Шале Березка и. Участник голой вечеринки Филипп Киркоров вечером, 6 января, был замечен в ресторане «Березка» в Дубае. Chalet Berezka Dubai, Дубай: просмотрите 234 объективных отзывов о Chalet Berezka Dubai с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 1 310 среди 12 032 ресторанов в Дубае.
Chalet Berezka Dubai, Дубай, Эмират Дубай
Order food online at Chalet Berezka Dubai, Dubai with Tripadvisor: See 234 unbiased reviews of Chalet Berezka Dubai, ranked #1,312 on Tripadvisor among 12,052 restaurants in Dubai. Главная» Новости» Уникальные особенности ресторана шале березка. Chalet Berezka Dubai — это резиденция русской души, кухни и культуры на Ближнем Востоке. Александр Сысоев, ведущий Telegram-канала о ресторанах Дубая, известен как инвестор и организатор Российского ресторанного фестиваля. Шале Березка и Osh. Зарубежный ресторанно-развлекательный проект Chalet Berezka Dubai стал первым и лучшим, выиграв Премию в номинации «Лучший зарубежный проект»!
Топ-3 русских ресторанов в Дубае
Особое внимание заслуживает дизайн интерьеров. Они представляют собой эклектическую смесь интернационального традиционализма в сочетании с современными функциональностью и комфортом. В интерьер прекрасно вписывается живая роспись, эксклюзивная мебель и роскошный ручной работы текстиль. Все handmade — от посуды и до интерьерно-экстерьерных аксессуаров, вокруг - сплошное рукоделье. Chalet Berezka — культовое место, мимо которого невозможно пройти, находясь в Дубае. Гости ресторана — граждане России и СНГ, проживающие за границей русские, иностранные экспаты: англичане, американцы, французы, а также местные арабы. Всех их привлекает атмосфера праздника, веселья, и авторское меню. Все блюда готовятся на открытой кухне. Бармены фантастически работают с алкоголем и предлагают гостям совершенно невероятные коктейли.
Гостей не оставит равнодушными не только вкусная еда, но и яркие персоны, впечатляющие события, музыка, атмосферные вечеринки и ощущение бесконечного праздника жизни.
В портфеле девелоперских проектов Антона Винера представлен первый спортивно-образовательный семейный кластер «Олимпийская деревня Новогорск» и «Олимпийская деревня Курорт». Общая площадь объектов недвижимости, реализованных под руководством Антона Винера, превышает 1 миллион квадратных метров. Антон Винер создатель, идеолог и креативный лидер всех своих проектов.
Более всего он ценит концептуальность, высокое качество и достойный сервис. А так же по теме:.
Зарубежный ресторанно-развлекательный проект Chalet Berezka Dubai стал первым и лучшим, выиграв Премию в номинации «Лучший зарубежный проект»!
По словам Антона Винера, комментирующего победу ресторана, Chalet Berezka Dubai — это «иностранная версия нашего успешного проекта на Рублевке Chalet Berezka, ресторан-караоке-клуб с невероятной праздничной атмосферой. Можно сказать, — это островок российского радушия и гостеприимства в Эмиратах». В качестве соискателей на Премию Night2Day Choice2019 были представлены топовые российские и зарубежные проекты по созданию ресторанов известного бизнесмена Антона Винера. А за рубежом предприниматель дебютировал как совладелец ресторанов Osh и Chalet Berezka Dubai, по праву занимающие свои лидирующие позиции среди ресторанов.
Антон Винер — российский бизнесмен, девелопер, инвестор и ресторатор.
Ставку делают на продуманную концепцию. Сегодня выступает Тимати, завтра — 50 Cent. Здесь сложно чем-то удивить. Он не элитарный, но с интересной концепцией, которая понравится, как арабам, так и экспатам, — поделился с «Моментами» Сырнев. Чтобы разнообразить тусовку новыми лицами, на технического открытие в начале ноября пригласили травести-артиста Дмитрия Табуева, который разбавлял выступления Мити Фомина и «Бандэрос».
Дубай манит петербургский общепит
Chalet Berezka restaurant in Dubai opened in 2018. It has been named the Best Offshore Project of 2019 at the 5th Annual Night2Day Choice2019. «Шале Березка» – уютный домашний ресторан с развлечениями. We created a special print for Chalet Berezka Dubai – it is a stylized birch bark pattern.
В русском ресторане «Chalet Berezka»
В зоне кухни царят женщины: теплые яркие росписи портретов узбечек в национальных одеждах — хранительниц очага и искусных поварих создают уют, в то время как с колонн в зале веет прохладой от образов снежных русских красавиц. Для этого в отделке мы использовали натуральные материал: дерево, кожу, черный металл на стенах, а так же проработали вопрос освещения и добились очень теплого мягкого рассеянного света. На некоторые деревянные поверхности мы нанесли слегка заметные красивые русские орнаменты. Стены, отделанные металлическими панелями с перфорацией под березку, словно светятся изнутри благодаря теплой подсветке. На темном цвете стен за панелями рисунок едва заметен и не будет отвлекать внимание. В свою очередь, световой акцент сделан на полностью освещенной задней стенке бара.
На входе приветливо улыбалась Баба Яга в форме большой надувной матрёшки. Мы не смогли отказать себе в любопытстве и решили заглянуть на ужин.
Ну кто еще может в ресторане снять обувь и забраться на кресло с ногами? Ресторан большой, двухэтажный. Два просторных зала, открытая терраса на втором этаже и большое открытое пространство на первом. Отсюда хорошо видно шоу поющих фонтанов на фоне отеля «Атлантис». Мы заняли столик на открытом воздухе. Забавно: весь персонал хорошо говорит по-русски, хоть и не у всех русские лица. Наверняка многие — выходцы из бывших братских республик.
В общем, всё как в Москве. Уж слишком аппетитной выглядела на картинках наша русская классика. Чего не скажешь о ценах. Конечно, я не забываю, что мы в Дубае, здесь всё заточено под богатых туристов. Но всё же русская кухня славится своими простыми ингредиентами и несложной технологией приготовления.
Был ли весь алкоголь выпит прямо в ресторане или это просто щедрый подарок таинственной незнакомке — история умалчивает. Напомним, что совсем недавно в Дубае широко обсуждали астрономический счет за новогодний ужин.
Счет выставил один из ресторанов в центре Дубая компании из 18 гостей. Фотография быстро разлетелась по социальным сетям.
Заведение находится в районе Пальма, который прекрасно подходит для пассивного пляжного отдыха с перекусами, обедами, вечерними и ночными тусовками с бокальчиком чего-нибудь горячительного.
Дизайн интерьеров — стильная эклектика, в которой прекрасно уживаются традиции и современный функционализм. Все это создает неповторимое ощущение комфорта и уюта. Ресторан работает до пяти утра, поэтому с утопающих в зелени террас можно любоваться как восхитительными закатами, так и не менее живописными рассветами.
После открытия Berezka быстро стала культовым местом и обязательным пунктом в программе посещения Дубая. Здесь можно встретить и наших соотечественников, и граждан ближнего зарубежья, и представителей США и Западной Европы. Заведение популярно и среди арабов.
Атмосфера бесконечного праздника, море музыки, веселья, а также авторское меню — вот что привлекает в Berezka людей со всего мира. Одна из изюминок ресторана — невероятные коктейли, приготовленные барменами - мастерами своего дела.
Ресторан Chalet Berezka в Дубае
В наши дни найти хорошее место для аренды ресторана в Москве стало непросто, почти как в Лондоне или Нью-Йорке. Но пока существует большой плюс: в московском премиум-сегменте с высоким качеством еды, подачей блюд, хорошими винами и атмосферой средний чек может быть относительно невысоким в отличие от Европы. Поэтому российская столица крайне интересна гастрономическим туристам. И пока вкладывать деньги в московские рестораны выгоднее, чем в заведения за границей. Но я верю, что российские рестораторы будут активно пробовать себя на Западе, будут рисковать, наша ментальность такова, нам хочется экспансии, хочется доказать себе, что мы чего-то стоим, что мы профи. Уверен, наши повара будут все ярче заявлять о себе в мире и выше подниматься в мировых рейтингах. Мне нравится, что сейчас происходит в ресторанном бизнесе, я с удовольствием наблюдаю его развитие.
Огромная ошибка полагаться на российский опыт.
Если заказывать после обеда, в 15-16. Также эксперт отмечает очень технологичную упаковку. Для холодных продуктов в упаковку кладется лед. Для горячих — тоже своя упаковка. Заказывал суши — пришла коробочка, похожая на коробку конфет — в специальных секциях лежали суши, нашим ребятам бы посмотреть и делать такую же», — говорит основатель аналитического агентства. В Дубай за прошлый год приехало больше 20 млн туристов. Каждый день в городе находятся сотни тысяч людей, которые приехали с туристическими целями. В местах, где высокий туристический трафик, заведения заполнены.
Общепит принимает основной турпоток». То же самое было в Петербурге в допандемийные времена — многие заведения открывались с прицелом на туристический трафик, в том числе, в расчете на интуристов, туристы оставляли хорошие чеки, это было серьезным подспорьем развития ресторанного рынка. В Дубае как раз сейчас это активно развивается, говорит Иван Федяков. Турпоток планируют нарастить еще больше, в том числе, благодаря мероприятиям, которые здесь проводят: это концерты мировых звезд, выставки:правительство эмирата купило права на проведение выставок со всего мира. Иван Федяков отмечает, что русская кухня не очень популярна в Дубае, есть единичные проекты — например, рестораны «Березка», «Суворов». Но очень популярны рестораны узбекской кухни. Строгие правила и риски Иван Федяков рассказывает о строгих правилах в Дубае, на которые иногда закрывают глаза даже в европейских странах — прежде всего полностью «белая» работа персонала. Если сотрудник приезжий, ему оформляется рабочая виза — это не дешевое удовольствие, на каждого нужно потратить до 1,5 тысяч долларов», — говорит Иван Федяков. Рестораторы из России рассказывают, что не ожидали — затраты на персонал окажутся сопоставимы с затратами если не аренду, то на ремонт помещения.
Ты можешь потратить деньги, а человек не будет у тебя работать. И это такой большой риск, который тяжело контролировать. Зарплаты должны быть конкурентноспособные. Текучка должна быть минимизирована. Персонал при этом очень космополитиченый. Во многих ресторанах работает смешанная команда — здесь могут быть и европейцы, и африканцы, выходцы из Юго-Восточной Азии, Пакистана или Индии.
С креативом создатели подошли и ко второму русскому ресторану в Дубае — Osh. Его концепция сильно отличается от Berezka. В основе его меню лежит кухня Центральной Азии и центрально-азиатский фьюжн, отмечает Антон Винер, известный в нашей стране как создатель популярных ресторанов "Урюк" и "Grand Урюк". Osh — это модное, концептуальное и невероятно вкусное место, куда приезжают арабы со всего региона Персидского залива. Ресторан быстро набирает популярность, его посещают более 11 тысяч человек в месяц. Вход и выход ресторана охраняет всем знакомая Баба-Яга — улыбчивая и дружелюбная. С этим близким и любимым сказочным персонажем можно обняться и пообщаться со всей широтой русской души. Chalet Berezka Dubai был признан лучшим зарубежным проектом 2019 года на 5-ой ежегодной премии Night2Day Choice2019. Итоги были подведены в конце ноября в Москве.
Блогер подчеркнула, что праздники проводит с родными и близкими в Северной столице. Пользователи сети не верят, что Настя Ивлеева в стране. Предполагают, что видео-кружок появился, как «отложенная публикация». Погода в Петербурге остаточно прохладная, Ивлеева же одета легко на записи.
Бизнес по-русски в Дубае: как наши кормят наших борщом за 1000 рублей
От постоянной жары так и тянет в прохладу, а народные русские и узбекские мотивы создадут уют и колорит. Решение При входе в ресторан стоят пальмы с покрашенными под березу стволами. Эта забавная деталь сразу определяет нужный вектор настроения — «Березка» - не про «дорого-богато», а про «стильно и демократично», как в Лондоне. Дизайн первого этажа отсылает к теме русской деревни и сказок о зиме: постаревшие доски, традиционная ажурная резьба, росписи и выбеленное дерево на стенах. Узнаваемые элементы русского стиля мы заключили в современный яркий интерьер, понятный любому посетителю. В зоне кухни царят женщины: теплые яркие росписи портретов узбечек в национальных одеждах — хранительниц очага и искусных поварих создают уют, в то время как с колонн в зале веет прохладой от образов снежных русских красавиц.
Фото: Русские Эмираты Какие-то заведения изначально рассчитывают на развитие за счет доставки. Когда жарко — число доставок возрастает, заказывают в офис и домой», — описывает свои наблюдения Федяков. Можно начать работать и в сегменте фастфуда, и в среднем ценовом сегменте. Это компания, которую несколько лет назад выкупила американская компания Uber, приложение, через которое делают и заказ такси, и заказ на доставку из ресторанов и магазинов, и в том числе, не продовольственных», — рассказывает Иван Федяков.
Кроме того, доставка еды на дом существенно дешевле, чем поход в ресторан. Цены блюд ниже. Если заказывать после обеда, в 15-16. Также эксперт отмечает очень технологичную упаковку. Для холодных продуктов в упаковку кладется лед. Для горячих — тоже своя упаковка. Заказывал суши — пришла коробочка, похожая на коробку конфет — в специальных секциях лежали суши, нашим ребятам бы посмотреть и делать такую же», — говорит основатель аналитического агентства. В Дубай за прошлый год приехало больше 20 млн туристов. Каждый день в городе находятся сотни тысяч людей, которые приехали с туристическими целями.
В местах, где высокий туристический трафик, заведения заполнены. Общепит принимает основной турпоток». То же самое было в Петербурге в допандемийные времена — многие заведения открывались с прицелом на туристический трафик, в том числе, в расчете на интуристов, туристы оставляли хорошие чеки, это было серьезным подспорьем развития ресторанного рынка. В Дубае как раз сейчас это активно развивается, говорит Иван Федяков. Турпоток планируют нарастить еще больше, в том числе, благодаря мероприятиям, которые здесь проводят: это концерты мировых звезд, выставки:правительство эмирата купило права на проведение выставок со всего мира. Иван Федяков отмечает, что русская кухня не очень популярна в Дубае, есть единичные проекты — например, рестораны «Березка», «Суворов». Но очень популярны рестораны узбекской кухни. Строгие правила и риски Иван Федяков рассказывает о строгих правилах в Дубае, на которые иногда закрывают глаза даже в европейских странах — прежде всего полностью «белая» работа персонала. Если сотрудник приезжий, ему оформляется рабочая виза — это не дешевое удовольствие, на каждого нужно потратить до 1,5 тысяч долларов», — говорит Иван Федяков.
Рестораторы из России рассказывают, что не ожидали — затраты на персонал окажутся сопоставимы с затратами если не аренду, то на ремонт помещения.
Все это создает неповторимое ощущение комфорта и уюта. Ресторан работает до пяти утра, поэтому с утопающих в зелени террас можно любоваться как восхитительными закатами, так и не менее живописными рассветами. После открытия Berezka быстро стала культовым местом и обязательным пунктом в программе посещения Дубая. Здесь можно встретить и наших соотечественников, и граждан ближнего зарубежья, и представителей США и Западной Европы. Заведение популярно и среди арабов. Атмосфера бесконечного праздника, море музыки, веселья, а также авторское меню — вот что привлекает в Berezka людей со всего мира. Одна из изюминок ресторана — невероятные коктейли, приготовленные барменами - мастерами своего дела.
Фоном для всего этого служит постоянный хоровод из ярких персон, событий и впечатлений. Berezka — это адресность и масштаб: живые концерты со звездами, трансляции на огромном экране спортивных мероприятий, тематические вечеринки DJ, Hip Hop и Ladies Mic и многое другое.
Тем не менее за хорошую локацию в Дубае идет борьба и это надо учитывать. И можно еще не найти.
Инвестиции в ресторанные проекты однозначно больше — в разы, потому что экономика проекта будет другой». Затраты на персонал и аренду в Дубае существенно выше. Кроме того выше и стоимость продуктов. Здесь почти нет сельского хозяйства, все продукты импортные.
Стоимость блюд также выше. По данным экспертов инвестиции в ресторанный проект в Дубае может начинаться от 40 млн рублей, учитывая аренду, оформления виз персонала, получение лицензии, ремонт и покупку оборудования. Здесь не пьют, вернее, много не пьют, но посетители могут смениться несколько раз за вечер — это компенсирует издержки». Поэтому настоящим клондайком для рестораторов в Дубае является алкогольная лицензия.
Но если наши парни приехали оторваться — чеки в 300-400-500 тысяч рублей за вечер — это обыденность, — рассказывает эксперт. Мой товарищ оставил за вечер 160 тысяч рублей, и это на компанию из 4 человек. Алкоголь очень дорогой. Фраза «нам бутылочку водки на стол» — может обойтись в цену подержанного автомобиля в России».
Лицензии также будут оформляться бесплатно. Пока новая мера вводится сроком на год. Рынок Дубай все чаще называют гастрономической столицей мира, здесь 10 тысяч ресторанов всех концепций и многих национальных кухонь. Из России не только петербургский общепит рвется на этот перспективный рынок.
В последние годы в Дубае активно открывались заведения рестораторов из Москвы и некоторых других регионов России. Например, здесь работает ресторан московского ресторатора Аркадия Новикова Novikov Dubai. Как сообщил предприниматель в своем Instagram принадлежит компании Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена — ред. Концепт — квартира друзей.
Александр Сысоев, ведущий Telegram-канала о ресторанах Дубая, известен как инвестор и организатор Российского ресторанного фестиваля.
Ресторан «Березка»
Chalet Berezka Dubai | Chalet Berezka restaurant in Dubai opened in 2018. It has been named the Best Offshore Project of 2019 at the 5th Annual Night2Day Choice2019. |
Chalet Berezka Dubai | We created a special print for Chalet Berezka Dubai – it is a stylized birch bark pattern. |
Chalet Berezka Dubai 2024 | ВКонтакте | Проект Chalet Berezka Dubai стал иностранной версией нашего успешного российского ресторана Chalet Berezka (Рублево-Успенское ш., Усово-Тупик). |
Chalet Berezka Dubai, Дубай - фото ресторана - Tripadvisor | По словам Антона Винера, комментирующего победу ресторана, Chalet Berezka Dubai — это «иностранная версия нашего успешного проекта на Рублевке Chalet Berezka, ресторан-караоке-клуб с невероятной праздничной атмосферой. |
Chalet Berezka Dubai
В этом году приз в номинации «Лучший зарубежный проект» премии Night2Day Choice 2019 получил ресторан-клуб «Chalet Berezka Dubai». 1,5 месяца я не виделась с мужем. Переезд в Дубай был ошибкой? это ресторан, караоке и лаунж, расположенный на The Point, Palm Jumeriah. We created a special print for Chalet Berezka Dubai – it is a stylized birch bark pattern. Александр Сысоев, ведущий Telegram-канала о ресторанах Дубая, известен как инвестор и организатор Российского ресторанного фестиваля.
Ресторан-клуб Chalet Berezka Dubai признан «Лучшим зарубежным проектом»
1,5 месяца я не виделась с мужем. Переезд в Дубай был ошибкой? это ресторан, караоке и лаунж, расположенный на The Point, Palm Jumeriah. «Шале Березка» — это домашний ресторан, отличающийся уютом, вкуснейшими блюдами восточной, европейской и еврейской кухонь, а также широкими возможностями для организации свадеб, юбилеев и прочих торжественных мероприятий. We created a special print for Chalet Berezka Dubai – it is a stylized birch bark pattern. Дебютируя на гастрономической сцене Дубая, ресторан Chalet Berezka подготовил все козыри, чтобы добиться расположения взыскательных гурманов и попадания в списки «must try».
Уральские рестораторы помогли пасынку известного миллиардера запустить бизнес в Дубае
Он не элитарный, но с интересной концепцией, которая понравится, как арабам, так и экспатам, — поделился с «Моментами» Сырнев. Чтобы разнообразить тусовку новыми лицами, на технического открытие в начале ноября пригласили травести-артиста Дмитрия Табуева, который разбавлял выступления Мити Фомина и «Бандэрос». Ближе к Новому году в «Березку» планируют привезти группу Fontano, у которой тоже екатеринбургские корни. В двухэтажном ресторане 400 посадочных мест, средний чек — 70 долларов.
Это одно из трех заведений в Дубае, которому разрешено работать не до 3, а 5 утра.
Зрителей покорили участницы конкурса не только внешностью, но и талантами и эрудицией. Кульминацией вечера стала церемония награждения. Каждая участница получила почетные титулы, короны и призы от спонсоров, а первое место — глянцевая обложка популярного международного журнала.
Генеральный спонсор — Organika.
Премии вручают в 28 номинациях. Зарубежный ресторанно-развлекательный проект Chalet Berezka Dubai стал первым и лучшим, выиграв Премию в номинации «Лучший зарубежный проект»! По словам Антона Винера, комментирующего победу ресторана, Chalet Berezka Dubai — это «иностранная версия нашего успешного проекта на Рублевке Chalet Berezka, ресторан-караоке-клуб с невероятной праздничной атмосферой. Можно сказать, - это островок российского радушия и гостеприимства в Эмиратах». В качестве соискателей на Премию Night2Day Choice2019 были представлены топовые российские и зарубежные проекты по созданию ресторанов известного бизнесмена Антона Винера.
Шале "Берёзка" - это не только место, где можно отведать потрясающие блюда и коктейли, караоке и шоу от нашей профессиональной арт-команды, а также послушать живые выступления приглашенных музыкальных звезд. Заполните эту форму, и мы свяжемся с вами как можно скорее. Ваше имя.