Новости гастрофест могилев

просмотрите отзывы путешественников (109 шт.), реальные фотографии (66 шт.) и лучшие специальные предложения для Могилёв. гастрофест. На ней всех гостей угощают блюдами с ароматом традиций. Афиша культурных событий: бесплатные мероприятия, концерты, фестивали, выставки, спектакли, спортивные события, афиша для детей, гастрофесты.

Белорусский "Гастрофест" - это круто Часть 3 Заключительная

По традиции гостей Гастрофеста ждёт приятный сюрприз от банка — повышенное количество бонусов, которые начислятся каждому, кто оплатит сет картой Альфы. Бонусы можно конвертировать в манибэк, оплатить услуги в ЕРИП, потратить на благотворительность или на услуги банка. Подробности о специальном предложении в ближайшее время появятся в Instagram-аккаунте alfabankby. Получить промокоды можно будет после старта фестиваля, а действовать они будут по 5 мая включительно.

Каждое заведение имеет печать со своим уникальным номером.

Для получения подарка нужно собрать определенное количество печатей от разных заведений, причем один и тот же номер на карточке повторно не фиксируется. Полное описание фестивальных сетов и особенностей игровой механики по сбору штампов размещены на официальном сайте мероприятия Gastrofest. Там же можно проголосовать за понравившийся сет.

Стоимость фестивального предложения в заведениях Минска будет 44 рубля, в заведениях остальных городов - 34 рубля.

На этот раз заведения-участники подготовят свои визитные карточки - фирменные блюда, которыми гордится каждое заведение. Кроме того, платежная система Visa подготовила для пользователей приложения Visa Extra специальный бонус: гости фестиваля будут иметь возможность получить промокод в приложении и продегустировать сет со скидкой получить промокод можно будет после старта фестиваля.

Раньше это помещение под рестораном «Габрово» занимала «Бирария», оформленная в достаточно суровом стиле. Все-таки то был пивбар. А здесь — блюда узбекской кухни в обрамлении такого красивого судя по увиденным фото интерьера.

Забегая вперед, скажу, что восторженные впечатления от этого гастрономического путешествия в равной пропорции сложились не только от замечательной атмосферы в «Чайхане», но и от великолепных явств, поданных нам на стол. По уже устоявшейся традиции компанию мне составила супруга: дома ведь она меня кормит, а здесь уже, получается, вроде как я. Естественно, мы взяли один сет на двоих, все-таки 1600 граммов. Что немаловажно для застолья любого формата, на мой взгляд, это музыка.

Третий Республиканский Gastrofest начнется 28 апреля

Фестиваль стартует в Минске 24 августа. просмотрите отзывы путешественников (109 шт.), реальные фотографии (66 шт.) и лучшие специальные предложения для Могилёв. Новости Республиканского центра управления и реагирования на ЧС.

Третий Республиканский Gastrofest начнется 28 апреля

» Новости Могилева и области» Гастрофест в Могилеве в апреле 2024. Очередной фестиваль еды «Гастрофест» проходит в Могилеве с 16 ноября по 3 декабря. С 20 апреля по 7 мая в Могилеве пройдет пятый республиканский фестиваль Gastrofest. Уже на следующей неделе в заведениях шести городов Беларуси стартует четвёртый Республиканский Gastrofest.

Гастрофест приближается: какую вкуснятину можно будет попробовать в Могилеве?

Фестиваль Gastrofest стартует в Могилеве 28 апреля и продлится до 15 мая. Какие рестораны примут участие в Гастрофесте в Могилеве с 18 апреля по 5 мая 2024 года? Следить за новостями Гастрофеста можно на сайте , а также в аккаунте в Instagram @k.

гастрофест

  • «Частный бизнес взял инициативу». Как проходят гастрофесты в Минске?
  • ТРЕТИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ GASTROFEST НАЧНЕТСЯ 28 АПРЕЛЯ
  • АПОШНІЯ ЗАПІСЫ
  • Читайте по теме:
  • Потрясающе вкусно. Какие блюда белорусской кухни стоит попробовать?

В Беларуси 17 ноября стартует новый гастрофест

Насладитесь разнообразием кулинарных направлений и дегустируйте блюда пятого республиканского Gastrofest у себя дома. Могилёв — обзор новостей с поисковым сервисом по интернет-ресурсам города Могилёва и Могилёвской области (мнения, рейтинги, комментарии) на Могилевский облисполком. 9K follower, 5 following, 94 posts. Официальный сайт Могилевского горисполкома. Новости Могилева. Новости общества, экономики, культуры и спорта. Фестиваль Gastrofest вновь пройдет в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске с 18 апреля по 5 мая. в нем примут участие сразу 6 городов.

Gastrofest. Могилев

В своих десертах кондитеры кафе используют только натуральные ингредиенты и добавляют чуточку своей души. Что входит в сет: Кедровый капучино классический капучино с добавлением кедровых орехов , объем 300 мл Фирменный Наполеон и профитроли с нежнейшим заварным кремом под соусом из белого шоколада, припорошенные миндальными лепестками. Вес десерта - 170 гр Время подачи сета ежедневно с 10:00 до 22:00 Кофейня-пироговая «Piece pf Pie», ул. Советская, 13-1 Кофейня «Piece pf Pie» - первая в Гомеле пироговая. Здесь представлено более 20 видов пирогов на любой вкус — с мясом, рыбой, сырные, овощные, сладкие.

Каждый день в пирожковой можно попробовать кусочек пирога по «вкусной» цене. В заведении большой выбор домашних десертов и пончиков. Что входит в сет: пряный раф — прекрасное сочетание лучших сортов арабики, робусты и восточных специй. Объем напитка 200 мл Морковный Трайфл — слоеный десерт с морковно-банановым пюре и бисквитом, пропитанным нежным кремчизом.

Вес десерта 220 гр Время подачи сета ежедневно с 10:00 до 22:00, есть возможность предварительной брони. Кофейня объединяет любителей кофе, современной музыки, искусства и творчества.

С 28 апреля по 15 мая заведения шести городов представят своим гостям оригинальные сеты. Стоимость фестивального предложения в заведениях Минска - 44 рубля, в заведениях других городов - 34 рубля. Тематика этого фестиваля - Легенды. На этот раз заведения-участники вдохновлялись легендарными личностями: великими мыслителями, музыкантами, актерами, писателями, учеными и многими другими. Сеты на фестивале будут посвящены вкусовым предпочтениям, деятельности, творчеству известных по всему миру людей.

Подробности о специальном предложении в ближайшее время появятся в Instagram-аккаунте alfabankby. Получить промокоды можно будет после старта фестиваля, а действовать они будут по 5 мая включительно.

Часть фестивальных сетов можно будет заказать домой с доставкой Delivio. Стоимость доставки зависит от вашего местоположения.

Стоимость доставки будет зависеть от расстояния до заведения и от суммы заказа. Все заведения участвуют в народном голосовании на сайте gastrofest. Гости могут пробовать гастросеты и голосовать за всех своих фаворитов, но только по одному разу. После окончания фестиваля в каждом городе будут объявлены три лидера голосования.

Следить за новостями Гастрофеста можно на сайте gastrofest.

Gastrofest в Delivio

Вес сета: 770 гр. Цена — 38 рублей. Благодаря регулярно проходящим в Могилеве фестивалям еды накопился неплохой так называемый гастрономический опыт, а это и дегустация новых блюд, и возможность сравнения вариантов приготовления широко известных. Поэтому, отправляясь в «Цоколь», были полностью уверены, что нас уже ничем не удивить, ведь сет предлагал тартар, сложный салат из достаточно известных ингредиентов, и стейк из свинины. Разве что «неправильный чизкейк» вызывал некоторое недоумение.

Когда еда — творчество «Гастрофест» в Могилеве. В гастробаре нас ждали — предложили занять любой понравившийся свободный столик. Представлял сет су-шеф. Сделал он это эффектно — вывез все четыре блюда в обеденный зал на сервировочном столе.

Рассказывая про них, отметил, что, например, тартар из телятины в меню «Цоколя» уже три года, но за это время блюдо претерпело несколько усовершенствований. Схожая судьба и у салата «Цоколь», несмотря на то, что это эксклюзивное блюдо гастробара. Оказывается, «корректировать» свое детище — это распространенная практика у поваров: они могут годы потратить на то, чтобы «создать» его идеальный вариант.

Стоимость фестивального предложения в заведениях Минска будет 44 рубля, в заведениях остальных городов - 34 рубля. На этот раз заведения-участники подготовят свои визитные карточки - фирменные блюда, которыми гордится каждое заведение. Кроме того, платежная система Visa подготовила для пользователей приложения Visa Extra специальный бонус: гости фестиваля будут иметь возможность получить промокод в приложении и продегустировать сет со скидкой получить промокод можно будет после старта фестиваля.

Адрес заведения: ул. Ленинская, 36 Состав сета: Сэндвич на цельнозерновом хлебе из пекарни заведения с фирменной пастрами, соусом тонато, карамелизированным в кока-коле луком и мини-овощами Американский Клэм-Чаудер в авторской интерпретации, с мидиями, тигровыми креветками и маслом чили Бургер с сочной котлетой из индейки на крафтовой булочке с двумя сырными соусами: дорблю и чеддер, хрустящим салатом и печеными овощами Донатс, наполненный сливочным ванильным кремом, в шоколадной глазури Вес сета: 1255 г Генеральным партнером выступает Альфа Банк Беларусь. По традиции гостей Гастрофеста ждёт приятный сюрприз от банка — повышенное количество бонусов, которые начислятся каждому, кто оплатит сет картой Альфы. Бонусы можно конвертировать в манибэк, оплатить услуги в ЕРИП, потратить на благотворительность или на услуги банка.

Торжественное открытие третьего дня фестиваля продолжили колоритные номера от представителей детских и взрослых коллективов Гродненской области. Они демонстрировали не только белорусскую, но и культуру разных народов. Одна из самых ароматных локаций - гастрофест. На ней всех гостей угощают блюдами с ароматом традиций. Фирменные блюда привезли на Августовский канал хозяйки из Сморгонского, Свислочского, Вороновского, Кореличского, Дятловского, Щучинского, Ошмянского и Зельвенского районов. Еду, приготовленную по традициям предков, предлагают жительницы Сморгонского района. Их мы готовим с отклонениями от старинного рецепта, но получаются они такими же вкусными. Главная фишка нашего традиционного блюда - обваривание теста перед выпеканием. Поэтому мы и произносим не "баранки", а именно "абаранки". А делалось это для того, чтобы они долго хранились", - поделилась секретом Светлана Бабенко. Рядом предлагают попробовать хоневичские блины, которые делают в Свислочском районе. Рецепт самобытных квашеных блинов идет издавна, говорят местные хозяюшки. Раньше хлеб пекли раз в неделю и его, бывало, не хватало. А оставив небольшую часть теста, добавив туда картофеля и муки, - вот и получались оладьи, пахнувшие хлебом. Так и выходили из ситуации.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий