Новости шинковка для капусты деревянная

Смотрите онлайн Ручная шинковка для капусты) 2 мин 9 с. Видео от 20 октября 2019 в хорошем качестве, без регистрации в бесплатном видеокаталоге ВКонтакте! Шинковка для капусты сделанная своими руками станет не заменимым инструментом для хозяйки. Чтобы нож для шинковки капусты долго служил и оставался острым, старайтесь использовать его исключительно по назначению.

Шинковка для капусты своими руками.

С ее помощью можно быстро измельчить соломкой, ломтиками, кубиками или дольками разные продукты. В отличие от электрических комбайнов и блендеров они просты в эксплуатации, не занимают много места, легко моются. Такой инструмент необходим на каждой кухне, нужно только правильно его выбрать. Наш рейтинг, составленный на основании рекомендаций экспертов и отзывов потребителей, поможет в этом. Рекмендации по выбору идеальной шинковки Механические шинковки и измельчители, в отличие от электрических, компактны, не занимают много места и имеют простую конструкцию. Они не требуют подключения к сети, просты в эксплуатации. Но чтобы измельчить продукты, нужно приложить усилия. Поэтому эффективность работы зависит от остроты лезвий и удобства конструкции. Мы собрали самые важные характеристики, на которые рекомендуем обратить внимание при выборе лучшей овощерезки.

Затем из фанеры вырежем круг диаметр, которого будет равен 5-6 см с отверстием по центру, а диаметр отверстия по центру должен быть, равен диаметру круглой палочки. Данная деталь будет выполнять роль большой деревянной шайбы. И устанавливаем его на место, что указанно на фото. Для того, чтобы фанерная шайба не вращалась, а плотно и не подвижно сидела на своём месте укрепляем соединение при помощи пары мебельных гвоздей. А во второе отверстие вставляем круглую палочку длинной около 14 см, она будет выполнять роль ручки, за которую мы будем держаться и вращать капусту вокруг своей оси. Шинковка для капусты из дерева своими руками Скоро наступает пора делать засолку капусты на зиму. Шинковать капусту в ручную долго и тяжело. Я сделал шинковку для капусты из дерева своими руками. Благодаря такой не хитрой поделки, процесс заготовки становится быстрым. Сделать шинковку из дерева очень легко. Начинать надо с выбора материала. У меня сделана из березы. Выбирал доску без сучков и трещин. Доска должна быть сухая. Возможно у кого то есть обрезки, ведь размеры заготовок нужны будут не большие. Размер заготовок 290 x 95 x 22 мм - 1 шт 140 x 95 x 22 мм - 1 шт 300 x 40 x 15 мм -2 шт Сделать можно шинковку из дерева используя другие размеры. Она не обязательно должна быть такой. Самое главное сам принцип изготовления используйте. Поделки из березы всегда качественные и долговечные. Моей шинковке уже больше двадцати лет.

Что касается самого процесса шинкования, то здесь тоже стоит сказать кое-что важное: не пытайтесь шинковать большие овощи например, капусту целиком, лучше заранее разрежьте ее на части; всегда внимательно следите за своими пальцами, потому как за монотонными движениями можно не заметить приближения острого лезвия к самым подушечкам; если вы хотите освоить технику быстрой шинковки, то делайте это последовательно, поначалу будет неудобно, но потом вы поймете в чем преимущества такого метода. Выбирайте качественные и надежные ножи для шинковки овощей Samura, в каждом из которых живет истинно самурайский дух! Эти приспособления значительно ускоряют процесс нарезания овоща, но более практичным будет использование специфических шинковок — терки с коробом, механической и ручной, можно использовать и насадки для кухонного комбайна. Инструменты отличаются долгим сроком службы, простотой в уходе, элементарными правилами применения. Их стоимость колеблется в пределах 130 — 1500 рублей, что зависит от конкретно выбранной модели кто производит, нож это или шинковка, из какого материала сделано лезвие и других факторов. В принципе, если на кухне есть обычный нож, отвечающий перечисленным требованиям, то он может использоваться для нарезки капусты. Но существуют и специальные инструменты для этого процесса, которые в разы облегчают работу повара, домохозяйки. Рекомендуем прочитать статью о лучших выкидных ножах. Из нее вы узнаете об основных характеристиках выкидных ножей, их видах, выкидных ножах ручной работы. А здесь подробнее о метательных ножах. С двумя лезвиями Ножи с двумя лезвиями по своему внешнему виду напоминают топорик, но на их лезвии располагаются два удлиненных отверстия. Сталь остро наточена, что и делает удобным шинковку капусты — «на выходе» получаются тонкие полоски овоща примерно одинакового размера. Чаще всего такой инструмент имеет пластиковую рукоятку, но иногда производитель изготавливает нож полностью из стали. Второй вариант не очень практичен в использовании, потому что металлическая рукоять быстро становится скользкой. Самая важная характеристика ножа с двумя лезвиями для шинкования капусты — его безопасность. Пиллер-овощерезка Пиллер — специальный нож, который используется для очистки овощей картофель, морковь, кабачок и так далее , но он же может выступать и в роли овощерезки. Представляет собой конструкцию из пластиковой ручки и тонкого лезвия длиной около 9 см, которое вставлено в рогатину, отходящую от рукоятки инструмента. Такая овощерезка значительно сокращает время шинковки даже большого кочана капусты, подходит для работы с разными видами овоща — обычная белокочанная, красная, пекинская. Пиллер для капусты и резки салата Пиллер-овощерезка прост в эксплуатации, не требует для работы каких-либо специфических навыков, позволяет шинковать капусту и на борщ, и на салаты, и на начинку для выпечки или вареников. Rus 70504 Модель для шинковки капусты Rus 70504 — это классический с двумя лезвиями, но имеющий индивидуальные характеристики нож: выпускается в Германии известным производителем ROSENBERG; длина и высота инструмента — 280 и 15 мм соответственно; ширина лезвия — 80 мм. Нож для шинковки капусты Rus 70504 Рукоять ножа выполнена из пластика, лезвие — из нержавеющей стали. Интересно, что ручка расположена по отношению к широкому лезвию под углом — она слегка приподнята. Это существенно облегчает работу, потому что повар будет прикладывать гораздо меньше усилий для шинковки капусты и сможет обработать большой объем овоща. Нож Рома Инструмент, представляющий собой универсальное приспособление за счет наличия острого лезвия, отверстия с шинковочной кромкой, серрейтора, называется нож Рома. Он особенно популярен среди домохозяек, потому что обладает следующими свойствами: обычного ножа — острого, но отрезать им удобно только неширокие куски продуктов; шинковочного приспособления — отверстие в лезвии позволяет быстро переработать большой кочан капусты; чистящий рыбу инструмент — серрейтором легко снять даже самую мелкую чешую. Нож «Рома» Кроме этого, рядом с рукоятью расположена открывалка для бутылок, а лезвие с гладкой заточкой оснащено выступающим вперед острым кончиком им будет удобно нарезать, например, зубчик чеснока. Изготавливают такие ножи из нержавеющей стали, ручка его пустотелая, на ее конце имеется небольшая петелька — можно хранить инструмент в подвешенном состоянии. Недостатком ножа Рома является невозможность проведения длительной работы по шинковки капусты — вес его очень легкий, приходится прилагать усилие, поэтому рука очень быстро устает. Как выбрать нож для резки капусты, их преимущества и недостатки Выбирать нож для резки капусты нужно с учетом следующих нюансов: ширина лезвия — оптимальный вариант 90 мм, но и 80 будут удобны в работе; острота лезвий — если речь идет о ноже с двумя лезвиями, то наточить их самостоятельно будет достаточно тяжело; из какого материала изготовлена рукоять — лучше, если она будет пластиковой, что не даст ей скользить в ладони во время работы; есть ли на конце клинка выступ с заостренным кончиком — это добавляет удобства в работе; присутствует ли ограничитель между ручкой ножа и его лезвием — это обеспечивает безопасность процесса. Преимуществами использования для шинковки капусты специального ножа являются: быстрота нарезания овоща; простейший уход, возможность мытья в горячей воде с моющим средством и в посудомойке; абсолютная безопасность во время работы; может применяться для нарезки любых других продуктов питания; компактность, в отличие от кухонного комбайна. Единственный недостаток подобного инструмента, который выделяют потребители — его стоимость. Ручная шинковка для капусты — достойная альтернатива ножу Ручная шинковка для капусты представляет собой конструкцию, по принципу работы напоминающую обычную мясорубка времен СССР. Она оснащена желобом, который изготавливается из пищевого пластика. Дополняет комплектацию разделочная доска. Ручная шинковка имеет несколько лезвий, есть специальный механизм, который позволяет регулировать их высоту. Это дает возможность шинковать капусту полосками разных размеров и в ширину, и в длину. Смотрите на видео о ручной шинковке для капусты: Насадка из комбайна К кухонному комбайну идет специальная насадка для шинкования капусты. Она представляет собой круг с бортиками, внутри которого расположены два острых лезвия. Есть возможность самостоятельно регулировать расстояние между лезвиями и тем самым «на выходе» получать шинкованный овощ разной толщины. Такая насадка не только облегчает работу хозяйки, но и делает процесс шинковки безопасным. Изготавливается из нержавеющей стали, поэтому для очистки можно просто сполоснуть насадку теплой водой и высушить. Приспособление может пригодиться для шинковки и других овощей — моркови, свеклы, а также фруктов типа яблок — получатся слайсы тонкие ломтики. Насадка из комбайна для шинковки капусты Овощерезка для капусты с коробом Представляет собой деревянный корпус, на поверхности которого расположены лезвия. Они могут регулироваться, а уже нашинкованная капуста выходит в короб и не разлетается по всему столу. Овощерезка с коробом практична и удобна в использовании — не скользит по рабочей поверхности, не требует приложения больших усилий. Изготавливается приспособление из твердых пород дерева, покрывается специальным раствором — срок службы его долгий, поверхность не растрескивается. Уход за овощерезкой стандартный: ее можно мыть теплой водой с добавлением моющих средств. Обязательно нужно тщательно высушивать инструмент перед отправкой на хранение. Шинковка механическая На обычные ручные мясорубки в продаже имеются специальные насадки в виде неполного конуса с лезвиями на поверхности. Изготавливаются из нержавеющей стали, могут быть представлены в большом ассортименте — меняется величина и форма отверстий. Для использования насадка надевается на мясорубку, во время кручения ручки нужно поворачивать свободной рукой и конус вокруг своей оси. Потребители отмечают, что такое приспособление неудобно в применении, поэтому подходит только для обработки малого объема овощей. Как резать капусту специальным ножом Резать капусту специальным ножом нужно с соблюдением следующих правил: Берут нож в руку таким образом, чтобы указательный палец располагался на рукоятке, большой — на боку, а все остальные — снизу. Лезвие, в процессе шинковки, должно перемещаться вперед и назад, не отрываясь от поверхности капусты. Шинковать овощ нужно строго поперек волокон, чтобы не допускать большого сокотечения. Для удобства перед началом процесса вилок капусты стоит разрубить на две части. Если он слишком большой, то на четыре.

Это многофункциональное устройство позволяет взбить белки, замесить тесто и выполнить другие операции. Секреты выбора Современные производители предлагают широкий выбор шинковок. Чтобы устройство было практичным, быстрым и при этом безопасным, необходимо обратить внимание на ряд факторов. Для начала следует определиться, какой вид овощерезки вам необходим. Для приготовления салатов и шинковки капусты с целью последующей консервации подойдет обычное ручное устройство. При работе в промышленных масштабах предпочтение лучше отдать электрическим моделям. Имеет значение количество насадок. Чем их больше, тем более разнообразной получится нарезка. Оптимальным считается количество от 3 до 7. Присмотритесь к лезвиям. Удостоверьтесь в том, что режущие поверхности могут изменять параметры наклона и высоту — это существенно облегчит эксплуатацию. При работе с любыми пищевыми продуктами важную роль играет материал, из которого выполняется оборудование. Оно должно быть экологически безопасным. В противном случае вкусовые характеристики готового продукта будут ухудшаться, к тому же они могут причинить вред здоровью человека. Очень важно, чтобы выбранное изделие было укомплектовано разделочной доской и ящиком, это существенно упростит применение ножа для шинковки. Доска должна быть сделана из древесины твердых сортов. Немаловажный аспект, который нужно учитывать при покупке шинковки, — ее цена, она должна соответствовать качеству изделия. Самые примитивные модели, состоящие из терки с парой лезвий, можно купить в пределах 300-400 руб. Механические шинковки для бытового использования стоят 2,5 тыс. Изделия из натуральных экологичных материалов всегда стоят гораздо дороже. Однако их покупка более выгодна, поскольку они отличаются высокой скоростью работы и продолжительным сроком использования. Электрические овощерезки могут похвастаться довольно широким диапазоном — самые простые изделия предлагаются в магазинах в пределах 5 тыс. Как правильно пользоваться? Если в вашем распоряжении нет специальной шинковки, то можно нарезать капусту и обычным ножом. Главное, чтобы он был большим и остро заточенным. В этом случае следует придерживаться важного правила — капустный кочан нужно разрезать не вдоль, а поперек. Именно на верхушке располагаются самые тонкие и сочные листки, которые оптимальны для квашения и засолки. Оставшуюся часть лучше оставить для приготовления борща или тушения. Конечно, шинковать капусту специальным приспособлением намного проще. Для этого нужно разрезать кочан любым удобным способом.

Капусторезка своими руками чертежи

Шинковки это индивидуальный каталог собранный из множества уникальных деревянных кухонных принадлежностей в интернет магазине «Есть все», в котором можно комфортно выбрать нужный товар и купить по выгодной цене, с бесплатной доставкой до пункта выдачи по. Подскажите кто изготавливает шинковки для капусты, на что обратить внимание? Двойной нож для шинковки капусты это просто гениальное изобретение: облегчает работу, не занимает много места и всегда отличный результат.

"Шинковка" для капусты.

Главная» Хозяйственные товары» Кухонная утварь» Доска-шинковка ШК-2 для капусты деревянная, ручка 41х12. Шинковка для капусты сделанная своими руками станет не заменимым инструментом для хозяйки. Всем привет! В этом видео сделаю шинковку для капусты из подручных материалов, своими руками!Группа в ВК- в Фейсбук http. Деревянная шинковка для капусты резак для овощей, терка для овощей, кухонный инструмент, Ки. Подскажите кто изготавливает шинковки для капусты, на что обратить внимание?

Капуста — дело тонкое. Чем можно нашинковать кочан для закваски

Деревянная шинковка для капусты резак для овощей, терка для овощей, кухонный инструмент, Ки. Для этого подойдет специальный нож для нарезки капусты с двойным лезвием, кухонный комбайн, шинковка. продам шинковку для щинкования капусты чуть б/уисправная не дорого ц.500р. т89140578673. Шинковка для капусты деревянная с коробом большая. продам шинковку для щинкования капусты чуть б/уисправная не дорого ц.500р. т89140578673. Заказать шиновку можно на сайте: телефоны для заказов: 0509792676 0978080878 0633470697 Смотрите видео онлайн «Шинковка деревянная на 4 ножа, измельчитель для капусты» на канале «Строительные Путешествия» в хорошем качестве и бесплатно.

Ручная шинковка для капусты) — Video

Шинковка большая Шинковка для капусты деревянная с коробом большая.
Посоветуйте овощерезку для капусты Форум Более производительна и надежна шинковка деревянная для капусты, тоже очень простое устройство, которым предпочитают пользоваться многие домохозяйки.
Шинковка для капусты своими руками. - YouTube | Home decor, Decor, Furniture Более производительна и надежна шинковка деревянная для капусты, тоже очень простое устройство, которым предпочитают пользоваться многие домохозяйки.
Как выбрать нож для шинковки капусты Решение купить шинковку для капусты – это отличный способ сократить трудозатраты на производство квашеной капусты, овощных салатов и других продуктов питания.

"Шинковка" для капусты.

Деревянная шинковка для капусты резак для овощей, терка для овощей, кухонный инструмент, Ки. Деревянная шинковка для капусты остается до сих пор необходимым приспособлением в хозяйстве. Шинковка. Назначение. Для овощей. Материал корпуса. Нержавеющая сталь, Дерево. Купила для мамы в подарок шинковку для капусты механическую. По рекламе за минуту головку капусты натрет легко и просто, по итогу полная ерунда. Шинковки для капусты для капусты, нержавеющая сталь, 11 см, рукоятка пластик, навеска, Y4-7680.

Шинковка деревянная на 4 ножа, измельчитель для капусты

Из фанерных заготовок нужно собрать столик. В обязательном порядке собранная конструкция пропитывается растительным маслом. После этого головка капусты протыкается штырем и вместе с ним устанавливается в шинковку. Сверху надевается ручка из крана, после чего можно приступать к нарезке. Видео: В продолжение темы читайте про 10 кулинарных лайфхаков , которые заставят полюбить овощи даже поклонников мяса. Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми: Источник Как сделать простую и эффективную шинковку для капусты Всем доброго времени суток дорогие друзья! В сегодняшней статье я бы вам хотел показать, как сделать довольно актуальную на данный момент самоделку. Так, как сейчас в самом разгаре закаточный сезон — это сезон когда многие из нас делают заготовки на зиму из того, что вырастили летом на даче.

А именно мы рассмотрим, как сделать шинковку для капусты. Многие из нас любят квашеную капусту и многие знают, как порой трудно её заготовить. Одной из проблем заготовки капусты на зиму является её шинковка, конечно когда вы собираетесь заготовить одну, две литровые банки, то особо проблем с этим у вас не составит.

А именно четыре стойки для того, чтобы соединить между собой ранее сделанные заготовки. Для них нам потребуеться взять деревянный брусок и при помощи ножовки по дереву разделить его на четыре равные части по 14 см. После того, как мы сделали стойки, временно закрепим их при помощи термоклея так, как это указанно на фото ниже, то есть по краям фанерного четырёх угольника.

Следующим шагом возьмём черенок среднего диаметра и отпилим от него цилиндр высотой равной высоте стоек в нашем случае это 14 см. И по центру данного цилиндра проделываем отверстия диаметр которого будет равен диаметру отверстия проделанного ранее на фанерных четырёхугольниках, то есть диаметру взятой вами круглой деревянной палочки. Далее установим цилиндр на указанное на фото место так, чтобы отверстия цилиндра и четырёхугольника совпадали. Крепить будем при помощи термоклея. Затем нам следует взять и доработать второй фанерный четырёхугольник сделанный ранее. Возле ранее проделанного отверстия следует начертить прямоугольник в сторону дальней стороны, то есть к центру относительно боковых сторон см.

Ширина данного прямоугольника должна быть около 1 см, а длина должна быть чуть меньше чем длинна взятых вами лезвий для канцелярского ножа. Вырезаем, вырезать следует при помощи ручного лобзика ровно по начерченному контуру. И при помощи канцелярского ножа скашиваем одну из сторон только, что проделанного прямоугольного отверстия см. Доработанный четырёх угольник соединяем с ранее проделанной заготовкой использовав при этом термоклей. После чего сколачиваем всю конструкцию при помощи мебельных гвоздей и скручиваем саморезами по дереву. Это даст нам прочность и надёжность конструкции.

Далее нам понадобится лезвие от канцелярского ножа. Лезвие следует закрепить, в указанное на фото место см. Чтобы лезвие надежно держалось, закрепить его следует при помощи саморезов через металлические шайбы. Далее изготовим следующую заготовку, на которой и будет вращаться капуста. Для этого из небольшого брусочка размером чуть меньше размера стоек следует отпилить отрезок 14 см и по краям так, как это указанно высверлить сквозные отверстия, диаметр которых будет равен внешнему диаметру круглой палочки.

На одном из листов находим центр, после чего делаем в нем по разметке пропил 10 мм. Далее из листового металла вырезаем пластинку 40х40 мм. После, в другой фанерной заготовке в центре сверлим отверстие 12 мм. На нее, с одной стороны, крепится металлическая пластина при помощи саморезов. С обратной стороны впрессовывается медная трубка. Читайте также: Изготовление ножа своими руками от начала Дело осталось за малым. Из фанерных заготовок нужно собрать столик. В обязательном порядке собранная конструкция пропитывается растительным маслом. После этого головка капусты протыкается штырем и вместе с ним устанавливается в шинковку. Сверху надевается ручка из крана, после чего можно приступать к нарезке. Видео: В продолжение темы читайте про 10 кулинарных лайфхаков , которые заставят полюбить овощи даже поклонников мяса. Понравилась статья?

Лезвие следует закрепить, в указанное на фото место см. Чтобы лезвие надежно держалось, закрепить его следует при помощи саморезов через металлические шайбы. Затем из фанеры вырежем круг диаметр, которого будет равен 5-6 см с отверстием по центру, а диаметр отверстия по центру должен быть, равен диаметру круглой палочки. Данная деталь будет выполнять роль большой деревянной шайбы. И устанавливаем его на место, что указанно на фото. Для того, чтобы фанерная шайба не вращалась, а плотно и не подвижно сидела на своём месте укрепляем соединение при помощи пары мебельных гвоздей. Вот подробное видео от автора с подробной сборкой и испытаниями данной самоделки: Источник Шинковка для капусты своими руками Шинковка для капусты сделанная своими руками станет не заменимым инструментом для хозяйки. Все мы любим квашенную капусту, но не все знают как порой эту капусту сложно нашинковать простым ножом. Конечно для одной или двух банок можно справится и простым ножом, но вот если предстоит задача заготовить сразу более десяти банок?

Какой нож для шинковки капусты лучше выбрать – варианты и обзор моделей с двумя лезвиями

Быстро, красиво, легко и свободно она нарежет на одинаковые дольки капусту. И не только. Электрическая шинковка для капусты без труда «справится» со всеми овощами и фруктами, имеющими шаровидную форму и жесткую структуру свекла, яблоки, редька и др. Шинковка для капусты Шинковка для капусты Нарезка капусты — процесс трудоемкий и долгий. До недавнего времени вся «власть» принадлежала деревянной шинковке для капусты. Ее корпус, как правило, изготавливается из твердых пород дерева. Основными характеристиками являются размеры изделия, количество и качество ножей для шинковки капусты, толщина нарезания овощей, комплектация и т. Нож для шинковки капусты может быть с регулятором толщины нарезки и без него. Регулятор дает возможность нарезки кусочков разных размеров. Деревянная шинковка для капусты остается до сих пор необходимым приспособлением в хозяйстве. Она претерпела множество изменений со времени своего появления.

Простые варианты, постепенно усовершенствовались и улучшались. В настоящее время механическая шинковка изготавливается из качественной стали, с различными режущими поверхностями, удобными ручками, насадками и боксами для их хранения, коробом для нарезанных овощей и т. Самый простой вариант — ручная шинковка. Несколько ножей прикреплено к ручке. Просто, удобно и экономично. И шинкует она весьма неплохо. На сегодняшний день вопрос, где купить необходимое приспособление, не вызывает затруднений. Купить шинковку для капусты можно в магазине, по каталогу или, не выходя из дома, по интернету. А если любите мастерить — можно изготовить шинковку своими руками.

Это стоит 290 рублей в пределах Санкт-Петербурга. О цене доставки в пригороды уточняйте у менеджера. Самовывоз из 32 пунктов выдачи в СПб - 200 рублей. Узнайте, где находятся пункты выдачи в вашем городе Закажите ещё на сумму 4405 рублей и не платите за доставку!

Крепить будем при помощи термоклея. Затем нам следует взять и доработать второй фанерный четырёхугольник сделанный ранее. Возле ранее проделанного отверстия следует начертить прямоугольник в сторону дальней стороны, то есть к центру относительно боковых сторон см. Ширина данного прямоугольника должна быть около 1 см, а длина должна быть чуть меньше чем длинна взятых вами лезвий для канцелярского ножа. Вырезаем, вырезать следует при помощи ручного лобзика ровно по начерченному контуру. И при помощи канцелярского ножа скашиваем одну из сторон только, что проделанного прямоугольного отверстия см. Доработанный четырёх угольник соединяем с ранее проделанной заготовкой использовав при этом термоклей. После чего сколачиваем всю конструкцию при помощи мебельных гвоздей и скручиваем саморезами по дереву. Это даст нам прочность и надёжность конструкции.

После лобзика я на своем самодельном станке довел ручку до нужной формы. Все это можно проделать в ручную. Другой конец заготовки у меня закруглен немного на шлифовальном станке. Его можно сделать такой как на второй заготовке, где стоит нож. За пилить под сорок пять градусов Нож на моей поделки стоит от фуговального станка , 95 x 35 x 3 мм. Самое сложное было просверлить под шурупы. Я выбрал сталь мягкую и у меня все получилось. Под нож сделал резаком и стамеской площадку и закрепил шурупами. Осталось закруглить концы у двух одинаковых заготовок и можно приступать к сборке. Сборка шинковки Перед сборкой делаем разметку и просверливаем отверстия. Две одинаковые планки прикручены шурупами к заготовке с ручкой. По три шурупа с каждой стороны. Просверлите перед тем как закручивать тонким сверлом и это предотвратит трещины. Я сделал на своей поделки из дерева нож регулирующий. Можно установить любую толщину и шинковать не только капусту и морковь при засолке, но и овощи на различные блюда. Регулировка ножа сделана следующим образом. На планках и заготовке с ножом просверлил 6 мм сверлом сквозное отверстие и вставил длинный болт. Для изменения толщины нарезки, нужно ослабить гайку и установить размер. Можно поставить барашек при частой регулировке. Поделки из дерева я делал разные, шинковка для капусты одна из моих работ, которой приходиться пользоваться часто.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий