В ночь на понедельник 27 августа в ресторане “Ишак”, что находится в Одинцово (в ЖК Да Винчи) и который открыл немалоизвестный Сергей Светлаков, произошла массовая потасовка. В Москве на Новом Арбате горит ресторан Steak IT easy. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Выбрали ресторан "Eshak" на Новом Арбате, о чем и хотела бы рассказать. Сеть ресторанов Eshak — совместный проект актера Сергея Светлакова и ресторанного холдинга ALBA GROUP. Новый обзор привел меня в ресторан на Арбате.
На Новом Арбате в центре Москвы загорелся ресторан
У ресторана Сергея Светлакова круглыми сутками в маленьком загоне стоит ослик | Eshak ресторан Москва новый Арбат. Ресторан ишак на Рублевском шоссе. |
Eshak новый арбат | Открытие ресторана Ишак на Новом Арбате | Ресторан Eshak Новый Арбат 21. |
«При входе гостей встречает живой ослик»
Из здания эвакуировали 15 человек. Пожар был ликвидирован. Очевидцы сообщали ИА Регнум, что с крыши здания идёт густой черный дым, а спасатели вскрывают кровлю для тушения.
Однако самое время вспомнить о ресторанном бизнесе Светлакова. Известно, что у Сергея работает целая сеть кафе «Ишак» в Украине, такие же самые успешно функционируют и в России. Бизнес Светлакова.
Фото: Телеграмм Известно, что украинские рестораны опального Светлакова располагаются в самом центре Киева — на Кловском спуске, на улицах Большая Васильковская и Маршала Конева. А вот российского «Ишака» можно встретить на Арбате. Владельцем выступает Александр Орлов.
Конечно, все гости ждали, когда хозяева вечера поднимутся на сцену — и они не заставили себя долго ждать. Пообещав продолжить радовать гостей все новыми блюдами в меню и лучшими артистами на сцене, разыграли подарки для гостей.
Трое счастливчиков получили призы и поздравления от Сергея Светлакова и Александра Орлова. Кульминацией вечера стал долгожданный концерт группы "ПИЦЦА", а сладким финалом - подарок от шеф-повара ресторана Сергеея Отдельнова — фантастический праздничный торт.
Когда-то там располагался концертно-развлекательный центр «Арбат», а в 90-е к нему еще добавилось казино, где я, молодой студент, получил свою первую и единственную дозу «клофелина». Интерьер и атмосфера Вход по ступенькам вверх, через фойе первого этажа с гардеробом и картиной шимпанзе при полном параде, дальше вверх по скрипучей лестнице в синюю комнату ожидания с диванами и «пьяным» плюшевым медведем. Потом плотные шторы, стойка «приветов» и бык за стеклом. Обеденный зал огромный, с низкими черными потолками в пятиугольных светильниках и заезженным паркетом. Вместо внешней стены широкие витринные окна с видом на город. В центре круг открытой кухни, обрамленный ящиками с продуктами, рядами готовых лепешек, и с микроволновкой на видном месте.
В дальней части обосновались барная стойка в лампочках, сцена и туалеты. Посадочных мест — целый стадион. Мебель широкая, в тканях и кожзаме. По диванам раскиданы пестрые подушки. Несущие колонны укрыты коврами. Столы и сиденья в пятнах. Кое-где видны следы кальянов, они же чувствуются в ароматах всего помещения. Периодически на глаза попадаются живая зелень и ЖК экраны.
Из динамиков орет дискотека «Геленджик-2006». Часть одной из стен занимает стеллаж с винной продукцией. Интерьер Атмосфера Еда Меню от бренд-шефа Сергея Отдельнова — толстая книга в жестком переплете, а в ней более 56 страниц!
Открытие ресторана Ишак на Новом Арбате | Ресторан Eshak Новый Арбат 21
Но в итоге все встречаются в Eshak и выбирают новый тартар из говядины. Пожар на Новом Арбате в Москве На Новом Арбате в центре Москвы произошел пожар в ресторане Steak it easy, сообщают телеграм-каналы Shot и Baza. Актёр и шоумен Сергей Светлаков рассказал о конфликте с представителями узбекской диаспоры в Екатеринбурге после открытия его ресторана в городе под вывеской "Ишак".
Eshak новый арбат
Все рекламные материалы нашего ресторана сделаны с большим уважением к Востоку, его традициям и ценностям: гостеприимство, хороший вкус, мудрость в словах и поступках. Вот наш посыл гостям ресторана! По словам Светлакова, для него ослик или ишак - это сказочное животное из детства, которое славится искренностью и добродушием. Продвижение нами восточной кухни на всем постсоветском пространстве было встречено одобрением и дружбой со стороны всех диаспор», — отметил он.
Вновь мимо цели и мимо удовлетворительной оценки. Консистенция — почти пюре. В составе картофель, цукини, помидоры черри, рыба двух видов и кедровые орехи. Внешне не краса района, но если отстраниться от названия и забыть про уху, то съедобно. Кусок хлеба большой, толстый, сухой.
Сверху самая малость краба, яйцо пашот в хорошем исполнении, оранжевый сливочный соус, редкие авокадные вкрапления, черная икорная масса и зеленый лук. По периметру брызги зеленого масла. С другим хлебом и при большем количестве морепродуктов могло бы быть вкусно, а так — очередная ступень ниже «съедобно». Хвост большой. Тесто уже в черном перце, тонкое, проваренное. Начинки много, сока тоже. Мацони рядом. Вкус похвальный и без изъянов.
Внутри застывший кислый солоноватый сыр, который никак не желал мешаться с яичным желтком. Сливочное масло мне и вовсе не досталось. Тесто ближе ко дну не пропеклось и благополучно опустило блюдо до минусовой оценки. Сочность и мягкость в норме. Теста много, начинки мало. Мясо с травами и помидорами, которые выдали достаточно много сока. Побольше мяса — и было бы отлично, а так все же съедобно.
Внутри не очень уютно, царит странная барная атмосфера были вечером. Очень темно, софиты, не очень тянет на восточный ресторан. Официанты не очень дружелюбные и все какие-то угрюмые. Сервис, подача и вкус блюд ну просто замечательны. Даже с детьми тут будет комфортно отдыхать, так как есть детская комната. Практически половина ресторана занята людьми, любящими пыхтеть кальян. Так же по выходным выступает группа с живой музыкой. В ресторане очень атмосферно, на полу лежат ковры, официанты, в основном, узбеки и киргизы может ошибся, извините. Есть детская комната, в которой очень активно резвятся дети. Так же есть вип-комната очень стильная. В туалетах все идеально чисто.
И, как выяснило «Реальное время», скоро ресторан этой сети появится и в Казани. Причем для одного из партнеров — это не первый проект в столице РТ. Тогда же глава группы сообщал о планах по открытию в Казани ресторана под брендом «Тануки». А в конце минувшей недели ресторатор назвал «Реальному времени» примерные сроки запуска Eshak на площадке нового ТЦ KazanMall: — Подтверждаю информацию о запуске Eshak в Казани. Открытие, скорее всего, мы сделаем либо в конце этого года, либо в начале следующего, то есть либо декабрь, либо январь. Светлаков обязательно приедет вместе со мной, — рассказал Орлов. Размер инвестиций собеседник издания отказался озвучивать, пояснив, что «это закрытая информация». Сохранил в секрете и другие параметры ресторана, но поделился планами по запуску других своих премиальных проектов в столице Татарстана. И мы любим Казань. По его словам, средний чек ресторана в 2,5—3 раза выше, чем в чайхоне P.
Светская Москва на открытии ресторана ESHAK
В ночь на понедельник 27 августа в ресторане “Ишак”, что находится в Одинцово (в ЖК Да Винчи) и который открыл немалоизвестный Сергей Светлаков, произошла массовая потасовка. «Ишак» — восточный ресторан на Новом Арбате от ресторанной группы Alba Group и шоумэна Сергея Светлакова. Юморист удивлен, что ишак на рекламе ресторана вызывал бурю негатива. Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений. Стильный ресторан «Ишак» на Арбате (Eshak) — совместный проект Александра Орлова и Сергея Светлакова — привлекает восточно-европейским стилем, непревзойденной межнациональной кухней, атмосферой уюта, радушия и отзывчивого обслуживания. Ресторан Eshak на Арбате находится по адресу Новый Арбат ул., д. 21, метро Арбатская.
Сергей Светлаков и Ко приедут в Казань открывать несколько ресторанов
Не могу представить без ишака приключения нашего Шурика или Насреддина, который делился со своим маленьким другом последней лепёшкой, как я помню... Несколько ресторанов, по словам уральца, уже работают в Москве. Жители столицы достаточно тепло приняли начинание актера. Светлаков удивлен: в Москве его ресторан встретили вполне тепло Фото: Алексей БУЛАТОВ - Продвижение нами восточной кухни на всём постсоветском пространстве было встречено одобрением и дружбой со стороны всех диаспор, - говорит Светлаков.
Надеюсь, кто-то случайно, чего-то не понял. В любом случае в нашем ресторане этих людей будет ждать накрытый стол и добрые слова. Больше мне сказать нечего.
Главная «фишка» ресторана — блюда из конины. Каждые выходные в ресторанах Eshak проходят специальные развлекательные программы для взрослых и детей. Уютное восточно-европейское оформление, воплощенное в жизнь дизайнером Андреем Цыганковым, панорамное остекление, вкусные ароматы, большой контактный бар и не только.
Легче предупредить пожар, чем его тушить. Ладно, мы культурные люди, но ведь везде есть и националисты. А если какой-нибудь узбек пойдет и разобьет стекло в кафе? Узбекская диаспора обратилась с заявлениями в прокуратуру, к уполномоченному по правам человека Свердловской области и даже в центр противодействия экстремизму, чтобы проверили, действительно ли «ESHAK» оскорбительное название. Самого Сергея Светлакова такая реакция на безобидную картинку искренне удивила. Если на нашей рекламе есть фотография ослика, и написано «Ишак» - этим фактом может быть недоволен только сам этот ослик, в честь которого и назван ресторан.
Все рекламные материалы нашего ресторана сделаны с большим уважением к Востоку, его традициям и ценностям: гостеприимство, хороший вкус, мудрость в словах и поступках. Вот наш посыл гостям ресторана! Для меня ослик или ишак - это сказочное животное из моего детства, которое славится искренностью и добродушием... Не могу представить без ишака приключения нашего Шурика или Насреддина, который делился со своим маленьким другом последней лепешкой, как я помню», - сказал Сергей Светлаков.
Абид Туратов опасается, что, увидев эту рекламу, некоторые узбеки могут обидеться и, например, разбить камнем стекло. Он сравнил ситуацию с гипотетическим открытием в Ташкенте ресторана русской кухни «Свинья». Власти бы просто такое не разрешили. Ну а ишак — это значит осел. Это оскорбительное выражение», — добавил председатель общества дружбы «Урал-Узбекистан». Читайте также: Самарский университет в числе лучших в мире «На ресторан в Екатеринбурге мы потратим 60 миллионов»: Сергей Светлаков — о том, как делает бизнес на фильмах и еде В прошедшую пятницу Сергей Светлаков представил в Екатеринбурге свою новую комедию «Жених». Он не только сыграл в ней главную роль, но и стал продюсером фильма. К тому же это кино стало режиссёрским дебютом для другого уральца — Александра Незлобина. После премьеры Сергей отвечал на вопросы журналистов о творческой составляющей фильма. В интервью же для E1RU мы сосредоточились на бизнес-деятельности Светлакова, который не только продюсирует фильмы, но также открывает рестораны. Один из них вскоре должен появиться и в Екатеринбурге. Ранее ваши заведения появились в Москве, Киеве… Для вас этот бизнес насколько существенен? Но это, на мой взгляд, правильное развитие.
В Одинцовском “Ишаке” Сергея Светлакова, произошла резонансная драка
Eshak на Арбате. 1 репортаж. Другие репортажи на локации. В Москве на Новом Арбате у ресторана Eshak, владельцем которого является артист Сергей Светлаков, руководство заведения выставило перед входом небольшой загон с осликом. ТоМесто Москва. Рэп-концерты ресторана Ресторан Eshak по адресу Москва, ул. Новый Арбат, дом 21. В меню 21 категория и 184 блюда с ценами от ресторана Eshak расположенного по адресу улица Новый Арбат, 21.
Бизнесмен Александр Орлов задумался о продаже ресторанов Eshak и «Хорошая девочка»
По предварительной информации, владельцы "бедного" ослика привозили его с фермы на пару часов всего несколько дней, причём за ним велось пристальное наблюдение. Очевидцы утверждают обратное. По их сообщениям, животное больше недели находилось под снегом и дождём в загоне метр на метр практически весь день. Большинство пользователей Сети возмутились совершенно неэтичным поступком руководства и PR-отдела московского ресторана, которые, по всей видимости, "забыли, что весь мир, в отличие от них, идёт по пути нравственного прогресса".
Интернет-комментаторы сошлись во мнении, что использование животных в качестве "приманки" и развлечения людей — самое последнее дело. На месте ослика должен быть "руководитель". В корабельной цепи за шею...
Лариса Пахомова Своих бы родных выставил хозяин.
Но нет — остался на Родине. Как сам признался, у него много творческих проектов и идей. Однако самое время вспомнить о ресторанном бизнесе Светлакова. Известно, что у Сергея работает целая сеть кафе «Ишак» в Украине, такие же самые успешно функционируют и в России. Бизнес Светлакова.
Фото: Телеграмм Известно, что украинские рестораны опального Светлакова располагаются в самом центре Киева — на Кловском спуске, на улицах Большая Васильковская и Маршала Конева.
И эта схема сработала во всех ресторанах. Мы не пришли бы в Екатеринбург, не зная, что эта модель оправдала себя в других городах. Единственная проблема, что мы открываемся в кризис, когда люди сокращают расходы. Читайте также: Что думают турки о русских? Но что получится в финале — пока сказать не могу, так как стройка только начинается. Но это не быстрое питание, чтобы такое заведение было в каждом доме. Думаю, что в Екатеринбурге может быть один большой ресторан в центре плюс в каком-то спальном районе небольшой. Если же говорить о других регионах, то появление «Ешака» возможно только в прогрессивных городах.
Например, в Новосибирске или Красноярске. Вряд ли в менее крупных, поскольку люди попросту не смогут покрыть наших расходов. Пока не готов говорить о среднем чеке. Скажу, что в Москве у нас он составляет около 2 тысяч на человека, но в Екатеринбурге он будет меньше, конечно же. Но за это человек получит качество, возможность выбрать из нескольких видов кухонь, интересный дизайн и развлечения.
Рестораны и караоке находятся в Москве и Екатеринбурге, также планируется открытие в Краснодаре. Ранее Светлаков заявлял, что у него были конфликты с узбекской диаспорой. Известному юмористу поступали угрозы из-за названия сети его заведений, которые на восточных языках означает оскорбление. Ему даже пришлось обратиться в правоохранительные органы.
Eshak Арбат
Ишак ресторан на Арбате. Eshak, Москва, улица новый Арбат. Ресторан Eshak сети ресторанного холдинга Bulldozer group открылся в декабре 2014-го года в Одинцово. Поздравления. ДТП. Новости.
Ресторан Ишак на Рублевском шоссе в районе Крылатское
Ресторан Eshak заработал в подмосковном городе Одинцово по адресу: Можайское шоссе, дом 122. Ресторан Ишак (Eshak) на Рублёвском шоссе. Артист вместе со своим другом, известным ресторатором Александром Орловым, откроют в нашем городе восточный ресторан Eshak в новом ТЦ KazanMall. Eshak, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Как удалось выяснить корреспондентам Readovka, у артиста весьма успешно работает целая сеть кафе «Ишак» на Украине, такие же, как и в России.
Новый Арбат затянуло дымом. В центре Москвы загорелся модный ресторан
Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое". Диаспора уже обратилась к омбудсмену Татьяне Мерзляковой. На рекламном плакате, висящем прямо у входа, запечатлен сам Светлаков в национальной узбекской одежде с осликом, который тянется к чану с пловом. Фотография, как и название ресторана оскорбило представителей узбекской диаспоры Екатеринбурга и они обратились к свердловскому омбудсмену Татьяне Мерзляковой, чтобы мирно решить конфликт. В диаспоре хотят только чтобы Светлаков сменил название ресторана и убрал оскорбительное фото.
Ресторан рассчитан на 160 посадочных мест, в нем просторный холл, один большой зал, отдельные кабинеты и караоке-зал на цокольном этаже. Основной зал разделен на две зоны широкими колоннами, полка между которыми уставлена вазами и кувшинами в восточном стиле. Кресла и диванные подушки обиты красочными индийскими тканями, стены украшают ироничные портреты знаменитых людей — от Мерилин Монро до Че Гевары. В зону открытой кухни вынесены тандыр и мангал.
В обширном меню объединили узбекские, казахские, кавказские, а заодно и европейские блюда. Есть хинкали и хачапури, шаурма и плов, рыба, мясо и морепродукты, блюда на гриле и деликатесы из конины. В Eshak регулярно проходят музыкальные концерты, а также мастер-классы и анимационные программы для детей.
Подборка — смесь дальней и средней Азии, Европы, Кавказа, завтраков, поке, борщей, пельменей и варенья.
Интересно, а как у них там на кухне с хранением продуктов и свежестью ингредиентов при таком огромном списке? Заказ сразу запомнить сложно. Листаешь, забываешь, возвращаешься, опять забываешь. Цены туристические. Порции на одного. Температура подачи — комнатное тепло. Во вкусе только сладость соуса и ничего общего с севиче. Вновь мимо цели и мимо удовлетворительной оценки.
Консистенция — почти пюре. В составе картофель, цукини, помидоры черри, рыба двух видов и кедровые орехи. Внешне не краса района, но если отстраниться от названия и забыть про уху, то съедобно. Кусок хлеба большой, толстый, сухой. Сверху самая малость краба, яйцо пашот в хорошем исполнении, оранжевый сливочный соус, редкие авокадные вкрапления, черная икорная масса и зеленый лук. По периметру брызги зеленого масла. С другим хлебом и при большем количестве морепродуктов могло бы быть вкусно, а так — очередная ступень ниже «съедобно». Хвост большой.