Новости дурдин на пролетарской меню цены

Дурдинъ по адресу Москва, Волгоградский пр-т, 4А, в заведении представлено 151 позиций меню для заказа, Ив. Цены и меню доставки еды «Ив. пивной ресторан на проспекте Мичуринский. Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены. Вы можете уточнить стоимость по телефону. Пролетарская. Автобус. Стройковская улица — № П46, н5, т27. На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню.

Ив.Дурдинъ

Меню и цены ресторана Ив. Дурдинъ. Ресторан, Банкетный зал. Описание. Цены и меню доставки еды «Ив. Меню выстроено вокруг блюда русской кухни: представлен холодец, строганина, пельмени и вареники, блинчики с икрой, колбаски, щи и уха. «Фишка» заведения — пиво из собственной пивоварни, сваренное по старинным технологиям. Ресторан Иван Дурдин на Мичуринском банкетное меню.

Ив.Дурдинъ

Есть меню для компаний! Правда берут предоплату, которая потом учитывается в чеке. Подробнее Наталия Тылина 16 апреля Отличный ресторан. Цены выше среднего, но это оправдано! Атмосфера, обслуживание и интерьер - все на высшем уровне!

Ив Дурдинъ ресторан. Иван Дурдинъ ресторан Москва. Пивной ресторан Иван Дурдин. Ресторан Ив Дурдинъ Пролетарская. Иван Дурдин на Пролетарской меню. Ресторан Дурдин Ломоносовский проспект.

Ресторан Дурдин Волгоградский проспект 4а. Пивной ресторан Дурдин Мичуринский проспект. Фото блюд из ресторана Дурдин в Москве. Группа виза Дурдин. Ив Дурдинъ Москва Мичуринский проспект. Дурдинъ на Мичуринском проспекте.

Ресторан Дурдин на Мичуринском проспекте. Иван Дурдинъ ресторан на Пролетарской. Иван Дурдинъ ресторан Мичуринский проспект. Дурдин на Мичуринском меню. Дурдинъ, Москва. Дурдинъ ресторан Пролетарская меню.

Ресторан Иван Дурдин на Волгоградском. Дурдин на Мичуринском. Ресторан Дурдин салат с утиной грудкой. Москва Дурдин Мичуринский проспект.

Дурдинъ", морс из чёрной смородины Ресторан "Ив. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Морс из чёрной смородины насыщенного цвета с ярким вкусом чёрной смородины, но очень сладкий. Дурдинъ", борщ Ресторан "Ив.

Дурдинъ", борщ Борщ подаётся со сметаной. Борщ очень густой, все ингредиенты мелко нарезаны. Вкус ровный, в меру солёный. На кусочках мяса попадался небольшой жирок. Дурдинъ", салат из свёклы с сыром Фета и тыквеннымм семечками Ресторан "Ив. Дурдинъ", салат из свёклы с сыром Фета и тыквеннымм семечками Салат из свёклы с сыром Фета и тыквенными семечками. Интересный салат состоящий из свёклы, тыквенных семечек и салата айсберг.

Сверху все укрыто шапкой и зелени укропа и петрушки и полито соусом. Свёкла сладкая, сыр Фета нежный. Вкус салата сочный, яркий, но на любителя. Дурдинъ", колбаска немецкая "Три перца" с картофельным пюре и зелёным горошком Ресторан "Ив. Дурдинъ", колбаска немецкая "Три перца" с картофельным пюре и зелёным горошком Колбаска немецкая "Три перца" с картофельным пюре и зелёным горошком. Картофель густой. Колбаска румяная, нежная с приятной остринкой во вкусе.

Благодаря достаточному уровню танинов и кислотности, вино отлично сочетается с красным мясом, дичью, овощными блюдами, твёрдыми сырами и пастой. Запомните, что птица не очень подходит к сухим и полусухим винам. Принято считать, что рыбу подают только к белому вину. Но жирная сёмга, форель, горбуша , с выразительным и плотным мясом, отлично подойдёт к полусладкому и полусухому красному Всегда поможем подобрать достойное сопровождение для вашего любимого вина Ждём вас в «Ив.

Иван Дурдинъ

В каком-то ресторане. Меню Обслуживание kutek , 9 Июня 2010, 13:32 Хорошее приятное заведение с хорошим пивом и вкусным меню. Особенно уважаю "большого мальчика". Не очень только нравится собственное пиво, но на вкус и цвет... Народ пьет. Согласен что даже наверное лучше чем первый Дурдинъ на Полянке. Цены не низкие но и не запредельные. Заходите не стесняйтесь. Меню Обслуживание orion , 22 Января 2010, 11:09 Всем привет! Регулярно хожу в этот ресторан.

По сравнению с другими Дурдинами - этот мне больше нравится по атмосфере - очень стилизованное, уютное место. Есть зал подальше от музыки, есть удобные барные стойки, есть зал собственно с музыкой. Общаться можно не крича в ухо... Местное пиво - супер!

Меню разнообразное, обслуживание хорошее. Можно заказать пиво из соседнего Биродрома. Правда нужно следить за содержимым, были кружки, где помимо пива плавало что-то … Читать дальше ещё. Просили заменить.

Ответить Светлана больше 8 лет да хотелось бы что-бы персонал обращал внимание на родителей, которые тусят до 12 ночи с маленькими детьми и тащат их на танцпол, все таки вокруг выпившие веселые люди, некоторые в состоянии потери ориентации в том числе и родители детей, мало ли кто на кого … Читать дальше наступит и кто потом будет виноват Ответить Светлана больше 8 лет неплохой тусовочный ресторан на Университете, но обслуживание стало похуже, живая музыка иногда состоит из постоянных перерывов, а народу хочется потанцевать Ответить Марина около 9 лет Хороший ресторан! Вкусно кормят, приятный персонал и хорошая атмосфера в целом! Периодически посещаю и могу советовать каждому, кто хочет провести время вне дома Ответить Роза больше 9 лет потрясающая кухня, хорошее обслуживание, очень впечатлило, так как за последний год ни разу не были довольны "выездной" едой. Были в четверг на Пролетарке с друзьями. Получили удовольствие от музона и пива с закуcками.

Обсудить Редактировать статью История производства пива в России может поведать много интересных фактов, например, про крепостного Ивана Дурдина. Московский пивовар еще в раннем возрасте интересовался технологией создания данного напитка и уже в 1836 году смог открыть собственный магазин пива. Дурдин разрабатывал новые сорта пива, изобретал яркие вкусы, благодаря чему пивные лавки стали излюбленным местом посещения не только простого люда, но и знатных персон.

Например, русский император Александр II очень любил дурдинское пиво и довольно часто захаживал в пивной магазин. Про пиво Приготовленное по рецептам Ивана Дурдина «Венское», «Богемское», «Пильзенское», «Мартовское», «Черное» и «Каульбахское», а также другие сорта пива были и являются популярными напитками в России. Наследники пивовара продолжили семейный бизнес, но, к сожалению, в истории не сохранились рецепты и технологии приготовления уникального напитка. Однако совсем недавно при ремонтных работах в одном из московских зданий были найдены записи заводского технолога, работавшего у Дурдина. В полном соответствии с технологией того времени сварили пробную партию пива, которая поразила своими вкусовыми качествами даже самых требовательных потребителей. Про ресторан В наше время знаменитое «Кабинетное», «Дурдинское столовое», «Баварское светлое», «Богемское темное» и «Пильзенское» пиво подают именно в ресторане «Дурдин» в Москве.

В интерьере московского ресторана владельцы попытались воссоздать обстановку пабов начала прошлого века. Отличительной особенностью «Ив. Дурдина» стала собственная пивоварня, где пиво варят по старинным дореволюционным технологиям.

Pro.Хинкали на Дмитровской (Москва)

Основное меню построено вокруг домашних русских блюд и закусок к пиву. Помимо типичных гренок, подают холодец, строганину или сало. По выходным в ресторане звучит живая музыка.

Это заведение является одной из первых пивных, которые основаны на русских традициях. Интерьер выполнен в стиле прошлого века.

В дизайне можно наблюдать элементы, старого пивного завода. Залы-цеха ресторана «Дурдин», имеющие большое количество посадочных мест, восхищают самобытностью. Стены заведения выполнены в бежево-коричневых оттенках. Оголенный красный кирпич в сочетании с металлическими конструкциями переносит посетителей в другой и особенный мир, позволяющий прочувствовать всю красоту XVIII столетия.

Диванчики с кожаными сиденьями приглашают расслабиться и выпить бокальчик пива. Особенности ресторана Особенность ресторана - дурдинское пиво, которое делается по особым рецептам в собственной пивоварне. Здесь всё напоминает об истории создания чудесного напитка.

Подаем в соусе из сморчков с луком фри 580. Подается с хреном и горчицей 3200.

Птица Котлеты Пожарские Из куриной грудки с добавлением сливочного масла, в сухарях. Подаем с картофельными Пятачками, грибным соусом и соусом из лесных ягод 720. Подаем с жареным картофелем, зеленым горошком, сливовым мармеладом и сливочным соусом робер 760.

А в таком месте стоит посмаковать даже ожидание, тем более интерьер располагает. Насчет цен: цены тут как в любом ресторане Москвы, не выше и не ниже. Так же могу порекомендовать посещать бизнес-ланчи. Очень вкусный борщ. Вкусное пиво, гренки и крылышки. Иногда бывает очень шумно. Меню Обслуживание ceme4ki , 2 Сентября 2012, 18:09 Прямо скажу, что место отличное и этот факт меня удивляет так как у нас на Пролетарке, по моему скромному мнению, тухляк полнейший в плане развлечений.

А тут Дурдин и прям не верится. Я прямо-таки каждый раз радуюсь, когда у кого-нибудь какоуй-нибудь праздник и мы идем туда справлять... Хотя бывает, что и просто так заходим! Спасибо большое Меню Обслуживание Maestro , 22 Октября 2010, 20:32 Все "Дурдины" оставляют впечатление чего-то "серийного", или "конвейерного". Пиво собственного изготовления - на любителя, благо есть возможность взять "пробник" по 100 мл каждого. На мой вкус, оно "проще" ирландского или немецкого. Но "на вкус и цвет"..

Иван Дурдинъ

Подаем с медом, винoградом, клубникой, грецким орехом, гранолой и свежей мятой Показать больше Рыбная доска к пиву 460 грамм г Скумбрия холодного копчения, вяленая нерка, вяленый лосось, тосты со шпротами, килькой и сельдью Показать больше Ростбиф, буженина, сало домашнее, рулет из цыплят и язык отварной. Подается с ядреной горчицей Показать больше Разносолы Мурмулеты 500 грамм г Огурцы соленые и малосольные, капуста квашеная, помидоры соленые, черемша, чеснок и капуста гурийская яблоки моченые по сезону Показать больше Ассорти кавказских сыров 285 грамм г Сулугуни, Чечил, копченый сыр, Адыгейский сыр, гранат Показать больше На дне 370 грамм г Лосось слабой соли, осетрина горячего копчения, рыба масляная холодного копчения, палтус холодного копчения и красная икра. Дополняем крем-сыром, маслинами и долькой лимона Показать больше Форшмак из олюторской сельди 260 грамм г Готовим с зеленым яблоком и красным луком. Подаем с ржаным хрустящим хлебом и перепелиным яйцом с икрой палтуса Показать больше Ассорти благородных грибов 155 грамм г Белые грибы, грузди и рыжики с луком и ароматным маслом. Подается с хрустящим багетом Показать больше Драники с щучьей икрой 220 грамм г С сёмгой, брокколи и каперсами Показать больше Цветная капуста 170 грамм г В сухарях с ореховым соусом Показать больше Хлебцы ржаные 200 грамм г Ржаные хлебцы с чесноком, морской солью и зеленью. Подаются с соусом блю чиз Показать больше Хрустящие палочки моцареллы с ягодным соусом Показать больше Куриные крылья Цеппелин стандартные 370 грамм г С морковью, сельдереем и соусом блю чиз Показать больше Закуска Казбек 280 грамм г Сыр Сулугуни в хрустящей панировке. Подается с Аджикой Показать больше Жюльен с белыми грибами и сморчками 110 грамм г Подаётся с тостами Кальмар кольцами по-харбински 240 грамм г С битыми огурцами и соусом Тартар Показать больше Ассорти горячих закусок к пиву 1.

Дружеская и теплая атмосфера в сочетании со вкусной едой — это отличный вариант для посиделок с коллегами по работе или друзьями. Сервис Профессиональное обслуживание, чистота и уют, постоянные акции и скидки для посетителей, колоритный интерьер, живая музыка и танцевальная площадка способствуют отличному и запоминающемуся отдыху в ресторане «Дурдин». Заведение работает с 12:00 до 24:00. Имеется собственная парковка. Всегда можно забронировать столик для семейного ужина в телефонном режиме. В заведении есть возможность организовать яркие свадьбы и юбилеи, светские приемы и корпоративные мероприятия. Шеф-повар составит индивидуальное банкетное меню.

Можно заказать по телефону бизнес-ланч или банкет на дом. Ресторан «Дурдин» находится недалеко от центра Москвы, на Волгоградском проспекте станция метро «Пролетарская» , и его довольно легко найти.

В Японии сашими подают на стол не столько в качестве угощения, сколько для демонстрации мастерства шеф-повара. Сашими в Липецке — это оригинальное блюдо для ценителей тонкого рыбного вкуса, которые не хотят смешивать его со вкусом риса. Если вы хотите купить сашими на нашем сайте, можете быть уверены, что на кухне «У Дяди Вани» сашими готовят в соответствии со всеми традициями и правилами, принятыми у японских мастеров. Нарезанные тонкими ломтиками кусочки лосося, угря, тунца, горбуши или даже креветки подаются с дайконом, имбирем, соевым соусом и, конечно, васаби, что позволяет подчеркнуть яркий и свежий вкус морепродуктов. Если вы планируете дружеские посиделки, а плохая погода за окном не располагает к походу в ресторан, заказать сашими на дом — это лучшее решение для начала вечеринки или для правильного перекуса. Наши курьеры доставят ваш заказ в надежной упаковке, которая не позволит вашему обеду деформироваться и утратить свой привлекательный внешний вид и вкусовые качества. Для тех, кто сомневается, почему стоит заказать «У Дяди Вани», мы приводим несколько причин, которые вас убедят: Наши суши, роллы и гунканы готовятся из самых свежих продуктов и проходят тщательную проверку, прежде чем попасть к вам на стол, поэтому вы можете быть уверены в том, что заказываете еду, которая порадует вас и ваших близких приятным вкусом и отменным качеством.

В остальном- отличное место Ответить Елена больше 6 лет Классический пивной ресторан. Красивые новогодние декорации, зал разделён на зоны, нешумно. Меню разнообразное, обслуживание хорошее. Можно заказать пиво из соседнего Биродрома.

Правда нужно следить за содержимым, были кружки, где помимо пива плавало что-то … Читать дальше ещё. Просили заменить. Ответить Светлана больше 8 лет да хотелось бы что-бы персонал обращал внимание на родителей, которые тусят до 12 ночи с маленькими детьми и тащат их на танцпол, все таки вокруг выпившие веселые люди, некоторые в состоянии потери ориентации в том числе и родители детей, мало ли кто на кого … Читать дальше наступит и кто потом будет виноват Ответить Светлана больше 8 лет неплохой тусовочный ресторан на Университете, но обслуживание стало похуже, живая музыка иногда состоит из постоянных перерывов, а народу хочется потанцевать Ответить Марина около 9 лет Хороший ресторан! Вкусно кормят, приятный персонал и хорошая атмосфера в целом!

Периодически посещаю и могу советовать каждому, кто хочет провести время вне дома Ответить Роза больше 9 лет потрясающая кухня, хорошее обслуживание, очень впечатлило, так как за последний год ни разу не были довольны "выездной" едой.

Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте

Ресторан "Ив.Дурдинъ" Волгоградский проспект 2000 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на
Пролетарское меню Дурдин ресторан Университетская. Дурдин на Пролетарской официальный сайт.

Весь прайс-лист

Pro.Хинкали на Дмитровской (Москва) 2000 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на
Ив.Дурдинъ На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню.
Telegram: Contact @iv_durdin 2000 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на

Меню и цены ресторана Ив. Дурдинъ

Цены и меню доставки еды «Ив. пивной ресторан на проспекте Мичуринский. В который раз побывав в ресторане Дурдин на Пролетарской, решила все-таки написать отзыв, потому что знакома с рестораном с 2008 года, а отношение. адрес, отзывы, меню и цены. Иван Дурдин на Пролетарской меню.

Деловой обед "Пять звёзд" за 490 рублей в ресторане "Ив. Дурдинъ".

В заведении Дурдинъ в Москве постоянно анонсируются новые акции. Со всеми акциями на апрель 2024 можно ознакомиться на сайте RestoRaids и в чат-боте. Ресторан Иван Дурдин на Мичуринском банкетное меню. Меню выстроено вокруг блюда русской кухни: представлен холодец, строганина, пельмени и вареники, блинчики с икрой, колбаски, щи и уха. «Фишка» заведения — пиво из собственной пивоварни, сваренное по старинным технологиям.

Иван Дурдинъ

Дурдинъ» превосходная русская домашняя кухня: гостей ждут оригинальный взгляд на современную кухню и разливной крафт из собственной пивоварни. Каждую пятницу и субботу в ресторане звучит живая музыка, и царит непринужденная атмосфера. И все это расположено недалеко от центра Москвы. Ресторан «Ив. Дурдинъ» прекрасное место и для шумной встречи друзей, и для делового обеда, и для семейного выхода. Меню ресторана.

Всем людям понравилось. Будем к Вам ходить по четвергам. И в следующую пятницу тоже послушать музыкантов Детей Цветов. Ответить Марина больше 15 лет были в ресторане на Пролетарке в пятницу, ушли довольные и столом и пивом и девушкой. Уже подъезжая к дому вспомнили, что оставили пакет с вещами под столиком сидели прямо около сцены. Тут же перезвоннили в ресторан, и девушка … Читать дальше Марина нас заверила в том, что у них ничего не пропадет, можем приехать завтра и все забрать. На мою просьбу сходить забрать пакет, она ответила, что вечером официанты все принесут. Мы приехали на следующий день и были встречены заместителем директора Светланой Довгань, которая не смогла найти наши вещи, и в очень категоричной форме заявила, что искать ничего не будет, и вообще, недоказано, были ли мы вчера у них хотя, девушка - официантка меня сразу вспомнила , а Марина по телефону подтвердила то, что мы звонили. После этого Светлана Довгань отказалась назвать нам вышестоящую органзацию и имя лиректора, начала на нас буквально кричать, что мы вообще зря сюда пришли, не дала мне даже слова сказать, перебивала, и в конце концов выхватила у меня из рук книгу жалоб и предложений, со словами, что это не относится ни к жалобам, ни к предложениям, и я не имею права ничего там написать.

Ресторан "Ив. Дурдинъ", меню бизнес-ланч Ресторан "Ив. Дурдинъ", меню бизнес-ланч Мы заказали два деловых обеда "Пять звёзд", которые состояли из следующих блюд: Ресторан "Ив. Дурдинъ", солянка Ресторан "Ив. Дурдинъ", солянка Солянка, подаётся со сметаной. Достаточно жидкая, из ингредиентов в её состав входят сосиски, говяжье мясо, каперсы, оливки, лук, сверху немного украшено зеленью. Мясо мягкое. Вкус солянки очень насыщенный, вкусный. Дурдинъ", баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой" Ресторан "Ив. Дурдинъ", баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой" Баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой. Салат с богатым составом, в него входят: красная фасоль, колбаски, картофель отварной, сладкий лук, маринованные огурцы, сладкий перец, копченое сало, петрушка, укроп. И все это заправлено французской горчицей, которая, на мой взгляд, испортила вкус салата. Да и картофель из салата я убрала бы. Дурдинъ", мясо "по-французски" Ресторан "Ив. Дурдинъ", мясо "по-французски" Мясо" по-французски" подаётся на маленькой чугунной сковороде. Выглядит очень аппетитно. Нижний слой состоит из картофеля, сверху уложена свиная отбивная, мясо достаточно мягкое.

Дополняем кедровыми орехами и моченой брусникой 740. Подаются с печеным картофелем и цукини 960. Подается с картофелем черри, печеным чесноком и соусом Джек Дэниелс 1950. Подаются в крепком бульоне с Аджикой и кинзой 680. Подаем в соусе из сморчков с луком фри 580.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий