Главная Новости Культура «Кедровые орешки» с победой вернулись в Красноярск. В этих конфетах ручной работы объединились вкус и полезные свойства кедрового ореха и алтайского натурального мёда. 277 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Круглая кедровая конфета Кедровый метеорит с сосновой шишкой в шоколадной глазури с медом, кедровым орешком, фундуком, кешью обернутая в фольгу.
Шоколад с кедровыми орешками из Ханты-Мансийска появится в федеральных торговых сетях
Физико-химические и органолептические показатели настойки: крепость 40 об. Шоколадную массу темперируют, в формах отливают шоколадную корочку в виде кедровой шишки, в которую дозируют начинку. После охлаждения заливают шоколадом для получения донышка. Изделие охлаждают и извлекают из формы. Пример 1. К 3 кг промытых кедровых орехов восковой спелости в скорлупе добавляют 4 кг сахара, заливают 4 об. Затем настой сливают. Берут 1. К 700 г настойки кедрового ореха в скорлупе добавляют 100 г клюквенного сока, 100 г брусничного сока, 100 г меда, хорошо перемешивают.
Смесь дозированно вводят в шоколадную форму. Заливают шоколадом, оформляя донышко, охлаждают. Конфеты имеют приятный вкус с ароматом кедрового ореха и лесных даров - клюквы, брусники, меда.
Раньше же у нас никакой поддержки не было. Ступенька третья: логистика — С логистикой сложно, — качает головой Вячеслав Данилкин. До моря довезти ещё надо, ближе всего в Новороссийск. Контейнер на железной дороге стоит вообще космос, поэтому грузим фуру. Доезжает — я лечу, оформляю все документы, грузим партию на корабль, примерно 40 дней она идёт до получателя. Это длинное транспортное плечо ложится в стоимость.
Отчасти поэтому мы больше нацелены на Европу. Фуру загрузил — через 10 дней она там. Подобрать персонал бывает непросто. Наверное, надо как-то мягче в курс дела их вводить, но не всегда получается. Хотя мы сейчас уже даже без языка берём и всему учим. Лишь бы человек был ответственный, обучаемый и внимательный — цифр много. Экспортировать самому себе Вячеслав Данилкин отмечает, что европейским компаниям нужна такая стабильность в поставках, цене и объёмах, которые отечественный бизнес редко может себе позволить. Вдобавок это упростило оформление вывоза — мы делаем лицензию на один контракт, вывозим по сути сами себе, а потом уже распродаём по Европе. Открыть юрлицо за рубежом Вячеславу помог партнёр — русский немец, давно живущий в Германии.
У нас особенный подход: в Германии нет склада, мы под каждую заявку делаем сборную паллету отсюда. Вот сейчас собираем грибы, ягоды, папоротник, варенье, конфеты, иван-чай, кисели… до 70 наименований разных дикоросов. И покупатель понимает — в цене нет дополнительных затрат, а продукт всегда свежий. Это очень важно в Германии — что продукт изготовлен не полгода, а две-три недели назад. Мы делаем акцент на том, что это дикоросы, что это органик. На этом строится маркетинг. Прежде, чем поставить отметку «organic», немецкие специалисты проводят аудит: мы их везём в лес, по складам и производству, то есть они отсматривают весь путь шишки от места сбора до покупателя. Удачное время для экспорта Вячеслав Данилкин уверен: сейчас работать на экспорт существенно проще, чем даже пять лет назад. Сколько стало информации!
Мы начинали методом проб и ошибок. Никто не проводил семинаров и ничего не рассказывал. Мы что-то делали, ошибались, исправлялись, снова делали… упирались в закрытую дверь — подбирали ключик — упирались в следующую. Сейчас потенциальный экспортёр может пойти в Центр поддержки экспорта Кузбасса, в Школу экспорта РЭЦ, — и ему всё пошагово разложат по полочкам, и вдобавок частично оплатят многие вещи.
И уже тут из сырья мы делаем наши пастилки: с начинкой и без, в форме подушечек и в виде лент. Мы по праву считаем себя амбассадорами вывода на рынок фруктовых пастилок. Сейчас у нас много последователей, но далеко не все наши технологии могут повторить даже сильнейшие западные производители. В 2020 году наша фабрика получила патент за уникальность и инновационность технологии производства пастилок. Ещё одна линейка, над рецептурами которой мы долго работали и которую сегодня активно продвигаем на рынок — «Честный состав». Это традиционные качественные сладости для тех, кто заботится о своём здоровье и здоровье своих близких.
Главное — наши трюфели, батончики, а также классические вафли не содержат пальмовое масло, трансгенные жиры, Е-номера. Вся линейка отличается простым, понятным каждому составом: лаконичным, чистым и честным. Процесс создания нового продукта долгий и тернистый — на это нужно как минимум полгода, и не всегда проект потом выходит в производство. Как-то, например, мы делали шоколадные конфеты, которые по вкусу должны были «попадать» в различные сорта коньяков. Подбирали специи и добавки, сорта шоколада, но проект не дошёл до коммерческой составляющей, зато подарил нам интересный опыт. Это только работники фабрики? Или обычные пермяки тоже? Также мы плотно работаем с крупными ритейлерами и получаем обратную связь от них. Был случай, когда мы внедрили второй рецепт батончиков после того, как представители крупной сети передали отзывы своих покупателей. В августе, когда продукция запустилась, всё было хорошо, а с приходом холодов начали поступать не очень приятные отзывы — конфеты затвердевали.
Оказалось, это из-за кокосового масла, которое имеет свойство застывать при более низких температурах.
Главной отличительной особенностью шоколадных конфет «Kedrini» является уникальный рецепт мягкого кедрового пралине, которое готовится из свежих кедровых орешков, собранных в Горном Алтае и Бурятии, и тростникового сахара. Также в начинку конфет в зависимости от желаемого вкуса добавляются ягоды клюквы и облепихи, семена чиа. Для конфет используется только натуральный шоколад с высоким содержанием какао. Сейчас в линейке шоколадных конфет «Kedrini» 4 вкуса: темное кедровое пралине; кедровый орех с семенами чиа; кедровый орех с облепихой; кедровый орех с клюквой.
Всё начиналось с керосина...
Упаковка конфет выполнена в едином стиле, но рисунки шаманов на обертках разные, на которых с обратной стороны вы найдете легенды про Хакасию и Сибирь. Срок хранения краткий — 4 месяца. Срок хранения — 4 месяца. Добро пожаловать на наш сайт с таёжными сладостями и в оффлайн-магазин в Красноярске!
С каждым годом узнаем все больше нюансов о рынке ядра кедрового ореха, потому что в каждой стране уже есть определенный объем рынка. Есть разные виды кедровых сосен: пакистанский, турецкий, пиния итальянская. Для иностранного потребителя нужно объяснять, что Сибирский кедр отличается. В ЕС это легче: покупатель обучен в том числе нами за 3 года. А в новых регионах и странах это приходится делать с нуля», — рассказала Ольга. Сейчас значительная доля экспортных отгрузок эко-фабрики уходит в страны Евросоюза. А недавно компания отправила первую большую партию в Израиль.
Другой потребитель, другой бизнес, другой менталитет: об особенностях экспорта Как продвигать свою продукцию на еще не освоенный рынок? Все зависит от ресурсов компании, и у «Эко-фабрики Сибирский кедр», как у одного из главных разработчиков дикоросов по России, их достаточно. Ведь мало выйти на новый рынок с первой поставкой: важно закрепить результат, чтобы наладить регулярные продажи в стране. Как рассказала Ольга Штрассер, компания использует все варианты выхода на международные рынки, самый быстрый — работа через дистрибьютора. При этом важно найти партнера, который будет заинтересован в продвижении продукции на своем рынке. Их компания ищет сама, поскольку кедровый орех — продукт дорогостоящий. И чтобы закрепиться в экспорте, нужно быть активными.
Основная задача любого бизнеса-экспортера — сформировать понимание ценности продукта. Но это требует времени и ресурсов. Здесь опять же: недостаточно представить свой товар на выставке для бизнеса, необходимо сформировать это понимание у обычного потребителя. Чаще используют его вместе с другими: миндалем, грецким орехом. Кедровый — один из самых дорогостоящих после макадамии видов. При этом на его потребление влияет не только цена, но и привычки покупателей в разных регионах и странах», — отметила Ольга. Еще один способ представить свою продукцию на иностранном рынке — поставлять ее и под местную торговую марку.
Ольга отметила, что для фасованной продукции это — неоспоримый плюс. А ресурсы фабрики позволяют делать проекты под маркой заказчика. Интересно: законодательство в ЕС позволяет писать страну происхождения опционально. Обязательно указывают лишь дистрибьютора и определенные параметры.
Совершите вкусное открытие и поделитесь им с друзьями! Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара или услуги может отличаться от фактической к моменту оформления.
Мы постоянно расширяем свой ассортимент продукции и к классическому вкусу шоколада мы добавили лимонную и ореховую начинки, которые полюбились нашим потребителям.
Вафли с кремовой начинкой Печенье нашей кондитерской фабрики АМТА — это сахарное, рассыпчатое лакомство с традиционными качествами, знакомое всем в России с 1971 года и с 2019 в Монголии. Вкус нашего печенья всегда на высочайшем уровне и радует всю семью. Мы бережно храним рецептуру ГОСТов, дополняя их современными технологиями.
Новинка-шокороллы с кедровым орехом!
НОВИНКА Кедровые конфеты с овощами 27.01.2021 09:15. Набор конфет «Сибирский сувенир» с начинкой из цельных кедровых орехов получил золотую медаль на международном смотре-конкурсе кондитерских изделий в Москве. Так, для европейцев применение кедровых орехов в кондитерском деле – «новость», они используют их только в салатах. Как-то в Дании я угощал местного шоколатье нашими конфетами с кедровыми орешками, он был очень удивлён такому необычному сочетанию. Обязательно попробуйте шоколадные конфеты с ядром кедрового ореха, выбор таких конфеток у нас очень хороший! В отличии от конфет Кедровый грильяж других производителей имеют гармоничное сочетание вкуса кедрового ореха, мёда и шоколадной глазури. Шоколадная поставка Сегодня получили невероятно вкусные конфеты, в виде шишек, внутри которых кедровые орехи и мёд Изумительное сочетаниеВ видео показа.
Кедровые орехи включили в перечень стратегически важных ресурсов по статье о контрабанде
Конфеты Кедровые орехи в темном шоколаде 60 г драже Сибирский кедр. Главная Новости Культура «Кедровые орешки» с победой вернулись в Красноярск. Первую в регионе кондитерскую фабрику открыли в Горно-Алтайске, там выпускают конфеты ручной работы, в том числе, с кедровыми орешками. Для любителей необычных вкусовых сочетаний предлагаются конфеты из цельных сосновых шишек в шоколаде с кедровыми орешками и клюквой, они обещают стать настоящим восторгом для гурманов. У кедровых конфет, варенья с сосновой шишкой и кедровым орехом, травяных чайных напитков и другой продукции уже появились свои поклонники среди русскоязычной аудитории в зарубежных странах.
Чаевать с Сельчанкой #43 Забайкальские дары или кедровый грильяж
Конфеты уже продают в магазинах республики, на сети АЗС, есть торговая точка в Горно-Алтайском аэропорту. Сейчас идут переговоры с торговой сетью «Аникс», продукцию планируется поставлять в Белокуриху, Барнаул, другие города Алтайского края, а также Новосибирск. Фабрику посетил глава региона Александр Бердников, который пообещал бизнесменам поддержку и порекомендовал изучить возможность запустить линейку продукции с добавлением пантов марала, алтайского меда, лекарственных трав Горного Алтая.
Упаковка конфет выполнена в едином стиле, но рисунки шаманов на обертках разные, на которых с обратной стороны вы найдете легенды про Хакасию и Сибирь. Срок хранения краткий — 4 месяца. Сувенирный шоколад "Моя Сибирь" Стограммовая плитка натурального шоколада с кедровыми ядрышками в симпатичной органической упаковке с изображением оленя, волка и медведя с интересными заметками о Сибирском крае— классный презент на память! Срок хранения — 4 месяца. Хотите привезти из Красноярска всю эту экзотику, изумить родных и друзей, сделать приятное коллегам? Добро пожаловать на наш сайт с таёжными сладостями и в оффлайн-магазин в Красноярске!
И уже тут из сырья мы делаем наши пастилки: с начинкой и без, в форме подушечек и в виде лент. Мы по праву считаем себя амбассадорами вывода на рынок фруктовых пастилок. Сейчас у нас много последователей, но далеко не все наши технологии могут повторить даже сильнейшие западные производители. В 2020 году наша фабрика получила патент за уникальность и инновационность технологии производства пастилок. Ещё одна линейка, над рецептурами которой мы долго работали и которую сегодня активно продвигаем на рынок — «Честный состав». Это традиционные качественные сладости для тех, кто заботится о своём здоровье и здоровье своих близких. Главное — наши трюфели, батончики, а также классические вафли не содержат пальмовое масло, трансгенные жиры, Е-номера.
Вся линейка отличается простым, понятным каждому составом: лаконичным, чистым и честным. Процесс создания нового продукта долгий и тернистый — на это нужно как минимум полгода, и не всегда проект потом выходит в производство. Как-то, например, мы делали шоколадные конфеты, которые по вкусу должны были «попадать» в различные сорта коньяков. Подбирали специи и добавки, сорта шоколада, но проект не дошёл до коммерческой составляющей, зато подарил нам интересный опыт. Это только работники фабрики? Или обычные пермяки тоже? Также мы плотно работаем с крупными ритейлерами и получаем обратную связь от них.
Был случай, когда мы внедрили второй рецепт батончиков после того, как представители крупной сети передали отзывы своих покупателей. В августе, когда продукция запустилась, всё было хорошо, а с приходом холодов начали поступать не очень приятные отзывы — конфеты затвердевали. Оказалось, это из-за кокосового масла, которое имеет свойство застывать при более низких температурах.
Среди родителей — солист группы «Яхонт» Алексей Орлов, встречает дочку: «Впервые полетела на самолёте, сразу в столицу, сразу такой на большой конкурс. Ещё и победили». Детский хореографический коллектив из Зелёной Рощи, ради этой победы остались без новогодних каникул, школу запустили. Зато у ребят случился триумф.
Следующая репетиция уже через пару дней. Ну а подтянуть учёбу школьные учителя помогут обязательно. Евгения Плотникова.
Конфеты Фрутодень с кедровыми орешками, 120 г (Сибирский кедр)
Набор конфет «Сибирский сувенир» с начинкой из цельных кедровых орехов получил золотую медаль на международном смотре-конкурсе кондитерских изделий в Москве. эх, с кедровыми орешками ещё н пробовала конфет! у нас точно никогда не купить Sad. Доставка и оплата. Журнал. Новости. Образцовый художественный коллектив ансамбль танца «Кедровые орешки» — победитель национальной телевизионной премии в сфере хореографического искусства «Щелкунчик» International Academy of Choreography CID Moscow. Легендарные шоколадные конфеты с кедровым орехом Фабрика Ангара г. Иркутск.
Конфеты с фруктовыми корпусами "Фрутодень" с кедровыми орешками 200г
Главный ингредиент — кедровый орех. В разных вариациях мы дополнили его таежным медом и молодыми сосновыми шишками, а также лесными ягодами, вкус и аромат которых знаком каждому с детства - земляникой, малиной, клюквой, брусникой, черникой. Завершает вкусовые композиции натуральный темный шоколад. Для изготовления конфет используются только натуральные продукты высокого качества, без усилителей вкуса, искусственных ароматизаторов и добавок.
В ответственный момент во время выступления фонограмма дала сбой, музыка постоянно пропадала. Но никто из ребят не сбился. Сегодня победители вернулись домой, встреча в аэропорту получилась грандиозной. Когда самолёт с «Кедровыми орешками» на борту шёл на снижение, в аэропорту родители и педагоги репетировали. Люди творческие — детей встречали с музыкой, с шарами, даже сценарий написали. Пять дней, что ребята были на конкурсе в Москве, почти не спали. Татьяна Россихина, мама: «Дочь Маша, мы занимаемся с трёх лет в ансамбле, сейчас нам 15 лет. Юлия Иванова, мама: «Доченька Арина, 10 лет в танцах.
Наслаждайтесь вкусом мягкого грильяжа дома, на работе и в гостях, дарите его своим близким, лакомьтесь вместе с ними! Описания излишни, эту новинку стоит просто попробовать. Этот продукт можно считать диетическим, несмотря на калорийность мёда и кедровых орешков: одна съеденная конфетка надолго подарит чувство сытости, и вы не захотите есть ещё несколько часов. Не забывайте и о свойствах мёда.
Благодаря национальным проектам России расширяется производство сладостей — для импортозамещения и на экспорт. Действует целая система мер поддержки: льготные кредиты, гранты, лицензирования. На стороне российских производств — оригинальные рецепты, натуральные продукты и уникальные ингредиенты.
На полках читинских магазинов появились конфеты "Кедровый грильяж" забайкальского производства
Татьяна Россихина, мама: «Дочь Маша, мы занимаемся с трёх лет в ансамбле, сейчас нам 15 лет. Юлия Иванова, мама: «Доченька Арина, 10 лет в танцах. Устали невероятно, напряжение колоссальное. В первом же конкурсном номере «Иван да Марья» сбой дала фонограмма. Сначала пошёл скрип, потом музыка затихла, потом пропала вовсе. Номер массовый, хореографам пришлось выкручиваться, ни один ребёнок не сбился. Андрей Кульманов, художественный руководитель ансамбля «Кедровые орешки»: «Я встал в центре радиорубки и начал руками дирижировать.
Ребята увидели меня со сцены и начали просто в такт танцевать, потом подхватил зал аплодисментами».
Все они Российского производства и высокого качества, ведь многое делается еще с Советских времен, по тем ГОСТам и стандартам. В нашем ассортименте всегда представлены известные шоколадные фабрики Сибири: Амта, Ангара, Краскон, Территория тайги, Сибирский кедр. Мы любим пробовать новую для себя натуральную продукцию изготовленную в России, особенно в Сибири. То, что нам нравится самим, мы предлагаем Вам!
Доступно Разветвленная сеть фирменных магазинов, где наша продукция представлена в большом ассортименте, облегчит вам поиск и поможет сделать свой выбор.
В ответственный момент во время выступления фонограмма дала сбой, музыка постоянно пропадала. Но никто из ребят не сбился. Сегодня победители вернулись домой, встреча в аэропорту получилась грандиозной. Когда самолёт с «Кедровыми орешками» на борту шёл на снижение, в аэропорту родители и педагоги репетировали. Люди творческие — детей встречали с музыкой, с шарами, даже сценарий написали. Пять дней, что ребята были на конкурсе в Москве, почти не спали. Татьяна Россихина, мама: «Дочь Маша, мы занимаемся с трёх лет в ансамбле, сейчас нам 15 лет. Юлия Иванова, мама: «Доченька Арина, 10 лет в танцах.