Новости бигли кафе екатеринбург официальный

По словам одной из посетительниц заведения, в кафе было много свободных мест, но ей захотелось сесть на то, где уже сидела посетительница. Доставка из ресторана «Bo» за 30 мин. Все блюда из меню.

Забронировать

Новости и акции Контакты FAQ Вакансии EN. Время работы: Екатеринбург, ул. Народной Воли, 65. Вкуснейшая еда от профессиональных шеф-поваров. Откройте для себя новые оттенки вкуса блюд. В Екатеринбурге открылся аутентичный китайский ресторан в стиле Гонконга 50-х.

Голый мужчина «устроил клубничку» возле кафе в Уссурийске

RU Всего на ремонт, оснащение и меблировку нового ресторана ушло около 50 миллионов рублей, инвестором проекта выступила компания «УГМК-Застройщик», она вложилась еще в два заведения, которые запустят по соседству. Следующее открытие намечено на конец осени. RU «Грузинская кухня не про Грузию» Перед тем как начать работу над грузинским рестораном, Кирилл Шлаен погрузился в прошлое — узнал, как жил Илья Симанов крупнейший мукомол Урала и Сибири, бывший глава Екатеринбурга и благоустроитель и что пришлось пережить его мельнице. В газете XIX века даже нашлась заметка об открытии здания, она и вдохновила ресторатора. Ковры для ресторана привезли из Грузии. RU — Что здесь было в момент запуска? Хлеб, вино и танцы. Хлеб — это основа грузинской кухни, поэтому весь ресторан построен на хлебе и вине, — говорит Кирилл Шлаен. Грузинская еда ассоциируется с радостью, с наслаждением еще со времен Пушкина. Задача ресторана — счастье людям дарить, а грузинская кухня — столетиями проверенный путь, — отмечает ресторатор.

RU Российские рестораны не первый год проявляют повышенный интерес к грузинской кухне. Она простая и в то же время интересная. Традиционным блюдам стараются придать новый вкус, играя с ингредиентами. Например, баранину всё чаще заменяет козлятина. RU — Козлятина — новая баранина, если она правильно приготовлена, — говорит Кирилл Шлаен. В грузинской кухне две главные составляющие: сильные благодаря травам и специям вкусы и всегда свежие продукты. Мы очень много времени тратим на их поиск, чтобы в итоге получать от блюд такое же удовольствие, как в Грузии. Готовят повара на глазах у гостей.

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал « Екатское чтиво » и « Наш Нижний Тагил »! Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку! Подписаться На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки. Закрыть В самом крупном ресторане Екатеринбурга «Большой грузинский» открылся дополнительный зал, рассчитанный на семейные пары с детьми. Ранее проект Кирилла Шлаена «Большой грузинский» признали «Лучшим рестораном по мнению СМИ», также он получил премию «Лучший ресторан с историей» в рамках национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2022».

Даже когда жениться собрался на 60-летней соседке, она сначала отказала: мол, мужчины ей в ее возрасте и не нужны особо. Он моментально нашелся: «Не мужчина я, - заявил, - а Баба Яга! Так и поженились. Да, Бабу Ягу, Кощея, Лешего мы все знаем с детства: покажи любому ребенку картинку с героем — безошибочно сразу же назовет. Современное поколение, правда, часто держит нос по направлению к западу. Бабуля для них, видите ли, не в тренде, зато Микки Маус, Бэтмен — это пожалуйста. Знаете фразу «кто не помнит своего прошлого, у того нет будущего»?

При публикации материалов на других интернет-ресурсах обязательна активная ссылка на Weburg. Агентство «Вебург» специализируется на подготовке информационных материалов для разделов портала Weburg. Редакция: Морозова А. Электронная почта для анонсов и пресс-релизов news weburg.

Мнение клиентов о Bigly в Екатеринбурге

«собачьи бега#dogsoftiktok#mydogtalks #биглебанда#собанямоя #биглюшкиплюшевыеушки #beagleregal#бигли #dogsoftiktoks #собакадругчеловека#хаскиприкол» от автора Алена Логунова641 с композицией «хоп ап ап оп оп» (исполнитель p). В Екатеринбурге официально открылся самый большой грузинский ресторан в городе. Ресторан с открытой кухней, грузинскими блюдами, большой коллекцией вина и бизнес-ланчами “Большой грузинский” открыл на Олимпийской набережной, недалеко от Дворца игровых видов спорта, Кирилл Шлаен (Sekta, “Агонь”). В Екатеринбурге официально открылся самый большой грузинский ресторан в городе.

В кафе Екатеринбурга унизили двух парней в юбках

Заведение испортилось. За пол года качество кухни на бизнес-ланчах резко снизилось. Начали это замечать примерно месяц назад. В большинстве случаев супы очень жирные. Сверху прямо таки плавает масляная пленка - отвратительно. Периодически, ощущение, что их вообще готовят на кубиках "Галина Бланка". Мясные блюда - отдельная тема. Раньше это была самая вкусная часть бизнес-ланча - всегда свежие и невероятно вкусно приготовленные блюда.

Теперь же, что не выбери за исключением курицы, временами - есть невозможно. Чувствуется, что мясо не первой свежести. Особенно невкусными стали мои любимые прежде биточки. Салаты более менее приличные. Но такое впечатление, что их заправляют майонезом, разбавленным водой. Сегодня мой коллега вообще отказался есть его. Что касается регулярного меню - оно было довольно вкусное.

Суп по-венгерски, бургеры, буррито - все было на высоте. Что же сейчас - не знаю, потому как в связи с испорченными впечатлениями о бизнес-ланче мы решили туда больше не заходить. Видимо, в связи с чемпионатом мира по футболу цены в заведении резко выросли. Примерно в 2 раза. Видимо, заведение хочет нажиться на фанатах и потерять последних клиентов. После сегодняшнего посещения можно было бы поставить и "1", но добавила балл за хорошее обслуживание официантов. Обращение к администрации и владельцу: у Вас было замечательное, душевное и вкусное место.

Не убивайте его! Долго искали вариант, обратились по совету знакомых. Зал просторный. Может вместить как 20 так и 50 чел. При этом в любом случае будет уютно. Отель новый, открылся 1. Соответственно все новое и приятное.

В зале симпатичный камин-место для фото. Есть и где потанцевать и проектор и муз колонки. Специально украшений не заказывали, только воздушные шары. Но при этом очень симпатично смотрелись розовые юбки и дорожки на столах, предоставленные отелем. Рядом дендрарий, отличное место для фотосессий. Менеджер ресторана грамотно посоветовала как накрыть стол. Ничего лишнего и в то же время еды всем хватило.

В других кафе стоимость блюд дороже. Вообщем остались очень довольны! И сразу захотелось оставить положительный отзыв. Очень понравилось разнообразное меню и безумно вкусные блюда. Спасибо поварам, за то, что предварительно учли все наши пожелания и приготовили не острое и не жирное. Официант Олеся была отлично подкована в ингредиентах блюд, с удовольствием подсказывала, что для нас будет предпочтительней, за это ей отдельная благодарность! Вежливое обслуживание никого не оставит равнодушным.

Обязательно будем заглядывать к Вам в ресторан и попробуем Ваши новые, изумительные, вкусные блюда! И думаю, обязательно заглянем просто так. Блюда вкусные и разнообразные. Каждую неделю - новое меню. Приготовлены очень хорошо. Салаты, супы и горячее - на выбор из 3-4 позиций. Официанты работают очень хорошо: вежливые, с непринужденной улыбкой, опервативные.

Обстановка внутри очень уютная - диванчики, приглушенный свет. На мой вкус, паста на бизнес-ланче слишком жирная. Но это субъективно. Просто тем, у кого плохо с жирным, думаю, ее заказывать не стоит. Аппетит от клипов на муз-тв очень портится. А этого не хочется, когда кушаешь столь вкусные блюда. Пришли с женой в спокойной обстановке отметить годовщину, заказали цезарь, медальоны из говядины, пасту и десерт.

Паста карбонара сногсшибательная, очень вкусная и порция хорошая, цезарь тоже очень понравился. Ждали не больше 15 минут, сервисом остались довольны.

Да, похоже Китай все ближе к России, с их менталитетом. У свое время была в шоке от их ходьбы по струнке. А по моему ваша жизнь вас не совсем устраивает, судя по вашим рассказам.

Вы живёте в обществе, где есть писанные и не писанные законы, которые ограничивают ваши хотелки. И если вы нарушаете эти законы, будьте готовы к ответу за свои действия. Вот если поведение не достойное - еще можно подумать.

Паста вкусная - в нежном соусе. Не смотря на оплошности, атмосфера в баре приятная и располагающая, поэтому это нам не испортило настроения.

Алкоголь в баре дороговат, ну это как и во многих заведениях. Вино выходит покупать нередко дешевле бокалами, чем бутылкой на компанию. В целом бар рекомендую. Живем рядом с этим заведением, но были первый раз. Уютная обстановка располагает к отдыху, дизайнер помещения тоже замечательно поработал.

Вежливый и оперативный персонал очень обрадовал. Больше всего остались довольны кухней. Говяжий стейк был ооочень сочным и необычно вкусным, жена любитель рыбки, заказала стейк из лосося, который также запомнился с лучшей стороны. Отмечу, что приготовили достаточно быстро, пока ждали горячее заказали пиво. В целом остались приятно поражены организацией персонала и меню, твердая 5!

Желаем оставаться на достигнутой высоте, успехов вам и процветания! PS: Вчера разговаривал с сыном. Который планирует подавать заявление о регистрации брака и порекомендовал отметить будущее событие в вашем ресторане. Отпраздновали нашу свадьбу 5 августа 2017 в банкетном зале ресторана Bigly. Остались очень довольны самой подготовкой, кухней и обслуживанием!

Гости после празднования все до единого отметили вкусную еду и обстановку в зале и на крыше! Зал сам по себе очень уютный! Будем рекомендовать! А на крыше нам сделали фото-зону и постелили искусственный газон, на котором очень удобно танцевать босиком, когда ноги устали от туфель! Спасибо большое персоналу ресторана и отдельно Екатерине за организацию такого важного в нашей жизни события!

Желаем Вам процветания и хороших оценок! Живем с женой рядышком,очень часто ходим на бизнесы ,жена без ума от вашей пиццы ,какую бы не брали,вся великолепна! И тесто и соусы и ингредиенты! Ни на чем не экономите! В заведении очень уютная атмосфера, добры и приветливы.

Официанты хорошо могут рассказать ,что входит в то или иное блюдо ,могут посоветовать с выбором. Долго ждать не надо,все готовят быстро и вкусно! На удивление великолепные повора,редко где в наше время можно будет найти такое комфортное и уютное место как бигли. Пиво есть-это уже плюс! Рекомендуем это заведение!

Хочу заметить, что при бронировании даты не было сказано ни о минимальной сумме чека, ни об оплате аренды зала, ни о минимальной сумме за банкет. Естественно были вынуждены отказаться от заведения! Отношение непрофессиональное и хамское. Не поставила бы даже 1 звезды 1 Светлана Платонова 05. Сегодня на бизнес—ланч нам принесли суп, то что это "Рассольник" можно было догадаться только по перловке.

Овощи оказались сырые, а бульон - приправа с грибным вкусом. Порция пасты, на второе, уменьшилась вдвое. Обслуживание оставляет желать лучшего. Люди за соседним столиком ждали только меню около 20 минут. Надеемся, что администрация заведения обратит внимание на отзыв и примет соответствующие меры.

Стройку давно наблюдали и вот осенью наконец заведение открыли. Сходили первый раз в выходные с детьми в октябре ещё. Меню интересное, выбор большой. Место не пафосно, уютное. Я как сейчас помню взял суп- гуляш, дети бургеры в меню нашли, жена что-то лёгкое диетическое брала.

Очень сытно все было и очень бюджетно. Обратил внимание на чистоту туалетов, сам я по натуре чистюля и это для меня очень важно - ароматизаторы, оригинальный дизайн, чисто и свежо. Единственно, что еще не доработано - это отсутствие алкоголя, но официант сказал что скоро получат разрешение. Разрешают пока приносить свои алкогольные напитки. Пиво правда у них есть, с этим порядок.

Большая стоянка для авто, если кому это важно. Сейчас по выходным периодически заходим обедаем там. Могу рекомендовать, кухня достойная. Открылись недавно, порции большие, даже не обычно когда по меню бизнес ланча приносят действительно достойную порцию. Меню достаточно разнообразное, каждый день на выбор тир блюда в каждой категории.

Интерьер приличный, можно провести деловую встречу. Обслуживают быстро.

Ресторан «Баба Яга» в Тель-Авиве Да и на знаменитой Ночи Музыки — Ural Music Night — которая проводится каждый год в Екатеринбурге, самая массовая, самая веселая сцена принадлежит Бабе Яге: места перед ней занимают с вечера, и что-то тысячам зрителей ничуть не стыдно отжигать вместе с народной бабушкой. Да какое там стыдно — в очередь стоят!

Вот и получается, что писаки пишут о чем-то своем, а в жизни-то все наоборот происходит. Все в порядке с бабушкой: как бы ни старались в прессе обернуть нас всех на запад, привить любовь к новым образам, не имеющим отношения к нашей истории, и откреститься от русской культуры, не будет этого никогда. Вместе мы сила, и бабуля в первых рядах; куда без нее? Конечно, не еда, покладисто соглашается бабуля: наша цель — наслаждение от еды!

И уж с этим, будьте спокойны, все в порядке.

Большой грузинский

Фестиваль состоялся в рамках масштабного празднования 300-летия города. С самого своего основания многонациональный, любопытный, жадный до знаний, в том числе и кулинарных именно из этого котла и вышла Уральская кухня , город был одним из гастрономических центров притяжения. Впереди запланировано еще много праздничных мероприятий.

Да, Бабу Ягу, Кощея, Лешего мы все знаем с детства: покажи любому ребенку картинку с героем — безошибочно сразу же назовет. Современное поколение, правда, часто держит нос по направлению к западу. Бабуля для них, видите ли, не в тренде, зато Микки Маус, Бэтмен — это пожалуйста.

Знаете фразу «кто не помнит своего прошлого, у того нет будущего»? Это и к культуре применимо. Баба Яга, кстати, заигрывать с западными образами не намерена: у нее разговор короткий, раз — и метлой по кумполу. На тебе, родной, метлой русской!

Подача красивая. Размер стейка - достойный! Выглядит не просто аппетитно, а уже поедается глазами... Нож острый, мясо им резать - сплошное удовольствие! Всё очень нежно - так и тает во рту.

Хорошо прожаренное и сочное - вот уж точно всем стейкам стейк! Соуса немного не хватило, потому что не рассчитали немного - в малюсенькую креманку с соусом и мясо макали и картофель. Но всё равно мы остались довольны. Салат съели, стейк съели... Допиваем уже коктейли и сидим ждем пиццу... Официантка от нас уже и столовые приборы унесла. Сидим, ждём... Муж пихает меня локтем и говорит показывая на подоконник : "Ты когда им отзыв будешь писать - не забудь описать вот это... Ух ёёё - лучше бы я этого не видела серьёзно - постоянно была увлечена яркими красками внутреннего убранства, да и с окном рядом не сидела.

Даже если бы они её начали делать после того, как мы доели стейк. Заподозрили мы неладное и я стала искать глазами официантку... Но тут пришли посетители и она занялась ими. Ладно, подожду ещё немного - вдруг сейчас, с минуты на минуту принесут. Ладно, думаю - подойду-поинтересуюсь! Встаю, иду к официантке Светлане и спрашиваю: - А не подскажите, долго ещё пиццу ждать? Она тут же убежала на кухню и буквально через 2 минуты прибегает с ответом: - У нас на кухне небольшие технические неполадки, если вы готовы ещё немножечко подождать, то пиццу скоро сделают. Тут мне всё стало ясно! Разве можно клиенту говорить : "Извините, но мы про Вашу пиццу совсем забыли и сию минуту приступим её готовить" конечно же так говорить клиентам нельзя!

А вот в "технические неполадки" гость наверняка поверит. Я и не удивилась, что про пиццу забыли - из кухни постоянно и неоднократно были слышны смех и веселье. Мы бы не жлали и не тратили драгоценные 30 минут нашего времени! Да-да на самом деле так и делается! Если человек хочет что-то заказать, а данное блюдо физически не могут приготовить - в силу неисправности оборудования или отсутствия продуктов - клиента об этом тут же предупреждают - либо при приёме заказа официант, либо когда официант отдаёт повару заказ и тот оповещает его о невозможности приготовления блюда, а официант уже в свою очередь доводит уже информацию до сведения клиента. Клиент либо в этом случае отменяет заказ, либо заказывает другое блюдо! Вот и всё! Но выводы уже сделаны! Расстроились, да делать нечего!

Оставаться больше нам здесь не хотелось! Мы попросили счёт, быстро рассчитались и уехали! Нас обслуживала очень приветливая официантка, на всех принеси 2 меню. К сожалению, того, что хотели заказать изначально, не оказалось, а именно бургеров, а они здесь очень вкусные и у них привлекательная порция. Заказали цезарь и пасту с курицей и грабами, официантка перепутала заказ, принеся азиатскую лапшу, которую заказали за другим столом. Но, указав ей на это, она исправила ошибку. Паста вкусная - в нежном соусе. Не смотря на оплошности, атмосфера в баре приятная и располагающая, поэтому это нам не испортило настроения. Алкоголь в баре дороговат, ну это как и во многих заведениях.

Вино выходит покупать нередко дешевле бокалами, чем бутылкой на компанию. В целом бар рекомендую. Живем рядом с этим заведением, но были первый раз. Уютная обстановка располагает к отдыху, дизайнер помещения тоже замечательно поработал. Вежливый и оперативный персонал очень обрадовал. Больше всего остались довольны кухней. Говяжий стейк был ооочень сочным и необычно вкусным, жена любитель рыбки, заказала стейк из лосося, который также запомнился с лучшей стороны. Отмечу, что приготовили достаточно быстро, пока ждали горячее заказали пиво. В целом остались приятно поражены организацией персонала и меню, твердая 5!

Желаем оставаться на достигнутой высоте, успехов вам и процветания! PS: Вчера разговаривал с сыном. Который планирует подавать заявление о регистрации брака и порекомендовал отметить будущее событие в вашем ресторане. Отпраздновали нашу свадьбу 5 августа 2017 в банкетном зале ресторана Bigly. Остались очень довольны самой подготовкой, кухней и обслуживанием! Гости после празднования все до единого отметили вкусную еду и обстановку в зале и на крыше! Зал сам по себе очень уютный! Будем рекомендовать! А на крыше нам сделали фото-зону и постелили искусственный газон, на котором очень удобно танцевать босиком, когда ноги устали от туфель!

По словам одной из посетительниц заведения, в кафе было много свободных мест, но ей захотелось сесть на то, где уже сидела посетительница. Облила меня горячим кофе. Нас быстро разняли, - рассказала читательница E1.

Ресторан Donna Olivia

  • ВСЕ блюда по 55 рублей / Самый ДЕШЕВЫЙ ресторан России / ТАКОГО я не ожидал / FIX CAFE Екатеринбург
  • В «Лидо» снова скандал: владельцы популярного уфимского заведения заявили о захвате
  • Ресторан Donna Olivia
  • Накормит всех! BABA YAGA открыла ресторан в Екатеринбурге | Новости партнеров на РБК+ Екатеринбург
  • biglyekb, Academichesjaya 28 a, Yekaterinburg (2024)

Ресторан Donna Olivia

  • Фотогалерея
  • Ресторан Tessa & Bigly в Екатеринбурге
  • Дочь Игоря Алтушкина откроет ресторан в Екатеринбурге
  • В кафе Екатеринбурга унизили двух парней в юбках
  • Владелец камерных проектов в Екатеринбурге закрывает поп-ап бар

Ресторанная критика Якова Можаева: Double Grill & Bar

Ресторан Кафе Bigly в городе Екатеринбург: меню, адрес заведения, цены, акции, спецпредложения, новости, отзывы посетителей на , телефон, часы работы и онлайн бронирование столиков. Масленичная неделя стартовала и будет проходить в ресторанах Екатеринбурга до 17 марта. Редактор раздела «Еда» Лилия Низамова собрала для вас самые необычные предложения в большом блинном гиде. Bigly, кафе-бар: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. В данный момент новости отсутствуют!

«Был единственным сыном в семье». Студента-африканца убили во время драки в «Бургер Кинге»

У нас вы попробуете самые лучшие авторские кулинарные шедевры, приготовленные одним из лучших мастеров в Екатеринбурге. Время работы: Екатеринбург, ул. Народной Воли, 65. Вкуснейшее мороженое Ол ова зе волд. #бигли #кафе #ресторан #кафеекб #екатеринбург.

В «Лидо» снова скандал: владельцы популярного уфимского заведения заявили о захвате

Будьте готовы - порции большие даже у десертов! На наш субъективный взгляд, пахлава бывала и повкуснее - у этой много теста, оно жирное, ореховой начинки немного. Верхний слой суховат, а низ наоборот плавает в сладко-жирной субстанции. Наши ожидания не были оправданы. А вот чай очень хороший. Мы взяли смородину и мяту: большой чайник, много ягод и нет сахара. Кстати, пока мы поедали чебуреки с хинкали, из соседнего зала доносились песни, аплодисменты и поздравления. Наше любопытство взяло верх, и мы спустились на первый этаж. Коллектив, напевая свои национальные песни, шел к столу именинника с кусочком торта со свечкой, с вином и рогом, который наполнен алкоголем. После мини-концерта, виновник торжества получил массу поздравлений, загадал желание и выпил тот самый напиток из рога. Думаем, такой подарок точно запомнится надолго, не правда ли?

В завершении нашего вечера к нам подошел официант, чтобы нас рассчитать и спросить все ли нам понравилось.

А еще приятно порадовала обширная коктейльная карта, с новыми интересными и вкусными коктейлями. Еще раз спасибо Bigly! Частенько захаживаю на бизнес-ланчи. Довольно приятная обстановка, вежливый и приветливый персонал. Нравится паста, пицца.

Мы были первопроходцами , наша свадьба была первая в BIGLY и поэтому было много волнений и сомнений по поводу того как же все пройдем. Вкусная еда, приветливый персонал, демократичные цены при этом уровень сервиса супер! А как нам украсили наш свадебный люкс словами не передать! Благодаря менеджеру Екатерине были учтены все нюансы, за что ей отдельное большое спасибо! Отправлено 6 лет назад От mariykazakova7 Dislike Мне не нравится Так вышло, что я стала счастливой обладательницей сертификата на 1000 рублей в бар-кафе-ресторан Bigly. Радости моей не было предела!

Решили мы с мужем в день города - 19. Bigly располагается "во дворах", поэтому если ехать по дороге на обычной скорости - его и не разглядишь. Опять же - заранее посмотрела месторасположение и искать бар Бигли нам долго не пришлось! Снаружи смотрится очень респектабельно и чисто! Заходим во внутрь - обстановка свежая и интересная! Очень крутая задумка - обалденно придумали - надписи на стенах А главное - всё не просто так, а со смыслом!

Предупредили что мы по сертификату, выбрали столик и присели. Через некоторое время к нам подошла милая официантка Светлана и принесла меню. Вскоре мы озвучили ей наш заказ цены в реальном меню отличаются от тех, что указаны в группе ВК - на 20-30 руб. Цена наших коктелей от 140 до 180 руб. Пока ждём заказ - безусловно необходимо посетить уборную! А там просторно, красивый интерьер, чисто!

О наших яствах! В первую очередь нам принесли коктейль "Малина-манго" украшенный долькой лимона! Попробовала - вкусно, освещающе, НО!!! Они беспощадно застревали в зубах и мешали наслаждаться вкусом... Я ж не думала, когда заказывала что там будет не малиновый сироп, а свежие ягоды... Ну да ладно - не беда - зубная лента мне в помощь!

Далее нам принесли коктейль "Клюквенный" украшенный долькой лайма. Вот тут молодцы! Этот коктейль мне пришелся по вкусу! Тут и придраться не к чему! Лёгкая кислинка и сладковатое послевкусие - отлично скрасили ожидание салатов! Мужу принесли коктейль "Дынный" украшенный долькой грейпфрута.

Тоже вкусный - очень интересный микс сиропа Блю Кюрасао и ананасового сока... Мне понравился Салат "Цезарь с креветками" - очень достойно выглядит! Большая порция и красивая подача. Налюбовавшись этим шедевром стала пробовать на вкус - мммм.... Креветок было 5 или 6 штук - нежные, в кисло-сладком соусе... Я вкушала это совершенство с закрытыми глазами.

Мы оба с мужем в восторге Стейк из свинины с картофелем и соусом. Подача красивая. Размер стейка - достойный! Выглядит не просто аппетитно, а уже поедается глазами... Нож острый, мясо им резать - сплошное удовольствие! Всё очень нежно - так и тает во рту.

Хорошо прожаренное и сочное - вот уж точно всем стейкам стейк! Соуса немного не хватило, потому что не рассчитали немного - в малюсенькую креманку с соусом и мясо макали и картофель. Но всё равно мы остались довольны. Салат съели, стейк съели... Допиваем уже коктейли и сидим ждем пиццу... Официантка от нас уже и столовые приборы унесла.

Сидим, ждём... Муж пихает меня локтем и говорит показывая на подоконник : "Ты когда им отзыв будешь писать - не забудь описать вот это... Ух ёёё - лучше бы я этого не видела серьёзно - постоянно была увлечена яркими красками внутреннего убранства, да и с окном рядом не сидела. Даже если бы они её начали делать после того, как мы доели стейк. Заподозрили мы неладное и я стала искать глазами официантку... Но тут пришли посетители и она занялась ими.

Ладно, подожду ещё немного - вдруг сейчас, с минуты на минуту принесут. Ладно, думаю - подойду-поинтересуюсь! Встаю, иду к официантке Светлане и спрашиваю: - А не подскажите, долго ещё пиццу ждать?

Обслуживание "2" балла. За решение проблемы твёрдую "4". Но больше данное место не буду посещать. Отмечали там день рождения. Для нас был организован банкет на 16 человек. Все гости остались очень довольны вкусной кухней и внимательным и приветливым персоналом.

Особую благодарность хочется выразить поварам-ребята, все было на высоте! К приятному времяпрепровождению очень располагает уютная обстановка и приятная музыка. Всем очень рекомендую организовывать здесь свои семейные и несемейные торжества. К вам отнесутся с пониманием и учтут все ваши пожелания. А еще приятно порадовала обширная коктейльная карта, с новыми интересными и вкусными коктейлями. Еще раз спасибо Bigly! Частенько захаживаю на бизнес-ланчи. Довольно приятная обстановка, вежливый и приветливый персонал. Нравится паста, пицца.

В меню хороший выбор 5 Sweet-ka 22. Радости моей не было предела! Решили мы с мужем в день города - 19. Bigly располагается "во дворах", поэтому если ехать по дороге на обычной скорости - его и не разглядишь. Опять же - заранее посмотрела месторасположение и искать бар Бигли нам долго не пришлось! Снаружи смотрится очень респектабельно и чисто! Заходим во внутрь - обстановка свежая и интересная! Очень крутая задумка - обалденно придумали - надписи на стенах А главное - всё не просто так, а со смыслом! Предупредили что мы по сертификату, выбрали столик и присели.

Через некоторое время к нам подошла милая официантка Светлана и принесла меню. Вскоре мы озвучили ей наш заказ цены в реальном меню отличаются от тех, что указаны в группе ВК - на 20-30 руб. Цена наших коктелей от 140 до 180 руб. Пока ждём заказ - безусловно необходимо посетить уборную! А там просторно, красивый интерьер, чисто! О наших яствах! В первую очередь нам принесли коктейль "Малина-манго" украшенный долькой лимона! Попробовала - вкусно, освещающе, НО!!! Они беспощадно застревали в зубах и мешали наслаждаться вкусом...

Я ж не думала, когда заказывала что там будет не малиновый сироп, а свежие ягоды... Ну да ладно - не беда - зубная лента мне в помощь! Далее нам принесли коктейль "Клюквенный" украшенный долькой лайма. Вот тут молодцы! Этот коктейль мне пришелся по вкусу! Тут и придраться не к чему! Лёгкая кислинка и сладковатое послевкусие - отлично скрасили ожидание салатов! Мужу принесли коктейль "Дынный" украшенный долькой грейпфрута. Тоже вкусный - очень интересный микс сиропа Блю Кюрасао и ананасового сока...

Мне понравился Салат "Цезарь с креветками" - очень достойно выглядит! Большая порция и красивая подача. Налюбовавшись этим шедевром стала пробовать на вкус - мммм.... Креветок было 5 или 6 штук - нежные, в кисло-сладком соусе... Я вкушала это совершенство с закрытыми глазами. Мы оба с мужем в восторге Стейк из свинины с картофелем и соусом. Подача красивая. Размер стейка - достойный! Выглядит не просто аппетитно, а уже поедается глазами...

Нож острый, мясо им резать - сплошное удовольствие! Всё очень нежно - так и тает во рту. Хорошо прожаренное и сочное - вот уж точно всем стейкам стейк! Соуса немного не хватило, потому что не рассчитали немного - в малюсенькую креманку с соусом и мясо макали и картофель. Но всё равно мы остались довольны. Салат съели, стейк съели... Допиваем уже коктейли и сидим ждем пиццу... Официантка от нас уже и столовые приборы унесла.

Без его специальных условий мы бы просто не смогли такую вещь купить. Картина стала самым дорогим декором в заведении, но ее стоимость ресторатор не раскрывает. Изображенная на полотне ваза оттенка «тифлисская бирюза» определила цветовые решения всего интерьера. Оттенки синего теперь на форме персонала и на шторах. А цвет диванов определил виноград сорта саперави. RU Всего на ремонт, оснащение и меблировку нового ресторана ушло около 50 миллионов рублей, инвестором проекта выступила компания «УГМК-Застройщик», она вложилась еще в два заведения, которые запустят по соседству. Следующее открытие намечено на конец осени. RU «Грузинская кухня не про Грузию» Перед тем как начать работу над грузинским рестораном, Кирилл Шлаен погрузился в прошлое — узнал, как жил Илья Симанов крупнейший мукомол Урала и Сибири, бывший глава Екатеринбурга и благоустроитель и что пришлось пережить его мельнице. В газете XIX века даже нашлась заметка об открытии здания, она и вдохновила ресторатора. Ковры для ресторана привезли из Грузии. RU — Что здесь было в момент запуска? Хлеб, вино и танцы. Хлеб — это основа грузинской кухни, поэтому весь ресторан построен на хлебе и вине, — говорит Кирилл Шлаен. Грузинская еда ассоциируется с радостью, с наслаждением еще со времен Пушкина. Задача ресторана — счастье людям дарить, а грузинская кухня — столетиями проверенный путь, — отмечает ресторатор. RU Российские рестораны не первый год проявляют повышенный интерес к грузинской кухне. Она простая и в то же время интересная. Традиционным блюдам стараются придать новый вкус, играя с ингредиентами.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий