Состав: говядина, жир говяжий, сушеный репчатый лук, соль, лавровый лист, черный молотый перец. Говядина Тушеная Главпродукт Гост, Орелпродукт, Хорошая Тушенка Провереная Временем. Его гордой обладательницей стала говядина тушёная «Йошкар-Олинский мясокомбинат». Главпродукт Говядина тушеная Экстра Гост в с, 325 гр 6 шт. А тушеная говядина от «Главпродукта» после нагревания превратилась в измельченную, фаршеобразую массу.
"Главпродукт": отзывы о продукции
Тушёная говядина "ГЛАВПРОДУКТ" 2022. Новое качество! Так ли это? | Важная информация о товаре Главпродукт говядина тушеная ГОСТ высший сорт: описание, фотографии, цены, варианты доставки, магазины на карте. |
Контрольная закупка Myslo: в какой тушенке больше мяса? | Ветчина Главпродукт для гурманов 325 гр. |
Говядина тушеная ГОСТ "Главпродукт" признана Мясным продуктом 2012 года | Говядина тушеная ГЛАВПРОДУКТ – легендарная премиальная тушенка высшего качества. |
Проверяем тушенку известных производителей | В тушенке «Главпродукт», «Семейный бюджет» и «Лужский консервный завод» оказалось меньше белка, чем заявлено в маркировке. |
Говядина тушеная ГОСТ «Главпродукт» стала лучшей по итогам экспертизы на канале НТВ | Свинина тушёная «Главпродукт», «Экстра», высший сорт; Говядина тушёная «Гродфуд», первый сорт. |
Главпродукт Говядина тушеная ГОСТ высший сорт 338 г — Отзывы от реальных покупателей
В говяжьей тушенке «Главпродукт» и «Семейный бюджет» специалисты Росконтроля обнаружили следы свинины. Тестируем тушенку «Главпродукт». Производитель: АО Орелпродукт, Орловская область. Говядина тушеная высший сорт. В составе всех образцов заявлена говядина, но в «Главпродукте» и «Семейном бюджете» была обнаружена ДНК свиньи. Специалисты Российской системы качества провели масштабную проверку тушёной говядины высшего сорта 23 популярных российских и белорусских торговых марок по 136 показателям качества и безопасности. Важная информация о товаре Главпродукт говядина тушеная ГОСТ высший сорт: описание, фотографии, цены, варианты доставки, магазины на карте. Говядина Тушеная ГЛАВПРОДУКТ Экстра, 338г производится только из натуральных ингредиентов.
В «Росконтроле» назвали марки самой качественной тушенки
Эксперты взяли для исследования тушенку стоимостью от 82,9 рубля до 306,09 рубля за банку. В товаре проверялись качество мяса, соотношение начинки и бульона, а также вкус, цвет, запах и консистенция консервов, всего более 130 показателей. Кабмин готовится ужесточить ответственность за фальсификацию товаров Ни в одном из представленных образцов специалисты не обнаружили тяжелых металлов, пестицидов и нитрозаминов, микробиологические показатели были в норме. Однако в ряде консервов были найдены следы антибиотиков.
А четвертый образец «Сохраним традиции» по вкусу и запаху вообще похож на прокисший. Чтобы понять, случайность это или злой умысел, эксперты под микроскопом изучили состав каждой банки тушенки. А вот в первой «Главпродукт» нашли каррагинан и соевый изолят — эти растительные добавки, помогают скрыть недостатки низкосортного мяса.
Не доложили качественной говядины и во второй «Курганский стандарт» и в четвертой «Сохраним традиции» банках, где отыскались субпродукты, недопустимые в тушенке высшего сорта. А в шестом «Елинский» образце вместо сочных мышц — грубые хрящи сухожилия и связки. Анализ пищевой ценности и сытности показал, что только в тушенке третьего образца «Йошкар-Олинский мясокомбинат» белки, жиры и углеводы в норме.
Она же оказалась лучшей на вкус. Остальные исследованные образцы имели несвойственный тушеной говядине запах и привкус; мясо некоторых брендов оказалось слишком переварено.
В ходе исследования эксперты установили, что в тушенке «Елинский» и «Главпродукт» содержатся крахмал, мука и ферментированный рис. В продукте марки «Великолукский мясокомбинат» нашли каррагинан используется для удержания влаги в мясной продукции , а ингредиенты тушенки «Столетовский мясной двор» оказались низкого качества.
А это подсказывает, что мясо было очень низкого качества. Как и бульон, который у тех же самых пяти марок при нагреве превращается в сомнительное желе. В шестой банке «Елинский» этот бульон еще и мутного цвета, а вся тушенка с горьким привкусом. А четвертый образец «Сохраним традиции» по вкусу и запаху вообще похож на прокисший. Чтобы понять, случайность это или злой умысел, эксперты под микроскопом изучили состав каждой банки тушенки.
А вот в первой «Главпродукт» нашли каррагинан и соевый изолят — эти растительные добавки, помогают скрыть недостатки низкосортного мяса.
Новгородскую тушенку из говядины специалисты Роскачества раскритиковали
В первую очередь специалисты оценили продукт на вкус, запах и внешнюю привлекательность, хотя, казалось бы, к тушенке этот критерий не очень применим. Ирина Аркатова, главный специалист экспертного центра Союза потребителей «Росконтроль»: «Во внешнем виде должны присутствовать кусочки мяса. Без замечаний прошел тест только третий образец «Йошкар-Олинский мясокомбинат». А это подсказывает, что мясо было очень низкого качества. Как и бульон, который у тех же самых пяти марок при нагреве превращается в сомнительное желе. В шестой банке «Елинский» этот бульон еще и мутного цвета, а вся тушенка с горьким привкусом.
Говяжья тушенка ТМ «Скопинский» обладала горьковатым привкусом. Вместо 30-граммовых кусочков банка была заполнена измельченной мышечной массой. Тушеная говядина под собственной торговой маркой «Магнита» имела вкус подгорелого мяса. Кроме того, кусочки мяса не дотягивали до 30 граммов. Реклама Реклама.
Эксперты взяли для исследования тушенку стоимостью от 82,9 рубля до 306,09 рубля за банку. В товаре проверялись качество мяса, соотношение начинки и бульона, а также вкус, цвет, запах и консистенция консервов, всего более 130 показателей. Ни в одном из представленных образцов специалисты не обнаружили тяжелых металлов, пестицидов и нитрозаминов, микробиологические показатели были в норме.
И решение суда, как слону дробина ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт» — еще один ветеран отечественного производства некачественных мясных консервов. Также в составе образца были обнаружены субпродукты и кусочки мяса массой менее 30 г. Еще в 2015 г. Иск был удовлетворен, однако уже в 2016 г. Также в образце были обнаружены грубая соединительная ткань и каррагинан.
Они не только низкого качества, их вообще нельзя много употреблять. Это может негативно сказаться на здоровье человека. Особенно если учесть, что в консервах есть еще различные добавки — загустители. Так, в 2015 г. Кроме того, в консервах была обнаружена грубая соединительная ткань и клетчатка. Также в образце обнаружен загуститель камедь. Эх, Русь-тушенка — фальсификата сестренка! Вместо кусочков мяса массой не менее 30 г.
Рязанская свинина заплыла жиром Из года в год неудовлетворительное качество демонстрируют и мясные консервы производства ООО «Скопинский мясоперерабатывающий комбинат» Рязанская обл. Также в образце были обнаружены крупные кровеносные сосуды, что делает консервы совсем неаппетитным продуктом. При этом консервы преимущественно были представлены жировой тканью, а мышечная была обнаружена в недостаточном количестве. Можно покупать! Образец полностью соответствовал требованиям ГОСТ 32125-2013. Отметим, что цена этих качественных мясных консервов в пересчете на килограмм была наиболее реалистичной — без малого 505 руб. В то время как поддельные мясные консервы обошлись закупочной общественной комиссии в среднем по 350 руб. Вывод напрашивается сам собой: мясные консервы стоимостью за килограмм ниже 500 руб.
Кстати, говядину в магазине сегодня в среднем продают по цене 450 руб.
Главпродукт
В продукте марки «Великолукский мясокомбинат» нашли каррагинан используется для удержания влаги в мясной продукции , а ингредиенты тушенки «Столетовский мясной двор» оказались низкого качества. В ней кроме мышечной ткани нашли мелкие кровеносные сосуды, хрящи, лимфатические узлы и камедь. Фото на обложке: pixabay.
Ru обязательна Сегодня пятница, 26. Экспертиза тушенки проводилась в рамках национального проекта: «Скажи фальсификату нет! Отобранные на полках магазинов образцы мясных консервов «Говядина тушеная» с маркировкой ГОСТ Р 54033-2010, были направлены на исследования по основным показателям: массовая доля мяса и жира, состав продукта.
Изготовленная из натурального мяса с добавлением высококачественных специей, тушенка «Главпродукт» ГОСТ является эталоном вкуса и качества.
Мечникова, Комитета здравоохранения Санкт-Петербурга, Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области, а также Высшей школы сервиса и торговли Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. Результаты конкурса были освещены в СМИ. Поздравляем коллег и партнеров с достойной оценкой качества нашей продукции.
Состав: цельное молоко коровье, сахар.
Чудеса, да и только. На прилавках уже практически не находится сгущенки, в составе которой нет растительного или соевого масла, сухого молока. Открыв баночку "Главпродукт", сразу ясно - молоко настоящее, именно то, которое помнится с детства. Консистенция у него тягучая, густая, цвет светлый с легким кремовым оттенком. Еще не пробовали этот продукт?
Посмотрите, что пишут о нем люди, успевшие полакомиться настоящей сгущенкой. Отзывы Сгущенка "Главпродукт" отзывы имеет все положительные. Потребители пишут, что наконец-то нашелся настоящий качественный продукт, достойный внимания. Пишут, что вкус напоминает именно то сгущенное молоко, которое под жестким контролем и с соблюдением всех правил изготавливалось еще в СССР. Отмечают насыщенный вкус, густую консистенцию.
Пишут, что в сравнении с другими производителями, этот продукт не "убегает" с куска батона, остается послушно лежать намазанным слоем. Есть записи от хозяек, которые любят побаловать семью домашней выпечкой. Они пишут, что отлично варится сгущенное молоко "Главпродукт". Отзывы гласят, что после тепловой обработки получается настоящая "варенка", густая, приятного коричневого цвета, не засахаривается, как бывает, когда варишь сгущенку, произведенную на основе сухого молока. Главпродукт: отзывы Agroday Для тех, кто не знает что такое Agroday, - это сообщество профессионалов в агропромышленной отрасли.
Эти ребята серьезно относятся к своей работе, и на их экспертизу поставляются и продукты питания, включая консервы. Под жестким контролем тестируется качество продукции, его безопасность для здоровья, определяется наличие вредных и опасных веществ. Мировое сообщество признало отменное качество и вкус продукции "Главпродукт". Это значит, что мы можем доверять любимому производителю. И это правильно, ведь каждый из нас стремится потратить деньги на качественный товар, сэкономить.
Во многих случаях рекомендуется покупать консервы российских производителей, так как они в большинстве своем качественные и приемлемые по цене. Отзывы о компании "Главпродукт" практически все положительные, и преобладает рекомендация покупать продукцию именно данной марки. Каждый может по своему вкусу выбрать продукт. Некоторые люди, долгое время не пробовавшие продукцию "Главпродукта", пишут, что зря все годы тратили деньги на консервы, так как они не отличались качеством. Попробовав "Главпродукт", они больше не покупают консервы других производителей.
Пишут, что доверяют только данной марке, так как на протяжении многих лет их качество остается на высочайшем уровне, никогда не попадались плохие, не вкусные или испорченные консервы. В сетях все, кто покупает продукцию "Главпродукт", рекомендуют ее. Пишут, что более высокого качества по таким ценам еще не встречали. Консервы всегда радуют своими вкусовыми качествами. Если рыбная, то рыба кусками и в большом количестве.
Мясные консервы изготовлены из мяса, а не из растительного ингредиента. Очень хвалят сгущенку и паштеты данного производителя. Это говорят потребители продукции "Главпродукт". Отрицательных отзывов практически нет, а если и есть, то совсем незначительные. Как говорится, с большинством не поспоришь, и можно поверить, что продукция действительно качественная.
А что же говорят люди, которые работают на "Главпродукт"? Отзывы сотрудников нельзя оставить без внимания. Сотрудники "Главпродукта" о своей компании Люди, работающие непосредственно в компании "Главпродукт", пишут, что очень довольны своей работой, коллектив хороший и дружный, зарплата достойная. Говорят, что в плане премий начальство не обижает. Также отмечают, что приходится много работать, от этого зависит качество продукции, и начальство очень строго к этому относится.
Говорят, что порой даже в отпуск не удается уйти, так все серьезно устроено в компании "Главпродукт". Отзывы сотрудников о выпускаемой продукции таковы: пишут, что сами являются потребителями самолично произведенного продукта, так как полностью доверяют и себе, и технологии приготовления, и высококлассному оборудованию, которым укомплектован завод. Хочется верить, что все и правда так хорошо. Факт остается фактом: людям нравятся продукты от "Главпродукта"!
Главпродукт: редкая гадость
Совместно с экспертным центром союза потребителей «Росконтроль» команда телепередачи выбрала независимую лабораторию, где провела проверку приобретённой тушёной говядины. Говядина Главпродукт изготовлена согласно всем стандартам качества, благодаря чему оечена знаком ГОСТ. Смотрите онлайн видео «Главпродукт говядина тушеная. Пробы для идеального сух пайка №27» на канале «Рецепты желе: волшебство каждого дня» в хорошем качестве, опубликованное 22 ноября 2023 г. 3:19 длительностью 00:06:15 на видеохостинге RUTUBE. Из всех перепробованных "говядин тушеных" съедобная и даже вкусная только Главпродукт Экстра. Говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль пищевая, лист лавровый, перец черный. Специалисты Роскачества проверили тушеную говядину высшего сорта 23 торговых марок из России и Белоруссии, представленных на российских прилавках.
Росконтроль заявил о нехватке мяса в тушенке
+ Говядина тушеная ГЛАВПРОДУКТ. Кусочки говядины во всех остальных («Главпродукт», «Курганский стандарт», «Сохраним традиции», «О’кей», «Елинский») раскрошены в совсем уж мелкий фарш. А это подсказывает, что мясо было очень низкого качества. Говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный.