Крабовые палочки нарезать на тонкие полоски. Яйца – 4 шт., белокочанная капуста – 250 г, консервированная кукуруза – 300 г, свежие огурцы среднего размера – 2 шт., крабовые палочки – 400 г, укроп – 2-3 веточки, майонез – 100 г, соль, свежемолотый черный перец – по вкусу. Салат из крабовых палочек и капусты готовить несложно, однако для получения наилучшего результата необходимо знать несколько тонкостей. Сегодня приготовим салат из капусты, крабовыми палочками и кукурузы.
Вариант 2: Крабовый салат с капустой и кукурузой - новый рецепт с пошаговыми фото
- Приготовление:
- Витаминный салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками
- Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками — простой рецепт лёгкого салата
- Пошаговый рецепт с фото
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой - пошаговый рецепт
Это блюдо готовится очень быстро всего из четырех простых и доступных компонентов, поэтому его можно без труда сварганить в любой момент для легкого и полезного перекуса. В итоге получается весьма сытный салат с приятным свежим вкусом овощей, прекрасно сочетающихся с нежными крабовыми палочками и грибами. Салат с капустой и крабовыми палочками содержит всего 79 ккал на 100 г готового блюда, поэтому каждый может наслаждаться им без зазрения совести и вреда для своей фигуры. Ведь когда худеешь вкусно и с удовольствием, быстрый и долговременный результат гарантирован!
Сейчас стало экзотическим, его заменяют дешевой продукцией белых океанических рыб и даже соевым белком. Но не правильно думать, что искусственное мясо краба не особенно полезно. Палочки богаты концентрированным белком не дорогих рыб, очищенным от жира. Используя их для приготовления салатов, можно получить сбалансированное блюдо по своему составу. Которое не только обладает восхитительным вкусом, но и принесет организму пользу. Если вам понравился какой-то рецепт, не забудьте сохранить статью на страничках своих соцсетей.
До новых встреч! Людмила Домохозяйка. Начала готовить с 14 лет.
Отрезать белую прикорневую часть и нашинковать ее соломкой зеленые листья оставить для другого салата или для оформления блюда. Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена. Нарезать половину 1 перца соломкой для украшения, остальную часть порезать кубиками. Огурцы помыть и обрезать хвостики. Нарезать полукольцами. Яйца очистить от скорлупы и порубить кубиками.
Капусту очищаем от верхних грубых листьев. Огурец споласкиваем в чистой воде и обсушиваем на полотенце. Количество и соотношение отдельных ингредиентов можно менять по своему вкусу, но я готовлю именно по этому рецепту, и моим домашним такой салат очень нравится. Капусту нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в подходящую миску. Добавляем нарезанный брусочками свежий огурец. Слишком мелко резать его не стоит, иначе чуть постоявшая закуска получится излишне водянистой из-за огуречного сока. Более крупные кусочки лучше сохраняют свою форму и красивее выглядят в салате после смешивания всех продуктов с заправкой.
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры и дайте им оттаять при комнатной температуре, или же с вечера переложите на полку холодильника. Крабовый салат с пекинской капустой, яйцами и солеными огурцами. Крабовые палочки отлично сочетаются с отварными яйцами, это знакомо нам по классическому салату с кукурузой и рисом, где яйца обязательный ингредиент. Рецепт салата с крабовыми палочками и капустой – прекрасный вариант блюда для торжественного стола или фуршета. Диетический капустный салат с морковью и крабовыми палочками. Салат из белокочанной капусты с крабовыми палочками – проверенная классика.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Крабовые палочки и огурцы также нарезаем соломкой. Из кукурузы сливаем жидкость. Зеленый лук мелко рубим. Отправляем все эти ингредиенты в миску.
Помидоры моем, обсушиваем салфетками, нарезаем произвольными, но не очень крупными кусочками. Выкладываем в салатник. С крабовых палочек снимаем защитную оболочку, нарезаем нетолстыми шайбочками поперек. Отправляем в салат. По вкусу приправляем черным молотым перцем.
Наливаем оливковое масло до желаемой консистенции и соевый соус. Хорошо размешиваем.
Крабовые палочки мне нравятся именно охлажденные. Если вы купили замороженные, дайте им полностью оттаять в холодильнике. Без сомнений, с самыми дешевыми и вкус салата с капустой будет соответствующий, поэтому выбирайте те, которые вам было вкусно есть без ничего. В качестве заправки для капустного салата я предлагаю добавить майонез здесь проверенный рецепт домашнего.
Эти продукты отлично сочетаются с крабовыми палочками. В зависимости от настроения можно менять пропорции и набор ингредиентов, чтобы каждый раз готовить салат по-новому. Чем можно заменить майонез в крабовом салате? По традиции, в салат из крабовых палочек добавляют майонез. Из-за этого от него отказываются те, кто следит за фигурой.
Салаты с крабовыми палочками и капустой (83 фото)
Капуста белокочанная — 200 г, крабовые палочки — 100 г, яйца — 4 шт, свежий огурец — 1 шт, майонез — 2 ст. л., соль — по вкусу. Чтобы приготовить салат с крабовыми палочками, капустой и огурцом без кукурузы, надо отварить 4 яйца. Этот рецепт салат из крабовых палочек, капусты и кукурузы – традиционный вариант, который можно соорудить за несколько минут. Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, приготовленный по этому рецепту, обладает очень интересным сладковатым вкусом, который ему придают крабовые палочки, а также консервированные ананасы. Вкусный крабовый салат со свежей капустой и огурцом станет любимцем для всех, кто обожает крабовые палочки. Идеальный вариант — салат с крабовыми палочками, капустой и плавленым сыром. салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками.
Рецепт салата с крабовыми палочками и с капустой
Шаг 11: Болгарский перец почистим, одно половинку разверните, сделайте три надреза — это красный гребешок. Теперь нам понадобится выпуклая нижняя часть. Обрежьте два полукружия и сделайте из него бородку. Шаг 12: Из отваренной моркови вырезаем лапки и клюв. А бутоны гвоздики послужат нам глазками.
Кстати, их можно сделать и из горошин черного перца. Шаг 13: Укроп моем, просушиваем и мелко нарезаем, сыпем вокруг. Либо просто просушим и разложим веточки вокруг салата по краям. Вот такой красивый и вкусный петушок получился.
Помойте огурцы и нарежьте их тоже небольшими кубиками. Добавьте в салат. Все ингредиенты для салата хорошо перемешайте ложкой. Положите майонез. После чего салат посолите. Старайтесь не пересолить, так как крабовые палочки сами по себе уже достаточно соленые. Невероятно нежным и вкусным получается салат с крабовыми палочками, заправленный домашним майонезом.
Благодаря простым и доступным ингредиентам, салат можно готовить в любое время года. Также рецепт можно использовать, как базовый — периодически добавляя или исключая какой-нибудь ингредиент, по вашему желанию. Один из главных плюсов этого простого салатика — быстрота его приготовления — резать придётся только солёные огурцы можно заменить свежими и основной компонент — пекинскую капусту. Горошек и кукуруза идут уже готовыми, так что нам останется только открыть баночки, слить «сок» и выложить консервированные овощи в блюдо. Второй плюс — это то, что блюдо можно приготовить заранее — смешать все продукты с вечера, а заправку добавить непосредственно перед подачей на стол. Это возможно потому, что в нём нет продуктов, которые смогли бы «дать сок» за ночь. В нашем домашнем меню существует много рецептов салатов с крабовыми палочками и с крабовым мясом , а сегодняшний можно смело назвать одним из самых лёгких. А для тех, кому нужно ещё легче, есть вариант не использовать майонез и заправить овощи растительным маслом — оливковым или подсолнечным — тут по желанию. Готовить салат из пекинской капусты, гораздо легче, чем из обычной белокочанной — пекинка проще режется и гораздо нежнее в готовом блюде. Так что буквально за десять минут вы сможете приготовить яркий и очень вкусный овощной салат без лишних заморочек, но при этом с прекрасным результатом. Ингредиенты для приготовления салата с пекинской капустой Начнем со списка ингредиентов. Нам понадобятся консервированные овощи — такие, как сладкая кукуруза и зелёный горошек, который кстати можно заменить замороженным в том случае, если он перед заморозкой сварен. Что касается огурцов для этого салата — можете попробовать оба варианта — и классический с солёными огурцами и со свежими — всё зависит от вашего вкуса.
Шаг 4 из 10 Свежий огурец помойте, обсушите и нарежьте длинными брусочками. Если овощ имеет толстую или горькую кожуру — её лучше очистить. Шаг 5 из 10 Все подготовленные ингредиенты сложите в глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать салат. Шаг 6 из 10 Добавьте измельчённый укроп и консервированную кукурузу без жидкости. Для данного рецепта зелень можно использовать любую, ту, которая вам больше нравится по вкусу и аромату. Шаг 7 из 10 Заправьте блюдо майонезом, посолите и поперчите.
6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой. Капусту шинкуем и солим по вкусу,крабовые палочки режем небольшими полосочками(я воспользовалась комбайном,чтоб получилось похоже на капусту),режем мелко зелёный лук,добавляем кукурузу и хорошо перемешиваем. Салат с капустой и крабовыми палочками, а также с другими дополнительными компонентами, получается нежным и питательным при соблюдении в процессе приготовления следующих рекомендаций. салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками. Предлагаю простой и вкусный салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и консервированным горошком.
Салат из капусты с крабовыми палочками
Вы, наверное, замечали, что в салате, где присутствуют помидоры, обычно много выделившегося сока. Так вот, чтобы салат имел опрятный вид и замечательный вкус, используйте маленькие помидорки черри. Они прекрасно себя «ведут», и салат не утонет в их соке. Соедините в салатнике капусту, крабовые палочки, петрушку, лук и помидоры. Я ничего не забыла? Добавьте туда же консервированную кукурузу.
Заправьте салат майонезом и посолите. Перемешайте салат и сразу же подавайте. Я просто уверена, что такой крабовый салат с капустой и помидорами украсит любой стол и порадует ваших близких своим вкусом.
По вкусу данный салат получается сочным и довольно сытным, так как он заправляется майонезом. Содержание статьи Последовательность приготовления Я раньше всегда делала крабовый салат с добавлением капусты и яиц, этот же салат я сделала впервые.
Скажу честно, по вкусу он мне намного больше понравился, чем классический крабовый. Для приготовления данного салата можно использовать не только белокочанную капусту, но и пекинскую.
Морковь отварите до полной готовности. Остудите очистите и нарежьте кубиком не крупнее чем зернышки кукурузы. Яйца отварите до готовности. Остудите после нарежьте мелким кубиком. Крабовые палочки нарежьте аналогично яйцам. Гранат разберите на зерна. Смешайте все ингредиенты в одном салатнике.
Салат с крабовыми палочками, капустой и красным луком Фото: ideireceptov. Тебе понадобится: 300 г крабовых палочек, по 150 г белокочанной и краснокочанной капусты, 1 красная луковица, 1 перец, 1 банка горошка, майонез, зелень. Приготовление: Лук можешь замариновать в уксусе, но если он сладкий — используй свежим. Нашинкуй капусту, нарежь крабовые палочки с перцем, добавь горошек с зеленью и заправь майонезом. Салат с крабовыми палочками, капустой и креветками Фото: napitok-eco. Тебе понадобится: 300 г капусты, 12 крабовых палочек, 300 г очищенных креветок, 1 гранат, 1 банка консервированных ананасов, майонез. Приготовление: Отвари или обжарь размороженные креветки по вкусу, разбери гранат на зерна и крупно нарежь крабовые палочки. Нашинкуй капусту, измельчи ананас кубиками, перемешай салат и заправь маленьким количеством майонеза.
Салат с крабовыми палочками, капустой и сельдереем Фото: koolinar. Тебе понадобится: 350 г капусты, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 1 огурец, 3 яйца, 200 г крабовых палочек, зеленый лук и зелень. Приготовление: Нашинкуй капусту, натри морковь на крупной терке и наруби зелень. Отвари яйца и нарежь все остальные ингредиенты тонкой соломкой. Перемешай салат. Салат с крабовыми палочками, капустой и картофелем Фото: donatewales. Тебе понадобится: 300 г крабовых палочек, 150 г капусты, 150 г картофеля, 1 банка кукурузы, 1 огурец, пару редисок, зелень, 2 ст. Приготовление: Отвари картофель, но, если не боишься — можешь использовать его сырым.
Нарежь все ингредиенты мелким кубиком, добавь зелень и заправь салат смесью сметаны, растительного масла, хрена и специй. Салат с крабовыми палочками, капустой и апельсином Фото: b-glife. Тебе понадобится: 250 г крабовых палочек, по 150 г белокочанной, краснокочанной и пекинской капусты, 4 яйца, 1 банка кукурузы, 1 апельсин, майонез.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками — простой рецепт лёгкого салата
Обязательно попробуйте приготовить этот простой салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. 1. Для того чтобы приготовить салат из свежей капусты и крабовых палочек, белокочанную капусту промыть и обсушить, тонко нашинковать и выложить в салатник. Это самый сытный салат с крабовыми палочками и капустой в нашей подборке рецептов! помогите, какой можно приготовить, салат и пекинской капусты, только что бы без крабовых палочек и кукурузы? Пошаговый рецепт приготовления салата "Моментальный" из пекинской капусты и крабовых палочек с подробным описанием всех этапов, а также полезные советы по готовке.
15 простых салатов с крабовыми палочками и капустой
Ингредиенты: 1 упаковка крабовых палочек 1 банка оливок с лимоном 1/3 небольшого кочана капусты 1 зубчик чеснока Соль. САЛАТ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА Шинкованные крабовые палочки с кукурузой. Для приготовления салата с крабовыми палочками, корейской морковью, кукурузой и капустой вам потребуется.
Салат из капусты с крабовыми палочками
Если помять овощ перед добавлением в закуску руками, он пустит сок: это сделает салат более сочным. Крабовые палочки для салата одинаково хорошо подойдут охлажденные и замороженные. Замороженный продукт стоит чуть дешевле, но имеет один недостаток: его нужно доставать из морозильника заранее, чтобы он успел оттаять в холодильнике или при комнатной температуре. Размораживать сурими в теплой воде не рекомендуется. Идея ускорить процесс размораживания, подогрев продукт в микроволновке, еще менее удачна: белок свернется, став жестким, как резина. Если рецепт салата предусматривает использование риса, предпочтение лучше отдать сортам с невысоким содержанием крахмала.
Перед варкой рисовую крупу нужно тщательно промыть, чтобы зерна во время варки не слипались. Частый ингредиент салата из крабовых палочек — консервированная кукуруза.
В салатницу выложить капусту, кукурузу, огурцы, укроп, добавить майонез и перемешать. Приятного аппетита! Автор рецепта: Ольга Компоненты и калорийность рецепта «Салат с капустой, огурцами и крабовыми палочками» КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр.
Горошек и кукуруза идут уже готовыми, так что нам останется только открыть баночки, слить «сок» и выложить консервированные овощи в блюдо. Второй плюс — это то, что блюдо можно приготовить заранее — смешать все продукты с вечера, а заправку добавить непосредственно перед подачей на стол. Это возможно потому, что в нём нет продуктов, которые смогли бы «дать сок» за ночь. В нашем домашнем меню существует много рецептов салатов с крабовыми палочками и с крабовым мясом , а сегодняшний можно смело назвать одним из самых лёгких. А для тех, кому нужно ещё легче, есть вариант не использовать майонез и заправить овощи растительным маслом — оливковым или подсолнечным — тут по желанию. Готовить салат из пекинской капусты, гораздо легче, чем из обычной белокочанной — пекинка проще режется и гораздо нежнее в готовом блюде. Так что буквально за десять минут вы сможете приготовить яркий и очень вкусный овощной салат без лишних заморочек, но при этом с прекрасным результатом. Ингредиенты для приготовления салата с пекинской капустой Начнем со списка ингредиентов. Нам понадобятся консервированные овощи — такие, как сладкая кукуруза и зелёный горошек, который кстати можно заменить замороженным в том случае, если он перед заморозкой сварен. Что касается огурцов для этого салата — можете попробовать оба варианта — и классический с солёными огурцами и со свежими — всё зависит от вашего вкуса. Пекинская капуста — 1 небольшой кочан. Солёные огурцы можно свежие — 2 небольших огурчика. Крабовые палочки или крабовое мясо — 250-300 граммов.
Рыбное мясо режем кубиками. Собираем блюдо: 1-ый слой — укладываем огурцы и рисуем майонезную сеточку; 2 — крабовые палочки; 4 — сырная шапочка; Верх украшаем зелеными листочками и кубиками из сурими. Подаем к столу. В советское время мясо краба было доступно для всех. Его смешивали с капустой, огурцами, яйцами. Было известно множество разных рецептов приготовления закусок с морским продуктом. Сейчас стало экзотическим, его заменяют дешевой продукцией белых океанических рыб и даже соевым белком. Но не правильно думать, что искусственное мясо краба не особенно полезно. Палочки богаты концентрированным белком не дорогих рыб, очищенным от жира.