Новости аппарат для приготовления попкорна

О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.

Хотите ознакомиться с преимуществами данного оборудования, прежде чем купить аппарат для попкорна?

  • История появления попкорна в фактах и легендах
  • Засыпал гречку, рис и горох в китайский Попкорн Аппарат и офигел! Пушка для попкорна! - YouTube
  • "Храним сутки, потом утилизируем". Как готовят попкорн, который вы едите в кино.
  • Рейтинг лучших аппаратов для изготовления попкорна на 2022 год - Рейтинги товаров в 2022 году
  • ООО "Вендмаш" - Вендинговое оборудование

Девять необычных гаджетов для кухни: чем порадовать себя и семью

Технология приготовления попкорна предполагает загрузку особых зерен кукурузы в настольный аппарат. Прибор для приготовления попкорна Ariete 2956/00 PARTY TIME (попкорница), красный. Итак, аппарат для приготовления попкорна представляет собой корпус из закалённого стекла или ударопрочного пластика, внутрь которого помещается ТЭН. В использовании оборудования для приготовления попкорна нет ничего сложного, поэтому с ним легко справится любой человек, если под рукой будут все необходимые продукты.

Машина для попкорна - прибыль на любимом лакомстве

Зерно ездили выбирать на международную сельскохозяйственную выставку в Гонконге. Выбор был сделан после дегустаций готового попкорна в белорусских фокус-группах в пользу зерна, выращиваемого в штате Огайо, США. Даже если посмотреть на еще не приготовленный продукт, можно сразу увидеть, насколько оно красивое. Для потребителя попкорн дороже не стал, — уверяют представители сети.

Первый, зерна которого меньше, делают соленым. Второй — сладким. Аппарат, в котором готовят попкорн Процесс приготовления карамельного попкорна выглядит примерно следующим образом: в аппарат заливается масло, в чашу засыпаются зерна, к которым добавляют соль и карамель на 350 граммов зерен кладут всего 2 грамма соли в карамельный или шоколадный попкорн, в сырный — 14, соленый — 15.

К слову, масло в сети используют кокосовое. Это самый дорогой продукт из всех, что входят в состав попкорна. Его, по словам шеф-повара по попкорну, напрямую закупают в Индонезии.

Помимо этого устройство включает в себя емкость, в которую помещают сырье и пищевые добавки, например, соль или патоку. Различия агрегатов Любой производственный аппарат обладает рядом свойств, позволяющих использовать его именно для промышленных целей. Так, аппараты для попкорна различают: по объему камеры, по объему сырья, допустимого при однократной загрузке, по продолжительности производственного цикла, по типу источника питания, по внешнему дизайну.

Раз уж аппарат был изобретен американцем, то и объем измерения принято считать в исконно американских параметрах, а именно в унциях. Так вот, стационарные профессиональные агрегаты способны едино разово вмещать объем до 50 унций зерна, что в переводе на граммы составляет около 1400! Кроме того, в зависимости от производителя, аппарат для попкорна может иметь функцию подогрева готовой кукурузы.

В зависимости от целей агрегаты подразделяют на профессиональные, позволяющие устанавливать их в общественных местах, и бытовые, которые подойдут для домашней кухни. Источником питания агрегата может служить электричество или газовый баллон.

Положите 56-60 граммов кокосового масла — это треть от объема поп-корна. Убедившись в том, что масло растаяло, 4. Добавьте 170 граммов сырого поп-корна.

Верните котел в исходное положение, повторяйте пункты 3-6 для приготовления других порций. Это поможет избежать задымленности и запаха горелого, неизбежно появляющегося по окончании работы. Расчет себестоимости порции сладкого попкорна: 1. Из одного мешка сырого поп-корна весом в 22,68 кг получается в среднем 810 порций по 28 граммов 28 граммов помещается в стандартный пакет : 2390 руб. И треть бидона кокосового масла или 7,56 кг.

Итого 5790 руб.

Так, из 1 кг сахара можно получить 70 небольших порций сладкой ваты. Автоматы по производству сладкой ваты от проверенных китайских производителей обойдутся в 17- 43 тысячи рублей. Аппараты по производству сахарной ваты мобильны, просты в использовании и обслуживании.

Основа конструкции — металлический бокс, на который установлена специальная чаша-ловитель. Чаша из нержавеющей стали — наиболее надёжный вариант. Чашу аппарата оснащают специальной сеткой, не давая вате разбрасываться в разные стороны. Среди множества моделей есть яркие варианты, как с тележкой, так и без неё.

Производительность — 3 килограмма сахарной ваты в час. Также на нашем сайте вы можете найти сопутствующие товары: колпак на аппарат для производства сахарной ваты и бамбуковые палочки. Аппараты для корн-догов Это почти тоже самое, что хот-доги, но готовятся сосиски в тесте по другой технологии: из кукурузной муки замешивается густое тесто, в него окунается сосиска, надетая на шпажку и затем обжаривается во фритюре или сковороде. Производительность и потребляемая мощность — одни из главных факторов, которые надо учитывать при покупке аппаратов для приготовления корн-догов.

В стритфуде скорость — это всё, клиентов надо обслуживать быстро. Время приготовления у профессиональных моделей варьируется от 3 до 8 минут.

Технологическая карта на производство поп-корна

Для первоклассного угощения, попробуйте добавить в попкорн немного трюфельных специй. Добавление щепотки трюфельной соли или толики трюфельного масла придаст вашему попкорну невероятного аромата и вкуса трюфелей за небольшую цену. Вы обязательно должны попробовать этот вкуснейший рецепт, так что немедленно отправляйтесь в ближайший специализированный продуктовый магазин! Обратите внимание, что ингредиенты на основе трюфелей порой стоят очень дорого. Цена за самые распространенные трюфельные специи, как правило, достигает 710-950 рублей за баночку, а сами трюфели зачастую могут стоить десятки тысяч рублей. Попробуйте этот рецепт ради сладкого угощения!

Купите карамель в магазине или приготовьте ее из сахара и сливок и перемешайте ее с попкорном. Пока попкорн стынет, расплавьте горький шоколад в пароварке.

Домашние попкорницы можно разделить на два вида: Аппараты, работающие на масле, более распространены среди обычных пользователей. Аппараты, использующие горячий воздух, безопаснее и полезнее для здоровья, так как попкорн, приготовленный в них, содержит гораздо меньше калорий, по сравнению с кукурузой, приготовленной в аппаратах первого типа. Попкорн-мейкеры производятся в США и Китае. Американские аппараты стоят дороже, но качество сборки у них выше.

Модели из Китая значительно дешевле, однако они менее качественные и имеют меньший срок службы. Существуют разные размеры попкорниц: маленькие и большие. Вторые имеют емкость от 1 до 1. Что касается материала, то попкорницы изготавливаются из различных материалов: Наиболее распространены модели, состоящие сразу из нескольких материалов. Например, корпус изготовлен из пластика, а крышка — из стекла. Принцип работы и конструкция аппарата для попкорна Принцип работы аппарата для приготовления попкорна сегодня не слишком отличается от первоначальной идеи, разработанной Чарльзом Кретором в 1885 году.

Тем не менее, первоначальная модель была паровой, тогда как современные аппараты работают от электричества. Для приготовления попкорна нужно засыпать зерна, а затем добавить соль или сахар, антипригарный агент и ароматические добавки. Котел должен быть нагрет до температуры в 200-400 градусов это значение может значительно отличаться у различных моделей. Зерно при такой высокой температуре разрывается, словно на сковородке или в микроволновой печи. Внутренняя влага превращается в пар, разрывает оболочку и затвердевает. Некоторые попкорницы имеют устройство, которое сдвигает крышку и перекладывает готовый попкорн в отдельный контейнер, а другие оставляют его на своем месте, где была насыпана кукуруза.

Различные модели попкорниц имеют разные комплектации. Обычно аппарат представляет собой вращающуюся платформу с крышкой, которая может быть прозрачной для наблюдения за процессом приготовления кукурузы. В таких аппаратах попкорн остается на месте, где было насыпано сырье. Существуют разные модели, включая попкорницы в форме мячей, аппараты, похожие на пароварки, или стильные современные устройства. Крупные аппараты созданы в едином корпусе, где размещается контейнер для тостинга кукурузы. Их конструкция позволяет отделить уже приготовленный попкорн, который автоматически падает в специальный резервуар, что позволяет наслаждаться вкусным угощением еще до полной готовности всего попкорна.

Критерии выбора аппарата для попкорна Выбор попкорн-машины, как и других бытовых приборов, требует серьезного подхода. Необходимо, чтобы параметры выбранного устройства соответствовали основным характеристикам. Ориентируйтесь на свои потребности. Напольные модели не являются оптимальным вариантом, если вы не собираетесь часто использовать их. Они больше подходят для тех, кто часто устраивает вечеринки. Если же у вас дома будет тихо и вы будете редко есть попкорн, то лучше выбрать небольшую модель.

Стоит отметить, что размер попкорн-машины напрямую влияет на ее производительность. Существуют и совсем компактные модели. Например, устройства размером 20х20х20 см готовят около 1 кг попкорна в час.

Вторые имеют емкость от 1 до 1. Что касается материала, то попкорницы изготавливаются из различных материалов: Наиболее распространены модели, состоящие сразу из нескольких материалов. Например, корпус изготовлен из пластика, а крышка — из стекла. Принцип работы и конструкция аппарата для попкорна Принцип работы аппарата для приготовления попкорна сегодня не слишком отличается от первоначальной идеи, разработанной Чарльзом Кретором в 1885 году.

Тем не менее, первоначальная модель была паровой, тогда как современные аппараты работают от электричества. Для приготовления попкорна нужно засыпать зерна, а затем добавить соль или сахар, антипригарный агент и ароматические добавки. Котел должен быть нагрет до температуры в 200-400 градусов это значение может значительно отличаться у различных моделей. Зерно при такой высокой температуре разрывается, словно на сковородке или в микроволновой печи. Внутренняя влага превращается в пар, разрывает оболочку и затвердевает. Некоторые попкорницы имеют устройство, которое сдвигает крышку и перекладывает готовый попкорн в отдельный контейнер, а другие оставляют его на своем месте, где была насыпана кукуруза. Различные модели попкорниц имеют разные комплектации.

Обычно аппарат представляет собой вращающуюся платформу с крышкой, которая может быть прозрачной для наблюдения за процессом приготовления кукурузы. В таких аппаратах попкорн остается на месте, где было насыпано сырье. Существуют разные модели, включая попкорницы в форме мячей, аппараты, похожие на пароварки, или стильные современные устройства. Крупные аппараты созданы в едином корпусе, где размещается контейнер для тостинга кукурузы. Их конструкция позволяет отделить уже приготовленный попкорн, который автоматически падает в специальный резервуар, что позволяет наслаждаться вкусным угощением еще до полной готовности всего попкорна. Критерии выбора аппарата для попкорна Выбор попкорн-машины, как и других бытовых приборов, требует серьезного подхода. Необходимо, чтобы параметры выбранного устройства соответствовали основным характеристикам.

Ориентируйтесь на свои потребности. Напольные модели не являются оптимальным вариантом, если вы не собираетесь часто использовать их. Они больше подходят для тех, кто часто устраивает вечеринки. Если же у вас дома будет тихо и вы будете редко есть попкорн, то лучше выбрать небольшую модель. Стоит отметить, что размер попкорн-машины напрямую влияет на ее производительность. Существуют и совсем компактные модели. Например, устройства размером 20х20х20 см готовят около 1 кг попкорна в час.

В то же время, большие аппараты могут приготовить до 7 кг кукурузы за тот же период времени. По поводу функциональности, большинство моделей попкорниц не отличаются друг от друга. Они позволяют приготовить как сладкий, так и соленый попкорн. Однако некоторые модели позволяют жарить кукурузу без масла. Этот параметр особенно важен для тех, кто заботится о своем здоровье. Внешний вид попкорниц не имеет ограничений.

Некоторые модели попкорн-мейкеров устроены так, что готовое лакомство приподнимает крышку котла, высыпаясь в отдельную емкость. Однако у большинства устройств оно так и остается в том же отсеке, в котором происходит процесс приготовления. О конструкции прибора Попкорн-мейкер может иметь различную комплектацию. В большинстве случаев он представляет собой платформу, которая вращается, с защитной крышкой. Иногда крышка прозрачная, что позволяет визуально контролировать процесс приготовления. В таких приспособлениях попкорн остается в той же емкости, в которой готовился. Вообще в продаже можно найти самые разные модели устройств для приготовления попкорн. К примеру, аппарат для попкорна «мяч» отличается современным и очень аккуратным дизайном. Внешне он напоминает пароварку или обычную кастрюлю. Более вместительные аппараты имеют цельный корпус с котлом внутри. Такие модели как бы «выплевывают» лакомство наружу в специальную отдельную емкость. За счет этого пользователь получает возможность наслаждаться лакомством, не дожидаясь того, пока полопаются все кукурузные зерна. Устройства с цельным корпусом для домашнего пользования обычно изготавливаются в стиле «ретро». Конечно, при необходимости можно приобрести и промышленные аналоги попкорн-мейкеров, которые полностью лишены какого-либо декора.

Новый взгляд на ПОПКОРН и как на нем заработать. Часть 2

Popcorning. Все для приготовления попкорна и сладкой ваты! Главная arrow Каталог оборудования Оборудование пищеблоков: столовых, кафе, ресторанов Аппараты для попкорна и сахарной ваты.
Аппараты для производства попкорна возможность приготовления как попкорна с солью и маслом, так и попкорна без добавления масла для последующей карамелизации.
Машина для приготовления попкорна — быстро и надежно Аппараты для приготовления попкорна Аист и VM-01 Tornado относятся к двум совершенно различным типам оборудования: первый является автоматом полного цикла, второй нуждается в предварительном приготовлении снека.

Готовим попкорн из пшена, гречки или картошки

Аппараты для попкорна — это устройства, предназначенные для приготовления попкорна путем нагревания зерен кукурузы до температуры, при которой они "взрываются", превращаясь в пушистые воздушные зёрна. Товары по запросу "Купить недорого Аппарат для приготовления попкорна DSP KA2023" по низким ценам в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге (Спб) с доставкой по всей России. Попкорн-аппарат – это основное оборудование для производства попкорна.

Аппараты для производства сахарной ваты и попкорна

Аппараты для попкорна представлены на рынке моделями китайского, американского, отечественного и европейского производства. Аппараты для приготовления попкорна Аист и VM-01 Tornado относятся к двум совершенно различным типам оборудования: первый является автоматом полного цикла, второй нуждается в предварительном приготовлении снека. Для приготовления соленого попкорна нужно всего лишь добавить предварительно соль в растительное масло. Итак, аппарат для приготовления попкорна представляет собой корпус из закалённого стекла или ударопрочного пластика, внутрь которого помещается ТЭН.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий