Перед подачей дайте арахису в глазури полностью остыть. В своем кабинете вы можете просмотреть содержимое корзины, историю своих заказов, а также повторить или отказаться от заказа, подписаться на рассылку новостей магазина.
Акция! Арахис в глазури к пиву. Фисташки. Сухарики
Арахис в глазури Жареный арахис в хрустящей пшеничной глазури порадует своими вкусовые качествами, ведь в нём совмещена разная вкусовая комбинация, есть со вкусом: Холодец хрен Сметана и лук Васаби Благодаря большому количеству антиоксидантов представленных в основном полифенолами входящих в состав арахиса, он является отличной профилактикой заболеваний сердечно-сосудистой системы, образования злокачественных опухолей и процессов раннего старения. По последним данным по выраженности антиоксидантного воздействия арахис стоит на одном уровне с ежевикой и земляникой, и уступает лишь гранату.
Некоторые из самых популярных сортов арахиса включают в себя: Тёмный арахис с мягкой текстурой и сладким вкусом Жёлтый арахис с жесткой текстурой и острым вкусом Белый арахис с мягкой текстурой и нежным вкусом Кремовый арахис с кремовой текстурой и нежным вкусом Красный арахис с жесткой текстурой и острым вкусом В каких странах выращиюват архис? В Индии и Бразилии арахис также является важной культурой и выращивается в больших количествах.
Откуда в Россию поставляю арахис Арахис в Россию поставляется из различных стран, в зависимости от сезона и спроса. Как жарят арахис в промышленных условиях? В промышленных условиях арахис жарят в специальных жарочных камерах или жарочных котлах.
Это может быть как газовое, так и электрическое оборудование. Жарка происходит при высокой температуре и под контролем влажности, чтобы достичь нужной стадии и сохранить вкус и аромат арахиса. Как правило, жарка занимает около 20-30 минут.
После жарки арахис остужается и проходит дополнительную обработку солью или приправами. Из чего делают глазурь для арахиса? В промышленном производстве глазурь для арахиса может быть приготовлена из различных ингредиентов, включая сахар, масло, соль, специи и другие добавки, основанием служит пшеничная или кукурузная мука, крахмал.
Эти ингредиенты обычно мешаются вместе и наносятся на арахис до или после жарки.
С такой ценой на закупе работать одно удовольствие. Уже через неделю первая партия была выложена на витрины. Перед началом сезона протормозили с ассортиментом, поэтому приходилось решать вопросы на ходу, за оперативность отдельное спасибо.
Сергей Струков Владелец нескольких пивных магазинов в г. Самара У нас уже был негативный опыт работы с некоторыми поставщиками, но к Averton никаких вопросов нет. Всегда всё чётко и быстро. Нормальные орехи, нормально продаются.
Сухари, конечно, лучше. Степан Екимов Оптовый партнер из г. Екатеринбург Очень доволен сотрудничеством.
Продукт готов к употреблению. Может содержать следы других орехов. Состав: Арахис, сахар, соль, ароматизатор, ваниль, мука пшеничная, молоко, масло растительное. Страна производитель: Россия Описание Несмотря на привлекательный пикантный вкус данной закуски, не стоит забывать и о ее пользе. В состав арахиса входят микроэлементы в значительном количестве, такие как медь, марганец, калий и кальций. А они необходимы человеческому организму для полноценно Срок и условия хранения: В сухом прохладном месте.
Арахис в глазури – отменная закуска к пиву
А если они еще и покрыты глазурью, придающей особый вкус, лакомство становится особо привлекательным. Компания «Чипка» производит широкий ассортимент арахиса в глазури. Сырье закупается на лучших плантациях, каждая партия тщательно проверяется. Обжарка и покрытие глазурью осуществляются на собственном заводе, расположенном в России. Что касается вкусов, то перечень довольно большой. Сыр, салями, бекон, шашлык, холодец с хреном, сметана с зеленью, барбекю, чили, васаби — для каждого покупателя найдется то, что понравится больше всего. А для тех, кто не определился, можно купить микс вкусов.
Арахис в глазури запакован в небольшую красивую упаковку. Как сделать покупку Если вас интересует вкусный арахис к пиву от производителя , вам стоит серьезно отнестись к выбору поставщика. Это должна быть проверенная и хорошо себя зарекомендовавшая на рынке компания. Здесь предлагают действительно качественную продукцию, которая будет способствовать процветанию вашего магазина. При выборе арахиса в глазури к пиву вам стоит позаботиться о том, чтобы у вашего покупателя была возможность найти свой вкус. К наиболее востребованным позициям относят арахис со вкусом васаби. Также вы можете остановить свой выбор на закуске к пиву в сырной глазури. Сочетание сыра и арахиса крайне удачное, поскольку дает именно тот удивительный вкус, который позволяет придать пенному напитку особые нотки. Многие отдают предпочтение обычному соленому арахису.
Каков на вкус арахис в глазури Вкус снека во многом зависит от покрытия. Арахис в кокосовой глазури слегка сладковат, с васаби — острый, с ароматом сыра или бекона — соленый, с характерным копченым привкусом. По аналогии с чипсами и сухариками, производители подбирают и другие вкусы. Как это есть Чаще всего арахис в глазури берут как закуску к пиву или другим алкогольным и безалкогольным напиткам. Также его можно есть как самостоятельный снек, но арахис с острыми и солеными добавками надо чем-то запивать. Как и сколько хранить Арахис в глазури хранится в сухом месте при комнатной температуре не более 10 месяцев. Лучше ориентироваться на информацию на упаковке, потому что на длительность хранения может влиять и состав глазури, и используемая производителем технология ее нанесения. Любопытные факты Арахис так назвали из-за похожего на паутину рисунка на его скорлупе: Арахной в древнегреческой мифологии звали искусную ткачиху, которую превратили в паучиху. В штате Алабама выращивали хлопок, но в начале XIX века нашествие хлопкового долгоносика погубило плантации.
Такую закуску по достоинству оценят любители самых разных видов пива. Особенно удачно этот снек сочетается с таким пенным: Немецкий вайсс. Кисловатый терпкий эль станет контрастным напитком для закуски с насыщенным вкусом бекона. Крим эль. Отличается богатым букетом и узнаваемым ароматом.
Арахис жаренный солёный БЕЗ ГЛАЗУРИ к пиву 1 кг
закуски к пиву оптом и в розницу от "Мерка СПБ". Среди большого ассортимента закусок к пиву покупатели часто отдают предпочтение арахису в глазури. Торговая компания реализует арахис в глазури (весовой продукт по 1 кг и фасовка под СТМ "Наше Лето" по 150гр).
Арахис жареный Премиум в глазури 1кг Снеки для пива
Мы составили пять оригинальных миксов арахиса в хрустящей корочке, которые будут ярко смотреться на витрине и обращать на себя внимание. Микс «Летний» : лук со сметаной, сыр и паприка 2. Микс «Пикантный» : васаби, тайский перец и холодец с хреном 3. Микс «Морской» : черная икра, красная икра и креветка 4. Микс «Мясной» : бекон, барбекю и холодец с хреном 5.
Помимо миксов, вы можете приобрести весовой арахис в хрустящей корочке со вкусами: красная икра, сыр, холодец с хреном, барбекю, бекон, васаби, креветка, лук со сметаной, паприка, тайский перец, черная икра, шашлык. Вес упаковки — 1 кг. Количество упаковок в коробе — 10 шт. Вся весовая продукция упакована в прочную пленку, устойчивую к механическим повреждениям. Такая упаковка полностью исключает попадание влаги и кислорода, что обеспечивает высокое качество продукта независимо от географии поставок.
Также орехи используют в качестве добавки к мороженному и выпечке. В каталоге представлен арахис с различными вкусоми: соленый, шашлык, салями, грибы и сметана, аджика, васаби. Оставьте заявку , менеджер свяжется и проконсультирует Вас по всему ассортименту!
Это отчасти правда, так как современные нормы и требования к таким производствам достаточно жесткие. При этом есть отдельные изделия, которые вполне могут производиться небольшим цехом, в котором проводится фасовка орехов с предварительной обработкой. Речь идет о различных сухих закусках, десертах, пакетированном чае и т. В качестве сырья используется практически готовый продукт, которому придаются дополнительные вкусовые качества.
Выпуск арахиса в хрустящей корочке — готовая идея для вашего бизнеса Практически каждый из нас регулярно покупает пакетированные продукты, сухие закуски и десерты. Соленый арахис представляет собой прожаренные во фритюре орехи, предварительно обваленные в соленом тесте. Это отличная закуска к пиву и просто хороший продукт, чтобы перебить аппетит и пополнить запасы организма полезными веществами. Технология производства позволяет делать соленую корочку тонкой и приятно хрустящей.
На упаковке такого продукта могут быть указаны следующие ингредиенты: Арахис; Мука и кукурузный крахмал крахмал добавляется, чтобы оболочка была хрустящей ; Соль и сахар; Вкусовая ароматическая добавка; Стабилизатор Е1422 — это модифицированный крахмал, который необходим для длительного хранения мучных изделий в большинстве стран считается безопасной для здоровья пищевой добавкой.
Арахис жаренный солёный БЕЗ ГЛАЗУРИ к пиву 1 кг
Лично заинтересованы в увеличении ваших продаж и качественном росте. Дистрибьюторы и крупные оптовые компании С кем мы работаем? Производители пивной продукции Получите уникальный товар, который сам себя продает. Отличная маржинальность и расширение матрицы товаров. Мелкий и средний опт Работайте с нашим заводом напрямую. Дадим лучшие цены и поможем с выбором ассортимента для ваших торговых точек. Персональный менеджер, удобная логистика и качественный товар. Наше производство Сырье и продукция тщательно проходят контроль качества. Вся продукция нашего завода сертифицирована. Уникальная рецептура под каждый конкретный вкус Мы с гордостью и искренней любовью относимся к нашей продукции, поэтому стараемся делать ее уникальной и неповторимой.
Фисташковые орехи служат идеальным перекусом или закуской к пиву. Также орехи используют в качестве добавки к мороженному и выпечке. В каталоге представлен арахис с различными вкусоми: соленый, шашлык, салями, грибы и сметана, аджика, васаби.
Как и сколько хранить? Помещение должно быть сухим и прохладным, хорошо проветриваемым. Снеки, приготовленные в домашних условиях, хранятся до 2 месяцев. В их составе нет вспомогательных компонентов, увеличивающих сроки хранения. Читайте о том, как храниться сам арахис в статье. Приготовление в промышленности Приготовление арахиса в васаби широко поставлено на производство. Оно состоит из нескольких этапов с использованием разного специализированного оборудования. Какой используют арахис Используют сырой или жареный арахис. Выбор зависит от способа нанесения глазури и ее состава. При нанесении глазури из сахара и воды берут поджаренные земляные орехи. Сырой выбирают в случае применения адгезионных компонентов — мальтодестрина и камеди. В этом случае арахис проходит термическую обработку в высокотемпературных печах уже после того, как его обмакнули в глазурь. Обжарка помогает добиться более насыщенного вкуса. Термическая обработка нужна и для увеличения сроков хранения готового продукта. На прилавках магазинов он может лежать до 9 месяцев, не теряя своих вкусовых свойств. На производстве следят за степенью обжарки арахиса. Он не должен пригореть или остаться наполовину сырым. Для этого применяется специальное оборудование с регулированием температурных режимов. Как делают панировку из васаби Для приготовления арахиса в васаби используется порошок японского хрена. К специи добавляется необходимое количество соли мелкого помола, чтобы вкус получился более насыщенным. В смесь для панировки кранчей на производстве добавляют нативный или модифицированный крахмал. Второй тип предпочтительнее: у него выраженные влагосвязывающие свойства. Если крахмала в составе недостаточно, панировка получается хрупкая, после термической обработки арахис покрывается трещинами. Для устойчивой корочки вместо крахмала могут использовать муку — это снижает расходы во время производства.
Почему стоит купить арахис в глазури Арахис в глазури — не только вкусная, но и достаточно доступная по цене закуска. Ее может приобрести каждый. Стоит отметить, что арахис в глазури купить можно и оптом. Данная закуска к пиву занимает третье место по популярности. Разнообразие вкусов вас приятно удивит: бекон, васаби, сыр, шашлык, холодец, салями, сметана, микс. Если вы являетесь владельцем магазина, который специализируется на продаже пива, вам обязательно стоит подумать о покупке этой вкусной закуски. Она точно придется по душе вашим покупателям. Можете быть в этом полностью уверены. К преимуществам приобретения арахиса в глазури стоит отнести тот факт, что он идеальной подходит к пиву разных сортов.
Жаренный арахис в глазури (васаби, бекон, сыр)
Арахис и сыр – идеальное сочетание | содержание синтетического красителя тартразин (Е102) превышено в 1,3 раза, синего блестящего (Е133) - в 1,4 раза. |
Купить арахис в глазури оптом | Главная/Каталог/Закуска к пиву/Орешки и семечки/АРАХИС в глазури со вкусом холодца с хреном 40г Южная снэковая компания. |
Орешки в глазури
- Похожие товары
- Ингредиенты для «Арахис в острой глазури»:
- Арахис со вкусом бекона рецепт
- Арахис в глазури "Фома лукич" Бекон
- Арахис в глазури с разнообразными вкусами от ТМ «Чипка»
- Search for products
Арахис в глазури
Арахис в глазури — вкусный и полезный десерт, который может быть употреблен в качестве самостоятельного блюда или сытного перекуса. Статья о том, как приготовить арахис в васаби своим руками, в домашних условиях, чтобы из японской зеленой приправы получилась острая и вкусная закуска к пиву! это то, что нужно в дополнение к холодному пенному напитку.
Жаренный арахис в глазури (васаби, бекон, сыр)
Курский пивоваренный завод Чешский лев предлагает глазированный арахис с различными вкусами. Заявленная компанией Штепа Е.М., ИП цена товара «Снеки к пиву, Арахис в глазури со вкусом 4-е сыра,» (165 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Производство арахиса в глазури осуществляется на собственных заводах компании, расположенных в России.