афиша на 2024 - цены и продажа билетов в Москве Удобный календарь событий Фото, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты на Гастромаркет «Вокруг света» – совместный проект Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина, который сразу завоевал популярность не только среди москвичей, но и гостей столицы. Главная» Новости» Вокруг света на никольской афиша.
Гастромаркет «Вокруг света»
- Гастромаркет "Вокруг света" в Москве.
- Гастромаркет "Вокруг света" в Москве. | ПУТЕШЕСТВУЙ И ОТДЫХАЙ✅ | Дзен
- NightMarket «Вокруг света» 2019
- ГАСТРОМАРКЕТ "ВОКРУГ СВЕТА" - ОТКРЫТИЕ ГОДА В NIKOLSKAYA PLAZA — Никольская Плаза
- Вокруг Света, гастромаркет
- Что такое Гастромаркет «Вокруг света»
Новиков, Мухин и Зарьков открыли гастромаркет в Москве
NightMarket «Вокруг света» 2019 | Представляю вашему вниманию гастромаркет «Вокруг Света», что расположился на Никольской 10, совсем недалеко от Красной Площади. |
На Никольской открылся гастромаркет «Вокруг света» | Смотрите видео на тему «вокруг света никольская» в TikTok (тикток). |
«Вокруг света» | Гастромаркет «Вокруг света» — совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина — с февраля начал свою работу на нижнем этаже торгового центра «Никольская плаза». |
«Вокруг света» приглашает на третий NightMarket!
Вокруг света, гастромаркет: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Гастромаркет «Вокруг света» — совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина — с февраля начал свою работу на нижнем этаже торгового центра «Никольская плаза». посетителей много, сотрудники не успевают убирать грязную посуду со столиков.
Авторизация
- Что такое Гастромаркет «Вокруг света»
- Оставить заявку
- Гастромаркет ВОКРУГ СВЕТА на НИКОЛЬСКОЙ / Обзор Ресторанов / Стоит ли посетить? / Сколько потратили
- Вокруг света. Фудмаркет |
- Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской | Городская еда
«Вокруг света» приглашает на третий NightMarket!
Аркадий Новиков, Владимир Мухин и Борис Зарьков открыли в столичном ТЦ «Никольская плаза» гастромаркет «Вокруг света», в котором разместились двадцать два ресторана и кафе. И этот проект, скорее, хитро подстроился под нараставшую моду на гастромаркеты, и лишь прикидывается таковым. Главная» Новости» Вокруг света на никольской афиша.
Новиков, Мухин и Зарьков открыли гастромаркет в Москве
Никольская, д. Сбор гостей — 20:00. Вход свободный.
У гостей будет уникальная возможность пересечь океан, поставив рядом русский борщ и техасское барбекю, вьетнамский суп фо бо и неаполитанскую пиццу, сахалинские устрицы и грузинские хинкали. Посетители маркета смогут насладиться разнообразными кулинарными шедеврами кухонь мира на 26 корнерах гастромаркета и получат незабываемые впечатления от насыщенной развлекательной программы.
Генеральным информационным партнером выступает «Радио 7 на семи холмах» — это музыка, которая любима во всем мире и, которая не знает границ — ни во времени, ни в пространстве. Это Музыка на Все Времена. Спонсоры вечера - ведущая российская коммуникационная группа iMARS и компания Unilever с брендом «Лесной бальзам», которая подготовила для гостей вечера подарки.
При этом их необходимо было проводить так, чтобы не доставлять ощутимых неудобств остальным арендаторам. Только на разработку проектной документации ушло пять месяцев, часть из которых заняло рабочее проектирование, а остальное время — создание дизайн-проекта». Подготовку технологического проекта, закупку и монтаж оборудования доверили двум крупным компаниям. Общий объем документации насчитывал несколько тысяч листов. Непростая задача стояла перед владельцами и на этапе отбора наиболее интересных концепций из всего многообразия кухонь мира и проработки меню. Но в итоге мы все-таки определились с наиболее интересными и актуальными концепциями, которые сейчас востребованы у наших гостей». В зоне комфорта Гастромаркет открыт с 11. Исключение — «Проект 24», который имеет отдельный вход с улицы и открыт круглосуточно. Здесь можно позавтракать, быстро перекусить во время ланча и прийти вечером, чтобы провести остаток дня за бокалом вина, посмотреть футбольный матч или послушать выступление диджея. Комфортному времяпровождению способствуют две относительно изолированные друг от друга посадочные зоны, оборудованные деревянными столиками и стульями. Кроме этого у корнеров ряда концепций предусмотрены посадочные места у гостевых столешниц, которые называют зоной chef table. Гости, которые здесь располагаются, могут наблюдать за работой поваров, одновременно пробуя приготовленные для них блюда. Центром притяжения маркета, по задумке авторов проекта, стала островная барная станция напротив центрального входа. По периметру столешницы установлено три десятка кранов под каждый сорт пива, включая фирменные светлое и темное, которые варят для маркета в Подмосковье. Вместе с бутылочным пивом в итоге набирается порядка 60 сортов. Бокал вина стоит от 250 руб. Особенностью барной конструкции является верхний застекленный ярус, где хранят запасы алкоголя и откуда спиртное поступает в рабочую зону. Тем самым достигается ощутимая экономия площади. По торцам конструкции смонтированы две плазменные панели, на которых транслируют футбольные матчи. Рядом с барной станцией установлена сцена, по пятницам и субботам здесь проходят концерты кавер-групп. При этом концепции со схожей кулинарной составляющей соседствуют друг с другом. С одной стороны, это позволяет гостям неспешно обходить по заданной траектории все корнеры, последовательно формируя заказ из блюд различных азиатских кухонь или же из мясных позиций. С другой стороны, производственные зоны корнеров соседствуют друг с другом, и в итоге удается оптимизировать площади и в ряде случаев даже объединить кухонные цеха. Азиатское направление возглавляет шеф-повар Алексей Когай, на маркете руководящий пятью корнерами. Из них два корнера, «Вок и утка» и Pho Bo, имеют общее производство около 46 кв. На корнере «Вок и утка» предлагают китайскую кухню — от битых огурцов и дим самов до хрустящих утки и цыплят с блинчиками. Китайское рагу на рисе и лапшу готовят в пяти воках. Также здесь есть рисоварка, пароварка для дим самов, плита и пароконвектомат для запекания маринованной утки. После того как готовую птицу выставляют на витрину, гости маркета могут заказать половину или четверть тушки, которые им подадут с блинами. В меню корнера вьетнамской кухни Pho Bo предлагают супы фо бо говядина и фо га курица , блинчики немы с начинками и экзотическими соусами. Бульоны для супов готовят заранее, они стоят в кастрюлях на трех индукционных плитах по 18 часов для поддержания нужных температур. Одно из самых экзотических блюд маркета — гавайское поке, которое готовят на одноименном корнере. Здесь есть холодные креветка спайси, тунец понзу, лосось умами и горячие курица терияки, говядина ким чи разновидности этого блюда. Гости могут собрать поке на свой вкус наподобие конструктора, используя рис, киноа, лапшу яичную или листья салата айсберг 70 руб.
Гастромаркет «Вокруг света» открылся рядом с Кремлем
Этим летом лучшие блюда ресторанов White Rabbit Family от их именитых шеф-поваров можно попробовать в гастромаркете. Кухня для ценителей высокой гастрономии по доступным ценам представлена в самых популярных корнерах. Это сочетание лосося и речного угря с манго и авокадо в нежном творожном сыре и соусом унаги.
Гости смогут насладиться разнообразными кулинарными шедеврами кухонь мира на 30 корнерах гастромаркета «Вокруг Света» White Rabbit Family и Novikov Group , а также специальным меню, подготовленным шеф-поварами специально для этого вечера. Помимо гастрономических впечатлений, гостей фестиваля будет ждать насыщенная развлекательная программа. Генеральным информационным партнером вечера выступает «Радио 7 на семи холмах» — музыка, которая любима во всем мире и которая не знает границ ни во времени, ни в пространстве. Музыка на все времена.
Кроме этого у корнеров ряда концепций предусмотрены посадочные места у гостевых столешниц, которые называют зоной chef table. Гости, которые здесь располагаются, могут наблюдать за работой поваров, одновременно пробуя приготовленные для них блюда. Центром притяжения маркета, по задумке авторов проекта, стала островная барная станция напротив центрального входа.
По периметру столешницы установлено три десятка кранов под каждый сорт пива, включая фирменные светлое и темное, которые варят для маркета в Подмосковье. Вместе с бутылочным пивом в итоге набирается порядка 60 сортов. Бокал вина стоит от 250 руб. Особенностью барной конструкции является верхний застекленный ярус, где хранят запасы алкоголя и откуда спиртное поступает в рабочую зону. Тем самым достигается ощутимая экономия площади. По торцам конструкции смонтированы две плазменные панели, на которых транслируют футбольные матчи. Рядом с барной станцией установлена сцена, по пятницам и субботам здесь проходят концерты кавер-групп. При этом концепции со схожей кулинарной составляющей соседствуют друг с другом. С одной стороны, это позволяет гостям неспешно обходить по заданной траектории все корнеры, последовательно формируя заказ из блюд различных азиатских кухонь или же из мясных позиций.
С другой стороны, производственные зоны корнеров соседствуют друг с другом, и в итоге удается оптимизировать площади и в ряде случаев даже объединить кухонные цеха. Азиатское направление возглавляет шеф-повар Алексей Когай, на маркете руководящий пятью корнерами. Из них два корнера, «Вок и утка» и Pho Bo, имеют общее производство около 46 кв. На корнере «Вок и утка» предлагают китайскую кухню — от битых огурцов и дим самов до хрустящих утки и цыплят с блинчиками. Китайское рагу на рисе и лапшу готовят в пяти воках. Также здесь есть рисоварка, пароварка для дим самов, плита и пароконвектомат для запекания маринованной утки. После того как готовую птицу выставляют на витрину, гости маркета могут заказать половину или четверть тушки, которые им подадут с блинами. В меню корнера вьетнамской кухни Pho Bo предлагают супы фо бо говядина и фо га курица , блинчики немы с начинками и экзотическими соусами. Бульоны для супов готовят заранее, они стоят в кастрюлях на трех индукционных плитах по 18 часов для поддержания нужных температур.
Одно из самых экзотических блюд маркета — гавайское поке, которое готовят на одноименном корнере. Здесь есть холодные креветка спайси, тунец понзу, лосось умами и горячие курица терияки, говядина ким чи разновидности этого блюда. Гости могут собрать поке на свой вкус наподобие конструктора, используя рис, киноа, лапшу яичную или листья салата айсберг 70 руб. По словам Алексея Когая, важным элементом оснащения данного корнера и ряда других является наличие на первой линии настольных холодильных витрин с подсветкой, позволяющих гостям визуально оценить свежесть ингредиентов и самим выбрать их для приготовления блюд. Особенно это актуально для концепций, где предполагается кастомизация заказа с индивидуальной сборкой блюд. Здесь можно отведать перуанские суши и роллы под соусом из репы, желтого чили или чимичурри. Роллы и суши повар обжигает горелкой перед подачей. В робате можно регулировать степень прожарки продуктов, соблюдение всех особенностей технологии приготовления позволяет предложить аутентичные блюда». В меню Magic Curry тайский том ям с креветками и три вида карри — с курицей, креветками или овощами.
Причем гости могут выбрать одну из трех градаций степени остроты блюд. С 2016 г. Также здесь предлагают кесадильи, начос с сальсой или гуакамоле. Для корнеров, где акцент сделан на широкий ассортимент изделий из мяса, закупалось специальное оборудование.
Запить все это можно одним из восьми видов смузи. Предложение корнера «Первая крабовая» относится к высокой ценовой категории, за кухню здесь отвечает Антон Белов.
По периметру площадки расположены аквариумы с морской водой, в которых содержат устриц, морских гребешков и ежей, а крабы и креветки выложены на ледяной витрине. Технология качества Все блюда на гастромаркете готовят непосредственно на открытых кухнях корнеров, где организовано производство полного цикла. Участки спроектированы таким образом, что на площади в 15—20 кв. В результате время выполнения заказа сокращается до десяти минут. На корнерах представлен полный ассортимент компактных тепловых модулей индукционные плиты, грили, фритюрницы, воки, жарочные сковороды и мармиты , многие из которых выполнены в настольной версии. При этом в ряде корнеров используется специализированное оборудование, например смокер Texas BBQ , дровяная печь Mamma Mia , тандыр «Бухара».
На каждом корнере в смену работают три-четыре сотрудника: один на кассе, остальные выполняют функции поваров. Исключение составляет общее производство «Вок и утка» и Pho Bo: здесь работают девять человек. Каждый из них способен подменить своего коллегу на любом участке». На минус втором этаже оборудованы склад и небольшое производство, разделенное на два цеха, общей площадью порядка 300 кв. Один из цехов заготовочный, и здесь происходит предварительная подготовка ингредиентов для всех концепций, включая полуфабрикаты из мяса, рыбы и птицы, а также фрукты и овощи. Централизованная закупка продуктов происходит на основе ежедневных заявок от всех корнеров, что позволяет оптимизировать расходы».
Кондитерское производство возглавляет шеф-кондитер Риа Беккером. Ассортиментная матрица насчитывает около 30 позиций. Здесь готовят фирменные десерты для ряда корнеров с учетом их национальной специфики. Перспективный концепт Несмотря на то что «Вокруг света» открылся всего пять месяцев назад, вечерами здесь порой невозможно найти свободный столик. Ежедневный трафик лежит в пределах от 3000 в будни до 6000 человек в выходные. Отчасти это связано с тем, что средний чек составляет всего 700 руб.
Причем в каких-то корнерах можно поесть за 300 руб. Данный проект сегодня наименее востребован у гостей гастромаркета. На его месте планируется открыть фреш-бар, где помимо соков и смузи будут представлены сэндвичи». Также, по словам Алексея Когая, уже принято решение о ребрендинге «Цыпы-Цыпы». Владимир Мухин, бренд-шеф White Rabbit Family — В ходе реализации «Вокруг света» нашей целью был поиск баланса между актуальными трендами и проверенной временем классикой. Например, в «Токийском рынке» наряду со знакомыми всем японскими роллами мы представили роллы никкей, приготовленные в японо-перуанском стиле.
Также мы не могли обойти вниманием гавайское поке и вьетнамский фо бо. Но самый актуальный для нас тренд — здоровое питание. Поэтому одним из наиболее внушительных по площади корнеров на маркете стал How to green Саши Новиковой. Кстати, что-то вегетарианское можно заказать практически на каждой точке. Скоро у нас откроются два новых корнера. В основе одной концепции — мороженое, а вокруг другого проекта развернется серьезный гастрономический конкурс.
Мы предложим гастроэнтузиастам поучаствовать в разработке его концепции. Кто предложит самую интересную идею и самое вкусное ее воплощение, тот и будет им заниматься.
«Вокруг света»
«Вокруг света» | Аркадий Новиков, Владимир Мухин и Борис Зарьков открыли в столичном ТЦ «Никольская плаза» гастромаркет «Вокруг света», в котором разместились двадцать два ресторана и кафе. |
Новый гастромаркет в Москве | 19 ноября журнал «Вокруг Света» вновь соберет друзей и читателей на музыкально-гастрономическом фестивале в одноименном гастромаркете. |. |
NightMarket «Вокруг света» 2019 | гастромаркет в Москве, Никольская ул., 10 - фото, отзывы, рейтинг, телефон и адрес. |
«Вокруг света» приглашает на третий музыкально-гастрономический фестиваль NightMarket | Вокруг Света Гастромаркет «Вокруг света» – это более 30 ресторанов и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина в самом центре Москвы. |
Ресторан Вокруг света — Novikov Group | Гастромаркет "Вокруг света" — совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина — с февраля начал свою работу на нижнем этаже торгового центра "Никольская плаза". |
В кругосветку
афиша на 2024 - цены и продажа билетов в Москве Удобный календарь событий Фото, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты на И этот проект, скорее, хитро подстроился под нараставшую моду на гастромаркеты, и лишь прикидывается таковым. Гастромаркет «Вокруг света» — совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина — занимает нижний этаж торгового центра «Никольская плаза», это в пяти минутах ходьбы от Красной площади. на карте. Вокруг света. Меню доставки. Вокруг света, гастромаркет: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.
«Вокруг света» приглашает на третий музыкально-гастрономический фестиваль NightMarket
Гастромаркет «Вокруг света» – совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина. новое гастрономическое путешествие каждый день! новое гастрономическое путешествие каждый день! Видео от ТА Вокруг Света (Астрахань).mp4. гастромаркет в Москве, Никольская ул., 10 - фото, отзывы, рейтинг, телефон и адрес. Гастромаркет «Вокруг света» – совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина.
NightMarket «Вокруг света» 2019
Гастромаркет удобно расположился в самом сердце Москвы — на пешеходной Никольской улице, соединяющей Лубянку с Красной площадью. Туристы утолят здесь голод и любопытство, открывая для себя новую Москву. А москвичи получат незабываемые впечатления от сочетаний вкусов, насыщенной развлекательной программы и демократичных цен. Вокруг света — гастротуризм в один шаг! Маркет уже открылся!
В ближайшее время на маркете начнут проводить вечеринки и мероприятия. Напомним, российский ресторатор Аркадий Новиков впервые в 1992 году открыл свой первый ресторан - Sirena, который стал самым первым рыбным рестораном столицы с качественно новым подходом к кухне, обслуживанию, интерьеру и атмосфере. Это положило начало новому, постсоветскому этапу в развитии российского ресторанного бизнеса. В 2002 году Новиков организовывает собственное тепличное хозяйство «Агроном»; в Горках-10 Рублевское шоссе.
На корнере «Вок и утка» предлагают китайскую кухню — от битых огурцов и дим самов до хрустящих утки и цыплят с блинчиками.
Китайское рагу на рисе и лапшу готовят в пяти воках. Также здесь есть рисоварка, пароварка для дим самов, плита и пароконвектомат для запекания маринованной утки. После того как готовую птицу выставляют на витрину, гости маркета могут заказать половину или четверть тушки, которые им подадут с блинами. В меню корнера вьетнамской кухни Pho Bo предлагают супы фо бо говядина и фо га курица , блинчики немы с начинками и экзотическими соусами. Бульоны для супов готовят заранее, они стоят в кастрюлях на трех индукционных плитах по 18 часов для поддержания нужных температур. Одно из самых экзотических блюд маркета — гавайское поке, которое готовят на одноименном корнере. Здесь есть холодные креветка спайси, тунец понзу, лосось умами и горячие курица терияки, говядина ким чи разновидности этого блюда. Гости могут собрать поке на свой вкус наподобие конструктора, используя рис, киноа, лапшу яичную или листья салата айсберг 70 руб. По словам Алексея Когая, важным элементом оснащения данного корнера и ряда других является наличие на первой линии настольных холодильных витрин с подсветкой, позволяющих гостям визуально оценить свежесть ингредиентов и самим выбрать их для приготовления блюд.
Особенно это актуально для концепций, где предполагается кастомизация заказа с индивидуальной сборкой блюд. Здесь можно отведать перуанские суши и роллы под соусом из репы, желтого чили или чимичурри. Роллы и суши повар обжигает горелкой перед подачей. В робате можно регулировать степень прожарки продуктов, соблюдение всех особенностей технологии приготовления позволяет предложить аутентичные блюда». В меню Magic Curry тайский том ям с креветками и три вида карри — с курицей, креветками или овощами. Причем гости могут выбрать одну из трех градаций степени остроты блюд. С 2016 г. Также здесь предлагают кесадильи, начос с сальсой или гуакамоле. Для корнеров, где акцент сделан на широкий ассортимент изделий из мяса, закупалось специальное оборудование.
Его аналог имеется только в ресторане «Горыныч» на Центральном рынке. А для гриль-бара Butch, специализирующегося на стейках от «Праймбиф», закупили камеру сухого вызревания мяса. В итоге мясо через некоторое время становится нежным и вкусным». Остальные корнеры дополняют мясную тематику бургерами, шаурмой, колбасками и курицей. Но без них не получилось бы целостного представления о трендах в мировых технологиях приготовления мяса. В корнере «Расколбас» гости могут выбрать выложенные на витрине сосиски из различных стран, включая тунисские мергез, немецкие братвурст и карривурст, испанские чоризо и начиненные сыром корн-доги на шпажке, которые обжаривают в кукурузном кляре. Для приготовления сосисок на корнере предусмотрены грили и фритюрница. В Burger factory представлены бургеры с котлетами из мраморной говядины, приготовленные по авторским рецептам. Хит продаж — бургер «Лукашенко» с ломтиками жареного картофеля.
В Shawarma express предлагают хумус, баба гануш и классическую шаурму с говядиной или курицей в трех вариантах — в лаваше, пите или на тарелке. Шаурму готовят в вертикальном гриле, позволяющим гостям наблюдать за тепловой обработкой кусков различного мяса, насаженного на шампур и вращающегося вокруг своей оси. В рамках проекта From Russia with love предлагается внушительная коллекция водок, настоек и полугаров, а также закусок к ним, включая соленья из деревянных кадушек, выставленных на столешнице. В меню есть икра, сало, блины, пельмени, вареники, посикунчики, супы и пироги. В корнере «Пончики» одноименные мучные изделия подают с сахарной пудрой, сметаной, сгущенкой или малиновым джемом три пончика за 50 руб. На витрине в «Батуми» выложены полуготовые шашлыки из маринованной баранины, цыпленка и свинины, а также кебабы, которые жарят на мангале и продают порционно.
Гости смогут насладиться разнообразными кулинарными шедеврами кухонь мира на 30 корнерах гастромаркета Вокруг Света White Rabbit Family и Novikov Group , а также специальным меню, подготовленным шеф-поварами специально для этого вечера. Помимо гастрономических впечатлений, гостей фестиваля будет ждать насыщенная развлекательная программа. Генеральным информационным партнером выступает «Радио 7 на семи холмах» — это музыка, которая любима во всем мире и, которая не знает границ — ни во времени, ни в пространстве.