Pino Restaurant Bar — проект Александра Оганезова. Новый двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших прудов на пересечении Малой Бронной улицы и Спиридоньевского переулка.
В Ростове не стали отменять концерт Кортнева в ресторане «Пино Нуар»
Pino Restaurant Bar, Москва: просмотрите 115 объективных отзывов о Pino Restaurant Bar с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 254 среди 15 514 ресторанов в Москве. Pinot: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Нарушения выявили в ресторанах Pino, Pinch, Loro, Koji и Lucky Izakaya Bar. В Ростове до открытия «Пино Нуар» единственным рестораном французской кухни был «Париж». Неделю Pino будет работать в техническом режиме, гостям обещают угощения от кондитера. Этим летом цветет Пенза, где открылась винотека и первый в России ресторан Wine & Whiskey By Simple – франшиза, успешно развивающаяся уже в 20 городах.
Александр Винник: Эногастрономический оргазм в Ростове-на-Дону
Да Пино Текстильщики – купить билеты в Москве на Яндекс Афише | Главной точкой притяжения всех гурманствующих эстетов на Патриарших уже давно стал двухэтажный Pino Restaurant Bar ресторатора Александра Оганезова (Remy Kitchen, Cutfish). |
Pino ресторан Москвы | Итак, небольшой итальянский ресторан занял первый этаж нового жилого дома неподалеку от Каменки. |
Ресторан Пино Нуар | 19 ноября ресторан «Пино Нуар» приглашает на потрясающий музыкальный вечер с блистательными артистами. |
Взошла Loona: итальянский ресторан Антона Пинского (Pinskiy&Co), Артема Лосева и Виталия Истомина | Автор пина в Pinterest: Seirraxx. Pino ресторан Москвы. |
На Павлова открылось кафе PINO
Хотелось привнести немного тепла и уюта в холодную и безликую современную застройку улицы с давней историей... Образ винного подвала сложился из направления ресторана. Заказчиком была поставлена задача создать винный ресторан с французской кухней. Арки, кирпич ручной формовки, мерцание хрусталя на люстрах и в старинных бокалах, свечи, тяжелые шторы, уникальная коллекция штопоров помогли добиться архаичной атмосферы. Камерное пространство ресторана и небольшой фасад выполнены в традициях брассери- где десятилетиями не меняется ни интерьер , ни меню и чувствуется почтение к традициям- в данном случае- европейским.
Как стало известно журналистам издания «Коммерсантъ», причина продажи — планы переехать в другой город из-за недовольства экологической обстановкой. Однако, по словам Марины Копеевой, сейчас они собственниками этого бизнеса не являются. Ранее DK. RU рассказывал историю открытия ресторана Da zio Pino в Челябинске.
Еда В последнее время под словами «модный ресторан на Патриарших» подразумевается вполне определенный стиль: это роскошь без вычурности, легкие чистые линии, которые особенно выигрышно смотрятся в естественном цвете, инстаграмность каждой детали и универсальная, сделанная с умом, с учетом интересов вегетарианцев, сторонников правильного питания, а также европейских и азиатских влияний еда. Ресторатору Александру Оганезову этот стиль хорошо известен, вернее, он сам его отчасти и придумал: открытые им Remy Kitchen Bakery и Glenuill стали образцовыми заведениями в районе «московского Сохо». Его ресторан Pino — из той же когорты, но чуточку более нарядный: белые скатерти, гигантские панорамные окна, которые летом открываются настежь, хрустальные люстры, роспись гризайль, мраморные столешницы и барная зона с намеком на кают-компанию дорогого круизного лайнера. По характеру Pino — это повзрослевший Remy, недаром у руля здесь стоит тот же шеф Руслан Поляков, для которого Pino стал тестом на зрелость. В Pino он готовит ровно то, что сейчас актуально, — авторскую мешанину из Италии и Азии под выверенным гастрономическим углом. Кухню для тех, кто умеет отделять зерна от плевел и способен оценить сдобный белый мякиш хлеба из подовых печей в компании с пушистым маслом, который приносят вначале, как комплемент.
Надо признать, что и без того чудесную локацию Патриаршие Pino только украсил — ресторан получился очень нарядным: панорамные окна, расписные потолки, хрусталь, мрамор и отчаянно белые скатерти. НЭП, да и только.
Мишель Кристманн: «Еда — это маленькое путешествие»
Потрясающий и нежный вкус паштета в сочетании с соленой карамелью и сезонными ягодами, просто восторг. Драник с лососем гравлак — 650р. Сытный драник с нежной рыбкой и сыром, безумно вкусное и нежное сочетание! Тартар из лосося и тунца. Немного разочаровал, поскольку в нем не хватило какой-то особенности в виде специи, лимона или цитруса, того, что запомнилось бы, как в случае с тартаром с трюфельным маслом.
Заведение Pinot появится на Красном проспекте 17. Формат будущего заведения предусматривает как употребление напитков на месте, так и продажу вина бутылками. Кухня будет ориентирована на блюда, которые хорошо сочетаются с вином.
Стоит только присмотреться.
При распаковке антикварных люстр были найдены восковые дорожки на патронах. Конечно, люстры уже электрифицированы, но поразила тактичность и бережное отношение к старине. Этот же подход применили и создатели интерьера.
Даже если бы мне сейчас предложили выбрать любое свободное помещение, я бы не знал, куда податься. Посмотрим, может быть, когда-нибудь мы и выползем наверх. Наш ресторан относится к премиальному сегменту и, соответственно, у нас очень взыскательные клиенты. Им было бы некомфортно, находись мы, к примеру, на улице Ленина рядом с множеством других заведений. Так исторически сложилось, что почти 15 лет назад мы появились именно здесь — в тихой центральной части города, куда всегда можно подъехать без пробок, всего в шести-семи минутах пешком от филармонии. Раньше я занимался дистрибуцией вин, совершал много рабочих поездок в Европу, а приготовление блюд было лишь моим любимым хобби.
И когда я решил зайти в ресторанный бизнес, то посчитал глупым сразу брать первый этаж и занимать большое помещение. Знаете, согласно некоторым философским учениям, человеку требуется до 10 лет на то, чтобы всерьёз отточить профессиональные навыки и стать настоящим специалистом. Вот и здесь, наверное, так. Тогда я только начинал учиться, а теперь достиг нормального уровня. Причём мои оценки своих трудов всегда были ниже, чем оценки гостей, — к себе я отношусь более придирчиво. Им не приходится записываться в долгую очередь?
Ресторан — это настолько тонкая материя, что всегда есть риск разрушения выстроенной системы, при недолжном вмешательстве. А так, наши гости уже привыкли бронировать столы, зная формат ресторана. У нас достаточно специфичная кухня. Она реально европейского уровня, но с большим количеством особенностей. Некоторые гости, привыкшие к стандартным ресторанным предложениям, часто удивляются, почему у нас нет вездесущей «руколы с креветочками». А вот более подготовленная публика, особенно иностранцы или москвичи с питерцами, выдаёт совсем другие эмоциональные реакции.
Та же Ника Ганич, которая в прошлом году выпустила гастрогид по Новосибирской области «География на вкус», попробовала наши блюда и изумлённо спросила: «А что вы вообще здесь делаете? Почему ещё не в столице? Тем более, что тем, кто ходит к нам постоянно, нравится наш формат, и в нём важны мелочи, тонкости.
Владельцы новосибирского ресторана Lambic откроют винный бар в центре города
Посмотрим, может быть, когда-нибудь мы и выползем наверх. Наш ресторан относится к премиальному сегменту и, соответственно, у нас очень взыскательные клиенты. Им было бы некомфортно, находись мы, к примеру, на улице Ленина рядом с множеством других заведений. Так исторически сложилось, что почти 15 лет назад мы появились именно здесь — в тихой центральной части города, куда всегда можно подъехать без пробок, всего в шести-семи минутах пешком от филармонии. Раньше я занимался дистрибуцией вин, совершал много рабочих поездок в Европу, а приготовление блюд было лишь моим любимым хобби. И когда я решил зайти в ресторанный бизнес, то посчитал глупым сразу брать первый этаж и занимать большое помещение. Знаете, согласно некоторым философским учениям, человеку требуется до 10 лет на то, чтобы всерьёз отточить профессиональные навыки и стать настоящим специалистом. Вот и здесь, наверное, так. Тогда я только начинал учиться, а теперь достиг нормального уровня. Причём мои оценки своих трудов всегда были ниже, чем оценки гостей, — к себе я отношусь более придирчиво. Им не приходится записываться в долгую очередь?
Ресторан — это настолько тонкая материя, что всегда есть риск разрушения выстроенной системы, при недолжном вмешательстве. А так, наши гости уже привыкли бронировать столы, зная формат ресторана. У нас достаточно специфичная кухня. Она реально европейского уровня, но с большим количеством особенностей. Некоторые гости, привыкшие к стандартным ресторанным предложениям, часто удивляются, почему у нас нет вездесущей «руколы с креветочками». А вот более подготовленная публика, особенно иностранцы или москвичи с питерцами, выдаёт совсем другие эмоциональные реакции. Та же Ника Ганич, которая в прошлом году выпустила гастрогид по Новосибирской области «География на вкус», попробовала наши блюда и изумлённо спросила: «А что вы вообще здесь делаете? Почему ещё не в столице? Тем более, что тем, кто ходит к нам постоянно, нравится наш формат, и в нём важны мелочи, тонкости. Например, в нашем меню есть и простые блюда, но за этой простотой стоит большая работа.
Концерт Кортнева хотел отменить глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин, посчитавший певца «русофобом». Бородин сообщил, что Кортнев осудил проведение СВО. По словам общественника, таких, как Кортнев, «давно пора лишить работы в нашей стране» и включать в список «предателей России, чтобы каждый мог увидеть их истинную сущность». Кортнев — самый настоящий русофоб.
Они изучают меню, а потом официант приносит напитки и закуску. Таким необычным образом владельцы заведения решили привлечь внимание к тяжёлой ситуации, в которой оказались работники ресторанного бизнеса во время пандемии. А заодно порадовать прохожих. Он будет продолжаться 24 часа в сутки до окончания локдауна, чтобы наши будущие клиенты могли постоянно наслаждаться этой картиной», - сказал владелец ресторана Pino Джузеппе Фичера.
Задача Нашей задачей было выстроить стратегию по тому как будет себя позиционировать ресторан. А также разработать маркетинговую стратегию по СММ и таргету так, чтобы о ресторане узнало как можно больше людей. Решение Мы создали страничку в инстаграм, сделали актуальные и описание шапки профиля. Наш СММ специалист разработал стратегию для аккаунта. Сначала аудиторию знакомили с руководством, поварами и кухней. Все фотосессии и видеосъемки мы делали сами, также ретушировали фото и занимались написанием текста. Весь контент согласовывался с руководством.
Пинский, Истомин и Лосев открыли новый ресторан Phantome на Малой Никитской
Ресторан Pino на Патриарших: добротный буржуазный шик - Афиша Daily | В ресторане Александра Оганезова Pino Restaurant Bar запустилось меню завтраков. |
Ресторан-пиццерия Pino Pizza - разработка концепции, дизайн-проекта и оснащение - Art People Group | проект Александра Оганезова (шеф-повар – Руслан Поляков). |
Pinot — логотип и фирменный стиль бара — сделано в lovemedo | Итак, небольшой итальянский ресторан занял первый этаж нового жилого дома неподалеку от Каменки. |
Pino Restaurant Bar: Патриаршие в лучшем свете
Жительница Челябинска решила продать ресторан из-за плохой экологии в городе | 19 ноября ресторан «Пино Нуар» приглашает на потрясающий музыкальный вечер с блистательными артистами. |
Профессиональная кухня | Group on OK | Join, read, and chat on OK! | Гости ресторана не останутся равнодушными, а скорее примчат, отведать вашу кухню и прочувствовать атмосферу! |
Завтраки в Pino для истинных гурманов | Sparkle Spotlight | элегантный ресторан авторской французской кухни в центре Ростова-на-Дону. |
Предложения Ивлева по ребрендингу орловского ресторана разбились о суровую реальность | Ресторан-бар "Пино" предлагает восхитительную пасту с помидорами, от которой веет свежестью даже сейчас в холодное зимнее время. |
2 главных новых ресторана светской Москвы
Ресторан Pino по адресу Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1, метро Пушкинская, +7 977 783 99 04. Читать 1472 отзыва, смотреть 380 фото, панорамы, меню, часы работы. Просмотр и загрузка Pino Restaurant Bar профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему. Представляем вашему вниманию абсолютно новое пространство «La’Pino Hall». Pino, Семейное кафе итальянской кухни с традиционной пастой и пиццей на итальянской закваске. После не самого быстрого старта и года активной работы ресторан Pino устранил многие недостатки в еде и сервисе, вывел качество на достойный уровень. Вся мебель в Pino современная, однако мы добавили классические элементы за счет декоративных решений.
18 сентября творческий вечер Анатолия Котенёва в ресторане «Пино Нуар»
Рino двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших от Александра Оганезова. Банкетный зал Шато Пино. И вот в начале этого года сквозь огромные панорамные окна улицу во всех смыслах осветил ресторан с хлёстким, хотя и мало что объясняющим названием Pino. В Pinot проходят тематические вечера с DJ-set, мы как раз попали на Slavic girl и оставались в восторге. «ДаПино» — сеть семейных итальянских ресторанов в Москве, которые прекрасно подойдут для романтического свидания, семейного отдыха, банкета, посиделок с друз.
Да Пино Текстильщики
В Pino он готовит ровно то, что сейчас актуально, — авторскую мешанину из Италии и Азии под выверенным гастрономическим углом. Кухню для тех, кто умеет отделять зерна от плевел и способен оценить сдобный белый мякиш хлеба из подовых печей в компании с пушистым маслом, который приносят вначале, как комплемент. Raw bar с гребешком и хамачи, фиолетовый лосось со свеклой из печи, ньоки с креветками в форме жемчужин и еще одни — с горохом и стачателлой, по виду напоминающие зеленые стручки; джентльменский набор стейков и утиная ножка конфи под глянцевым соусом — весь московский must have Руслан перекраивает по-своему, с потрясающим чутьем и свободой, недаром почти все здешнее меню красной нитью прошло по гастрономическим сторис. Вдобавок в Pino достойная внимания коктейльная карта, а недавно в нем появились и роскошные завтраки даже обычные глазуньи и драники здесь выглядят на миллион.
Цирк Шапито «Золотой дракон» с гастролями в Твери. Весь апрель под большим... Продолжается приём заявок в весенний сезон проекта ПесняДня! Что нужно сделать для участия? Подать заявку на участие до 20 мая... ВишняФест прошел, а приятное продолжается! Благодарим участниц за участие в фотосессии и на фестивале! Программа выйдет...
А слухи о его дороговизне, кстати, сильно преувеличены. Свой новый ресторан Глен с Lucky Group открыли в помещении с репутацией самой неудачной площадки в городе, способной провалить буквально любую концепцию. Тем более волнителен тот факт, что буквально с момента запуска аквариумное пространство в офисном здании на Большой Грузинской забито людьми — даже в мёртвое для большинства заведений время с четырёх до семи. Первое, во что упираешься взглядом при входе — старинная печь вся в красивых изразцах. Тут же часть открытой кухни, создающей впечатление, что ты на дружеской вечеринке и хозяева дорезают закуски, пока ты пробуешь вино. А затем ты видишь огромный стол из дубового массива, о котором ходит легенда, что его возраст в два раза превышает возраст Москвы. Но возникает ощущение, что modern ему ближе, чем greek и та часть меню, что должна отражать аутентичность, не поражает воображение. Так, основу основ — традиционный греческий салат 790 рублей бодро заливают уксусом, как в забегаловке под Лимассолом. А душистые тамошние травы, что дают ощущение близости моря и солнца, лучше искать в соседнем Molon Lave, а не здесь. На мезе я прямо настаиваю — рекомендую запечённые баклажаны с фетой и тахини за 790 и красный перец с цитрусом за 420 рублей. Есть в закусках и отличный тунец с трюфельной заправкой за 880 — к греческой кухне он имеет такое же отношение, как я к балету, но как привет от Lucky Izakaya меню украшает вполне. Кстати, шеф-повар здесь тоже оттуда, Андрей Красов, ученик Баллиса и один из моих любимчиков.
Вертел, коптильня, гриль, мангал, печь для пирогов и хлеба, печь для томления — почти что первобытные методы приготовления позволяют почувствовать такое же удовольствие. Истомин и Лосев готовят мясо практически во всех существующих вариантах: от фрикаделек до кебабов, от стейков до шавермы, от приготовленного в коптильне халяльного брискета до запеченной лопатки карачаевского ягненка. Мясо лучших российских фермерских хозяйств тщательно выбирается и самостоятельно вызревается. А гигантская печь с тремя механическими приводами, выложенная шамотным камнем и украшенная ручной ковкой, которую сделали для Phantom под заказ на отечественной мануфактуре, не гасится даже ночью. Авторы создают новый жанр современного мясного ресторана. Без досок и сланца, но с обожженной в печи керамикой ручной работы с цветами, приборами с тонкой позолотой и невесомыми бокалами. Переосмысливая традиционную мужскую еду, Артем Лосев и Виталий Истомин делают ее модной и интересной не только для мужчин, но и для постоянных гостий AVA и Patriki. Даже если знакомство с «Фантомом» они начнут кебабами из тыквы или креветок, аромат восточных специй наверняка вскружит голову и не даст остановиться.