Трибьют группе «Тату» «200 по встречной» вышел с участием Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Монеточки, Дани Милохина, Веры Брежневой, Манижи, Клавы Коки и других артистов вышел сегодня (слушать альбом).
Бензовоз из клипа «Тату» «Нас не догонят» привезли в Москву
Монеточка — у неё получилось лучше всех актуализировать песню, не потерять смысл, придать новые оттенки, сохранить лучшие элементы старой песни. Швец выстояла планку. Imany как всегда оригинальна, классно перенесла свой стиль на «Тату». Однако многие комментаторы оказались более консервативными и раскритиковали музыкантов за вольности в исполнении треков «Тату» и неуважение к оригиналу. Кавер на то и есть кавер, что текст не переделывают.
Это неуважение к первоисточнику. Больше всех досталось тиктокеру Дане Милохину за кавер песни «Нас не догонят». По мнению многих меломанов, браться за самый популярный трек группы «Тату» — опасное и практически безнадёжное дело. Раскритиковали и певицу Манижу за соединение композиции «Не верь, не бойся» со своим нашумевшим треком Russian Woman, с которым она выступала на «Евровидении-2020».
В таком творческом решении меломаны увидели желание словить хайп. Максим Малярчиков И вот так пихать свою песню в трибьют группы «Тату», петь её на аудиторию, которая, может, вообще этого не хотела бы, вновь хайповать на теме уже проехавшего «Евровидения»… Я считаю, это очень низко.
Альбом начинается с прифанкованной и жутко модной "Зачем я". Первый сингл "Я сошла с ума" достал уже наверно всех.
Видимо, сходная судьба ожидает лихо раскручиваемую сейчас "Нас не догонят". Мелодичная баллада "30 минут" нехарактерно спокойна и ненавязчива. Написанная Р. Рябцевым композиция "Я твой враг" носит вполне узнаваемые музыкальные черты одного из фронтменов Технологии - мелодичная, технологичная и одновременно мягкая.
В контраст ей звучит жестковатая "Я твоя не первая", по стилю - прилично опопсовленный вариант ранней Линды. В динамичных "Роботе" и "Мальчик-гей" раскрываются проблемы нетрадиционной любви, столь близкие имиджу девочек-Тату. Ну и в завершении всех этих гимнов сексуальных меньшинств отличные танцевальные ремиксы на "Нас не догонят", "Тридцать минут". Можно бесконечно говорить об аморальности эксплуатирования детских образов в таком щекотливом вопросе, но то, что проект очень популярен и имеет потрясающий коммерческий успех бесспорно.
Ноябрьской сексуальной сенсации-ТАТУ. Дебютник писался долго, большое время о девушках и слышно не было. Но вот в ротации поступил новый клип, снятый на заглавную композицию, а скоре появился и сам альбом. Примечательно, что он вышел на Universal Music Russia, что не может не говорить о грандиозном успехе Юли и Лены.
Алсу является исключением, так как поет на английском, да и ее творчество нацелено более на запад. Альбом получился явно таким, каким его видели в идеале. Если трезво смотреть на вещи, "200 По Встречной" - альбом, где нет ни одной проходной песни. Главная тема - конечно же, лесбийская любовь, то есть то, с чем ТАТУ стали известны.
Впрочем, ощущение однообразности не создается, так как затронуты разные стороны нетрадиционных отношений, часто не говорящие о том, что лесбиянство - это необычно. Они такие, потому что они такие. И у них такая же обычная любовь, какая и у других. Еще одна причина бешеной популярности ТАТУ - они серьезно говорят о чувствах подростков, так же серьезно, как сами подрости их испытывают.
ТАТУ явно претендует на звание "символа поколения", впитывая то, чем живут люди их возраста, будь то наркотики, непонятные желания, вопрос о самостоятельности и даже мат. Последнее, честно говоря, несколько необычно, если учитывать нежный вид девушек. Впрочем, неизветсно, произносят ли девушки эти самые "плохие слова", пикалка все заглушает, даже на альбоме в то время как обычно на альбоме мат ничем не прикрывается, а пищалка используется для радио-вариантов и видео- вариантов. Они играют на подростковых чувствах, причем так умело, что их можно либо обожать за понимание, либо люто ненавидеть за использование чувств подростков в коммерческих целях.
Сейчас кажется фантастикой, но было время не так уж, в сущности, и давно , когда многие в мире развитой поп-культуры искренне интересовались не только абсурдом российского производства, но и сочиненными здесь дурацкими песенками, спетыми товарками по детскому ВИА, изображавшими лесбиянок. Замыкает мемориальное шествие Дима Маликов с фортепианным выходом по мотивам «Нас не догонят» в стиле тревожного кроссовера. С другой стороны, да хоть бы и Мацуев или мишки Гамми вверх ногами! Оставим рецензирование российской эстрады Сергею Соседову — кроме него, все равно никто делать не умеет. Все эти подробности на самом деле не имеют значения. Без борзых малолеток, игравших в любовь на глазах у всего мира, все эти песни теряют смысл. И не важно, хорошо или дурно они их пели тогда, двести… пардон, двадцать лет назад, и на каком допотопном компе Галоян сочинял «Я сошла с ума». Дело-то не в качестве музыки было — чай, не Госоркестр и не Майлс Дэвис, — а в нафантазированном в этих песнях будущем, которое весело олицетворяли татушки и которое на занимаемой нами территории так и не случилось. В тех ценностях, которые им придумали Шаповалов, Галоян, Полиенко и Ко и которые так понравились миру.
Лена Катина, умей договариваться со всеми сторонами», — написал Галоян в сторис Instagram. Кроме того, экс-продюсер опубликовал текст уведомления, по которому он со 2 октября 2021 года запрещает Катиной исполнять такие хиты группы, как «Я сошла с ума», «Нас не догонят», «Полчаса», поскольку он причастен к их написанию.
Огонь! Состоялся трибьют t.A.T.u. "200 по встречной"
Песни группы «Тату» и через двадцать лет после их яркого шокирующего дебюта обладают мощным хитовым потенциалом, чем действующие российские поп-звёзды пользоваться не торопятся. Альбом группы Тату «200 по встречной» в отличном состоянии на CD. 30 Минут (200 По Встречной)» на канале «Игла и краска в движении» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 4 ноября 2023 года в 20:20, длительностью 00:03:18, на видеохостинге RUTUBE.
Их так и не догнали: вспоминаю дебют t.A.T.u. – 200 по встречной
К 20-летию дебютного альбома группы t.A.T.u. «200 по встречной» вышла пластинка-трибьют. Комментатор «Матч ТВ» отреагировал на проигрыш спора на тату, посвященное Дзюбе Комментатор «Матч ТВ» Сергей Дурасов прокомментировал проигрыш пари, по итогам которого должен сделать татуировку, посвященную нападающему «Локомотив. О «Тату» и их дебютном альбоме «200 по встречной». Коллекционная виниловая пластинка ‘200 По Встречной’, культовой российской поп-группы “Тату”, была продана на международном аукционе за рекордную сумму £5,970.00 фунтов стерлингов ($7,430.00 американских долларов). Сегодня ровно как 20 лет (21 мая 2001 год) с момента выхода легендарного дебютного альбома группы t.A.T.u. "200 по встречной".
В Москве организовано незаконное трибьют-шоу «Тату»
В августе 2006 года поклонников «Тату» настигла еще одна неожиданная новость – компания «Universal Music» расторгла контракт с дуэтом. В субботу я посетил трибью группы Тату, посвящонный юбелею их дебютного ольбома "200 по встре4ной". Недавно фанаты культовой группы «Тату» получили лучший за последние годы сюрприз — было анонсировано грандиозное трибьют-шоу «200 по встречной». Фанаты культовой группы 2000-х «Тату» обрадовались, узнав что их ждёт трибьют-шоу «200 по встречной», приуроченное к 20-летию первого альбома группы – Самые лучшие и интересные новости по теме: 200 по встречной, Ynews, Концерт на развлекательном портале
Текст песни Тату - 200 по встречной
Тату - 200 по встречной (2001) - Listen online. Music | Организацией трибьют-шоу с одноименным названием «200 по встречной» занимается Елена Кипер — автор текстов нескольких песен «Тату». |
В Москве организовано незаконное трибьют-шоу «Тату» | «200 по встречной» — дебютный альбом группы t.A.T.u., выпущенный в 2001 году. |
200 По встречной | «Прошло 20 лет, но альбом «200 по встречной» продолжает звучать и вдохновлять. |
ТАТУ* – 200 | По Встречной | Песни группы «Тату» и через 20 лет после их живописного эпатирующего дебюта владеют мощным хитовым потенциалом, чем работающие российские поп-звёзды воспользоваться не спешат. |
Первому альбому «Тату» — 20 лет, который до сих пор никому не догнать | Песни группы «Тату» и через 20 лет после их живописного эпатирующего дебюта владеют мощным хитовым потенциалом, чем работающие российские поп-звёзды воспользоваться не спешат. |
Репортаж с трибьют-шоу tATu «200 по встречной»
Скачивай и слушай тату мальчик гей that black remix 200 kmh in the wrong lane 200 по встречной переиздание 2002 и тату я сошла с ума 200 kmh in the wrong на. 200 по встречной, а также перевод песни и видео или клип. Посмотреть сведения об участниках записи, рецензии, композиции и приобрести альбом 2003 CD от "200 По Встречной" на Discogs.
Тату 200 По Встречной 2001 t.A.T.u. 200 KM/H In The Wrong Lane 2001 SONY improved EF 90 запись с CD
Тема лесбиянок в текстах, в клипах, в одежде, в фотосессиях, даже в самом названии группы. И дуэт действительно мог превратиться в комичный скетч о жизни подростков-лесбиянок, который забыли бы после одного хита, но что-то пошло не так. Наверно, дело в том, каким убедительным вышел образ девушек. Такое случается нечасто, но бывает. У Ланы Дель Рей получилось с её пристрастием к смерти и старым мужчинам, у Мадонны — с её необъяснимым желанием оголяться на публике, у Леди Гаги — со странными нарядами. Вот и Тату удалось убедить зрителя в правдивости — в таком случае даже обман меня не отталкивает. Можно списать это на сценический образ и лишь похвалить девушек ещё и за актёрское мастерство. И в итоге у них получилось зацепить очень много людей: для сплетников и моралистов была история с поцелуями под дождём, а для любителей поп-музыки — очень сильный альбом по меркам русской попсы уж точно. Песни на пластинке затрагивают тему дружбы, подростковой любви неважно, к какому полу , показывают ситуацию, в которой подросток может быть не понят даже самыми близкими а для этого совсем не нужно быть лесбиянкой, знаете ли — проблемы близкие многим во все времена, а детям поздних 80-х и 90-х уж подавно. Этот альбом — протест и изливание души в форме отчаянной танцевальной музыки.
Выбор в сторону танцевальной музыки был обусловлен популярностью европопа в России. Зарубежные продюсеры на англоязычной версии альбома потом больше подчеркнули сторону рока, но на оригинальной пластинке получился интересный баланс весьма ниочёмных битов, которые звучали тогда отовсюду, узнаваемых голосов контраст экстремального и технически совсем не правильного вокала Юли и ангельского голоска Лены и панкового желания быть против всех. И хотя проект весьма продюсерский, отсутствие опыта у авторов и участниц группы как-то повлияло на качество. Тексты, мне кажется, получились из-за этого более искренними и надрывными, а не просто набором клише от опытного Крутого или Фадеева. Продакшн, наверно, именно из-за этого местами напоминает какие-то незавершённые демки, но в этом и есть шарм.
Потом народу не понравилось, что я кретекую ортистов. Видите ли, задевают их фразы "Монижа отстой" и "Маликова на пенсию"! Ну и 3е заме4яние от тётек сзади, которые старше у4ястнитс Тату, за моё кидание козы, а то я их задеваю! В общем, в окружении таких задротов я оказался в меньшинстве и не стал газовать, но сказал им, что на рок-контсертах за такие просьбы мы бы над ними всем слэмом хохотали! Песни зву4яли разные, многие по 2 раза, хотя пара песен из ольбома так и не были задействованы в программе; не меньше 20 ортистов выходили на стсену, некоторые - более 1 раза.
Спетсэффекты были: огонь, перотехника.
Это карма, от нее никуда не денешься. И вся русская поп-музыка уже давно переживает посттравматический синдром, связанный со славой и резким падением группы «Тату». С тех пор десятки наших артистов — мэтров и совсем молодых — пытались писать англоязычные песни и даже альбомы, чтобы экспортировать их в Европу, но ни у кого не получалось даже приблизиться к «Тату». К 1999 году отечественный шоу-бизнес лишился любых надежд на западную экспансию. А надежды были огромные. После развала СССР казалось, что весь мир замер в ожидании русской музыки.
Но через некоторое время вернулись — выяснилось, что за границей мы никому не нужны. В девяностых Россия начала участвовать в «Евровидении», отправляя туда лучших — Филиппа Киркорова и Аллу Пугачеву, — но всегда занимала жалкие места. Это была катастрофа. В 1999 году казалось, что русская музыка навсегда останется продуктом местного потребления. Группа «Тату» была собрана по всем правилам четкого продюсирования. Иван Шаповалов вместе со своими партнерами понимал, чего он хочет. Никаких творческих поисков — только бизнес.
Продюсер исследовал запросы аудитории. На одном из совещаний он сказал, что ходил на порносайты и выяснил, что один из самых популярных запросов там — lolita. Был объявлен кастинг, после которого отобрали сначала Лену Катину. Композитор Александр Войтинский говорит, что в Сербии ее до сих пор поют как неофициальный гимн. Затем решено было сделать герлз-бэнд. Причина была связана с главным законом шоу-бизнеса — нельзя делать ставку на одного артиста. Потому что если этот артист станет популярным, то в один прекрасный момент откажется от продюсеров и уйдет в свободное плавание.
Бизнес нужно диверсифицировать. И к Лене Катиной добавили Юлю Волкову. Лейсбийская тема возникла на одном из мозговых штурмов. Сначала появилась рифма «Я сошла с ума, мне нужна она». Вокруг нее была выстроена легенда группы. А дальше Иван Шаповалов сказал: «Целуйтесь». Как рекламщик он понимал, что аудиторию нужно чем-то заинтересовать.
Слушайте Трибьют t. Музыке Трибьют-проект приурочен к 20-летнему юбилею альбома «200 по встречной», увидевшего свет в мае 2001 года. Однако участники трибьюта не стали ограничиваться песнями с «200…»: в треклист также попали заглавный трек с альбома «Люди-инвалиды» 2005 , «Sacrifice» с пластинки «Dangerous and Moving» 2005 и композиция «Не верь, не бойся, не проси», с которой группа выступила на «Евровидении»-2003.
«Нас не догонят»: Пугачева и Ротару воскресили «Тату»
Между тем, сооснователь группы и продюсер трёх её альбомов Сергей Галоян рассказал НСН, что поддерживает идею трибьюта и лично договаривался с Катиной и Шаповаловым об их участии в проекте. Группы ТАТУ давно уже не существует, а эти песни вот уже 20 лет становятся хитами в исполнении других артистов - одна из песен в прошлом году была в 10-ке радиостанций в двух вариантах - в исполнении ILKAY на английском и Клавы Коки на русском. Мы с любовью относимся к девочкам и Ивану и призываем их не скандалить, а помочь этому проекту состояться. Этот концерт нужен всем», - сообщил он.
Альбом на вечер: «200 по встречной» — первый и последний хитовый релиз группы «Тату» Как один альбом сделал скандальный дуэт кумирами молодёжи — и почему его успех не удалось повторить. Двадцать лет назад вышел музыкальный альбом «200 по встречной». За два года до этого публика уже познакомилась с группой «Тату». Для слушателей это был шок, для продюсера Ивана Шаповалова — провокация. Две девочки, для которых был придуман образ лесбиянок, «взорвали» музыкальный рынок. Кто-то мог не помнить имён девчонок: Юли Волковой и Лены Катиной, но кто такие «чёрненькая» и «рыженькая» из «Тату» — знали все. Название группы отлично подошло к новому проекту — помимо основного смысла, продюсер пояснял, что группа про то, что «та» любит «ту». Как позже выяснилось, девочки, может, и любили друг друга, но скорее как подруги: вместе начинали в детском вокальном ансамбле «Непоседы», обе прошли кастинг в группу, ездили на гастроли. А потом Волкова родила дочь, и публике окончательно стало ясно, что любит она скорее всего не «ту», а «того».
В комментариях люди активно делят впечатлениями и анализируют, что нового принёс каждый из исполнителей. Монеточка — у неё получилось лучше всех актуализировать песню, не потерять смысл, придать новые оттенки, сохранить лучшие элементы старой песни. Швец выстояла планку. Imany как всегда оригинальна, классно перенесла свой стиль на «Тату». Однако многие комментаторы оказались более консервативными и раскритиковали музыкантов за вольности в исполнении треков «Тату» и неуважение к оригиналу. Кавер на то и есть кавер, что текст не переделывают. Это неуважение к первоисточнику. Больше всех досталось тиктокеру Дане Милохину за кавер песни «Нас не догонят». По мнению многих меломанов, браться за самый популярный трек группы «Тату» — опасное и практически безнадёжное дело. Раскритиковали и певицу Манижу за соединение композиции «Не верь, не бойся» со своим нашумевшим треком Russian Woman, с которым она выступала на «Евровидении-2020». В таком творческом решении меломаны увидели желание словить хайп.
Лена Катина, умей договариваться со всеми сторонами», — написал Галоян в сторис Instagram. Кроме того, экс-продюсер опубликовал текст уведомления, по которому он со 2 октября 2021 года запрещает Катиной исполнять такие хиты группы, как «Я сошла с ума», «Нас не догонят», «Полчаса», поскольку он причастен к их написанию.