Ресторан «Хет-трик». Лучшие рестораны Плеса, Нижнего Новгорода и Самары по версии премии Wheretoeat 2022. Это первый такой ресторан в Ярославле, и специалистов, которые могли бы им управлять, в нашем регионе не было.
Вступился за маму: экс-депутат пояснил, зачем сжег ресторан в центре Ярославля
Победителем конкурса ресторанных музыкальных концепций «Здесь звучит красиво» стал ресторан «Два моря, океан» из Петропавловска-Камчатского. Цель конкурса, проведенного в партнерстве c сервисом «Звук Бизнес», состояла в выявлении ресторанов с лучшим музыкальным оформлением, которое целиком и полностью соответствует концепции ресторанного проекта. На суд публики свои плейлисты представили 70 ресторанов со всей России. Голосование проходило в несколько этапов в соцсети ВКонтакте. Конкурс «Лучший завтрак» ставил перед участниками шеф-поварами, поварами, бренд-шефами гастрономических заведений Москвы и Петербурга задачу приготовить сет-завтрак из трех блюд из заданных ингредиентов.
Ресторан «Пенаты» находится в центральной части Ярославля, в шаговой доступности от главных достопримечательностей тысячелетнего города. Окруженный историей, расположенный в здании середины XVIII века, он и сам является уникальной ее частичкой.
Здесь, утопая в мягкости диванов и кресел, в всегда сможете отвлечься от суеты и шума современного города. Формат ресторана позволяет гостям организовывать деловые встречи днем и с комфортом отдохнуть вечером. Вас ждут изысканные блюда, благородные вина и лучшие традиции гостеприимства. Ждём вас по адресу: г.
В 2023 году он получил отметку "Лучший завтрак" в рамках фестиваля Breakfast. Популярны картофельные драники со слабосоленым лососем, гречневая каша с песто и пармезаном, а также сырники и нежнейшие оладьи с кремом и кленовым сиропом. Osteria Lucia Здесь, как говорится в известном выражении, "прекрасно всё": интерьер, меню и даже стиль поведения официантов. Семейный итальянский ресторан Osteria Lucia расположился в центре Ярославля, на втором этаже особняка 1906 года между прочим, объекта культурного наследия. В основе концепции - атмосфера большого итальянского дома, где счастливо живут несколько поколений. Гостям особенно нравятся театрализованные поздравления от команды официантов с днем рожденья и другими праздниками.
Это получается очень артистично и трогательно - не зря сотрудники походят обучение у актеров знаменитого драматического театра имени Федора Волкова. Конструкция здания позволила создать на втором этаже просторный зал-оранжерею, из которого открывается один из лучших видов на Ярославль. А по вечерам этот зал напоминает светящийся фонарь. Одна из стен декорирована витражами с итальянскими орнаментами. В залах расположен контактный бар и две открытые кухни. На одной готовится пицца — в специальной печи, привезенной из Италии. Вторая кухня — холодный и горячий процессы. Этот ресторан давно любим ярославцами и существует в нескольких разных форматах. Грузинская кухня здесь представлена в авторском прочтении шефа. Кроме того, при ресторане есть собственная сыроварня и пекарня, а многие продукты привезены прямо из Грузии.
Этот большой семейный ресторан, окна которого выходят на драматический театр имени Волкова, стал оммажем Великому шелковому пути с акцентом на ливанской кухне.
В отдельную группу выделены рестораны при отелях, а также заведения с панорамными видами. Каждый объект путеводителя снабжен описанием, фотографией и адресом, позволяющим безошибочно отыскать заведение, а также указанием на наличие сервиса доставки еды по Ярославлю. Гайд для любителей гастротуризма составлен на бесплатной основе на базе анализа рекомендательных сервисов.
Пять ресторанов Нижнего вошли в десятку лучших заведений среди центральных регионов. Что там подают
Ресторан «Ванильное небо», расположенный в центре Ярославля, включили в лонг-лист национальной премии Wheretoeat Russia. Топ 10 лучших ресторанов Ярославля 2024. В этом рейтинге мы учли мнения людей, которые отдали 1542 голоса, для того чтобы оценить рестораны Ярославля. Все главные исторические места Ярославля собраны на 1000-рублевой купюре: гравюра с изображением памятника основателю города Ярославу Мудрому, часовня Казанской иконы Божией Матери на фоне Спасского монастыря и герб, на оборотной стороне — церковь Иоанна. Пять ярославских ресторанов вошли в лонг-лист независимой ресторанной премии WHERETOEAT (WTE). Причиной поджога ресторана «Сквер» в центре Ярославля стал бытовой конфликт между владельцами заведения и экс-депутатом муниципалитета Ярославля Дмитрием Соколовым, рассказал адвокат господина Соколова Александр Толянин.
Фотоотчеты
Как ярославские рестораны пережили пандемию COVID-19? | Уютный ресторан в гостинице "Юбилейная" Ярославль, Которосльная набережная, 26, район: Кировский Кухня европейская, русская. |
Внутри «Золотого кольца» | Семейный итальянский ресторан Osteria Lucia расположился в центре Ярославля, на втором этаже особняка 1906 года (между прочим, объекта культурного наследия). |
Топ-15 кафе и ресторанов Ярославля, где можно вкусно и недорого поесть: адреса, цены, отзывы | Это первый такой ресторан в Ярославле, и специалистов, которые могли бы им управлять, в нашем регионе не было. |
Ресторан грузинской кухни Кувшин в Ярославле | Сотрудников ресторана обязали повесить средства дезинфекции для рук, протирать столы и любые поверхности специальным раствором и рассаживать гостей на максимальном расстоянии друг от друга. |
Ярославль – столица вкусов | Пять ярославских ресторанов вошли в лонг-лист независимой ресторанной премии WHERETOEAT (WTE). |
Лучшие рестораны Ярославля
Он оправдано считается лучшим видовым рестораном в городе, что добавляет особый шарм к его необычному названию, красочному интерьеру и вкуснейшей еде. Лучшие рестораны города: обзоры, рецензии, мероприятия По вопросам рекламы: @minikitina_manager. Ресторан Март, Ярославль: просмотрите 28 объективных отзывов о Ресторан Март с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 196 среди 589 ресторанов в Ярославле. В Нижнем Новгороде объявили топ-10 ресторанов Центра России, а также выбрали лучшего шеф-повара, сомелье и бар. Стилисту Александру Рогову в Ярославле дали от ворот поворот сразу три ресторана подряд.
5 ярославских гастрономических проектов, которые достойны вашего внимания
Итоги II церемонии вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center | | ?Рейтинг лучших кафе и ресторанов Ярославля по мнению экспертов и отзывам клиентов.?Оцениваем качество блюд, разнообразие меню, уровень обслуживания, атмосфера и уникальный стиль каждого заведения | на |
Внутри «Золотого кольца» | Главная» Новости» Ресторан март ярославль. |
Особенности ресторанов в Ярославле
- Названы лучшие рестораны центральной России по версии премии WHERETOEAT Center
- Популярное
- Победители в специальных номинациях
- Куда сходить в Ярославле: 5 ресторанов, которые точно стоит посетить
Новости дня
- В Ярославле Александру Рогову не дали поесть - МК Ярославль
- Полные «Закрома»: местные рестораторы возрождают русскую кухню в Ярославле
- Март: лучший ресторан в Ярославле
- Сортировать
Дорогие рестораны и кафе: лучшие элитные залы в Ярославле
Можно и потанцевать. Еще одна акция уже подвижная. Нужно записать видео своего танца и опубликовать под постом-стартером в ВК. Флешмоб «Вперед, Россия!
Это первый такой ресторан в Ярославле, и специалистов, которые могли бы им управлять, в нашем регионе не было.
Поэтому первые полгода мы отлаживали все процессы, анализировали и исправляли ошибки. ЭК: Давайте поговорим о более прикладных вещах, например, о дизайне помещения. Как удалось создать такую аутентичную красоту? АН: Над созданием ресторана мы работали совместно с дизайнером Ольгой Лапшиной. Мы сделали не один проект вместе, и очень хорошо понимаем друг друга.
Здесь мы смогли воплотить самые сложные интерьерные решения, несмотря на то, сколько времени и сил нам это стоило. В основу дизайна «Мамуки» легли мысли о Грузии во всех своих проявлениях. В ресторане вы можете посидеть под зелеными лугами Кавказских гор это большие лампы , потрогать, что называется Грузию, руками. Здесь много дерева, металла, грузинских узоров, музыки и настоящей грузинской еды. Закрыв глаза, под запах свежего хачапури, только что вынутого из дровяной печи, вы можете ощутить себя на грузинском застолье где-то в Кутаиси.
Мы добивались именно этого, когда создавали ресторан. ЭК: О детях в пространстве ресторана вы тоже позаботились? АН: Да, для наших маленьких гостей в «Мамуке» есть не только отдельная игровая комната и воскресные мастер-классы, но и детское меню, а также комната для мам и малышей, которым пробовать хачапури еще рано. ЭК: Откуда вы получаете вдохновение для ваших проектов? ПК: Из путешествий.
Путешествуем много, я бы сказал, даже строим свои путешествия вокруг гастрономии, везде подчерпывая местные ресторанные фишки. ЭК: Вас по праву можно назвать новаторами в ресторанном бизнесе. В довольно сложной экономической ситуации в стране вы не боитесь рисковать. В чем секрет успеха ваших предприятий?
Команда специально посетила Узбекистан, чтобы выбрать лучшие рецепты и привезти их в Ярославль. Так родился знаменитый праздничный плов, горячие лепешки и ароматный лагман. На кухне собраны все необходимые атрибуты для восточных яств: казан, мангал, тандыр и дровяная печь. Лучшим решением для обеда станет нежнейшая долма, ароматная шурпа с бараниной и осетинский пирог с картофелем и сыром, а на компанию советуем взять мясное мезе.
После плотного ужина попробуйте один из коктейлей ресторана и спойте парочку песен в зале с караоке. Здесь есть блюда других кухонь мира с упором на средиземноморскую, собственная сыроварня и пекарня. Многие продукты везут прямо из Грузии, чтобы вы буквально могли почувствовать вкус колоритного Кавказа. В 2022 году ресторан «Мамука» на Первомайском бульваре получил премию RWA «винная карта», три звезды в разделе проекты национальной кухни и в 2020 году стал чемпионом Riesling week по объему продаж вин данной позиции. Здесь мы советуем обратиться к вечной классике грузинской кухни: закажите хачапури по-имеретински и безупречные хинкали со свининой и говядиной или попробуйте необычный, но уже ставший хитом, вариант с креветками. И, конечно, вино! Сомелье сориентирует вас по лучшим позициям и не позволит бокалу оставаться пустым. Good Karma Bar Пространство объединяет две концепции: бар с разнообразной картой, основанной на дистиллятах, и первое в Ярославле японское кафе с раменом и другими известными блюдами азиатской кухни.
В меню вы увидите комбинацию перуанских ингредиентов, определяемых японскими методами — кухню nikkei.
Над созданием кулинарных шедевров трудится большая команда. Здесь также можно заказать авторский торт. В ресторане работает кондитерский цех.
Залы оформлены в современном стиле. Используется мебель из натуральных материалов. В отзывах отмечают продуманный комфортный интерьер и высокий уровень обслуживания. В теплое время года можно наслаждаться вкусными блюдами на открытой веранде, окруженной цветущими растениями.
Каждую пятницу и субботу играет живая музыка. Цены доступные. К примеру, популярная итальянская пицца весом 320 г обойдется в 300 руб. Действует бонусная программа.
Можно заказывать доставку. Адрес: ул. Угличская, 36. Сайт: mili-rest.
Ванильное небо Рейтинг: 4. Особый интерес вызывают десерты. Здесь их подают с элементами целого шоу: мороженое «в облаке» из жидкого азота или гонконгские вафли с «тающим» хрустящим тестом в дополнении с фруктами, драже, печеньем и топингами. Меню отвечает разным вкусам.
Представлены блюда исконно русской кухни и других народов мира. Есть постное и даже зимнее меню. Последнее включает в себя большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов, а также закуски из сала, мяса, грибов, сыров. Цены приемлемые.
К примеру, тар-тар из лосося обойдется в 370 руб. Попробовать горячие блюда можно от 200 руб. Интерьер — современный, лаконичный. Просторный зал дополнен огромными панорамными окнами.
Также есть настоящий дровяной камин, который не оставляет равнодушными посетителей в зимнее время года. Часто играет живая музыка. Единственный нюанс — из-за высокой популярности не всегда имеются свободные места. Столик нужно бронировать заранее.
Также этот ресторан не подходит тем, кто предпочитает проводить выходные дни в тишине и в уединении. Адрес: Волжская набережная, 2. Сайт: vk. Пенаты Рейтинг: 4.
Ресторан работает с 1999 года и известен многим жителям Ярославля. А удачное расположение в центральной части города, в шаговой доступности от главных достопримечательностей, привлекает сюда туристов. В меню представлены блюда из русской и европейской кухонь в авторской обработке. Также предлагаются десертное, летнее, детское и банкетное меню по оптимальным ценам.
Шеф-повар ресторана Олег Молотов известен не только в Ярославле, но и по всей России креативностью и качеством своей кухни. Постоянное прохождение стажировок в Европе позволяют ему создавать национальные блюда Италии или Франции с максимальной точностью. Посетители особо отмечают роскошный дорогой интерьер и лучшие традиции гостеприимства. Необычно подают десерты и закуски.
Место идеально подходит как для проведения бизнес-встреч, так и для семейного отдыха. Однако бронировать столики рекомендуется заранее. Посадка в зале практически всегда полная. Что подтверждает высокий статус ресторана.
Советская, 28. Сайт: penats-club. Мамука Рейтинг: 4. Располагается в историческом районе города, поэтому здесь всегда много посетителей.
Меню преимущественно состоит из грузинских блюд. Особой популярностью пользуются хинкали в авторском исполнении. Предлагаются всевозможные начинки и размер порции. В собственной пекарне готовят ароматную выпечку и традиционные хачапури.
Сыры собственного производства можно приобрести домой или заказать доставку.
Блогер-миллионник высмеял ярославские рестораны за «дешевые понты», но оценил шаурму из ларька
В их меню фреши, смузи и такие позиции как: «овсяная каша с уваренной вишней и страчателлой на молоке», «пшённая каша с тыквой и жареным фундуком на топлёном молоке», «гречневая сливочная каша с запечёнными томатами и пармезаном», «картофельный драник со слабосолёным лососем, яйцами пашот и голландским соусом», «яичница с вешенками, шпинатом и муссом из пармезана». В выходные тут пекут домашние оладушки В выходные тут пекут домашние оладушки. Говорят, гости специально приезжают позавтракать из ближайших городов, и в это охотно верится, так как в ресторане полная посадка. Днем и вечером в «Сказке» тоже кипит жизнь, кто-то приезжает на фирменный борщ, кто-то на томленную утиную ножку или запеченного гуся, а какой тут исключительной вкусности «Рыбинский судак» и «Шашлык из сома» — это обязательно надо попробовать. Good Karma — первое в Ярославле японское кафе с раменом ул. Свободы, 34 goodkarma. Вас ждут аутентичные рамены в огромных креативных тарелках, калейдоскоп азиатских блюд и креативная карта коктейлей, которые отправят вас исследовать вкусы континентов. Good Carma bar — одно из самых модных мест в Ярославле Good Carma вечером — это место с особой интернациональной изюминкой: эклектичный интерьер, радушный сервис и красивые гости создают ту особую атмосферу, в которой очень комфортно находиться, настолько, что большинство гостей совсем не спешит расходиться и после закрытия.
Внимание: важно свернуть в нужную арку на улице Кирова. Даже если вы не пьете вино, то непременно стоит почитать карту, составленную сомелье Светланой Андреевой, она написана в жанре атмосферных эссе, например, есть такие описания: «Ностальгическое вино с легкими пузырьками, не игристое, а скорее шипучее, жемчужное. Пить его стоит холодным и непременно ничего не делая…» О розовом австрийском: «Наваждение после поцелуя. После легкого и будто ничего не значащего чуть мимо щеки…» Про красное сухое: «Откровенный, нескромный и обаятельный морс из вишни с ежевикой. Вино, о котором говорят gulpable, то есть можно пить залпом». В меню множество блюд для удачного марьяжа с вином: тапас-сет 390 р. Ставил кухню шеф-повар Дмитрий Голенин ранее All Seasons в Петербурге, сейчас он работает в московском проекте Sage , поэтому ощущаются нордические нотки и северная сдержанность. Обратить внимание стоит на ганаш мягкий шоколад с маринованной облепихой и блюда из мяса, потому что телятина здесь используется фермерская, от собственного поставщика.
Local Wine Bar Cтарший брат «Хюгге» и любимая локация местных винолюбов — и творческое, и бизнес-сообщества города предпочитают этот бар, поэтому о столе желательно позаботиться заранее. Винной карты как таковой нет, зато на полке редкие автохтонные сорта, гран-крю-шампанское и маленькие шампанские дома, все стили кавы и просекко, вина российских южных регионов, а на сладкое: поммо, кальвадос, белый херес, пассито, айсвайн и сотерн по бокалам. Вину красиво аккомпанирует еда: паштеты и риеты, брускетты и смёрребрёды, карпаччо и тартары, домашняя паста ручной работы и правильное ризотто. Бустораны семейно-ресторанного дуэта Константина и Валентины Буянковых «Паштет, багет и желтый плед» Собинова, 41б Место с девизом: «Пей вино, ешь паштет, создай лето» и красивой эстетикой повседневности: на террасе — пледы, детская площадка, внутри — обаятельная разномастность интерьера, посуда индивидуального дизайна и гастрономическая эклектика в меню. Под хештегом « ешьпаштет» скрывается соответствующий раздел, в 380 рублей обойдется полное ассорти: пашет из сыра, масляной рыбы, печени цыпленка, из ветчины, говяжьего языка. Еще один абсолютный хит — это мидии, всего пять различных вариаций соуса и два объема — 500 или 100 грамм: том-ям, путтанеска, белое вино, сливочный рокфор. Под мидии идеально подходит сидр, в барной карте его около десятка разных видов. С 9 до 12 сервируют завтраки: омлет ди маре с креветками, каши — овсяную с бананом и карамелью или пшенную с тыквой и курагой, «горелую» запеканку.
Бусторан «Буратино. Винный сад» Первомайская, 7 Уютный ресторан с оранжереей, которая выглядит как сад Мальвины, с бокалами голубого цвета и цветными диванами. Не мудрено, что такую локацию облюбовали местные стилисты и блогеры, есть даже правило: «Хочешь фотосессию с профессиональным фотоаппаратом — купи бутылку шампанского». В названии нет ошибки, владельцы свои проекты считают бусторанами, от первого слога фамилии Буянковы, и, описывая концепцию, говорят: «Буратино — полено-парень, а у нас кухня построена на смокере, который работает на дровах».
Вторая кухня — холодный и горячий процессы. Этот ресторан давно любим ярославцами и существует в нескольких разных форматах. Грузинская кухня здесь представлена в авторском прочтении шефа. Кроме того, при ресторане есть собственная сыроварня и пекарня, а многие продукты привезены прямо из Грузии. Этот большой семейный ресторан, окна которого выходят на драматический театр имени Волкова, стал оммажем Великому шелковому пути с акцентом на ливанской кухне. Вид из "Сайёры" на Волковский театр.
Фото: пресс-служба "Вдохновившись традициями восточного гостеприимства, мы собрали в меню все самые известные блюда кухни Великого шелкового пути. Традиции и современность, многовековые рецепты и технологичность, выпечка, сделанная трудолюбивыми руками, и авторские коктейли, национальный орнамент и модный дизайн объединены здесь под одной крышей", - говорит Павел. Фото: пресс-служба В поисках аутентичной кухни он предпринял путешествие на Восток, а затем команда потратила месяцы на отработку праздничного плова, вкус которого невозможно забыть, сочных мантов и золотистых лепешек. На компанию здесь можно взять мясное мезе, а согреться - ароматной шурпой с бараниной. На кухне собраны все необходимые для восточного ресторана "средства производства": казан, мангал, тандыр и дровяная печь. Good Karma Bar В этом месте, носящем титульное для команды название, соединены две концепции: бар с разнообразной картой, основанной на дистиллятах, и японское кафе с раменом и другими блюдами азиатской кухни. В меню - комбинация перуанских ингредиентов и японских методов приготовления. Как и в других ресторанах Good Karma Restaurants, команда предлагает блюда в собственном прочтении и обращает особое внимание на открытые роллы и тортильи. Приправить такие закуски определенно следует авторскими коктейлями. Изучили историю, прочитали множество книг, узнали, что было на столах у зажиточных купцов, а чем питались простые крестьяне.
Хочется, чтобы гости, придя в наш ресторан, ощутили движение истории.
Размер не большой, столиков на восемь. Все понравилось, с учетом средней по городу цены, паб занял первое место в нашем рейтинге. Пиво пили «местное», не разочаровались. Хотя и не самый дорогой. Несколько залов, от простого до ресторанного. Адрес: ул Первомайская 53 из некоторых окон видно памятник Ярославу Мудрому.
Работают с 12 до 2 ночи вероятно караоке , а по пятницам и субботам аж до 5 утра. Пиво 200 рублей, не понятное, но не противное. Настойки 150 рублей. Попали в «пафосный» угловой зал как войдешь, налево. Подача блюд ресторанная, порции не очень большие, но все вкусно. Жаль, что не дешево, еще бы пообедали с удовольствием, но искали, где подешевле. Второе место в рейтинге из-за того, что потратили не мало.
Недорогой обед и ужин. Цены можно посмотреть на фотографиях ниже. Который находится ближе всего к центру, на ул. Комсомольская, 5 рядом с «Борода-бар». Работают с 9 до 21. Завтрак тоже дешевый. Всякие комбо-ужины не только в будни, но и в выходные.
Но заканчиваются быстро. Не столовская, точно. Ужинали один раз. Комбо-ужин у нас только мама успела ухватить, а мы по обычному прайсу. Октябрьская, д.
Рекомендуем кафе и рестораны
- Новые рестораны ярославля - 66 фото
- Успеть за 24 часа: Ярославль
- Другие новости Ярославля
- Рестораны, кафе после Константина Ивлева в городе Ярославль
Лучшие кафе и рестораны Ярославля: куда обязательно зайти пообедать или поужинать
Мы сразу ориентировались на московский рынок, где большая конкуренция и нужно всегда чем-то выделяться. Много ходили по разным заведениям, сравнивали, где лучше, где хуже, наблюдали за сервисом, смотрели на подачу блюд. Несмотря на то, что у нас много ресторанов, мы не перестаём учиться через сложности, самосовершенствоваться. Занимались грузинской кухней — ездили в Грузию, узбекской — в Узбекистан, азиатской — в Азию.
Считаем, что так у нас получается попасть в аудиторию. Учитывая, что город не миллионник, нам приходится ставить невысокие цены, но при этом сохранять уровень, оставаться эффективными, не теряя в креативности. Павел: 25.
Ну поменьше, по-моему, 22 — тут кто-то просил считать, и я считал. Мы не перестаём учиться через сложности, самосовершенствоваться. Занимались грузинской кухней — ездили в Грузию, узбекской — в Узбекистан, азиатской — в Азию Какой из них, на ваш взгляд, удался на все 100?
Алексей: Я считаю, что сейчас флагманский проект — это ресторан Osteria Lucia. Мы открыли его не так давно и постарались сделать всё максимально правильно: соблюсти все нюансы, избежать предыдущих ошибок. Это наш самый зрелый ресторан — самая сбалансированная и удачная концепция на сегодняшний день.
Павел: Если с точки зрения подхода, то, наверное, да. Но все наши проекты чётко подходят под целевую аудиторию. Нельзя же сказать, что ресторан «Мамука» хуже, чем другие.
Он уже семь лет битком, даже в понедельник. Поэтому, на мой взгляд, они все успешные. Когда какой-то из проектов не работает, мы его закрываем.
Ваш новый ресторан называется «Закрома». Какая у него концепция? Алексей: Хотелось создать проект, который олицетворял бы Ярославль и наш регион.
Поэтому мы выбрали русскую кухню в современном прочтении. Изучили историю, прочитали множество книг о городе, которым по 200 лет, узнали, что было на столах у богатых людей, купцов, а чем питались простые крестьяне. Наша задача — раскрыть культурный код России, показать, как развивалась страна, её знаковые элементы.
Хочется, чтобы, когда гости придут в наш ресторан, они перенеслись во времени, ощутили движение этой истории. Всё в интерьере имеет своё значение — в каждой детали есть отсылка к чему-то, что связано с Ярославлем. Мы будем использовать старинные рецепты, волжскую кухню — многое из этого было забыто, а мы хотим это возродить.
У нас будут ферментированные продукты, вятские огурцы, речная рыба.
Как вам удается находить взаимопонимание друг с другом уже 12 лет? АН: У нас дружба, основанная на бизнесе, а не наоборот. Сначала стали вместе работать и только потом подружились. Это очень помогает. Две головы — гораздо лучше, чем одна.
То, что мы делаем вместе, один человек никогда не сделает. ЭК: В конце прошлого года вы решили начать завоевание столиц — открыли вок-кафе «Манеки» в Питере. С какими сложностями пришлось столкнуться? Есть ли своя специфика работы в городах-миллионниках? ПК: Сложность в том, что, когда ты открываешь новый ресторан в таком большом городе, это событие практически незаметно для его жителей и гостей. Недостаточно просто открыть ресторан в хорошем месте с большой проходимостью.
Нужно планомерно завоевывать аудиторию, зарабатывать себе репутацию. Наша команда плотно работает над проектом в Санкт-Петербурге уже четвертый месяц, и первые положительные результаты уже есть. Во всяком случае, в выходные в «Манеки» уже полные залы. Отслеживаем отзывы на месте и в соцсетях — гости довольны, кухня, обслуживание им нравится даже с учетом того, что Питер — город достаточно искушенный и избалованный в гастрономическом смысле. Появились основания надеяться, что с началом высокого туристического сезона полные залы будут и в будни. ЭК: Поделитесь планами на ближайшее будущее.
Чем будете удивлять ярославцев в этом году? Расширяем производство доставки на улице Депутатской, увеличиваем колл-центр, ведем переговоры об открытии «Манеки» еще в двух районах города, чтобы осуществлять нашу доставку быстрее. Еще один ресторан готовится к открытию в апреле в районе площади Юности — реализуем достаточно сложный проект по популяризации русской кухни, с блюдами на гриле, при этом с русской дровяной печью.
Здесь, утопая в мягкости диванов и кресел, в всегда сможете отвлечься от суеты и шума современного города. Формат ресторана позволяет гостям организовывать деловые встречи днем и с комфортом отдохнуть вечером. Вас ждут изысканные блюда, благородные вина и лучшие традиции гостеприимства. Ждём вас по адресу: г. Ярославль, ул.
Следите за новой информацией на нашем канале.
Поделиться Женщина пострадала при пожаре в ресторане в центре Ярославля Женщина пострадала при пожаре в ресторане в центре Ярославля Очевидцы сообщали в социальных сетях, что огонь охватил веранду заведения. Все посетители успели выйти. Подпишитесь и получайте новости первыми Читайте также.
Вступился за маму: экс-депутат пояснил, зачем сжег ресторан в центре Ярославля
Рассказываем, какие рестораны Нижнего Новгорода оказались по-настоящему лучшими и что там можно отведать. Завтра, 19 июня, будет названа дата открытия ресторанов в Ярославской области. Топ вкусных: три ярославских ресторана попали в список нацпремии Горожанам рассказали, какие ярославские заведения попали в список самых самых, фото Pro Город Ярославль. Главная» Новости» Ресторан март ярославль. Найдите отзывы путешественников Tripadvisor о лучших ресторанах для ужинов здесь: Ярославль.
Составлен топ-40 лучших заведений общепита города Ярославля
Пожалуй, самый лучший грузинский ресторан в Ярославле. Огромные панорамные окна, выходящие на парк, высокие под потолок стеллажи с разносолами, огромные люстры и глиняные кувшины, много уютных столиков утопающих в зелени. Ресторан «Март» по адресу Ярославль, улица Нахимсона, 18 — забронировать столик, +7 993 399 83 24. Рестораны надеялись получить прибыль хотя бы в рождественские праздники, за счет корпоративов. Телефон в Ярославле 333-570, лучшая грузинская и европейская кухня от шеф повара, караоке, дискотека. Лучшие рестораны Ярославля.