Главная Новости Грандиозное открытие нового халяль ресторана Zaman.
«СтарХит»: ресторан Тимати и Егора Крида закрылся
В пафосном ресторане «Cheesy» в Архангельске, где отравились сальмонеллёзом, врут людям 12. Ни извинений, ни объяснений про отравления. На официальном сайте нет сообщений о прекращении работы, но в соцсетях «Cheesy» появилась короткое сообщение следующего содержания: «Уважаемые гости, в связи с ремонтными работами по водоснабжению, завтра, 12 июля, наш ресторан будет закрыт до устанения неполадок. О начале работы сразу сообщим! Маркетологу — премию вне очереди. Впрочем, маркетолог такая профессия, которая не предполагает наличие совести.
Любимые художники? У меня плохая память на имена. Безусловно, есть.
Мне очень нравится кинематограф: один из важнейших визуальных жанров, влияющих на восприятие людей. Но кажется, это Ленин говорил? Похоже, я не оригинален.
Архивы пресс-служб В конце августа в баре-ресторане прошли закрытые вечеринки soundtest и bartest Расскажите, кто разрабатывает рецепты и отвечает за коктейли и блюда? Это петербургские шеф-повар и бартендер? Шеф-повар проекта — Иван Игонькин, талантливый парень, настоящий самородок из Крыма, который, как мы верим, сможет занять достойное место среди лучших шеф-поваров нашей страны.
За десертную карту отвечает Наталья Пак, которая придумала двенадцать авторских десертов, по одному на каждого из одиннадцати лидеров стран с полотна «Фантомас подписывает мирный договор» и двенадцатый — для Фантомаса. За барную карту отвечает группа барменов под руководством Андрея Амелина, лучшего бармена Петербурга-2016 по версии ресторанной премии Собака. Ваша целевая аудитория — это кто?
Целевая аудитория — это те люди, которые хотят качественно провести свое время. Прежде всего, это — жители Санкт-Петербурга, которые смогут взглянуть на родной город глазами людей, которые в него влюблены, и которым выпал шанс создать здесь новое интересное пространство. Затем, конечно, это гости Северной столицы, которым я бы порекомендовал это место, потому что отсюда открывается уникальный вид, город видно, как на ладони.
Первое высотное здание Санкт-Петербурга, 18-ый этаж, закатное солнце и крики чаек: все это создает невероятное восприятие города. Будет ли введен дресс-код? Безусловно, нам бы хотелось, чтобы в спортивной одежде люди все-таки занимались спортом.
Днем ограничений нет, а вечером — smart casual и coctail. Архивы пресс-служб Повлияла ли пандемия на открытие?
По одной из версий, причиной возгорания могло стать нарушение правил проведения сварочных работ. Известно, что на крыше устанавливали противопожарную лестницу.
Прокуратура взяла на контроль выяснение всех обстоятельств происшествия. Отмечу, что это уже не первый пожар, который происходит в ресторане. В прошлом году в мае сгорела шашлычная — деревянная терраса площадью около 200 квадратных метров. Ущерб от нынешнего бедствия владельцам "Тихой гавани" ещё предстоит подсчитать.
В прошлый раз это был крабовый салат на новый манер. Кирилл, мы с вами обсудили гастрономические и видовые изыски вашего ресторана. Но как театр начинается с вешалки, так и ресторан с качественного сервиса? Да, это основа ресторана. Я всегда был приверженником высокого сервиса, который представлялся раньше только в ресторанах премиум-класса. Мы решили изменить эту тенденцию и ввести максимальный класс обслуживания в ресторане.
Наши сотрудники всецело включены в работу и заботу о гостях, любые ситуации решаются деликатным образом. Даже на английском языке, мы открыты для иностранных гостей. Я сам лично контролирую корреспонденцию, запросы на сайте и отзывы. Если бы вы открывали свой ресторан, то каким бы он был? Если бы я захотел открыть собственный ресторан, то он был бы похож на тот, в котором мы сейчас с вами находимся. Потому что здесь я воплощаю все свои, наверное, лучшие замыслы, идеи.
И мне кажется, что гости чувствуют этот трепетный подход.
В простаивавшем шесть лет ТЦ «Лайнер» открылся ресторан федеральной сети
Меню Кухня сконцентрирована на праздничной семейной еде с доступными и сезонными блюдами: мясом и рыбой на гриле, овощами с локальных ферм, элементарным, в плане использования огня, стилем приготовления пищи, и при этом очень внимательным отношением к каждой детали со стороны шеф-повара. Иван поддерживает течение zero waste и старается использовать все части продукта. Из последних сезонных обновлений в меню появился паштет из печени трески с муссом из фермерской свёклы, с щучьей икрой и хрустящими солодовыми лепешками из собственной печи. Свёклу шеф Иван Игонькин лично отбирал на ферме «Жили-Растили», а потом очень аккуратно обработал её, сохранив свежую ботву. Сам паштет — внутри. У него мягкая, сливочная текстура, с которой гармонирует дымный баклажан на огне уникальная свекольная сладость. Палтус на гриле с жареным картофелем, печёным томатом и пюре из копчёного брокколи переносит нас на летнее барбекю к берегу тихого финского озера. Шефу даётся эта магия за счёт использования экстра свежих качественных овощей и печи, в которой палтус готовится на открытом огне. Свежая сезонная новинка: арбуз с сыром и соусом из свежих томатов. Шеф смело и точно сочетает знаменитый швейцарский сыр белпер кнолле и классический козий крем-чиз с соусом из жёлтых свежих томатов.
Ресторан идеально подходит как для делового завтрака с партнёром, так и для ужина с особенным человеком или обеда в кругу друзей. Команда ресторана удивляет гостей не только гастрономическим сопровождением визита, но и культурным — на высоте звучат джазовые мотивы и ритмичные dj-сеты от популярных артистов Северной столицы.
Потом иностранцев неожиданно выселили. Из окон последних этажей на самом деле видно весь центр. Высота здания нарушает «небесную линию», что нонсенс, но так как больше таких высоких зданий в центре просто нет, вид открывается уникальный. Закатное солнце, крики чаек, пролетающих перед окнами: всё это создает невероятное восприятие города. Предыдущие владельцы прятали их за диванами и шторами. Свисают вязанки со съедобными травами, которые используются в приготовлении. На кухонном острове лежат сезонные продукты.
В гигантской печи вялятся овощи, печётся хлеб, рядом коптится рыба. Подобную печь шеф Иван Игонькин присмотрел в калифорнийском ресторане Charter Oak. Потом нашёл производителей профессиональных грилей, работающих на открытом огне, и заказал эту по собственному проекту.
Все успели выйти, обошлось без пострадавших. Сейчас говорить о том, что послужило причиной возгорания, мы не можем, есть уже несколько версий. Дознаватели делают свою работу — опрашивают всех сотрудников, которые находились в тот момент в ресторане, и уже они установят и сообщат точную причину случившегося.
Предварительно, возгорание произошло на третьем этаже, дым заметили сверху, но возгорания на самой крыше не было, поэтому мы пока ничего не можем сказать, — сообщила она. Планировалась реконструкция парка и нашего ресторана, но раз так случилось, сгоревшее здание снесется, будет построено новое. Мы руки не опускаем. Что нас не убивает, делает нас сильнее». В прошлом году пожар в «Тихой гавани» произошел в мае, когда полностью сгорела летняя веранда этого заведения.
Группа AmRes хочет продать рестораны KFC в России компании "Альмира" за сто миллионов евро
Сгоревший ресторан «Тихая гавань» в уфимском Парке Якутова завесили полотном. В ресторане Cheeseria на улице Баумана в Казани проводятся обыски. По данным Telegram-канала Mash Iptash, сотрудников ОМОНа и УБЭП направили в заведение из-за финансовых махинаций учредителей. Все произошло в ресторане «Тутто Бене». Restaurants (рестораны быстрого питания KFC) — ООО «Ям ресторантс Раша» — сменило название на «Юнирест», следует из данных ЕГРЮЛ. ФАС одобрил сделку по продаже сети ресторанов KFC новым владельцам из России.
Алексей Пинский перезапустил гастрономическую концепцию ресторана Farang на Малой Никитской
Фото: пресс-служба ресторана Riesling Boyz. Ресторан f11 Санкт-Петербург меню. Бедро цыпленка с лисичками; Филе миньон с лисичками. Ресторан Birds: Москва, 1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2, «Москва-Сити», башня «ОКО». Телефон: +7 (495) 777-71-11. Фото: пресс-служба ресторана Riesling Boyz. «Если есть время на ресторан, значит, есть время и обратиться в военкомат для сверки данных», — рассказал собеседник издания. Известно, что новый ресторан не повторит концепцию существующих проектов La Famille group.
Панорамный ресторан F11
Из более широкого списка туда не вошло сразу несколько интересных номинантов от Красноярска, среди которых — азербайджанское кафе «Ленкорань». Небольшой павильон на Караульной с оценкой 3,7 звёзд в 2ГИС, может, не пробился в финал, но всё ещё занял место в лонг-листе рядом с престижнейшими ресторанами города. При этом он не мог попасть туда по собственной заявке, ведь номинироваться может только место, рекомендованное хотя бы одним критиком-экспертом премии. Некоторые красноярцы насторожились, увидев кафе в списках, и отправились туда проверить качество своими глазами.
Сначала вас удивит не в лучшую сторону обстановка внутри, потом обслуживание официантки, а попробовав шашлык и плов, вы поймёте, что всё произошедшее до этого было не самым плохим, — описал посещение Григорий, житель Красноярска. Шквал критики от Григория не смогли проигнорировать в самой «Ленкорани», от имени которой оставили такой ответ: Несмотря на это, у павильона присутствует и ощутимое количество пятизвёздочных отзывов.
Надо ставить точку с рестораном «Тихая гавань».
Для 90-х годов оно, может, и подошло бы. Но нас категорически не устраивает их качество, — заявил Ирек Ишмухаметович. Он предложил на месте игрового клуба и ресторана открыть детские заведения — кафе или лодочный клуб.
Но заведения оставались на своих местах. Суды Не обошли знаменитое здание и судебные тяжбы. Так, в 2016 году Уфимский тепловозоремонтный завод передал свои активы в залог «Рост-банку».
Последний в 2018 году был присоединен к «Трасту», и, таким образом, завод поручился по обязательствам ООО «Финвестторг-Уфа». В суде представитель банка «Траст» заявил, что ООО «Финвестторг-Уфа» не возвращает кредит и не платит проценты, и общая задолженность составила 1 млрд рублей. Но «Трасту», в итоге, заполучить активы не удалось.
Должник рассчитался по кредитам, и договоры залога были прекращены. ООО «Финвестторг-Уфа» было зарегистрировано в 2002 году. Бенефициаром компании считают мецената и предпринимателя Василия Пеганова, которого называли бывшим бизнес-партнером Бориса Березовского.
К активам Василия Пеганова относился, например, «Центральный рынок» в Уфе. Стоит отметить, что компания «Грантор» ранее принадлежала бизнесмену и депутату Горсовета Уфы Иосифу Марачу. Также, по словам нашего собеседника, знакомого с ситуацией, земля, на которой стоял ресторан, принадлежит Иосифу Марачу.
В начале 2010-х здание ресторана «Тихая гавань» и 9 га территории парка Якутова в Уфе были переданы банку в качестве обеспечения возврата кредитов, которая взяла «Башкирская выставочная компания». В 2022 году суд выяснил, что долг перед банком «Открытие» был погашен. Директором и учредителем является Альфред Мустафин.
Выручка компании за 2022 год составила 26 млн рублей, а прибыль составила 17 млн рублей. Мнение людей Мы решили посмотреть отзывы о ресторане «Тихая гавань» и обнаружили, что в основном они все отрицательны, за исключением нескольких. Люди жалуются на нерасторопность персонала, грязные столы и якобы хамское отношение.
Не рекомендую! Убогое заведение при хорошем месте на озере в парке. Столы неубранные.
И так каждый раз. Еда посредственная.
Сам Моргенштерн уехал из России.
Концертный директор рэпера пояснил, что музыкант должен выступить в Белоруссии на частном мероприятии. На 26 ноября у него запланирован концерт в московском клубе Gipsy, и в графике выступлений пока что изменений нет.
Отмечала день рождения. Всё понравилось- вкусно, приятная атмосфера и суперское обслуживание! F 11 потрясающее место. Сразу была поражена вежливостью персонала. Еда была замечательная. В первый раз пробовала татар и это было волшебно. Заказал аж 2 раз. Хочу отметить ещё официанта Яну.
Открытия недели: Gentle Cafe, бар Flâner и ресторан Riesling Boyz
Показываем, как он выглядит сегодня, 19 сентября С другой стороны выглядит всё печально Поделиться Огонь охватил крышу, когда рабочие устанавливали там противопожарную лестницу. Со слов очевидцев, пострадала часть здания с бухгалтерией и кухней. По словам управляющего парком Альфреда Мустафина, ресторан восстановить невозможно. Восстановлению заведение не подлежит Что теперь будет на месте «Тихой гавани», пока неизвестно.
Тут без вариантов, щедрая порция гребешка и такая же щедрая порция соуса, избежать их сочетания не удастся, и тех гостей, кто любит чистый вкус морепродуктов, это разочарует, но понравится тем, кто жить не может без цветной капусты.
Следующая позиция: треска с картофельным пюре и икорным соусом. Мнение по этому блюду точно разделятся на за и против. Рыба из Мурманска и так почти всегда имеет яркий запах и морской вкус, а соус из двух видов икры и сам может поспорить с ней с насыщенностью вкусами моря. Пюре все это должно наверно уравновесить и объединить, но оно наоборот делает вкусы еще более насыщенными, и поэтому для гостей, которые любят рыбу — это блюдо рекомендуем, а остальным надо быть готовым к сильным вкусовым ощущениям.
На десерт берите нежный кофейный чизкейк. Вот тут полный баланс между вкусом и текстурой.
Разумеется, кроме цен. К примеру, одна из позиций обновленного меню - аналог всем известного комплексного обеда ХеппиМил стоимостью примерно 200 рублей. Поклонникам такой перфоманс оказался не по душе. Многие пользователи сети были разочарованы обманом со стороны рэпера, некоторые отметили, что подобными выходками ему точно не удастся вернуть былую популярность. Высказаться на эту тему решила даже Яна Рудковская. Продюсер отметила, что ещё в прошлом году Алишер мог по праву считаться лучшим шоуменом России, но за последнее время ничего стоящего в музыкальном плане он не создал, лишь пытается подогреть к себе интерес за счёт хайпа: «Без хайпа, тут кругом столько новостей, что хайп ну не катит, вообще! Ничего не вечно под луной!
Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи. Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал.
Ресторанные открытия начала лета 2023
Из окон ресторана открывается панорама на достопримечательности Санкт-Петербурга с высоты полёта чайки: Исаакиевский и Троице-Измайловский соборы, Пять углов и даже самый высокий небоскрёб в Европе — «Лахта Центр». Ресторан идеально подходит как для делового завтрака с партнёром, так и для ужина с особенным человеком или обеда в кругу друзей.
Inkazan направил запрос в пресс-службу МВД по Татарстану и следственный комитет. Само заведение позиционирует себя «стильным рестораном с открытой кухней, при которой находятся собственное сырное производство и фермерская лавка Salumeria».
В феврале 2023 года общепит праздновал четвертый день рождения.
Кроме того, мы позиционируем себя как событийный ресторан. Расскажите подробнее? Мы организуем тематические вечера и приглашаем наших гостей. У нас разработана сетка мероприятий на месяц. К примеру, каждый четверг — джазовый вечер. Представьте, вы наслаждаетесь изысканными блюдами и напитками под джаз петербургских импровизаторов на закате, когда город заливается огнями. Сплошное эстетическое удовольствие.
А для тех, кто предпочитает более активные мероприятия, в пятницу и субботу играют молодые диджеи. Завершающая тематическая вечеринка этого года состоится 25 ноября, после чего начнется подготовка к празднованию Нового года. В преддверии праздника мы ставим трехметровую елку и разрабатываем специальное новогоднее меню, отдаем дань блюдам из детства. В прошлый раз это был крабовый салат на новый манер. Кирилл, мы с вами обсудили гастрономические и видовые изыски вашего ресторана. Но как театр начинается с вешалки, так и ресторан с качественного сервиса?
Сейчас все из них проверяют дознаватели.
С места событий передает наш корреспондент Анвар Аслямов. Возгорание ресторана «Тихая гавань» в парке Якутова произошло во втором часу дня. В считанные секунды вспыхнула кровля здания. В этот момент внутри находились около 20 человек, они эвакуировались из самостоятельно. Никто не пострадал.
Панорамный ресторан F11
11 московских ресторанов с уютными летними верандами для неспешных завтраков и долгих посиделок с вином на свежем воздухе. ИА Невские Новости. Подруга была в этом ресторане в январе, примерно в 19 часов вечера и на протяжении нескольких месяцев я слушала восторг об этом заведении. Войти в ресторан можно всем, холл у него огромный, администратор с удовольствием нам подсказал, куда пройти, чтобы лифт поднимал вверх к облакам без карточки отеля (та, что получают жильцы при заселении). Ресторан Efac iccug от рэперов Тимати, Егора Крида и ресторатора Антона Пинского закрылся. Ресторан F11, Лермонтовский пр. - Санкт-Петербург - Панорамный ресторан на 18-м этаже отеля «Азимут».
В речном клубе «Остров» откроется ресторан La Famille group
Ресторан F11, Лермонтовский пр. - Санкт-Петербург - Панорамный ресторан на 18-м этаже отеля «Азимут». Возгорание произошло в ресторане "Тихая гавань". расположенном в парке им. Якутова в Уфе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по Башкирии в четверг. Ресторан татарской кухни в Уфе получил первый сертификат халяль от Роскачества. Совместите приятное с изысканным — попробуйте блюда из нового меню на фоне панорамы Санкт-петербурга в ресторане F11!