Конечно до хирургической стерильности кухни макдака они не дотягивали, но из российских общепитов шоколадницы были одни из лучших по чистоте. Свежие отзывы бывших и (или) нынешних сотрудников о работодателе компании Сеть кофеен Шоколадница (Россия) на официальном сайте-отзовике «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области». Правдивые отзывы о работе от бывших и нынешних сотрудников, а также отзывы клиентов об услугах организации Шоколадница, сеть кофеен.
Работа в шоколаднице отзывы сотрудников, работа в шоколаднице отзывы сотрудников.
Разное Видное Наш опытный персонал осуществляет качественное восстановление различных устройств, обеспечивая высокий стандарт обслуживания всех марок и моделей. Не взимаем оплату за базовую работу. Восстанавливаем поломки, минимизируя замену деталей, Применяем оригинальные запчасти от производителя. Мы располагаем полностью оборудованным парком современного производства и сотрудничаем с высококачественными поставщиками сырья.
Наша ассортиментная матрица гибка и отвечает актуальным трендам. Мы уделяем особое внимание индивидуальности и деталям, отбирая материалы и контролируя качество каждого шва на собственном производстве. Мы также активно продвигаем бренд, работая с лучшими фотографами и участвуем на международных выставках.
Разное Москва Наши специалисты берутся за ремонт бытовой техники Hansa любой степени сложности: высокая квалификация и опыт позволяют реализовать даже самые трудные задачи. Действительно, полноценный ремонт и сервисное обслуживание от авторизованного сервиса Hansa Свяжитесь с нами и наши специалисты расскажут об особенностях ремонта бытовой техники Hansa как на дому так и в нашем сервисном центре. Как распознать мошенников.
Как обезопасить жилище. На что обратить внимание при общении с мастером.
Чтобы зарабатывать такие деньги, нужно как минимум стать наставником, что тоже не так-то просто. У меня зарплата не превышала 6 тысяч без премии. Премия зависит от многих факторов, но если у Вас хороший объект, где не проваливают тайников, то около 80 процентов от зарплаты можно ждать. Большинство директоров и менеджеров заботится лишь о том, чтобы было достаточно официантов в зале. И совершенно неважно, есть у тебя температура или нет, сломана у тебя рука или нет, тебя все равно будут ставить в график. Конечно, если ты начнешь им сам уже об этом говорить, что ты устал, то тебе дадут выходной.
Тебя могут попросить выйти на смену за 2 часа или за 3. Где ты, что ты делаешь, также особо не имеет значения. Ваша официальная зарплата около 3 тысяч, то есть Вы никогда не сможете получить кредит или что-то еще. На деле эта сумма может быть несколько больше, но тем самым «Шоколадница» обходит налоги. То есть с сотрудников берут процент и с зарплаты и с премии, а государство получает намного меньше. Также гостей могут обманывать. Частенько такое бывает, что Вам пробили лишний кофе, забыли удалить, а Вы его удалили. Также сиропа пробивают больше, чем Вам добавили.
Официанты тем самым повышают дополнительные ингредиенты, от которых также зависит их премия, а Вы платите больше, чем положено. Поэтому лучше всегда проверяйте свой счет. Однако, на мой взгляд, она не развивается, а стоит на месте. Давно можно было бы ввести на всех объектах айподы вместо блокнотов. Можно было бы поставить кнопки на столах для вызова официанта, тогда и гостям не приходилось бы постоянно искать глазами своего официанта, чтобы дозаказать или попросить счет.
В общем, работать мне стало нравится, особой загруженности я не ощущала, но когда меня кинули на свою точку. И самое страшное для меня это, что я была одна, т. И бариста. Который, как мне показалось, вообще меня терпеть не мог, насколько я могу судить, это потому что я медленно работала. Работала первое время я медленно, поскольку на стажировке мне вбивать заказы редко давали, поэтому я часто терялась, могла пробить не то, что нужно. Плюс, когда ты еще кое-как вроде бы научился быстро пробивать заказы и делать все без косяков, на тебя вешают эти личные продажи, пачки кофе, которые вообще никому не сдались. Всякие допы, т. А вот самое интересное зп.
Повара все аргументируют тем, что я с ними неуважительно разговаривала. Потом директор говорит, что я не первая официантка, которая плачет из-за поваров! Что такое бывает очень часто. Видимо, работать совсем некому на кухне. Я думала, что со мной что-то не так, но черт возьми, с теми же посудомойщицами у меня были хорошие отношения, они даже помогали мне дверь открыть. Да и вообще в жизни не было ничего подобного. Директор сказала, что я тепличное растение и это нормально, что они так наорали, мол, везде так. Нет, она глубоко ошибается. Все мои знакомые в шоке от ситуации, с ними тоже ничего подобного не случалось. Не приятно есть еду, которую готовят злые люди. Учить меню. Его, конечно, официанту нужно знать, но не в таких же подробностях! Боже, это настолько сложно человеку, который не готовит! Так много блюд и у них такой длинный состав! Плюс ко всему знания настолько ничтожные и не нужные. Лучше бы я вместо зубрежки меню что-то полезное подучила.
Отзыв сотрудника ААА о работодателе Сеть кофеен Шоколадница
Главная» Новости» Средняя зарплата в шоколаднице. Гендиректор сети кофеен «Шоколадница» Олег Подгорный рассказывает о проблемах крупного сетевого бизнеса в период самоизоляции, закрытии части точек и других антикризисных мерах. Отрицательный отзыв пользователя о Сеть кофеен Шоколадница: Устраивалась в организацию ООО Арена фудс кейтеринг», которая входит в ГК «Шоколадница», находящуюся на территории Москвариума. Отрицательный отзыв пользователя о Сеть кофеен Шоколадница: Устраивалась в организацию ООО Арена фудс кейтеринг», которая входит в ГК «Шоколадница», находящуюся на территории Москвариума. Шоколадница ᐈ отзывы сотрудников о работе в компании / отзывы о работодателях.
GitLab Community Edition
Если сумел голодать не будешь. Вторую половину года я отработала с новым директором, который абсолютно лояльно и терпеливо относился ко всем сотрудникам. Девушка была прекрасным лидером, обучала стажеров, помогала везде. Помимо того, перерабатывала и работала даже больше чем менеджер, делала его работу. Если у директора был выходной было ощутимо, страдали все подразделения. Кстати, если вас повышают очень быстро не спешите радоваться это не потому что вы гений, а потому что тупо не хватает кадров и не на кого вешать все обязанности. Недостатки: Хочу сказать «спасибо» территориальному управляющему, который ничего не сделал из своей работы, кормил завтраками, забивал болт, пока за него корячились другие.
Далее, человек что шёл на встречу около десяти минут меня ожидал в вашем кафе, после сообщил что тот-же названый ваш менеджер ничего про меня не сказала! Тем более что фактически выгнала без причины, то есть причина "нитуда попали"? Входит из-за вашего попустительстве, отвратительной работы с персоналом то ест разьяснительные работы не видутся вообще , без контроля со стороны старшего состава и вседозволеного попустительстве то есть могут с клиентами "распоряжаться" как им вздумается! И это цент города, рядом множество правительственных орг. К примеру на Пятницком Шоссе тоже люди! Получается что в стоимость что заплатил за обслуживание, входит оплата зарплата тому наглому работнику что вы наняли,... Теперь никогда в кафе по этому адресу не зайду!
Сам осмотр по большей части составлял опрос из серии: "Жалобы есть? Хорошо, следующий! Сделала толком только флюорографию. Деньги за медкнижку потом вернули. Практика в кофейне Проходила практику в довольно приятном месте м. Наставник рассказывал всё чётко и по делу, реально учил, но иногда бывали моменты, когда раздражался и срывался на нас, так как мы новички и скоро уйдём. К примеру, я не пробила копейки на переносном терминале, так как я не знала о том, как это делать, мне никто не объяснил. Наставник накричал, показал как и проигнорировал мои слова о том, что я этого не умела. В остальном, практика оставила приятное впечатление. Временный коллектив был хорошим, сама кофейня приятной, наставник не забирал чаевые и честно делил с бариста, мойщицей и с собой. Это настраивало на позитивный лад и хотелось дальше продолжать работать. Работа, непосредственно, на объекте Меня определили на точку, где не хватало официантов м. Партизанская, гостиница "Альфа". Сперва всё было более-менее нормально, так как я была новенькой. Директор и менеджер были довольно дружелюбными, помогали и рассказывали, что и как. А потом начался ад. Начну с поваров, которые очень резко и порой нецензурно отзываются о твоих умственных способностях, когда ты просто заглянул уточнить готов ли твой заказ, когда гости его откровенно заждались.
Как сказал мне один посетитель - только ленивый не работал в шоколаднице. Если у вас вдруг закончились деньги, задница полыхает огнём и вам кажется, что вы на дне, то вы ошибаетесь, в это время снизу вам может постучать шоколадница. Еда для персонала - нет спасибо, в тюрьме вкуснее кормят. Бестолковые стандарты, превращающие тебя в робота и угнетаюшие индивидуальность официанта. Зарплата для стажера 40 рябчиков в час, для официанта, сдавшего меню 42! Вот это поворот, не правда ли?
Шоколадница отзывы. Мошенник или нет?
Гендиректор сети кофеен «Шоколадница» Олег Подгорный рассказывает о проблемах крупного сетевого бизнеса в период самоизоляции, закрытии части точек и других антикризисных мерах. Проверенные отзывы о компании Сеть кофеен Шоколадница от реальных сотрудников. Мое личное оценочное суждение: Есть у нас в Нижнем одно классное заведение с видом на Кремль – Шоколадница. Отзывы сотрудников о работе в: Работа в Шоколаднице однозначно не для всех! На этом официальном ресурсе о репутации компаний опубликованы реальные, свежие положительные (хорошие) и отрицательные (плохие), а также нейтральные отзывы бывших и сегодняшних сотрудников об организации Шоколадница. Все о работе в Шоколадницерассказываю смешные и поучительные истории о ждать Ваши истории о работе в различных сферах!Мой инстаграм:https://www.i.
Отзыв сотрудника Аноним о работодателе Сеть кофеен Шоколадница
На каждую! И проблема вовсе не в системе, как мне говорили, а в менеджере - меня отправляли на замену на другие точки этой сети и там был совершенно другой подход к подобной ситуации. Напоследок, директор, с которым тоже было нельзя работать. Ко мне постоянно летели придирки из-за того, что плохо знаю новое меню которое только вышло и я чисто физически не могла его выучить , что не следую стандартам когда много гостей в субботу или в воскресенье и по мелочи. Но главное - отвратительное отношение, как к человеку. Меня заставляли платить за столы, хотя я не обязана была этого делать по ТК РФ. И платить приходилось даже не из зп, которая ещё не пришла, а из тех, что у меня сейчас есть.
И суммы были большие. И директор на мои слова, что мне нечем платить, отвечала всегда: "А кто будет? Я не обязана прикрывать ваши косяки. Не пререкайся, просто заплати". Из-за такого отношения к сотрудникам, при мне уволилось 4! Не стоит говорить про текучку самой сети, тут дело именно в директоре, что очень сильно давит и не оставляет выбора.
Обман самой компании, на счёт зарплаты. Мне обещали 20. Воровство чаевых. Мне об этом ничего не сказали, а тупо поставили перед фактом и порой я уносила домой меньше 200 рублей!
Раньше, персонал кормили некоторыми блюдами по меню, хоть и приедалось, но все же съедобно, теперь, видимо из-за кризиса или не знаю как, но на персонал привозят еду отдельно. В целом…... В общем это пипец, ведь еда вся пересолена, перца там тоннами кладут, если кушать супчик, скажем куриный, ты афигеть какой фартовый, если мясо попадется, ведь вместо него одна кожа. Если привезут макароны, то это похоже на консервы, не те вкусные, что в баночках можно в перекрестке купить, а на те, что продаются в зоомагазине с красной ценой 10 рублей. Если менеджер или директор забудут заказать поесть, то завтра весь персонал на диете. Кстати о вшивых овечках, такие есть и как правило это кто-то из менеджеров. Они любят пересчитывать кассу и находить минуса, которые ты должен закрыть, неважно как, хотя сам пересчитывал кассу минуту назад и там как думаете что? Соответственно вывод какой? Менеджеры подворовывают, причем нагло. Если в кассе нет размена, то сдачу будут давать с чаевых, а плюс по кассе естественно себе в карман. Как многие знают, основной доход как бариста, так и официантов составляют чаевые, с ними кстати и напряг.
Это как раз и есть те принципы, которые мы передаем своим сотрудникам, и хотим, что бы они эти принципы поддерживали. Наши награды Мы ежегодно получаем признание наших Гостей и экспертов ресторанного бизнеса: пять лет подряд с 2004 года «Шоколадница» побеждала в номинации «Лучшая кофейня» премии «Лучший ресторан Москвы» портала menu. И это лишь часть наших наград! Преимущества работы Удобный рабочий график: Сотрудники отмечают возможность выбора гибкого рабочего графика, что позволяет лучше совмещать работу и личные дела. Близкое расположение к дому: Многие сотрудники называют удобное расположение кофеен, что важно для сокращения времени на дорогу и комфортной работы. Дружный коллектив: Несмотря на разные оценки коллектива в отзывах, преимуществом работы в компании является доброжелательная атмосфера и сплоченный коллектив. Свободный график и возможность заработать каждый день: Некоторые сотрудники выделяют возможность заработать каждый день благодаря свободному графику работы. Недостатки работы Недостаточное уважение к сотрудникам: В отзывах присутствуют указания на недостаточное уважение к сотрудникам со стороны руководства и некачественное обращение с персоналом.
Restauracja Kuchnia Domowa 08. Обманывают и не доплачивают. Стараються брать иностранцев. Вытяжки не работают.
Отзывы о компании Шоколадница
- Шоколадница - отзывы
- Отзыв про Шоколадница отзывы сотрудников
- Сеть кофеен Шоколадница
- Кафе и рестораны
- Шоколадница: отзывы сотрудников 2023-2024 - Москва, работа и зарплаты в компании
- Жалоба на отзыв
Результаты поиска
- Жалоба на отзыв
- Отзывы сотрудников о компании Сеть кофеен Шоколадница
- Работа в «Шоколаднице»
- Разоблачения
Работа в шоколаднице отзывы сотрудников, работа в шоколаднице отзывы сотрудников.
Когда меня выпустили непосредственно на место работы, начался ад! Куча подводных камней! Директор была молодая стерва. Было ей до фени на сотрудников, она пила в подсопке кофе 24 на 7 и хвасталась какая она крутая в свои 26. Мне сказали за ночь выучить как готовить все напитки, это примерно 10 листов с двух сторон.
Временный коллектив был хорошим, сама кофейня приятной, наставник не забирал чаевые и честно делил с бариста, мойщицей и с собой. Это настраивало на позитивный лад и хотелось дальше продолжать работать. Работа, непосредственно, на объекте Меня определили на точку, где не хватало официантов м. Партизанская, гостиница "Альфа". Сперва всё было более-менее нормально, так как я была новенькой.
Директор и менеджер были довольно дружелюбными, помогали и рассказывали, что и как. А потом начался ад. Начну с поваров, которые очень резко и порой нецензурно отзываются о твоих умственных способностях, когда ты просто заглянул уточнить готов ли твой заказ, когда гости его откровенно заждались. Все блюда привозные, разогреваются в микроволновке и раскладываются по тарелкам без перчаток! Далее, менеджер, с которым невозможно было работать.
Для него я всё делала медленно и не так, постоянно дёргала по пустякам. К примеру, я иду с нагруженным подносом в сторону кухни, чтобы отдать мойщице грязную посуду, и мне недовольно шипят в лицо: "Почему ты не отдала меню гостю, он только что пришёл? Интересно почему? И таких примеров - масса. Частые попытки саботировать установленный график.
Почему я должна нарушать свой законный выходной и планы на него? А после ко мне же были претензии, когда я работала одна за смену и просила поставить мне кого-то в помощь, потому что: "Ты не хотела выручить другого человека, теперь выкручивайся".
Дальше, после прохождения тестирования назначили в ресторане помощника, который вообще болт клал на меня и забирал себе весь мой чай как потом оказалось, такого быть не должно Успешно поработал неделю с наставником и начал выходить сам. Из плюсов работы: 1. Свободный график, за неделю согласовывается с менеджером удобные тебе дни. Чай - не знаю как в других точках, но именно у нас было деление с баром, то есть если мне оставили 100р чая, 70 рублей я забираю себе и 30 отдаю на бар. Можно есть и пить бесплатно, 3 раза в день и то что ты хочешь.
Ставится план, который нереально выполнить.
Чтобы стат официантом и получать 42 рубля в час, а там же обслужить столики стажеры не имею права, они полностью во власти Наставника, который может поставить весь день здороваться на входе, подавать меню или спустя 5-6 дней дать обслуживать один столик. Что нравится: Девочки официанты получали по 2 тысячи чаевых в день. Это хорошо.
Минусы: Лицемерие. В Шоко официант обязан улыбаться и здороваться со всеми гостями. Всегда и с каждым. Гость всегда прав, даже если вас обматерят - вы должны улыбаться.
Борьба за столики. Официанты постоянно ругаются из-за них - каждый хочет обслужить как можно больше столов. Никакого индивидуального подхода к гостю. Обед для сотрудников ужасен.
Если ты работаешь 8 часов, то тебе полагаются два блинчика с творогом или ветчиной. Ветчину я не ем, а вот блинчики с творог невкусные, да и калорийно слишком. Брать с собой ничего нельзя, ибо нет холодильника, а выйти на обед из Шоко не разрешается. Отношение поваров к официантам.
Вообще я не конфликтный человек, и с незнакомыми людьми стараюсь завести нейтрально-вежливые отношения, но тут что-то пошло не так.
Отзыв сотрудника Алина о компании Сеть кофеен Шоколадница
сайт где ищут реальные отзывы. Работа в Шоколадница ᐈ Отзывы сотрудников о работодателе Шоколадница, зарплаты | Отруде. Негативные отзывы клиентов и сотрудников о компании «Шоколадница». Хотелось бы попросить, если как-нибудь будете, оставьте о менеджерах кофейни не самые лестные отзывы(в основном о некой Катерине, поскольку графики всех сотрудников распределяет именно она).
Жалоба на отзыв
Шоколадница Россия - Отзывы сотрудников компании (51) - О Работе | Отзывы работников о компании Шоколадница, город Москва. Честные отзывы сотрудников о работе в организациях вашего города. |
Гендиректор «Шоколадницы» Олег Подгорный: После кризиса мы фактически будем начинать бизнес заново | Отзывы о работе в Шоколадница в Москве. |
Шоколадница - отзывы о компании. Мошенник или нет? | Вся правда о мошеннических схемах«ШОКОЛАДНИЦА» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год. |
Отзывы о работе в шоколадница - Отзывы о работодателях | оставьте свой отзыв о работе. |
Работа в «Шоколаднице» | проработала в шоколаднице размера XL, прекрасная зарплата, лучший коллектив в моей жизни, хорошее отношение, зарплата 70к+ ТУ Григорян Артур, прекрасный человек, который видит, слушает, и лояльно относится к своим сотрудникам. |
Отзывы сотрудников о компании Шоколадница, сеть кофеен
Если сумел голодать не будешь. Вторую половину года я отработала с новым директором, который абсолютно лояльно и терпеливо относился ко всем сотрудникам. Девушка была прекрасным лидером, обучала стажеров, помогала везде. Помимо того, перерабатывала и работала даже больше чем менеджер, делала его работу.
Если у директора был выходной было ощутимо, страдали все подразделения. Кстати, если вас повышают очень быстро не спешите радоваться это не потому что вы гений, а потому что тупо не хватает кадров и не на кого вешать все обязанности. Недостатки: Хочу сказать «спасибо» территориальному управляющему, который ничего не сделал из своей работы, кормил завтраками, забивал болт, пока за него корячились другие.
Что касается остальных, то, скорее всего, мы перейдем на двухдневную рабочую неделю. Это предполагает сокращение зарплаты на 60 процентов, но позволит сберечь рабочие места. Я очень надеюсь, что костяк команды удастся сохранить.
Одним из приоритетных станет онлайн-направление. Мы начали развивать его еще до кризиса, когда появился спрос на доставку и еду «на вынос». Думаю, что многие еще долго будут брать ее с собой, чтобы лишний раз не сидеть в кафе среди людей.
Мы также планируем развивать направление B2B, то есть наши блюда вскоре появятся на полках магазинов. Фото: Пресс-служба сети «Шоколадница» Рестораны относятся к местам массового скопления людей, поэтому нас могут открыть в последнюю очередь. По одному из сценариев, который я называю среднеоптимистичным, мы выйдем на свои объемы через девять месяцев после того, как рестораны официально откроются.
Однако я осознаю, что, даже когда мы сможем полноценно работать, люди все еще будут находиться под информационным давлением: «Будьте бдительны, не собирайтесь группами, не ходите в людные места». Этот фактор страха, снижение реальных доходов населения и высокий уровень безработицы будут напрямую влиять на нас после открытия, и восстановление будет очень долгим. Сейчас важно будет внимательно относиться к развитию.
На тренингах вас учат те, кто в кофейни не работал лет так 5-10 уже. И все, что вам с 10 до 18 будут запихивать в ваш мозг, вы можете тут же забыть. Потому что на практике эти знания не работают уже очень давно. Смены по 16-17 часов. Если повезёт с коллегами будут выходные, а так можно забыть. Обещают кормить, но если вы не дррожите своей жизнью и готовы есть супец который храниться пару месяцев в холодильнике, то вперёд.
Который, как мне показалось, вообще меня терпеть не мог, насколько я могу судить, это потому что я медленно работала. Работала первое время я медленно, поскольку на стажировке мне вбивать заказы редко давали, поэтому я часто терялась, могла пробить не то, что нужно. Плюс, когда ты еще кое-как вроде бы научился быстро пробивать заказы и делать все без косяков, на тебя вешают эти личные продажи, пачки кофе, которые вообще никому не сдались. Всякие допы, т. А вот самое интересное зп. За стажировку мне обещали 2 тысячи, которые пришли чуть позже и еще одна тысяча видимо за отработанные мной часы. Еще мне повезло, и несколько раз мне дали просто по 500 рублей в конце моей 8ми часовой смены. И потом была премия 1.
Отзыв сотрудника Аноним о работодателе Сеть кофеен Шоколадница
Свежие отзывы бывших и (или) нынешних сотрудников о работодателе компании Сеть кофеен Шоколадница (Россия) на официальном сайте-отзовике «Работа в Москве и Московской области». Хочу рассказать вам о всех плюсах и минусах кафе «Шоколадница». Подработка рядом с домом, Сборщик. Конечно до хирургической стерильности кухни макдака они не дотягивали, но из российских общепитов шоколадницы были одни из лучших по чистоте. Узнать о повседневной трудовой жизни кофеен «Шоколадница» по отзывам сотрудников могут все. Шоколадница, я на вас обиды на держу, даже несмотря на адовые по моим меркам условия труда, раздевалку, которую нельзя запирать (видно, опция для сотрудников-вуайеристов), ужасную форму не по размеру, хамоватое поведение.
Шоколадница - отзывы
Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Шоколадница: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе. Правдивые отзывы о работе от бывших и нынешних сотрудников, а также отзывы клиентов об услугах организации Шоколадница, сеть кофеен. сайт где ищут реальные отзывы. Отзывы сотрудников о работе в: Работа в Шоколаднице однозначно не для всех! Сеть кофеен «Шоколадница» приглашает на работу талантливых, активных, позитивных и ответственных людей на должность ПОВАРА. Отрицательный отзыв пользователя о Сеть кофеен Шоколадница: Устраивалась в организацию ООО Арена фудс кейтеринг», которая входит в ГК «Шоколадница», находящуюся на территории Москвариума.