Новости каменная соль пищевая крупного помола

Самый мелкий помол №0 – крупинки в такой соли меньше 0,8 мм и более крупных, до 1,2 мм не более 10%. Пищевая каменная соль «Посольская» крупного помола — это уникальный природный продукт, обладающий натуральностью происхождения, доступностью и разнообразием применения, идеальной пригодностью для всех видов солений и консервирования. Крупная и мелкая соль (соль крупного и мелкого помола).

Какая соль лучше — крупная или мелкая?

Соль крупного помола от любого производителя всегда с примесями. Теперь становится понятнымо: опираясь на внешний вид помола, никогда нельзя с точностью сказать, например, о соли крупного помола, что она полезна, потому что имеет крупные кристаллы. Соль морская крупная, 1 кг. Лаконично и познавательно рассказываем о том, как мы делаем Каменную соль всех гарантируем вам, что ваше производство будет работать стабильно, а. Соль пищевая ПОСОЛЬСКАЯ каменная молотая помол №2 оптимально подходит для засолки и консервирования продуктов. Более крупные номера помолов обозначаются номерами 1, 2 и 3 и встречаются у соли высшего, первого или второго сортов.

Соль каменная поваренная пищевая

Соль крупного помола от любого производителя всегда с примесями. — Крупную пищевую соль поставляло предприятие «Артемсоль» с Украины. Каменная соль уже выпарена из воды самой природой, человек только собирает ее. Пищевая каменная соль "Посольская" первого сорта помола №2 без добавок является идеальным выбором для ценителей традиционной и качественной пищи. Пищевая каменная соль "Посольская" крупного помола — это уникальный природный продукт, обладающий натуральностью происхождения, доступностью и разнообразием применения, идеальной пригодностью для всех видов солений и консервирования.

Все о пищевой соли - понятие, свойства и применение

Упаковка соли Упаковка помола соли может быть в мешках по 1-3-10-25-50 кг из полипропилена или полиэтилена или навалом в бибэгах по 1000-1350 кг. Вы можете выбрать необходимую вам упаковку и купить товар в ней. Также есть возможность сделать дизайн упаковки под ваш заказ. Типовые помолы - помол 0, помол 1, помол 2, помол 3. Помолы от БСК не содержат примесей и много раз занимали первые места в независимых конкурсах. Наши производства расположены в России, Турции, Германии, Италии, Испании, Кипре, Франции, Польше, Беларуси, Иране, Китае, что позволяет поддерживать стабильный запас соли разных помолов и отгружать её по требованию клиентов оптом и в розницу. Как получить индивидуальные оптовые цены на помол Вы можете сначала изучить сайт и широкий ассортимент от БСК или сразу написать нам на почту 555 bsk1. Мы можем произвести соль по вашим параметрам под ваш заказ, а также сделать дизайн упаковки. Подробнее у специалиста БСК. Производители помолов соли Производители соли это крупные производства расположенные в разных регионах России и за границей.

Назовем основные способы: Выпаривание в специальных резервуарах морской воды.

В данном случае в составе обычно входит множество полезных элементов, в том числе йод. Добыча из недр земли в карьерах и шахтах — такое вещество почти не содержит влаги и примесей. Вымывание и выпаривание соляного раствора, таким образом производят соль сорта «Экстра», она отличается наивысшей степенью очистки. Собирание со дна соляных озер, так получают самосадочную соль, которая как и морская, содержит немало необходимых организмам минеральных элементов. Виды соли На сегодняшний день существует множество видов соли. Среди них есть, можно сказать, классический и экзотические. Первые давно вошли в наш рацион. Они издавна и по сей день применяются при приготовлении пищи и создании различных лекарственных и косметических средств: Каменная соль — обычная соль без особых примесей. Йодированная соль — натрий хлор, который искусственно обогащают йодом, он очень популярен в регионах, где люди страдают йододефицитом. Фторированная соль — обогащается фтором полезна для зубов.

Диетическая соль отличается сниженным содержанием натрия, из-за чего имеет немного другой вкус. Экзотические виды соли используются в разных кухнях мира, среди них вулканическая индийская соль, гималайская розовая, французская копченая и многие другие.

У нас вот она почти яд.

Nickname Мудрец 12474 это да, но я родился на Урале, там не хватало йода в воде, в результате у многих был зоб.

Еще в позапрошлом году в его недрах созрел законопроект, в котором черным по белому записано: вся соль мелкого помола в стране будет йодированной; цель — снизить количество заболеваний щитовидной железы. Ведомство предлагает сделать использование йодированной соли обязательным в детских, медицинских и спортивных учреждениях. Пока что законопроект застрял в межведомственных согласованиях. Слишком много у него оппонентов и критиков. В дискуссиях реже всего вспоминают о том, что йодированная соль не годится для домашних овощных заготовок для этого соль крупного помола нужна, а она йодированию не подлежит. Дискутируют о глобальном — о здоровье человека. О том, что недостаток йода в организме — плохо.

Переизбыток — тоже не радостно. При избытке может возникнуть состояние, именуемое йодизмом. Наиболее характерные его проявления — гнойничковые высыпания на коже, отеки, тошнота, бронхит, насморк, конъюнктивит, боли в суставах... Кроме того, существует немало заболеваний, при которых йод вообще противопоказан. Всеобщее йодирование соли — это большой бизнес на здоровье людей, считают критики законопроекта. Потребуются поставки импортного оборудования и химических реактивов, полная модернизация отрасли. При этом есть опасения, что качество отечественной йодированной соли не сразу будет соответствовать мировым стандартам. Отечественное производство может быть «придушено» высокими энергозатратами.

И тогда страна попадет в зависимость от импорта йодированной соли. Хотя и без нее, без йодированной, некоторая зависимость была и остается. Потребность России в пищевой соли составляет 1,5 — 1,6 миллиона тонн в год. Из них полмиллиона тонн до 2015 года Россия импортировала с Украины. Кстати, промышленное детище Советского Союза, образованное еще в 1976 году. Сырьевая база производства — залежи соли в Артемовском месторождении Донбасса. Позже наше правительство запретило ввоз соли из стран, которые ввели санкции против России. В «Руспродсоюзе» похвастали: «Это стало лучшим результатом в области импортозамещения среди всех отраслей».

И оказалась ниже минимального порога, определенного доктриной продовольственной безопасности страны.

Соль, которую делают в России

Соль, которую делают в России "Руссоль" Соль Илецкая, Каменная высший сорт, пищевая молотая.
10 лучших марок пищевой соли: вид, какая лучше, отзывы это уникальный природный продукт, обладающий натуральностью происхождения, доступностью и разнообразием применения, идеальной пригодностью для всех видов солений и консервирования.
Соль Пищевая каменная. Помол №5 Пищевая каменная соль первого помола «Белёк» под одноименной торговой маркой изготовлена компанией K+S в Чешской результатам лабораторных испытаний данный товар признан высококачественнным.
Все о пищевой соли - понятие, свойства и применение Salina Соль пищевая каменная помол №1, 500 г, 5 шт.
Производственный кооператив "ГАЛИТ": официальный сайт пищевая соль, предназначенная для розничной продажи («экстра», высший и первый сорт, помолы № 0 и № 1).

Вся соль рынка: поваренная, йодированная, «морская»

Гималайская соль крупного помола по вкусу как обычная поваренная, поэтому она подходит для приготовления любых кулинарных изысков. Каменная соль крупного помола №1, возможно раньше в СССР был и нулевой. Каменная соль – твердый минерал, и для его добычи применяются специальные машины (солекомбайны). и микроэлементы в сбалансированном соотношении. 1. Соль должна быть мелкого помола класса «экстра».

Соль, которую делают в России

Морская Считается более полезной, чем пищевая, поскольку отличается низким содержанием хлорида натрия. Вещество получают методом выпаривания морской воды, при этом в составе сохраняются такие минералы, как магний и калий. Интересный факт Существует миф, что потребление морской соли хорошо восполняет дефицит йода в организме, однако это неверно. Йод в ней действительно есть, но его недостаточно для лечебных целей. А вот йодированная пищевая соль содержит гораздо больше этого вещества. Гималайская Известна своим розовым оттенком, который может вызвать подозрение у покупателя. Вдруг производитель использовал красители? На самом деле цвет соли обусловлен высоким содержанием оксида железа — чем оно больше, тем ярче специя. Прозрачность кристаллов тоже может варьироваться в зависимости от степени насыщенности минералами.

Большое количество натуральных примесей делает вещество менее прозрачным. Черная Достаточно крупная каменная вулканическая соль, которая добывается в Гималайских горах. Ее цвет также обусловлен наличием в составе микроэлементов: железа, магния и сероводорода, придающего ей характерный яичный запах, который может отпугнуть при знакомстве с продуктом. Однако она заслуживает внимания благодаря пониженному содержанию хлорида натрия, который, как известно, задерживает воду в организме. Копченая Не встречается в природе. Ее получают путем обжарки солевых кристаллов на древесной стружке. В результате кристаллы приобретают приятный карамельный оттенок. Обычно они достаточно мелкие, но встречается и более грубый помол.

Полезными свойствами такая приправа не обладает, но ценится за особый аромат копченостей.

Фактически за три с половиной месяца. Учитывая то, что обыватель соль мешками не закупает, а обходится, по статистике, 3 — 4 килограммами в год на большую семью, «поваренная» может застрять на прилавках, в подсобках, на складах. Вот и запустили страшилку про грядущую «соляную реформу». Реформа и правда грядет. Общие технические условия».

Ведущим разработчиком стандарта стала ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз». Ее исполнительный директор Дмитрий Востриков пояснил коротко, но, кажется, вполне доходчиво: — Согласно новому ГОСТу, вместо не совсем корректного наименования «поваренная», применяемого, по традиции, для всех видов соли, теперь в России, как и во всех странах мира, на упаковке будет написано: «Соль пищевая». Термин «поваренная» искажает смысл названия продукта. Раньше так называли ту соль, которая получена путем солеварения, — сейчас это только выварочная соль. Остальные виды пищевой соли «поваренной» называться не могут. То есть дело всего лишь в наименовании продукции, из которого исчезает слово «поваренная».

Однако этого «всего лишь» показалось слишком мало некоторым СМИ и интернет-копирайтерам. Неискушенного обывателя решили пригвоздить убойными заголовками: «С российских прилавков исчезнет поваренная соль! Ну и дальше в том же духе. В общем, отпели... Но и этого оказалось недостаточно. Комментируя «соляную реформу», господин Востриков особо остановился на вопросе йодирования продукта.

Сказал, что новый ГОСТ на соль предполагает использование йода как единственно возможной добавки. Будет использоваться йодат калия вместо йодида калия. Срок годности продукции в этом случае увеличивается с 9 — 12 месяцев до полутора лет. Кто-то из доморощенных фантазеров передернул и этот момент, истолковав его и широко озвучив по-своему: «Теперь вся соль в России будет йодированной! Дальше заработало сарафанное радио... Йодирование в путах сомнений Как нет дыма без огня, так нет и фантазии без реальной подоплеки.

Дело в том, что на всеобщем йодировании соли настаивает наше Министерство здравоохранения.

Частицы имеют калибр кристаллов до 1,2 миллиметра. Первый сорт.

Соль незначительно темнее, имеет сероватый оттенок различной выраженности. Допустимо присутствие некоторой доли иных минералов вместе с натрия хлоридом. Первый сорт имеет калибр крупинок от 2,5 миллиметра.

Малый процент - показатель в 4 миллиметра. Второй сорт соли. Имеет основные признаки: цвет, состав и вкус, как и первый, но соляные гранулы в подавляющем большинстве с диаметром 4 миллиметра.

Значительная часть кристаллов может отличиться более крупным размером. Считается, что именно эта крупная соль для засолки капусты - прекрасный вариант. Недаром она поступает в продажу под грифом "Засолочная".

Сорт обычно не подвергают дополнительному йодированию. Еще приобретают данную крупную соль для засолки рыбы. Размер гранул позволяет равномерно обработать всю засолочную поверхность рыбьей тушки.

Состав соляных крупинок очень близок к составу природной, и принято считать, что второй сорт более полезен, нежели, предположим, та же "Экстра". Еще соли? Какая еще существует соль, приносящая пользу человеку?

Возьмем, к примеру, вышеупомянутую в статье гималайскую. Она имеет розовый оттенок. Находится в глубоких слоях, там, где когда-то были соленые моря.

ГОСТ не согласен с тем, что соль можно считать полноценной. Но данный продукт имеет своих поклонников. Розовую соль называют более полезной, чем обычную морскую.

В чем секрет ее полезности? А все дело в моменте, когда данная соляная порода формировалась в недрах планеты, мир еще не ведал техногенных катастроф и прочих подобных факторов. Однако скептики склонны считать, будто вся соль формировалась в те же времена, что и гималайская.

Индийская соль - санчал А вы думали, что Индия прославилась лишь своим чаем и фильмами? Эти индийские кристаллы близкие родственники гималайской розовой соли.

Наиболее характерные его проявления — гнойничковые высыпания на коже, отеки, тошнота, бронхит, насморк, конъюнктивит, боли в суставах... Кроме того, существует немало заболеваний, при которых йод вообще противопоказан. Всеобщее йодирование соли — это большой бизнес на здоровье людей, считают критики законопроекта. Потребуются поставки импортного оборудования и химических реактивов, полная модернизация отрасли. При этом есть опасения, что качество отечественной йодированной соли не сразу будет соответствовать мировым стандартам. Отечественное производство может быть «придушено» высокими энергозатратами. И тогда страна попадет в зависимость от импорта йодированной соли. Хотя и без нее, без йодированной, некоторая зависимость была и остается.

Потребность России в пищевой соли составляет 1,5 — 1,6 миллиона тонн в год. Из них полмиллиона тонн до 2015 года Россия импортировала с Украины. Кстати, промышленное детище Советского Союза, образованное еще в 1976 году. Сырьевая база производства — залежи соли в Артемовском месторождении Донбасса. Позже наше правительство запретило ввоз соли из стран, которые ввели санкции против России. В «Руспродсоюзе» похвастали: «Это стало лучшим результатом в области импортозамещения среди всех отраслей». И оказалась ниже минимального порога, определенного доктриной продовольственной безопасности страны. Причиной тому стала катастрофическая нехватка железнодорожных вагонов для вывоза продукции из регионов. Но тут же подсуетились Белоруссия с Казахстаном и Азербайджаном, многократно увеличившие поставки соли. От «экстры» до «каменной» Соляное дело — один из древнейших промыслов.

Владельцами солеварниц в Средние века были многие московские князья, а также крупные монастыри и соборы. На внешнем рынке соль продавалась вместе с мехами, медом, воском и другими традиционными российскими товарами. И именовалась никак не «белой смертью», а «белым золотом». В начале XIX столетия соль была в четыре раза дороже говядины. И ходила-бродила среди народа присказка: «Без соли — не сладко». Считается, что чем крупнее соль, тем она полезнее.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПК "ГАЛИТ" , Г. САКИ

Кошерная Такую соль используют для кошерирования мяса. Она быстрее растворяется, имеет более крупные кристаллы. Йодированная Это обычная соль, но обогащенная йодом. При этом вкус самого продукта остается прежним. Розовая гималайская Вид каменной соли, образовавшаяся за счет магния, калия, кальция. Минеральный комплекс в составе несколько меняет ее вкус. Серая Носит также название «кельтская» и добывается у французского побережья.

Она укрепляет иммунную систему за счет высокого содержания в составе магния и кальция. Среди перечисленных разновидностей соли не существует какой-то самой полезной. Каждый вид имеет свои особенности, свой набор микроэлементов. Поэтому, при выборе продукта стоит опираться скорее на личные вкусовые предпочтения. Часто задаваемые вопросы Какие преимущества имеет употребление морской соли? Морская соль содержит больше минералов, чем обычная каменная соль, включая кальций, магний и калий.

Она также может иметь более сложный вкус и аромат, что делает ее популярной среди гурманов.

Это куски породы, часто с примесями, разных цветов и форм. Под ними чаще всего и понимают галит, то есть соль в необработанном виде, она же хлорид натрия. У галита есть целый ряд особенностей: прозрачная или полупрозрачная поверхность; в зависимости от места и способа добычи имеет белесый, белый или серый цвет, но встречаются и синие, розовые, черные и даже красные минералы; стеклянный блеск; от природы галит твердый и плотный, но имеет хрупкую структуру, что облегчает его добычу и обработку; хорошо растворяется в воде; характерный ярко-выраженный соленый вкус; стойкость к отрицательным температурам. В процессе обработки галит очищается от примесей, приобретает конечный потребительский вид, в котором и поступает в магазины. В зависимости от места добычи и способа обработки, различается и цена на каменную соль.

Применение каменной соли Галит — это полностью природный минерал, он обладает множеством полезных качеств и свойств. Поэтому каменная соль нашла применение во всех сферах промышленности и производства. Больше всего ее используют в пищевой отрасли. Нет такого блюда, в которое не полагалось бы добавить хотя бы щепотку этой приправы.

В ней содержится большее количество примесей, чем в каменной. Чтобы очистить такую соль, ее промывают спецрастворами. Выварочная соль — продукт выпаривания естественных рассолов, добываемых из недр земли, или искусственных рассолов, полученных растворением каменной соли в воде, нагнетаемой через буровые скважины.

Рассолы очищают от примесей и выпаривают в вакуум-аппаратах, получая вакуумную соль, или в открытых плоских чанах чренах. Самосадочную, или озерную, соль добывают со дна соленых озер. Важнейшее месторождение — озера Баскунчак и Эльтон — Башкортостан, запасы которого могут удовлетворить потребности всего населения Земли примерно в течение 1500 лет. В соленой озерной воде ее называют рапой соль выпадает в осадок, образуя пласты, отсюда и название самосадочная соль. Она отличается содержанием примесей ила, глины, песка и др. Садочную, или бассейновую, соль получают в южных районах из воды океанов и морей, которую отводят в неглубокие, но обширные по площади искусственные бассейны. Вода из бассейнов испаряется под воздействием солнечного естественного тепла, а соль выпадает в осадок.

Садочная соль отличается повышенным содержанием примесей и связанной с этим высокой гигроскопичностью, цветностью. Поваренная соль производится и используется после промышленной очистки минерала Галит. Является сырьем для изготовления поваренной соли.

Поэтому к такой соли добавляют специальные вещества — антислеживатели, например, желтую кровяную соль ферроцианид калия, пищевая добавка Е536. Особо хочется подчеркнуть, что производители соли «Славяночка» при производстве продукции никогда не используют антислеживающие агенты. Надо заметить, что ферроцианид калия отвечает также за яркий белый цвет соли. Это вещество имеет легкий слабительный эффект, поэтому стоит ограничивать его потребление.

Иногда специальными пульверизаторами в мелкую белую соль добавляют и йод — такая соль называется йодированной. А в соль «Славяночка» добавляют йодат калия, и то не всегда. В отличие от других добавок йода в разных видах эта не исчезает из соли при длительном хранении до 12 месяцев и при воздействии температуры выше 30 градусов. Эту соль не выпаривают и специально никак не обрабатывают, поэтому в ее пачке мы видим крупные солевые кристаллы. Конечно, кому что нравится, но повара отмечают слишком резкое, интенсивное действие очищенной мелкой соли, отсутствие у нее какого бы то ни было вкуса, кроме соленого. А хозяйки предпочитают для приготовления блюд, квашения консервов и соления огурцов старую добрую крупную соль безо всяких добавок, пусть она даже будет не такая белая. Морская соль полезнее каменной Принято считать, что морская и обычная, столовая соль — это разные вещества.

Причем первое куда полезнее и натуральнее второго, потому что содержит дополнительные вещества, необходимые организму: например, железо. Или магний. Такого раствора надо съесть несколько ложек, чтобы получить минимальную дневную дозу железа. А морская соль из пачки в магазине содержит лишь десятую часть минеральных веществ по сравнению с этим раствором, ведь в процессе кристаллизации выделяется чистый NaCl, а все другие компоненты остаются в растворе. Даже представление о том, что морская соль изначально содержит йод, неверно. Морская не откладывается в породе, ее выпаривают из воды, которую загоняют в специальные бассейны. Разный цвет морской соли может быть вызван разным составом грунта в этих бассейнах.

Производство каменной соли. Каменная соль помол БСК. Как производится каменная соль высшего сорта?

Соль пищевая ПОМОЛЫ 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6 оптом и в розницу Соль поваренная пищевая каменная «Посольская» первого сорта 2-го помола, без добавок.
Соли в стране стало меньше. Что дальше будет? Каменная соль высшего качество с крупным помолом используется, как в пищевой, так и в химической промышленности.

Соль каменная поваренная пищевая Салина (1 кг)

Лаконично и познавательно рассказываем о том, как мы делаем Каменную соль всех гарантируем вам, что ваше производство будет работать стабильно, а. Специалисты считают, что соль крупного помола полезнее, чем мелкого. Достаточно крупная каменная вулканическая соль, которая добывается в Гималайских горах.

Что такое помол соли?

  • Какая бывает соль
  • Нужен транспорт и технологии
  • 10 лучших марок пищевой соли: вид, какая лучше, отзывы | Top Expert
  • Теперь при покупке соли всегда читаю ее состав. Рассказываю почему | Тарелка | Дзен

Фото блюда

  • Соль для консервирования и засолки: выбираем надежный вариант
  • Пищевая Гималайская Красная Соль HPCSalt 482гр (17oz) отзывы
  • Сорта соли
  • Оперативная и надежная доставка заказов
  • Какая соль подходит для засолки и закваски
  • Поваренная соль — Википедия

Соль для засолки «Посольская» крупная

Какие альтернативы соли существуют? Альтернативами соли могут служить специи, травы и другие приправы, которые могут добавить вкус и аромат к блюду без использования соли. Также существуют низкосоленые продукты, которые содержат меньше соли, чем обычные продукты. Какое влияние оказывает соль на здоровье? Соль является необходимым элементом питания, но ее употребление должно быть умеренным. Слишком большое употребление соли может привести к различным проблемам со здоровьем, включая повышенное давление и сердечные заболевания. Перед покупкой стоит обратить внимание на некоторые параметры: Йод Как химический элемент, йод присутствует в соли всегда. Помол От помола зависит размер соляных кристаллов. Вкус, цвет, аромат В составе продукта не должно содержаться посторонних примесей.

Качественная соль не имеет запаха. Экстра и высший сорт характеризуется белыми гранулами, допускается серый цвет соли. Обратите внимание, если на упаковке есть маркировка «Без ГМО», это просто рекламный ход производителя. Соль практически полностью состоит из хлорида натрия, о каком ГМО может идти речь.

Обычно она белого цвета, но изредка имеет сероватый или желтоватый оттенок. Как правило, содержит примеси. Причем если они ярко выражены, это может стать основанием для выделения отдельного вида например, черная гималайская соль. Каменная поваренная соль отлично подходит для засолки. А вот цветные варианты обычно стоят дорого, а значит, использовать их для заготовок не совсем разумно. Не говоря уже о сложном составе вещества, которое может повлиять на качество закаток. Йодированная соль Это обычная поваренная соль, обогащенная йодом. Употребление такой специи относится к мерам профилактики заболеваний щитовидной железы. Специалисты утверждают, что йод, являясь дезинфицирующим препаратом, лишь улучшает процесс консервации и замедляет брожение. Но откуда же тогда берутся мнения, что йодированная соль повышает "взрывоопасность" банок? А при длительном хранении заготовок придает продуктам горчинку и делает их более мягкими? Дело в том, что йодированная соль содержит не чистый йод. Еще лет 20-30 назад ее обогащали йодидом калия. Соединение действительно негативно влияло на вкус и цвет овощей при засолке. Дополнительную опасность представляло и входящее в состав активное вещество тиосульфат натрия. На современных прилавках найти йодированную соль с этими добавками невозможно. Йодид калия заменили на йодат, а от тиосульфата натрия и вовсе отказались. В результате обогащенная йодом соль больше не представляет угрозы для закаток. Она никак не влияет на цвет, вкус и консистенцию продуктов. В некоторых странах например, в Грузии, Казахстане, Армении и др. И это нисколько не ухудшило качество домашних заготовок. Если вы все же сомневаетесь в надежности йодированной соли, используйте обычную поваренную.

Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения. Хранить в сухом месте. Гарантии Благодаря неизменно высокому качеству продукции, налаженной дистрибуции и индивидуальному подходу к каждому клиенту, компания является партнером крупнейших предприятий и организаций различных направлений деятельности — производителей продуктов питания и пищевых добавок, региональных и федеральных торговых сетей, продовольственных баз, предприятий косметической и химической промышленности.

Автор заявляет, что сама из Казахстана, поэтому решила лично убедиться, растворила соль и обнаружила на дне частицы, похожие на стекло. Это стекло, оно блестит. Все, это никак не растворяется, - довольно убедительно восклицает женщина. Только верится в утверждение об опасности соли от крупного производителя с трудом. Ведь вся пищевая продукция проходит несколько этапов проверок. Заявлений медиков об обращении за помощью после употребления пищевой соли тоже не было. Комсомольская правда» решила выяснить, действительно ли опасна «Славяночка» и что за осадок обнаружила женщина.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий