Новости что быстро приготовить на второе

Это очень быстро, просто, вкусно и готовится из лаваша. Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно.

25+ идей, что приготовить на обед быстро и вкусно

Вторые блюда готовят самыми разными способами: жарят, запекают, тушат, томят, отваривают. Если вы не любите стоять часами у плиты или вам просто некогда, предлагаем вам подборку из 50 вкусных блюд, которые вы можете приготовить за считанные минуты. 540 вкусных рецептов приготовления. Курица с консервированной фасолью в томатном соусе — быстро и вкусно на второе! Если не будет времени приготовить ужин или нагрянут гости, можно достать запасы из холодильника и быстро накормить всю семью. вторые блюда — от простых и классических рецептов на каждый день до оригинальных и необычных.

1. Гречка с курицей, шампиньонами и сливками

  • Видео рецепты
  • Обеды на каждый день
  • Вторые блюда на скорую руку - 180 рецептов с фото
  • Вторые блюда на каждый день, рецепты с фото на
  • 5 идей вкусного ужина за 30 минут на все вкусы. 5 рецептов от Всегда Вкусно! - YouTube

Вкусный ужин за 15 минут: 7 суперрецептов для тех, у кого нет времени готовить

Вкусный ужин за 15 минут: 7 суперрецептов для тех, у кого нет времени готовить - Дети Приготовить быструю пиццу на лаваше можно за 15-20 минут.
Что приготовить на второе быстро и вкусно Вместо обычного хлеба советую приготовить быстрые лепешки на сковороде.

Вторые блюда на каждый день

  • Основные блюда, 13434 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
  • Второе – рецепты на Поварёнок.ру
  • «Быстро, дешево и сердито»: еще 11 простых блюд на случай, когда лень готовить
  • Пошаговые рецепты
  • Рецепты от Антохи МС

Вторые блюда на скорую руку

Что готовите для большой семьи и быстро. Форум Страница 1 А если не знаете, что приготовить на второе, просто впишите необходимый ингредиент или способ приготовления, и вам предложат подборку домашних блюд.
Вторые блюда (386 рецептов) это по сути блюда на каждый день. Такие блюда обычно стараются приготовить простыми, сытными и вкусными.
10 блюд, которые можно приготовить впрок Вот несколько идей, чем можно быстро подкрепиться, чтобы получить энергию на всю первую половину дня.
Рецепты Лавки Второе блюдо с потрясающим ароматом быстро готовится и будет радовать семью не только на праздник.

Второе – рецепты на Поварёнок.ру

Кстати, нередко приготовление одного второго блюда требует применения комбинирования данных приемов. Что недорого приготовить на второе, быстрые и вкусные рецепты блюд в на сковороде, мангале, в мультиварке, духовке с картофелем, тыквой, капустой, помидорами, стручковой фасолью, шпинатом, клубникой, сыром, гречкой, овсянкой, рисом, пастой, сосисками, курицей. Её новая подборка рецептов для тех, кто каждый вечер задаётся вопросом, что быстро приготовить на ужин.

5 быстрых ужинов на рабочую неделю

Рецепты приготовления на второе очень разнообразны, любой человек найдет у нас блюдо по своему вкусу, умению и наличию продуктов в холодильнике. Что приготовить на ужин в будние, приходится решать хозяйкам очень быстро, подбирая блюда, которые не отнимают слишком много времени. Здесь вы найдёте список ингредиентов для каждого рецепта, пищевую ценность на 100г, описание процесса приготовления, фото и комментарии тех, кто уже успел попробовать наши блюда. Готовить легко и быстро. Пошаговые видеоинструкции и калькулятор ингредиентов, видео и советы как приготовить идеальное блюдо.

Что можно вкусно приготовить на скорую руку

Что приготовить быстро и вкусно: 800 рецептов с пошаговыми фото | Меню недели простые и вкусные рецепты с ингредиентами и пошаговыми фотографиями.
Простые и вкусные рецепты вторых блюд с фото В данной рубрике вы найдёте самые вкусные и простые рецепты на каждый день с пошаговыми фотографиями, которые легко и быстро можно приготовить на скорую руку.

Шоу ПроСТО кухня смотреть онлайн

Пошаговые простые рецепты с фото, как приготовить вторые блюда быстро и вкусно. В данной рубрике вы найдёте самые вкусные и простые рецепты на каждый день с пошаговыми фотографиями, которые легко и быстро можно приготовить на скорую руку. вторые блюда — от простых и классических рецептов на каждый день до оригинальных и необычных. Что можно приготовить на второе быстро. Для приготовления второго блюда быстро есть множество вариантов.

14 интересных и очень-очень быстрых блюд на всю неделю, а еще и обойдутся недорого

Сытный ужин на каждый день требуется готовить быстро и бюджетно. Это блюдо готовится очень быстро, оно практичное, сытное и невероятно вкусное. Что недорого приготовить на второе, быстрые и вкусные рецепты блюд в на сковороде, мангале, в мультиварке, духовке с картофелем, тыквой, капустой, помидорами, стручковой фасолью, шпинатом, клубникой, сыром, гречкой, овсянкой, рисом, пастой, сосисками, курицей.

Подбор по:

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • 50 вкусных блюд, которые вы можете приготовить за считанные минуты
  • Что готовите для большой семьи и быстро. Форум Страница 1
  • Вторые блюда, рецепты в домашних условиях - Вкуснофф.рф
  • Простые вкусные домашние рецепты вторых блюд с фото и рецепты на второе
  • Простые вкусные домашние рецепты вторых блюд с фото и рецепты на второе

ТОП-7 вкусных вторых блюд на обед

Из полученного фарша формируются котлеты, бифштексы, тефтели, шницели и прочие кулинарные изделия, также фарш может выступать начинкой в выпечке или отдельным слоем в запеканке. Чтобы сделать вкусное второе блюдо, его нужно обязательно дополнить соусом — холодным или горячим. В качестве основы используются бульон, молоко, сливки, сметана, различные виды масла. Холодный соус можно некоторое время хранить. Горячий готовится непосредственно перед подачей еды на стол. В зависимости от используемых ингредиентов в кулинарии выделяют следующие виды вторых блюд: Из картофеля, овощей и грибов; Из круп, бобовых и макаронных изделий; Из рыбы; Из сельскохозяйственной птицы, дичи и кролика; Из яиц; Из сыра. Каждый из этих видов может готовиться с использованием различных методов термической обработки. Так, например, гарниры из картофеля, овощей и грибов могут отвариваться, припускаться, тушиться или запекаться. Рыба может отвариваться, ее можно жарить, тушить и запекать.

Можно прикрыть баночки крышками или пищевой пленкой, чтобы водяной конденсат в них не попадал. Включить программу «Йогурт» или «Мультиповар». Время приготовления — 6—8 часов. Йогурт готов, когда начинает загустевать. По окончании приготовления закрыть баночки с йогуртом крышками, убрать в холодильник. Творог в мультиварке Для приготовления творога можно использовать кефир или молоко с добавлением йогурта. Творог из кефира. Ингредиенты Кефир — 1 л. Кефир поместить в чашу мультиварки, выставить режим «Поддержание температуры» или «Подогрев». Через 15 минут начавший створаживаться кефир перемешать, следить, когда весь кефир превратится в хлопья, открывать крышку и помешивать каждые 5—10 минут.

На вкус заморозка никак не повлияет, а вы сэкономите себе много времени. В любом случае такой суп будет полезнее и вкуснее магазинных полуфабрикатов. Если интересна тема замороженных готовых блюд — ставьте лайк, обязательно напишу об этом в ближайшее время. Поделиться в социальных сетях.

На завтрак Сырники Есть два способа запастись сырниками: заморозить готовые или приготовить полуфабрикаты. Если вы уже нажарили сырники, промокните их бумажным полотенцем. Это уберет лишнее масло. Оставьте сырники остывать при комнатной температуре, а потом остудите в холодильнике. После этого распределите сырники на небольшие порции, уберите в пакет или заверните в пищевую пленку. Если хотите заморозить полуфабрикаты, замесите творог с яйцом, сформируйте сырники и обваляйте в муке. Распределите на порции и уберите по пакетам в морозилку. Храните сырники до 4 месяцев. Чтобы разморозить сырники, оставьте их на ночь в холодильнике. После этого пожарьте или разогрейте в духовке, если сырники уже готовы. Блины Чтобы заморозить блины, обильно смажьте их сливочным маслом после готовки. Так они не будут ломаться во время заморозки. Заверните блины в пищевую пленку и уберите в морозилку. Если готовите блины с начинкой, заверните их в конвертики и уберите в контейнер. Храните до 2 недель. Перед употреблением оставьте их размораживаться при комнатной температуре. После этого разогрейте блины в микроволновке или на сковороде. Творожная запеканка После приготовления дайте запеканке остыть при комнатной температуре. После этого разрежьте на порции и оберните пищевой пленкой. Храните в морозилке до 5 месяцев. После морозилки дайте запеканке немного оттаять в холодильнике или при комнатной температуре. После этого разогрейте в микроволновке или духовке. На обед Борщ Остудите борщ до комнатной температуры и разлейте в контейнеры.

Что приготовить быстро и вкусно

Рецепт не быстрый, но очень ленивый и простой. Биполярная Звезда Страница автора Филе куриного бедра, не нарезая, кидаю на сковороду, посыпаю специями и обжариваю минут по пять с обеих сторон с парой ложек растительного масла. Затем туда же добавляю промытую гречку и также обжариваю ее пару минут вместе с мясом, помешивая, чтобы она набрала в себя масло — это ключевой момент.

Морковь натрите на средней терке. Положите в кастрюлю овощи. Обжаривайте овощи около трех минут, постоянно помешивая. Затем добавьте тыкву, налейте воду и накройте сотейник крышкой. Доведите жидкость до кипения, посолите и поперчите ингредиенты, после чего убавьте огонь и варите суп 20 минут, пока овощи не будут полностью готовы. По истечении времени слейте воду и пробейте овощи блендером, чтобы образовалась пюреобразная масса. Далее порциями влейте сливки, постоянно помешивая суп — так вы сможете добиться нужной вам консистенции. Сливок может понадобиться чуть меньше или чуть больше.

Подавать тыквенный суп лучше всего с сухариками. Можно пойти простым путем и просто поджарить хлеб в тостере, а можно сделать как повара в ресторанах. Если вы выберите второй вариант, кроме хлеба вам понадобится растительное масло, итальянские травы, чеснок и соль. Итак, батон нужно нарезать кубиками около двух сантиметров и «замариновать» их в смеси растительного масла, измельченного чеснока, прованских трав и соли. После этого нужно переложить хлеб на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Рецепт 2: Овощная запеканка на сковороде Запеканка из кабачков, помидоров и сыра Когда нужно приготовить что-то на скорую руку, овощи становятся настоящим спасением. Предлагаем уйти от варианта банального салата и приготовить сытную запеканку. А чтобы сэкономить время, будем запекать ее не в духовке, а на сковороде под крышкой. Для приготовления блюда вам понадобится: два небольших молодых кабачка, два-три зубчика чеснока, два куриных яйца, две столовых ложки сметаны, две столовых ложки муки, два средних помидора, один болгарский перец, 50-70 граммов твердого сыра, зелень по вкусу, соль и молотый черный перец по вкусу. Для начала нарежьте помидоры и кабачки кружочками толщиной 4-5 миллиметров, а перец — соломкой.

Далее поставьте на плиту сковороду, смазанную растительным маслом, дождитесь, пока она разогреется и поджарьте до золотистого цвета измельченный чеснок.

Но, сколько сил уходит у радушной хозяйки на такую готовку! А между тем, можно обратиться к рецептам вторых блюд на скорую руку, чтобы и угодить всем, и сохранить душевное спокойствие и физическое здоровье. Именно они выручат, когда необходимо сервировать стол моментально.

Как правило, это мясная или рыбная составляющая, гарнированная самыми разными способами. Сочный стейк из говядины со стручковой фасолью, ароматные котлеты с картофельным пюре и зеленым горошком, тефтели с овощным рагу — вариантов бесчисленное множество. Они могут быть сделаны на скорую руку, а иногда становятся произведениями кулинарного искусства со сложными соусами и множеством ингредиентов.

Вторые блюда - рецепты приготовления

Украсить можно красной икрой. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате. Салат выкладывать слоями: - Картофель - Яйца - Грудка - Лук лук нужен обязательно, пробовали без него - не то - Морковь Все слои хорошо промазать майонезом, нижний слой с картофелем прям хорошенько перемешать с майонезом, иначе будет рассыпаться. Слой с картофелем и морковью посолить. Сверху натереть сыр, чтобы шапка была пышной. Украсить по желанию. По желанию присаливать. Выложить слоями.

Крем взбить блендером, убрать в холодильник, чтобы загустел. В кастрюлю налейте молоко с водой масло соль и сахар, поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Когда масса станет однородной, всыпьте муку и быстро мешайте, пока масса не станет отставать от стенок. Снимите с огня и остудите. Затем добавляйте по одному яйцу и перемешивайте. Заполните пирожные кремом, разрезав их пополам. Сверху выложите остатки крема и посыпьте тертым шоколадом. Убрать в холод до застывания крема. Всё тщательно перемешать можно с помощью миксера.

Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам. Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру ещё раз. Поставить в холодильник минут на 40, чтобы тесто окрепло. Охлаждённое тесто делим на несколько частей, каждую посыпаем сахаром и складываем друг на друга. Раскатываем стопку пластов ещё раз в продолговатую лепёшку. Длинные стороны заворачиваем, оставляя в середине щель 1,5-2см. Ещё раз посыпаем сахаром, складываем тесто пополам и нарезаем кусочками 1-1,5см.

Заварное тесто для мантов на кипятке — это простой 35 мин. Пельменное тесто с яйцом — это универсальный продукт 35 мин. Классический плов — это сытное и насыщенное по вкусу 140 мин. Ленивые голубцы — это блюдо, которое, в отличие 90 мин. Пышный омлет — это идеально подходящий вариант для 20 мин.

Если же вы купили рыбу в масле, то жир из банки в суп лучше не добавлять. Макароны по-флотски Вам понадобятся: 250 г макарон, банка тушенки чем больше процент закладки мяса, тем лучше , 1 луковица, 1 морковь, 1 крупный томат, соль, перец по вкусу. Поставьте вариться макароны. За это время лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Томат ошпарьте кипятком, а затем аккуратно снимите с него кожицу и мелко-мелко нарежьте. Лук и морковь обжаривайте на сковороде до тех пор, пока они не станут мягкими, после чего добавьте помидор и тушенку. Если кусочки мяса слишком крупные, предварительно нарежьте их. Тщательно перемешайте содержимое сковороды, накройте ее крышкой и оставьте на 5-7 минут. В самом конце добавьте в сковороду отваренные макароны и перемешайте. Для соуса — 1 ст. Для начинки — 50-10 г твердого сыра и практически любые ингредиенты, которые не требуют долгой термической обработки колбасы, копчености, сладкий перец, маринованные огурцы, морепродукты, грибы и т. В глубокой миске смешайте сметану, майонез и яйца. Высыпьте муку и снова перемешайте все до однородности. Вводите муку, ориентируясь на консистенцию теста, — оно должно получиться вязким и слегка тягучим. В отдельной емкости смешайте кетчуп, майонез и специи. Натрите сыр и тонко нарежьте ингредиенты для начинки. В смазанную растительным маслом сковороду диаметром 26-30 см выложите и разровняйте тесто.

Это рецепты вкусных вторых блюд со свининой, вторые блюда из рубленого мяса, вторые блюда из мяса курицы, рецепты вторых блюд из печени, простые вторые блюда из говядины и т. Мясо в сочетании с тестом может быть очень интересным, например, вкусная и сочная мясная лазанья. А как приготовить это второе блюдо из мяса можно узнать в данном разделе. А как большинство из нас любит пельмени! Загляните в рецепт запеченных пельменей и сразу поймете, что поев таких пельмешек, действительно оближешь пальчики. Вкусные сочные манты — это совсем не пельмени большого размера, это другое простое второе блюдо из мяса, хоть внешне и похожее на пельмени.

Вторые блюда на каждый день

Некоторые из таких кушаний готовить несложно, но есть вот и такие, что потребуют особого внимания и подхода. Готовка может занять 15-45 минут, хотя иногда может смело растянуться не меньше, чем где-то так на полдня. И здесь, наверное, немаловажно, как же все-таки сильно вы желаете удивить тех, кто решится отведать созданным вами кулинарные шедевры фото пошаговые этих произведений искусства находятся как раз в данном разделе На сложности рецептов сказываются также и составляющие.

Смешайте их в глубокой миске вместе с сухариками со вкусом бекона и заправьте майонезом. При необходимости посолите и поперчите. Салат с грушей и гранатом 1—2 груши помойте и нарежьте мелкими кубиками, измельчите красный сладкий лук. Смешайте всё это с зёрнами одного граната. Добавьте пучок рубленой кинзы, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Диетический освежающий салат готов. Салат с томатами и брынзой Помойте и крупно порежьте несколько спелых томатов.

Небольшими кубиками порежьте брынзу. Вместо брынзы также можно использовать сыр фета или моцареллу. Очистите и нарежьте полукольцами сладкий красный лук. Смешайте эти ингредиенты, немного посолите и заправьте оливковым маслом. Салат с редисом и томатами 2—3 томата и 3—4 редиса помойте и крупно нарежьте. Салат с ананасом и сельдереем Одно зелёное яблоко и 100 г сельдерея потрите на крупной тёрке. С консервированных ананасов слейте жидкость и порежьте их кубиками. Соедините эти ингредиенты, посолите по вкусу и заправьте майонезом. При желании можно добавить измельчённые кешью или миндаль. Салат с сёмгой и киви Очистите и нарежьте крупными кубиками киви, болгарский перец не забудьте удалить семена и филе слабосолёной сёмги.

Одну небольшую луковицу порежьте полукольцами. Смешайте все ингредиенты и заправьте столовой ложкой оливкового масла и столовой ложкой лимонного сока. Добавьте по щепотке соли, сахара и чёрного молотого перца. Шампиньоны во фритюре Порежьте 200—300 г шампиньонов тонкими пластинками, посолите и оставьте на пару минут. В это время разогрейте на сковороде масло. Обваляйте каждый кусок шампиньона в муке и обжарьте во фритюре. Есть готовое блюдо можно как горячим, так и холодным. Намажьте их сливочным сыром. На каждый кусочек положите по дольке спелого авокадо и кусочку малосолёной сёмги. Подойдёт и другая красная рыба — лосось или форель.

Тапас с куриными наггетсами Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками, каждый из них обмакните во взбитом с солью яйце, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле. Наггетсы разложите на куски багета, добавив по дольке свежего огурца и томата. Десерты Не все десерты требуют многочасового пребывания у плиты. Есть такие, которые можно сделать быстро, а получается не менее вкусно. Получится густая холодная смесь, напоминающая подтаявшее мороженое. Можно есть так, а можно ненадолго отправить в морозилку. Если у вашего холодильника есть функция суперзаморозки, всё получится очень быстро. Творожно-клубничный десерт В блендере или миксером взбейте пачку зернистого творога и 100 г свежей клубники. Если получилось жидко, добавьте банан. Если недостаточно сладко, несколько чайных ложей сахарной пудры.

Вот один из них. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла хватит 20—30 секунд в микроволновке. Вылейте в чашку яичный желток и всё взбейте. Добавьте 4 столовые ложки муки, смешанной со столовой ложкой какао-порошка. Смешайте тесто с несколькими дольками шоколада и отправьте в микроволновку на 3 минуты. Ореховый торт Взбейте 3 яйца с 200 г молотого фундука или миндаля. Добавьте 100 г сахарной пудры и чайную ложку разрыхлителя. Ещё раз тщательно перемешайте. Небольшую стеклянную форму для СВЧ смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Вылейте в неё тесто и выпекайте в микроволновке на полной мощности в течение 5 минут.

Готовый корж пропитайте варёной сгущёнкой, взбитой со сливочным маслом, или любым другим кремом. Апельсины с гранатом Стакан апельсинового сока доведите до кипения вместе с 2 столовыми ложками тростникового сахара и чайной ложкой ванильного сахара. Затем добавьте 2 столовые ложки крахмала, предварительно разведённого в холодной воде. Очищенные апельсины нарежьте кольцами и выложите в глубокое блюдо слоями, пересыпая гранатовыми зёрнами и заливая горячим апельсиновым соком. Грейпфрут с корицей и мёдом Помойте несколько грейпфрутов и разрежьте их пополам.

Соль, перец — по вкусу Руккола — 70 г Конс. Томаты черри — 100 г Оливки — 1 горсть На 100 г — 116 ккал Приготовление: Бланшируем фасоль. Смешиваем сок лимона с горчицей, медом, специями и маслом. На сервировочное блюдо выкладываем рукколу. Выкладываем сверху остальные подготовленные ингредиенты. Поливаем заправкой.

Элементарные рецепты вторых блюд на любой день плотно готовят с мясом, чтобы они были сытными. В особенности популярно второе блюдо из курицы - рецепт с фото подскажет, как приготовить блюдо на второе предельно быстро и без излишних затрат. Рецепты с фото в данном случае поведают не только, как точно приготовить, но и как интересно сервировать еду.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий