Kumpan Café – место радостных встреч. Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой. Сеть кафе 46-летнего бизнесмена Михаила Кумпана была одной из первых компаний, развивавших кофейную индустрию в Уфе. Владелец сети Kumpan Café.
Зерновой кофе свежей обжарки
Новый аутентичный проект Михаила Кумпана, основателя сети кафе Kumpan, амбассадора Novikov school, СВЧ, фестиваля Gastreet, главы ФРиО Республики Башкортостан. семейная история, открытая супругами Михаилом и Лейсан вместе с большой семьей Кумпан. Хорошие новости — всю неделю в разных кафе мы будем знакомить вас с нашим новым кофе для заваривания альтернативными способами! Михаил Кумпан и сам занимался в те годы поставками кофе и оборудования, но вот развернуться в бизнесе по кафе было уже сложнее. заказать быструю доставку в Уфе от 30 минут.
С друзьями в Сочи на Gastreet2017. Кумпан кофе едет по стране.
"Kumpan Cafe Coffee&Wine Bar", кафе-бар | семейная история, открытая супругами Михаилом и Лейсан вместе с большой семьей Кумпан. |
Кумпан Михаил Васильевич - ФРиО - Федерация рестораторов и отельеров России | Милли,а именно так раньше называлась Кумпан Кафе было для нас "нашим блогерским пространством", в общем, самый лучший кофе, а также человека, который о кофе знает всё. |
Ученики «Школы фермера» прошли практику в кафе и ресторанах Уфы | Кумпан Кафе, Уфа: просмотрите 121 объективных отзывов о Кумпан Кафе с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 35 среди 946 ресторанов в Уфе. |
Restаurant & Kitchen Managеment | Kumpan cafe о себе. Kumpan Cafe – место радостных встреч. Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой. |
Зерновой кофе свежей обжарки | В подготовке бариста Мансуровой Гузели, Кумпан Евгении, Ишмухаметовой Ильмиры принял участие кофейный центр Sense of Coffee в лице Татьяны Елизаровой. |
В уфимских кофейнях посетителей кормили пирожными с плесенью
Сеть кафе 46-летнего бизнесмена Михаила Кумпана была одной из первых компаний, развивавших кофейную индустрию в Уфе. Kumpan в Уфе — найдено 10 организаций. Обсудили в подкасте:• Выгодно ли владеть плантациями на Коста-Рике в 2023 году?• Личный бренд — это инструмент повышения добавочной стоимости или дополнительная. Кумпан Михаил Васильевич является индивидуальным предпринимателем 1 организации. Меню «Kumpan» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Уфе для заказа еды онлайн.
Kumpan Cafe & Coffee
Вся слоеная продукция делается на сливочном масле, никакого маргарина. Фермерское молоко мы привозим из Чекмагушевского района, почти каждые 3 дня нам привозят 1-1,3 тонн молока. С той же фермы, кстати, молоко берут Белебеевские сыры. Наши партнеры — мясная продукция, конина. Она тоже башкирская, с фермы «Дары Урала».
В нашей сети несколько заведений в формате магазинчиков и кафе. В кафе можно попробовать завтраки, бизнес-ланчи — все из фермерских продуктов. К нам можно прийти отпраздновать детский день рождения: детей поручить профессиональному инструктору, и они будут веселиться в детской игровой зоне, а родителям можно спокойно отдохнуть, выпить бокал вина в лаунж-зоне. У нас есть детское и взрослое меню, как раз в прошлый четверг мы запустили новое.
У нас представлена преимущественно европейская кухня. На фестивале «Есть! Три дня фестиваля мы решили разбить на три разные тематики: вчера у нас был глэм-рок, сегодня у нас советский детский лагерь, завтра будет great hits, это такая классическая попса. Сегодня в тематике пионер-лагеря мы представляем три коктейля.
Наша изюминка — это аквариум на 1200 литров, где всегда есть живые крабы по 3-4 кг каждый. Поэтому у нас всегда можно отведать свежайшего краба. Также предлагаем другие морепродукты, блюда европейской кухни, завтраки, пиццы. К нам можно прийти на завтра, обед, ужин, можно отметить какое-то мероприятие.
Также прямо в ресторане мы сами обжариваем кофе. Поэтому у нас такой слоган: «Варим крабов — жарим кофе». На фестивале мы представляем три позиции: клешня камчатского краба, пончики из мяса краба и крабсбургеры — бургеры с котлетой из краба. Готовим блюда на коптильне-смокере: перепелки копченые, индейка, хот-доги с говядиной и индейкой, а также сливочная финская уха.
У нас в меню европейская кухня, а также блюда гриль-барбекю. Мы обучились работе на смокере, завели свой, и теперь у нас новое направление: мы отдельно построили ранчо от кафе, там все сами коптим, поэтому подаем всегда все только свежее и горячее. Демский район — спальный район, много семей, поэтому мы создали именно семейное кафе: к нам можно приходить всей семьей, у нас есть и детское меню. Это современный взгляд на национальный стритфуд.
Моя концепция помогает взглянуть на ту кухню, которая культивируется как национальная на территории Республике Башкортостан, но с осмыслением значений блюд в полной мере вкупе с современными продуктами и технологиями обработки. Это позволяет передавать культуру дальше с интересом и с удовольствием. На фестивале мы представляем бишбармак — это основное блюдо, которое является одним из столпов башкирской кухни. Но у меня всегда вызывало диссонанс: как это блюдо можно кушать руками?
С мыслями о новом формате на одном из празднований Нового Года я решил приготовить друзьям все, что накопилось у меня в голове. И появилась уникальная идея. Я готовлю бишбармак так же, как и традиционный, с картофелем, мясом, луком, морковью. Но картофель запекаю дольками, а тонкий лаваш позволяет кушать блюдо руками, при этом руки остаются чистыми — это более современное видение.
Лук с морковью я обрабатываю в сливочном фритюре с достаточным количеством сливочного масла. На 90-100 градусах влага из овощей выпаривается постепенно, и они получаются как карамелизованные. Мясо я просто отвариваю: это либо толстый край, он более доступен по цене, но бывает, что готовим из грудинки — она более нежная, более жирная и делает бишбармак чуть более премиальным. В кыстыбый я добавил цветную капусту и брокколи.
Они немного выглядывают из лепешки и придают визуальную уникальность блюду — они же, как маленькие деревья, такие красивые. А внутри лепешки — рубленная котлета из индейки. Насыщенный вкус достигается за счет того, что мы сначала поджариваем котлету до корочки, потом ее рубим и немного томим в томатном соусе со специями до густого состояния. Поэтому когда гости берут кыстыбы, оттуда не выдавливается начинка.
Также у меня в запасе есть история про беляши, учпочмаки. Когда я все-таки открою заведение, я подробнее смогу рассказать и показать, а вы сможете их попробовать. А сейчас я работаю как мобильная кухня на абсолютно разное количество гостей. Например, три недели назад я кормил спортсменов на «Малидаке» — более 2500 участников и гостей.
Конечно, хочется иметь постоянную точку, но для этого нужны инвестиции. А пока мою кухню можно заказать на юбилей, свадьбу, никах, праздник двора и любое другое мероприятие. Это все приведет к развитию гастротуризма — то, над чем мы сейчас усиленно работаем. И фестиваль «Есть!
Проект «Школа фермеров» призвана поддержать фермерские хозяйства, которые умеют перерабатывать продукцию, но им не хватает знаний для работы с ресторанной отраслью. Эта идея поддерживается РосСельхозБанком: он оплачивает обучение фермеров на конкурсной основе, и после обучения фермеры понимают, какой нужен продукт для ресторанов. Мы учим, как правильно оформлять документы, делать полуфабрикаты, как правильно выстроить технологическое взаимодействие на производстве. Это как раз та история, когда конкретный фермер с Кигинского района выращивает конину и взаимодействует с нашим шеф-поваром.
Одно из заведений совместно с Общероссийским народным фронтом решило поддержать врачей Демской инфекционной больницы. Активисты вручили медперсоналу 35 пачек кофе. А вот мёд врачам подарил предприниматель Олег Бармин.
В «Кумпане» аграриям организовали дегустацию блюд. На стол подали несколько закусок: салат «Цезарь», сделанный с отварной уткой из Благоварского района, пиццу с кониной, облепихой и башкирским сыром «корот», пиццу с уткой и моцареллой. Слушатели лично убедились, что деликатесы, приготовленные из домашних ингредиентов, придают блюдам особенно выразительный вкус. Мужчина уже несколько лет занимается животноводством и имеет собственный цех по переработке мяса. Свою продукцию — крафтовые стейки - пока продает только частникам, однако уверен, что в скором времени наладит поставки и в крупные сети. Но думаю, что после создания бизнес-плана и расширения своего хозяйства, начну сотрудничать и с «Кумпаном», и с другими ресторанами», — говорит Марсель.
Мы заинтересованы в том, чтобы помочь фермерам, построить их работу, разъяснить, что именно нам нужно видеть. Потому что ресторанная отрасль — это такой же большой потребитель. И для нас очень важно иметь продукт стабильного качества, чтобы радовать гостей вкусом и оригинальностью. Думаю, наша республика в этом плане представляет уникальный случай», — в свою очередь считает владелец ресторанной сети Kumpan Cafe Михаил Кумпан.
У каждого блюда Антона Исакова есть свой стиль и философия. Калааев Мурад Совладелец сети «Дагестанская Лавка», г. Москва, «Дом 15» и «Цех 15» г. Жданов Андрей Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends Friends - один из самых прогрессивных и именитых шефов России. Среди профессиональных достижений —серебряный приз конкурса молодых шеф- поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско- французских гастролях на Лазурном Берегу, попадание в список ТОП-5 лучших шеф- поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара и победа в номинации «Шеф-повар года» издания Afisha. В первый же год стал лидером в номинации «Открытие года», 85- е место в топе «100 лучших ресторанов мира» по версии San Pellegrino. Руководитель проекта мобильного стритфуда «Еда Будущего». За прошедшие месяцы мобильные точки питания успели посетить практически все значимые события в Москве и других городах России, а также совершить два тура по стране. Латыпов Руслан Управляющий партнёр и операционный директор сети ресторанов «Лидер Групп». Кулешов Максим 2005-2007- трактир «Сани» ,г. Радужный, повар 2007-2009- ресторан «Ля Руж», г. Уфа , под руководством французского шеф-повара Себастьяна Робера, повар, су-шеф. Обучение в школе для Шеф-поваров СВЧ,г. Санкт-Петербург Неоднократный победитель различных республиканских профессиональных конкурсов. Финалист Всероссийского конкурса «Chef ala Russe» 2013 ,г. Москва Финалист Всероссийского конкурса «Chef ala Russe» 2014. Уфа , 2015г. Сочи, 2016г.
Кирилл и Стас
Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить.
Каша овсяная приготовленная в сливочном соусе, с добавлением пармезана Показать больше Язык с беби картофелем и соусом из сельдерея 286 грамм г Язык говяжий, черри запеченные, соус из сельдерея, грибы вешенки, грибы шампиньоны, беби картофель, демиглас, масло оливковое, масло чесночное, лук репчатый, перец черный, соль Показать больше Лапша с хрустящей говядиной и соусом терияки 267 грамм г Лапша лагманная, говядина в панировке, фасоль стручковая, брокколи, перец болгарский, кинза, кунжут, лук красный, лук зеленый, перец черный, соль, соус шрирача, соус терияки Показать больше Традиционные итальянские мясные деликатесы 110 грамм г Ветчина пармская, шейка коппа, колбаса сальчичон, колбаса миланская, оливки, помидоры черри Показать больше Хумус из красной чечевицы 305 грамм г Хумус из красной чечевицы, масло кунжутное, масло оливковое, томаты бакинские, лимон, соус песто из вяленых томатов на основе сыра пармезана, оливкового масла, кедровых орехов. Кислотность - средняя или выше среднего. Сладость - средняя. Горечь - средняя.
Послевкусие - продолжительное, приятное. Кислотность-средняя или выше среднего. Послевкусие-продолжительное, приятное.
We cook a real Italian pizza, homemade desserts, great coffee cook their own roast. In the menu - a variety of breakfasts, pizza, pasta, salads, hot dishes, wine. Also we can buy freshly roasted coffee beans, pasta and flour Italian production, olive oil and so on.
Всегда приятно, когда тебя вспоминают. Особенно приятно, когда в такой сложный момент. Уфы Сейчас достаточно сложная ситуация у врачей.
В Башкирии известный бариста придумал «Уфачино»
Бренд кофеен Кумпан может покинуть Уфу - БашДТП | СЕО компании Kumpan Cafe. Инклюзивная деятельность На протяжении долгого периода мы активно участвуем в различных благотворительных проектах. |
Мало кто знает, что компании Kumpan Cafe, завод | Новости Республики Башкортостан и Уфы ( БСТ ) | Kumpan Cafe Итальянская кухня и домашняя атмосфера — то, чем слави (23). Сертификат на 2000 рублей от сети кафе Kumpan Cafe]. |
Почему вы должны меня знать: соосновательница сервиса по спасению еды «Фудшеринг» Александра Кумпан | Обсудили в подкасте:• Выгодно ли владеть плантациями на Коста-Рике в 2023 году?• Личный бренд — это инструмент повышения добавочной стоимости или дополнительная. |
КУМПАН КАФЕ реальные отзывы покупателей+ цена, купить недорого | отзыв от 2024 22:10 | просмотрите отзывы путешественников (25 шт.), реальные фотографии (3 шт.) и лучшие специальные предложения для Уфа, Россия на сайте Tripadvisor. |
Суть продукта, обзор характеристики:
- Самостоятельный полет
- «Классные люди с кучей кредитов». Коронавирус бьет по малому бизнесу и работникам
- В Башкирии известный бариста придумал «Уфачино»
- Кофейный обучающий центр
- Кумпан Михаил Васильевич
- Отзывы о компании
Отправить вопрос
Хозяйка кофейни «Кумпан» и сестра известного ресторана Михаила Кумпана пострадал от рук мошенников, сообщает портал Mash. Домашняя кофейня с итальянской кухней. Известный уфимский предприниматель и хоккеист Ночной лиги Михаил Кумпан называет себя одним из основателей уфимской команды «Кумпан-Затон».
Kumpan cafe. Презентация франшизы
Вступай в группу Новости Республики Башкортостан и Уфы (БСТ) в Одноклассниках. Он сообщил, что рецепт разрабатывает известный бариста Уфы Михаил Кумпан. Милли,а именно так раньше называлась Кумпан Кафе было для нас "нашим блогерским пространством", в общем, самый лучший кофе, а также человека, который о кофе знает всё. В частности, сеть кафе и ресторанов Kumpan Cafe планирует организовать рабочие места в зависимости от возможностей слабовидящих людей, а. Kumpan, кафе: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Кафе Kumpan Сafe.
Байки из кофейни: 10 историй о Михаиле Кумпане
Сладость - средняя. Горечь - средняя. Послевкусие - продолжительное, приятное. Кислотность-средняя или выше среднего. Послевкусие-продолжительное, приятное. Тело - среднее, кислотность - средняя, сладость - средняя, горечь - средняя или выше среднего, послевкусие - продолжительное, приятное. Букет: лесной орех, какао, цитрусовые ноты, специи.
Мы обязательно проведём беседы с персоналом. Мы бы хотели исправить ваше впечатление о нашем Кафе, пожалуйста напишите свой номер телефона нашему маркетологу на почту: guzel9107 mail. До новых встреч! Сообщить о том, что ответ неуместенСпасибо.
Спасибо, что поделились своими замечаниями.
В составе эспрессо из кофе, выращенного в местной лимонарии, мята, черный чай, зверобой, душица, мед и молоко. Напиток состоит из двух частей — муссовой сверху, которую нужно пробовать ложкой, и кофе, находящегося на дне стакана.
В Башкирии известный бариста придумал «Уфачино» Об этом на итоговой пресс-конференции в среду, 27 декабря, рассказал мэр Ратмир Мавлиев В Башкирии известный бариста придумал «Уфачино» Михаил Кумпан, известный в Уфе бариста, придумал кофейный напиток из локальных продуктов и назвал его «Уфачино».
По словам автора напитка, пока это только одна из наиболее удачных версий.