Новости руки вверх бар таганская

На открытии бара, 2 декабря, Сергей Жуков заявил, что большую часть времени здесь будут включать не песни «Руки Вверх!». В Петербурге у бара «Руки Вверх!» ограбили шоумена Стаса Барецкого. Смотрите видео онлайн «В баре «Руки Вверх» распустили руки и избили заснувшего посетителя, и его жену» на канале «Кстати.

«Фейк и провокация». Нижегородский бар — о матерной рекламе

Перчинки этой истории добавляет баннер, размещенный на главной странице бара «Руки вверх». Зачинщицами конфликта стали две девушки, которые весь вечер провоцировали компанию за соседним столом, отмечавшую день рождение. Провокация явно удалась. Разнимать девиц приехали росгвардейцы, они увезли участниц и постращавших в участок. В баре «Руки Вверх». Женский Stand-Up в Руки Вверх!

Представитель «Руки Вверх! Бар» опроверг информацию о поножовщине

Все материалы автора Бар "Руки Вверх" оспорил в петербургском суде закрытие на время следствия по уголовному делу о вовлечении подростков в употребление алкоголя. Заведение было объявлено вещественным доказательством и опечатано. Октябрьский районный суд частично удовлетворил жалобу гендиректора ООО "РВБ Грибоедова", которое управляет баром на пересечении Думской улицы и Ломоносова, следует из данных картотеки на сайте инстанции.

К примеру, нередко в нетрезвом виде в заведение захаживал Демис Карибидис, который позволял себе требовать открытия бара в нерабочее время и рвать там салфетки. Как пояснил Жуков, звёзды КВН и Comedy нередко позволяли себе забираться на столы, танцевать там и петь песни. При этом дебоширить шоумены могли до самого утра, на что в результате обратили внимание сотрудники полиции, которые посоветовали перестать проводить шумные вечеринки недалеко от Кремля. Знаменитости Автор Ольга Зайцева «Мнение автора может не совпадать с мнением редакции».

Фото: Telegram канал "Лампа" 03. По городу появилась яркая реклама со строчкой одной из старых песен.

Напомним, что Сергей Жуков работает над собственной сетью баров «Руки Вверх», которые уже открыты во многих городах России и имеют разную степень популярности. Екатеринбург не стал исключением.

Не пропустите!

Постройте надежный бизнес, не зависящий ни от сезона, ни от трендов индустрии

На протяжении нескольких лет артист выпускал свои песни и записывал каверы на известные композиции. Всего за пару дней в соцсети вышло более 10 тысяч роликов с припевом этой песни. Сегодня, в свои 16 лет, Ваня имеет за плечами достойный бэкграунд. Выступления на фестивалях, музыкальные награды и огромная аудитория поклонников — всего этого уже успел добиться молодой артист.

Руки вверх бар фото. Бар руки вверх Москва Тверская 22. Руки вверх бар Можайское шоссе. Бар руки вверх! Бар на Тверской улице.

Руки вверх бар Томск. Руки вверх бар Тольятти. Бар руки вверх Волжский проспект 19. Руки вверх бар Ярославль. Кафе бар руки вверх Воронеж.

Бар руки вверх Москва Таганка. Кафе руки вверх Киров. Бар руки вверх Таганская. Руки вверх бар Нижегородская. Руки вверх бар Мытищи фотоотчет.

Бар руки вверх Москва. Бар руки вверх Москва стендап. Бар руки вверх Питер. Бар руки вверх на Таганке. Бар руки вверх Ухта.

Бар руки вверх Санкт-Петербург. Бар руки вверх Москва Тверская. Руки вверх бар СПБ. Руки вверх бар Тюмень. Руки вверх бар Зеленоград.

Руки вверх бар Таганка. Руки вверх Тверская 22. Ресторан руки вверх Москва.

Такая ситуация, ее надо принять. И нам, и потребителю. Со временем найдутся альтернативные поставщики, найдутся заменители.

Проблемы в этом нет. Ну и никто не отменял привоз уже знакомого из соседних стран — например, в Казахстане все это есть. В зависимости от удаленности от Москвы — главного транспортного узла — он может меняться. Меню отличается, например, во Владивостоке, в Севастополе. Как минимум, если речь идет о продуктах питания. Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков.

Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно. Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов. Есть много позиций, которые можно нам предложить. Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими. Основное требование к поставщикам — стабильное качество. Нам необходимо, чтобы одинаковый продукт с одинаковым качеством поставлялся во все точки в любое время года.

И очень важны своевременность поставок и отсутствие резких скачков цен. Мы открыты к общению с поставщиками, к нам можно обратиться с запросом, получить требования и информацию об интересующих нас продуктах. Многие гонятся за модной молодежной аудиторией, а мы придерживаемся традиционных ценностей. Та модель потребления, которая есть у наших гостей, она принципиально отличается даже от других наших баров под другими брендами. Эта аудитория максимально консервативная, которая не любит роскошь и пафос. Цель прихода в бар — отдых от рабочих будней, танцы, то, что называется «выпустить пар».

И мы с удовольствием им это предоставляем. Это, кстати, идея Сергея Жукова. Он однажды пришел и сказал: «Пусть у нас в меню будет «Дошик» - так и будет называться». Мы, кстати, фактически ничего на нем не зарабатываем. Это очень дорогой продукт в производстве. Там же помимо самого по себе «Доширака» есть дополнения — другой бульон, мясо, креветки.

Он стоит 500 рублей не потому, что мы хотим очень много заработать, а он на самом деле недешевый получается. Вообще, еда и напитки — не основной наш продукт. У нас важна атмосфера — то самое чувство настоящей дискотеки. Это не клуб, не бар с концертами, это — дискотека. У нас нет модной музыки, Моргенштерн под строгим запретом, наши гости хотят слышать проверенные временем свои любимые хиты - «Иванушек», «Руки Вверх», Таню Буланову… Песни молодости, юности, под которые они отплясывали на школьных или студенческих дискотеках. Что будет, когда они достигнут пенсионного возраста?

Стали приходить люди моложе 30.

Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм» Лайк! Могло быть лучше Не работает Об этом сообщает Telegram-канал «Звездач». В посте уточняется, что если ООО «Эрвико», отвечающее за бар, проиграет дело, то будет обязано в течение трех дней убрать все вывески с надписью «Руки Вверх».

На Таганке откроется пятый московский «Руки Вверх бар»

В таком случае они говорят нам: «Ребята, давайте вы поуправляете баром полгода-год, мы у вас поучимся, а потом заберем в свое управление». Яркий пример — Томск. Ребята там окупились менее чем за год. Мы управляли баром в самом начале, а сейчас они сами занимаются им самостоятельно, достаточно качественно — мы получаем хорошие отзывы. У нас есть несколько форматов сотрудничества. Один из них — открытие бара под ключ. Это когда мы сами ищем помещение, готовим дизайн-макет и доводим бар до технического открытия — нашему партнеру-франчайзи остается только перерезать ленточку. После этого он может выбрать: будет ли он самостоятельно управлять баром или отдаст операционку управляющей компании. У нашего самого первого франчайзи уже семь баров. И он на этом не останавливается — в течение этого года запустит еще два проекта. Он 14 лет с нами работает.

Для нас, наверное, это один из главных факторов успеха франшизы — то, что наши партнеры открывают не одно заведение, а несколько. Другой повод для гордости — то, что многие обращаются к нам, чтобы сделать ребрендинг своего заведения и переделать его в «Руки Вверх! Большинство партнеров приходят к нам по рекомендации от наших действующих франчайзи. И не каждый бар открывает один партнер — иногда это два, три или даже пять человек. Со всеми франчайзи у нас партнерские доверительные отношения. Для нас это важно. Ведь мы представляем не только бар, но еще и Сергея Жукова. Если человек становится партнером бара «Руки Вверх! Бар», то он становится и партнером Сергея. Все его действиям напрямую влияют на репутацию Сергея.

Так что мы тщательно выбираем, с кем сотрудничать. Сильный франчайзи — фундамент успеха заведения. Интересен этот бизнес. Сколько она стоит? У нас есть фиксированный паушальный взнос и есть роялти. Размер паушального взноса начинается от 4,5 млн рублей в зависимости от численности населения города. Сколько денег нужно будет вложить, зависит от того, какое помещение нам удастся найти. Как правило, мы сразу спрашиваем у партнера, сколько он готов инвестировать в открытие, и ищем объекты под его бюджет. По помещению очень простые требования: для «Руки Вверх! Бар» требуется от 400 до 1 500 квадратных метров.

Самый большой бар сейчас в Самаре — там 1 800 квадратов. Это гигантское помещение, в него вложили порядка 50 миллионов рублей. Я верю, что это не предел: если в городе есть достаточно продолжительный теплый сезон, есть хотя бы миллион жителей, то «Руки Вверх! Бар» может посетить до тысячи гостей за один вечер и ночь. Потолки выше 3,5 метра — обязательно, потому что у нас размещается световое и звуковое оборудование. Должен быть отдельный вход.

Из-за скорости. Чтобы открыть сто баров, нужно быстро нанять тысячу сотрудников. Для этого требуется какое-то безумное финансирование. А мы не продаем фьючерсы, опционы, долговые обязательства и тому подобное — мы компания, работающая в реальном секторе экономики. Заработали чистую прибыль — реинвестировали часть в новые проекты. Чтобы открыть 25 заведений со средней скоростью окупаемости в один год, нам бы потребовалось 25 лет. А с франшизой мы открыли такое количество за два. Бизнес-модель «Руки Вверх! Бара» достаточно понятная, с простым управлением. Если сравнивать бар и ресторан, то ресторанный бизнес — один из самых сложных: в нем очень много зон риска. К примеру, чтобы подать пюре из брокколи со стейком лосося, — а это достаточно простое блюдо — нужны продукты определенного качества, и чтобы у шефа и повара были не кривые руки. При этом все должно быть вовремя подано, нужной температуры — тогда гость будет доволен. Все эти моменты нужно контролировать. Бар как бизнес в этом плане проще и выгоднее. Грубо говоря, у виски и колы нет срока годности, и чтобы из них сделать коктейль, квалификация бармена может быть практически любой. В «Руки Вверх! Бар» кухня тоже есть, но мы сознательно создали достаточно простое и понятное меню. Самое популярное блюдо у нас — «Сковородка от папы». Там жареная картошка, колбаса, яйцо и лук. Такую кухню, безусловно, нужно контролировать, но не так тщательно, как в ресторане. Рентабельность «Руки Вверх! На сегодняшний день в реальном секторе экономике нет бизнесов, которые бы давали такие показатели. Плюс у нас есть сила бренда — Сергея Жукова знает каждый. В России не существует бара или ресторана более узнаваемого, чем наш. Когда в городе открывается «Руки Вверх! Бар», люди знают, что это такое, им не нужно рассказывать. Наш продукт, по факту, — это не бар, не напитки, не еда, а атмосфера , которую бар создает. Кто ходит в «Руки Вверх! Мы работаем с достаточно простой и понятной целевой аудиторией. Люди к нам приходят, чтобы отметить свой праздник, отвлечься от будней и негативного информационного фона. Это не мажоры, не какие-то пафосные тети и дяди. Это простые люди, достаточно обеспеченные, у них есть семьи, дети. Средний возраст нашего гостя начинается от 30-35 лет. Это достаточно консервативная аудитория, которая любит танцевать и не хочет при этом стесняться или чувствовать себя некомфортно. И их напрягают места, где очень много пафоса, моды, всего дорогого — ведь там, где нужно ходить в красивом платье с бокалом игристого, плясать, как на школьной дискотеке, не комильфо. А у нас можно отдохнуть по полной. Наша задача — передать людям атмосферу настоящей дискотеки.

Просторный двухэтажный бар Сергея Жукова расположится на Таганке, неподалеку от центра города, и сможет одновременно принять у себя до 500 посетителей. В одной большой локации артист разместятся ресторан, караоке-зал, концертная площадка и DJ-бар с отличной акустикой. Как и другие заведения артиста, новый бар обещает стать эпицентром шумного веселья и местом притяжения для тех, кому близка эстетика 90-х и 00-х. В интерьерах ушедших десятилетий гостей будут угощать фирменными напитками и блюдами, хорошо знакомыми каждому из детства.

Сегодня, в свои 16 лет, Ваня имеет за плечами достойный бэкграунд. Выступления на фестивалях, музыкальные награды и огромная аудитория поклонников — всего этого уже успел добиться молодой артист. Гости концерта получат уникальную возможность увидеть любимого артиста на расстоянии вытянутой руки от слушателей. Где: «Руки ВВерх!

Депутат гордумы Ростова пожаловался на оргии в «Руки Вверх! Баре»

Ведь весной 2020 года Сергей лично устраивал в этом же заведении официальное открытие. Артист фотографировался с гостями, исполнял лучшие хиты и даже подарил бару куртку, в которой выступал более тысячи раз. Что же стало камнем преткновения? Бар», изначально точка на улице Байкальской появилась по принадлежащей им франшизе. Отношения с ресторатором были официально оформлены, но в один момент хозяин решил продать бизнес и расторг договор об использовании товарного знака. Однако, новому владельцу, ООО «Эрвико», прежняя концепция нравилась, он продолжил работу с уже имеющимися названием и вывесками.

Попасть в заведение с колюще- режущими предметами невозможно. Повторно проверяются даже те гости, которые уже прошли фейс контроль, и возвращаются в заведение после курения. На данный момент, мы изучаем записи с видео камер, для того, чтобы проанализировать вчерашний инцидент и работу нашей службы безопасности.

Уже сейчас могу сказать, что ребята сработали четко: молниеносно вызвали полицию, зачинщиков драки вывели из заведения. Нам сложно оценить на сколько серьезные повреждения в процессе драки получили конфликтующие, но каждый из них покинул заведение самостоятельно, в сопровождении полицейских. Скорая помощь никому не потребовалась. Мы приносим свои извинения гостям заведения, чей отдых был нарушен произошедшим инцидентом, и желаем скорейшего выздоровления гостям, активно принимавшим участие в драке», — рассказал Комолов «СтарХиту». Помимо столичного караоке-бара, открылись заведения в Санкт-Петербурге и Казани. Для меня главное — это качество.

Опустевшие помещения сдаются новым арендаторам, для которых действует негласный запрет на продажу алкоголя и ночную работу, заявлял владелец бара Lomonosov Владимир Бибиков. Читайте также:.

Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков. Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно. Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов. Есть много позиций, которые можно нам предложить. Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими. Основное требование к поставщикам — стабильное качество. Нам необходимо, чтобы одинаковый продукт с одинаковым качеством поставлялся во все точки в любое время года. И очень важны своевременность поставок и отсутствие резких скачков цен. Мы открыты к общению с поставщиками, к нам можно обратиться с запросом, получить требования и информацию об интересующих нас продуктах. Многие гонятся за модной молодежной аудиторией, а мы придерживаемся традиционных ценностей. Та модель потребления, которая есть у наших гостей, она принципиально отличается даже от других наших баров под другими брендами. Эта аудитория максимально консервативная, которая не любит роскошь и пафос. Цель прихода в бар — отдых от рабочих будней, танцы, то, что называется «выпустить пар». И мы с удовольствием им это предоставляем. Это, кстати, идея Сергея Жукова. Он однажды пришел и сказал: «Пусть у нас в меню будет «Дошик» - так и будет называться». Мы, кстати, фактически ничего на нем не зарабатываем. Это очень дорогой продукт в производстве. Там же помимо самого по себе «Доширака» есть дополнения — другой бульон, мясо, креветки. Он стоит 500 рублей не потому, что мы хотим очень много заработать, а он на самом деле недешевый получается. Вообще, еда и напитки — не основной наш продукт. У нас важна атмосфера — то самое чувство настоящей дискотеки. Это не клуб, не бар с концертами, это — дискотека. У нас нет модной музыки, Моргенштерн под строгим запретом, наши гости хотят слышать проверенные временем свои любимые хиты - «Иванушек», «Руки Вверх», Таню Буланову… Песни молодости, юности, под которые они отплясывали на школьных или студенческих дискотеках. Что будет, когда они достигнут пенсионного возраста? Стали приходить люди моложе 30. Это связано, мне кажется, с развитием творческой карьеры Сергея. Он не останавливается на достигнутом. Как в 90-е, как в 2000-е, так и сейчас он продолжает писать хиты. Каждый год выходит суперхит — либо сольный, либо в дуэте. Сергей не стоит на месте, он лютый трудоголик, он постоянно живет своей работой, развивается. Фанаты любят его за то, что он настоящий, добивается результата своим трудом. Мы стараемся ему соответствовать, развивать концепцию баров. Первый «Руки Вверх бар» в Петербурге он был открыт в 2012 году похож, условно говоря, на бабушкину «нафталиновую» квартиру — там все в коврах, в артефактах из прошлого.

Комментарии пользователей

  • Концерт Натали в «Руки ВВерх! Бар» на Таганке
  • Бар Руки ВВерх! Бар «Таганка»
  • Ваня Дмитриенко выступит в «Руки ВВерх! Бар» |
  • ОМОН «накрыл» бар «Руки ВВерх!» на Московском проспекте в Петербурге - видео
  • Сергей Жуков построит в Москве пятый “Руки ВВерх! Бар”

Информация

  • Руки ВВерх бар на Таганке. Открытие.
  • Ростовский депутат пожаловался на оргии в баре лидера группы "Руки вверх" Сергея Жукова
  • Концерт Натали в «Руки ВВерх! Бар» на Таганке
  • Руки ВВерх! Бар на Таганке, Москва | Афиша 2024
  • Руки ВВерх на Таганке
  • Bel Suono «Три рояля под открытым небом»

Женский Stand-Up в Руки Вверх! Баре на Таганке

руки вверх бар. Просторный двухэтажный бар расположится неподалеку от центра города и сможет одновременно принять у себя до 500 посетителей. Руки Вверх Бар. Просторный двухэтажный бар Сергея Жукова расположится на Таганке, неподалеку от центра города, и сможет одновременно принять у себя до 500 посетителей. Бар руки вверх Таганская.

Представитель «Руки Вверх! Бар» опроверг информацию о поножовщине

Депутат гордумы Ростова заявил в полицию об оргиях в легендарном баре "Руки вверх" Сергея Жукова. Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений. РУКИ ВВЕРХ | ТАГАНКА @a в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN. Бар руки вверх на канале Грибоедова. "Товар Года" присвоена сети Руки Вверх Бар в 2023 году.

Силовики закрыли петербургский бар "Руки Вверх"

Другой повод для гордости — то, что многие обращаются к нам, чтобы сделать ребрендинг своего заведения и переделать его в «Руки Вверх! Большинство партнеров приходят к нам по рекомендации от наших действующих франчайзи. И не каждый бар открывает один партнер — иногда это два, три или даже пять человек. Со всеми франчайзи у нас партнерские доверительные отношения. Для нас это важно. Ведь мы представляем не только бар, но еще и Сергея Жукова. Если человек становится партнером бара «Руки Вверх! Бар», то он становится и партнером Сергея. Все его действиям напрямую влияют на репутацию Сергея. Так что мы тщательно выбираем, с кем сотрудничать.

Сильный франчайзи — фундамент успеха заведения. Интересен этот бизнес. Сколько она стоит? У нас есть фиксированный паушальный взнос и есть роялти. Размер паушального взноса начинается от 4,5 млн рублей в зависимости от численности населения города. Сколько денег нужно будет вложить, зависит от того, какое помещение нам удастся найти. Как правило, мы сразу спрашиваем у партнера, сколько он готов инвестировать в открытие, и ищем объекты под его бюджет. По помещению очень простые требования: для «Руки Вверх! Бар» требуется от 400 до 1 500 квадратных метров.

Самый большой бар сейчас в Самаре — там 1 800 квадратов. Это гигантское помещение, в него вложили порядка 50 миллионов рублей. Я верю, что это не предел: если в городе есть достаточно продолжительный теплый сезон, есть хотя бы миллион жителей, то «Руки Вверх! Бар» может посетить до тысячи гостей за один вечер и ночь. Потолки выше 3,5 метра — обязательно, потому что у нас размещается световое и звуковое оборудование. Должен быть отдельный вход. Парковка нам практически не нужна, потому что гости приезжают выпивать, и, соответственно, свои машины они не берут. Где находиться в регионах нам неважно: даже если мы открываемся не в центре, люди приедут в «Руки Вверх! Бар» в любое место.

Важно то, что мы стараемся открываться только на подготовленных площадках. Желательно, чтобы там раньше был бар, ресторан или клуб с ремонтом, со всеми нужными коммуникациями, мебелью и оборудованием. Чтобы для запуска было достаточно только сделать косметический ремонт и наш дизайн. Так мы значительно экономим партнеру время и деньги. Приведу пример: бар в Мытищах открылся в помещении на 800 квадратов после вандального демонтажа. И хотя там был потолок, пол, вентиляция, остальное пришлось строить. Инвестпроект составил порядка 35 миллионов рублей. И это, скорее, исключение. Потому что, например, «Руки Вверх!

А всё потому, что в «Руки ВВерх! Бар» всё выполнено в эстетике 90-х и 00-х. С самого порога посетители погрузятся в ностальгию по ушедшим десятилетиям и, независимо от возраста и статуса, вновь почувствуют себя молодыми. Уже в эту субботу на шумной вечеринке в честь технического открытия бара гостей будут угощать коктейлями Алёшка, Юпи и Love is, а также необычным Дошиком и фирменной сковородкой от папы.

Тогда охранник перешел к более весомым аргументам. Сперва он распылил перцовый баллончик. Затем несколько раз выстрелил по компании из списанного и охолощенного пистолета Р-411.

Что именно не поделили охранник бара «Руки вверх!

Руки вверх бар Нижегородская. Руки вверх бар Мытищи фотоотчет.

Бар руки вверх Москва. Бар руки вверх Москва стендап. Бар руки вверх Питер.

Бар руки вверх на Таганке. Бар руки вверх Ухта. Бар руки вверх Санкт-Петербург.

Бар руки вверх Москва Тверская. Руки вверх бар СПБ. Руки вверх бар Тюмень.

Руки вверх бар Зеленоград. Руки вверх бар Таганка. Руки вверх Тверская 22.

Ресторан руки вверх Москва. Руки вверх бар Киров. Руки вверх бар Митино.

Кафе руки вверх в Мытищах. Руки вверх бар Олимпийская деревня. Революционная 71 Пенза бар руки вверх.

Руки вверх бар Тверская. Бар руки вверх Пушкино. Руки вверх бар.

Бар руки вверх на Тверской. Руки вверх бар Сыктывкар. Руки вверх бар на Тверской, 22.

Руки вверх бар Санкт-Петербург Грибоедова. Руки вверх Грибоедова 28.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий