Собирая урожай ягод и фруктов, хозяйки всегда задумываются о том, какие же сладкие заготовки приготовить в этом сезоне. Рецепт 1: Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом от Михаила Горбунова, шеф-повара
Готовить просто: необычные рецепты творожной пасхи
А начинку возьмите любую. Есть множество рецептов с ними. У меня «прижился» один постой и очень удачный рецепт творожно-яблочного кекса. Вот вам рецепт и подробное видео приготовления. Сегодня готовим нетрадиционный вариант — с творогом.
Он очень вкусный и простой, что тоже не мало важно. Приготовьте вкусовые рецепторы к настоящему кулинарному приключению с песочным печеньем «Сугробы». Результат превзойдет ваши ожидания. Давайте вместе погрузимся в мир сладких удовольствий!
Как оказалось, у этого пирога или десерта несколько возможных источников и соответственно, несколько рецептов, которые претендуют на звание «классического». Мы приготовили для вас два таких. Смотрите и решайте, как из них считать самым-самым. А если оно еще и готовить на «раз, два, три», то вообще — супер!
Ведь как приятно радовать и себя, и своих близких по-настоящему вкусными оригинальными «вкусняшками». В этой рубрике вы найдете много рецептов домашних сладостей, которые, наверняка, станут в вашей семье любимыми. Развернуть Любите мороженное? Приготовленный в домашних условиях сливочный пломбир с ягодами заставит задуматься, так ли уж вам нравится эскимо из магазина? Мы научим делать десерты и сладости, которые по вкусу не будут ничем отличаться от тех, что предлагают кухни самых дорогих ресторанов.
Чтобы полакомиться вкусным чизкейком или тирамису, не нужно идти в кондитерскую, поскольку можно готовить изумительные десерты в домашних условиях, а рецептами щедро делятся наши читатели. Некоторые рецепты десертов быстро и легко готовятся — смузи с хурмой, конфеты из орехов и сухофруктов, жареный сыр с медом и фруктами, печеные яблоки, козинаки из семечек и ягод годжи. С советами от Юлии Высоцкой теперь можно не бояться неудачных результатов кулинарных экспериментов, потому что с вами делится секретами настоящий профессионал в кулинарном искусстве! Популярные рецепты.
Чтобы приготовить желе, смешайте желатин с водой и 1 ложкой сахарозаменителя, оставьте набухать. В это время очистите и нарежьте яблоки небольшими кубиками. Нагрейте желатин в микроволновке, но не кипятите, перемешайте до растворения гранул. Добавьте к нему яблоки и вылейте получившуюся массу поверх чизкейка. Уберите десерт в холодильник на ночь или на несколько часов, чтобы желе застыло.
Коллекция Рецептов рецепты
Собрали в одной статье рецепты десертов, которые помогут выразить чувства не хуже слов и лирических песен. Пп суфле десерт новогодний десерт новогрдний рецепт желе Gesunde Desserts, Gesunde Rezepte, Wackelpeter. По этому рецепту ПП из творога легко и быстро ты приготовишь изумительно вкусные корзиночки с малиной. Невозможно перечислить все многообразие, но рецепты муссов, кремов, желе, взбитых сливок, запеченных фруктов, мороженого, различных пирожных и сладких пирогов знако. А может, считаете себя идеальной хозяйкой и готовы поделиться своими рецептами сладостей с другими?
Что приготовить быстро и вкусно на сладкое
Приверженцам здорового питания вполне можно лакомиться пастилой, зефиром на агар-агаре, мармеладом, фруктовым или ягодным сорбетом. Все эти рецепты, и многие другие, есть у нас на сайте. Рецепты очень легкие в приготовлении, вы можете приготовить любые сладости в домашних условиях и лакомиться всей семьей.
Проверьте готовность с помощью зубочистки: палочка должна выходить из бисквита сухой. Слегка остудите выпечку в течение 10—15 минут, затем переверните и снимите пергамент. Таким же образом приготовьте и остудите вторую часть. Дайте бисквитам постоять ночь или 10—12 часов. Но не дольше, иначе пирожное будет суховатым. Затем разотрите бисквиты в мелкую крошку. В кастрюлю влейте молоко и всыпьте почти весь сахар, оставив примерно пару столовых ложек.
На среднем огне, непрерывно помешивая, доведите смесь до кипения.
За это время растворить в молоке сахар, разделить пополам в разные миски. В первую добавить ванильный сахар. Во вторую натереть шоколад и потом растопить его, чтобы масса стала однородной. Когда желатин набухнет, его нужно растворить на среднем огне, чтобы не осталось комочков. И молочную смесь, и шоколадную, и растворенный желатин следует охладить до комнатной температуры естественным способом, или попросту оставить остывать. Одну половину жидкого желатина влить в одну миску, другую половину — во вторую, аккуратно перемешать. Дальше самое интересное — формочки!
Именно они придают готовому желе интересный и привлекательный вид. Оформлять желе можно разными способами: контрастными полосками, поочередно наливая и давая застыть в холодильнике то белую массу, то шоколадную; наполнив формочку только наполовину одной массой, отправить в холодильник до легкого застывания, а затем сверху вылить контрастную массу; повернув формочку под 45 градусов, можно добиться интересного эффекта диагональной границы. После того, как последний слой залит, желе нужно выстоять в холодильнике около 4-5 часов, чтобы оно полностью застыло. Когда придет время подавать десерт к столу, окуните формочки с желе в поддон с кипятком на 5 секунд.
Выложите их на пергамент или вощёную бумагу и снова охладите — таким образом они не будут таять, когда дело дойдёт до горячего шоколада. Натрите тёмный шоколад без сахара и растопите его вместе с кокосовым маслом на слабом огне лучше на водяной бане , постоянно помешивая. Очень важно не перегреть шоколад, иначе он станет слишком густым и в нём образуются комки.
Окуните шарики в горячий шоколад и дайте им подсохнуть на пергаменте.
Что приготовить быстро и вкусно на сладкое
Сладкие Плюшки: подборка рецептов сладких блюд и десертов с видео и с фотографиями; кулинарные новости; литература и полезные товары для дома, кухни и красоты. Рецепт сладкого сорбета от подписчика. Обладательница безупречных форм обожает фруктовые салаты и безглютеновые тортики, рецепты которых публикует в своем кулинарном аккаунте в Instagram. В программе «Сладкие истории» Александр делится своими рецептами и секретами их приготовления. 4 декабря мы отметили День зимних сладостей и приготовили много вкусных угощений. Вкусные десерты, которые можно приготовить дома.
Сладкий Новый год
На нашем сайте я с удовольствием поделюсь различными секретами и тонкостями работы с тестом, и вообще с выпечкой. Многие опубликованные рецепты очень просты в исполнении и каждая молодая хозяйка может с легкостью повторить приготовление выпечки дома и порадовать свою семью мягкой теплой выпечкой к чаю.
Когда шоколад растает, перемешайте, добавьте масло и помешайте еще раз. Крем разложите по тарталеткам и уберите на час в холодильник. За 10 минут до подачи на стол достаньте десерт и украсьте его чаем, сахарной пудрой или кусочками шоколада. Фото: Getty Images.
Поговорим же о том, чем можно удивить себя, а, может быть, сразу и гостей на каком-нибудь празднике, когда время дойдёт до десерта. Пирожные "Мадлен" "Она послала за теми коротенькими и пухлыми печеньицами, их ещё называют "мадленками", которые словно выпечены в волнистой створке морского гребешка. И, удручённый хмурым утром и мыслью о том, что завтра предстоит ещё один унылый день, я машинально поднёс к губам ложечку чая, в котором размочил кусок мадленки. Но в тот самый миг, когда глоток чая вперемешку с крошками печенья достиг моего нёба, я вздрогнул и почувствовал, что со мной творится что-то необычное. На меня снизошло восхитительное наслаждение, само по себе совершенно беспричинное. Тут же превратности жизни сделались мне безразличны, её горести безобидны, её быстротечность иллюзорна - так бывает от любви, - и в меня хлынула драгоценная субстанция; или вернее сказать, она не вошла в меня, а стала мною". Один кусочек заветной "мадленки" доставляет главному герою такое наслаждение, что непременно хочется оказаться на его месте хоть на секунду, чтобы ощутить этот душевный полёт. И теперь каждый может это сделать! Для изготовления "Мадлен" нам понадобятся: - 190 граммов сахара; - 3 яйца; - 240 граммов муки её нужно будет заранее просеять ; - 90 граммов сливочного масла; - 75 граммов молока; - любители шоколада могут немного изменить рецепт и добавить какао по вкусу; - подходящая форма для выпечки, если мы хотим сделать печенье по всем канонам. Приготовление: В миску добавьте яйца и сахар. Начните взбивать их и постепенно добавляйте молоко. К полученной массе добавляйте муку и продолжайте размешивать. Растопите сливочное масло, дайте ему остыть до комнатной температуры и добавьте в общую смесь. После того как все ингредиенты будут тщательно перемешаны, распределите полученное тесто по формочкам. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте печенье до полной готовности. Бланманже "- Позвольте-с, расскажу всё по порядку. Вот пришли мы к самому обеду. Комната полна была народу. Были колбинские, захарьевские, приказчица с дочерьми, хлупинские... Вот мы сели за стол, приказчица на первом месте, я подле неё... Ну вот вышли мы из-за стола... Вот вышли мы из-за стола и пошли в сад играть в горелки, а молодой барин тут и явился". Традиционно его изготавливали из миндального молока, сливок, сахара и загустителя рисовой муки, крахмала или желатина. И на самом деле "Барышня-крестьянка" - это далеко не единственное произведение Александра Сергеевича, где упоминается эта сладость. Десерт был одним из его самых любимых блюд и, если быть уж совсем точными, не только его. В начале XIX века, когда в России было особенно модно "всё французское", бланманже встречалось почти на каждом столе на балах и богатых приёмах. Что же понадобится для изготовления такой необычной сладости? Приготовление: Смешайте 200 мл миндального молока и 150 мл сливок и поставьте смесь на небольшой огонь. В оставшиеся 50 мл молока засыпьте крахмал и тщательно перемешайте. Добавить крахмальную смесь нужно будет тогда, когда молоко и сливки на плите начнут закипать. Когда всё будет перемешано, нужно варить всё 1-2 минуты до лёгкого загустения. Тут нужно будет действовать быстро. Снимите смесь с плиты и разделяйте на части по отдельным тарелочкам. Каждую часть окрасьте в свой цвет. Полученные смеси разных цветов разливаем по формочкам и даём остыть в холодильнике примерно 4 часа. Обед был действительно недурен и, в качестве воскресного, не обошёлся без трепещущего желе и испанских ветров пирожного ". Своё воздушное название "Испанский ветер" получил в Австрии ещё примерно в 1780-х годах за схожесть запечённой белковой пены с потоками ветра.
Выпекайте в духовке 35 минут при 180 градусах. Затем достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть. Чтобы приготовить желе, смешайте желатин с водой и 1 ложкой сахарозаменителя, оставьте набухать. В это время очистите и нарежьте яблоки небольшими кубиками. Нагрейте желатин в микроволновке, но не кипятите, перемешайте до растворения гранул.
Десерты - рецепты
Недавно попробовала приготовить леденцы на палочке с глюкозным сиропом. Рецептов домашней сладкой выпечки очень много. В данном разделе будут собраны вкуснейшие торты, сладкие кексы, различные виды печенья, бисквитов. Сладкая выпечка. Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими рецептами. Шоколадная колбаска из печенья и какао | Как приготовить на Как приготовить ПП десерты просто, быстро и вкусно – смотрите в наших рецептах с фото!
Рецепты выпечки и десертов
5 Сладких Пирогов на каждый день к чаю. Быстрые и вкусные рецепты выпечки и других сладостей к чаю: плюшки, макаруны, шоколадная колбаса, кексы, рогалики, пахлава и многое другое. Готовим на угольном гриле | Рецепт Рыбы с овощами. Сдобные булочки с изюмом, приготовленные по данному рецепту, получаются особенно. 5 старинных рецептов сладостей.