В Иркутске можно посетить кафе по двум адресам: по улице Марата, 43 и по улице Горная 5/1. Также в рамках мероприятия состоялся мастер-класс по приготовлению национального блюда из остро приправленной квашеной пекинской капусты, известной под названием кимчи.
Кафе корейской кухни - Kimchi (Кимчи)
Официантов, кстати, было два — парень и девушка. Парень был очень внимателен к гостям: столики, которые он обслуживал, сначала получали информацию о специальных предложениях в меню, а затем обязательно инструкции, как есть то или иное блюдо. Хорошо, что зал маленький, и мы могли подслушивать. Потому что девушка, которая занималась нашим столиком, не посчитала нужным все это рассказывать. Она вообще была с нами подчеркнуто серьезной и деловитой.
Отчеканила заказ и дальше обслуживала «по форме»: быстро приносила блюда, следила за чистотой стола, но от любого вопроса напрягалась и на диалог шла неохотно. Однако главное нам все равно удалось выяснить. Например, то, что зря мы уселись за столик с плитой ну разве что сфотографировали ее для вас , потому что пользоваться ею можно, только если из «корейского барбекю» будет минимум два заказа. А каждая позиция в этой категории стоит не меньше 500 рублей.
Выходило дороговато с учетом того, что нам, как всегда, хотелось попробовать побольше блюд. Так что мы согласились на то, чтобы «барбекю» занялся повар. Помимо кухни Кореи, в меню представлены роллы отдельный раздел посвящен только им , а также есть довольно много китайских и тайских блюд. Но Том Ям, свинина в кисло-сладком и Филадельфия в этот раз нас интересовали мало, сосредоточились на корейских кушаниях.
Исключением стал только банановый фраппучино, взяли его вместо десерта, потому что чизкейк, мороженое и сладкие роллы не вызвали интереса. Вообще в Корее и здесь тоже такие закуски подаются к основному блюду. Но их можно заказать и просто так, пожевать, пока готовится горячее, разбудить свои вкусовые рецепторы, так сказать. И лучше всего с побудкой справился дайкон, конечно.
Раскрывался постепенно: сначала мне показалось, что он совсем не острый, больше кислый и немного даже сладкий, но потом стало горячо. А потом очень горячо, до слез. Это был, пожалуй, самый ядреный маринад, который я когда-либо пробовала, но именно его многослойность — сочность, и сладость, и уксусность, и пикантность, и практически невыносимая острота — забудутся нескоро. А ну-ка дайте мне еще!
А еще в панчан-сете был нежнейший сладковатый омлет, напоминающий скорее плотно сложенный блин консистенция шершавая и плотная , впрочем, чем бы это ни было, оно прекрасно завершало ансамбль. В сочетании с кимчи-бешенством дайкона воспринималось просто замечательно. Это пять. Кстати, набор закусок, который нам подали к мясу, был гораздо скромнее, так что мы не пожалели, что заказали в довесок этот сет.
Кимчи чиге, 320 рублей Традиционный корейский суп со свининой и капустой кимчи. Подали здорово, он еще кипел-пузырился. Но по вкусу… догадайтесь, на что похож. На щи, да.
Просто чуть более острые и, возможно, чуть более кислые. И с тофу, который, в общем-то погоды не делает. Свинина плавала какая-то неприглядная — бледная и жирноватая, и много-много разваренной капусты. В общем, я просто не фанат щей, мне было не интересно.
Токпокки со свининой, 420 рублей Токпокки — это продолговатые рисовые клецки. Они совершенно удивительные и ни на что не похожие по текстуре: тягучие, мягкие и, по сути, пресные, но их часто подают в остром соусе с мясом или овощами. Они впитывают соус, и получается… Такая упитанная плотная лапшичка, от которой сложно оторваться. Впрочем, в этом блюде прекрасны были не только токпокки: и мясо было сочным, тонким, совсем без жира, и овощи очень приятно похрустывали, и грибочки были не вялые, и мясной, в меру острый соус… был великолепен.
Это однозначно пять, хотелось попросить добавки. Мраморная говядина, 690 рублей Товарищи, так с любой говядиной нельзя, особенно с мраморной. Понятно, что это не стейк и что раз уж мне не нравится получать зажаренные до состояния подошвы кусочки, надо было уточнять степень прожарки или готовить самой, но это прямо очень плохо. А почему я не высказала это официанту?
Не помню.
В это день готовят различные блюда и сладости, веселятся, танцуют и играют в разные игры. Одно из основных блюд корейской кухни — это кимчи, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи, в первую очередь пекинскую капусту. Во всем мире существует более 100 видов кимчи. В рамках фестиваля запланирована большая культурно-развлекательная программа, в которой примут участие творческие коллективы разичных национально-культурных автономий; студенты, изучающие корейский язык в Международном институте экономики и лингвистики Иркутского госуниверситета и Институте филологии, иностранных языков и медиакоммуникации ИГУ; музыкальная группа «ЭТНОБИТ».
Магазин корейский вьетнамский тайский.
Шифу Сан кимчи 1. Китайский японский корейский тайский вьетнамский. Кимчи книга. Кимчи в магните. Рецепт вкусного кимчи корейского. Кимчи в Пятерочке.
Сертификат в кимчи. Кимчи из Корея в Пятерочке 62 рублей. Кимчи Ингредиенты. Кимчи этикетка. Шаги приготовления кимчи. Кимчи в Ашане.
Токпокки кафе. Токпокки кафе 1905 магазин товаров. Корейский суп кимчи. Корейская паста для кимчи. Ким чи хемультан. Ресторан кимчи площадь революции.
Суши вок Уфа меню. Суши вок калорийность роллов. Корейский ресторан в Москве. Корейская еда меню. Китайская кухня Эстетика. Фабрика свежести корейская еда.
Меню сашими. Якитория Владикавказ. Сашими на Тельмана меню. Сашими Якитория. Кафе кимчи Красноярск меню. Корейские пилюски.
Пилюска по корейски. Кимчи с тестом. Салат пилюска по корейски. Кимчи блоггер. Емкость для кимчи. Тортик из кимчи.
Кимча Сахалинская. Кимчи на Сахалине.
Потому что девушка, которая занималась нашим столиком, не посчитала нужным все это рассказывать. Она вообще была с нами подчеркнуто серьезной и деловитой. Отчеканила заказ и дальше обслуживала «по форме»: быстро приносила блюда, следила за чистотой стола, но от любого вопроса напрягалась и на диалог шла неохотно. Однако главное нам все равно удалось выяснить. Например, то, что зря мы уселись за столик с плитой ну разве что сфотографировали ее для вас , потому что пользоваться ею можно, только если из «корейского барбекю» будет минимум два заказа. А каждая позиция в этой категории стоит не меньше 500 рублей.
Выходило дороговато с учетом того, что нам, как всегда, хотелось попробовать побольше блюд. Так что мы согласились на то, чтобы «барбекю» занялся повар. Помимо кухни Кореи, в меню представлены роллы отдельный раздел посвящен только им , а также есть довольно много китайских и тайских блюд. Но Том Ям, свинина в кисло-сладком и Филадельфия в этот раз нас интересовали мало, сосредоточились на корейских кушаниях. Исключением стал только банановый фраппучино, взяли его вместо десерта, потому что чизкейк, мороженое и сладкие роллы не вызвали интереса. Вообще в Корее и здесь тоже такие закуски подаются к основному блюду. Но их можно заказать и просто так, пожевать, пока готовится горячее, разбудить свои вкусовые рецепторы, так сказать. И лучше всего с побудкой справился дайкон, конечно.
Раскрывался постепенно: сначала мне показалось, что он совсем не острый, больше кислый и немного даже сладкий, но потом стало горячо. А потом очень горячо, до слез. Это был, пожалуй, самый ядреный маринад, который я когда-либо пробовала, но именно его многослойность — сочность, и сладость, и уксусность, и пикантность, и практически невыносимая острота — забудутся нескоро. А ну-ка дайте мне еще! А еще в панчан-сете был нежнейший сладковатый омлет, напоминающий скорее плотно сложенный блин консистенция шершавая и плотная , впрочем, чем бы это ни было, оно прекрасно завершало ансамбль. В сочетании с кимчи-бешенством дайкона воспринималось просто замечательно. Это пять. Кстати, набор закусок, который нам подали к мясу, был гораздо скромнее, так что мы не пожалели, что заказали в довесок этот сет.
Кимчи чиге, 320 рублей Традиционный корейский суп со свининой и капустой кимчи. Подали здорово, он еще кипел-пузырился. Но по вкусу… догадайтесь, на что похож. На щи, да. Просто чуть более острые и, возможно, чуть более кислые. И с тофу, который, в общем-то погоды не делает. Свинина плавала какая-то неприглядная — бледная и жирноватая, и много-много разваренной капусты. В общем, я просто не фанат щей, мне было не интересно.
Токпокки со свининой, 420 рублей Токпокки — это продолговатые рисовые клецки. Они совершенно удивительные и ни на что не похожие по текстуре: тягучие, мягкие и, по сути, пресные, но их часто подают в остром соусе с мясом или овощами. Они впитывают соус, и получается… Такая упитанная плотная лапшичка, от которой сложно оторваться. Впрочем, в этом блюде прекрасны были не только токпокки: и мясо было сочным, тонким, совсем без жира, и овощи очень приятно похрустывали, и грибочки были не вялые, и мясной, в меру острый соус… был великолепен. Это однозначно пять, хотелось попросить добавки. Мраморная говядина, 690 рублей Товарищи, так с любой говядиной нельзя, особенно с мраморной. Понятно, что это не стейк и что раз уж мне не нравится получать зажаренные до состояния подошвы кусочки, надо было уточнять степень прожарки или готовить самой, но это прямо очень плохо. А почему я не высказала это официанту?
Не помню. Наверное, потому что когда она в очередной раз подошла, я ела токпокки и витала в облаках. Вы так не делайте. К говядине подали рассыпчатый рис, панчан-сет: кимчи из капусты чуть менее интересный, чем из дайкона, но тоже ничего , ростки сои, корейская морковь, дайкон в уксусе.
Кимчи - Доставка еды, Кафе
Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов.
Если у вас закралось сомнение, то уточняйте информацию в других официальных сетях компании или по телефону. Нам очень жаль, что в нашей реальности есть место мошенникам. Просим вас быть внимательными! Когда мы проводим конкурсы, то публикуем результаты на стене сообщества и отправляем инструкцию по получению приза оффлайн, не просим переходить по ссылкам и тем более НИКОГДА не просим вносить какие-либо денежные суммы.
Во всем мире существует более 100 видов кимчи. В рамках фестиваля запланирована большая культурно-развлекательная программа, в которой примут участие творческие коллективы разичных национально-культурных автономий; студенты, изучающие корейский язык в Международном институте экономики и лингвистики Иркутского госуниверситета и Институте филологии, иностранных языков и медиакоммуникации ИГУ; музыкальная группа «ЭТНОБИТ». Кроме того пройдут мастер-классы по приготовлению кимчи, национальному танцу Ехор и блиц-викторина. Фестиваль пройдет в Иркутске 23 сентября по улице Ангарская, 28.
Финалом образовательной программы стала защита бизнес-проектов. Победительница регионального этапа теперь сможет побороться за 1 млн рублей на федеральном уровне. Виктор Захаров, «Сервико», — о диверсификации, кризисе 2022-го и гонке за кадрами [08. Почему компании охотятся не за головами, а за руками? Спасет ли ситуацию оптимизация и автоматизация? Как маркетинг проникает в сферу HR?
Кимчи по Красноармейская ул., 2, Иркутская область
Кимчи иркутск меню. Способы приготовления кимчи. Кимчи технологическая карта. Скидка 10% на день рождения! *не суммируется со скидкой за самовывоз. © 2024 Кимчи Чикен Омск. Kimchi, Irkutsk: See 99 unbiased reviews of Kimchi, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #31 of 932 restaurants in Irkutsk. рис с говядиной, кимчи и зелёным луком. Kimchi, Irkutsk: See 18 unbiased reviews of Kimchi, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #105 of 932 restaurants in Irkutsk. About Kimchi | Иркутск. Корейская и азиатская кухни разнообразны и увлекательны, и мы рады быть вашими проводниками в этот удивительный мир! Закажи быструю доставку и попробуй блюда корейской, китайской, японской или тайской кухни.
Kimchi | Иркутск
заказать быструю доставку Иркутска от 30 минут. Кимчи Иркутск меню. Kimchi, Irkutsk: See 18 unbiased reviews of Kimchi, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #104 of 929 restaurants in Irkutsk.
Кимчи в Иркутске
Не большое Кафе рестораном не назовёшь с не большим меню но любой найдёт мне кажется что нравится. Так как большенство блюд очень острые ребёнку взяли суши - наисвежайшие и вкусные брали сет чтобы и самим попробовать Мы с мужем брали томям и кукси все на 5! И на закуску салатик - огурцы с морковкой очень острый и муж кимчи!
Елена Серебрякова , художник-постановщик, фотограф: Я фанатею от восточной кухни!
Стараюсь попасть в каждый ресторанчик и перепробовать всё. Хочу отметить, что с парковкой рядом с кафе-рестораном «Kimchi» есть проблемы. Персонал очень внимателен и гостеприимен — на входе всегда есть встречающий человек, который может разместить компанию из любого количества людей.
Интерьер нейтральный, восточная тематика присутствует небольшими деталями. В целом очень приятное впечатление. Играет тихая музыка, не восточная, что тоже очень хорошо.
Меню ресторана восточной кухни, на мой взгляд, имеет очень маленький ассортимент, особенно мало салатов. Основная часть меню — это блюда корейской и китайской кухни. Также есть выбор роллов.
Приятный бонус — наличие трех столов-гриль, где можно приготовить самому свежее мясо. К нему подаются салатные листы, приправы и овощные нарезки. Из минуса — для гриля предлагают только мясо, нет рыбы и морепродуктов.
На компанию из шести человек мы заказали два риса на пару, салат «Китайский с фунчозой и говядиной», «Китайский салат со свинными ушками», из горячего — баклажаны со свининой и курочку кусочками в кисло-сладком остром соусе, а также зеленый чай. Я думаю, все знают, что порции восточной кухни всегда большие и поэтому блюда можно брать на компанию.
В это день готовят различные блюда и сладости, веселятся, танцуют и играют в разные игры. Одно из основных блюд корейской кухни — это кимчи, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи, в первую очередь пекинскую капусту. Во всем мире существует более 100 видов кимчи.
Часто ходим сюда и всегда довольны. Последнее время официанты какие-то медлительные В целом все очень хорошо. Обслуживание и кухня на высоте. В двух словах и о ней. Блюда хорошие, вкусные, большие порции. Но с момента заказа поданы в течении 53 минут. То есть, почти час мы ждали заказ, принесли еду тёплой, не горячей. Это значит, что кухня готовит быстро, а персонал разносит долго. Мой отзыв, именно тот случай, когда плохой сервис затмевает положительное впечатление от самой еды. А контрольным выстрелом в голову данного заведения будет 25 минутное ожидание счёта на оплату. Повергло в уныние искреннее удивление официанта, когда я напомнил ему о необходимости получения оплаты. На что он ответил: «Я думал Вас уже рассчитали! Час двадцать времени, потрачено на ожидание. Добро пожаловать в Ким Чи! Место потерянного времени! Был у Вас в первый и в последний раз. Да, кстати, руководству заведения начхать на мнения своих гостей, они даже не удосуживаются отвечать на отзывы! Посмотрите на отзывы ниже, ни одного ответа нет! Благодарим за отзыв, очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, возможно именно в этот момент была большая нагрузка на персонал, в любом случае мы прорабатываем такие моменты, чтобы они не повторялись вновь. Просим вас в случае возникновения подобных ситуаций, обращаться к менеджеру сразу, чтобы он урегулировал вопрос на месте. Добрый день! И нам совсем не начхать на отзывы гостей, мы рады любой обратной связи! Ждем вас снова! Классно, что можно пожарить мясо самостоятельно, приятно провести время и прожарить мясо кому как больше нравится в Китае это давно распространено, думала, что наш народ не готов к такому сервису в ресторанах. Хорошее местечко, готовят вкусно, порции оптимальные, цены приемлемые, официанты очень вежливые даже пугливые, как-то жалко их стало. Мы заранее забронировали столик, так как тут часто много народу. Обслуживала нас официантка Валерия, приветливая, на все наши вопросы и просьбы ответила, большое ей спасибо. В наше меню входили: 1. Мы долго думали, где отпраздновать день рождения, в итоге решили, что выберем кимчи и не прогадали. Лосось кацу он с двумя соусами один из них был сладковат, мне очень понравился. Корейские домашние пельмени жареные, не острые очень вкусные 4. Пянсе с курицей, там довольно много теста, но если рассчитываешься его как закуску то самое то. Пибимпап со свининой, я была в Корее и полюбила его ещё там, тут он всё так же прекрасен. Обязательно приду за ним ещё. Соус там подаётся отдельно, многим показалась острым когда мы замешали лишь его половину, хотя я выкладываю весь. Лапша удон с морепродуктами в сливочном соусе. Просто прекрасное блюдо и абсолютно не острое. Очень сытное. На фото только половинка. Напитки и десерт «минари », десерт очень нежный. В итоге еда нам понравилась, само место приятное, обслуживание на высоком уровне, твёрдая 5. Посмотрите некоторые из них в Иркутск, перед тем как отправиться в лучший по рейтингу и отзывам.
Ресторан "Кимчи" (г.Иркутск, Иркутская область)
Просто виски наливали от 10-15 минут. Самое большое разочарование: роллы Филадельфия. Вид рыбы ужасающий, бледно-розового цвета, нарезано тонко, вся расползалась и разваливалась. Сами роллы очень маленькие и концы были не отрезаны. Цена на минуточку за это безобразие 640 рублей, мы заказываем обычно роллы Филадельфия в премиум доставке, так там они дешевле, но по вкусу и виду- идеальны. Попросили объяснить официанта, в чем дело.
Оба были наисвежайшие и очень вкусные. Вкус у салатов не был каким-то необычным, что для меня скорее плюс. Далее на наш стол попали «Баклажаны со свининой по-китайски». Это был восторг! Баклажаны меня просто покорили, я хотела их есть без остановки, игнорируя свинину, которую не очень-то люблю. Баклажаны были настолько нежными, что буквально таяли во рту, оставляя приятное послевкусие. Это то блюдо, за которым я готова возвращаться снова и снова. Затем была «Курочка яннем чикен» — совершенно потрясающий остро-сладкий вкус! Хрустящий кляр и мягкое мясо внутри. Но для неподготовленного человека островато, мне пришлось попросить стакан воды со льдом, чтобы утихомирить пожар во рту. Резюмируя, я определенно вернусь в это кафе за отменной кухней и буду советовать это место друзьям, однако располагаться буду во втором зале, где гардеробом даже и не пахнет. Елена Серебрякова , художник-постановщик, фотограф: Я фанатею от восточной кухни! Стараюсь попасть в каждый ресторанчик и перепробовать всё. Хочу отметить, что с парковкой рядом с кафе-рестораном «Kimchi» есть проблемы. Персонал очень внимателен и гостеприимен — на входе всегда есть встречающий человек, который может разместить компанию из любого количества людей.
Оператор Доставка работает с 11:00, а наш обед, как всегда, начинается в 13:00. Заказы принимают прямо в ресторане: из телефонной трубки хорошо слышны звуки фоновой музыки, периодически заглушающие голос сотрудника. Чтобы объяснить, куда ехать и что мы, собственно, хотим, приходилось постоянно переспрашивать — и оператору, и нам. Кстати, во время дегустации возникли сомнения, соответствует ли привезенная порция заявленным объемам. Поэтому на следующий день заказали еду в «КимЧи» снова и принесли в офис весы. К девушкам-операторам претензий нет: вежливые, голос дружелюбный и приятный, записывают быстро, заказ повторяют, уточняют, можно ли опоздать или наоборот — привезти раньше на 15 минут. Курьер В первый раз курьер приехал в 12:34, отлично. С терминалом проблем не было, за что отдельное спасибо. Еда Стоит обязательно сказать об упаковке. Каждое блюдо в «КимЧи» подписывают, что службы доставки делают крайне редко. На фото «Киото» не показался нам скромным. На деле один вид роллов из трех представленных был диаметром около сантиметра. Я большой разницы между треугольными кусочками с кунжутом, Филадельфией и традиционными Сяке Маки не уловила: все какого-то одного похожего вкуса. И что особенно обидно — в набор забыли положить васаби и имбирь. В целом, вроде, и неплохо, но не вау. Повторить не захочется точно. Вкусный в них рис и свежая рыбка, баланс соблюден. В следующий раз просто заказала бы набор побольше. Том кха с тигровыми креветками, 420 рублей Отлично Не ожидали увидеть здесь пекинскую капусту, но она не мешала, а наоборот, придавала блюду дополнительную свежесть, приятно похрустывала. Кроме овоща в бульоне томились помидорки черри, 5 упитанных креветок, грибы и кусочки лемонграсса. Но это все не так уж и важно, главное в этом блюде — бульон. Он был волшебный, настоящий том кха! Нежное шелковое кокосовое молоко, оживленное яркими специями. В каждой ложке целый концерт из разных вкусов: и легкая сладость, и острота, и терпкость, и кислинка… Роскошно!
Очень ароматный и вкусный чай! Да вообще всё понравилось :] ] Вышел я оттуда сытый и ооочень довольный! Смело рекомендую посетить это кафе и наесться доотвала! Надо будет ещё раз зайти ; 07. Итак, захожу в кафе, на вывеске которого написано "Кимчи. Азиатская кухня", на окнах написано "японская, китайская, корейская кухня". Думаю, здорово, поем сейчас на бизнес-ланч азиатской кухни... Серьезно, ребята? В кафе азиатской кухни борщ? Крабовый салат из стандартных крабовых палочек, огурца и кукурузы, заправленные майонезом. Окей, думаю, хоть свинины с рисом на пару поем. Почти все кусочки свинины - это сало, а рис сварен ужасно, и на вкус и вид двухдневный. Ну азиатская же кухня, хоть рис-то нормально можно сварить? Плюс ко всему все блюда принесли, украшенные этим злосчастным укропом. Как по мне, украшение укропом всегда уносит в воспоминания о совдеповских столовых. Ну ребят, почему хотя бы кунжутом нельзя украсить? В общем, разочарование полное. Поесть в азиатском кафе борща и крабового салата - это "круто", конечно. Очень уютное кафе, заказали салатик на двоих, мясо по-корейски на сковороде, мясо по -пекински, коктейль Марокко, коктейль получился очень обалденным. Все было на столько вкусно и сытно, что теперь будем ходить только в ваше кафе. Спасибо всему персоналу за скорость и обслуживание. Здесь представлены блюда китайской, корейской и японской кухни. Попробовали суп кукси, кимчи теге, а также жареный в яйце тофу с острым соусом. Суп кимчи-огонь!
Ресторан "Кимчи" (г.Иркутск, Иркутская область)
Ресторан Кимчи ул. Марата, 43 Иркутск - 15 отзывов | 23 сентября 2023 года в Иркутске на межэтническом торгово-ярмарочном пространстве дружбы народов «Алтынка» состоится корейский праздник Чусок и Кимчи. |
Кимчи иркутск меню цены | Кафе Kimchi в Иркутске славится своей вкусной азиатской кухней, сочетая в меню корейские, японские, китайские и тайские блюда. |
Kimchi — ресторан с банкетным залом по адресу: Иркутск, ул. Красноармейская, 2 | Делитесь видео с близкими и друзьями по всему миру. |
Кимчи Суши Иркутск | 23 сентября 2023 года в Иркутске на межэтническом торгово-ярмарочном пространстве дружбы народов «Алтынка» состоится корейский праздник Чусок и Кимчи. |
Suspicious activity detected | Традиционное корейское блюдо, жареное кимчи со свининой и тофу на подушке парового риса. |
Кимчи иркутск меню цены
Бистро кимчи. Азиатский стритфуд. Делитесь видео с близкими и друзьями по всему миру. Компания Кимчи Клаб производит и реализует кимчи в Москве и МО и предлагает ферментированные овощи для торговых сетей. Ресторан Кафе "Кимчи" в городе Иркутск: меню, адрес заведения, цены, акции, спецпредложения, новости, отзывы посетителей на , телефон, часы работы и онлайн бронирование столиков.
Кимчи иркутск меню - фотоподборка
26 отзывов о Kimchi по адресу Иркутск, Красноармейская, 2. Мнения клиентов, оценки реальных людей качества услуг, рейтинг. Также в рамках мероприятия состоялся мастер-класс по приготовлению национального блюда из остро приправленной квашеной пекинской капусты, известной под названием кимчи. Kimchi (Кимчи)" по выгодной цене в социальной сети ВКонтакте. Ресторан "Кимчи" располагается по адресу: Красноармейская ул., 2, Иркутск, Иркутская область, Россия, 664003 и готов радовать всех желающих. «Kimchi в Иркутске» находится по адресу улица Красноармейская, 2, местоположение и схема проезда показана на карте. If you have Telegram, you can view and join 1 right away.