Новая точка на туристической карте Костромы — ресторан «Сыровар» по проекту бюро Alexander Volkov Architects | myDecor. 29 марта в банкетном зале ресторанного комплекса “СЫРОВАР” встретили новый модный сезон в компании прекрасных девушек Костромы, Ярославля и Иваново. Качество костромской продукции подтверждают золотые и серебряные медали конкурсов на лучшую продукцию престижных международных выставок. Новая точка на туристической карте Костромы — ресторан «Сыровар» по проекту бюро Alexander Volkov Architects | myDecor. Новости Костромской области. Кострома на
Новые предложения
- Ивановский сыровар представил на фестивале сыра мармелад, мороженое, кофе и стейки
- Буйские сыры вновь завоевали медали на конкурсе молочной продукции — Газета "Буйская Правда"
- Ивановский сыровар рассказал коллегам, как привлечь туристов сырным мармеладом
- Обратите внимание
- «Воскресенский сыродел» в Костромской области запустил новый цех
- Профессионалы: Мастер-сыровар
Войти во вкус: ресторан «Сыровар» в Костроме
поделился впечатлениями замглавы Костромской области Юрий Маков в рамках церемонии открытия новой сыроварни. А результат этого — известен не только в нашем городе, в Костромской области и далеко за пределами региона. Справка: Костромская область. Костромские сыровары подтвердили качество своей продукции на престижном Всероссийском конкурсе. Хозяйка Костромской избы поведает вам все свои секреты!
Ко Дню любителей сыра в Костромской области открылась сыроварня ТИЧИНО
Организатором события традиционно выступал Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия — филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. Главная тема конференции — «Производство сыра, масла и другой молочной продукции в современных условиях». Победителям конкурса вручены награды и сертификаты. Костромские сыры снова на высоте!
Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты: vesti ivtele. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Предприниматель познакомил участников с необычными изделиями из сыра: мармеладом, мороженым, кофе и стейком. Предприниматель поделился своим опытом создания сыроварни как туристического объекта в историческом здании в центре города. Он также отметил, что сырная кухня может и должна быть разнообразной и нескучной и привел в пример свое производство сырного мармелада, мороженого, кофе и сырных стейков".
Продукцию готовят только из натурального молока, которое покупают у местного производителя — ПК «Сумароковский» Сусанинского района. Руководитель семейной сыроварни Александр Майоров отмечает, что для поддержки сельхозтоваропроизводителей и переработчиков сельхозпродукции в регионе действуют различные меры господдержки. Теперь он мечтает об увеличении производства и создании собственного кафе, где посетители могли бы насладиться его шедеврами и участвовать в мастер-классах, сообщает газета «Сусанинская новь».
Ивановские сыровары приняли участие во Всероссийском фестивале сыра
В дальнейшем ежедневные объемы производства сыра планируют увеличить до пятидесяти килограммов. В итоге здесь будет изготавливаться около двадцати сортов сыра. Заявки на приобретение костромского сыра поступают из соседних регионов. Особенность этого туробъекта заключается в том, что сыр здесь изготавливают с применением технологии из швейцарского кантона Тичино. Важно, чтобы в производстве использовалось правильное молоко.
Получить его можно только от правильных коров — тех, которым не дают хлеб и содержат в чистоте.
Светильники сделаны вручную в Санкт-Петербурге. В дополнение к ним использованы технические софиты с узким углом свечения: источник света не виден человеку, но дает акцент на столы, артефакты и предметы декора, которых здесь достаточно много». Фото Юлия Петрова «Мы использовали только натуральные материалы, которые были доступны в XIX веке: дерево, черный металл, ковку, медь и камень песчаник в отделке камина». В приямках окон расположили светильники, которые настроили под определенным углом, что дает ощущение закатного солнца, пробивающегося сквозь щели неровно сбитых ставен».
А практика показала, что у предприятий, которые сами перерабатывают молоко, рентабельность в значительной степени выше. Сегодня производство сельхозпродукции и развитие переработки должно обеспечить продовольственную безопасность костромичей и жителей всей страны. Эта тема становится суперактуальной, она носит даже не региональный, а российский характер", - цитирует пресс-служба Ситникова. Помимо молока, предприятие производит 19 видов сыров, творог, сливочное масло и сметану. Ежедневно завод перерабатывает около 35 тонн сырья и выпускает более 120 тонн продукции в месяц.
Такой проект стал привлекательным для туристов и позволил привлечь внимание к культурным и историческим достопримечательностям Иванова. Гости праздника смогли попробовать сыры и молочную продукцию на дегустациях, а сырные сомелье как эксперты выбрали самый лучший сыр с наиболее богатым вкусом», - сообщили в пресс-службе Администрации г.
Газета «Суть времени»
- В Костромской области начал работать крупный цех по производству пакетированного молока - ТАСС
- Ивановские сыровары приняли участие во Всероссийском фестивале сыра - Лента новостей Иваново
- ИСТОРИЯ КОСТРОМСКОГО СЫРОВАРЕНИЯ
- Костромские сыровары подтвердили качество своей продукции на престижном Всероссийском конкурсе
- В Костромской области начал работать крупный цех по производству пакетированного молока
- Читайте также
Реставрация и сыр
В 1880 году в этом здании из красного кирпича была открыта первая в Костроме гостиница с водопроводом «Большая Московская». В 1880 году в этом здании из красного кирпича была открыта первая в Костроме гостиница с водопроводом «Большая Московская». В 2017 году Кострома заняла третье место в гастрономическом рейтинге городов России по версии , благодаря именно костромскому сыру.
Реставрация и сыр
сырная» и в этом направлении начал активно развиваться гастротуризм. «Воскресенский сыродел» в Буйском районе — один из крупных производителей молочной продукции Костромской области. Три медали завоевали костромские сыровары на Всероссийском сырном фестивале «», который проходил в подмосковном городе Истра.