и черный молотый перец по вкусу. На первом этапе следует подготовить все ингредиенты: овощи хорошо вымойте под проточной водой и очистите от кожуры, фарш разморозьте если нужно , картофель натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Возьмите миску, положите в нее тертый картофель, фарш, яйцо, измельченный репчатый лук соль и перец, хорошо перемешайте. В конце по одной столовой ложке добавляйте муку и смотрите на консистенцию теста — оно не должно получиться забитым. Вымесите до однородной массы и приступайте к жарке драников. Разогрейте на плите сковороду, смажьте ее дно растительным маслом, после чего выкладывайте тесто с помощью ложки. Жарьте драники с каждой стороны примерно по три-четыре минуты до появления золотистой корочки. Если не хотите, чтобы они получились слишком хрустящими, во время обжаривания накрывайте сковороду крышкой. Кстати, этот же рецепт можно использовать и для вафельницы. Тогда драники получатся с минимальным количеством жира. Рецепт 4: Ленивые вареники Ленивые вареники отлично сочетаются со сметаной. Для блюда можно брать любой творог, но если вы хотите, чтобы вареники получились мягкими и нежными, берите девятипроцентный. Для приготовления блюда вам понадобится: 400 граммов творога, два яйца, семь-восемь столовых ложек муки ориентируйтесь по тесту и соль по вкусу. Творог нужно размять вилкой, добавить щепотку соли, вбить яйцо и хорошо размешать, чтобы получилась масса с однородной консистенцией. Далее следует всыпать предварительно просеянную муку — лучше это делать порциями, чтобы проще было контролировать текстуру теста. Оно должно получиться мягким и слегка липнуть к рукам. Налейте в кастрюлю воды, поставьте на плиту, дождитесь, пока она закипит, посолите и выложите небольшие порции теста с помощью ложки.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий