В таком случае можно воспользоваться упрощенным рецептом и приготовить узбекскую самсу с тыквой из слоеного теста в духовке. выбирайте то, чем вы порадуете своих близких сегодня за чашечкой чая. Всего в категории 246 рецептов.
5 рецептов-хитов из TikTok. Включая пирог из пельменей и сосиску в тесте без теста
После провести еще одну раскатку до 0,5-0,6 см толщины пласта. Полученный пласт свернуть к средине неплотным рулетом с двух сторон. Нарезать маленькими порциями, толщина нарезки 1-1,5 см. После уложить плашмя на противень и отправить на выпекание. Видео:» Пирожные из остатков слоённого теста» Интересные решения для остатков слоеного теста в видео уроке Видео: » Слоеные язычки из готового теста за 20 минут» Остатки песочного теста: рецепты Из остатков песочного теста можно приготовить огромное количество интересных блюд. Главное в таком приготовление-количество остатков. Если их много, может выйти заготовка для пирога, если мало-интересное печенье. Если у вас нет желания возиться с остатками, соедините их в один шар и заморозьте.
В следующий раз, когда будете готовить тертый пирог, используете готовое слегка растаявшее тесто для крошки. Замороженная крошка так же необходима в приготовлении штрейзеля из слоеного теста. Можно сформировать небольшие бантики и отправить их на заморозку. Они прекрасное подспорье на случай нежданных гостей. Вынули из морозилки, прожарили во фритюре, и вкуснейшее лакомство к чаю готово. Печенье сердечки Разделите оставшееся тесто на две части. В одну введите какао и проведите тщательный замес.
Соедините две основы как на фото. Нарежьте небольшими порциями. Толщина нарезки зависит исключительно от вашего желания. Уложите все на противень, отправьте выпекаться. Пирог Если остатков довольно много, пирог либо заготовка для него прекрасный вариант. Из остатков сформируйте шар, после раскатайте тонкий пласт. Аккуратно перенесите его в форму.
Выполните несколько проколов, чтобы заготовка во время выпекания не деформировалась. Если есть достаточно начинки, испеките пирог. Песочное тесто идеально гармонирует с яблоками, творогом, белками. Продолжительность выпекания зависит от температуры. Как только пирог начал румянится, его можно смело доставать из духовки. Соедините в один шар все оставшиеся остатки, заново раскатайте тонкий пласт. Затем с помощью кондитерских фигурок, либо просто ножом сформируйте печенье.
В каждом печенье можно сделать небольшое углубление для повидла или джема. Разложите на противень, выпекайте при 180 С до легкого золотистого цвета. Колечки Самый простой способ переработать остатки, испечь ореховые колечки. Для этого остатки нужно соединить, раскатать в пласт. С помощью стакана сформировать кружочки, стопочкой убрать внутренность. Каждое колечко переложить на противень, смазать яйцом, посыпать сахаром и измельченными орешками. Вместо орехов можно использовать кокосовую стружку, цукаты, шоколадные капли.
Проделываем снова надрезы, собираем края и.. На этот раз вырезаем треугольники, но уже для круассанов. На краю каждого треугольника кладем начинку по 0,5 ч. Сворачиваем их от края к центру.
Круассаны кладем на противень, застеленный кондитерской бумагой, и смазываем желтком. Выпекаем 25-30 мин.
Кусочки консервированного ананаса перекладываем в сито, чтобы стек сироп.
Затем нарезку раскладываем по слоеным прямоугольникам, оставляя края пустыми. Так как начинка уже сладкая, дополнительного сахара не нужно. Если готовим слойки с яблоками, их лучше посыпать сахаром или смазать джемом. Края теста смазываем взбитым яичным желтком.
Перекладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом. Еще один вариант — взять кольца консервированного ананаса. Из теста нарезать полоски и обмотать ананасовое кольцо по кругу. Перед выпечкой смазать яйцом и получится классное угощение!
Закрытые ватрушки из дрожжевого слоеного теста Закрыты ватрушки готовятся как пирожки, но форму можно варьировать. К примеру, нарезать тесто квадратами, на половину которых выложить начинку. Закрыть свободной половиной теста и прижать края. Либо выложить начинку на середину квадрата, а края поднять и прищипнуть сверху.
Чтобы начинка не вывалилась при выпечке, берите густой зернистый творог. Протрите его через сито и смешайте с сахаром. Рулеты с шоколадной крошкой Для рулета с шоколадной крошкой потребуется 250 г слоеного теста, желток, 2 ложки сахара и 4-5 ломтиков шоколада. Слоеный пласт раскатываем, посыпаем шоколадной крошкой и сахаром.
Скручиваем в рулет, нарезаем фрагментами. Перекладываем на противень с пекарской бумагой. Круассаны с шоколадом Готовим круассаны с шоколадом из дрожжевого слоеного теста. Пласт оттаиваем и нарезаем треугольниками.
В широкую часть каждого треугольника помещаем по кусочку шоколадки или мармелада. Закручиваем треугольники начиная с широкой части. Помещаем на противень, чуть скругляя каждый полуфабрикат, смазываем яйцом. Печем до румяного цвета.
Бублики витые Бублики, как на фото, делаются за 4-5 минут. Полоску теста следует закрутить, держа за оба конца, затем свить вокруг так, чтобы получился круг. Дальше ложим полуфабрикаты на противень с маслом, смазываем их яйцом и посыпаем сахаром. По желанию сахар можно предварительно смешать с корицей, имбирем или ванилью.
Запекаются бублики в духовку до румяного состояния. Десерты Рулетики с яблоками «Английская роза» Десерт «Английская роза» готовится из бездрожжевого слоеного теста. Сверху выпечка напоминает розу, лепестками которой служат тонкие ломтики яблока.
Один только аромат, который разносится по всему дому, сближает и поднимает настроение. Хотите мастерски готовить хрустящие круассаны, блинчики и оладьи, печь домашний хлеб и пироги с разнообразными начинками, кексы, бисквиты, пирожки, ватрушки, булочки и куличи — раздел Выпечка на Finecooking. Искусство кулинарии требует постоянного совершенствования, поэтому для вас мы приготовили массу рецептов выпечки, которые содержат пошаговое описание и фото. Освоив основные приемы работы с тестом, вы избавитесь от необходимости покупать готовую выпечку и без проблем сможете приготовить ее дома.
Сладкая выпечка из слоеного теста (10 рецептов)
Приготовление В Дании пользуется популярностью яблочный пирог из слоёного теста. Предлагаем вам сделать его вариацию в виде косичек. Для этого яблоки нужно очистить от кожуры, удалить сердцевины и нарезать кубиками. Затем их необходимо карамелизовать на медленном огне: варите их в кастрюле вместе с тростниковым сахаром, экстрактом ванили и чайной ложкой корицы в течение 5 минут.
Приготовьте этот великолепный пасхальный десерт - он обязательно понравится и взрослым, и детям. Изобилия и счастья вашему дому! Со Светлой Пасхой! Черная смородина 250 гр.
Сгущённое молоко 250 гр.
Поставить на огонь и готовить, пока масло не растает. Вернуть на плиту и варить, помешивая, 2-3 минуты пока тесто не скатается в шар. Добавить по одному яйца, перемешать. Переложить массу в кондитерский мешок и отсадить на противень 12 колечек. Калорийность одной порции 350 ккал Время приготовления от 90 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 8 баллов Перемячи На 6 персон: молоко — 375 мл, дрожжи свежие — 30 г, мука — 650 г, масло сливочное — 60 г, сахар — 1 ст. Всыпать часть муки так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Поставить в теплое место. Когда опара подойдет, добавить в нее растопленное сливочное масло и соль.
Положить его в смазанную маслом миску на полтора часа. Для начинки лук порубить, смешать с фаршем, солью. Обмять тесто, разделить его на кусочки размером с мандарин, раскатать на присыпанной мукой поверхности в лепешки толщиной примерно 0,3-0,5 см. На середину каждой лепешки выложить фарш. Защипать края, оставить в центре отверстие. Калорийность одной порции 370 ккал Время приготовления от 190 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 9 баллов Лазанья На 3 персоны: мука — 600 г, яйца — 3 шт. Добавить столько воды, сколько сможет связать мука. Вымесить тесто, оставить на полчаса. Каждую раскатать, посыпав мукой.
Фарш обжарить, добавить нарезанные томаты, соль, пасту. Для соуса растопить масло, вмешать муку 3 ст. Варить до загустения. На дно формы налить немного соуса, положить листы лазаньи, фарш, тертый сыр. Полить соусом. Повторить дважды. Калорийность одной порции 620 ккал Время приготовления от 120 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 8 баллов Булочки синнабон На 6 персон: молоко — 125 мл, масло сливочное — 100 г, мука — 650 г, дрожжи свежие — 30 г, яйца — 3 шт. Поставить на огонь и держать, пока масло не растает.
Дорогие друзья, готовьте такие пирожные, радуйте свою семью, а я Вам желаю удачного дня, отличного настроения и вкусной, удачной выпечки! Торт из варенья «Трухлявый пень»...
Очень простой и невероятно вкусный рецепт! Ингредиенты на 6 порций : Мука — 1 стакан 160 г Яйцо — 1 шт. Варенье я брала чёрную смородину — 1 стакан 300 г Сода, погашенная уксусом — 1 ч. Масло сливочное для смазывания формы — 20 г Пудра сахарная — 50 г или по вкусу Приготовление — 40 мин ваши 10 мин : В муку добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем варенье и перемешиваем ещё раз. Добавляем соду, погашенную уксусом. В смазанную форму выкладываем тесто. Ставим форму с тестом в разогретую до 200-210 градусов духовку и печем пирог «Трухлявый пень» примерно 30 минут. Вынимаем пирог «Трухлявый пень» из формы и посыпаем сверху сахарной пудрой. Банановый чизкейк без выпечки Люблю чизкейки.
Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно! Чизкейк не требует использования духового шкафа или микроволновки. Он готовится при помощи холодильника, ведь именно там застывают стабилизируются и песочная основа, и творожно-йогуртовая банановая начинка.
Что можно испечь из оставшегося дрожжевого теста - 81 фото
Да, можно и из этого теста готовить невероятные и изумительные пироги, но об том как-нибудь в другой раз, эта подборка основана на идее «просто и вкусно». Смотрите видео на тему «что можно испечь в духовке из теста» в TikTok (тикток). Более 100 рецептов выпечки с фото и подробным описанием приготовления.
Готовое тесто
Этот рецепт можно приготовить как с дрожжевым, так и с бездрожжевым слоеным тестом. Из дрожжевого слоеного теста можно приготовить очень много вкусной выпечки и даже сделать небольшие торты, штрудель. Да, можно и из этого теста готовить невероятные и изумительные пироги, но об том как-нибудь в другой раз, эта подборка основана на идее «просто и вкусно». Из покупного слоеного теста можно приготовить все что угодно от пиццы до сладких вкусных пирожков с начинкой.
Что можно приготовить из слоеного теста (дрожжевого, бездрожжевого)
Портал о вкусной и здоровой еде предлагает рецепты блюд Рецепты изделий из теста c пошаговой инструкцией приготовления. Испечь волованы можно заранее, а начинить перед застольем. Приготовление изделий из слоеного, дрожжевого, песочного или творожного теста — не столь трудоемкий процесс, каким он может показаться на первый взгляд. Испечь волованы можно заранее, а начинить перед застольем. Портал о вкусной и здоровой еде предлагает рецепты блюд Рецепты изделий из теста c пошаговой инструкцией приготовления.
Что приготовить из ряженки просроченной: выпечка, оладьи, блины, пирог, суфле. Рецепты
При помощи кондитерского шприца или пакета нанесите крупные кресты на поверхность каждой булочки. Выпекайте 25 минут или до золотистого цвета, затем перенесите на решётку для остывания. Слегка нагрейте мёд, затем аккуратно смажьте булочки до блеска. Джейми Оливер советует использовать розмарин или веточку тимьяна в качестве кисти для мёда для глазирования булочки. Это придаёт выпечке великолепный аромат. Пасхальный морковный хлеб Для хлеба понадобятся три моркови среднего размера.
Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем соль, сахар и масло растительное, размешиваем. Через сито всыпаем муку и замешиваем тесто. В зависимости от качества муки можно добавить 2 ст.
Как бы мы не торопились, любому тесту, кроме бисквитного, надо дать отдохнуть 20-30 мин. Соединяем какао, муку, крахмал и сахар, вливаем молоко, размешиваем до однородности. Ставим смесь на огонь и, постоянно помешивая, доводим до густоты. Добавляем сливочное масло и быстро размешиваем.
Смешай желток с молоком и смажь им слойки. Отправь все в духовку на 20-30 минут при 180 градусах.
Лимонный кекс Фото: balabolkina. Приготовление: Миксером взбей сахар, яйца и сметану. Добавь масло, лимонный сок и цедру, и снова взбей. Добавь муку с разрыхлителем, перемешай тесто и выпекай кекс 40 минут в духовке при 180 градусах. Печенье с арахисовой пастой Фото: pinterest. Тебе понадобится: 150 г муки, 150 г коричневого сахара, 60 г арахисовой пасты, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 0,5 ч.
Приготовление: Разотри мягкое сливочное масло, арахисовую пасту и сахар до однородности. Добавь яйцо, а потом — муку и разрыхлитель. Вымешай тесто, отправь его на полчаса в холодильник и раздели на небольшие шарики. Сплюсни их, выложи на пергамент и выпекай по 10-12 минут в духовке при 180 градусах. Бисквит на скорую руку Фото: kulinaria1914. Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышной белой пены. Аккуратно вмешай муку, выложи тесто в форму и выпекай бисквит 20-30 минут в духовке при 180 градусах. Банановый хлеб к чаю Фото: dzen. Тебе понадобится: 3 банана, 3 яйца, 200 г муки, 100 мл растительного масла, 100 г сахара, 10 г разрыхлителя, орехи и сухофрукты. Приготовление: Блендером измельчи два банана, яйца, масло, сахар и разрыхлитель. Добавь просеянную муку и вмешай в тесто рубленые орехи с сухофруктами.
Вылей тесто в форму и сверху выложи половинки третьего банана. Отправь хлеб на 40 минут в духовку при 180 градусах. Шоколадный брауни на скорую руку Фото: danceon. Тебе понадобится: 180 г темного шоколада, 180 г сливочного масла, 3 яйца, 75 г муки, 250 г сахара, 3 щепотки соли. Приготовление: Растопи шоколад с маслом любым доступным способом и отдельно взбей яйца с сахаром и солью до пены. Соедини обе массы, снова взбей и вмешай муку.
Вылей тесто в форму слоем 2-3 см толщиной. Отправь брауни в духовку на 30-35 минут при 170 градусах. ПП шарлотка из рисовой муки Фото: dzen. Тебе понадобится: 3 яйца, 2 яблока, 150 г рисовой муки, 1 ч.
Один только аромат, который разносится по всему дому, сближает и поднимает настроение. Хотите мастерски готовить хрустящие круассаны, блинчики и оладьи, печь домашний хлеб и пироги с разнообразными начинками, кексы, бисквиты, пирожки, ватрушки, булочки и куличи — раздел Выпечка на Finecooking. Искусство кулинарии требует постоянного совершенствования, поэтому для вас мы приготовили массу рецептов выпечки, которые содержат пошаговое описание и фото. Освоив основные приемы работы с тестом, вы избавитесь от необходимости покупать готовую выпечку и без проблем сможете приготовить ее дома.
Рецепты куличей 2024: пошаговая инструкция для простой и вкусной выпечки
Идеи на тему «Выпечка» (250) | выпечка, идеи для блюд, рецепты | кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями на ФотоРецепте. |
Лучшие рецепты выпечки с фото | Но его можно приготовить самостоятельно в домашних условиях! |
Выпечка: 12873 пошаговых рецепта с фото для приготовления в домашних условиях | Оригинальные рецепты помогут приготовить из этого теста и десертные блюда, и основные. |
Выпечка, рецепты выпечки с фото | Именно тогда просыпаются дрожжи и из теста можно что-то слепить. |
Сладкие или сытные: 4 рецепта слоек за полчаса | Слюнки потекли поделитесь еще кто-то рецептом теста для такого сосисочного пирога. |
Рецепты выпечки с фото простые и вкусные
Из слоеного теста можно приготовить настоящий мучной шедевр. Мой магазин на WB я для вас подготовила целых 5 крутых рецептов из готового слоеного теста. Сегодня испечем пирог из слоеного теста с курицей. Можно приготовить своё или купить готовое. Крем приготовлен на 500 гр. теста.
Блюда из теста
Из теста фило можно приготовить изумительно вкусную пахлаву — медовую, хрустящую, с орехами. Любители вкусных и простых в приготовлении блюд из слоеного теста найдут в нашем обзоре самые интересные рецепты, которые стоит взять на заметку. Рецепты теста на кефире максимально просты и быстры, но в то же время позволяют сделать очень много вкусной выпечки. Сегодня испечем пирог из слоеного теста с курицей.